Вся правда о Tokio Hotel!
Отец Билла и Тома жалуется: «Токио Хотель сделал из моих сыновей душевнобольных!»
Его сыновья похожи на него, как две капли воды. Тёмно-карие глаза, причёска, харизматичный рот. Йорг (44) из Ганновера – любимый папа Билла (22) и Тома Каулитц(22) из Токио Хотель. До сих пор шофёр не заявлял о себе открыто, как об отце близнецов, а также не проронил ни слова о своих известный сыновьях. Несколько дней назад отец получил письмо из Америки, которое его глубоко ранило. Он никогда не должен был открыто говорить о своих сыновьях.
Кроме того, близнецы хотят лишить своего отца наследства!
Йорг: Я считаю, что они хоть растрынькать своё состояние на заботу о животных.
В Бильде Йорг впервые прерывает своё молчание. Он очень беспокоится об своих мальчиках, которых он не видел уже три года.
«Слава и деньги разрушили нашу семью», - грустно произносит Йорг в разговоре с Бильдом. «С осени 2010 года, когда Билл и Том переехали в Америку, у меня с ними контакт только по смс. В последнем сообщении от Тома было: «У нас проблемы, должны пересмотреть своё будущее!» Я думаю, они имели в виду то, что потеряли ориентир в жизни».
С точки зрения отца в этом ничего удивительного: «Их постепенно загнали, доведя до истощения. Я однажды был за кулисами. Ничего особенного (прим. гламурного), только двое истощённых, маленьких мальчика и пара остывших бургеров. Стресс сделал из них душевнобольных».
Взгляд в прошлое: Когда близнецам было по семь лет, их родители развелись. Отец Йорг работал водителем в Ганновере, а близнецы вместе с матерью Симоной переехали в Магдебург. Как и принято в разведённых семьях, отец и сыновья регулярно встречались, ездили вместе в отпуск, отец уделал внимание.
Йорг: «Когда в 2005 они прославились, им было всего 15. Их детство разом осталось позади. Их фанаты постоянно их преследовали. Когда им хотелось в кино, приходилось снимать зал. Когда им хотелось в ресторан, они были вынуждены заказывать еду в гостиничный номер. Они были словно заключённые».
Хотя отец имел право посещать концерты своих детей, он никогда не выступал в роли папы: «На публике мелькали в качестве официальных родителей моя экс-супруга Симона и её новый муж Гордон. В то время как я должен был торчать на задворках. В то время я думал, что как простой шофёр я не вписываюсь в общую картину. Сегодня я уверен: Билл и Том не виноваты. Я думаю, что за этим стоит их мать. Всегда всё было в её руках». (прим. дословно: всегда держала веретено)
Перевод Unendlichkeit_im_Herz
http://ru-bill-kaulitz.livejournal.com/ … tml#cutid1
Взяла с: http://zimmer483.ucoz.com/news/bild_ger … 04-16-3158