Я тоже очень жду! Интересно и интригующе! Проду! Проду!
В сети (Twincest; Romance; POV; NC-17)
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222012-04-17 17:18:36
блин, это круто *___* давно я так не зачитывалась)
автор, спасибо за подаренные эмоции))) проды мне) и как можно скорее)))))))))
Это мне-то то спасибо?)) Я тут расплываюсь довольной лужей от таких слов!)))
Интересно
Что-то мне подсказывает, что этот 'псих' вовсе не врал. Хотя, кто его знает...
Что же тут дальше будет? Жду продолжения
С психом Том еще разберется. Только, мне кажется, это будет неожиданным. А вот, собственно и прода)))
Я тоже очень жду! Интересно и интригующе! Проду! Проду!
Приятно, что читатели ждут))
Поделиться232012-04-17 17:19:02
Глава 12
— Том! Том! Когда за подарками пойдём? – верещал мне в трубку Билл. Дело в том, что до Рождества осталось 2 дня…
— Давай сегодня вечером?
— Хорошо, с нетерпением жду встречи, милый! – последнее слово Билл сказал с таким сарказмом и издёвкой в голосе, что я невольно усмехнулся. Ещё не хватало «мишек», «котиков», «зайчиков» и «слоников»… Ну не любитель я этого всего! Билл уже положил трубку.
Надо позвонить Ют, хочу пригласить её на Рождество к нам.
— Том? – по голосу я понял, что она удивлена, вот только чем?
— Да. А что, я не могу позвонить?
— Можешь. Что нового?
Я рассказал подруге о том, что Дрейк встретит праздники с себе подобными, о том, что избил его. И, конечно, о том, что мы с Биллом вместе. На последнее у неё была странная реакция. По-моему, она прыгала, кричала и визжала, что есть силы. Потом, резко успокоившись, выпалила:
— Томас! Ты идиот, каких я никогда не видела! Одно дело избить, поговорить, наорать. Но ты, ты сломал Дрейку жизнь! Ты сломал его самого! Он теперь всю жизнь будет проклинать тебя! За то, что он слишком любил свою сестру и хотел, что бы она была счастлива, ты угробил его будущее! Я ожидала от тебя чего угодно, но не этого. Тебе никто не давал права распоряжаться чужими судьбами… – удар ножом в сердце. Самое страшное – сейчас я понимаю, что был не прав. Да, я хотел испортить ему жизнь. Только вот не таким способом, я слишком далеко зашёл. Это был минутный порыв гнева, а сейчас, когда гнев прошёл – я сожалею, правда. Но ведь поздно всё исправлять, да? Нет, лучше поздно, чем никогда. Я всё исправлю. Рождество Дрейк отметит дома. У себя дома.
— Ют… прости, я только сейчас осознал, какой я кретин. Ты приедешь на праздники?
— Дрейк этого не заслужил, проси прощения у него. Конечно, я приеду. Ты приглашаешь? – уже более весёлым голосом отозвалась подруга.
— Да. Так, я пошёл. Сегодня много дел.
— Иди.
Прохожу на кухню. Мама уже крутится у плиты. При этом успевает суетиться вокруг ёлки. Коридор и кухню она уже украсила. У неё безупречный вкус, сразу видно – художница. Она так была увлечена подготовкой, что не сразу заметила меня.
— Том, сынок, ты уже проснулся? Что так рано? Всего 12 часов дня… – ну вот, и она издевается!
— Мааам! Хватит уже!
— Ладно, Том, на Рождество к нам придёт тот мужчина, помнишь, я тебе говорила про него?
— Да, конечно. А Билла можно позвать? – мама как-то загадочно улыбнулась, а потом ответила:
— Я не против. Том, что у вас с ним? Я же не слепая, вижу.
— Любовь у нас, мам, любовь! – поучительно произнёс я. Кажется, мама впала в ступор, – ты против? – решил перейти в наступление.
— Как я могу быть против выбора своего сына? – она потрепала меня по голове и поцеловала в щёку. Ну вот, я же говорил – она самая лучшая!
— А как его зовут? – спросил я, выбегая из квартиры.
— Гордон, – крикнула она в след.
Встреча с Арни была ужасной. Видите ли, праздники, и они не выпускают пациентов. Особенно меня удивила его фраза: «Томас, твой знакомый – просто находка. Я сделаю на нём столько бабок!», – я был в шоке, честно. Я долго орал на всю больницу, что они не имеют права, что бы выпустили Дрейка немедленно. Но кто станет слушать 16-летнего парня? Ушёл я оттуда ни с чем, но пообещал вернуться.
Встретились мы с Биллом, как и договаривались, вечером. Настроение было ниже среднего, что он сразу заметил.
— Том, всё хорошо? – озадаченно спросил он меня.
— Нет, Билл.
И я, уже второй раз за день, рассказал историю о Дрейке. Я никогда не видел столько эмоций сразу: боль, отчаяние, радость, жалость… Всё смешалось в одно. Немыслимое ощущение – сожаление о сделанном. Билл просто сказал, что я должен всё исправить. Я дал ему слово. Теперь, я просто обязан вытащить из психушки Дрейка. А он и Ют мне в этом помогут, если потребуется.
Мы облазили все магазины, набрали подарков. Ют я купил шарф, небесно-голубого цвета (естественно, в выборе помогал Билл). Маме – палитру, кисти и краски. А Биллу я купил очень красивый блокнот для его стихов и кольцо с иероглифом (как объяснил продавец – этот символ означает «успех»).
Народ куда-то спешит, суетится. И такое настроение уже вторую неделю.
— Том, пошли к тебе?
Я просто взял Билла за руку и стал тащить сквозь толпу. Уже через 10 минут мы оказались возле моего дома.
— Билл, я совершенно забыл, ты придёшь ко мне на Рождество? – спросил я, уже проходя в квартиру. Мамы нет, наверное, ушла в галерею.
— Том… – потупил взгляд, – прости, папа просил не строить планов, он хотел познакомить меня с кем-то.
— Ничего. Но! Новый год мы встречаем вместе!
Билл согласно кивнул, и мы ввалились в мою комнату. Он сразу накинулся на меня, стал целовать. Через минуту мы уже лежали на кровати, лаская друг друга. Точнее, сегодня верх взял Билл. Он настойчиво, собственнически проникал ко мне в рот. Грубо, жестко, но в тоже время с неисчерпаемой нежностью. Играл с сосками, водил холодным шариком штанги по ареолам. Потом аккуратно стал насаживаться на мой член. Ему больно, это снова заметно. Но он терпел, а вскоре и сам стал получать удовольствие. Он бешено скакал на мне, и в моменты, когда мой член полностью находился в нём, я испытывал нестерпимое блаженство и стонал во всё горло. Казалась, наши стоны слышал весь дом. С диким криком я кончил в него. А вот мой мальчик остался неудовлетворён, если можно так выразиться. Он слез с меня, и теперь я был сверху. Я вылизывал его всего, каждый сантиметр этого великолепного тела. Щекотал кончиком языка, покусывал, зализывал, снова щекотал, отчего Билл прогибался подомной. Добравшись до члена, я полностью вобрал его в себя, затем выпустил, провел кончиком языка по уздечке, посасывая головку. Этого было достаточно, что бы кончить. Струи белой жидкости брызнули мне в лицо, некоторые я поймал ртом, некоторые размазал по животу Билла и стал слизывать. От чего он снова возбудился, да и я тоже.
— Ну же, Том! Выеби меня! Давай! – сколько секса сейчас в его голосе, сколько похоти и желания!
Долго упрашивать меня не пришлось. Я положил парня на бок, а сам, пристроившись сзади, вошёл в него. Одной рукой я придерживал его за талию, а свободной ласкал его член. Я засаживал ему по самые яйца, чувствуя, как они бьются о столь желанное тело. Билл рычал, извивался, он был уже на пределе. Горячая жидкость наполнила мою руку, а через пару толчков с криками кончил я.
Мы были так вымучены сегодняшним днём, что так и уснули, в обнимку.
Поделиться242012-04-17 17:20:10
Глава 13
Прекрасное утро! Билл лежит рядом со мной, тихонько посапывает. Он так смешно морщится во сне. Аккуратно целую его в щечку, одеваюсь и иду на кухню.
Мамы нет. Значит, она не была в галерее. А где? Неужели у Гордона?
Нашёл в холодильнике какие-то салатики. Сделал яичницу и сварил кофе. Ставлю всё на поднос и несу в комнату. Буду приучать Билли к такому пробуждению.
Так. Шажок. Ещё шажок. Ну же, ещё один. Другой.
«Блять!» – только и успел выпалить я, прежде чем запутался в своих 5XL штанах и упал. Ммм… ароматный кофе на паркете, в меру поджаренная яишенка плавает в нём же, а про салат я, пожалуй, промолчу...
На шум из комнаты вышел сам виновник торжества. Сонный, взъерошенный, помятый.
— Ой, а что это ты тут делаешь? – спрашивает наивным голосом. Плюшками балуюсь, блин!
— Да вот, думаю, что посуду пачкать… решил, прямо с пола есть.
— Ааа! Ну, ты это… в общем, мне в тарелочку, я сам за собой помою.
— Да, я вот тебе нёс в тарелочке…
— Ой! Это мне? – искренне изумился Билл. Нет, мать твою, тараканам!
Окончательно проснувшись, он гордо прошествовал в ванну и вышел оттуда с тряпкой. Фух, я уже успел подумать он опять в душ, а мне опять придётся его «воспитывать». Хотя, я не против.
Билл уже вытер пол от моего неудавшегося сюрприза. «Буду приучать Билли к такому пробуждению». Ага, как же! Такими темпами, я его, скорее к уборке приучу. Привыкай, Солнышко, привыкай!
Окончательно завершив «утреннюю уборку», Билл приблизился ко мне и одарил поцелуем. Мои руки уже гуляют под его футболкой, спускаются ниже. Мну такую желанную попку. Билл отстраняется. Смотрю на него офигевающим взглядом.
— Том, я там песню написал. Подбери музыку.
Я молча прошёл за этим чертёнком в комнату. Достал гитару, стал играть какие-то незамысловатые аккорды. Он начал петь.
Тепло уносит нас до самой бесконечности,
Все проплывает мимо нас.
В лунном свете нас всего лишь двое.
Бесконечность больше не такая далекая.
Бесконечность теперь не такая далекая.
Ближайшая вечность настала
«Навсегда» — это всё, что у нас осталось,
До самого горизонта, до неба.
Бесконечность больше не так далеко.
Бесконечность теперь не так далеко.
А потом его слова подхватил и я. Мы хорошо спелись. Строчки песни, слились с нашими голосами и музыкой, такой простой, лёгкой, но так идеально подходящей под неё, звучали в унисон.
Когда Билл закончил петь, я как завороженный смотрел на него. Вот уже второй раз он удивляет меня. Такая красивая песня.
— Билл, а ты эту песню тоже сам написал?
— Да, – ответил он, чуть краснея.
— Тебе нужно выступать! У тебя явно талант!
— Том, давай попробуем создать группу? – неожиданно оживился он. Я впал в ступор. Группу? Он шутит, да? Нет, он это сказал таким серьёзным тоном… может все же шутит, а? Я, конечно, ничего не имею против, но что из этого выйдет? Смысл?
— Билли, групп из двух человек не бывает. К тому же это большая ответственность. Да и кто тебе сказал, что из этой идеи выйдет что-то хорошее?
— А тебе, Том, кто сказал, что ничего не получится? Это же просто хобби. Как коллекционировать марки или монеты. Ещё есть Георг и Густав. Мы можем и их позвать, они не откажутся! Вот увидишь, всё получится!
— Хорошо, только давай займёмся этим после Рождества. Мне нужно вытащить Дрейка, любой ценой, я обещал тебе и Ют.
— Как скажешь. Ты давай, думай. А мне идти надо.
Я прижал парня к себе и поцеловал. Билл снова отстранился. Что не так? Кажется, я состроил такое выражение лица, что он всё понял.
— Дела, Томми, дела, а потом… ух! – сказал он и направился в сторону входной двери. Я теперь сексуально неудовлетворен, вот какие могут быть дела?! Что ж, нужно не забывать о Дрейке.
В голове уже крутились фразочки, которыми я буду давить на дядюшку. Я смоделировал диалог, продумал все ответы. А если разговор ничего не решит, будем действовать другими методами. Я взял школьный портфель, кинул в него джинсы и майку, отмычки (надо же мне чем-то открыть кабинет и палату, на случай, если не найду ключи). Закинув портфель за спину, покинул квартиру.
— Дядя Арни, ты пойми, мне нужно было проучить его и всё. Я же не думал, что ты всерьез возьмешься за него! – я уже минут 40 сижу в кабинете номер 29, но так ничего и не добился. Стараюсь говорить спокойно, но непроходимая тупость дяди просто убивает меня. Врач он, может быть, хороший, но человек дерьмовый!
— Том, да ты пойми, у мальчика с головой и, правда, не то! К тому же, ты сам этого хотел. Прошлое не вернуть.
— Да, конечно, дядя, я понимаю, – сказал я виноватым голосом, и для создания большей картины раскаяния потупил взгляд, – тогда, я звоню папе? Он то умеет возвращать в прошлое! – произнес я уже уверенным голосом, с ноткой ехидства. Честно говоря, меня тошнит от одного только упоминания об отце, но сейчас, впервые за 10 лет, я с благодарностью вспомнил о нём. Арни замялся. О да, он очень боится моего «папочку»! Когда-то тот задолжал денег крупной группировке и если бы мой отец не был знаком с этими ребятами, вряд ли дядя был бы сейчас жив.
— Томас! Вот проныра! Знаешь, на что нужно давить! Отпущу я твоего друга, так и быть, но одежды у него нет. Вещи дорогие, хорошие, медперсонал на ура расхватал! – я улыбнулся своей находчивости и, поблагодарив Арни, поспешил к палате Дрейка. Я, мысленно радуясь, что у меня всё же хватило ума взять запасную одежду, направился в крыло, в котором была палата Дрейка.
— Дрейк… в общем, прости меня. Я был не прав. Мне не давало покоя твое отношение к Биллу… и ещё Ют… – я не успел договорить, так как меня перебили.
— Забей. Стоп! Ют? Кто это?
— Моя подруга. Ют Нойманн. Она очень переживала, что я чуть не искалечил твою жизнь.
— Правда? – он едва заметно улыбнулся. Кто бы мог подумать, что за этим громилой, у которого ходит по струнке вся школа, скрывается обычный парень, такой же, как я, Билл и другие ребята.
— Мне нет смысла врать.
— Том, ты и твой приятель уже уходите? – похлопал по плечу меня дядя.
— Да, спасибо.
И мы пошли с Дрейком к выходу.
Я проводил его домой. Оказалось, он не плохой парень. Без понтов и пафоса. Простой в общении.
— Том, прости за Билла. Я не знаю, что на меня нашло. Он – единственный, кто был Ли ближе меня…
— Со всеми бывает, главное, что бы это больше не повторилось! – чуть угрожающе сказал я.
— Не повторится, обещаю. Том, между вами всё же что-то есть? Я прав?
Я молчал.
Все такие проницательные, аж бесит! Ещё неделю назад я рьяно доказывал Дрейку о том, что мы друзья. А сейчас? Сказать, что мы встречаемся? Не хватало, что бы вся школа это обсуждала.
— Можешь не отвечать. Ладно, пока! – кинул он и скрылся за дверью подъезда.
Поделиться252012-04-17 17:20:49
Глава 14
Учитывая то, что вчера я пришел домой достаточно поздно, с Биллом мы не увиделись. Сегодня уже день «Х», мама знакомит со своим Гордоном, а у Билла какие-то дела с отцом.
Мама уже с часов трёх дня кружится на кухне. Накрывает стол. На четыре человека. Так непривычно. Обычно мы вдвоем, иногда, правда, приходила Ют, но прошлые два года мы с мамой отмечали Рождество в компании друг друга. Не подумайте, что у нас нет друзей и родственников, просто у нас традиция – отмечать праздник в кругу самых-самых близких людей.
Меня словно прошибло. Ют! Она же приехала! Несусь как бешенный на кухню, сбивая всё на своём пути.
— Мам! Я совсем забыл! Ют приедет! На пятерых накрывай!
Мама лишь улыбнулась. Достала из кухонного шкафчика фужер, тарелку и столовые приборы. Вообще, Ют – желанный гость в нашем доме. Мама очень тепло к ней относится, она считает, что моя подруга «хорошо на меня влияет». Знала бы она, с кем я напиваюсь в стельку, хожу по клубам и лазаю по стройкам, не говорила бы так. Но для неё Ют всегда будет милой, наивной и романтичной девушкой. Так даже лучше.
В дверь позвонили. Мама окрылённая, в предвкушении весёлого вечера полетела открывать дверь. На пороге стояла подруга.
— Тооом! – прокричала она счастливо и накинулась на меня. Я тоже обнял её. Она уткнулась носом мне в грудь. А я носом в её волосы, вдыхая такой знакомый, родной, но в тоже время совершенно странный для меня запах. Я так скучал. Так бы и простоял с ней весь день, но сегодня праздник, и нужно веселиться.
— Фрау Симона! – бросилась к маме. Она гладила Ют по волосам, говорила, что рада её видеть.
— Ют, пойдём ко мне в комнату. Мне нужно столько тебе рассказать!
Ют, молча, прошла за мной. Как только дверь закрылась, меня понесло. Я говорил и говорил, рассказывая про Билла, про то, что Дрейка выпустили, про маминого Гордона. Она слушала, смеялась, счастливо улыбалась. Я только сейчас заметил, как прекрасно она выглядит. Шикарные тёмные волосы подкручены, локонами льются на плечи, подчёркивая аккуратное, детское личико (внешний вид – полная противоположность своей обладательнице), на ней воздушное, шифоновое нежно розовое платье, сантиметров на 15 выше колена. Огромные зелёные глаза аккуратно подведены карандашом, губы покрывает блеск, цвет «кофе с молоком» – она всегда красится только им. Посмотрев на её милый образ, это легкое платьице, ненавязчивый макияж, никто и предположить не может, что эта девушка – бунтарка, никогда не подчиняется чужому мнению, пьёт хлестче любого взрослого парня, обожает экстрим и новые ощущения, слушает рок.
Опять раздался звонок. Гордон и его сын пришли. Какое счастье, что Ют со мной, с ней я чувствую себя спокойнее.
Я взял Ют за руки и вывел в коридор. Мама впустила гостей в квартиру. Напротив меня стоял высокий мужчина, с чёрными, чуть вьющимися волосами немного выше плеч, с забавной бородкой, добрыми глазами и складочками на лбу, от которых он казался неуместно суровым. Одет просто – джинсы, майка, ботинки, ну и конечно, куртка, шарф и шапка (зима, как никак). А за ним стоял… Билл?! У меня глаза на лоб полезли. Что он здесь делает? Он что, типа сын Гордона? И если они с мамой поженятся, это будет инцест? От одной этой мысли меня затрясло. Нет, любовь любовью, но ведь инцест – это уголовная ответственность. Хотя, алкоголизм несовершеннолетних – тоже преступление, но когда меня это останавливало?
— Здравствуйте! – поздоровался Гордон, и протянул мне руку. Я пожал её. Затем он поцеловал маму в щёку и представил Билла. Мы всей компанией прошли к столу.
Билл явно нервничал. Трясся, нервно долбил пальцами по столу, дёргал ногой. Мама внимательно смотрела на нас с ним. Переводила взгляд то на него, то на меня. На него, на меня.
— Мальчики, я должна вам кое-что рассказать… – сказала она минуты через три, при этом нервно сглотнув…
Поделиться262012-04-17 17:45:27
Ну как так?! На самом интересном! Я требую проду!
Поделиться272012-04-17 19:13:34
Я так поняла, они 'разделенные близнецы'? Но тогда они, похожие друг на друга как две капли воды, заинтересовались бы таким поразительным сходством.
Страшно интересно, что же будет дальше! Кто и как себя вести в такой ситуации будет. Как Гордон отнесется - это вообще загадка.
Короче, очень жду проду
Поделиться282012-04-17 20:49:18
блиииин, ну вот почему на самом интересном?)
автор ты чуууудо *__*
блин, столько эмоций
теперь это мой любимый фик) низкий поклон автору))))
Поделиться292012-04-18 10:42:58
Класс! ))) Сюжет вообще разворачивается оригинально. ))) Проду!.. ))))
Поделиться302012-04-18 11:00:51
все просто классно. Жду продку
Поделиться312012-04-18 17:52:00
Ну как так?! На самом интересном! Я требую проду!
А вот, собственно, и она))
Я так поняла, они 'разделенные близнецы'? Но тогда они, похожие друг на друга как две капли воды, заинтересовались бы таким поразительным сходством.
Страшно интересно, что же будет дальше! Кто и как себя вести в такой ситуации будет. Как Гордон отнесется - это вообще загадка.
Короче, очень жду проду
Да, они разделенные близнецы) Ну, они просто не пытались искать друг в друге что-то общее. А вот другие...
блиииин, ну вот почему на самом интересном?)
автор ты чуууудо *__*
блин, столько эмоций
теперь это мой любимый фик) низкий поклон автору))))
Ох, как же мне приятно! Спасибо огромное!
все просто классно. Жду продку
спасибо)
Поделиться322012-04-18 17:52:53
Глава 15
Билл и Том переглянулись. У обоих парней в голове было только одно: «Что хочет сказать Симона? Наверное, они с Гордоном хотят объявить о своей свадьбе. Да, точно!». Эта мысль радовала, но в то же время волновала ребят.
Ют подозрительно оглядывала их. Особенно Билла. Она видела в нём копию Тома, только более утончённую, женственную. Все её недоумения о том, как её друг, ловелас, не пропускающий ни одной красивой девичьей попки, влюбился в парня, рассеивались. Билл оказался очень привлекательным. Даже слишком. Такого и увести могут. Но Томас-то, тоже не промах. Девушки заводятся от одной только его улыбки, а когда он томно облизывает губы, «случайно» задевая колечко пирсинга, вообще, готовы кончить.
Однако, как говорится, когда-нибудь, в итоге, любой бабник влюбляется. Вот и наш герой, «нашёл свою единственную». И ничего, что единственная мужского пола.
— Мальчики, – сказала Симона, выдержав небольшую паузу, она собралась с мыслями и продолжила, – я долго сомневалась в своих догадках, но я всё проверила, ошибки быть не может. Билл, Том… вы братья. Близнецы.
— Что? – одновременно выкрикнули они. Ют явно сидела в шоке. «Блять, я с этим инцестом как в воду глядел! Только это уже не инцест, а этот, как его? На «Т» что-то. Точно! Твинцест! Слово-то какое!» – пронеслось в голове Тома. А Билл пребывал в ступоре. Он был готов кричать от боли и бессилия перед сложившимися обстоятельствами. От мыслей о том, что его воспитывал чужой мужчина, что он спал с собственным близнецом, его бросало в жар.
— Выслушайте меня, пожалуйста! – всплеснула руками новоиспечённая мама. В голосе сожаление, раскаяние. Но, чёрт возьми, глаза! Её глаза сияли от счастья! Эти нотки грусти были совсем не из-за развода с мужем, а из-за потери самого близкого и родного человека – сына. Ради этих искорок в глазах Том готов принять Билла как брата. Но и отказываться от него, как от парня он не собирался.
— Продолжай мам… – выдавил Том.
— Это был так давно…
Вы были замечательными детьми. Словно единое целое, как две половинки одного яблока.
Вам исполнилось два года. Йорг, мой муж, и по совместительству ваш отец, работал дальнобойщиком. Деньги он получал небольшие, сами понимаете. А я с вами целыми днями возилась, вас вообще ни на минуту нельзя было оставить. Ну так вот, ваш отец… он брал огромные кредиты, причём не в проверенных банках, как это делали разумные люди, а у бандитов. У них проценты были значительно ниже, а ваш папа был жадным до денег. Впрочем, жадность его и погубила. На него «наехал» рэкет; требовали вернуть долг, но денег у нас не было. Они думали, что Йорг блефует, поэтому решились на похищение. Твоё похищение, Билл… Время тогда было смутное, разруха, никому ничего не надо, никто ни чем не занимается, и искать ребёнка, естественно, никто бы не стал. Это было им на руку. Ночью они пробрались в квартиру и забрали ребёнка, а вот второго не заметили.
Знаешь, Том, до трёх лет ты был моей единственной ниточкой, что связывала с Биллом. Говорят, близнецы, даже на расстоянии чувствуют друг друга. Когда Том грустил, тревожно спал, я понимала – что-то с тобой, Билл. В такие моменты меня охватывала паника.
Однажды, у Тома поднялась температура. Но он не выглядел больным. Врач это подтвердил, сказал, что на нервной почве. Но какие могут быть проблемы у двухгодовалого мальчика? Правильно, у Тома было только одно беспокойство – брат. Ты плакал, сынок, ты скучал по Биллу. Когда тебе было грустно, я знала – Билл в опасности, и молила Бога о том, что бы всё было хорошо. Если ты смеялся – значит с близнецом всё в порядке. Так я и жила целый год, радуясь каждой твоей улыбке. Потом эта связь стала ослабевать, а вскоре, прервалась совсем.
Билл, не думай, мы искали тебя. Нашли деньги, вернули, но тебя нам никто не отдал. Мы перевернули на уши весь город, подключили все связи, но ты бесследно исчез. К поискам подключилась даже полиция, на которую никто не смел надеяться. Но все попытки найти тебя проваливались. Тогда Йорг смирился, да и я стала опускать руки. Просто поняла, что у меня есть Том, и нужно жить ради него.
На ваше четырёхлетие мы получили записку.
Ну что? Не наигрались ещё в детективов? Прекратили бы напрасно тратить время. У вас ведь есть второй сын. Томми, правильно? Но может случиться так, что не будет и его. Берегите своё чадо. Чао!
P.S. Билл в приюте
Симона закрыла лицо руками, слёзы настойчиво капали из глаз, скатывались по щекам, и разбиваясь о поверхность праздничного стола. Только вот праздник был безнадёжно испорчен. Хотя, кто знает? Может быть наоборот?!
Немного успокоившись, она продолжила рассказ.
— Я говорила, что нужно предпринимать меры. Но муж был категорически
против. Мы стали ругаться. А когда Тому исполнилось семь, развелись. Я устала слушать от него, что Билл давно мёртв. Я чувствовала, понимаете, чувствовала, что он жив.
И вот, вам 16. Я встретила год назад Гордона на выставке. Он мне рассказывал, про своего сына, про тебя, Билл. Когда Том познакомил нас, сомнений не было ты – мой сын. Вы с ним очень похожи. Всё же, я решила проверить. Подняла своих знакомых – они подтвердили, что Билла усыновил Гордон Трюмпер, из приюта в Магдебурге. Простите, мальчики, я очень виновата перед вами.
Женщина снова заплакала. Гордон стал успокаивать её. А в голове близнецов крутилась сотня противоречивых мыслей. Что будет? Тому стало стыдно перед Биллом, ведь он рос в любви, теплоте и заботе. А брат в детдоме, потом с Гордоном. Он хороший, это видно, но родная семья в любом случае лучше.
Парня душили собственные мысли; подорвавшись с места, он побежал в свою комнату.
Том достал гитару и стал наигрывать ту самую мелодию, которую подобрал под песню Билла. Рядом, на тумбочке лежали подарки самым близким, самым любимым людям в его жизни. Он не злился на маму за то, что та скрывала существование брата. Он был благодарен Гордону, за заботу о Билле. Но он ненавидел себя, словно это его вина во всём случившемся. «Почему он, а не я?» – этот вопрос не давал парню покоя. Да, почему Билл? Как получилось, что во взрослые игры их отца были невольно втянуты беззащитные дети?
— Что теперь будет? – тихо спросила Симона. Гордон обнял её за плечи. Билл сидел, склонив голову. Волосы свисали на бледное лицо, которое приобрело некоторый синеватый оттенок. Ют думала, чем может помочь другу.
— Всё будет хорошо, вот увидите. Я поговорю с ним… – так же тихо отозвалась Ют. Мама мальчиков посмотрела на неё, в глазах надежда, благодарность и та самая искорка. Она нашла своего сына, спустя 14 лет. Что может быть лучше?!
— Том, можно? – спросила девушка, входя в комнату Тома.
— Да, конечно. Ют, сейчас не самое время, но всё же… – парень достал коробку с подарком, – С Рождеством!
Подруга приняла подарок, и обняла Тома.
— Ют, как мне быть? Я люблю своего брата. Мама об этом знает. Как мне смотреть ей в глаза?
— Ты стал заложником ситуации, и в том, что полюбил брата, нет твоей вины. Сердцу ведь не прикажешь… – Ют едва заметно улыбнулась и потрепала Тома по голове.
— Хм… я вообще не ожидал, что у меня есть сердце!
— Я тоже! – отчеканила Ют, и они засмеялись.
— Пойдём, праздник всё-таки.
Том прихватил подарки, и ребята вышли из комнаты.
Поделиться332012-04-18 17:53:16
Глава 16
Мы сидим все вместе и смеёмся. Мама рассказывает нам с Биллом, какие мы были в детстве. Я понял, почему меня так тянуло к нему – это та самая, особая связь, о которой говорит мама. Наша мама. Теперь найдено объяснение тому, что нам снились одинаковые сны, приходили в голову похожие мысли, и я знаю, что притяжение между нами – не просто так. Ведь среди тысяч id симпатичных девушек я выбрал его – парня, своего близнеца, не менее красивого, но более недоступного.
Что случилось со мной в тот момент, когда я осознал, что люблю его? Что за порыв управлял мной? Каким богам я должен быть благодарен за сие чудо?
Уже давно за полночь, настало время дарить подарки.
Мама, как будто прочитав мои мысли, объявила об этом.
— Первой дарю я! – сказала она. И достала несколько коробок, – Ют, ты такая нежная и утончённая, – блин, я еле сдержался, что бы не заржать. Нежная и утончённая! Ага, а ещё ранимая и романтичная! – я хочу подарить тебе этот браслет, он подчеркнёт твою изысканность! – она протянула красную упаковку, в которой лежал браслет. Он действительно очень красивый, под стать его новой обладательнице.
— Спасибо, фрау Симона! Он замечательный!
— Рада, что тебе понравилось. Для тебя Гордон, гитара, будешь учить своих обалдуев на ней! А для вас, дорогие мои мальчики, вот это! – мама ласково улыбнулась, протянув нам с Биллом коробки. Мы сразу стали их распаковывать. Как только коробки были открыты, мы обнаружили, что подарки у нас одинаковые. В них были фотоальбомы и диски, насколько я понял – с нашими детскими фото и видеозаписями. А ещё в этой же коробке лежали два новеньких телефона, одной модели и расцветки. Я поблагодарил маму, поцеловав в щеку, Билл немного неуверенно, но всё же обнял её. Интересно, как он теперь будет называть маму? Как спустя 16 лет приручить его? Я помогу ему. Мы преодолеем трудности вместе. Вместе… как мне нравится это слово! Не «я и он», а «мы, вместе»…
— Теперь я! Билл, вот! – я протянул ему его подарки. Парень покрутил в руках блокнот, видно, что он ему понравился. Но заметив кольцо, он отложил его. Взвизгнув, он стал одевать украшение. С размером я угадал. Билл сидит и влюблённым взглядом смотрит на побрякушку, я даже ревновать начинаю!
— Спасибо, Том. Я тоже хочу тебе подарить подарок… – он как-то скованно улыбнулся и протянул мне свёрток.
У меня чуть глаза на лоб не полезли! Там лежали струны для гитары (самые лучшие, между прочим; мне даже их жалко натягивать на мой недорогой инструмент) и кольцо. Точно такое же кольцо, какое я подарил ему. Я обнял брата и поцеловал в лоб.
— Том, а ты не заметил, что с того момента, как мы купили эти кольца, удача и успех преследуют нас по пятам? Правда, мама? – парень посмотрел на неё с обожанием, уважением, нежностью. Взгляд такой искренний. Близнец стал похож на маленького мальчика, которой затеял в школе драку и теперь хочет попросить прощения.
Щёки мамы вспыхнули, она сидела и улыбалась не в силах сказать что-то. Брат подошёл к ней, обнял. Мама стиснула его в объятиях, как будто боялась, что он снова исчезнет из её жизни. «Сынок» – едва слышно произнесла она и поцеловала Билла.
Я отдал маме её подарок. Извинился перед Гордоном, за то, что у меня нет ничего для него.
— Пап, у нас тут идея одна есть. Мы с Томом группу хотим создать. Он на гитаре играет, а я пою. А ещё можно Георга и Густи позвать, они будут только рады! А ещё… – сетовал Билл Гордону. Насколько я понял, у него своя музыкальная школа. Значит, если с группой что-нибудь получится, у нас помещение для репетиций есть. Это радует.
— И в чём проблема? Класс я вам, так и быть, выделю. Или вам инструменты нужны? – пережевывая мамину фирменную курицу, спросил его папа.
— Ну создадим мы группу. Отрепетируем пару песен. Что дальше? – выдал я.
— А дальше, если вам повезёт, гуд бай Лейпциг, хэллоу Берлин! А оттуда и до Европы недалеко.
— Мне нравится такой расклад! – выпалил Билл. Глаза горят, он весь светится от счастья! Не буду рушить его мечту, что мне трудно, что ли на гитаре побренчать?! В конце концов, ради любимого можно пойти на небольшую жертву. Кто знает, может все выйдет так, как описал Гордон…
— Тогда завтра, Билл, звони «двум Г», и собирай их у меня в квартире, группа, так группа.
— А как же название, Том? Может… – Билл посмотрел на наши кольца. Я понял, о чём он думает. Наверняка, что-то связанное с Японией. И тут меня осенило! Судя по лицу Билла, ему тоже пришла в голову какая-то конкретная идея.
— Tokio Hotel! – выдали мы одновременно.
— Близнецы… – улыбнулась мама.
Поделиться342012-04-18 17:54:25
Глава 17
— Билл! Где ты ходишь? Ты же хотел попасть на этот фильм! Шевели своей красивой задницей! – кричу я на него.
Прошёл всего год с момента создания группы, а мы уже популярны. Дэвид Йост – наш менеджер и продюсер, который катается с нами по Европе. Нас познакомил с ним Гордон. Вообще, папа много сделал для нас. Когда мы только-только набирали популярность, он договаривался о выступлениях, с его помощью мы выпустили первый альбом (после него мы и заключили наш первый контракт).
Прежде чем мы начали колесить по миру, нам раздали так называемые образы. Билл – нетраханный романтик, я – бабник (ну если не учитывать последние полтора года, то PR-менеджеры попали в точку), Георг – самый старший и серьёзный из нас, а Густичка – милое такое существо, домашний и молчаливый. По версии пиарщиков у нас с братом особая связь, мы чувствуем друг друга вплоть до того, что хочет близнец на завтрак. Только вот они не догадываются, насколько между нами «особая» связь. Да, мы так и встречаемся. Вообще, мой тихий, ласковый и слегка неуверенный в себе Билли превратился в самоуверенного, наглого, чуть нахального юношу. Но меня это не пугает, нет. Наоборот, это притягивает ещё больше. А ещё, он очень ревнивый. Представляете, наверное, как он реагирует на мой «образ»?! Чёрт, в моменты своей ревности он такой милый! Он безумно меня манит к себе. Да что там, в эти мгновения я просто трахаю его взглядом.
А какой у нас с ним секс! Дикий, но с нежностью, любовью. Правильно говорят, романтика и животный секс – залог незабываемых отношений.
— Я готов! – наконец, Билл вылез из ванной комнаты полностью собранным. Дабы не привлекать к себе внимания, оделся он просто. Минимум макияжа, волосы забраны в хвост. Синие джинсы, кеды и белая майка. Обычный парень. Надеюсь, фанатки подумают так же. За год мы стали настоящими любимцами противоположного пола, причём разной возрастной категории. Например, на концерте во Франции к Биллу подошла какая-то девочка лет так двенадцати. Нет, я бы понял, если попросить автограф, но то, что она ему предложила… «Билли, у меня к тебе предложение…» – зазвучал в голове её ужасный голос с акцентом.
«Билли, ты такой милый! Ты же ещё девственник, да? Хочешь меня?»
Я не выдержал и засмеялся. В памяти всплыло лицо Билла в тот момент. Он нервно крутился по сторонам, ища повода убежать. Весь его вид кричал: «Томми, она сумасшедшая! Спаси! Убери от меня эту шизофреничку!»
— Ты чего ржешь, как лошадь Пржевальского? – мой любимый ёжик насупился, того и гляди, выпустит иголки. А уж если Билл чем-то недоволен, то всё… он превратит мегаполис в пустыню, но добьётся того, что бы всё было так, как хочет Его Величество принц Вильгельм Каулитц-Трюмпер.
— Чья лошадь? – сквозь смех уточнил я.
— Пржевальского, неуч! Это вообще-то порода лошадей такая. Открыта Николаем Михайловичем Пржевальским в Центральной Азии… – начал рассказывать Билл. И откуда он это всё знает?
— Ах, так?! Неуч, значит? – я толкнул близнеца на кровать, а сам ушёл на кухню. В голове уже зародился план. Я, может, Билли, и не знаю, что это за лошадь, зато в подробностях изучил тебя. А ты, такой персонаж, что ни одному автору даже в голову не придёт писать про тебя, мое любимое недоразумение!
Я взял из холодильника бутылку Martini. Брат его очень любит. Из морозилки достал лёд.
Насыпав лёд в небольшую миску, поставил её на поднос. Туда же вогрузил бутылку и бокалы.
Аккуратно понёс поднос в комнату. Вспомнился «сюрприз» Биллу, который я преподнёс ему чуть больше года назад. Сколько весёлых моментов случилось с его приходом в мою жизнь! Хотя, до его появления я думал, что она у меня очень насыщенная и яркая. Так оно и было, просто Билл принёс в неё изюминку, которой мне так не хватало.
— Билл! Раздевайся! Мы никуда не идём! – заявил я, заходя в нашу комнату. Он непонимающе посмотрел на меня.
— Томас, охренел? Мы идём в кино!
— Нет! – отрезал я. Билл попытался встать, но я не дал ему сделать это. Повалил его на кровать, начал целовать. Обдавая горячим дыханием шею, я кусал, засасывал нежную кожу, потом зализывал следы моей «игры». Стянул с него майку. Бросил незаметный взгляд на парня. Лежит, еле сдерживается, чтобы не застонать. Спускаюсь от шеи к ключицам, ниже. Добрался до сосков. Потянулся к бутылке, открыл её. Тонкой струйкой стал выливать сладковатую жидкость на соски, живот. Алкоголь разливается, стекая в ямочку пупка, наполняя собой впалый живот. Билл учащенно дышит. Нравится, мой мальчик?
Теперь я слизываю вкусный напиток с любимого. Дую на кожу, обдавая холодком. Мороз по коже, Билл громко стонет. Меня этот стон заводит ещё больше, хочется вставить ему, иметь жёстко, грубо, до боли. Но сегодня я хочу, что бы ОН умолял поступить с ним именно так. Кончиком языка начинаю водить вокруг сосков, очерчивая их контур. Из груди вырывается очередной стон, самодовольно улыбаюсь. Перехожу на живот. Проникаю в ямочку, игриво щекочу пупок. Снова стон.
Зубами достаю из вазочки кубик льда. Вырисовываю узоры на прекрасном теле. Оно настолько горячее, что лёд тает за считанные минуты, растекается, приятно охлаждая кожу.
Не выдерживаю, срываю с него одежду. Раздеваюсь сам. Хочу чувствовать его. Его тело. Он очень возбуждён. Да и я тоже.
Врываюсь языком в рот. Настойчиво ласкаю тело руками. Выгибается, уже не стонет – кричит, умоляет вставить ему.
В голове появляется шальная мысль. Беру его ремень и связываю руки парня над головой, затягивая ремень максимально сильно, что бы причинить больше боли, но так, что бы это боль была приятной, окутывающей, долгожданной. Непонимающе смотрит, но я вижу, ему нравится эта игра.
Сильно бью рукой по голой попе, оставляя красный след. Хлопок. Ещё один. Чувствую, как тепло приливает к местам ушибов. Нет, больше не могу. Врываюсь в него без предупреждения и какой-либо подготовки. Дикий крик. Он возбуждает меня ещё больше. Начинаю с остервенением двигаться в нём. Постепенно ускоряя темп всё больше и больше. «Аааааа!» – раздаётся протяжный стон, переходящий в крик. Видимо, задел простату. Значит, угол выбран правильно. Не меняя градуса уклона продолжаю двигаться. Быстро, резко, жестко и больно. Но всё это приносит нам обоим нестерпимое удовольствие. Я сам уже ору на всю квартиру. Чувствую, что на пределе. Беру в руку член Билла и начинаю яростно двигать по нему кольцом из пальцев.
Наконец, горячая сперма выстреливает в дырочку моего ненаглядного. Билл насадился на меня полностью, струи попали на всё ту же простату, парень стонет и изливается мне в руку. Нашими криками наполнена вся квартира.
Такого бурного секса у нас не было очень давно.
— Ну и ладно, подумаешь, в кино не пошли! – тихо ворчит Билл. Какие могут быть фильмы, когда в кое-то веки выдался день, что бы побыть вдвоём?!
Поделиться352012-04-18 18:54:16
О, Господи! Какой кхем! (все меня поняли=)) Ещё хочууууу! Прода будет?
Поделиться362012-04-18 19:20:54
О, Господи! Какой кхем! (все меня поняли=)) Ещё хочууууу! Прода будет?
Конечно прода будет!)) 2 главы еще...
Поделиться372012-04-18 19:47:29
"Зубами достаю из вазочки кубик льда. Вырисовываю узоры на прекрасном теле." Дааааа..... )))))
Вообще супер! ))) Хе хе.
Поделиться382012-04-19 09:42:21
Всего 2 главы? почему так мало? Я бы читала бесконечно
Поделиться392012-04-19 11:31:08
аааааа *________*
автор, я наверное не устану повторять, что ты просто прелесть))))
всё так круто написано, так захватывает...)))) жаль, что ещё только 2 главы..
я уже в ожидании проды
Поделиться402012-04-19 19:18:51
"Зубами достаю из вазочки кубик льда. Вырисовываю узоры на прекрасном теле." Дааааа..... )))))
Вообще супер! ))) Хе хе.
Спасибо))
Всего 2 главы? почему так мало? Я бы читала бесконечно
Да, всего 2 главы)) Ничто не вечно Хотя, когда я заканчивала работу, мне было очень грустно расставаться с героями. Но должен же быть у истории конец)
аааааа *________*
автор, я наверное не устану повторять, что ты просто прелесть))))
всё так круто написано, так захватывает...)))) жаль, что ещё только 2 главы..
я уже в ожидании проды
Как приятно-то! Спасибо! Я снова заливаюсь краской)