Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » В сети (Twincest; Romance; POV; NC-17)

В сети (Twincest; Romance; POV; NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Автор: Death.

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Том/Билл, Симона, Ют и другие

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV, Songfic
Предупреждения: Твинцест, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Статус: закончен

Описание:
"Казалось, они бы так и не встретились, может.
Но теперь для них нет никого друг друга дороже.
И что из этого выйдет, им никто не ответит.
Мои герои из сетИ попали в сЕти..." (с)

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения

Примечания автора:
"Они даже не думали искать её в сети,
Но судьба решила иначе, сведя их id..." (с)
-
Это первый твинцест на моей совести, вместе с тем и первый слэш вообще. 
Работа дописана, буду выкладывать по главе в день.
Некоторые моменты в фике не совсем корректны, просто об этих нюансах я узнала гораздо позже.
В принципе, на суть фанфика это не влияет.

Отредактировано Death. (2012-04-20 18:39:08)

0

2

Предисловие
Симона сидела возле детской кроватки, напевая колыбельную. Двое очаровательных малышей внимательно наблюдали за мамой. Они улыбались ей, и их улыбки были подобны лучикам солнца, пробившимся сквозь тяжёлые, мрачные тучи осеннего неба.
В комнату вошёл глава семьи.
— Йорг! Посмотри, какие они милые! Улыбаются… у них такие улыбки… они покорят сердца миллионов!
— Несомненно. Там уже гости пришли, пошли за стол?
Мама близнецов с сожалением оставила своих мальчиков и прошла к столу.
А между тем, Билл и Том ворковали, о чём-то своём, активно жестикулируя своими маленькими, детскими ручками.
За дверью детской послышись разговоры. В комнату стали заходить люди.
У каждого человека, заходившего в комнату к малышам, на лице появлялась радостная, светлая, приветливая улыбка.

Пролетали месяцы, прошёл год…
Братья были не разлей вода. Казалось, никто, и ничто не разлучит их. Если бы не страшные обстоятельства…

0

3

Глава 1
15 лет спустя

Где же Билл? Сижу как дурак у монитора, жду, пока он появится в сети. Я переживаю – его позвали «поговорить» выпускники 12 класса. Угрожающе, не правда ли?
Ой, Ют звонит.
— Привет, Оболтус.
— Привет, Выдра Крашенная.
— Ты, я смотрю, тоже соскучился?
— Очень, – признался я.
Я на самом деле скучал по ней. Ют – моя лучшая подруга, она уехала на ПМЖ в другой город, но мы часто созваниваемся. У меня много приятелей, но нет ни кого ближе, чем она. Эх, как бы я хотел иметь брата…
— Как ты?
— Как всегда. Сижу вот жду, пока Билл зайдёт в аську. Его старшеклассники позвали поговорить, но я чувствую, что эта встреча одним разговором не закончится.
— Том, а не слишком ли сильно ты волнуешься за парня, с которым общаешься по интернету?
— Ют, не начинай…
— Извини, просто вы даже не знакомы, а ты за него трясёшься как за… – тут до меня дошло.
— Ют! Да ты ревнуешь, не так ли? – перебил я подругу, – Не волнуйся, Билл никогда не заменит мне тебя. Ты вообще, единственная в своём роде! – на том конце трубки я услышал смешок.
— Вообще, я не об этом, но спасибо, мне приятно! – Ют улыбнулась, я понял это по голосу.
— У тебя там всё хорошо?
— Да, только народ тут какой-то недружелюбный. Том, меня мама зовёт. Пока! – Ют сбросила вызов, и я сказал «пока» уже телефонным гудкам.
Я плюхнулся на кровать. Ют права – я слишком много думаю о Билле, переживаю за него. Ну а как иначе? Он же такой беззащитный…

И мира нет, если ты не в сети.
А пока дождусь, когда ты будешь онлайн.

На мониторе появилось мигающее окошко. «Билл» – подумал я. И не ошибся.

Bill: Хей, как прошёл день?
Tom: Привет, нормально прошёл. А у тебя?
Bill: Отлично!

Блять, он издевается что ли?
Tom: Как поговорили?
Bill: Хорошо.

Что за односложные ответы? То он мне жалуется, строчит сообщения в пол страницы, то тупо отписывается.
Tom: Билл, ты ничего не хочешь мне рассказать?
Bill: Что именно?

Tom: Ну мне интересны подробности твоей встречи с Дрейком…
Bill: Зачем? Что ты носишься со мной? У тебя дел других нет?
Tom: Я, блять, тут сижу как последний идиот у монитора, жду, пока ты придёшь, что бы узнать как прошла встреча с парнями, которые на два года старше тебя! И всё это знаешь почему? Потому что мне, твою мать, НЕ-ВСЁ-РАВНО!
Bill: Том, давай встретимся… завтра в 4, кафе «Магдалина»

Что? Билл предложил мне встретиться? Я три месяца искал предлог, чтобы позвать его гулять, а тут он сам приглашает меня в кафе…
Tom: Окей
Bill: Ну, тогда, до завтра?
Tom: Да

И он вышел.
— Мааам! – врываюсь в кухню с диким воплем.
— О, Господи, Том, зачем так кричать? – мама попыталась придать голосу серьёзность, но её милое личико выдавало со всеми потрохами. Она всегда улыбается, вот только в глазах какие-то нотки грусти, печали. Думаю, это из-за того, что от нас ушёл отец. Мне было 7, или 8. Точно не помню.
— Мам, меня Билл гулять позвал! – я накинулся на маму, стиснул в своих объятиях.
— Томми, сынок, ты меня сейчас задушишь.
— Ой, извини! – я отстранился от мамы. Она потрепала меня по голове, поцеловала в лоб. Всё-таки она у меня замечательная. Нет, самая лучшая!
Она всегда на моей стороне. Когда я стал носить широкую одежду, она меня поддержала. Когда я сделал дреды, она только сказала, что они мне очень идут. Проколол губу – она снова одобрила. Я знаю, что ей не всегда нравится моё поведение, но она понимает, что я уже не пятилетний ребёнок и у меня есть своё мнение. У нас с ней договор – я не запускаю учёбу и прихожу домой не позже 12 ночи, а если задерживаюсь – предупреждаю. Мне не трудно, я выполняю её просьбы.
— Ну ладно, мой хороший, я спать. Завтра в галерее выставка.
— Угу, спокойной ночи.
— Я уйду, ты ещё спать будешь.
— Удачи, мам!
— И тебе.

0

4

Глава 2
Я проснулся в прекрасном настроении. Быстро собрался в школу, позавтракал и выбежал из квартиры.
Бегу, как опаздывающий первоклассник. Люди оглядываются, косятся, но мне всё равно. Сегодня замечательный день, и его никто и ничто не испортит!
Врываюсь в школу, преодолеваю два этажа. Теперь можно спокойным шагом пройти в класс. Почему я торопился? Последние парты в 10 классе – роскошь. Что бы занять место приходится приходить минут на 20 раньше, а то и больше.
В школьных коридорах никого. Такое – большая редкость. Прохожу в класс. Тоже никого нет. Что-то я рано сегодня, даже слишком. Занимаю место на последней парте.
Чёрт! Сегодня же занятия в 5 заканчиваются, а мы встречаемся с Биллом в 4, придётся удрать с последних уроков.
Наконец, дверь в класс открылась и вошла фрау Шмидт – молодая, приятная женщина лет 30 – 35. Всегда аккуратно одета, волосы забраны в хвост. Она очень весёлая, самая хорошая из всех учителей. Побольше бы таких...
— Трюмпер? – она вопросительно изогнула бровь, – Томас, ты, что здесь делаешь?
— Эм… учусь, фрау Шмидт.
— В воскресенье? Нет, конечно, твоё рьяное стремление к учёбе похвально, но, извини, у меня выходной. Я в школу-то на пару минут зашла.
Блять! Фак! Сука! Сволочь! Пиздец! Какие там ещё слова-то есть?! Я как последний придурок примчался в школу, что бы узнать, что сегодня воскресенье! Вот почему Билл так рано назначил встречу!
— Простите, фрау Шмидт, я запутался в днях недели, с этой учёбой, голова кругом идёт… – попытался хоть как-то оправдаться я.
— Совсем, ты, Том, заучился. Отдохни-ка дома пару дней, я поговорю с директором.
Ого, что это с ней? Надо чаще приходить в школу в воскресенье. Дабы, она не передумала, я поблагодарил её и поспешил удалиться.
И вот я уже дома. Прохожу в свою комнату, переодеваюсь, включаю комп. Ют в сети, значит ещё дома. Надо ей позвонить. Рука тянется к телефону и тут, блять:

I'm just a step away
I'm a just a breath away
Losin my faith today
Fallin off the edge today... (Skillet – Hero)

От неожиданности я вскрикнул, подпрыгнул, и наконец-то нащупав телефон, ответил. Ну не люблю я рок, какого хрена, спрашивается, на звонок поставил? Ах, да! Я же Ют проспорил!
— Трюмпер. Слушаю!
— Я Ют, приятно познакомиться! – не зря говорят – вспомнишь говно, вот и оно!
— А, это ты… что хотела?
— И тебе, доброе утро, Томмик – Гномик! Как дела?
— Спасибо, что не Гомик! Пару минут назад были лучше…
— Да ладно тебе, они же такие мииилые! – умиляется Ют. Да, она тащится от геев! – А что случилось пару минут назад? – нет, она ещё и святую невинность изображает!
— Ты позвонила! Короче, Ют, не время цапаться. Мне Билл сегодня встретиться предложил, в 4 в кафе «Магдалина»
— Ого, а как он узнал, что ты только туда и ходишь? Том, а он тебе нравится? Ну… как парень?
— Ют! Ты рехнулась совсем? Твоя любовь к геям до добра не доведёт, вот увидишь!
— Ой, ладно-ладно, молчу!
— Спасибо. Я надеюсь, мы будем друзьями. Он неплохой парень!
— Ну-ну!
— Ладно, пока, я пошёл собираться!
— Иди, и позвони мне вечером, – отключилась.

0

5

Весьма необычно я думаю. Начало заинтриговало. Очень! ))

0

6

schwarz katze написал(а):

Весьма необычно я думаю. Начало заинтриговало. Очень! ))

Ну, надеюсь, я оправдаю твои ожидания))

Глава 3
Стою перед зеркалом. Надел чёрные джинсы, белую майку, красные кроссовки и того же цвета кепку. Неплохо смотрится. Надо идти, а то опоздаю.
До кафе добрался без приключений.
Войдя в кафе, я окинул взглядом помещение. Билл сидел в самом дальнем углу. Чёрные волосы до плеч обрамляют бледное лицо. Глаза прячут тёмные очки. Направляюсь к столику.
— Привет, Билл! – я приветливо улыбнулся ему.
— Здравствуй, Том… – он тоже улыбнулся, но как-то натянуто.
К нам подошла молодая официантка.
— Что-нибудь будете заказывать?
— Нет! – отрезал Билл.
— Два кофе, один крепкий, другой со сливками. И два десерта, на ваш выбор.
Девушка ушла. А между мной и Биллом воцарилась тишина.
— Я кофе с молоком пью, – неожиданно сказал парень.
— Я тоже…
— А как ты узнал, что я не люблю крепкий? И почему не заказал себе тоже с молоком?
— Ну я же не знаю какой тебе нравится… вот и заказал два разных, что бы ты выбрал… – я часто так делал, когда приглашал девушек в кафе. Они почему-то приходят от этого в восторг. Говорят, что я очень галантный и обходительный. До сих пор не понимаю, что галантного в том, что я заказал два разных кофе? Ох, не понять мне психологии девушек, не дано... – Билл, а почему ты в очках?
Он не ответил. Лишь спустя минуту приподнял их. Под левым глазом огромный синяк. Мне стало не по себе. Я сразу понял – это результат встречи с Дрейком…
— За что они тебя?
— Это долгая история… – Билл с горечью усмехнулся.
Не знаю, что ответить. В сети всё гораздо проще. Эмоций не видно, писать проще, можно обдумать ответ. Мы несколько месяцев общались. Могли переписываться часами, обсуждая какой-нибудь фильм, песню или книгу. За этот небольшой срок, я привязался к нему. Что-то необъяснимое в нём притягивает, не даёт отпустить…

Моя жизнь — музыка и постоянные тусы,
Я не привык, когда по выходным в квартире пусто.
Ему ближе отдых в кафе, в спокойных местах;
Любит, когда всё идеально, и своего кота.

Наконец, нам принесли наш заказ.
К десерту Билл даже не притронулся, за то с удовольствием пил кофе. Я же, наоборот.
— Спасибо тебе, Том!
— За что?
Румянец покрыл его бледные щёки.
— За кофе…

0

7

Глава 4
Улицы осветили фонари, зажглись неоновые вывески, компании подростков вывалились из домов, кругом шум, суматоха, громкая музыка и смех. Город окунулся в ночную жизнь.
Мы с Биллом идём по аллее, усаженной цветами, и молчим. Мне так комфортно рядом с ним, так хорошо. У меня не было такого чувства с тех пор, как уехала Ют.
— Билл?
Парень повернул голову и посмотрел на меня. Он молчал, лишь вопросительно изогнул бровь, как бы спрашивая «что?» Я ещё немного помялся, однако, отступать поздно. Билл прямо таки впился в меня взглядом. Вздохнув, я продолжил:
— Почему ты так внезапно позвал меня гулять? – Билл покраснел, отвернулся от меня. Он нервно теребил цепочку на запястье, глаза бегают в разные стороны.
— Я… – пробурчал он себе под нос, – понимаешь, меня тянет к тебе… – нервно закусил губу, словно пожалел о сказанном, – нет, нет! Ты не подумай, как к другу… – поспешил оправдаться он.
Я улыбнулся, ведь его мысли сейчас полностью совпадали с моими. Ещё мы несколько раз видели одинаковые сны, обычно после долгого разговора в чате, думаю, это от переизбытка эмоций. У других такое ведь тоже бывает, да?
— Ты чего ржёшь, Каулитц? – ну вот, разозлился.
— Билл… я ощущаю тоже самое… ты мне стал другом…
— Знаешь, я популярен в школе, но у меня никогда не было друзей. Я всегда мечтал о брате, старшем, — смягчился он.
— А я о младшем.
Мы рассмеялись. У него потрясающая улыбка. Честно говоря, его слова о том, что он популярен в школе, стали для меня новостью. Он такой тихий, спокойный, слегка неуверенный в себе. В общем, полная моя противоположность. Но когда он улыбается, становится похож на чёртика, замышляющего какие-то проказы.
Я уверен, он сводит с ума всех девушек школы, да и парней, наверняка, цепляет его внешность. Он действительно очень красивый. Слишком женственные для парня черты лица, длинные волосы, бледная кожа, колечко в правой брови и густо подведённые чёрным глаза. О, эти глаза! Они такие глубокие, приятного шоколадного цвета. В них столько теплоты и любви к окружающему миру…
Конечно, если приглядеться, в нём можно найти недостатки, как и у любого другого человека. Но даже с незначительными изъянами он кажется совершенным…
Эх, если бы он только был девушкой…
Каулитц! О чём ты думаешь, извращенец?! Свинья недотраханная! Да, точно, это от нехватки секса. Что же со мной делают физиологические инстинкты?! Я уже на парней заглядываюсь!
Вдруг, небо осветила яркая вспышка, через несколько секунд послышался раскат грома. Билл вскрикнул. С неба начали падать крупные капли. Буквально через несколько секунд начался ливень. Сознательные люди стали прятаться под крыши зданий, под деревья. Молодёжь радостно визжала, прыгала по лужам, ребята топали по воде, обдавая ей окружающих. Сигналящие машины. Сквозь плотную стену дождя, огни ночного города расплывались, становились похожи на яркие звёзды. А мы с Биллом бежали куда-то вперёд и хохотали.
Дождь в ночном Лейпциге – это великолепно!
Я резко остановился, дёрнул моего нового друга за руку, что бы тот тоже притормозил.
— Билл, пошли ко мне домой, ты весь промок, да и я тоже.
Он остановился и посмотрел меня ошалевшим взглядом. В нём читался некоторый испуг. Мда… кажется, я напугал парня…
— Эм… Том… я… ну… – начал он заикаясь. Что, не знаешь, как отказаться? Я усмехнулся.
— Да ты чего, не бойся. Я же не маньяк, и не гей. Я порядочный человек, с традиционной ориентацией, — улыбнулся ему, а он мне в ответ. Через мгновенье мы хохотали на всю улицу.
— Пошли! – произнёс он сквозь смех, и мы побежали в сторону моего дома.

0

8

Глава 5
И вот мы у меня дома. Мама ещё не пришла из галереи.
Билл, сложив ноги, по-турецки, сидит на моей кровати, завернувшись в мой детский плед, пьёт какао. Я переоделся в сухую одежду и тоже сел на кровать.
— Билл, а расскажи мне о себе? – попросил я его. Не справедливо как-то получается, он знает обо мне прилично, а для меня Билл Трюмпер – загадка. Парень хмыкнул, но всё же начал рассказывать:
— Ну, как ты знаешь, меня зовут Билл. Живу с отцом, мамы нет. Увлекаюсь пением, да чего я тебе рассказываю, ты же знаешь. Что ты хочешь узнать обо мне?
— А я на гитаре люблю играть! Давай я что-нибудь сыграю, а ты споёшь?
— Я согласен! – поддержал мою идею Билл.
Я решил, что не буду мучить парня расспросами о себе, в конце концов, всё, что мне нужно знать о нём – я знаю. Вообще, довольно забавно – два парня познакомились в сети, и теперь дружат. Такое, наверное, бывает не часто…
Я взял со стула гитару. Провёл пальцами по струнам. И Билл запел:

über den Dächern ist es so kalt und so still.
Ich schweig deinen Namen,
Weil Du ihn jetzt nicht hören willst.

Пытаясь на ходу подбирать аккорды, я просто утонул в его голосе. Он такой мягкий, обволакивающий, чуть с хрипотцой…

Der Abgrund der Stadt verschlingt jede Träne die fällt.
Da unten ist nichts mehr,
Was dich hier oben noch hält.

Он остановился.
— Ну как? – произнёс он с едва заметной улыбкой. Знает ведь, что я скажу!
— Потрясающе! Ты не думал стать певцом?
— Не знаю, я участвовал в конкурсе талантов, когда был маленьким. Ты так классно играешь! Не многие умеют подхватить песню с первых нот. Не думал стать музыкантом? – передразнил меня.
Я рассмеялся. Он тоже. Мы ещё долго болтали. Оказалось, у Билла всё же есть друзья – Георг и Густав. Судя по рассказам – два весёлых раздолбая. Кстати, тоже музыканты. Георг, как и я, играет на гитаре. А Густичка (так его назвал Билл!) на барабанах. Ещё у Билла есть кот, но об этом я знал. Однажды, мне пришло сообщение с содержанием типа: «рдаджпвд», а следом ещё одно: «Том, познакомься, это моя кошатина, зовут Казимир, хах». Потом я прочитал много нецензурных слов, вперемешку с «сообщениями от Казимирчика». А вообще Билл любит его, ласково называет Казичкой.
— Билл, а что у тебя за разборки с Дрейком? – всё же мне интересно узнать, за что он ему подсветил глаз.
— Просто по мне его сестра уже не первый год сохнет, а вот недавно решилась подойти. Я ей сказал, что мы можем быть только друзьями. Она переживала сильно, говорят, даже отравиться хотела. А потом её убили. Естественно, Дрейк винит во всём меня.
Он меня и так недолюбливал, а сейчас вообще, как с цепи сорвался. Теперь его шайка постоянно подставляет меня, у нас с ним часто бывают стрелки. Почти вся школа понимает, что прав я, но против него никто не пойдет – камикадзе среди моих знакомых нет.
— И давно вы с ним в таких отношениях?
— Месяца полтора-два…
— И что ты планируешь делать?
— Жить, Том… Ж-И-Т-Ь!
В дверь постучались. Наверное, мама пришла.
— Открыто! – крикнул я. Она приоткрыла дверь, и заглянула в комнату.
— Том, сынок, ты уже пришёл?
Заметив Билла, мама немного смутилась. Потом внимательно оглядела. В её взгляде не было ужаса перед накрашенным мальчиком, она с интересом изучала парня, мне даже в какой-то момент показалось, что она его где-то видела…
— Здравствуйте, молодой человек. Вы Вильгельм, я правильно понимаю? – спросила таким официальном тоном, что Билл стал нервно оглядываться по сторонам. Что, неожиданно?
— Ээ… Здравствуйте, фрау Каулитц!
— Для тебя, Билли, просто Симона, — произнесла мама ласковым тоном и улыбнулась. Напряжение тут же спало.
Они с Биллом мило беседуют уже 10 минут. За ними, конечно, забавно наблюдать, но я начинаю чувствовать себя лишним…
— Кхм, простите, я вам не помешаю?
— Помешаешь, Том. Не видишь, я с Биллом общаюсь? – нет ну вообще нормально, а? Он продолжил рассказывать маме о Магдебурге, из которого он переехал сюда год назад, о том, что здесь родился, и вообще о своей семье.
— Ну ладно, мальчики, не буду вам мешать.
И мама вышла из комнаты.
— Том, уже поздно, мне пора идти… – немного виновато произнёс Билл.
— Ну что ж, идём, провожу тебя.
Я спустился в подъезд вместе с ним, но он сказал, что дойдёт сам. Мы обменялись номерами телефонов и договорились созвониться.
Всё-таки замечательно, что у меня появился такой друг, как Билл!

0

9

" В сети всё гораздо проще. Эмоций не видно, писать проще, можно обдумать ответ."
Это точно. ))
Жду дальнейших развитий событий. )))

0

10

" В сети всё гораздо проще. Эмоций не видно, писать проще, можно обдумать ответ."
Это точно. ))
Жду дальнейших развитий событий. )))

Да уж, сеть она такая))

Глава 6
Вернулся домой. Мама суетилась на кухне. Волосы забраны в пучок, поверх голубого домашнего халата фартук. Заметив меня, она ласково улыбнулась. Как же я люблю её улыбку!
— Мам, как тебе Билл?
— Приятный молодой человек, а тебе он как?
— Ты о чём?
— О Билле. Ладно, не грузись, время придёт – поймёшь. Иди руки помой, ужин готов.
Я так и не понял, что имела ввиду мама. Помыв руки, я сел за стол.
— А как выставка в галерее прошла?
— Ой! Всё было просто великолепно! Помнишь картину, которая тебе очень понравилась?
— Ты про пейзаж, в котором речка растекается на два ручейка, а потом снова сливается воедино?
— Ай, ты моя умница! – она поцеловала меня в щёку.
— Ну, так что там с картиной?
— Её купили. Мужчина, примерно моего возраста. Мы с ним хорошо поговорили, и он придёт к нам со своим сыном на ужин.
— Мама, мама, мама… с этого и надо было начинать! А она про картину, да про картину… Мне нужно уйти? Когда вы договорились встретиться?
— Том… ты не понял. Я хочу, что бы ты тоже присутствовал. Понимаешь, мы с ним знакомы уже год…
— Хорошо, мам. Я буду дома, обещаю. Извини, мне нужно делать уроки. Спасибо за ужин!
И я вышел из-за стола. Неожиданно. Не то, что бы у мамы до этого никого не было. Просто знакомился я с её ухажёрами при случайных обстоятельствах. Но что бы вот так, за ужином, да ещё и с его сыном…
Нет, я прекрасно понимаю, у неё есть право на личную жизнь, она красивая, молодая… просто я немного ревную.
Ну ничего, не он первый, не он последний. Правда, раньше избавится от кандидатов в отчимы, мне помогала Ют, но думаю, Билл тоже отлично справится.
Кстати, Ют! Нужно ей позвонить.
Набираю номер. Вызов. На экране высвечивается милая брюнетка с ослепительной улыбкой. Утончённые, аристократические черты лица. И зелёные мраморные глаза. Боже мой, сколько парней они свели с ума! Да и мы с ней познакомились при странных обстоятельствах.

Я тогда задержался у Дина, было часа 2 ночи. Вдруг, недалеко от меня:
— Эй, красавица, куда идёшь?
В ответ тишина…
— Проводить?
Снова тишина…
— Не страшно, ночью гулять в таких районах?
— Тебя что ли боятся? – наконец послышался голос «красавицы».
— А ты не боишься? Умница, девочка. Ну же, иди сюда. Тебе понравится…
Послышался звук пощечины, молодец девка!
— Ах, ты, сучка! Иди-ка сюда!
Послышался крик девушки. Потом она замолчала, я даже испугался, вырубил он её что ли?
Зашёл за угол, и увидел здоровенного мужика. Он подмял девушку под себя. Она отчаянно пыталась вырваться, но понятно, что такое хрупкое существо не справится с этим амбалом. Я, конечно, силой тоже не блещу, но запрыгнуть на мужика и оттащить от жертвы смог. Она вырвалась. Убежала. «Да, вот тебе и благодарность, Каулитц» – подумал я. Но не успела эта мысль родиться, как откуда ни возьмись, выпрыгнула та самая девушка, с бутылкой в руках, и огрела ей мужика. Ещё бы чуть-чуть и он меня убил. Она, как нельзя, вовремя.
— Спасибо тебе. Меня Ют зовут! – она протянула мне руку, лучезарно улыбаясь.
— А я Том! – я пожал ей, руку, – Идём, домой тебя провожу…

— Томас! Привет! – услышал я радостный голос Ют.
— Привет!
— Рассказывай, как всё прошло…
Я два часа болтал с подругой, рассказывая про сегодняшние приключения. Она слушала, не перебивая. Потом всё-таки добавила:
— Ну и как тебе Билл? Как парень естественно.
Блять, ну ведь я знал, знал же, что всё закончится этой фразой! Почему она так хочет сделать из меня педика?
— Ют! Сколько можно! Ты достала уже! – огрызнулся я на неё.
— Так, ты ещё не созрел для этого разговора. Слишком резко реагируешь. Знаешь, я бы тебе советовала поговорить с Дрейком, иначе он когда-нибудь убьёт его…
— Я подумаю… пока.
— Давай.
Я сбросил вызов.
А ведь Ют права, мне необходимо поговорить с Дрейком. Точно! Меня же освободили от школы! Завтра этим и займусь.

0

11

Глава 7
С Дрейком я не поговорил. Он вообще перестал докапываться к Биллу.
Уже 2 месяца прошло…
Мама так и не познакомила меня со своим... мужчиной, что ли?!
С Биллом мы часто видимся, зависаем у кого-нибудь дома… как друзья, естественно!
Скоро Рождество. А потом Новый год.
Рождество, конечно, хороший праздник – семейный. Но, чёрт, как я хочу Новый год! На улицах творится такое! Все вываливаются из своих норок, и кричат, шумят, «стреляют». Толпа становится единым целом, народ сливается в экстазе.
И снова, от мыслей меня отвлекает звонок телефона:

I'm just a step away
I'm a just a breath away
Losin my faith today
Fallin off the edge today... (Skillet – Hero)

И снова я шарахаюсь. А всё потому, что мне лень поменять мелодию!
— Алло.
— Том… Том… приходи, пожалуйста… – голос Билла дрожал, внутри всё оборвалось. Что случилось?
— Ты дома?
— Да…
— Скоро буду!
Я бросил телефон на кровать, и стал собираться. Долго возиться, по понятным причинам, я не стал. Собравшись за 5 минут, я схватил телефон, деньги, накинул куртку и выбежал из подъезда.
Дом Билла на другом конце города, у него состоятельный отец, поэтому живёт он в коттедже.
Ловлю машину, и уже через 15 минут в коттеджном посёлке.
Врываюсь в огромное здание, наплевав на все правила приличия. Рабочий штат (я его так называю, потому что в доме Трюмперов работает без малого 10 человек, а может и больше) ошарашено смотрит мне в след. Быстро преодолев два этажа, вбегаю в комнату Билла. Он лежит на кровати, лицом уткнулся в подушку. Волосы сбиты в единый комок, из этого «гнезда» торчат какие-то листочки, палочки. Одежда грязная. Сам он всхлипывает. Чёрт возьми, что случилось?!
Подлетаю к парню, нерешительно обнимаю за плечи.
— Билл… Би, что произошло?
Он не ответил.
Незнаю, что на меня нашло. Я гладил его по голове, шептал на ухо какие-то глупости. Мне хотелось подарить ему столько нежности, сколько ему сейчас нужно, даже больше. В мыслях я понимал, что это неправильно, что этот порыв нежности – наваждение, но ничего не мог с собой сделать. Да и зачем? Нужно жить секундой!
— Тооом! – наконец, Билл повернулся ко мне. Господи! Что у него с лицом? Сплошной синяк. Косметика размазана. «Тооом!» – это звучало как призыв о помощи. «Тооом!» – я должен был быть рядом. Тихо, Билли, тихо. Дотрагиваюсь кончиками пальцев до лица. Осторожно целую в висок, щёку. «Тооом!» – сладостный стон. Ещё один поцелуй в щёку. Ещё. Ещё. В губы.
Боже, что я творю? Он же парень. Он друг. Отстраняюсь.
— Билл, кто? За что?
Тишина. Никогда ещё тишина не разрывала меня на молекулы, заставляя там мучиться. Я просто схожу с ума от неизвестности.
— Дрейк…
Это было последнее, что произнёс Билл. Он отключился.
Я сначала перепугался, думал, он потерял сознание. Поставил на уши всех, кто был дома. Горничная сказала, что он спит.
Отлегло.
«Не волнуйтесь, герр Каулитц, он спит» – эти слова стали бальзамом на душу.
Я аккуратно пристроился на диванчике в комнате друга.
Но уснуть в эту ужасную ночь я так и не смог.
«Дрейк…» – я убью его! «Дрейк…» – нет, он будет молить меня о смерти. Я устрою ему весёлую жизнь.

0

12

Глава 8
Я неделю не отходил от Билла. Каждый день обрабатывал его лицо и тело. Так что теперь он, да и я тоже пропитались запахами лекарств. Боже мой! Как они воняют! В своей уличной жизни я видел всякое (надеюсь, вы не думали, что я пай-мальчик?). Я и на заброшенных стройках бывал. И по бункерам, оставшимся со времён Второй Мировой, лазил. Разное бывало, но чёрт, ТАКОГО запаха не было нигде! Хотя, какая разница? Эта вонь скоро выветриться. Главное – с лицом у Билла более-менее всё в порядке, по крайней мере, сейчас, его фэйс можно поправить косметикой. Повезло, что серьёзных проблем со здоровьем у него нет.
Зато у Дрейка их будет масса!
Я сделаю так, что дороги во все престижные ВУЗы ему будут закрыты! Его не примут даже на самую жалкую работёнку! Я превращу его в ничтожество!
Папа Билла купил ему квартиру в центре города, так что теперь мне не придётся разоряться на такси. Квартирка, конечно, так себе, но жить можно.
Так, нельзя откладывать разговор с Дрейком.
Сегодня Билл решил пойти в школу. Я вызвался проводить его. Уже около школы, попрощался с ним, сославшись на важные дела. А что? Так и есть! Я отошёл за угол и стал ждать начала урока. Когда его всё-таки «дали», вышел из-за угла.
Стою на крыльце школы. Прозвенел звонок с урока. Старшеклассники побежали курить. Останавливаю одного из них.
— Эй, парень? Как мне найти Дрейка?
— Ты кто? Зачем он тебе? – трусливо озираясь по сторонам, произнёс он.
— Раз спрашиваю, значит надо! – надавил я на него.
— Жди тут.
И он убежал в сторону деревьев. Минут через 5 оттуда вышла компания парней, здоровые такие. В обычной жизни я, наверное, испугался бы. Но не сейчас.
Сейчас я хочу избить его до полусмерти. Я хочу видеть как он выплёвывает свою кровь. Хочу услышать, как он будет молить меня о пощаде. Хочу…
— Тебе что нужно, мальчик? – послышался голос одного из парней.
— С Дрейком поговорить! – из толпы выступил один бугай. Боже, да он же одной левой меня уложит! Остальные ребята отошли назад.
— Ну и?
— Я по поводу твоей сестры…
— Съебались отсюда! – Дрейк сразу же изменился в лице. Его шакалы стояли на месте, – Быстро! – рявкнул он, и они убежали в здание.
— Так что с моей сестрой?
— Я… я не знал её, – начал я. Господи! Он же прибьёт меня прямо тут! Вот Биллу радость – далеко ходить не надо. Лучший друг похоронен рядом со школой.
— Что? Какого хуя? – мда… с лексикой у парня всё в порядке.
Эх, отступать поздно. Я снова вспомнил то, что он сделал с лицом Билла. Волна ярости окатила с ног до головы.
— Сука, если ты ещё раз, тронешь Билла, я твою паршивую рожу о лёд разобью! Ты можешь думать о нём, что хочешь! Хотя нет! Не смей думать о нём! Ты не достоин этого. Хватит винить всех в смерти твоей сестры! Он не виноват, что она, дура, хотела покончить с собой!
— Мальчик, ты охуел? Ты что-то перепутал? Тебе рассказать, как всё было? Ну так слушай! Твой Билли трахнул мою сестру, как последнюю шалаву, а она, ведь, любила его! Любила этого педика! Она хотела быть с ним всегда! А теперь она умерла! И он умрёт, я обещаю! Я доведу его до смерти. Нет, я не буду убивать его, он сам, САМ сделает это! Он будет вместе с Ли… Они будут вместе. Он сука, но она любит его. Она его ждёт! – по его щеке прокатилась слеза. Эксклюзив, гроза школы плачет.
— Ты больной! Тебе нужно лечиться!
Во мне всё кипело, убить Билла? Убить моего Билла? Незнаю, откуда взялись силы, я схватил его за воротник куртки и потащил за собой.
Приволок его на стройку, недалеко от школы. Спасибо Ют, она показала мне этот район. А уж про эту стройку, я вообще молчу.
Протащив в самую глубь недостроенного здания, всё-таки отпустил Дрейка.
Удар ногой в живот. Он закашлялся.
— Сууука! Такая же, как твой педик! Что, знатно он трахается? Слушай, а кто у вас сверху?
— Пасть закрой, ублюдок! – удар в пах. Свернулся в комок.
— Да ладно, всё равно ты убьёшь меня. Можешь мне рассказать всё… ну же, расскажи мне о себе! Мне интересно, на кого променял Билл мою Ли…
— Он её не любил! Он не давал ей надежды! Это проблемы твоей сестры, что она настроила на него планов. Я тебя, скотина, предупредил! – снова удар в живот. На этот раз сплёвывает кровь. Алые пятна на белом снегу… Господи, что я делаю? Он же псих! Он – больной. Его кровь словно отрезвила меня. И…
У меня появилась шикарная идея! Стоит с ним пообщаться, тут же станет ясно – он тронулся умом. Самое время подключить моих многочисленных родственников.
Достаю телефон. Нужно позвонить маме.
— Да, Том?
— Мам, номер дяди Арни есть?
— Есть.
— Отлично, пока!
Сбросил вызов и положил телефон в карман.
Подхожу к Дрейку.
— Слушай меня, ущербный. Если кто-нибудь узнает о том, что здесь произошло – убью. Думаю, ты понял, что я не шучу. И ещё – не смей называть Билла педиком! Он нормальный, понял? И я нормальный! Мы друзья! Д-Р-У-З-Ь-Я! Хотя, тебе не знакомо, каково это. С тобой-то все общаются, потому что боятся. Они даже не подозревают, что тебя избил десятиклассник! Может всё же, рассказать им, а?
— Не надо… хватит! Скажи, ты любишь Билла? Я просто хочу знать, что он любим… Ли хочет, что бы он был счастлив.
Я молча направился к выходу. Что толку разговаривать с идиотом? Мне показалось, или это… Билл?
— Билл! Стой! – но он побежал от меня, как от заразного.
«Блять!» — выругался я про себя.

Ну вот почему кругом все, абсолютно ВСЕ, думают, что я влюблён в Билла?
Спросите кто? Ют. Мама (я всё-таки догадался, что значила её фраза «Приятный молодой человек, а тебе он как?»). Рабочий штат семьи Трюмперов. Теперь ещё и этот Дрейк! Великолепно!

0

13

ааааа) классно *___*
давно сюда не заходила, но теперь поняла, что не зря зашла сейчас)))
проды мнеее))))

0

14

"Я неделю не отходил от Билла. Каждый день обрабатывал его лицо и тело."
Какой заботливый. :D
У этого Дрейка точно с головой не в порядке.
Почему Билл убежал? Потому что услышал, что Том сказал что они друзья?

0

15

inka-bass написал(а):

ааааа) классно *___*
давно сюда не заходила, но теперь поняла, что не зря зашла сейчас)))
проды мнеее))))

Я очень рада, что на прочтение моей работы было не зря потрачено время! Спасибо)

"Я неделю не отходил от Билла. Каждый день обрабатывал его лицо и тело."
Какой заботливый.
У этого Дрейка точно с головой не в порядке.
Почему Билл убежал? Потому что услышал, что Том сказал что они друзья?

Дааа... заботливый)) А о том, почему убежал Билл, можно узнать из следующей главы :D

0

16

Глава 9
Билла я нашёл через полтора часа в городском парке.
— Билл…
— Что тебе? Как поговорили? Господи! Я же знал, что ты не просто так завязал со мной дружбу! Ну и как, много он тебе платит за информацию обо мне?
— Ты совсем, Билл? Они тебя что, головой приложили? Ты разве не видел, что я его сам бил? Да я же из-за тебя с ним связался, хотел поговорить, что бы он тебя не трогал!
— Откуда я знаю, почему ты его избивал? Может, он отказался тебе платить?!
Вот баран упёртый.
— Билл, послушай меня…
Но он демонстративно вздернул носик, встал с лавочки и гордой походкой удалился к воротам.
Почему я его не догнал? Незнаю. Почему я не объяснил ему всё? Незнаю.
Нужно позвонить дяде Арни, а потом к Биллу пойду, мириться.
Захожу домой. Мама ещё не пришла. На автоответчике сообщение от неё.
«Томми, дорогой. Незнаю, зачем тебе понадобился номер дяди Арни, которого ты никак не переваривал в детстве, но думаю, что-то срочное. Его номер найди в записной книжке. На Б. Мама»
Я нашел потрёпанную книженцию с номерами всех своих родственников. Так на Б…
Ага, вот! Арнольд Бауэр.
Гудки… Гудки… Гудки…
— Доктор Бауэр, здравствуйте! – послышался низкий голос Арни.
— Дядя Арни, привет!
— Ооо, Томас! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?
— Хорошо. Я, если честно, по делу звоню!
— Выкладывай! Сделаю всё возможное, для любимого племянника! – сколько фальши в его словах! Просто, когда-то, мой папаша спас его, и теперь он общается со мной и мамой в таком любезном тоне.
— Ты работаешь всё там же?
— Ну а где же ещё?
— Отлично! Слушай, клиент один для тебя есть. Я же знаю, тебе за каждого доплачивают! А у этого, кукушка далеко уехала. Короче, давай встретимся, я дам тебе его адрес.
— Ты хочешь пристроить друга?
— Дядя Арни, если бы я хотел пристроить друга, я бы не стал звонить тебе. Зная, в каких условиях ты содержишь своих больных, я хочу, что бы этот клиент попал именно к тебе!
— Какие вопросы? Сегодня же к вам заеду за адресом.
— Буду ждать.
Отлично, проблему «Дрейк» мы решили. Проблема «Я поругался с Биллом» остается нерешенной. Пойду к нему завтра.

Дядя заехал вечером, как и пообещал. Я сказал ему, как можно найти Дрейка. Мне его немного жалко. Что я несу? Он избил моего друга. Моего лучшего друга! Завтра к Биллу. Я должен ему всё объяснить!

0

17

Глава 10
Утро. Сегодня воскресенье. С понедельника каникулы. Как же я ждал этого! К Биллу! Срочно к Биллу!
Нужно чего-нибудь купить. Тортик? Нет, не то. Мармелад? Тоже не то. Точно! Мороженое!
В супермаркете я взял самое большое ведерко с ванильным лакомством. Ему понравится!

Подхожу к квартире Билла. Нажимаю на звонок. Ещё раз. Ещё. Наконец, с той стороны слышу шарканье, превосходная звукоизоляция, ничего не скажешь! Шаги приближаются. Уже совсем близко. Всё, подошёл к двери.
— Что надо?
— Поговорить.
— Уходи.
— Не уйду, открой, Билл, – неужели он думает, что после его «уходи» я действительно уйду? Наивный…
— Я не хочу тебя видеть, убирайся! – о, какие мы злые. Ничего, ты пропустишь меня.
— Не уйду, – невозмутимо ответил я. Замок щелкнул и, Билл жестом пригласил меня войти.
— Что за фигня? – он кивнул на ведро в моих руках, – А! Я понял! Ты хочешь помыть у меня полы? Ну что ж, не буду тебя останавливать. Ты такой предусмотрительный, со своим ведром. Может и тряпка есть? Нет? Ну ладно. Она в ванной, под раковиной.
— Билл, не паясничай. Тащи две самые большие ложки. Будем мириться.
— Каулитц, ты идиот? Кто тебе сказал, что я буду с тобой мириться? Полы помой и уходи.
— Издеваешься? Ложки тащи, разговаривать будем.
— Так, полы ты мыть не будешь, я правильно понял? – я молча прошёл в комнату, через несколько минут Билл вошёл с двумя… ПОЛОВНИКАМИ! Он меня довести решил? У него это получается! Но я не уйду, пока не объяснюсь с ним!
— Билли, солнышко, принеси, пожалуйста, ложечки поменьше, эти уж слишком большие! – произнёс я милым голосом.
Наконец, Билл принёс нормальные ложки. Я открыл мороженое и поставил ведро на журнальный столик. Он как голодающий ребёнок из Африки накинулся на него.
А я стал объяснять ему сложившуюся ситуацию с Дрейком. Он кивает, наворачивая мороженое. «Забей, я уже не злюсь. Спасибо за мороженое» — беззаботно бросает он и кидает в меня подушку.
«Вот и помирились» – облегчённо думаю я.
В меня летит очередная подушка. Я кидаю её обратно в Билла. И попадаю в голову. Билл отставляет ведёрко в сторону. Направляется ко мне. И… начинает лупить меня ей же. Я как-то неудачно ставлю ногу, он спотыкается и падает прямо на меня.
Глаза в глаза. Тело к телу. Подминаю его под себя. Я снова ничего не могу ничего с собой сделать. И не хочу. Да и нужно ли? В его глазах читается что-то неизвестное мне.
«Замкнуло» – пронеслось в моей голове, и я с жадностью припал к губам друга. Губы холодные, от мороженого, а во рту так сладко…
Играю с пирсингом, щекочу языком нёбо, проникая в его рот все глубже, но так, что бы он не подавился. Протяжно стонет мне в рот.
Нужно остановится. Но чёрт, почему он притягивает меня? Ключевое слово «он», между прочим!
К чёрту принципы! Каулитц, признайся, он нравится тебе! «Нет» — думаю я. «Да» — шепчет внутренний голос. Будь, что будет!
Прокладываю дорожку поцелуев по шее, спускаюсь к ключицам, ниже, ещё ниже. Рывком снимаю с него майку. Ещё ниже. Покрываю поцелуями живот. Нет. Ниже нельзя. Он ещё не оправился после болезни.
— Тоооом! – вырывается его приглушенный стон.
Возвращаюсь к губам. Посасываю нижнюю губу. Отрываюсь от него. Внимательно смотрю, изучаю, словно вижу впервые. Какой же он красивый.
Рот чуть приоткрыт. Тяжело дышит. На лбу выступила испарина. Одна капелька срывается и катится по виску. Ловлю её языком. Снова поцелуй. В нос. В лоб. В губы.
«Что ты творишь, Каулитц?» – звучит чей-то голос в моей голове. Он такой приятный, чем-то похож на голос Билла. Только этот более чувственный, наполнен желанием, страстью.
— Каулитц, прекрати! – чёрт! Это и был голос Билла!
Отстраняюсь. Что теперь будет? Он выгонит меня? Смотрю на него умоляющим взглядом.
— Не тяни, приду… ах! Ну, давай уже! – твою мать, что это было?! Наверное, любой другой на моём месте остановился, убежал, может, сделал что-то ещё. Но не я.
Стягиваю с него спортивные штаны. И как я не заметил, что он уже возбужден? Останавливаюсь. Что дальше? У меня же с парнем не было никогда… Как у них вообще всё это происходит?
Так, Томас, думай!
«У тебя анального секса никогда не было, что ли?» – снова этот внутренний голос! Но сейчас он действительно прав.
Переворачиваю Билла на живот. Провожу языком от ямочки копчика вверх по позвоночнику. Он стонет.
— Билл, ты действительно этого хочешь? – спрашиваю я, продолжая выделывать языком незамысловатые рисунки на спине.
— Каулитц, изврааа… дааа!
Хватаю с тумбочки первый попавшийся крем.
— Только не от Chaaaa… а, ладно!
Хорошо смазываю его дырочку кремом. Захватив немного крема пальцем, начинаю аккуратно проникать вовнутрь. Плавными, круговыми движениями растягиваю проход. Спустя минут 10, когда Билл уже сам начал насаживаться на палец, добавляю ещё один. Повторяю предыдущую процедуру. Потом ещё один палец. Не забываю, при этом, ласкать его тело. Свободной рукой беру его член и, сомкнув пальцы в кольцо, начинаю водить по нему. Он расслаблен, стонет, и уже через несколько секунд изливается мне в руку горячим семенем.
Через час, покончив с растяжкой, я вошёл в него. Билл весь напрягся, я стал двигаться плавно, стараясь не причинять ему боли. Когда он уже сам начал подвиливать, ускоряюсь. Секунда, две… кончаю в него.
Билл снова возбудился, на этот раз укладываю его на спину. Спускаюсь к члену, обдавая горячим дыханием нежную кожу. Начинаю водить языком по стволу, вдоль каждой венки, каждого сосудика. Заглатываю головку, чуть посасываю. Чувствую, Билл уже на пределе. Захватываю его сокровище ещё глубже, затем снова выпускаю, заглатываю, выпускаю, заглатываю… и горячая струя ударяет мне в горло. Стараюсь проглотить всё, до последней капли.
Страстно целую его в губы, он отвечает не менее страстно.

Билл лежит у меня на плече. Тихо. Я слышу каждый вздох, каждый удар его сердца.
— Том… что произошло?
— Замкнуло, – с усмешкой произнес я.
— И заискрило! – с сияющей улыбкой добавил Билл. Я, счастливо улыбаясь, целую его в висок.

0

18

Глава 11
— Би, ты пиццу будешь? – кричу я этому сонному ёжику, застрявшему в ванной.
— Да! С ветчиной! – доносится его крик из-за двери.
Хм… не закрыл. Ну, ничего, сейчас я покажу тебе, что бывает, когда надолго застреваешь в душе.
Тихонько приоткрываю дверь и захожу. С ехидной улыбкой крадусь к нему.
Нас отделяет друг от друга только шторка. С интересом наблюдаю за ним. Руки блуждают по телу. Капельки воды ласкают прекрасное тело.
Всё! Не выдерживаю, резким движением отдергиваю штору и через мгновение я уже проникаю языком в чудесный ротик Билла. Теперь уже мои руки исследуют его тело, такое красивое и желанное.
Прохладные струи охлаждают тело. Разум затуманивается. Сейчас я хочу его, только его. Хочу брать, брать без остатка. И беру.
Прижимаю Билла к стене. Вхожу в него. Он корчится от боли, оно и понятно, не зажили последствия нашего великолепного «примирения». Даю возможность привыкнуть. Начинаю плавно двигаться в нём. Он тихо, едва слышно стонет. Ускоряюсь. Ещё и ещё. Я уже с бешеной скоростью двигаюсь в нём. Знаю, ему больно, но это приятная боль, она приносит ему наслаждение. Стонет. Билл яростно надрачивает свой член, и мы, почти одновременно кончаем с победными криками.
Нежно целую его, он смотрит на меня с благодарностью.
Только сейчас я осознаю тот факт, что залез к нему прямо в одежде. Как мне теперь идти домой?! Ладно, разберёмся.

Привезли пиццу. Мы с Биллом целуемся, кормим друг друга. Вдруг, в меня летит кусок. Билл заливается хохотом. Я кидаю в него всё тот же, многострадальный кусок, и попадаю.
— Еееееееееееееес! – победно кричу я, и стены содрогнулись от моего вопля.
Билл же, с криками:
— Кинь пиццу в тупицу! – снова кидает её в меня.

Одежда достаточно быстро высохла (слава Небесам, дали отопление!). Мы с Биллом пошли ко мне.
Дома нас встретила мама. Она немного поругалась, скорее для приличия, почему я не ночевал дома и заявился к обеду. Узнав, что я был у Билла, она, кажется, даже обрадовалась.
— Том, дядя Арни звонил, просил передать, что забрали они твоего пациента. Не хочешь объяснить, что происходит?
— Да, Том? – уставился на меня Билл.
— Потом.
Я взял его за руку и потащил к себе в комнату. Только дверь закрылась, я впился в его губы.
— Том… – шепчет мне в рот парень. Мой парень.
— Что?
— Нам надо поговорить, – решительно говорит он. Как же я ненавижу эти фразы! Они никогда не предвещают ничего хорошего.
— Хорошо. О чём?
— О тебе, обо мне. О нас, в конце концов.
— Билл, я всегда был натуральнейшим натуралом, но к тебе меня тянет, очень. Раньше, я списывал это на дружбу, только сейчас понял – я люблю тебя.
— Знаешь, я тоже тебя люблю, – он потупил взгляд. Ему нелегко дались эти слова.
— А ведь, если бы не Дрейк, мы, возможно, этого и не поняли бы, – усмехнулся я. Никогда не признавался в любви… это не так то просто. Какой же я стал синтементальный! Ужас! Томас Каулитц, бабник, ведущий развязный образ жизни, влюбился. Кому расскажи – не поверят!
— Да, спасибо Дрейку! – весело сказал Билл. Он повалил меня на кровать, и мы слились в поцелуе, полном нежности и любви.

0

19

блин, это круто *___* давно я так не зачитывалась)
автор, спасибо за подаренные эмоции))) проды мне) и как можно скорее)))))))))

0

20

Интересно :)
Что-то мне подсказывает, что этот 'псих' вовсе не врал. Хотя, кто его знает...
Что же тут дальше будет? Жду продолжения :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » В сети (Twincest; Romance; POV; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно