Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

ЧуВиХа написал(а):

Твою мать, на самом интересном месте!!! Зачем так людей мучить? Что же Том услышал?! А-а-а :D Жду продууу))))

ахаха)) я рада, что фик заинтриговал тебя и проду постараюсь выложить в ближайшее время))

0

22

deadline написал(а):

ЧуВиХа написал(а):

Твою мать, на самом интересном месте!!! Зачем так людей мучить? Что же Том услышал?! А-а-а :D Жду продууу))))

ахаха)) я рада, что фик заинтриговал тебя и проду постараюсь выложить в ближайшее время))

Подпись автора

если меня нет в онлайне - ищите здесь
    ну, или здесь

Буду ждать;) Мне правда понравилось)))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  интересно что дальше)

0

23

Ох, них... Вау! Проду срочнооооо!!!!! :D

0

24

Ханна написал(а):

Буду ждать;) Мне правда понравилось)))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  интересно что дальше)

продолжение выложу завтра или послезавтра, но оно будет небольшое))

0

25

Ханна написал(а):

Ох, них... Вау! Проду срочнооооо!!!!! :D

ахах такие эмоции - лучшая награда для автора хд
прода будет в ближайшие два-три дня))

0

26

deadline написал(а):

Ханна написал(а):

продолжение выложу завтра или послезавтра, но оно будет небольшое))

Подпись автора

если меня нет в онлайне - ищите здесь
    ну, или здесь

Ну ладно, подожду:)

0

27

Я буду ждать тебя...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

28

Автор, не хочу показаться наглой, но проду ПЛИИИЗ!!! А вообще фанф меня заинтриговал.

0

29

Destiny713 написал(а):

Автор, не хочу показаться наглой, но проду ПЛИИИЗ!!! А вообще фанф меня заинтриговал.

привет, новый читатель)
с этим сложно. я сама точно не знаю, когда прода появится. постараюсь написать в ближайшее время, но ничего обещать не могу.
рада, что фик заинтересовал)

0

30

автор, я с вами
и буду читать
правда если только будет что читать,
надеюсь, что прода скоро, ну очень на это надеюсь!

и еще, не примите за наглость, но дайте я вас поЦалую... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  ну для вдохновения так сказать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
жду вас...

0

31

Halva написал(а):

автор, я с вами
и буду читать
правда если только будет что читать,
надеюсь, что прода скоро, ну очень на это надеюсь!

и еще, не примите за наглость, но дайте я вас поЦалую... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  ну для вдохновения так сказать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
жду вас...

я безумно рада)
скоро, обещаю)

оуу.. как мило))
p.s. обращайтесь ко мне на "ты", а то мне как-то даже не удобно)

0

32

ACHTUNG!
Дорогие читатели, я дико извиняюсь за задержку прод, поэтому буду исправляться. Обещаю в течении этой недели выложить продолжение.
Спасибо за внимание! (:

0

33

когда же прода? стало ужасно интерсно что он там услышал!)

0

34

Kyle Adams` написал(а):

когда же прода? стало ужасно интерсно что он там услышал!)

скоро (;

0

35

deadline написал(а):

скоро (;

да..многообещающий ответ)хах

0

36

я вчера фильм посмотрела, стало интересно, и я решила прочитать) знаешь, особых отличий не нашла, но я только ради твоей фантазии готова читать дальше))
И фильм...понравился, но он не закончен, так что обидно немного) не люблю фильмы с открытым концом)
Я жду проду))

0

37

Kyle Adams` написал(а):

да..многообещающий ответ)хах

сейчас продолжение в процессе. пост выше - доказательство того, что я выложу проду не позднее вечера этого воскресенья)

0

38

Angel of Death написал(а):

я вчера фильм посмотрела, стало интересно, и я решила прочитать) знаешь, особых отличий не нашла, но я только ради твоей фантазии готова читать дальше))
И фильм...понравился, но он не закончен, так что обидно немного) не люблю фильмы с открытым концом)
Я жду проду))

привет, Машенька))
рада, что ты заглянула сюда)
отличия будут. сейчас просто только начало)
насколько мне известно, этот фильм ставили по книге. автора не помню, но книга не одна. так что, думаю, продолжение будет. но тут я кое-что задумала - скорей всего, если продолжение фильма не выйдет, я сама придумаю конец, ибо в шапке написано, что из фильма взят только сюжет))
скоро будет))

0

39

это не вся прода. остальное выложу либо завтра, либо послезавтра.

- Они высосали кровь из Винсонта! Следующий ты, а потом уже и я. Чертовы вампансы!... – не успел договорить незнакомец, как его перебил Вильгельм:
- А почему сначала я?
- Потому что я самый опасный. – Парень кивнул, присаживаясь в кресло. – Мистер Тайни вернулся.
- Как вернулся? – Билл непонимающе уставился на незнакомца.
- Его заметили в библиотеке. Он возомнил себя вершителем судеб и теперь оживляет мертвецов. Скорее всего, он собирает армию.
- Ему это ненужно. У нас перемирие. – Он задумался на несколько секунд. – Сегодня впервые за 50 лет луна красная. – Как-то воодушевленно произнес Вильгельм.
- Неспроста это.
Вдруг дверь открылась, и в гримерку влетел Кевин. Я не понимаю, что он тут делает!?
- Я знаю, кто вы! – выкрикнул он, глядя на Вильгельма. – Вы мистер Вайт. Вас девушка бросила из-за того, что узнала о том, что вы вампир! – после этих слов он выдохнул, как-будто до этого пробежал десятикилометровый кросс, а потом его схватил за шею незнакомец. Я сжал руки в кулаки, но не осмелился выйти. Я слабак. Трус.
- А я думал, ее именно это во мне и привлекало. – Проговорил Билл без особого энтузиазма, лишь слабо ухмыляясь.
- Кто тебя подослал, гадкий мальчишка? – резко спросил мужчина, который держал моего друга.
Зрачки Кевина расширились и он начал выговаривать невнятно, задыхаясь от такой хватки:
- Я это в книге про вампиров прочитал.
- Отпусти его. – Сказал Вильгельм, подходя к моему другу.
Незнакомец неохотно отпустил Кевина.
- Я тоже хочу стать вампиром. Обратите меня. – Он протянул руку. – Вот, смотрите. – На его руке был виден порез. Я испугался, уже готовясь выпрыгнуть из-за ширмы, но вовремя себя отдернул.
- Ох, правда, что ли? Кро-о-о-овь, - протянул едким голосом Вильгельм, а за тем посмотрел на моего друга, как на душевнобольного: - Мы не убиваем тех, чью кровь пьем.
- То есть, как?
- Вампансы пьют. – Билл задумался на пару секунд, а затем, обходя вокруг Кевина, сказал:
- Жизнь вампира одинокая. Депрессия тебе точно гарантирована.
- Моя мать пьет, а отца я ни разу в жизни не видел. Ваша жизнь мне по душе.
Вильгельм приблизился к моему другу, внимательно заглядывая в его глаза.
- Типа, судьба? Хорошо, давай проверим. – Он провел пальцем по ранке Кевина, на которой выступили капельки крови, облизнул палец и сплюнул на пол.
- Кто тебя подослал? У тебя плохая кровь.
- Что? У меня плохая кровь?
- Тебе не быть вампиром.
- Вы еще поплатитесь за это.
- Что ты сделаешь, щенок? Убьешь меня? – он подошел вплотную к моему другу. – А ты знаешь, что я могу сам запросто убить тебя? Скажем, к примеру, сейчас. – Он приблизился губами к его шее.
От страха я покрылся мурашками. Черт, да что же я такой трусливый-то?
Позже он отошел от Кевина, что-то продолжая говорить. Я отшатнулся назад и уже последующие фразы слышал как в тумане.
Черт, что это получается? Вампиры? Вампансы какие-то. Что за бред?
За своей дискуссией с самим собой я не заметил, как незнакомец растворился в комнате, оставляя Вильгельма одного, а Кевина и след простыл.
Я посмотрел в небольшую щель и увидел, как тот приближается к клетке, где сидела Мисс Олэйн. Нет. Только не это.
- Что-то ты там притихла. – После этих слов Вильгельм открыл клетку паука и огляделся. Я отступил назад, и сзади меня открылась дверь. Я выбежал, прикрывая дверь и оказываясь в подвале. Пробежав несколько метров, я свернул налево и обнаружил лестницу, которая вела куда-то. По-видимому, на улицу.
Так и оказалось. Как только я выбрался из подвала ко мне подъехал какой-то черный лимузин, и пухлый мужик с оскалом произнес:
- Садись.
Мне ничего не оставалось, кроме как сесть в его машину. Идея быть пойманным вампиром меня не прельщала.

To be continued...

0

40

уж лучше бы он с Биллом встретился)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно