Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Автор: deadline
Название: история одного вампира/the history of one vampire
Бета: Нет
Жанр: romance, slash, mystic, humor
Персонажи: Bill Kaulitz, Tom Trumper, Kevin Blaine, Stan Shine, много второстепенных.
Рейтинг: NC-17
Размер: maxi
Статус: В процессе
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями Каулитц за использование их образов в своем фике. Никакой коммерческой выгоды не извлекаю.
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения и описание откровенных постельных сцен.
Краткое содержание: Кто смотрел фильм, тот поймет. А если не смотрели – то читайте, а я постараюсь вас заинтересовать.
Сюжет немного не совпадает с фильмом, так как некоторые события лично для меня и относительно этих героев (Тома и Билла) отлично были бы воспроизведены немного иначе.
От автора: На фан-фик вдохновил фильм «история одного вампира», откуда и взято название, и сюжет в целом. Надеюсь, что вам понравится.
Размещение на других ресурсах с разрешения автора (то есть меня)
Саундтрек: Apollo 3 – Vampir. Но вообще любая музыка, какая вашей душе угодна (:

http://uploads.ru/t/p/N/y/pNytX.jpg

Отредактировано deadline (2012-05-15 16:37:49)

0

2

POV Author

Теплое весеннее утро. Лучи солнца, проникая в дом, заставляли погрузиться под одеяло еще глубже, чтобы хоть как-то можно было скрыться от этого назойливого святилища.
Но не тут-то было!
Громкой трелью прозвенел будильник, разбудив парня, который собирался сегодня прогулять школу. Не в его правилах было прогуливать, но раз в полгода можно было сделать себе такой выходной. Однако его родители были слишком неприемлемы к такого рода поблажкам, хоть и были довольно добрыми людьми.
Том потянулся, и одеяло наполовину сползло, обнажая его стройное мускулистое тело.
Свет из окон нещадно врывался в его спальню, и будильник уже начал раздражать своей глупой мелодией, но парень не мог нащупать его, чтобы выключить.
Оставив попытки найти будильник, он встал, и все еще не открывая глаз, вышел из комнаты, направляясь в душ, где и собирался проснуться.
Трель перестала звенеть после того, как парень понял, что в его комнату зашла его младшая сестренка. Она с утра обычно и будила соню-брата, чтобы тот не проспал школу.
- Том, ты в ванной? – Спросила тоненьким голоском Ани.
- Угу. – Чистя зубы, пробубнил Том.
- Постарайся не уснуть и в следующий раз я больше не буду выключать твой будильник. Мне тоже спать хочется. – Сказала девчушка и направилась в свою спальню.
Том улыбнулся такой нежной заботе и, позабыв про душ, лишь наспех умывшись и хорошенько протерев глаза, вышел в холл за рюкзаком.
Родителей уже не было, они отправлялись на работу гораздо раньше, поэтому Тому не пришлось завтракать, что он крайне не любил.
Парень сел в коридоре на стул, обулся и стал ждать сестренку, которая все не спускалась вниз. Тома это немного напрягло, но он решил подождать еще минут 10.
После долгого ожидания, он поднялся в комнату к Ани и увидел прекрасную картину. Девочка крепко спала, тихонько посапывая.
- Ани! Ты что, школу удумала прогуливать? А я значит должен идти, да? Не справедливо получается. Вставай!
- Том, я говорила же тебе вчера, что у меня сегодня выходной. Папа приедет через час, и мы едем в гости к бабушке.
- А я?
- А ты в школу идешь. – Сонно пробормотала сестренка.
Том, поцеловав сестренку, вышел из ее комнаты и направился в прихожую. Накинул легкую ветровку и отправился в школу.

Весна выдалась на удивление жаркой. Солнце слепило глаза, а легкий ветерок лишь слегка освежал, позволяя свободнее дышать. Пение птиц поднимало настроение Тому, и он, окончательно проснувшись, шел, напевая себе под нос мотив какой-то веселой песенки.

Возле школы толпились ребята, что-то громко обсуждая. Том направился в их сторону, так как смог там разглядеть Кевина – своего лучшего друга.
Кевин совершенно не был похож на Тома. Странно то, что они до сих пор дружили, потому что характеры у них были разные.
Том был хорошистом в школе, а его друг ненавидел учиться, однако ходил в школу от безысходности. К тому же, у него не было ни одного друга, кроме Тома, который очень дорожил им.
Они подружились в пятом классе, и теперь, в десятом, все время держались бок о бок.
Кевин обожал вампиров. Истории о них завораживали его и приводили в неописуемый восторг. А Тому нравились пауки. Такой тихий, домашний мальчик и любит пауков, весьма странно, не так ли?
Вскоре, Кевин заметил Тома и махнул рукой.
Том быстрым шагом дошел до входа в школу и поздоровался со своим лучшим другом.
- Кевин, привет! Ты чего сегодня так рано?
- Привет. Да просто решил прийти пораньше.
- Ладно, пошли, там скоро урок начнется уже.
Ребята поплелись в школу, каждый думая о своем.

POV Tom

Настроение у меня сегодня было просто отличным! Не знаю почему, но мне казалось, что так будет до конца сегодняшнего дня!
- Слушай, Том. – Позвал меня Кевин. – Давай не пойдем на первый урок?
Я открыл было рот, чтобы возразить, но он меня опередил.
- И не надо меня лечить сейчас о том, что это плохо! Сегодня я этого придурка не выдержу. – Он кивнул взглядом на стеклянную дверь в класс, за которой был виден Гер Никон. (Прим. автора: двери в Американских школах наполовину стеклянные обычно. Не знаю, какие в Германии, но я хочу, чтобы здесь было так)
Он был самым злым учителем в нашей школе и ненавидел Кевина. Друг отвечал ему только взаимностью.
Я взглянул сбоку вглубь класса.
-Ну что, чем сегодня порадуете? – И учитель провел ногтями по доске, издав ужасный скрежет. Все ребята, что сидели в классе – закрыли уши руками. Гер Никон точно псих!
- Я понял, тебе слабо. Ты же у нас примерный мальчик, никогда не прогуливаешь уроки. – Начал давить на меня Кевин.
Меня всегда приводили в бешенство эти его слова, хотелось просто взять и свернуть горы и доказать, что я не слабак и вовсе не маменькин сыночек! Так я сделал и в этот раз.
- Пошли. – Я опустился на корточки и прополз, чтобы меня не увидел учитель.
Мы побежали за школу, где находилась футбольная площадка. Сейчас на ней тренировалась команда нашей школы, они готовились к соревнованиям. Обычно это происходит после уроков, но на этот раз ребятам повезло и их отпросили.
- Я хочу в другую школу перевестись. – Вдруг выпалил Кевин.
- Как? Зачем? – Я был в шоке.
- Достало все уже. У меня все равно нет шансов куда-то поступить, ты же знаешь.
- Но ведь я тебя не брошу! Я помогу тебе устроиться на работу, если ты этого захочешь. Только нужно будет закончить школу.
- Работа? Максимум, куда меня возьмут, это дворником. – Как-то невесело усмехнулся Кевин.
Я вздохнул и ничего не ответил. А что тут ответишь? Он ведь не любит учиться, а заставлять его это делать – себе дороже, да и не хочу я давить на него, он не любит эту тему вообще. Странно, что сейчас первый начал разговор об этом.
- Можешь попасть туда? – Выбил меня Кевин из мыслей, кивнув в сторону окон одного из класса. – Хотя у кого я спрашиваю? – Он отвернулся в ту сторону и кинул камушек, но не попал.
Тогда я взял камень, что валялся у моих ног, и кинул его в ту же сторону, стараясь попасть в окно.
Было неожиданно то, что я все-таки попал. Думал, пролетит мимо.
Кевин повернулся ко мне с открытым ртом и усмехнулся.
- Нам сейчас, кажется, влетит.
Я от ужаса представил, что будет, если об этом узнают родители. Как такое вообще могло произойти? Их примерный сын вдруг становится хулиганом.
Я отогнал от себя все мысли, и мы поплелись с Кевином на следующий урок. Герр Никон, это, конечно, замечательно, но остальные ведь уроки никто не отменял.
Только мы появились на пороге школы – как нас встретил герр Никон злобным оскалом и Джефф. Наша местная шестерка.
- Это был Том, я уверена! Я видела! – Как же, видела она. Да ты всегда все видишь!
- Ну, Трюмпер, я от тебя не ожидал. – Учитель развернулся, и уже было пошел в школу, но вдруг остановился и обернулся. – А почему вы до сих пор не на уроке? – Поднял он правую бровь.
Я повернулся к Кевину, он засунул руки в карманы и неспешным шагом проследовал в школу. Я пошел следом за ним.
Теперь позвонят моим родителям и мне будет п*здец.

Все уроки я просидел с одной мыслью – «Что же делать?»
А что уже делать-то остается? Все уже сделано. Ничего не вернешь обратно.
- Том, не расстраивайся, все будет нормально. Скажи родителям, что это был я. – Шепотом проговорил Кевин. Я думал, он шутит, но он сидел с совершенно серьезным выражением лица.
- Ты с ума сошел, что ли? Я виноват, я и буду отдуваться!
Кевин качнул головой.
- Что, Трюмпер, вам совсем не интересна физика? Ну что ж, в таком случае, прошу к доске!
Я встал и проследовал к доске. Странно, что некоторые учителя до сих пор думают, что я могу хоть когда-то что-то не выучить.

Мы шли с Кевином по аллеи, пиная камушек, будто играли в футбол.
- Что будешь делать? – Спросил друг.
- А что тут делать? Скажу, как есть и все. – Ответил без доли иронии я.
Внезапно возле нас проехал черный автомобиль и из окна выпал какой-то лист. Окно закрылось, и машина поехала дальше.
Мы посмотрели ей вслед, но вместо номеров там было написано «судьба».
Мы с Кевином переглянулись и смотрели вслед уезжающему автомобилю, пока тот не скрылся за одним из поворотов.
Кевин присел на корточки и поднял тот лист.
- Вау! Цирк уродов! «Только одно представление. Цирк, с 300 летней историей» - Процитировал друг. – Это круто же, Том! Надеюсь, ты пойдешь?
Я искоса посмотрел на Кевина, который хитро улыбался. Я улыбнулся ему в ответ, и мы пошли по домам. Сегодня мне предстоит серьезный разговор с родителями.

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-14 12:03:09)

0

3

Мне понравилось! Фильм я не смотрела, постараюсь, если получится. Пока маловато, чтобы судить о чём-то, но могу с уверенностью сказать, что я буду с нетерпение ждать проду и читать!

0

4

Ханна написал(а):

Мне понравилось! Фильм я не смотрела, постараюсь, если получится. Пока маловато, чтобы судить о чём-то, но могу с уверенностью сказать, что я буду с нетерпение ждать проду и читать!

я рада, что тебе понравилось, потому что я долго вынашивала эту идею и боялась, что как всегда где-нибудь накосячу.
да, пока моловато, но уже нет сил писать больше.
спасибо за отзыв! прода будет в ближайшее время (:

0

5

Ханна написал(а):

Фильм я не смотрела, постараюсь, если получится.

обязательно посмотри, не пожалеешь! (:

0

6

фильм смотрела...честно скажу..мне не особ понравился, но проду буду ждать с нетерпением!

0

7

ЕленкО написал(а):

фильм смотрела...честно скажу..мне не особ понравился, но проду буду ждать с нетерпением!

фильм на любителя, у всех разные вкусы )
завтра, возможно, выложу продолжение )

0

8

Ангелина написал(а):

завтра, возможно, выложу продолжение )

буду ждать!

0

9

ЕленкО написал(а):

буду ждать!

Я тоже очень жду!

0

10

ЕленкО написал(а):

буду ждать!

Ханна написал(а):

Я тоже очень жду!

девчонки, проду, скорей всего, смогу выложить только в конце недели.

0

11

Ангелина написал(а):

девчонки, проду, скорей всего, смогу выложить только в конце недели.

Я ждууу!

0

12

Мне понравилось, буду ждать продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

ЧуВиХа написал(а):

Мне понравилось, буду ждать продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

сегодня выложу проду, но она будет не очень большая)

0

14

Ангелина написал(а):

сегодня выложу проду, но она будет не очень большая)

Скорей  бы=)

+1

15

Утро следующего дня началось очень неожиданно для меня, потому что я лег спать аж в 2 часа ночи. А все потому, что родители сначала ругали меня (чего не случалось за последние 10 лет ни разу) и заставили убирать дом, а потом и двор.
Именно поэтому солнечное весеннее утро не стало для меня еще одним отличным днем, как вчера. Фу, лучше не буду вспоминать вчерашний день вообще.
Я терпеть не могу, когда кто-то повышает голос, а вчера отец так кричал на меня, что я думал, мои ушные перепонки не выдержат.
Но сложнее, безусловно, было держать себя в руках морально. Я хотел было что-то возразить на одну из папиных реплик, но вовремя отдернул себя. В конце концов, я ничего еще в этой жизни не добился самостоятельно, а отец кормит свою семью.

Несмотря на мое, мягко говоря, плохое настроение, школу никто не отменял и Кевин уже с утра трезвонил мне, бормоча в трубку, чтобы я не забыл, что сегодня будет представление в том самом цирке уродов. Идея, если честно, по-моему, не самая удачная, потому что это незаконно, да и мало ли, что там вообще будет. Но мне интересно, черт возьми, что же там будет такое! Именно поэтому я и согласился.
Утруждать себя завтраком я не стал, ибо родителей снова дома не было. Ани они отвезли к подружке, с которой они вместе ходят в школу, а мне совершенно не хотелось киснуть дома одному, поэтому, надев на себя лишь толстовку вместо куртки, я отправился в парк, который стоял возле нашей школы. Нужно же как-то убить время.

Спустя полчаса моих терзаний, а точнее самокопания, пришел Кевин и мы пошли в школу.
- Ну что? Сильно вчера досталось?
- Да все нормально, забудь. - Я не стал говорить своему другу о том, что мама запретила мне с ним общаться. Глупо будет с моей стороны, ведь это единственный мой лучший друг. Может, у меня нет друзей из-за того, что я хорошист? Ведь все не любят ботаников. Но мне плевать, если честно. У меня есть Кевин, а этот человек очень многое для меня значит.
Расстояние от парка до школы было небольшим, а за разговорами мы и вовсе не заметили, как уже пришли. Когда подошли к расписанию, то увидели, что там висело объявление вот такого содержания «У 11-13 классов 4-6 уроки снимаются»
Мы с Кевином переглянулись, и я дал ему пять.
Да, день начался дерьмово, а вот сейчас меня уже вполне все устраивает!
- Слушай, а может, забьем на алгебру? – Взглянул на меня щенячьими глазами Кевин.
- Ну, нет уж, мы уже вчера на нее забили. Сегодня мы туда пойдем, и это не обсуждается!
Друг как-то обреченно вздохнул, и мы поплелись на первый урок, где нас с распростертыми объятиями уже ждал Герр Никон.
- А вот и наши герои! – Съязвил учитель.
Я спокойно взглянул на него и сел на свое место.
Кесин не последовал моему примеру. Черт, только бы он сейчас не начал ничего ему говорить, потому что ничем хорошим это не закончится.
Но он еще с минуту буравил его тяжелым взглядом, а потом все-таки сел.
У учителя было такое лицо, как-будто перед ним не Кевин, а какой-то душевно больной парень. Но он ничего не сказал, ибо знает, что мой друг может послать его далеко и надолго.

Первый урок прошел более сносно, чем я ожидал. Ни сказать, что все было отлично (этого никогда не скажешь, когда урок ведет герр Никон), но и Кевин странно молчал.
Только под конец урока учитель заметил на моем столе тот самый флаер, на котором было написано, где и когда будет проходить представление цирка уродов. Он странно на меня покосился, а потом со зверской усмешкой, в которой сквозила доля какого-то доселе неизвестного мне страха, произнес:
- Я надеюсь, вы туда не пойдете? Это незаконно.
Я кивнул. Ну конечно, прям так я ему и сказал, что пойду туда, ага.
- Том, о чем ты там опять думаешь?
- Да так, ни о чем.
В коридор вышел наш директор. Мне сразу стало не по себе. Кевин сглотнул и выпученными глазами посмотрел на меня.
- Итак, объявление. – Начал говорить герр Вербер. – Все следующие уроки отменяются, так что можете идти домой.
Все начали шушукаться, не понимая, почему вдруг отменили все уроки.
- А в связи с чем такая доброта? – Спросил с усмешкой мой друг.
- На вашем месте, Блэйн, я бы не шутил. – Директор грозно взглянул на Кевина, который после этой его реплики начал метать молнии в него. – Во-первых, потому что свет отключили, а во-вторых, потому что через 2 дня в школу приезжает известная теннисистка, к приезду которой мы должны тщательно подготовить нашу школу.
- До свидания, герр Вербер. – Выпалил я, и потащил Кевина к выходу.
На улице продолжало наступать лето, а мой друг готов был, кажется, убить кого-нибудь.
- Ну, ты чего? – Начал было я, но Блэйн меня остановил.
- Ничего не говори.
Я кивнул, и мы пошли дальше по аллее.
- Сегодня в 11 встречаемся возле центрального парка.
- Хорошо. – Сказал я и направился в сторону своего дома.

К вечеру, как мы и договаривались с Кевином, я вылез из окна своего дома и поехал на велосипеде в сторону парка.
Когда я уже начал подъезжать – увидел чей-то силуэт. Я направился к нему, потому что даже в темноте я могу узнать своего друга.
- О, Трюмпер, а я уж думал, ты струсил.
- Не дождешься. – Ухмыльнулся я, и мы не сговариваясь, поехали в соседний городок.
Да, оказалось, что цирк приехал именно в этот соседний городок, который находился от нас в 15 километрах езды.
Доехали мы до него довольно-таки быстро. Наверное, потому, что непрерывно болтали о всякой ерунде.
Ночь вступила в свои права и улицы освещали лишь слабые фонари.
Теплый весенний ветер обдувал мое лицо, позволяя насладиться вдоволь этой своеобразной свободой.
Обожаю такие моменты и такую теплую не дождливую весну.
- Мы приехали. – Друг кивнул в сторону какой-то Богом забытой остановки. Мне стало не по себе.
Куда нас вообще принесло? Я был в этом городке дважды, но особо красивым он оказался ночью.
Над моей головой пролетела летучая мышь, и я пригнулся.
Я взглянул на Кевина, который довольно ухмылялся. Я ответил ему улыбкой, и мы направились на ту улицу, что была указана на флаере.
Эта улица, похоже, была заброшенной. Да и вся обстановка вокруг не особо отличалась своей красочностью.
Несколько деревьев, пошатываясь, создавали на асфальте тени, которые были похожи на каких-то монстров из мультфильмов в отблеске фонарей.
Кевину это нравится, я знаю. Ему нравится все, что необычно.
Мы увидели маленькую кабинку, похожую на телефонную будку. Ничего интересного. Я слез с велосипеда и начал расхаживать вокруг нее.
- Походу все это фигня. – Выпалил я.
Но Кевин лишь продолжал улыбаться, потихоньку подходя к этой кабинке. Он просунул туда несколько сотен долларов, со словами:
- Нам два билета.
Что-то вылезло из дырки и схватило его деньги. Я наблюдал за всем этим, не отрываясь. Мне действительно стало не по себе, и впервые за весь вечер я почувствовал липкое ощущение страха.

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-17 23:13:08)

0

16

Таак не честно! Заинтриговала и... конец проды! Уже жду следующую!!

0

17

Ханна написал(а):

Таак не честно! Заинтриговала и... конец проды! Уже жду следующую!!

:P
прода будет в скором времени :)

0

18

так как у меня забрали диск с фильмом "история одного вампира" следующая прода будет нескоро, потому что полностью фильм я не помню.
сегодня выложу небольшое продолжение. не обращайте внимание (если вы смотрели фильм) на расхождение с сюжетом. так задумано. имена персонажей тоже изменены, все же авторские права никто не отменял, да и плагиат - не очень хорошая вещь х)

0

19

Легкие не позволяли дышать, а в горле встал ком. Черт, я как малолетка перед первым свиданием волнуюсь.
Кевин повернулся ко мне, ухмыляясь.
- Пойдем, нам туда. – Он указал на огромное здание, что стояло перед нами, и было похоже на какой-то безразмерный склеп. Ну почему у нас все как всегда через жопу?
Внутри все напоминало какой-то старый заброшенный театр. Кукольный, как мне показалось.
Вокруг висели картины с изображениями великих художников и поэтов, и лишь одна не вписывалась в общую обстановку: картина мальчика, который держал в руках голову куклы, а возле него лежало ее тело, и с шеи капала кровь.
Мои ноги подкосились от этого зрелища. Плохая идея была идти сюда. Я уже своей пятой точкой чувствую, что что-то произойдет.
- Здравствуйте. – Неожиданно прозвучал низкий мужской голос. – Дайте мне свои билеты.
Мы прошли чуть дальше с Кевином и наконец, перед нашим взором предстал тот, кто говорил.
Мужчина лет 35, рост его около 2 метров, как мне показалось, и странной формы голова. Мы с Кевином переглянулись и одновременно сглотнули то ли от страха, то ли от предвкушения всего того, что сейчас с нами происходит. У меня внутри был ураган эмоций.
Мы подали билеты мужчине, и он забегал по нам холодным взглядом.
- Скажите, что вы старше 18 лет. – Я ничего не понимал. Зачем? Но кивнул, а Кевин озвучил:
- Да, нам уже больше 18.
- Отлично. – Ехидно улыбнулся мужчина и оборвал половины наших билетов, отдавая нам то, что от них осталось. – Проходите, представление скоро начнется.
Мы прошли за занавес, который вел в какой-то длинный коридор, перерастающий позже в комнату с одной дверью. Я толкнул дверь и офигел.
Мы стали пробираться через ряды со стульями и сели на первый ряд. Свет погас, и мы погрузились в атмосферу, в которой я не бывал никогда в жизни.
- Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня мы приехали в ваш город, чтобы показать свое представление, которое вы запомните надолго. – Эту речь произнес тот самый мужчина, который брал у нас билеты. – И так… Мы начинаем!
Заиграла более менее веселая музыка и на стенах заскакали разноцветные отблески.
Я следил за происходящим на сцене с некой опаской, ведь цирк правда не законный, а значит, что что-то здесь не чисто. Ну и ладно! Главное – весело.
- Как и в любом цирке – у нас есть клоун. Представляем вашему вниманию заслуженного клоуна  мистера Смита.
Немногочисленное количество людей захлопали в ладоши, и мы с Кевином последовали их примеру.
- Здравствуйте. Я раз видеть каждого из вас здесь. Но сначала свой номер покажет наша Леди-Рука (как ее называют многие) – Мисс Хайди.
На сцену вышла женщина лет 30 и подошла к одному из людей из зала. Все вокруг как завороженные следили за ее действиями. Парень вцепился в руку женщины, а потом и вовсе оторвал ее.
- Фу, бл*ть! – Шикнул я, отворачиваясь.
Все вокруг начали перешептываться и отсаживаться подальше, но позже парень вышел на сцену, а у женщины, что только что стояла без одной руки – выросла новая рука.
Никогда еще ничего подобного не видел. Этого же не может быть!
Кевин недоуменно смотрел то на женщину, то на меня, а потом внимательно начал вглядываться на сцену, где фокусник уже начал показывать какие-то свои номера. А я и не заметил, что на сцене вместо клоуна вышел фокусник. Это был высокий черноволосый парень с ярко подведенными подводкой глазами и пухлыми губами. На его лице не было ни единой эмоции, которые могли бы выдать какой-то секрет очередного фокуса, лишь ехидная улыбка на губах выдавала его самолюбие и то, что он гордится своим делом и ему нравится вводить людей в замешательство. Зрители то хлопали ему, то замирали, когда фокус казался совсем каким-то сверхъестественным, а я просто тупо пялился на него и не мог понять, что же меня так тянет смотреть на него снова и снова?
Друг тем временем сидел и усмехался, я повернул голову в его сторону, недоуменно вскинув правую бровь.
- Что?
- Этот паренек если заметит твой взгляд – 100 процентов подумает, что ты в него втюхался. – Произнес шепотом Кевин и начал идиотско улыбаться. Я на это снисходительно ответил ему подзатыльником.
- Блин, да за что? – Продолжал ржать Кевин. – Я говорю то, что вижу!
- Попридержи свой язык, значит, а то оторву. – Усмехнулся я.
Мы с другом перестали обращать внимание на сцену, где каждые несколько минут появлялся кто-то новый, но позже объявили о конце представления. Я очень огорчился, ведь это все из-за Кевина и его придурковатых шуточек.
- Наше представление подходит к концу, и мы хотим представить вам последний завершающий номер нашей программы. – Мужчина отошел вглубь сцены и скрылся из виду. На смену ему вышел тот самый черноволосый парень, что минут 10-20 или больше назад, так привлек мое внимание. Кевин снова усмехнулся, глядя на меня.
- Заткнись. – Шикнул я ему, поворачивая голову обратно в сторону сцены.
- Я молчу-молчу. – Примирительно прошептал в ответ друг.
- Меня зовут Вильгельм, и я хочу представить вам свою старую знакомую. Мисс Олэйн. Поприветствуем. – Все присутствующие в зале громко зааплодировали, мы с Кевином взяли с них пример, но не успели мы с ним похлопать как следует, как Вильгельм заиграл на дудочке и все затихли. Из корзины ловко выполз паук. Я переглянулся с Кевином и восхищенно продолжил смотреть на сцену. Это же невероятно!
Вдруг сзади послышались чьи-то голоса, и все зрители повернулись на них.
Вербер!?
- Бл*ть, мотаем отсюда! – Выпалил Кевин и схватил меня под руку, волоча куда-то за сцену с левого бока.
Тем временем из зала начали доноситься голоса, в которых я смог различить только фразу «это незаконно». Мне действительно стало страшно за то, что нас могут увидеть и за то, какие будут потом последствия.
Пока я думал о своем, Кевин куда-то исчез. Я повернулся вокруг своей оси, но его нигде не было. Ни дай Бог он сейчас выпрыгнет откуда-нибудь, я его же убью просто на месте!
Но мои опасения не оправдались. Я шел по темному коридору, который в конце разветвлялся. Я решил пойти вправо.
Долгие хождения по, казалось бы, бесконечным коридорам вымотали меня. Мне ужасно хотелось спать. Прошло, наверное, минут двадцать, может чуть меньше, а мне кажется, будто прошло часа два.
В конце концов, я дошел до какой-то ветхой двери. Прислушавшись, и убедившись, что там никого нет, я вошел внутрь. На стенах висели картины, обстановка была довольно мрачной.
Я оглянулся на дверь, из которой я только что вошел и услышал чьи-то голоса.
Слева была какая-то ширма, за которую я тут же нырнул, боясь быть замеченным. В этой маленькой комнатке, что была отделена от той огромной лишь занавеской, свет совсем не горел. Скрежет дал по ушам, и я открыл коробку, что стояла на столе. В ней лежала мисс Олэйн. Покопавшись в столе, я нашел дудочку и поиграл на ней, на что паук очень даже лестно отозвался - залез ко мне на плечо.
Голоса снаружи притихли и я прислушался. Дверь распахнулась, и в комнату вошли два человека. Из-за маленькой щели я смог разглядеть только то, что они были одеты в длинные плащи. Отложив дудочку, я присел на корточки, боясь пошевельнуться.
- Иди ко мне, моя хорошая. – Проговорил я пауку, который тут же нырнул ко мне в карман, будто понял, о чем я ему сказал. Хотя, пауки очень умные и, я думаю, он действительно все понял.
То, что дальше я услышал из-за ширмы – повергло меня в необычайный шок, но я все никак не хотел верить в слова двух незнакомцев. Этого же не может быть.

To be continued...

0

20

Твою мать, на самом интересном месте!!! Зачем так людей мучить? Что же Том услышал?! А-а-а :D Жду продууу))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » история одного вампира (maxi, slash, romance, mystic, humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно