Название: «Круги ада»
Автор: Dar”Palna
Бэта: сама и вёрд)
Пэйринг: Том/Билл
Статус: в процессе
Жанр: slash, Angst, POV, Darkfic
Рейтинг: NC-21
Предупреждение: насилие, гомосексуализм, мат
Краткое содержание: Ничего не подозревающий Билл попался в лапы к бездушному и жестокому человеку по имени Том, который превратит его жизнь в ад. Но возмездие рано или поздно настигнет Тома…
Публикация на других сайтах: только с моего разрешения
От автора: Это мой первый фик, строго не судить, конструктивная критика приветствуется.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Том
Самое обычное утро самого обычного дня. Все по расписанию, будильник, душ, завтрак, институт и т.д и т.п. Все серо и скучно. Радует лишь короткий учебный день, а это означает, что вечер обещает быть более приятным, нежели это утро…
-Хэй,Билл, можно тебя на минутку?- отзывает меня на перерыве Энди.
-Помнишь, я тебе говорил, что сегодня открытие нового клуба? – Так вот, МЫ с тобой туда идем! У меня 2 пригласительных!!!!!!-заверещал друг.
-Как ты смог их достать? - удивился я.
-Места знать надо- многозначительно поднимая бровь ответил Энди, - встречаемся в 9 вечера у нашей кафешки, оттуда недалеко! Одень самый лучший прикид – кричит он мне, и вихрем уносится прочь, оставляя меня стоять с открытым от удивления ртом.
Энди, мой лучший друг, непоседа и мегапозитив! Застать его в депрессии невозможно! Ему хоть плюй в лицо, он и в этом найдет что-то хорошее! Так и повелось, что уж если ему что взбредет в голову, то я всегда оказываюсь в гуще событий, хотя всю кашу заварил он! Но я не жалуюсь, если бы не он, я не был бы тем, кем являюсь сейчас.
Ровно в 9 я был у главного входа в наше с ним любимое кафе, куда мы частенько заходили после учебы. Энди на месте еще не было и я в ожидании друга закурил.
Вдруг двери кафе распахиваются с громким стуком, и оттуда выталкивается куча людей, они громко говорят, ругаются, пихают друг друга проходя мимо меня и останавливаясь неподалеку. Я решил, что будет лучше уйти с дороги и отодвинулся в тень заведения, продолжая курить и следить в направлении предпологаемого появления Энди . Почему-то эта шумная компашка встревожила меня, я оглядывался на них пытаясь уловить для себя угрозу или что-то еще, но ничего подозрительного не было. Обычные ребята, примерно одного возраста со мной, просто отдыхают и веселятся. Я вздохнул, выбросил окурок, и хотел уже было потянутся за телефоном, как что-то неуловимое заставило меня оглянуться, но я по прежнему ничего подозрительного не замечал, пока…вот! Я понял, из всей этой шумной толкотни за мной наблюдали. Я чувствовал взгляд, направленный на меня. Почему-то это заставило меня жутко занервничать. Я стал судорожно искать телефон по карманам, очень хотелось отсюда свалить. Ну где же Энди ,черт его дери с его клубом и вечными приключениями на наш с ним зад! Пока я искал телефон, краем глаза различил, как от компании отделился человек и направился в мою сторону оставаясь в тени .
Так и не найдя телефон, я оставил попытки и снова закурил, мечтая лишь о том, что бы шли не ко мне или хотя бы пришел Энди. Я чувствовал непонятную мне тревогу, и казалось она исходила от идущей ко мне тени…
-Привет – странно ровным и холодным голосом сказал парень, подойдя наконец ко мне.
-Ппривет- слегка запнувшись ответил я пытаясь осторожно разглядеть его.
Передо мной стоял симпатичный, но очень бледный парень, примерно моего возраста. Он был слегка небрит, но его это не портило. А вот впалые щеки и синяки под глазами придавали ему болезненный вид. Видно, что он был одет в дорогие, хоть и непонятные мне вещи: широченный штаны и футболка почти до колен. Волосы его были заплетены в брейды. Парень был симпатичный, но от его глаз исходило просто осязаемое ледяное свечение, которое не вязалось с его внешностью. От него от всего веяло холодом и я начал уже ощутимо паниковать.
-Том Трюмпер- сказал он, и меня пробрал ледяной озноб и мелко задрожали руки – я знал его имя…как знали почти все в нашем городе…-т.к этот человек занимался самыми грязными и противозаконными делами из каторых наркоторговля и похищение людей - самые безобидные его занятия. Об этом знали все, но доказать что-то против этого человека было невозможно. Я слышал о нем. Но представить себе не мог, что ТОМ ТРЮМПЕР такой МОЛОДОЙ и ТАК выглядит. И тут на ум мне пришел другой резонный вопрос, а что ему надо от меня? Будто почитав мои мысли Том сказал:
-Тот Том Трюмпер, о ком ты сейчас думаешь, это мой отец, нас одинаково зовут - таким же ледяным и отрешенным голосом произнес он.- А предупреждая твой следующий вопрос отвечаю - мне нужен ты.- от его слов мне стало не по себе. Я? Зачем ему я? Господи, где Энди?
-Я?Но зачем?Я чем-то могу помочь?- поинтересовался я, стараясь скрыть дрожь в голосе.
-Нет. Просто я тебя захотел.- последовал холодный ответ.
Мои глаза расширились от удивления! Хотя я знал, что своим видом привлекаю парней, и можно было бы предположить, что я гей, но я сам еще для себя не определился. Хотя как говорит Энди, что мой внешний вид говорит за себя! Ну да, на мне были обтягивающие и очень низкие джинсы, футболка и наверх маленькая кожаная курточка, на шее и запястьях множество браслетов и цепей, на пальцах пара больших колец и идеальный черный маникюр. Дреды я сегодня распустил и они падали мне на плечи, глаза были ярко подведены, в целом все как обычно-необычно. Я был доволен собой, когда выходил из дома, но сейчас пожалел, что не одел мешок и не намазался грязью.
-Эээ, Том, я не гей…- попытался я объяснить
-Я тоже. Мне просто нужен именно ТЫ- с нажимом на последнее слово сказал Том и поднял на меня глаза.
Господи…Такого взгляда я еще не видел. В этом взгляде перемешивалось все, боль, отчаяние, злоба, в его глазах вихрем проносились эмоции которые он не выпускал наружу, как демоны, которых страшно выпустить из преисподней. Но в целом Том оставался совершенно спокойным. Нет, не спокойным, а ледяным. От этого стало не по себе и я решил уйти.
-Извини, Том, мне пора. - сказал я пытаясь выдавить улыбку.
-Я даю тебе 3 дня чтобы подумать, а потом найду тебя – с этими словами Том резко развернулся и вернулся к своим друзьям, которые сразу же двинулись в направлении центральной улицы.
Я стоял, думая что могли бы означать эти слова. И тут вдруг:
-Эй, Билл, прости меня, ты долго меня ждал??? Просто пришлось ключи сестре занести, а трубку ты не брал - заверещал друг подбегая ко мне.
-Энди,Эндииии все в порядке – пытаясь перекрыть поток слов друга заорал я.
-И кажется у меня проблемы- уже чуть тише произнес я глядя на Энди.
Я рассказал другу все, что здесь произошло за те 20 мин, пока я его ждал.
-Билл, бля, Билл!!!!Том Трюмпер!Ты обречен!!!!!!-как заведенный повторял Энди.
-Что?Энди почему???Он же не его отец я ему не нужен, я не криминальный авторитет и ничего ему не должен!
-Бииииилл, ОН еще ХУЖЕ, чем его отец!!!!!!!!!!!!!!-с болью в голосе проговорил Энди.
-Что? Как? - у меня уже не было сил удивляться.
-Том Трюмпер младший, самое чудовищное существо на нашей планете. Мало того, что он наркоман, так он получает абсолютно все, что он хочет. И какими путями он это делает, лучше не знать. Он ведет себя так, словно он центр вселенной, он окружил себя шавками, которые стелятся перед ним с поклонами. У него куча мелких сошек, которые проворачивают самые грязные дела, за которые не берется даже его отец. Он хладнокровен и жесток. В нем нет ни жалости, ни сострадания. Нет ничего. И самое страшное, Билл, что если ты ему понравился, то рано или поздно ты будешь его. Ты знаешь, что означает 3 дня??? За эти 3 дня ты думаешь над его предложением, и потом приходишь к нему добровольно. Если не приходишь, то он находит тебя сам, а ты исчезаешь бесследно. Если он не находит тебя, он находит тех, кто тебе дорог. Это замкнутый круг, Билл- закончил свою речь Энди.
Новый день встретил меня пасмурной погодой, полностью отражавшей собственные мысли.
Меня бросало в дрожь от воспоминаний о вчерашнем разговоре. Я ничего не понял. Мне не было страшно, не было тревожно. Только непонятно.
Второй свой выходной, я провел дома в обнимку с диваном и любимыми дисками. Итак…минус один день.
День второй прошел очень незаметно, я даже уже не вспоминал о том, что произошло в выходные, только Энди иногда бросал на меня тревожные взгляды. Но вот когда я возвращался домой идя по переулку к парадному входу своего дома, мне стало очень тревожно. Оглянувшись по сторонам я прибавил шагу. Нырнув за спасительные двери я выдохнул с облегчением и поднялся на свой этаж. Да, я не заметил, что буквально в тридцати метрах от меня, в тени соседнего дома стоял человек, который вот уже 2 дня не спускал с меня глаз и следил за мной повсюду. Об этом я узнал гораздо позже.