Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Ну наконец-то прода была! Ура! )))
Чувствую Билл таки найдет к Тому "подход". :D
А вот КАК?! :D
Тоже хочу знать скорее. )))))

0

82

schwarz katze написал(а):

да уж, он точно найдет его ;) хд
узнаете в следующей проде))

0

83

deadline написал(а):

schwarz katze написал(а):

да уж, он точно найдет его ;) хд
узнаете в следующей проде))

Ну когдааааааааааааааааааааааааа?
Я тоже хочу знать!

0

84

Foli написал(а):

Ну когдааааааааааааааааааааааааа?
Я тоже хочу знать!

я не знаю, когда, но постараюсь в ближайшее время выложить хотя бы маленький кусочек проды))

0

85

POV Tom

Вот и наступил понедельник. День, который я ненавижу до скрежета зубов. Позавчера я снова очень сильно напился и мы с Тони… кажется, ее звали именно так, были в клубе. Потом была жаркая ночь, от которой моей любовнице, по-видимому, снесло голову, и она решила, что я в нее влюбился. Что за бред? В общем, она несла мне какую-то ахению про то, что мы теперь вроде как пара и я должен познакомиться с ее родителями, на что я заливисто рассмеялся. Ну не дура ли? Могу с уверенностью заявить – вчера был самый худший день в плане того, что на меня пытались повесить кучу обязательств и забыли, кто я. Я же Том Трюмпер, самый крутой парень в университете. Какая нафиг девушка и какие обязательства? В общем, пришлось мне ее послать самым грубым образом, хотя рассчитывал я встречаться с ней чуть больше недели. Ну, теперь это не столь важно, она сама все усугубила. Я ей не обещал ничего.
Голова нещадно разваливается от мыслей, несмотря даже на то, что пьянка была позавчера. Просто это была одна из самых грандиозных пьянок, после которой я почти целый день не мог встать с кровати, а Стив носился возле меня, бормоча себе под нос что-то про то, что я придурок, что мне нельзя так напиваться. В общем, сейчас более менее все приходит в норму, чему я просто невероятно рад.
Сон какой-то странный снился сегодня… точнее, Марта снилась. Наверное, она еще позвонит или напишет. Мне кажется, что она не все сказала в прошлый раз.
- Ну что, мачо, оклемался? – слышу насмешливый голос Стива с первого этажа. – Вставай, универ еще никто не отменял! – я тяжело вздохнул, принимая положение сидя. Значит, Стив не даст мне поспать. Эх, ну ладно.
- Стив, включи чайник, пожалуйста, а? Я сейчас спущусь.
- Я уже поставил. И давай пошевеливайся, я не хочу как всегда прителепаться за минуту до пары. – Я ничего не ответил, лишь подошел к шкафу, выбирать наряд. Что ж, надеюсь, что сегодняшний день не будет таким дерьмом, как позавчера. Ну, по крайней мере, я не собираюсь напиваться как последняя свинья, а это уже хорошо.

POV Bill

Мои гениальные мозги впервые в жизни изрекли такую «замечательную» идею, от которой я сижу в ступоре уже около двух минут. План охмурения Томаса Трюмпера сегодня войдет в свое действие. Оружием нашего сближения я выбрал Георга и предстоящую сдачу реферата, подготовка которого у нас с рэпером состоится сегодня. Главное, не сдать назад в самый ответственный момент. – С такими мыслями я проследовал в душ, из которого я вышел только через минут 40, затем прошел в кухню - попивать чаек.
В целом – утро началось просто прекрасно! Мама позвонила в 5 часов, чему я был крайне удивлен, но все же обрадовался, ведь она сказала, что дала мой номер Максу и тот должен позвонить мне в ближайшее время. От этой новости я прыгал как идиот на кровати, а потом решил, что после такой новости не смогу уснуть, залез в интернет, где как всегда ничего не меняется. Были какие-то сообщения, сродни обычным «как дела; что делаешь; привет», на которые я никогда не отвечаю, считая это крайне глупым, особенно если сообщение от человека, с которым вы даже не знакомы. Ну, какая ему разница как у меня дела, если мы друг друга не знаем? Тем более, это ведь аська, даже фотографию человека нельзя увидеть. В социальных сетях я не регистрируюсь из принципа: знаю, что затянет меня эта всемирная паутина, поэтому довольствуюсь аськой.
Решив, что времени осталось довольно-таки немного, я засобирался и уже через 15 минут топал в сторону универа, где не было, по-моему, никого. Конечно, какой идиот придет в учебное заведение в такую рань? Правильно, только я.
В наушниках моего плеера долбил рок, поднимая мое и без того чудесное настроение. Я решил постоять на крыльце, подумать о предстоящем вечере. Не знаю, что там Трюмпер сегодня планировал, но точно знаю, что все у него обломится. Я обязан сегодня притащить его к себе домой. Ну, или к нему прийти, если позовет, конечно. Черт, я, кажется, начинаю нервничать раньше времени.
Я как всегда, по привычке, вытащил один наушник, чтобы услышать, если меня кто окликнет, и даже не почувствовал, что стою не один. Лишь голос с хрипотцой вывел меня из своих мыслей:
- Я думал, что ты слушаешь Бритни Спирс, ну, или что-то в этом роде… а тут Аэросмит. Уважаю. – Я повернулся в бок, где улыбаясь своей самой тупой улыбкой в мире, стоял Трюмпер. И его я должен соблазнить!? Ну, за что мне это, а?
- Ты всегда так тихо подкрадываешься? А если бы я испугался?
- Было бы очень весело. – Прокомментировал с усмешкой Том, отдавая мне один наушник. – А ты чего в такую рань приперся-то? Не спится? – слышу издевку в его голосе. Вот остряк-самоучка.
- А ты что же здесь делаешь в столь ранний час? Неужели отошел от позавчерашней пьянки?
- Да и не говори! Я половину из того, что тогда было, - забыл, без надежды вспомнить. – Том опустил голову, ухмыляясь. – А ты как? – мне послышалось, или этот идиот сейчас спрашивает о моем самочувствие? Это не Трюмер, его точно подменили.
- Лучше всех, как видишь. – На эти мои слова Том лишь сдержанно улыбнулся. Ладно, раз уж он поинтересовался моим самочувствием, значит, и я могу быть немного добрей к нему в подборе фраз. И сейчас идеальный момент спросить про планы на сегодня. – Том, ты вечером свободен?
- А что, у тебя есть какие-то заманчивые предложения? – снова ухмыляется. Нет, я ошибся. Это все тот же Трюмпер-наглая-свинья. – И ты меня по имени назвал!? Сейчас снова снег выпадет, Каулитц, и все из-за тебя! – вот козел. Раз так, то я буду играть по твоим правилам, Трюмпер.
- Есть у меня одно предложение заманчивое, от которого ты не сможешь отказаться. – Я подвигал бровями. – Ко мне придешь сегодня, может быть?
Том вздернул бровь, видимо ожидая, что я скажу «шутка», но потом с крайне серьезным видом изрек:
- Даже не знаю. Я такой занятой человек. Прям разрываюсь. – Потом рассмеялся и, отойдя от смеха, посмотрел на меня, улыбаясь. – А что за предложение-то?
- Ну, ты скажи, придешь или нет? – я посмотрел Трюмперу в глаза с вызовом, на который у него в глазах запрыгали какие-то огоньки. Фу, я уже замечаю, что у него в глазах прыгает. Не хватает теперь только «тону в его глазах». Но все же он не море, а нечто другое, в чем тонуть будет как минимум – некомфортно.
- Ты меня заинтриговал. Так уж и быть, приду. – Он развернулся в сторону парка, что был возле нашего универа, а потом снова ко мне. – А теперь я вынужден покинуть вас, мадмуазель. – И послал мне воздушный поцелуй, на который я ответил более чем красноречивым факом, на что он мне погрозил пальцем. Вот урод. А еще натурал. Ага, как же, небось парни-то больше, чем девушки нравятся.
В той стороне, куда утопал Трюмпер, стоял его дружок Стив. Я решил лишний раз не наживать себе проблем и не маячить у этого идиота перед глазами и зашел в универ.
Ребята потихоньку подходили, и среди толпы в 10 человек я заметил сияющего Георга. Это хорошо, что у него сегодня тоже замечательное настроение. Будем делиться друг с другом радостями.
- Привет, дружище. – Я приобнял Джорджа за плечи, постукивая по спине, тем самым показывая, что безумно рад его видеть. – Неужто миллион выиграл? – усмехнулся я.
- Неа, - отозвался Георг все с таким же довольным выражением на лице, вдобавок к которому появилось еще и подобие усмешки.
- Тогда колись! Мне ведь интересно узнать, с чего это ты такой с утра веселый.
- Вчера был просто зашибатый день! Ко мне брат приехал в гости, представляешь? Из Мюнхена прикатил. А завтра мы планируем с ним закатить вечеринку у меня дома, на которую ты приглашен, кстати. – Друг улыбнулся, обнажая белоснежные зубы.
- Джо, ты же знаешь, что я всегда за, но… черт, нам ведь с Трюмпером готовиться нужно к сдаче реферата. Скоро уже зачет, а он, болван, ничерта еще не выучил. Я ведь знаю, потом от Кернера не ему, а мне достанется за то, что я все-таки не последний учащийся в универе, а Тома не смог подготовить. Знаю ведь, с какой целью именно меня поставили с этим придурком в пару. – Я вздохнул, опуская взгляд на свои колени.
- Я все понимаю, - Георг похлопал меня по плечу, добавляя: - ты все равно имей в виду. Если завтра пораньше освободитесь, топай ко мне. Я все же надеюсь, что ты придешь.
Я кивнул с легкой улыбкой, на что друг подмигнул:
- Ладно, идем, у нас первая пара у Хоффмана. Он же не терпит опозданий.
Мы, не сговариваясь, пошли в сторону аудитории, в которой у нас предстояла первая пара.
В принципе, не плохо денек начался.

To be continued...

0

86

Да-да, денёк не плохой! И прода хорошая! Спасибо автор! и что же Билл задумал?!

0

87

Foli написал(а):

Да-да, денёк не плохой! И прода хорошая! Спасибо автор! и что же Билл задумал?!

тебе спасибо, читатель))
скоро будет прода и в ней вы все узнаете ; )

0

88

а вот и я с продой! : )

0

89

Прошло три пары и все уже собирались домой, хватая сумки, чтобы быстрее вылететь из этого универа. Я же, неспешными движениями собирал свою сумку, попутно думая о предстоящем вечере. Ну, Трюмпер же не съест меня, в конце-то концов! Подумаешь, голову открутит. Крис всегда говорил «твоя голова на твоих плечах только для красоты». Понимаю, что это шутка, но ведь в каждой шутке есть доля правды. Но во всей этой каше виноват Крис. И я обязательно отомщу ему после исполнения плана. Зверски так отомщу.
Неожиданно меня кто-то пихнул в плечо, и я подпрыгнул на месте, машинально оборачиваясь на того, кто посмел прервать мой разговор с самим собой. Трюмпер. Ну, кто ж еще!?
- И чего ты так медленно собираешься, а? Почти все уже свалили, - прокомментировал мои неспешные действия с сумкой Том, – и когда мне к тебе приходить?
- Дай мне свой номер, я скину адрес и время.
Том продиктовал мне номер своего мобильного и быстрым шагом вышел из аудитории, провожаемый моей усмешкой.

POV Tom

Если бы Каулитц не был таким странным, то мы, возможно, смогли бы по-человечески общаться. Но нет же – тайны какие-то непонятные, усмешки. Идиот. Но мне интересно, что он там задумал – и только ради того, чтобы удовлетворить свое любопытство, я приду к нему.
А сейчас нужно заскочить в кафе, кажется, туда меня позвала Тони выяснить отношения. Мне интересно, все бабы такие наивные, или только мне так «везет»?

Тони была крайне недовольна тем, что я задержался и теперь, сидя напротив нее, я вынужден слушать эту гневную тираду. Хотя, не вынужден. С чего это?
- …и так постоянно, Том, понимаешь? – она взглянула на меня исподлобья, всматриваясь в глаза. – Ты меня слушаешь вообще!?
- Нет. – Я посмотрел в окно, где ярко светило солнце и манило меня выйти покурить. Да и вообще я не собирался больше задерживаться здесь. – Ах да, чуть не забыл сказать – мы расстаемся. – Я улыбнулся, вкладывая купюры в счет.
- Том, как это понимать?
- Самым прямым образом. Мы расстаемся. А теперь извини, но я тороплюсь. – Я встал, направляясь к выходу. Наконец я смогу свободно смотреть на баб и лапать их. Свобода. Замечательное слово.

К вечеру, Билл, как и обещал, скинул адрес и приписал «жду, целую ;D», после чего я раз 100 подумал – идти или все-таки не идти. Почему мне начинает казаться, что он меня клеит? Хотя, ерунда какая-то.… Но если он голубой, то все вполне нормально. Ну, для него нормально. Черт, я запутался уже.
Ладно, нужно собираться и валить к нему, может, меня ждет ужин при свечах? – Я усмехнулся, открывая шкаф и начиная выбирать одежду к нашему «свиданию». Бл*ть, я кажется, рехнулся, раз согласился просто так прийти к этому идиоту домой. Мало ли, что у него на уме.

POV Bill

- Да что ты очкуешь? Кинь ему это чертово смс, или я сам сейчас приеду к тебе и скину его! – Крис уже минут пять пытался уговорить меня скинуть Трюмперу смс с очень неприличным содержанием. Я, человек с нормальной ориентацией, наотрез отказывался, а он все также продолжал жрать мой мозг через телефон. Хотя, я могу просто сбросить трубку. Но не думаю, что завтра останусь в живых, поэтому… может скинуть все-таки? Хотя, можно не скидывать такое, а написать что-нибудь другое, а потом сказать, что удалил отправленные сообщения? Нет, не вариант, он все равно как-нибудь, да просечет.
- Ты уснул там что ли, трус?
- Я не трус! Но я не хочу, чтобы этот придурок подумал, что я гей. Ему же все фишки в руки тогда. Он расскажет потом Стиву, а они вместе надо мной поржут, да еще в придачу всем в универе расскажут, это сто процентов. Может твой мозг придумает менее жертвенный план?
- Просто скажи, что тебе слабо, и ты боишься мнения этих рэперов. – Знаю, что Крис меня провоцирует, потому что я никогда не зависел от чужого мнения, а от мнения таких задиристых козлов – тем более. Но сейчас другая ситуация.
- Да что ж ты никак не поймешь? Мне вообще плевать, что он там думает обо мне, но я не буду напрямую признаваться ему в том, что я гей! Это неправда!
- Ты идиот, Каулитц. Я не говорю тебе написать ему «Том, я гей. Ну, что, придешь ко мне в гости?» Я сказал приписать в конце смс «целую», ты потом сам будешь ржать, когда влюбишь в себя этого псевдо натурала.
- Ладно, я перезвоню.
- Не очкуй там, - добавил напоследок Крис с усмешкой.
- Да пошел ты.
Я сбросил вызов, обдумывая все то, до чего додумался мой гениальнейший друг. Черт, черт, черт! Ну, я же не напрямую ему говорю, да? Подумаешь «целую». Это ничего совсем не значит. Ничего ведь не значит, да?
«Правильно, Каулитц, успокаивай себя. Ты не гей, ага» - насмешливо уточнил внутренний голос.
- Я не гей и не трус, и пошли вы все к черту. – Я схватился за телефон, набирая злосчастную смс, а потом долго не решался ее отправить. Но вскоре я нажал на «отправить», а после этого 200 раз пожалел… но было уже поздно. Только пусть он сразу не пошлет меня, а. Хотя придет пусть. А то слухи о том, что моя ориентация цвета июльского неба, разлетятся завтра по универу с космической скоростью.
Хорошо было бы, если бы Том знал про моего друга Криса, у которого постоянно пятая точка ищет приключений (причем при этом всем раскладе всегда страдаю я), и он бы понял, что я ней гей, а что вся эта хрень – больная фантазия Криса. Но это же Трюмпер, о чем я вообще мечтаю.
Ладно, что сделано, - то сделано. Жалеть уже поздно. Остается только ждать.
И почему я снова вляпался в какое-то дерьмо? И как всегда по вине Криса.

To be continued...

0

90

deadline написал(а):

- Я не гей и не трус, и пошли вы все к черту

Ага, точно-точно!

deadline написал(а):

Мило))) Жди, Билли! Очарование Томаса ещё ни кто не отменял))))

0

91

Прикольную он смс получил. :D Она меня просто убила почему то. )))))
Жду проду. ))

0

92

Ну ничего так. Смешно иногда даже бывает) Только количество ошибок зашкаливает до предела.

0

93

А то слухи о том, что моя ориентация цвета июльского неба

Ага и солёного моря! Эх ты! Небо весь год синее или голубое! Кроме ночи! *ржёт с сарказмом*

«Правильно, Каулитц, успокаивай себя. Ты не гей, ага» - насмешливо уточнил внутренний голос.
- Я не гей и не трус, и пошли вы все к черту.

Ой, а как я иногда (ну ладно, всегда) люблю разговаривать сама с собой.

Действительно! Куда деваться? Будем ждать!
Весело автор! Мы дождались проды!

И МЫ СЧАСТЛИВЫ!

0

94

Mad Old woman написал(а):

Мило))) Жди, Билли! Очарование Томаса ещё ни кто не отменял))))

...если Том не пошлет его за все то, что придумал Билл с Крисом хд

0

95

Jay Ra написал(а):

Прикольную он смс получил. :D Она меня просто убила почему то. )))))
Жду проду. ))

Билл вляпался хд
она скоро будет. я надеюсь, что в скором времени соизволю ее написать хд

0

96

dangerous_and_real написал(а):

Ну ничего так. Смешно иногда даже бывает) Только количество ошибок зашкаливает до предела.

стараюсь, но пока вдохновение неоткуда черпать)
скиньте в лс, пожалуйста. буду очень признательна)

0

97

Dancer Elfin написал(а):

Ага и солёного моря! Эх ты! Небо весь год синее или голубое! Кроме ночи! *ржёт с сарказмом*

в июле небо особенно голубое же, ну : D

Dancer Elfin написал(а):

Ой, а как я иногда (ну ладно, всегда) люблю разговаривать сама с собой.

да все мы не без этого хд

Dancer Elfin написал(а):

Действительно! Куда деваться? Будем ждать!
Весело автор! Мы дождались проды!

И МЫ СЧАСТЛИВЫ!

а я счастлива, потому что вы счастливы)) надеюсь, что смогу порадовать вскоре следующей продой)

0

98

deadline написал(а):

...если Том не пошлет его за все то, что придумал Билл с Крисом хд

Да куда он денется!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

99

а это все что ли? фанф заброшен?или как?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно