Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Автор: deadline
Название: моя территория - мои правила
Бета: Нет
Статус: В процессе
Размер: midi/maxi
Категория/Жанр: Het, Slash, Romance, Humor
Персонажи/Пейринг: Том/Марта, Том/Билл, Крис, Стив, Майкл, Тони, и много второстепенных.
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Том - студент второкурсник самого престижного Берлинского университета, Билл - новенький в их университете, каким-то загадочным образом перевелся к ним и тут-то Том понял, что этот новенький не такой уж простой, каким кажется на первый взгляд.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, не нормативная лексика. размещение на других ресурсах только с разрешения автора.
От автора: пишу фан-фик такого содержания второй раз, поэтому не судите строго. я стараюсь, правда. х)
я выкладывала этот фан-фик уже на этом форуме под ником "hurricane". теперь буду дописывать его.

Отредактировано deadline (2012-06-02 17:35:21)

0

2

POV Tom

Лучи солнца пробираются сквозь окна, наровясь нарушить мой покой и идиллию. Почему я ничего не помню после вчерашнего вечера?
Хотя, одно я уже вспомнил - был вечер, отсюда вытекает то, что было вчера. И то, что я проснулся - значит, наступило сегодня.
Поздравляю, Томас, ты остался жив после грандиозной пьянки!
Не спеша открываю глаза и принимаюсь разглядывать то место, где я нахожусь.
Эта комната совсем не похожа на мою.
Поворачиваю голову и наблюдаю прекрасную картину: моя разлюбезная девушка, которой я буквально пару часов назад признавался в любви, валяется в таком виде, что меня сейчас вывернет от ее присутствия. Хотя, думаю, ее присутствие здесь не причем, алкоголь дает о себе знать.
Заваливаюсь обратно на кровать, понимая, что сегодня мне явно придется провести полдня в сортире.
Ложусь на бок, прикрывая рот рукой. Нет сил даже встать, голова как футбольный мячик.
- Томми-и-и. - приторным голоском протянула Марта.
Блин, ну какого она проснулась так рано? Смотрю на будильник и понимаю, что это "рано" уже совсем не рано. Н-да.
- Люби-и-и-мый. - спи, алкашка. Не могу ей этого конечно сказать, сам не лучше.
- Чего, Март?
- Как ты себя чувствуешь?
Отличный вопрос, как человек может чувствовать себя, не чувствуя своего тела в принципе? Вот что ей ответить?
- А сама как думаешь?
Слегка поворачиваюсь в ее сторону, и вижу ее гаденькую улыбку, "расплылась как говно по Енисею", вспомнилась фраза старого русского друга Юры.
- Наверное, не очень, судя по твоему выражению лица. Может, в душ сходим?
Приближается ко мне, обнимая за шею.
И тут я чувствую прилив тошноты. Быстро выбегаю из комнаты, попутно роняя вазу с цветами.
Бл*, с сегодняшнего дня не пью!

POV Bill

Гуляю по песчаному пляжу, босыми ногами прикасаясь к теплой от солнца земле. Обожаю море.
Все сворачивается в белый ком и исчезает вместе с приятным ощущением легкости.
Телефон. Вечно он все портит.
- Алло. - Заспанным голосом говорю звонящему, хотя даже не знаю, кто таковым является.
- Каулитц? Ты спишь, что ли?
- Какого хрена ты звонишь так рано? Не спится?
- Рано? Я думал, что 2 часа дня - это уже ближе к вечеру.
- Крис, ты бредишь, такого не может быть.
Открываю глаза и смотрю на тумбочку, уставленную всяким хламом: половинка шоколадки, которая лежит тут уже, наверное, дня три, диск с каким-то ужасно страшным фильмом, все что угодно, только не будильник. Принимаю сидячее положение и оглядываюсь вокруг себя.
Не найдя этого чуда техники, встаю и направляюсь в гостиную.
Прекрасно, 10 минут третьего.
- Есть, кто живой? - слышу смешок Криса в трубку.
- Все живы вроде, я просто проспал.
- Да, не хило ты так проспал. Аж на три часа. Ну, так что, мы сегодня идем в кафе или нет?
- Идем, идем. Сейчас я себя в порядок приведу и перезвоню тебе.
- О-о-о, ну понятно, значит, я успею съездить к бабушке в Лойтше, которая меня уже месяц дожидается, слетать в Лос-Анджелес, так как там намечается какой-то фестиваль, и бла-бла-бла.
- Крис, блин! Я быстро, честно.
- Быстро? Значит часа два, та-а-ак..
- Все, я перезвоню.
Друг засмеялся и промямлил какое-то слишком веселое "до встречи, пупсик".
Ничего не успеваю возразить, как тот нахал бросает трубку.
Оставляю бардак не тронутым, снова проходя мимо гостиной в кухню.
Надо уборщицу нанять, что ли, а то совсем я тут засрал все.
На минуты две останавливаюсь возле дивана и моя совесть просыпается, быстро собирая все вещи и хлам я понимаю, что не такой уж я и лентяй, раз все-таки у моей совести есть совесть и она пока способна на подвиги.
Спустя час я с гордо поднятой головой прошел в свою комнату, оделся и дошел-таки до кухни.
Завариваю кофе и сажусь на стул, стоящий рядом со столом. Открываю ноутбук и захожу в аську.
Ого, пять человек добавляются.
Так, кто здесь... Тони, Майкл, Крис, Кира, какой-то спамер и Георг.
все из моей группы, ясно. Правда, с Георгом я пока не знаком, но точно знаю, что он тоже в моей группе. Его не было две недели в университете, так как он лежал в больнице. Операция на связки была у него вроде. Бедный парень.
В этот университет я перевелся из Канады, а точнее из Торонто. Раньше я жил именно там и учился, хотя сам родом из Германии. Просто дико надоели эти англо говорящие люди и я им наверное тоже надоел со своим быдловским акцентом. Жил там три года и не смог все-таки нормально произносить слова по-английски. А пофиг, главное язык отлично знаю, остальное не важно.
Из моих воспоминаний меня выбивает звук аськи, оповещая о пришедшем сообщении.
"Привет, новенький :)"
Хм, смайлики, интересно.
"Привет-привет ;)"
"Ха-ха, ну давай знакомиться что ли? Я Жора :)"
"Ну я не против. Билл"
"Брутальный какой, а xD рад знакомству) меня не было в универе две недели, но о тебе я знаю почти все уже. Я - глаза и уши нашего универа :)"
"То есть?"
"Я журналист, веду колонку в одном из самых продвинутых журналов Берлина, и наш универ, так как он является самым престижным, волнует читателей не меньше..Но могу тебя обрадовать, я не пишу в этом журнале о нас, но стенд в университете - полностью моя работа :)"
Хм, должно быть он очень интересный человек, раз ему доверили такое дело.
"Это очень здорово, обо мне напишешь? ;)"
"Все возможно. Расскажешь завтра побольше о себе и я сделаю тебя новостью недели ;))"
"Всегда мечтал покрасоваться на обложке журнала. Ну хотя бы университетского стенда xD"
"Без проблем, Билл ;)"
"Ну вот и договорились. Ладно, пойду я, а то Крис уже заждался."
"Удачи. Пока)))"
"До завтра х)"

POV Tom

Да уж, день был сегодня не из лучших.
Хм, ну, во-первых, я поссорился с Мартой. А что? Ну не нравится мне ее желтое платье, она в нем как цыпленок, неужели она сама этого не видит? Еще упрекала меня в том, что у меня совершенно нет вкуса, я одеваюсь как придурок и т.д. Я не стал с ней спорить, ибо спорить с Мартой в гневе равносильно самоубийству. Я все-таки решил для себя, что моя жизнь мне дороже, чем стиль моей почти уже бывшей девушки.
Мы с ней уже двадцать раз расставались и снова сходились. Я просто привязался к ней за этот год, а она без меня вообще и дня прожить не может. Хотя когда мы ссоримся она, конечно, старается этого не показывать, гордо натягивая на себя маску свинки. Клоунада какая-то.
А причина всех наших ссор всегда одна - моя распущенность. Просто я не могу жить так, как многие считают жить "правильно".
Не могу не ходить в клубы, не могу не подцепить там какую-нибудь обворожительную девушку и конечно не могу не провести с ней горячую ночь без обязательств. Ну, вот такой я, и в этом, я думаю, никто не виноват. А себя виноватым считать, по-моему, глупо.
Когда мы только с Мартой начали встречаться, мы пообещали друг другу давать полную свободу действий, то есть я могу спать с кем и сколько хочу, и она гулять, сколько и с кем захочет. В последнее время она ужасно бесится, узнавая об очередной моей "любви" на одну ночь.
Стук в дверь.
Блин, ну кого принесло в такое время?
Спускаюсь на первый этаж своего дома и включаю везде свет.
Открываю дверь и начинаю тупо ржать.
- Стив, ты чего в таком виде? Кто тебя так? - друг смерил меня грозным взглядом, захлопывая дверь и на ходу разуваясь.
- Том, чего ты ржешь? В общем, ты мой единственный и самый лучший друг, ты знаешь, как порой в жизни бывает все дерьмово, и думаю, не будешь против, если я у тебя переконтуюсь месяцок? - Стив выдохнул, ставя сумки на пол.
Я отдышался, все еще пялясь на мокрого друга. Н-да, нелегко ему пришлось.
- Долго речь учил? Да заваливай конечно, мне веселей будет, и ты всегда под боком.
- Спасибо, дружище, я знал, что ты меня поймешь.
- Только, чур, без поцелуев. - Смеясь, произнес я.
- Э-э, да я и не собирался.
- Ну, вот и отлично. Ладно, давай вон в ту комнату проходи. - Я кивнул Стиву на уже давно пустующую комнату, которая задумывалась как раз как комната для гостей. - Располагайся, в душ сходи, а я пойду, чай поставлю.
- А есть что-нибудь покрепче, а?
- Так, ну нет уж, завтра в универ и к тому же все запасы закончились как раз сегодня. Давай дуй в душ.
- Спасибо еще раз, ага.
Какой-то он совсем убитый. А, ладно, сейчас выдет из душа, поговорим.
Прохожу в кухню, садясь за барную стойку.
Блин, это уже привычка.
Встал и направился к чайнику, включил и сел за стол.
Через минут сорок уже чистый и явно довольный жизнью Стив присел напротив меня и весь сиял.
- Чего цветешь, как майская роза? - усмехнулся я. - вроде еще 30 минут назад был готов всех расстрелять.
- Ну а что париться-то из-за всякой херни? Все же отлично. Кстати, хотел спросить, что там, на счет новенького того?
- Да он вообще какой-то чопорный, к нему на хромой козе не подъедешь. Мы же его подъ*бать хотели, все еще никак не получилось.
- Этот Билл какой-то слишком гейский, а еще к нему девчонки многие подкатывают. Марта, кстати, тоже возле него неделю назад крутилась. Я все забывал тебе рассказать.
- Да? Ну ни хрена себе, не хватало еще, чтоб какой-то п*дик увел у меня девушку. Хотя получается, никакой он и не п*дик, если ему девушку нравятся.
- А кто тебе сказал, что они ему нравятся?
Мы залились с другом в истеричном смехе.
- Ладно, завтра все обдумаем походу дела.
- Окей, спокойной ночи.
Мы разошлись по своим комнатам, я еще долго лежал и думал, как же разговорить этого Билла, но ни одна мысль не приходила в мою светлую головушку. Я решил не мучить ее на ночь глядя и со спокойной совестью уснул.

Если честно, я думал, что это утро будет моим последним. Стив кричал на меня из-за того, что я такой болван поставил будильник не на то время. Оказалось, что я не пунктуальная сволочь, в общем, я узнал о себе много нового.
Мы в полном молчании выпили кофе и благополучно пошли в универ.
Преподаватель наш явно был в хорошем расположении духа и даже не стал орать из-за опоздания, только впредь попросил приходить во время.
Мы приземлились на наши места, и я стал доставать из сумки с надписью "nike" свои принадлежности, а точнее наушники и плеер.
- Кто пришел просто отсиживаться и ничего не писать - может быть свободен.
Вспомнил, что герр Кернер довольно-таки требовательный преподаватель, и что на его парах не получится гонять балду, я решил все-таки взяться за дело.
Достал тетрадь с ручкой и начал записывать тему, попутно глядя на Каулитца. Тот был во всем черном, только белая рубашка торчала из под свитера.
Всю лекцию я думал, что конец света - это лучше, чем два часа философии с Кернером.
После наших мучений Бог смиловался и все закончилось. По крайней мере, я так думал.
Мы со Стивом решили перекусить в студенческом кафе, которое находилось позади нашего универа. По заказывали себе кучу салатов и помолившись на Джессику Альбу принялись уплетать еду.
- Том, ну что там, на счет Каулитца?
- Да не знаю я, может, подшутим как-нибудь над ним?
- Ну и как?
- Подумать надо, это же тебе не хухры мухры, сам понимаешь. - я подмигнул Стиву, он сделал серьезное выражение лица и выпалил:
- Может ему на стул кнопку подложить?
- Ты бы еще предложил ему спину мелом намазать. Эти шутки стары, как мир.
Вдруг дверь в кафе открылась, и в нее вошел Каулитц в гордом одиночестве.
- Эй, девушка, можно с вами познакомиться?
- Кретин. - шикнул он в мою сторону и сел за столик, что находился возле окна.
Ну ни хрена себе, вот это наглость.
Пока я анализировал все, к нам подсел Жора.
- Том, Стив, привет. Вы чего такие озадаченные?
- У тебя номер Каулитца есть?
Он посмотрел на меня, медленно доставая телефон из кармана.
- Есть?
- Ну допустим, тебе зачем?
- Дай мне.
- Том, это дело личное... почти интимное, не могу.
- А тебе значит, Каулитц доверяет свои интимные личные дела, да?
Стив заржал, откашливаясь и глядя на выпучившего глаза Георга.
- У меня только его аська.
- Давай аську.
Жора протянул мне свой телефон с юином брюнета.
- И ему не слова, понял?
- Понял.
После этих слов Георг оставил нас.
Я открыл аську Стива и сменил ник.
- У тебя тут вообще никого нет, зачем тебе она?
- Ну, мало ли.
Тем лучше.
"Привет, красавчик"
"Ты кто?"
"Ну как кто? Жора."
"О_О не понял."
"Тупой, что ли? Жора я. Георг. Георг Листинг."
"Жора возле меня сейчас сидит и мы с ним разговариваем. Другого Листинга я пока не знаю"
Вот блин. Я посмотрел на столик возле окна и сунул телефон в карман.
Ну ладно, 1:0 в твою пользу, Каулитц.

POV Bill

Захожу в студенческое кафе, и настроение тут же опускается ниже плинтуса. Два придурка. Стив и Том. Том мне не понравился с самого первого дня пребывания в этом университете, так как на протяжении всей моей учебы здесь он постоянно вместе со своим дружком отпускает в мою сторону свои пошлые шуточки. Был бы я каким-нибудь боксером давно бы начистил им морды.
Сажусь за столик у окна и, заказав кофе, смотрю на всех присутствующих. Никого вообще не знаю из них.
И тут на моих глазах разворачивается очень интересная картина: Жора подходит к этим двум псевдо-рэперам и начинает о чем-то разговаривать. Лицо его от состояния "я счастлив, пусть весь мир еб*тся раком" переменилось до "не понимаю, что вам всем от меня надо?"
Затем он достал свой телефон что-то показал тем дебилам и направился в мою сторону, попутно с кем-то минуту поговорив, он все-таки присел ко мне и с не очень веселым "привет" приземлился рядом.
- Ну как ты?
- Я? Да не плохо. А вот ты выглядишь весьма удрученно. Помнишь, что ты мне обещал? - улыбнулся я.
- Помню, конечно, и обязательно сделаю все, чтоб выполнить свое обещание. Но для начала ты должен рассказать побольше о себе.
В штанах что-то завибрировало, и я вспомнил, что сижу в аське.
- Черт. - Чертыхаясь, произнес я.
Совсем позабыв про своего нового знакомого, я сидел в раздумьях о том, кто бы мог мне написать, что он Жора. Должно быть это его кумир.
- Жор, не знаешь, чей юин?
Георг посмотрел на экран и его брови поползли вверх.
- Это не я.
- Я это уже понял. Не знаешь?
И тут у Жоры зазвонил мобильник, и он выбежал из кафе, так и не ответив. Должно быть, не знает.
Я  подождал еще минут 30 пока Стив и Том уйдут, и тоже удалился из кафе.
Спустя несколько минут я уже шел рядом с универом и тупо пялился в телефон.
Так, следующая пара по психологии. Замечательно.
Но не успел я проскочить внутрь, как мне кто-то поставил подножку и я вместе со своим телефоном грохнулся прямо на лестнице.
- Бл*. - я потер колено и медленно встал, чтобы случайно повторно не упасть. Осторожно поднял голову и увидел сияющее лицо Трюмпера. Вот гад.
- Чего ты ржешь, придурок? - я осекся, вспоминая, что мне говорили Нойз и Тони про этого Тома. Он в этом универе типа самый крутой. Бред какой-то вообще.
- Слушай, ты видимо еще не понял, кто я. Ну так я тебя научу уважать дядю Тома.
Я посмотрел на него, усмехнувшись, и хотел было уже просто уйти, но не тут-то было.
- Я с тобой еще не договорил.
- А я с тобой не собираюсь разговаривать.
И тут вклинился Стив:
- Заткнись, педик. И лучше попроси прощение.
Мои глаза округлились до размера боулинговых шариков.
- Что? Ты охренел? Он мне подножку поставил, а я еще буду у него прощения просить?
- Да ты…- Стив, не договорив, кинулся на меня с кулаками и тут его остановил Том.
- Не здесь.
- Ничего, Каулитц, ты еще получишь.
Я развернулся и последовал в универ. Ох*еть у них тут вообще беспредел. Убьют, и никто не заметит даже.
Я не стал заморачиваться из-за этих идиотов. Их и так Бог наказал. Отсутствием ума.

Всю лекцию я сидел и рассказывал Георгу о себе. В основном про то, как учился в Торонто.
На самом деле ничего интересного не было, за исключением того, что у меня было пару девушек.
Самое обидное то, что последняя меня бросила из-за рэпера. Почему-то в последнее время они меня ужасно бесят. Хотя, я даже догадываюсь почему.
- Билл, а как тебе наш универ? Нравится обучение?
- Обучение нравится, все как я и думал. Вот только.. - Не, не буду ему говорить о отличившихся придурках.
- Только что?
- Да так, ничего, задумался просто.
- А, ну ладно. В общем, завтра уже все будет готово.
- Спасибо, Жорик. - я в порыве радости обнял друга.
Он похлопал меня по спине.
- Было бы за что.
- За тебя. За то, что ты такой хороший и умный. И вообще, мы же с тобой друзья?
- Хм, думаю, да. - Он улыбнулся.
- Я тоже так думаю. Может, сходим на выходных в клуб?
- А давай, я уже давно нигде не был, а дома скучно.
- Вот и я про тоже. Ты, кстати, один живешь или с родителями?
- Нет, конечно. Мои родители в Мюнхене живут, а я вот здесь. А ты?
- Я тоже один. Мама в Торонто обратно уехала, а отец в России.
- Круто.
Я усмехнулся и заметил на себе пристальный взгляд боковым зрением. Трюмпер?
Повернул голову в его сторону, а он одновременно со мной отвернулся к Стиву.
Наверное, он смотрел на девушку, сидящую впереди меня. Грудь, ноги от ушей. Пошлая и пафосная курва, проще говоря. Ему наверняка такие нравятся.
Хотя с какой это стати меня должно волновать, кто ему нравится? Меня это и не волнует.

POV Tom

- Том, этот педик всю лекцию с тебя глаз не сводил.
- Пусть помечтает. - усмехнулся я, попутно закидывая ручку и тетрадь в сумку.
- Фу, мерзкие геи. Ненавижу их. Кастрировал бы всех поголовно.
Раньше я не замечал за Стивом такой ненависти к геям. Или просто как-то разговор о них не заходил. А, плевать.
Зазвонил мобильный. Я посмотрел на дисплей и, честно говоря, очень удивился. Нажал на "принять вызов".
- Привет, Том.
- Здравствуй, папа. Неужели у тебя появилось время мне позвонить?
- Том, не ерничай. Я по делу. Деньги завтра перешлю на карточку, а приехать, опять не получится.
- Я так и знал.
- Пойми, у меня работа. Как только освобожусь я сразу приеду и навещу тебя.
- Ладно, я понимаю. До скорого.
- Пока.
Вот и поговорили.
Отец мой развелся с моей матерью, когда мне было 3 года. Последний раз я ее видел 2 года назад. Ей, по-моему, вообще плевать на меня. Ну да, у нее же молодой муженек, который требует к себе внимание, маленькая дочь, которую нужно воспитывать и работа. Кстати дочь ее похожа на меня, как ни странно. Я видел их фото в twitter и был удивлен, если честно. Глаза и улыбка - полностью мое отражение, вот только волосы светлые и кудрявые. Такая смешная.
Стив уже успел куда-то смыться, пока я тут по телефону болтал.
- Том, это ты Биллу писал от моего имени? - я и не заметил рядом стоящего Георга.
- Ты дебил?
- Ну не ты, так не ты.
- Вали уже.
Он ничего не ответил, развернулся и ушел. Чего он лезет не в свое дело вообще?

POV Bill

- Билл, какого хрена ты мне не звонишь и на мои звонки не отвечаешь? Офигел? Я уже по навыдумывал себе всяких глупостей. - Не унимался Крис. Я уже битый час пытаюсь ему объяснить, что мы в понедельник учимся.
- Крисси, успокойся.
- Не называй меня так, Каулитц.
- Да я, правда, на паре был. Может, ты за мной заедешь, и мы поедем в кафе какое-нибудь, посидим?
- Хорошо.
Я-то знаю, как его приручить.
Не смотря на то, что Крис старше меня, иногда он ведет себя как ребенок. Он закончил заочно университет имени Гумбольдта и сейчас работает переводчиком. Но так как у него сейчас отпуск, он решил мне вынести мозг и пощекотать мои нервы. Вот такие звонки продолжаются уже на протяжении месяца. Он постоянно кричит и чем-то не доволен. Задолбал он меня, короче.
Я провел час около зеркала, приводя себя в порядок, но в итоге решил, что все-таки пойду в кафе без мэйк-апа.
Слышу возле своего дома сигнал. Ага, уже приехал, значит.
Я открыл шторы и махнул Крису рукой, попутно хватая ключи. Закрыл квартиру и выбежал на улицу.
- Ну, неужели наш принц соизволил выйти. - Усмехнулся он.
- Ключи не мог найти.
- Придумай что-нибудь по оригинальней, а то они у тебя постоянно теряются.
Я сел рядом с Крисом и пожал руку.
- Куда едем?
- В кафе вроде, или ты уже передумал?
- Не, не, в кафе.
Он завел машину, и мы тронулись. Всю дорогу я рассказывал Крису о том, какой Жора классный журналист, какое Том дерьмо и Стив, естественно, тоже.
- Стив говоришь? Знаю такого. Он с моей сестрой встречался, а потом бросил ее. Она бедняжка очень страдала. Я ему хотел мозги прочистить, но они же, как бы сильнее. Вот.
- С Леной что ли?
- Ну, у меня пока вроде нет второй сестры Лены. - Усмехнулся Крис. - Слушай, а если нам их как-нибудь подколоть? Ну, выставить перед всеми на посмешище?
- Я уже думал об этом, но пока ничего дельного не приходит в голову.
- Вместе придумаем. - Подмигнул Крис.

Пока мы с Крисом сидели в кафе, так ничего и не придумали. А сейчас вот болтаем по телефону, и ему в голову пришла "идеальная" идея.
- Крис, я не буду этого делать.
- Билл, ну ты хочешь им отомстить?
- Это получается, что я признаю то, что я гей.
- Но ты же не гей. Твоя задача сделать Стива геем.
- Фу, нет. Не буду я. Он противный и вообще меня на дух не переносит.
- Ну тогда Том.
- А этот слишком ох*евший.
- Ну тебе прям не угодишь. Ладно, тогда сам придумывай. - Хмыкнул Крис.
Я с минуты две помолчал и ответил:
- Ладно.
- Я знал, что ты согласишься. Завтра же приступим к исполнению нашего коварного плана. - Даже через трубку было понятно, что он лыбится.
- Давай, до завтра.
Ну почему у него совершенно нет фантазии? Придумал, блин. Сделать Трюмпера геем. Да это будет труднее, чем научить бегемота танцевать хип-хоп. Абсурд. И почему я согласился?

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-04 20:12:03)

0

3

Вот, я прочитала! Мне понравилось! Билл не гей, будет делать Тома геем и сам таким станет? Прикольно! Жду проду!

0

4

Ханна написал(а):

Вот, я прочитала! Мне понравилось! Билл не гей, будет делать Тома геем и сам таким станет? Прикольно! Жду проду!

скорее всего да (:
завтра попытаюсь написать ее)

0

5

Ну, я буду ждать!

0

6

POV Tom

- Ну, милый, встава-а-ай.
- Март, отвали, дай поспать!
- Ты что забыл, какой сегодня день?!
Чувствую на себе пристальный взгляд. Открываю глаза и оказываюсь прав. Марта, набычившись, нависла надо мной и ждет от меня ответа.
- День объединения Германии?
- На дворе апрель, вообще-то.
- Ну, тогда я сдаюсь.
Она глубоко вздыхает и встает, начиная одеваться. Не понял.
- Март, ну я реально забыл. Ну, прости меня скотину такую. - Встаю и похожу к ней сзади, обнимая за талию и шепча на ушко: - Милая, ну не дуйся.
Сейчас она сдастся.
- Сегодня ровно год, как мы с тобой вместе. - Проговорила она, глядя в пол.
Блин, реально забыл.
Протягиваю ей руку, как-будто приглашая на танец.
- Я готов загладить свою вину. Чем сегодня займемся? - подмигиваю ей.
- Томми-и-и, ты у меня такой хороший, хоть и забывчивый. Подожди пять минуточек.
- Это много. - Хмыкаю.
- Хорошо, тогда хотя бы минутку. Можешь засекать время.
- Один, два, три...
- Я сейчас.
Марта убегает в соседнюю комнату и возвращается точно через минуту.
- 58. Ты сама пунктуальность. - Ухмыльнулся я.
- Закрой глаза. - Говорит это нежно, едва касаясь своими руками моих губ.
Повинуюсь.
- Открывай.
И передо мной... Черт, это же... это.
- Март, ты... как так? Откуда ты знаешь? - смотрю на черные часы. Глупо конечно, но я когда-то увидел такие в Японии и с тех пор хотел купить такие, но у нас в Германии их не делают, оказывается.
Я стоял в оцепенении.
- Я не поняла что-то, а где поцелуи и слова о том, что я у тебя такая молодец? - сказала Марта, вскидывая правую бровь.
Я обнял ее и благодарно поцеловал в губы. Да, неожиданно. А я сегодня хотел сказать ей, что между нами все кончено. Хм, думаю, отложу на завтра. Какая же я все-таки сволочь. Усмехаюсь своим мыслям.
- Чего ты улыбаешься?
- А? Не, ничего. Март, ну так что, мы идем с тобой куда-нибудь сегодня?
- В клуб.
- Окей. Я тогда сейчас поеду до себя, Стива…
- Нет, только ты и я.
- Март, я Стиву обещал, что как в клуб соберусь его позову.
- И что? Тебе этот Стив дороже меня?
- Да бл*ть перестань истерить! За*бала ты меня уже.
Выхожу из ее квартиры, демонстративно хлопая дверью.
Сажусь в машину и включаю радио:
"И так, сегодня состоится открытие нового клуба в Берлине под названием "Feuer Nacht" только сегодня вход бесплатный и все напитки со скидкой 50%, а так же дегустация нового вина. Не пропустите!"
Не пропустим, не сомневайтесь. Ухмыляюсь. Выключаю радио и вставляю в магнитолу диск.
Прошла ровно неделя с того дня, как я в последний раз общался с Жорой и видел Каулитца на парах. Его не было в универе целую неделю. Странный какой-то, может он меня боится? От этих мыслей мне стало веселей, и я решил позвонить Стиву.
- Хэй, братан, ну что, едим покорять клуб "Feuer Nacht"?
- И ты уже в курсе? Сегодня по каналу с голыми баба... в смысле, моделями, только об этом и говорят.
- Ай-яй-яй, ты уже совсем одичал там, на баб с телика др*чишь. Ладно, я сейчас приеду и скрашу твое безоблачное существование.
- Да пошел ты.
- Уже. - Хохотнул я в трубку и сбросил.
И тут мой телефон буквально начал разрываться от смс, приходящих от каких-то девушек. Вот что значит быть любимчиком. Не знаю никого из них по именам, поэтому и отвечать не собираюсь. Походу дела познакомлюсь с кем-нибудь.
Пока я думал о предстоящем вечере, не заметил, как подъехал к своему особняку.
- Дом, милый дом. - Зверски улыбнулся я и быстро зашагал в сторону ворот, попутно открывая их, чтоб загнать машину в гараж. Думаю, что лучше будет на такси добраться до дома. В любом случае, я буду не в состоянии водить машину.
Захожу в дом, и в глаза бросается сразу очень интересная картина: Стив спит в обнимку с пультом от телевизора. Когда он успел уснуть вообще? Я же вроде минут 15 назад ему звонил.
- Проснись и пой! - с этими словами я отнял у Стива пульт, получилось это, должен признать, не с первого раза.
- Том? Какими судьбами? Я пока тебя тут ждал, думал, состарюсь.
- Да ты очень даже не плохо выглядишь для 70-и лет. - Хохотнул я.
- Остряк. Тебе Георг звонил, кстати, какой-то бред нес несвязный, я так и не понял, что он хотел, но сказал, что ты ему перезвонишь.
- Да хер с этим батаном. Ну, так что, едим в клуб?
- Это даже не обсуждается. - Стив подмигнул, дал мне пять и ушел в свою комнату, вероятно, собираться.
Я последовал его примеру и поднялся в свою комнату.
Тем временем послышался звук пришедшей смс. Они все мне точно сегодня не дадут нормально отдохнуть.
"Том, нам нужно расстаться"
Это типа она меня бросила? Ну, ниху* ж себе.
Звоню.
- Да. - Тихий, едва различимый голос Марты. Похоже, она плакала.
- Слушай, я не хочу морочить голову ни тебе, ни себе. Расстаемся, так расстаемся.
- Том, ты только…
- Что? Ты думаешь, мне обидно или что-то типа того? Поверь, нет. Мне глубоко насрать и на тебя и на наши отношения.
- Да тебе всегда было плевать на меня.
- Перестань истерить, ты сама все усложнила. Все, пока.
Бросаю трубку и, отключив телефон, кидаю в карман джинс. Надеюсь, я потом его найду.
Блин, и почему я ее не бросил после нашей первой ночи? Ведь ничего серьезного не могло быть между нами, это и ежу понятно. Весь год трепала мне нервы, я теперь больше похож не на студента, у которого вся жизнь впереди, а на какого-то психопата. Надо поправлять это дело.
- Том, ты там скоро? - голос Стива выбил меня из моих мыслей. И это к счастью, а то я бы еще долго занимался этим самокопанием.
- Кепку ищу.
- Давай быстрей, такси уже ждет.
Да когда он все успевает делать вообще? Этот человек меня не перестает удивлять, хотя знаю я его еще с пеленок.
Спускаюсь вниз, обуваю кроссовки. Закрываю дверь и выбигаю из дома.
Залазию в такси.
- Стив, заедем сейчас в банк, окей? У меня налички нет, а отец вроде должен был скинуть денег.
- Расслабься, у меня есть деньги, я угощаю.
- Да нет, я так не могу.
- Том бл*, я у тебя живу и сижу на твоей шее, так что дай мне хотя бы угостить тебя, а?
- Извините. - Обратился я к таксисту. - Вы бы не могли заехать в банк?
- Без проблем.
Остальную дорогу мы ехали молча. Лично я думал о предстоящем вечере, не знаю, чем там занимался Стив.
Я вышел около банка, снял с карточки деньги и сел обратно в машину.
Ехали мы минут 40, оказывается, этот клуб находится в самом центре Берлина. Учитывая то, что я живу почти за городом, и то, что банк находится вообще хрен знает где, мы пока доехали, успели переделать кучу дел: за*баться сидеть, проклинали этот чертов клуб и тех придурков, что его построили фиг знает где.
Я вышел из машины и потянулся. Руки как из жопы вылезли.
Мы легко прошли face control, который мог пройти любой, кто старше 18-и лет.
Громкая музыка ударила по ушам, и мы начали двигать телами в такт ей.
Стив куда-то делся, а я пошел к барной стойке, чтоб сразу накачать себя алкоголем и найти какую-нибудь цыпочку на одну ночь.
Просидел я около получаса и успел за это время хорошенько напиться, по крайней мере, мне стало как-то легко.
Впереди я заметил какую-то брюнетку и решил с ней замутить.
"Ну что, поехали?" - ухмыльнулся я сам своим мыслям и сел перед этой прекрасной незнакомкой.

POV Bill

Я вытащил-таки Жору в клуб. Сначала он отпирался, ссылаясь на то, что ему еще нужно реферат писать. В общем, все его дела подождут.
Сейчас мы сидим в клубе и пьем. Не хочется совершенно ничего, просто напиться до одурения и все. И у меня это походу начало получаться, так как я уже танцевать хочу.
Жора отлучился куда-то, а я сидел и скучал, разбавляя свое одиночество алкоголем. Сижу и смотрю на свои руки, вдруг чувствую, что впереди кто-то подсел. Обрадовался тому, что это Георг вернулся, я поднял голову, и мои брови невольно поползли вверх.
- Можно с вами познакомитья, милая девушка?
- Трюмпер, ты идиот или как?
Он потер глаза и залился в истерическом смехе, потом показал бармену какие-то знаки руками и тот принес два бокала с мартини.

POV Tom

Бл*, во я лоханулся, это же Каулитц. Ну и хрен, сейчас посмотрю на его реакцию. Заказал два мартини и протянул ему один бокал.
- Э-э-э, слушай, Том, тебе, по-моему, проспаться надо?
- Угощайся, пока я добрый. - Как мартовский кот улыбнулся я.
- Нет, спасибо, обойдусь как-нибудь.
- Да бл*, Каулитц, это не отрава, пей. Или ты меня боишься? - я приподнял левую бровь.
- Я? Тебя? Ха, мечтай! - он залпом выпил бокал с мартини.
Я ухмыльнулся и обвел танцпол взглядом.

POV Bill

Сейчас отличная обстановка, да и ситуация идеальная, чтоб начать делать Трюмпера геем, но я не буду этого делать. Он козлина и пусть таким и остается. Гей - это слишком почетно для него, мне кажется.
- Каулитц, я тебя сначала с бабой перепутал, а потом как понял, что это ты -  так смешно стало. - Он глупо хихикнул.
- Ой, знаешь, а я тебя сначала с мешком из под картошки перепутал. - сказал я, подняв руки вверх.
- Что? - он опять начал ржать.
Его что, совсем не задели мои слова?
Тут откуда не возьмись, появился Стив. Только его здесь не хватало для полного счастья.
- Том, что ты с этим пед*ком сидишь?
- Стив, не капай на мозги, вон смотри какие девочки. - Он кивнул в сторону одного из диванчиков, на котором сидели девушки и лыбились. Фу, шл*хи.
- Пошли-ка к ним.
И они оставили меня. Фух, ну и отлично.
Тут ко мне подсел Жора. Я аж подпрыгнул на месте.
- Блин, Жор, я испугался. - Улыбнулся я.
- Извини, я отходил ненадолго. Майк спрашивал что-то по поводу доклада.
- Майк? Кто это?
- Билл, тебе уже хватит пить. - Он мило улыбнулся мне и забрал стакан с мартини. - Это одногруппник наш.
- А-а-а, точно. Вылетело из головы как-то.
- Ничего, бывает.
Я не стал ему рассказывать о том, что мы тут с Томом сидели и беседовали. Он бы, мне кажется, посчитал меня придурком каким-то.
- Ты когда домой собираешься?
- Пошли последний танец станцуем и пойдем вместе домой.
- Идем.
Мы встали и проследовали в центр танцпола. Заиграла какая-то веселая мелодия и меня понесло.
- Билл, привет. - Какой-то парень встал сзади меня и кричал мне на ухо, наверное, пытался перекричать музыку.
- Привет, а ты кто? - так же крича, ответил я.
- Майк.
Я развернулся и увидел парня, который улыбался мне.
- Зажигаешь, я гляжу. Отлично танцуешь, кстати. - Говорил Майк, при этом, не останавливаясь танцевать.
- Спасибо, ты тоже шикарно танцуешь. - Я подмигнул ему.
- Еще не устал? Может, выпьем?
Завтра голова будет ужасно болеть, наверное. Хотя странно, что я еще что-то понимаю. А, плевать.
- Пошли.
И мы направились в сторону барной стойки. Я снова присел на то же самое место, где и сидел, а Майк сел на то место, где сидел Жора..и Том.
- Мы с тобой уже полгода учимся в одном универе, а общаемся только дежурными фразами. Поэтому, я предлагаю познакомиться заново.
- Майк. - Парень с улыбкой протянул мне руку, при этом немного хихикая.
- Билл. - Я пожал его руку и заказал себе апельсиновый сок. Все-таки не хочется полдня завтра провести в лежачем положении.
- Ты вообще не пьешь?
- Я бы так в трезвом состоянии не выплясывал. - Усмехнулся я.
- Что-то я об этом как-то не подумал. Ты, кстати, с кем доклад будешь делать по философии?
- О, без понятия. Нам же еще вроде не говорили.
- Нет, не говорили. - Майк снова улыбнулся. - Просто герр Кернер говорил, что можно было за неделю до доклада подойти к нему и попроситься с кем-то писать его. Что-то типа того, вот.
- Да? Я не в курсе был вообще. - Я призадумался. - И что теперь делать?
- Значит, он сам тебя с кем-нибудь в пару поставит. Вам нужно будет учить из истории какую-то там фигню и вместе писать про какого-то философа.
- Пф, бред. Причем тут история?
- Билл, у меня такое ощущение, что ты вообще из другой планеты. Кернер дает тебе тему..
- Ну…?
- Ты находишь все в интернете и учишь.
- Пересказываешь, в смысле, да?
- Нет, учишь!
- Еб*ный в рот.
- Вот такой он Великий и ужасный Кристофер Кернер. - Майк усмехнулся.
- Ты с кем доклад делаешь?
- С Жорой вроде.
- Как? А я тогда с кем? - мне стало немного обидно даже.
- Не знаю, с кем ты, но я с Георгом. - Он улыбнулся.
- Эх, понятно, послезавтра все выясню.
Тут подбегает запыханный Жора и плюхается на стул:
- Я тебя тут обыскался уже, а ты вот где. Домой идем?
- Ребят, до послезавтра. - Майк помахал нам и ушел в сторону раздевалки. Здорово в этом клубе все устроено.
- Ну что, валим домой?
- Ага.
Мы прошли за нашими куртками, и вышли из клуба.
- Билл, а что к тебе тогда те двое подходили?
Откуда он знает?
- Ты видел?
- Я неподалеку стоял, просто не стал там спрашивать, слишком шумно было. Так что они от тебя хотели?
- Да ничего, в очередной раз признались в любви.
- О-о-о, ну понятно. Блин, я забыл. - Он ударил себя по лбу.
- Что забыл? - я не понял.
- Напомни мне с Трюмпером в понедельник поговорить.
- Без проблем, а зачем это тебе?
- Он у меня флешку брал, нужно забрать, а то он ее уже месяц мне несет.
- А-а-а, ну ладно.
Странный Жора какой-то.
Пока мы с ним беседовали, я не заметил, что уже чуть было не прошел свой дом.
- Ой, мне сюда. - Я улыбнулся. - Пока, Жор. До понедельника.
Я помахал ему в след и зашел в дом.
Спа-а-ать.
Завалился прямо на диване, в гостиной, и мой разум заволокла белая дымка.

POV Tom

Господи, я в аду? Голова-а-а. Черт.
- М-м-м. - это еще что?
Приоткрываю глаза и вижу рядом лежащую девушку.
- Ты кто? - пытаюсь окончательно проснуться. Пока плохо получается.
- Я… Ты…
- Вали уже.
- Что?
- Съ*бись говорю.
- Да пошел ты.
Девушка встала, оделась и ушла.
Встаю и направляюсь в ванную. Умываю лицо. Страшно в зеркало смотреться, представляю, как я сейчас выгляжу.
Все-таки открываю глаза и начинаю глупо улыбаться. Я еще ничего так, в прошлый раз было гораздо хуже.
Выхожу из ванной и иду в кухню. Позавтракать, что ли.
Тут в кухню заходит. Нет, я бы даже сказал - заползает Стив.
- Том, это ты?
- Доброе утро. Нет, это Санта Клаус.
- Очень смешно. Где анальгин?
- Иди душ прими, полегчает.
- Таблетки дай, а.
- Вали в душ, потом мне еще спасибо скажешь.
- "Спасибо!"
- Всегда пожалуйста. - Улыбнулся я и достал из мини-бара бутылку коньяка.
В принципе, все не так уж и плохо. Наверное…

POV Bill

Стив бьет меня по лбу. Кретин. Больно. Пытаюсь замахнуться в ответную, но не получается.
Вдруг слышу трель телефона.
Это был сон?
Блин, как же голова болит.
- Алло. - Произнес я, не открывая глаз.
- Билл, привет. - Оживленно тараторил Крис.
- Крис, не ори.
- Ты чего такой убитый?
- Т-с-с, мне плохо.
- Я сейчас приеду.
- Да не…
Не успел. Ну ладно, зато будет, кому за мной поухаживать в столь хреновый для меня период.
Лежу и думаю о вчерашнем дне... точней о сегодняшнем. В общем, о том, как мы в клубе отдыхали.
Помню, что сидел возле барной стойки, а дальше… Провал в памяти. Наверное, не столь важно, раз я забыл, что там было.
Спустя полчаса моих раздумий в дверь позвонили. Ну, бл*.
Встаю и направляюсь в коридор, придерживаясь за косяки. Не хватало еще, чтоб я тут пластом посреди гостиной улегся.
Я доплелся-таки до двери и открыл ее. Выдохнул.
- Знал бы ты, Крис, чего мне стоило открыть тебе дверь.
- Да я вижу. - Усмехнулся Крис. - кстати, я гляжу ты охренел в конец, Каулитц. В клубе новом отдыхал, да? А меня забыл позвать? - он поднял правую бровь.
- Ты бы все равно не пошел, ты же занятой у нас. - Я издевательски улыбнулся.
- Ну, хотя бы для приличия предложил.
- Ага, а ты бы отказался. - Усмехнулся я.
- Слушай, если ты бездельник, это не значит, что все должны быть такими, как ты.
- Все, не заводись, на следующие выходные вместе пойдем куда-нибудь.
- Я тебе таблетки привез.
- Да, они мне сегодня пригодятся, а выпить привез что-нибудь?
- Так..
- Ну Крис, я чуть-чуть похмелился бы и все было бы оху*нчик. Эх…
- Да привез, привез.
- Спаси-и-ибо. Крис, ты человек.
- А то я не знал прям. - Усмехнулся Крис. - Ты меня пригласишь в кухню, или так и будем в прихожей стоять?
- А, проходи, конечно. Я пойду, переоденусь и вернусь.
- Окей, я тогда пока чай поставлю.
Я улыбнулся своему другу и ушел в свои апартаменты.
Вдруг зазвонил телефон. Кто в такую рань может звонить вообще?
- Алло. - Говорю, надевая на ноги джинсы.
- Билли, сыночек, привет. Как ты там? Чего голосок такой? Не заболел?
Мама!?
- Ма-а-м, все отлично. Ты чего так долго мне не звонила? Блин, я же скучаю.
- Любимый мой, я тоже по тебе очень соскучилась, но дел сейчас не впроворот. Ты приезжай на летние каникулы ко мне, я денег вышлю.
- Мам, ты же знаешь, что меня бесит Америка. Не хочу я ехать в Торонто.
- А раньше такого не было никогда. - Проговорила мама, вздыхая. - Про тебя тут чуть ли не каждый день спрашивает Макс. Лили заходила недавно. В общем, все по тебе скучают и ждут тебя.
- Ну, я подумаю. Может, приеду.
- Вот и умничка. Мне уже пора, ты там не балуйся, смотри.
- Мам, мне не пять лет. Знаю я все.
- Мы с отцом…
И наступила тишина. Я с минуту помолчал, думая, что мама продолжит, но она молчала. У меня вспотели ладони.
- Что вы с отцом?
- Это будет сюрприз.
- Надеюсь приятный сюрприз...?
- Конечно, милый. Все, я еще завтра позвоню. Люблю тебя.
- Пока, мам. Буду ждать твоего звонка. Я тебя тоже.
Нажимаю на "отбой" и сразу наступает какая-то грусть. Даже про боль в голове забыл. Так скучаю по своим родителям.
- Бл*ть, Каулитц, ты там что, в свою комнату через Китай пошел?
- А, Крис, я уже иду.

To be continued...

Отредактировано deadline (2012-05-17 23:02:55)

0

7

Хах, ржачно! Мне нравится, скорей бы уже Билл приступил к исполнению коварного плана Криса!=) Проду!

0

8

Ханна написал(а):

Хах, ржачно! Мне нравится, скорей бы уже Билл приступил к исполнению коварного плана Криса!=) Проду!

да, у Криса, конечно, замечательный план, ничего не скажешь xD
завтра, скорей всего, выложу. если не завтра - то послезавтра)

0

9

После разговора с мамой какие-то странные мысли блуждали у меня в голове. Я даже подумал о том, может, они ко мне собрались приехать? Черт, ненавижу неизвестность. Приходится ломать себе голову из-за собственного же любопытства.
Я спустился вниз к Крису, который уже успел заскучать без меня. Я уверен в этом.
- Ну что мы сидим такие хмурые? – Улыбнулся я.
- Тебя ждем. Так, сейчас мы пьем чай и валим в универ!
- Какой нафиг универ? – Я аж дар речи потерял. – Ты рехнулся, что ли? Ты видел меня вообще? Посмотри, какие синяки под глазами.
- И что? Сейчас мы тебя замаскируем, и ты валишь в универ! Хватит уже прогуливать, так ты программу вообще не усвоишь, и придется тебе тогда идти работать дворником!
- Крис, я не хочу туда идти сегодня. Давай завтра, а? – Я молящими глазами смотрел на своего беспощадного друга, который зверски ухмылялся. Знаю, о чем он сейчас думает. Хочет побыстрей осуществить свой подлый план!
- Либо ты сегодня же идешь в универ, либо я… - Крис повернулся вокруг своей оси. – Либо я заставлю тебя прочитать мне вслух все книги, которые стоят у тебя в гостиной.
Я поперхнулся чаем, который только-только начал пить.
- Что? Да что ж ты за друг-то такой? С бодуна, да в универ заставляешь идти. – Я еще раз взглянул на Криса, где-то глубоко в душе надеясь, что он изменит свое мнение. Но чудо не свершилось. – Ладно, я пошел одеваться.
Крис улыбнулся.
- Правильно. – Он принялся жевать булочку. – Сам же знаешь, что со мной лучше не спорить.

Уже через полчаса я был полностью готов к труду и обороне и спустился к Крису.
- Том точно на тебя клюнет! – Восхитился друг, в его глазах прыгали дьявольские искорки.
- Конечно блин, я столько сил убухал, чтобы выбрать, что надеть! Еще он не клюнет! – Я повернулся вокруг своей оси и, подняв правую бровь, взглянул на Криса. – А как мне к нему подкатить-то? С ним все время этот Стив ходит. По-моему, они все-таки голубки. – Я усмехнулся, и мы с другом залились в истерическом смехе.
- Да уж, этот шкаф все время с ним рядом. Ну, ты попробуй как-нибудь разговор завязать, или что-нибудь подобное! Придумаешь по ходу дела, ты же у нас креативный. – Крис улыбнулся и пошел в коридор.
- Все, пойдем. Я провожу тебя, чтоб точно убедиться, что ты дойдешь до универа.
- Не доверяешь мне, да?
- Да ты сбежишь. – Крис взял свою ветровку и, наспех накинув ее, выбежал из дома. – Догоняй давай.
Я быстренько собрался и побежал следом за Крисом.
Да, сегодня будет тяжелый день. Это точно.

Как я и подозревал – день был не из лучших.
Меня спрашивали буквально на каждой паре! Я думал, что повешусь, честное слово.
Трюмпера, кстати, не было в универе, и я проклинал Криса всеми известными мне матерными словами.
Настроение медленно катилось к отметке «ноль», но как оказалось, это еще не все сюрпризы для меня на сегодня.
Коронным номером стали слова герра Кернера.
- Итак, на прошлой неделе я предупреждал вас о подготовке реферата. Те, кто подходили ко мне, и сами выбирали себе пару – уже во всю готовятся, и могу сказать одно – они молодцы. Остальных я сам поставил в пары. – Преподаватель закопошился в бумагах и выудил один лист из кучи, победно улыбаясь. – Вот и он. Так, первая пара – Стив и Шена. – Он обвел взглядом аудиторию и заметил только Шену. Потом перевел взгляд обратно на лист, и продолжил читать. Мои колени начали дрожать. – Вторя пара – Ричард с Оли. – Я начал радоваться тому, что он называет имена и парней, и девушек. Значит, есть шанс, что меня поставили в пару с кем-то из девчонок.
После объявления еще двух пар, я услышал фамилию Трюмпера и напрягся.
- Так, Трюмпер с Каулитцем. – Преподаватель посмотрел на меня и улыбнулся.
Я нервно сглотнул. Господи, да за что мне все это? Где я так нагрешил, а?

POV Tom

Говнистый день продолжался.
У меня всегда так – если день начался плохо, то и его остаток будет точно таким же. Печально, на самом деле.
Все утро я безуспешно пытался привести себя в порядок, но в итоге сдался и завалился в гостиную на диван смотреть телевизор.
Странно, что я сегодня еще собирался идти в универ. Какой нормальный парень c бодуна идет на учебу? Только меня могут посещать такие безумные идеи.
Решив, что Стив еще спит, я не стал его будить. Мне мое здоровье дороже.
По телевизору шли какие-то глупые передачи, в смысл которых я даже не пытался вникнуть.
День тянулся медленно и бесполезно.
За окном стояла просто замечательная погода, которая совершенно меня не радовала.
Я перевел взгляд на телефон, и он начал заливаться (когда-то любимой), но сейчас так мне казавшейся, самой тупорылой песней из всех, которые только могут быть.
Я поднял трубку, до конца не понимая, кто мне звонит. На экран я посмотрел мельком и не успел там лицезреть имени. Только цифры.
- Да.
- Здравствуй, Трюмпер.
Что за…?
- Герр Кернер? Здравствуйте. Я не ожидал вашего звонка.
- Это ясно по голосу. – Слышу его ухмылку. Вот старый хрен! – Почему ты до сих пор не на парах?
- Я плохо себя чувствую, у меня вчера был тяжелый день.
О да, денек был не из легких.
- Я надеюсь, что ты возьмешься наконец-таки за ум и завтра же явишься в университет, потому что сдача реферата уже не за горами, а ты еще даже не знаешь, с кем будешь его готовить.
- Я вообще не в курсе. – Да что за фигня сегодня творится-то? – А с кем я в паре?
Сейчас он скажет Лили, или может Шена. Блин, а они ведь классные девчонки.
- С Каулитцем. Завтра жду тебя на парах.
- До свидания. – Только и смог проговорить я.
Что это было только что? Почему я с Каулитцем? А как же Лили и Шена? Черт, вот я попал.
Я опустил голову к коленям, пытаясь переварить все то, что мне сейчас сообщили.
Ну, подумаешь, Каулитц. Да кто он вообще такой? Правильно, никто!
Тем более, скорей всего, он батан и сможет все выучить и самостоятельно рассказать. Но сначала нужно с ним как-то на счет этого поговорить.
Вот только как?
- Том, сваргань пожрать что-нибудь! – Я обернулся на вход в гостиную и заметил сонного Стива, который шел в сторону сортира.
Зашибись денек.

To be continued...

0

10

в течение недели выложу проду побольше)

0

11

оооууу,реферааааааааат.... =)
ахахах круть) я уже представляю как они его готовить будут) о-ла-ла :)
Проду жду!

0

12

Tomas ^.^ написал(а):

оооууу,реферааааааааат.... =)
ахахах круть) я уже представляю как они его готовить будут) о-ла-ла :)
Проду жду!

будет жарко ;) хд
прода будет в скором времени)

0

13

Ангелина написал(а):

будет жарко

ДАААААА!!!!! побольше огняяяя..ох,ждууууу!

0

14

Как он собирается делать из Тома гея? О_о соблазнить? А сам соблазниться не боится? =D ох, как же хочется почитать, как они реферат писать будут.

0

15

БИЛЛ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ПОИСТЕНЕ НЕРЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 
ДУМАЮ НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

16

Lin написал(а):

Как он собирается делать из Тома гея? О_о соблазнить? А сам соблазниться не боится? =D ох, как же хочется почитать, как они реферат писать будут.

скоро уже будет продолжение, все узнаете ;)

0

17

*zvezda* написал(а):

БИЛЛ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ПОИСТЕНЕ НЕРЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif
ДУМАЮ НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

почему же нерешаемые? все вполне реально. ну почти х)

0

18

Ангелина написал(а):

почему же нерешаемые? все вполне реально. ну почти х)

МНЕ ТАК НЕ ТЕРПИТЬСЯ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ))))!

0

19

Прочитала. Подписалась. Жду проду. :D

0

20

*zvezda* написал(а):

МНЕ ТАК НЕ ТЕРПИТЬСЯ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ))))!

сегодня вечером уже будет продолжение ;)

schwarz katze написал(а):

Прочитала. Подписалась. Жду проду. :D

сегодня будет прода)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно