Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

оччччень интересно, они решили друг друга захомутать и превратить в геев! Так-с уже интересно! Я радо что появилось сие творение и буду ждать проды!
Майк и Стив на фотках как-то младше Билла и Тома выглядят, а ведь по идее должны быть ровесниками!
Проду!

Отредактировано Foli (2012-06-10 11:41:18)

0

62

Foli написал(а):

оччччень интересно, они решили друг друга захомутать и превратить в геев! Так-с уже интересно! Я радо что появилось сие творение и буду ждать проды!
Майк и Стив на фотках как-то младше Билла и Тома выглядят, а ведь по идее должны быть ровесниками!
Проду!

здравствуй))
да, решили вот так замахнуться и сделать друг друга геями хд
а я очень рада, что данный фан-фик заинтересовал тебя))
за фотки извиняйте - других в инете не нашла, мне эти нравятся (:
прода уже пишется))

0

63

deadline написал(а):

Foli написал(а):

Проду!

здравствуй))
да, решили вот так замахнуться и сделать друг друга геями хд
а я очень рада, что данный фан-фик заинтересовал тебя))
за фотки извиняйте - других в инете не нашла, мне эти нравятся (:
прода уже пишется))

Без вопросов. Всё теперь ясно!

0

64

Очень интересная тем, однако) Подпишусь)
Можно начать с Тома; наглый, самовлюбленный  и ооочень самоуверенный ахах) таким но встречается почти в каждом фанфике)
Билл же, не тряпка, довольно таки смешной, мне кажется хд
И очень интересно стало...зачем Тому и Тони(наверное это она была) понадобилось подходить к Биллу и Густаву, тут я думаю точно не обойдётся без каких-нибудь подколов, мне кажется хд
Вообще всего я знать не могу и поэтому жду проду)

0

65

Ну почему Билл решил Тома соблазнить, это ясно. Но вот у Тома похоже либо шило в заднице, либо он на эту задницу, ну оооооооооооооочень хочет найти приключения, причем в прямом смысле этого слова. (Ну а вдруг Билл сделает Тома пассивом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )

0

66

Kyle Adams` написал(а):

Очень интересная тем, однако) Подпишусь)
Можно начать с Тома; наглый, самовлюбленный  и ооочень самоуверенный ахах) таким но встречается почти в каждом фанфике)
Билл же, не тряпка, довольно таки смешной, мне кажется хд
И очень интересно стало...зачем Тому и Тони(наверное это она была) понадобилось подходить к Биллу и Густаву, тут я думаю точно не обойдётся без каких-нибудь подколов, мне кажется хд
Вообще всего я знать не могу и поэтому жду проду)

рада, что смогла заинтересовать тебя))
да, но ведь не случайно он такой почти в каждом фике... он и в жизни такой ;)
ага))
хмм... не поняла. там Том только подходил к Георгу и Биллу)
спасибо за отзыв))

0

67

deadline написал(а):

рада, что смогла заинтересовать тебя))
да, но ведь не случайно он такой почти в каждом фике... он и в жизни такой
ага))
хмм... не поняла. там Том только подходил к Георгу и Биллу)
спасибо за отзыв))

ой прости, это я тупица перепутал хд вместо Георга, Густава написал хд

0

68

Foli написал(а):

Ну почему Билл решил Тома соблазнить, это ясно. Но вот у Тома похоже либо шило в заднице, либо он на эту задницу, ну оооооооооооооочень хочет найти приключения, причем в прямом смысле этого слова. (Ну а вдруг Билл сделает Тома пассивом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  )

Билл же тоже натурал в этом фике, так что и его желание сделать Тома геем - очень странное, однако))
а Томас пока и не знает, во что ввязывается (; хд

0

69

Kyle Adams` написал(а):

ой прости, это я тупица перепутал хд вместо Георга, Густава написал хд

ничего страшного, бывает))

0

70

а продка-то когда?) :rolleyes:

0

71

deadline написал(а):

Foli написал(а):

Билл же тоже натурал в этом фике, так что и его желание сделать Тома геем - очень странное, однако))
а Томас пока и не знает, во что ввязывается (; хд

Ну да странновато, но разве он не договаривался с кем-то, и ещё его могло зацепить, то что из-за его внешности Том называет его педиком и всё такое! А Том видите ли решил доказать, что он прав а Билл притворяется натуралом! Причины то у них разные!

0

72

Ханна написал(а):

а продка-то когда?) :rolleyes:

думаю, что в ближайшее время выложу. она уже готова, осталось перепроверить)

0

73

deadline написал(а):

я рада=)

0

74

Foli написал(а):

Ну да странновато, но разве он не договаривался с кем-то, и ещё его могло зацепить, то что из-за его внешности Том называет его педиком и всё такое! А Том видите ли решил доказать, что он прав а Билл притворяется натуралом! Причины то у них разные!

с Крисом, да) это Стив, друг Тома, называет его педиком. а сам Том молчит по этому поводу, но в мыслях, конечно, тоже так его называет (:
причины как раз-таки очень похожи) они ведь оба знают, что не геи, но, тем не менее, пытаются что-то доказать) то ли себе, то ли друг другу) дальше будет ясно (;

0

75

Ханна написал(а):

deadline написал(а):

я рада=)

Я тоже! Интересно же, блин!

0

76

- Здорова! – сказал Том, по очереди пожимая руки мне и Георгу. Когда пожимал мне руку – посмотрел в глаза, ухмыляясь. – Что, развлекаемся? – улыбнулся во все 32 Трюмпер.
- А что, не видно? – дерзко ответил я, попивая коктейль из трубочки.
- Жор, я тебе флеху так и не отдал. Ну, завтра принесу, если не забуду, ладно? – проигнорировав мой вопрос, сказал Том. Козлина. Ну, ничего, он еще попляшет.
Георг что-то ответил этому козлу, а потом они разговорились. Жора смеялся над шутками Тома. Мне становилось все противнее и противнее в присутствии Трюмпера и я не понимал почему Жоре так нравится его общество? Или он прикидывается просто? Да нет, не похоже.
- Не хорошо заставлять свою девушку ждать. – Произнес я, где-то в глубине души надеясь, что Трюмпер свалит. Его присутствие меня слегка напрягало. Я чувствовал себя рядом с ним не в своей тарелке.
- А кто тебе сказал, что она моя девушка? – усмехнулся самой наглой ухмылкой Том, сверля меня взглядом.
Что за…? Он со всеми девушками так, что ли? Вот если бы я был его девушкой, то непременно бы бросил первым его. Чтобы он почувствовал какого-то, - когда тебя бросают.
«Уже ставишь себя на место его девушки. Отлично, Каулитц, отлично!» - услышал я внутренний голос и удивленно вскинул правую бровь.
А что это я действительно о таком думаю? Я же в жопу пьяный, твою мать!
Но все же… как бы это «сделать Трюмпера геем» не переросло во что-то другое. Посмотрев на Тома, я ухмыльнулся. Если я и стану геем, то мой парень обязательно будет нормальным, а не такой выскочкой, как этот… Хотя, у меня не будет парней! Что за мысли, черт возьми, вообще в моей голове?
- А что вы вдвоем тут кисните-то?
- Ну, с твоим приходом нам стало гораздо веселей. – Съязвил я. Трюмпер, видимо не заметив в моих словах усмешку, нагло улыбнулся. – А что же ты здесь один? Где твой разлюбезный дружок-натурал? – меня просто невыносимо злили те слова Стива, и я попытался надавить на Тома. Знаю, что извинений, а уж прощения я точно не дождусь, но хотя бы не реагировал так. Заржал, козел. Ну ладно, ладно.
- А я *бу, где он? Он мне не докладывает. – Он с минуту о чем-то думал, а потом выдал, видимо в глубине души, говоря спасибо своим мозгам (если таковые есть) за их сообразительность:
- А что это ты спрашиваешь? Не уж-то Стив тебя так привлек? – я вскинул правую бровь, намереваясь стукнуть этого наглого хама по его безмозглой голове, но вовремя отдернул себя. Не хочется, чтобы план Криса провалился. Он обидится, знаю.
- Не угадал. – За нашей словесной перепалкой все это время следил Георг, которому, по всей видимости, в его состоянии, нравилось такое зрелище. Как в цирке, ё моё.
Я начал постукивать ногой в такт мелодии, которая играла. Трюмпер посмотрел на дисплей своего мобильника и наконец, произнес ту фразу, которую я хотел от него услышать уже как 40 минут назад:
- Ладно, я повалил. Меня моя цыпа уже заждалась. – Он поиграл бровями, вставая с нагретого места. – Покеда. – Он пожал руку Георгу, а потом протянул и мне для пожатия. Я никак не отреагировал.
- Что, даже попрощаться со мной не хочешь? – сказал Том. Уверен, сейчас он лыбится.
- Не заслужил.
- Ладно, принцесса, не заслужил, так не заслужил. До скорого! – я только поднял голову, чтобы посмотреть в его наглые глаза и разразиться гневной тирадой, но его и след простыл.
- Трюмпер веселый парень, но к нему нужен подход. – Произнес заплетающимся языком Жора. Надеюсь, что на трезвую голову он так не думает.

Утро следующего дня было подобно пуле в висок. Наступило неожиданно, но ужасно болезненно. Открыть глаза сразу я был не в силах, потому что весь мой организм требовал отдыха, а вот мочевой пузырь уже отказывался терпеть.
В универ я, конечно, решил не идти, с таким лицом, которое у меня сейчас, только детей пугать. Вставать с кровати совершенно не хотелось, поэтому я решил еще немного понежиться в постели, оглядывая неспешным взглядом свою комнату.
На стуле и на полу были раскиданы вещи, которые мне было лень убрать, а на столе с ноутбуком была куча ненужных бумаг, которые я все никак не соберусь выкинуть.
Потихоньку ко мне начала возвращаться память, и я вспомнил о нашей последней беседе с Георгом. Он говорил что-то о том, что Кернер будет проверять рефераты уже через одну с половиной неделю. Часть из того, что Том распечатал – я выучил, а все лекции Кернера я знаю наизусть, однако Трюмперу-то это не поможет, он ведь не учит ничего. Черт, как же его заставить-то это сделать?
Над этим вопросом я решил подумать за чашечкой кофе, который принялся готовить сразу, как умылся, почистил зубы и, одевшись, прошел на кухню.
Ни одной дельной мысли в моей голове не было, и меня посетила идея позвонить Крису. Он-то уж точно что-нибудь придумает. Вот только сначала мне все-таки нужно поговорить с Томом. Бл*ть, почему я именно с ним готовлю реферат!? Это издевательство какое-то!
Зачеты по другим предметам никто не отменял, поэтому еще придется готовиться и по всем остальным предметам, ведь скоро сессия. И лето, солнце, море, пляж! – я мечтательно закрыл глаза, совсем забыв про то, что забыл поставить чайник на плиту. Не хочу кофе, лучше чай попью, а потом Тому позвоню. Или не позвоню. Нет, сначала Крису для храбрости.

- Здорова, Каулитц! – Крис прошел в холл, разуваясь и оглядывая меня насмешливым взглядом. – Думаю, спрашивать как ты, не следует, да?
- Правильно думаешь, проницательный. А теперь вали в гостиную, у меня к тебе разговор.
Пройдя на кухню, я захватил мобильник и прошел вслед за Крисом.
- Что за разговор необычайной важности у тебя ко мне, из-за которого нужно было вытаскивать меня из бассейна, а? – друг улыбнулся, глядя на меня. Н-да, теперь его очередь ржать над моим видом. Однако так как это делаю я, после его пьянок, в отношении ко мне он не делает. Ну не важно.
- В общем, через полторы недели у нас с Трюмпером… - не успел я договорить, как Крис начал поигрывать бровями. Я замахнулся на него подушкой. – Идиот, дослушай сначала! Зачет у нас по философии с Трюмпером, а он нихрена учить не хочет, и я даже не имею представления как его заставить это сделать! Подскажи, а? – я молящими глазами посмотрел на друга, который ушел в раздумья на несколько минут.
- Все элементарно, Ватсон. – Выдал Крис через минуты две. – Ты ведь, я надеюсь, не похерил еще мой план? – я кивнул. – Вот и отлично, значит все просто прекрасно! Приводишь его к себе домой… ну, или к нему идете, и начинаешь к нему приставать. Как только он клюнет – ты обломай его, тогда он начнет за тобой бегать и выполнять все твои просьбы. – Я выпучил глаза, глядя на то, как Крис начинает ухмыляться.
- Ты видимо забыл, что это Трюмпер! С ним такое не прокатит, понимаешь? Он скорее повесится, чем начнет за кем-то бегать и весь твой план – это несбыточные мечты. – Я запнулся. – Ну, в смысле несбыточные мечты для какого-нибудь гея. Ах да, он же еще и натурал до мозга костей, в наличии которых я уже начинаю сомневаться.
- Не бузи, Каулитц. Мы и не таких ломали, так что план сработает, главное найти правильный подход к Тому.
- Вот точно также вчера и Жора сказал.
- Ну, вот видишь, не все так безнадежно, как кажется. А теперь вали на кухню и вари мне кофе, или ты меня не угостишь? – друг улыбнулся. Я ответил ему такой же улыбкой и убежал на кухню.
Наверное, он прав. Блин, если бы у Криса был немного другой характер, то я бы, наверное, отказался от этой бредовой идеи сделать Трюмпера геем. Но, к сожалению, мне никуда не деться. Попытка ведь не пытка, да?

To be continued...

0

77

Ох, всё прекрасно! Скорей бы уже у них всё там...  :love:

0

78

Ханна написал(а):

Я тоже хочу! Я тоже хочу!
Как там, что там?????????? Где?
Хочу знать!

0

79

Ханна написал(а):

спасибо)) еще только начало, поэтому придется подождать ;)

0

80

Foli написал(а):

Я тоже хочу! Я тоже хочу!
Как там, что там?????????? Где?
Хочу знать!

скоро узнаете ^-^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно