Эх, как я надеюсь на следующую проду...да еще и смею надеяться, что она появится в скором времени
Автор подбадривается и энергией что ли какой-то заряжается, когда положительные комменты читает, я уверена. *-*
вдохновения Вам. )
моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться412012-05-09 09:34:33
Поделиться422012-05-09 10:47:06
Эх, как я надеюсь на следующую проду...да еще и смею надеяться, что она появится в скором времени
Автор подбадривается и энергией что ли какой-то заряжается, когда положительные комменты читает, я уверена. *-*
вдохновения Вам. )
конечно в скором времени) прода будет уже в субботу или в воскресенье))
да, так оно и есть. благодаря Вам у меня идей на проду хоть отбавляй
спасибо большое))
Поделиться432012-05-20 05:15:49
Автор, кажись, говорил, что прода будет в субботу или в воскресенье... Может хотя бы в это воскресенье? Соскучились уже по Вашим героям
Поделиться442012-05-20 13:52:44
Да... ((( Когда же продка? (((
Тоже буду надеяться на воскресенье. ))))
Поделиться452012-05-20 23:00:43
Автор, кажись, говорил, что прода будет в субботу или в воскресенье... Может хотя бы в это воскресенье? Соскучились уже по Вашим героям
в это воскресенье уже не получится. но прода уже готова и завтра я ее выложу))
Поделиться462012-05-20 23:01:17
Да... ((( Когда же продка? (((
Тоже буду надеяться на воскресенье. ))))
завтра будет прода)) обещаю, что обязательно выложу ее)
Поделиться472012-05-21 07:14:28
Ура! Ждем с нетерпением проду
Поделиться482012-05-21 22:00:48
Солнце на улице светило нещадно. Поэтому я снял свою ветровку и шел, куда глаза глядят. Значит, мне нужно погулять где-то 3 часа. Черт, но где?! Еще Билл домой ушкандыбал как ошпаренный. Я и догнать-то его не успел, как он запрыгнул в маршрутку.
Та идея, что посетила мой больной мозг, была верхом идиотизма. И в этом я признался себе уже спустя десять минут, как ее придумал.
Только мне в голову могло прийти – попытаться сделать Каулитца геем. Это же каким кретином надо быть, чтобы такое в голову пришло?
Как только до меня дошло, что я только что придумал, меня как током прошибло.
А что, если бы Стив мог читать мои мысли? О Боги, меня бы за такие вещи уже и в живых-то не было.
Но интересно, почему Билл так кокетничает со мной? Он ведь сегодня не так уж часто язвил, что не очень свойственно для него.
А в прочем, не важно. Но безнаказанным он не останется. Точно попляшет.
Телефон оживился, и я поднял трубку.
- Алло.
- Том, привет. Это Георг. – О нет, не хочу сейчас с ним разговаривать. Наверняка начнет мне впаривать что-нибудь насчет Каулитца.
- Привет. Да я понял. Ты что-то хотел? – ответил я, пиная камушек, что попался мне под ноги.
- Я хотел спросить, не знаешь ли ты где Билл? Он же вроде должен был с тобой реферат готовить, а я до него дозвониться не могу.
- Без понятия, если честно. Он так быстро от меня сбежал, что я даже не успел ему ничего сказать. – Усмехнувшись, ответил я.
- Вы с ним поссорились? Ты ему опять что-то сказал, да!? Отвечай! Чего молчишь!? – было непривычно слышать от всегда спокойного Георга такие упреки. Я улыбнулся.
- Да все нормально, мы с ним не поссорились, он просто меня боится походу, вот и все.
- И я его понимаю. Ладно, пока. – И гудки. Он нормальный вообще?
Все какие-то нервные в последнее время.
Я зашел в кафе, которое попалось мне на пути, и решил перекусить. Все-таки идея сидеть голодным меня не прельщала.
- Здравствуйте. Будете что-то заказывать? – проговорила нежным голоском девушка, улыбаясь. Я пролистал еще пару раз последние страницы меню и наконец, ответил девушке:
- Принесите пожалуйста «Цезарь» и бутылку какого-нибудь хорошего коньяка, на ваш вкус. – Я подмигнул официантке, которая засмущалась и, кивнув мне, убежала исполнять заказ.
Атмосфера кафе расслабляла меня, и я чуть не уснул, как мой взгляд зацепился за девушку, что сидела за крайним столиком, попивая из высокого стакана с трубочкой какой-то коктейль. Блондинка, пухлые губки. Наверняка отлично делает минет. Что ж, думаю, этой ночью мы это и проверим.
Пока я досконально изучал объект моего внимания (кстати, девушка тоже бросала в мою строну двусмысленные взгляды), мне принесли заказ.
Я поблагодарил официантку и, перекусив по-быстрому салатом, взял дорогущий коньяк и последовал к той самой блондиночке. Девушка опустила взгляд, улыбаясь.
- Здравствуйте, позволите к Вам присоединиться?
- Да, конечно. – Ответила незнакомка, чуть смущаясь.
- Такая красивая девушка и одна. Как Вас… то есть тебя. Можно на «ты»? – Девушка поспешно кивнула. – Как тебя зовут, милая?
- Тони. А тебя?
- Том. – Я протянул бутылку дорогого коньяка моей очаровательной спутнице и улыбнулся. – Выпьем?
- Д-да, конечно. – Какая скромная. Ну да, все они такие сначала, а потом, то им подавай, это подавай.
- Я тебя впервые здесь вижу. И ты с акцентом разговариваешь. – Я улыбнулся. Девушка говорила действительно с очень заметным акцентом, но это не портило ее речи.
- Сильно заметно? – усмехнулась Тони. – Да, приехала недавно в Берлин.
- Одна живешь?
- Нет, у меня здесь брат обосновался. Вот и я решила к нему перебраться. А вообще планирую уехать в Америку. – Тони улыбнулась, тяжело выдыхая.
- Да у тебя далеко идущие планы! Здорово. – Я налил девушке в бокал коньяк и себе тоже. Она взяла бокал, глядя на меня с каким-то смущением. Как ребенок, ну реально. – За знакомство. – Мы чокнулись, и беседа ушла уже в другое русло.
Спустя полчаса я уже знал о Тони буквально все: начиная тем, где она учится, заканчивая тем, как зовут ее родителей. Она оказалась очень интересной собеседницей, хотя с первого взгляда, если честно, я подумал, что она ветреная, а скромность ее – это всего лишь флирт или что-то наподобие. Но моя интуиция меня подвела.
Она взахлеб рассказывала о том, как жила в Праге (как выяснилось, она родом именно оттуда). Иногда она прерывала свою речь и пыталась вспомнить какое-то слово. Меня это смешило. Она рассказала, что немецкий выучила за два месяца, по ускоренной программе, поэтому некоторые слова забывает.
Я взглянул на часы и понял, что пора бы уже возвращаться домой.
- Том, ты извини, но мне пора. – Виновато улыбнулась Тони. – Я пойду. Было очень приятно познакомиться.
- А номерок свой не оставишь? – Сказал я, улыбаясь, когда девушка уже собиралась идти.
Она полазила недолго в своей сумочке и дала мне листок с ее номером.
- Пока.
- До встречи. – Произнес я, следя за тем, как она изящной походкой шла до входа.
Отлично! Значит, завтра я смогу не готовить реферат. Успею еще. До сдачи куча времени. Осталось только Каулитца предупредить.
Я набрал Жоре смс, где просил номер Билла. Только пусть он не спрашивает зачем, иначе я его убью.
«Зачем тебе он?» - Черт, я так и знал.
«Я завтра реферат не смогу готовить, надо его предупредить»
В ответ на мое смс пришел номер телефона Каулитца. Я, набрав его, встал из-за столика и, оплатив счет, последовал на улицу.
Гудки не прекращались. Меня начинало это бесить.
Наконец я услышал сонный голос Билла:
- Алло.
- Каулитц, к тебе прям как в белый дом – хрен дозвонишься! – усмехнулся я.
- Очень смешно. Ты меня разбудил, между прочим! Стоп! – я услышал грохот, а затем четкое «бл*ть». – Том, это же ты?
- Нет, бл*, Бритни Спирс.
- Слушай, за*бал. Чего тебе надо?
- Я завтра не смогу к тебе прийти. Планы поменялись.
- Ну, твои проблемы. Нахера мне-то звонить? – я удивился тому, как он разговаривал. Что-то с настроением, что ли?
«Кретин, а если бы тебя разбудили, что бы ты ответил на это?» - спросил внутренний голос. О да, я бы убил того, кто это сделал.
- Ну, как зачем? Предупредить, что наше свидание откладывается.
- Придурок.
- И это взаимно, ты ведь знаешь. Короче, я тебе завтра позвоню, окей?
- Да мне пофиг. – Минутное молчание. – Да, конечно, звони.
Странные у него перемены в настроении. Очень даже странные. Я сбросил трубку, кинув на последок «пока». Не понимаю я его логики.
POV Bill
- Ну, вот видишь, Билл, все просто. И не нужно ему больше так грубить, иначе ваше «свидание» отложится вообще на неопределенный срок!
- Крис, отвали, а! Ты меня разбудил, а теперь еще и командуешь!
- Что? Да это Трюмпер тебя разбудил! А ты теперь на меня баллоны катишь! И нефиг на меня орать! – прокричал Крис. В его глазах я заметил то, что он вот-вот рассмеется! – Я не виноват в том, что у вас свидание отложилось!
Я замахнулся на Криса подушкой, гневно рыча.
- Ты сейчас получишь!
- Догони попробуй. – Прокричал Крис, выбегая из моей спальни. Вот идиот, а.
Неспешно поднявшись с постели, я надел то, что первое попалось мне под руку: бриджи. Футболку решил не надевать. Чего там Крис еще не видел?
Пройдя в гостиную, я не обнаружил друга. Хм, и куда он делся?
- О, а тут Дженнифер Лопес показывают по телеку! Здорово! – сказал я нарочито громко, чтобы Крис услышал.
- Где? – он высунулся из-за угла кухни, опасаясь видимо за то, что я его догоню. Правильно опасался.
Я двинулся в сторону друга, ухмыляясь.
- Ты козел, Каулитц! Такими вещами не шутят! – он начал истерично смеяться, потому что я загнал его уже в угол. Теперь ему от меня не скрыться. Я усмехнулся своим мыслям и резко накинулся на друга, щекоча.
- Идиот… Ха-ха-ха… Билл… Бл*, твою мать, перестань! – Крис завалил меня на пол, начиная щекотать. У меня свело живот от смеха, и я примирительно поднял руки.
- Я сдаюсь! Только перестань, умоляю!
- А как надо мной издеваться – так он горазд! Ладно, живи пока я добрый.
Я вдохнул воздух, пытаясь принять положение сидя.
- Ты изверг, знаешь?
- Колумб хренов, как-будто Америку открыл. – Усмехнулся Крис.
- Замолчи, иначе получишь!
- Ты уверен, что получу я? – выгнул правую бровь друг, смотря на меня и подбираясь на коленях все ближе и ближе ко мне.
- О нет, ну не надо! Я не уверен! – Через несколько секунд я решил все-таки изменить свое мнение кардинально. – Все, я забрал свои слова обратно!
- То-то же. – Усмехнулся Крис, вставая и подавая мне руку. Нам обоим с ним в детский сад нужно.
To be continued...
Поделиться492012-05-21 22:01:51
завтра или послезавтра я выложу еще одну часть проды) только не ругайте меня сильно, ладно? это все из-за моей лени)
Поделиться502012-05-22 21:12:41
завтра или послезавтра я выложу еще одну часть проды) только не ругайте меня сильно, ладно? это все из-за моей лени)
Охх.... Лень... Да... Это такое дело... )))
Я тебя понимаю.
Поделиться512012-05-22 21:49:10
Охх.... Лень... Да... Это такое дело... )))
Я тебя понимаю.
спасибо за понимание хдд
завтра к вечеру постараюсь все-таки выложить и вторую часть проды)
Поделиться522012-05-23 20:57:52
После того, как вчера ушел Крис, на меня напала какая-то апатия. Я совершенно не знал чем же себя занять. По телеку крутили глупые сериалы, которые наводили на меня тоску, а идти одному на улицу не хотелось. Скучно.
Крис убежал, как только ему позвонили срочно с работы и попросили забрать статью с переводом, которую он должен перевести до завтра, а так как там больше 20 листов, он решил не медлить и сразу же отправился на встречу со своим другом, который и должен был передать ему все эти бумаги.
Попив чай, пропылесосив, и вытерев пыль, я завалился на диван и включил какой-то музыкальный канал.
И позвонить-то не кому.
Хотя.
Я взял свой телефон, листая номера телефонов, что были у меня записаны.
Черт, как я мог забыть про Георга?
Я набрал быстро его номер, молясь, чтобы он был дома и смог выйти со мной погулять. Хотя, будет правильнее сказать – чтобы выгулял меня. Я усмехнулся, и телефон тут же оживился голосом друга:
- Алло.
- Жор, привет! Чем занимаешься?
- Привет, Билл. Да сижу, скучаю, заняться совсем нечем. – О Боже, спасибо! – А ты чем занят?
- Я вот тоже не знаю чем себя занять. Может, сходим, погуляем?
- А давай в клуб, а? Что-то мне напиться хочется. – Так, здесь что-то не чисто. Темнит он. Ну ладно, при встрече все и спрошу.
- Я только за! Через 20 минут встречаемся около «Shake», идет?
- Без проблем. До скорого.
Я положил трубку, улыбаясь. Ну вот, а я уж думал, что все потеряно!
Я побежал в свою комнату и, открыв шкаф, начал вывалить все вещи, мысленно обещая себе убрать этот хлам, как только вернусь.
На глаза мне попались синие джинсы и, подобрав в тон им майку, я вышел в коридор. Немного макияжа и все будет просто замечательно!
С макияжем я тоже сильно заморачиваться не стал: лишь накрасил ресницы.
По-моему, не плохо. Нет, очень даже хорошо!
Оставшиеся у меня 10 минут я решил потратить на поход пешком до клуба «Shake».
На улице пели птицы, люди куда-то спешили, улыбаясь. Как-будто мне. А может, и в правду мне? Кто их знает. Я надел солнечные очки и последовал по нужному мне маршруту.
Ничего необычного, как всегда: заполненные магазины, дети, взрослые, изредка проезжающие на велосипедах спортсмены.
Я люблю этот город. Действительно люблю.
Пусть здесь слишком шумно, много пыли, люди бывают холодными, но я все равно люблю.
За время проживания в Торонто меня как осенило: я же обожаю Германию и все, что с ней связано. Я очень тосковал по своим старым друзьям, оставшимся в родной стране и по родному языку.
Остановившись около одной из скамеек неподалеку от клуба, я закурил, глубоко затягиваясь. Обожаю вот так никуда не спешить. Можно свободно дышать полной грудью, наслаждаясь природой и вдыхая в легкие запах приближающегося лета.
- О, Билл, ты уже здесь! – Георг протянул мне руку, улыбаясь. Я пожал ее и мы, не сговариваясь, отправились в клуб.
На часах было уже 8, а значит, самое главное шоу начнется уже через 2 часа. Да, возможно рано, но зато есть время разогреться.
Я уверен, сегодня мы зажжем в этом клубе!
Спустя получасовых попоек, нас с Жорой уже повело и мы поперли танцевать. Вся молодежь, что танцевала вокруг, казалась одним целым – обожаю это ощущение.
Народу становилось все больше и больше и на танцполе уже яблоку негде было упасть, поэтому мы решили с Георгом посидеть еще, выпить, а потом по новой – на танцпол!
- Фух, я уморился! – выдал Жора, плюхаясь за наш стол.
- Я то-о-оже! Что-то меня не по-детски повело от этого коктейльчика. – Я поднял стакан с красной жидкостью, болтая его. – Не помнишь, как он назывался?
- Неа. Но штука реальна кайфовая. – Жора встал из-за стола, пошатываясь. – У-у-упс! – я ухмыльнулся. Да уж, он уже и на ногах не стоит. Если честно, первый раз вижу его в таком состоянии, он ведь обычно тише воды, ниже травы. – Я пойду еще закажу этого чудо отвара. – Крикнул Жора, кивая на мой стакан и пытаясь перекричать музыку. Я кивнул, разваливаясь на мини-диване.
Черт, давно меня так не вело после алкоголя. Наверное, сказывается то, что напивался я в последний раз до состояния нестояния года 2 назад. Тогда был пипец полный.
Я поднял взгляд на толпу, пытаясь найти среди них кого-нибудь из знакомых, заранее зная, что эта идея не увенчается успехом. Однако…
Черт, это же… Трюмпер! А какого фига он-то тут делает?
Значит, реферат у него нет времени готовить, а по клубах ходить – есть, да? Отлично. У него бесподобная логика.
Том отодвинулся чуть вправо, и я заметил, что он танцует не один. С девушкой.
Блондинка.
Что ж, не сомневался, что ему такие нравятся. Хотя, мне тоже такие нравятся. Время от времени.
Я усмехнулся, где-то в глубине души обижаясь на Трюмпера за то, что он променял наши прекрасные занятия на каких-то баб! О Боже, что за бред в голову-то лезет? По-моему, мне уже хватит пить.
Жора вернулся очень неожиданно, напугав меня до такой степени, что я аж подпрыгнул на диванчике.
- Черт бы тебя побрал, Жор! Ты меня до смерти напугал! – начал причитать я, испуганно глядя на неожиданно появившегося друга, который позволил всем моим мыслям улетучиться своим появлением.
- Я что, страшный такой? – усмехнулся Георг.
- Я от неожиданности чуть челюсть не потерял. – Начал ржать я.
- Кого ты тут так усердно рассматривал? – выгнул правую бровь Листинг.
- Я? Никого. – Качнул головой я, но судя по прищуренным глазам друга, было понятно, что соврал я совсем неубедительно.
- Ну-ну. Вот, я принес этот прекрасный коктейль! – после этих слов я тут же взялся за стакан, опустошая его почти наполовину.
- Я тебя на своем горбу потом тащить не буду, учти. – Усмехнулся Жора.
- Я тебя тоже. – Кивнул я на стакан Георга, который тоже был уже почти пустой.
Мы одновременно усмехнулись, поворачиваясь к танцполу.
Я понял, что потерял Трюмпера из виду. Ну что ж, значит, не будет этот козел занимать все мои пьяные мысли.
- Выдел, как Трюмпер выплясывал с какой-то девицей?
Я ошарашено посмотрел на Георга, который как-то странно улыбался.
- Я думал, что ты его не видел. – Удивился я.
- Его, и не заметить?! Это же Трюмпер, с ним такое невозможно! – усмехнулся Листинг.
- А что в нем такого? Я вообще ничего не понимаю или ему задницу лижет действительно весь универ?! Кстати, и некоторые учителя включительно! – разразился я гневной тирадой. А что? Это ведь правда!
- Ты еще не в курсе, Билл? – искренне удивился Георг. – Его отец – владелец самого крутого банка в Берлине, сети магазинов, одного из каналов, радио и рекламной компании. – Он смотрел на меня, видимо ожидая реакции. – И это еще не все. Он недавно купил какие-то две крутые фирмы и сотрудничает теперь с Японией, Россией и Америкой. Он один из главных людей в Германии.
Я открыл рот, не зная, что сказать. Пи*дец.
- Его отец – главный спонсор нашего универа, кстати. Поэтому все перед ним и стелятся.
- Ох*еть. – Я действительно был удивлен. – Не, я знал конечно, что он из обеспеченной семьи и его родители наверняка не бедствуют, но чтобы вот так… Теперь понятно, почему все боятся ему и слово лишнее сказать.
- Он встречался почти со всеми девчонками универа, а с кем не встречался – та, значит, перевелась недавно в универ или первокурсница и он еще не успел с ней познакомиться. – Усмехнулся Георг.
- А мать его где?
- Без понятия, если честно.
- Да, многого я о нем не знал.
- Теперь знаешь. – Улыбнулся друг. – У него, кстати, девушка была, вот с ней он встречался дольше всех – полгода, может чуть больше или чуть меньше. Марта.
- Марта?! – я еще сильнее удивился. – Она же ко мне подкатывала как-то раз.
- А ты что? – выжидающе посмотрел на меня Жора.
- А что я? Ничего. Вроде договорились с ней погулять, но потом как-то не сложилось. А как же она ко мне-то подходила? Они тогда уже не встречались?
- Почему же? Встречались. У них, вроде, свободные отношения были.
- Охереть. – Усмехнулся я.
Почему-то я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. И не ошибся. Трюмпер сверлил меня наглым взглядом, при этом как-то странно ухмыляясь и лапая свою спутницу за задницу.
Он что-то шепнул ей на ухо, она улыбнулась и кивнула. А Том тем временем встал и направился в нашу строну.
- О, нет! – вымученно произнес я.
Георг удивленно вскинул бровь, смотря на меня. Я кивнул ему в центр танцпола, откуда Трюмпер пробирался все ближе и ближе к нам.
- Черт, только его сейчас не хватало! – выдал Жора.
Я усмехнулся. Да уж. Не одного меня этот Трюмпер бесит.
To be continued...
Поделиться532012-05-25 22:26:20
Ахаха! ))) Дааа... Время на развлечения есть всегда. А рефераты и всё остальное - подождет!
Что ж дальше то будет? )) Жду проду. ))
Поделиться542012-05-25 23:38:01
Ахаха! ))) Дааа... Время на развлечения есть всегда. А рефераты и всё остальное - подождет!
Что ж дальше то будет? )) Жду проду. ))
ну так же всегда хд
прода теперь только на следующей неделе будет или в это воскресенье)
Поделиться552012-05-31 18:53:32
Прода просто супер. Честно говоря, слов не находится. Как-то ждем словно чего-то. Вот они может и не ладят, припераются, но ощущение затишья перед бурей ...перед кучей страшно интересных и захватывающих событий *-* надеюсь я не ошибаюсь:) и хочется проду.
Ахах! снова это 'воскресенье'? XD звучит как дежавю
Поделиться562012-06-01 01:54:56
Прода просто супер. Честно говоря, слов не находится. Как-то ждем словно чего-то. Вот они может и не ладят, припераются, но ощущение затишья перед бурей ...перед кучей страшно интересных и захватывающих событий *-* надеюсь я не ошибаюсь:) и хочется проду.
Ахах! снова это 'воскресенье'? XD звучит как дежавю
постараюсь не разочаровать тебя в следующей проде думаю, там будет что-то интересное))
мне так лень писать, ты просто не представляешь >_< кто бы меня заставил сесть и написать полноценную проду - я бы его расцеловала, честно хд
Поделиться572012-06-01 11:45:49
Ооо, чёрт! Сколько я пропустила! Простите меня грешную! Сейчас как засяду, буду читать!
Поделиться582012-06-01 13:52:47
Ооо, чёрт! Сколько я пропустила! Простите меня грешную! Сейчас как засяду, буду читать!
буду ждать твоего мнения по проде))
Поделиться592012-06-02 19:52:07
Фуух, я прочитала! Совершенно нет на это времени, когда не успеваешь в игры играть и ещё подруги зовут! И я не понимаю почему я, дрянь такая, не читала проды вовремя и так запустила! Охрененный фанфик, я жду проду!
Поделиться602012-06-03 02:50:08
Фуух, я прочитала! Совершенно нет на это времени, когда не успеваешь в игры играть и ещё подруги зовут! И я не понимаю почему я, дрянь такая, не читала проды вовремя и так запустила! Охрененный фанфик, я жду проду!
ничего, обстоятельства иногда не позволяют, я понимаю)
мне очень приятно, спасибо))