POV Tom
Лучи солнца пробираются сквозь окна, наровясь нарушить мой покой и идиллию. Почему я ничего не помню после вчерашнего вечера?
Хотя, одно я уже вспомнил - был вечер, отсюда вытекает то, что было вчера. И то, что я проснулся - значит, наступило сегодня.
Поздравляю, Томас, ты остался жив после грандиозной пьянки!
Не спеша открываю глаза и принимаюсь разглядывать то место, где я нахожусь.
Эта комната совсем не похожа на мою.
Поворачиваю голову и наблюдаю прекрасную картину: моя разлюбезная девушка, которой я буквально пару часов назад признавался в любви, валяется в таком виде, что меня сейчас вывернет от ее присутствия. Хотя, думаю, ее присутствие здесь не причем, алкоголь дает о себе знать.
Заваливаюсь обратно на кровать, понимая, что сегодня мне явно придется провести полдня в сортире.
Ложусь на бок, прикрывая рот рукой. Нет сил даже встать, голова как футбольный мячик.
- Томми-и-и. - приторным голоском протянула Марта.
Блин, ну какого она проснулась так рано? Смотрю на будильник и понимаю, что это "рано" уже совсем не рано. Н-да.
- Люби-и-и-мый. - спи, алкашка. Не могу ей этого конечно сказать, сам не лучше.
- Чего, Март?
- Как ты себя чувствуешь?
Отличный вопрос, как человек может чувствовать себя, не чувствуя своего тела в принципе? Вот что ей ответить?
- А сама как думаешь?
Слегка поворачиваюсь в ее сторону, и вижу ее гаденькую улыбку, "расплылась как говно по Енисею", вспомнилась фраза старого русского друга Юры.
- Наверное, не очень, судя по твоему выражению лица. Может, в душ сходим?
Приближается ко мне, обнимая за шею.
И тут я чувствую прилив тошноты. Быстро выбегаю из комнаты, попутно роняя вазу с цветами.
Бл*, с сегодняшнего дня не пью!
POV Bill
Гуляю по песчаному пляжу, босыми ногами прикасаясь к теплой от солнца земле. Обожаю море.
Все сворачивается в белый ком и исчезает вместе с приятным ощущением легкости.
Телефон. Вечно он все портит.
- Алло. - Заспанным голосом говорю звонящему, хотя даже не знаю, кто таковым является.
- Каулитц? Ты спишь, что ли?
- Какого хрена ты звонишь так рано? Не спится?
- Рано? Я думал, что 2 часа дня - это уже ближе к вечеру.
- Крис, ты бредишь, такого не может быть.
Открываю глаза и смотрю на тумбочку, уставленную всяким хламом: половинка шоколадки, которая лежит тут уже, наверное, дня три, диск с каким-то ужасно страшным фильмом, все что угодно, только не будильник. Принимаю сидячее положение и оглядываюсь вокруг себя.
Не найдя этого чуда техники, встаю и направляюсь в гостиную.
Прекрасно, 10 минут третьего.
- Есть, кто живой? - слышу смешок Криса в трубку.
- Все живы вроде, я просто проспал.
- Да, не хило ты так проспал. Аж на три часа. Ну, так что, мы сегодня идем в кафе или нет?
- Идем, идем. Сейчас я себя в порядок приведу и перезвоню тебе.
- О-о-о, ну понятно, значит, я успею съездить к бабушке в Лойтше, которая меня уже месяц дожидается, слетать в Лос-Анджелес, так как там намечается какой-то фестиваль, и бла-бла-бла.
- Крис, блин! Я быстро, честно.
- Быстро? Значит часа два, та-а-ак..
- Все, я перезвоню.
Друг засмеялся и промямлил какое-то слишком веселое "до встречи, пупсик".
Ничего не успеваю возразить, как тот нахал бросает трубку.
Оставляю бардак не тронутым, снова проходя мимо гостиной в кухню.
Надо уборщицу нанять, что ли, а то совсем я тут засрал все.
На минуты две останавливаюсь возле дивана и моя совесть просыпается, быстро собирая все вещи и хлам я понимаю, что не такой уж я и лентяй, раз все-таки у моей совести есть совесть и она пока способна на подвиги.
Спустя час я с гордо поднятой головой прошел в свою комнату, оделся и дошел-таки до кухни.
Завариваю кофе и сажусь на стул, стоящий рядом со столом. Открываю ноутбук и захожу в аську.
Ого, пять человек добавляются.
Так, кто здесь... Тони, Майкл, Крис, Кира, какой-то спамер и Георг.
все из моей группы, ясно. Правда, с Георгом я пока не знаком, но точно знаю, что он тоже в моей группе. Его не было две недели в университете, так как он лежал в больнице. Операция на связки была у него вроде. Бедный парень.
В этот университет я перевелся из Канады, а точнее из Торонто. Раньше я жил именно там и учился, хотя сам родом из Германии. Просто дико надоели эти англо говорящие люди и я им наверное тоже надоел со своим быдловским акцентом. Жил там три года и не смог все-таки нормально произносить слова по-английски. А пофиг, главное язык отлично знаю, остальное не важно.
Из моих воспоминаний меня выбивает звук аськи, оповещая о пришедшем сообщении.
"Привет, новенький "
Хм, смайлики, интересно.
"Привет-привет "
"Ха-ха, ну давай знакомиться что ли? Я Жора "
"Ну я не против. Билл"
"Брутальный какой, а xD рад знакомству) меня не было в универе две недели, но о тебе я знаю почти все уже. Я - глаза и уши нашего универа "
"То есть?"
"Я журналист, веду колонку в одном из самых продвинутых журналов Берлина, и наш универ, так как он является самым престижным, волнует читателей не меньше..Но могу тебя обрадовать, я не пишу в этом журнале о нас, но стенд в университете - полностью моя работа "
Хм, должно быть он очень интересный человек, раз ему доверили такое дело.
"Это очень здорово, обо мне напишешь? "
"Все возможно. Расскажешь завтра побольше о себе и я сделаю тебя новостью недели )"
"Всегда мечтал покрасоваться на обложке журнала. Ну хотя бы университетского стенда xD"
"Без проблем, Билл "
"Ну вот и договорились. Ладно, пойду я, а то Крис уже заждался."
"Удачи. Пока)))"
"До завтра х)"
POV Tom
Да уж, день был сегодня не из лучших.
Хм, ну, во-первых, я поссорился с Мартой. А что? Ну не нравится мне ее желтое платье, она в нем как цыпленок, неужели она сама этого не видит? Еще упрекала меня в том, что у меня совершенно нет вкуса, я одеваюсь как придурок и т.д. Я не стал с ней спорить, ибо спорить с Мартой в гневе равносильно самоубийству. Я все-таки решил для себя, что моя жизнь мне дороже, чем стиль моей почти уже бывшей девушки.
Мы с ней уже двадцать раз расставались и снова сходились. Я просто привязался к ней за этот год, а она без меня вообще и дня прожить не может. Хотя когда мы ссоримся она, конечно, старается этого не показывать, гордо натягивая на себя маску свинки. Клоунада какая-то.
А причина всех наших ссор всегда одна - моя распущенность. Просто я не могу жить так, как многие считают жить "правильно".
Не могу не ходить в клубы, не могу не подцепить там какую-нибудь обворожительную девушку и конечно не могу не провести с ней горячую ночь без обязательств. Ну, вот такой я, и в этом, я думаю, никто не виноват. А себя виноватым считать, по-моему, глупо.
Когда мы только с Мартой начали встречаться, мы пообещали друг другу давать полную свободу действий, то есть я могу спать с кем и сколько хочу, и она гулять, сколько и с кем захочет. В последнее время она ужасно бесится, узнавая об очередной моей "любви" на одну ночь.
Стук в дверь.
Блин, ну кого принесло в такое время?
Спускаюсь на первый этаж своего дома и включаю везде свет.
Открываю дверь и начинаю тупо ржать.
- Стив, ты чего в таком виде? Кто тебя так? - друг смерил меня грозным взглядом, захлопывая дверь и на ходу разуваясь.
- Том, чего ты ржешь? В общем, ты мой единственный и самый лучший друг, ты знаешь, как порой в жизни бывает все дерьмово, и думаю, не будешь против, если я у тебя переконтуюсь месяцок? - Стив выдохнул, ставя сумки на пол.
Я отдышался, все еще пялясь на мокрого друга. Н-да, нелегко ему пришлось.
- Долго речь учил? Да заваливай конечно, мне веселей будет, и ты всегда под боком.
- Спасибо, дружище, я знал, что ты меня поймешь.
- Только, чур, без поцелуев. - Смеясь, произнес я.
- Э-э, да я и не собирался.
- Ну, вот и отлично. Ладно, давай вон в ту комнату проходи. - Я кивнул Стиву на уже давно пустующую комнату, которая задумывалась как раз как комната для гостей. - Располагайся, в душ сходи, а я пойду, чай поставлю.
- А есть что-нибудь покрепче, а?
- Так, ну нет уж, завтра в универ и к тому же все запасы закончились как раз сегодня. Давай дуй в душ.
- Спасибо еще раз, ага.
Какой-то он совсем убитый. А, ладно, сейчас выдет из душа, поговорим.
Прохожу в кухню, садясь за барную стойку.
Блин, это уже привычка.
Встал и направился к чайнику, включил и сел за стол.
Через минут сорок уже чистый и явно довольный жизнью Стив присел напротив меня и весь сиял.
- Чего цветешь, как майская роза? - усмехнулся я. - вроде еще 30 минут назад был готов всех расстрелять.
- Ну а что париться-то из-за всякой херни? Все же отлично. Кстати, хотел спросить, что там, на счет новенького того?
- Да он вообще какой-то чопорный, к нему на хромой козе не подъедешь. Мы же его подъ*бать хотели, все еще никак не получилось.
- Этот Билл какой-то слишком гейский, а еще к нему девчонки многие подкатывают. Марта, кстати, тоже возле него неделю назад крутилась. Я все забывал тебе рассказать.
- Да? Ну ни хрена себе, не хватало еще, чтоб какой-то п*дик увел у меня девушку. Хотя получается, никакой он и не п*дик, если ему девушку нравятся.
- А кто тебе сказал, что они ему нравятся?
Мы залились с другом в истеричном смехе.
- Ладно, завтра все обдумаем походу дела.
- Окей, спокойной ночи.
Мы разошлись по своим комнатам, я еще долго лежал и думал, как же разговорить этого Билла, но ни одна мысль не приходила в мою светлую головушку. Я решил не мучить ее на ночь глядя и со спокойной совестью уснул.
Если честно, я думал, что это утро будет моим последним. Стив кричал на меня из-за того, что я такой болван поставил будильник не на то время. Оказалось, что я не пунктуальная сволочь, в общем, я узнал о себе много нового.
Мы в полном молчании выпили кофе и благополучно пошли в универ.
Преподаватель наш явно был в хорошем расположении духа и даже не стал орать из-за опоздания, только впредь попросил приходить во время.
Мы приземлились на наши места, и я стал доставать из сумки с надписью "nike" свои принадлежности, а точнее наушники и плеер.
- Кто пришел просто отсиживаться и ничего не писать - может быть свободен.
Вспомнил, что герр Кернер довольно-таки требовательный преподаватель, и что на его парах не получится гонять балду, я решил все-таки взяться за дело.
Достал тетрадь с ручкой и начал записывать тему, попутно глядя на Каулитца. Тот был во всем черном, только белая рубашка торчала из под свитера.
Всю лекцию я думал, что конец света - это лучше, чем два часа философии с Кернером.
После наших мучений Бог смиловался и все закончилось. По крайней мере, я так думал.
Мы со Стивом решили перекусить в студенческом кафе, которое находилось позади нашего универа. По заказывали себе кучу салатов и помолившись на Джессику Альбу принялись уплетать еду.
- Том, ну что там, на счет Каулитца?
- Да не знаю я, может, подшутим как-нибудь над ним?
- Ну и как?
- Подумать надо, это же тебе не хухры мухры, сам понимаешь. - я подмигнул Стиву, он сделал серьезное выражение лица и выпалил:
- Может ему на стул кнопку подложить?
- Ты бы еще предложил ему спину мелом намазать. Эти шутки стары, как мир.
Вдруг дверь в кафе открылась, и в нее вошел Каулитц в гордом одиночестве.
- Эй, девушка, можно с вами познакомиться?
- Кретин. - шикнул он в мою сторону и сел за столик, что находился возле окна.
Ну ни хрена себе, вот это наглость.
Пока я анализировал все, к нам подсел Жора.
- Том, Стив, привет. Вы чего такие озадаченные?
- У тебя номер Каулитца есть?
Он посмотрел на меня, медленно доставая телефон из кармана.
- Есть?
- Ну допустим, тебе зачем?
- Дай мне.
- Том, это дело личное... почти интимное, не могу.
- А тебе значит, Каулитц доверяет свои интимные личные дела, да?
Стив заржал, откашливаясь и глядя на выпучившего глаза Георга.
- У меня только его аська.
- Давай аську.
Жора протянул мне свой телефон с юином брюнета.
- И ему не слова, понял?
- Понял.
После этих слов Георг оставил нас.
Я открыл аську Стива и сменил ник.
- У тебя тут вообще никого нет, зачем тебе она?
- Ну, мало ли.
Тем лучше.
"Привет, красавчик"
"Ты кто?"
"Ну как кто? Жора."
"О_О не понял."
"Тупой, что ли? Жора я. Георг. Георг Листинг."
"Жора возле меня сейчас сидит и мы с ним разговариваем. Другого Листинга я пока не знаю"
Вот блин. Я посмотрел на столик возле окна и сунул телефон в карман.
Ну ладно, 1:0 в твою пользу, Каулитц.
POV Bill
Захожу в студенческое кафе, и настроение тут же опускается ниже плинтуса. Два придурка. Стив и Том. Том мне не понравился с самого первого дня пребывания в этом университете, так как на протяжении всей моей учебы здесь он постоянно вместе со своим дружком отпускает в мою сторону свои пошлые шуточки. Был бы я каким-нибудь боксером давно бы начистил им морды.
Сажусь за столик у окна и, заказав кофе, смотрю на всех присутствующих. Никого вообще не знаю из них.
И тут на моих глазах разворачивается очень интересная картина: Жора подходит к этим двум псевдо-рэперам и начинает о чем-то разговаривать. Лицо его от состояния "я счастлив, пусть весь мир еб*тся раком" переменилось до "не понимаю, что вам всем от меня надо?"
Затем он достал свой телефон что-то показал тем дебилам и направился в мою сторону, попутно с кем-то минуту поговорив, он все-таки присел ко мне и с не очень веселым "привет" приземлился рядом.
- Ну как ты?
- Я? Да не плохо. А вот ты выглядишь весьма удрученно. Помнишь, что ты мне обещал? - улыбнулся я.
- Помню, конечно, и обязательно сделаю все, чтоб выполнить свое обещание. Но для начала ты должен рассказать побольше о себе.
В штанах что-то завибрировало, и я вспомнил, что сижу в аське.
- Черт. - Чертыхаясь, произнес я.
Совсем позабыв про своего нового знакомого, я сидел в раздумьях о том, кто бы мог мне написать, что он Жора. Должно быть это его кумир.
- Жор, не знаешь, чей юин?
Георг посмотрел на экран и его брови поползли вверх.
- Это не я.
- Я это уже понял. Не знаешь?
И тут у Жоры зазвонил мобильник, и он выбежал из кафе, так и не ответив. Должно быть, не знает.
Я подождал еще минут 30 пока Стив и Том уйдут, и тоже удалился из кафе.
Спустя несколько минут я уже шел рядом с универом и тупо пялился в телефон.
Так, следующая пара по психологии. Замечательно.
Но не успел я проскочить внутрь, как мне кто-то поставил подножку и я вместе со своим телефоном грохнулся прямо на лестнице.
- Бл*. - я потер колено и медленно встал, чтобы случайно повторно не упасть. Осторожно поднял голову и увидел сияющее лицо Трюмпера. Вот гад.
- Чего ты ржешь, придурок? - я осекся, вспоминая, что мне говорили Нойз и Тони про этого Тома. Он в этом универе типа самый крутой. Бред какой-то вообще.
- Слушай, ты видимо еще не понял, кто я. Ну так я тебя научу уважать дядю Тома.
Я посмотрел на него, усмехнувшись, и хотел было уже просто уйти, но не тут-то было.
- Я с тобой еще не договорил.
- А я с тобой не собираюсь разговаривать.
И тут вклинился Стив:
- Заткнись, педик. И лучше попроси прощение.
Мои глаза округлились до размера боулинговых шариков.
- Что? Ты охренел? Он мне подножку поставил, а я еще буду у него прощения просить?
- Да ты…- Стив, не договорив, кинулся на меня с кулаками и тут его остановил Том.
- Не здесь.
- Ничего, Каулитц, ты еще получишь.
Я развернулся и последовал в универ. Ох*еть у них тут вообще беспредел. Убьют, и никто не заметит даже.
Я не стал заморачиваться из-за этих идиотов. Их и так Бог наказал. Отсутствием ума.
Всю лекцию я сидел и рассказывал Георгу о себе. В основном про то, как учился в Торонто.
На самом деле ничего интересного не было, за исключением того, что у меня было пару девушек.
Самое обидное то, что последняя меня бросила из-за рэпера. Почему-то в последнее время они меня ужасно бесят. Хотя, я даже догадываюсь почему.
- Билл, а как тебе наш универ? Нравится обучение?
- Обучение нравится, все как я и думал. Вот только.. - Не, не буду ему говорить о отличившихся придурках.
- Только что?
- Да так, ничего, задумался просто.
- А, ну ладно. В общем, завтра уже все будет готово.
- Спасибо, Жорик. - я в порыве радости обнял друга.
Он похлопал меня по спине.
- Было бы за что.
- За тебя. За то, что ты такой хороший и умный. И вообще, мы же с тобой друзья?
- Хм, думаю, да. - Он улыбнулся.
- Я тоже так думаю. Может, сходим на выходных в клуб?
- А давай, я уже давно нигде не был, а дома скучно.
- Вот и я про тоже. Ты, кстати, один живешь или с родителями?
- Нет, конечно. Мои родители в Мюнхене живут, а я вот здесь. А ты?
- Я тоже один. Мама в Торонто обратно уехала, а отец в России.
- Круто.
Я усмехнулся и заметил на себе пристальный взгляд боковым зрением. Трюмпер?
Повернул голову в его сторону, а он одновременно со мной отвернулся к Стиву.
Наверное, он смотрел на девушку, сидящую впереди меня. Грудь, ноги от ушей. Пошлая и пафосная курва, проще говоря. Ему наверняка такие нравятся.
Хотя с какой это стати меня должно волновать, кто ему нравится? Меня это и не волнует.
POV Tom
- Том, этот педик всю лекцию с тебя глаз не сводил.
- Пусть помечтает. - усмехнулся я, попутно закидывая ручку и тетрадь в сумку.
- Фу, мерзкие геи. Ненавижу их. Кастрировал бы всех поголовно.
Раньше я не замечал за Стивом такой ненависти к геям. Или просто как-то разговор о них не заходил. А, плевать.
Зазвонил мобильный. Я посмотрел на дисплей и, честно говоря, очень удивился. Нажал на "принять вызов".
- Привет, Том.
- Здравствуй, папа. Неужели у тебя появилось время мне позвонить?
- Том, не ерничай. Я по делу. Деньги завтра перешлю на карточку, а приехать, опять не получится.
- Я так и знал.
- Пойми, у меня работа. Как только освобожусь я сразу приеду и навещу тебя.
- Ладно, я понимаю. До скорого.
- Пока.
Вот и поговорили.
Отец мой развелся с моей матерью, когда мне было 3 года. Последний раз я ее видел 2 года назад. Ей, по-моему, вообще плевать на меня. Ну да, у нее же молодой муженек, который требует к себе внимание, маленькая дочь, которую нужно воспитывать и работа. Кстати дочь ее похожа на меня, как ни странно. Я видел их фото в twitter и был удивлен, если честно. Глаза и улыбка - полностью мое отражение, вот только волосы светлые и кудрявые. Такая смешная.
Стив уже успел куда-то смыться, пока я тут по телефону болтал.
- Том, это ты Биллу писал от моего имени? - я и не заметил рядом стоящего Георга.
- Ты дебил?
- Ну не ты, так не ты.
- Вали уже.
Он ничего не ответил, развернулся и ушел. Чего он лезет не в свое дело вообще?
POV Bill
- Билл, какого хрена ты мне не звонишь и на мои звонки не отвечаешь? Офигел? Я уже по навыдумывал себе всяких глупостей. - Не унимался Крис. Я уже битый час пытаюсь ему объяснить, что мы в понедельник учимся.
- Крисси, успокойся.
- Не называй меня так, Каулитц.
- Да я, правда, на паре был. Может, ты за мной заедешь, и мы поедем в кафе какое-нибудь, посидим?
- Хорошо.
Я-то знаю, как его приручить.
Не смотря на то, что Крис старше меня, иногда он ведет себя как ребенок. Он закончил заочно университет имени Гумбольдта и сейчас работает переводчиком. Но так как у него сейчас отпуск, он решил мне вынести мозг и пощекотать мои нервы. Вот такие звонки продолжаются уже на протяжении месяца. Он постоянно кричит и чем-то не доволен. Задолбал он меня, короче.
Я провел час около зеркала, приводя себя в порядок, но в итоге решил, что все-таки пойду в кафе без мэйк-апа.
Слышу возле своего дома сигнал. Ага, уже приехал, значит.
Я открыл шторы и махнул Крису рукой, попутно хватая ключи. Закрыл квартиру и выбежал на улицу.
- Ну, неужели наш принц соизволил выйти. - Усмехнулся он.
- Ключи не мог найти.
- Придумай что-нибудь по оригинальней, а то они у тебя постоянно теряются.
Я сел рядом с Крисом и пожал руку.
- Куда едем?
- В кафе вроде, или ты уже передумал?
- Не, не, в кафе.
Он завел машину, и мы тронулись. Всю дорогу я рассказывал Крису о том, какой Жора классный журналист, какое Том дерьмо и Стив, естественно, тоже.
- Стив говоришь? Знаю такого. Он с моей сестрой встречался, а потом бросил ее. Она бедняжка очень страдала. Я ему хотел мозги прочистить, но они же, как бы сильнее. Вот.
- С Леной что ли?
- Ну, у меня пока вроде нет второй сестры Лены. - Усмехнулся Крис. - Слушай, а если нам их как-нибудь подколоть? Ну, выставить перед всеми на посмешище?
- Я уже думал об этом, но пока ничего дельного не приходит в голову.
- Вместе придумаем. - Подмигнул Крис.
Пока мы с Крисом сидели в кафе, так ничего и не придумали. А сейчас вот болтаем по телефону, и ему в голову пришла "идеальная" идея.
- Крис, я не буду этого делать.
- Билл, ну ты хочешь им отомстить?
- Это получается, что я признаю то, что я гей.
- Но ты же не гей. Твоя задача сделать Стива геем.
- Фу, нет. Не буду я. Он противный и вообще меня на дух не переносит.
- Ну тогда Том.
- А этот слишком ох*евший.
- Ну тебе прям не угодишь. Ладно, тогда сам придумывай. - Хмыкнул Крис.
Я с минуты две помолчал и ответил:
- Ладно.
- Я знал, что ты согласишься. Завтра же приступим к исполнению нашего коварного плана. - Даже через трубку было понятно, что он лыбится.
- Давай, до завтра.
Ну почему у него совершенно нет фантазии? Придумал, блин. Сделать Трюмпера геем. Да это будет труднее, чем научить бегемота танцевать хип-хоп. Абсурд. И почему я согласился?
To be continued...
Отредактировано Ангелина (2012-04-04 20:12:03)