Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

о_О !!! Весьма неожиданный поворот событий!

0

42

I am в шоке!!!! Автор мое сердце не выдержит! Срочно проду!

0

43

Глава 8.
Октябрь 2014.
Гамбург.

Вечер опускался на город и укрывал его первыми сумерками, словно огромным одеялом.  Гамбург кипел жизнью. Даже сейчас люди, как и днем, спешили кто куда. Большинство, конечно же, домой. Осень выдалась не такой холодной, но именно вечером значительно холодало, и поэтому тепло домашнего очага, за чашечкой горячего чая, были весьма кстати.
- Ну, эта последняя? – спросила девушка, сидящая на плечах у парня, и вешала картину внушительных размеров на стену огромного  помещения, где сегодня происходила выставка работ ещё не знаменитой художницы. Эта выставка была её, как она называла, дебютом. За эту неделю она изрядно потрепала нервы себе и друзьям, которые вызвались ей помогать. Во время развешивания они чуть ли не орали друг на друга, спорили,  что и куда повесить. Эмма старалась вести себя спокойнее всех, но не получалось. Ведь это её первая в жизни выставка. Она шла к этому целых пять лет и очень боялась, что просмотр провалится.
- Вроде да, - неуверенно ответила Мюллер. Обогнув зал взглядом, и убедившись, что все холсты развешены, девушка кивнула, сворачивая коричневую бумагу, в которую непосредственно были завернуты картины. – Да, последняя.
- Ну, Слава Богу, а то я думал, мы тут до ночи все развешивать будем, - засмеялся Юри, снимая с плеч  возлюбленную.
- До ночи никак нельзя, до мероприятия  осталось чуть меньше часа. Шведский стол готов?
- Да, шампанское, закуски…все вроде на месте.  Администраторы постарались,  - улыбнулась  Дэри. – Ну что, милаш, боишься?
-Еще бы, мне сообщили, что какой-то  известный модельер приедет. Я бы не хотела ударить в грязь лицом перед важными людьми.
- Не волнуйся, все у тебя отлично, - Кляйн улыбнулась, обняв подругу. – Мы с Юри с тобой и всё.
Мужчина улыбнулся, посмотрев на девушек,  и принялся завязывать шнурки мужских туфель, что развязались при развешивании.
Время близилось к отметке «20:00». В помещении идеальный порядок и картины радовали  глаз своими яркими красками. Особенность Эммы была в том, что работы не были похожи друг на друга – они все разные и обязательно показывали то, что отражалось в девушке. Её душу, жизнь. Подойдя к работе, не нужно было задаваться вопросом, что художник хотел показать. Там и так все было ясно.
А на полу растянулся ничем непримечательный ковер.  Чтобы не привлекать  внимание смотрящих  к нему, то выбрали специально сдержанную гамму, которая ещё к тому же подходила к интерьеру зала.  Вдоль стены стояли столы, покрытые   белой кружевной  скатертью с множеством закусок разного вида. Официанты разливали по бокалам шампанское. Ставили часть к себе на круглые подносы, часть на сам стол.
Все было так красиво и в то же время официально, что девушки сами облачились в элегантные коктейльные платья, а Юри не поскупился и тоже напялил на себя костюм.
К счастью открытие прошло на ура, все посетители и гости были довольны, многие подходили к Мюллер и, восхищаясь, выражали девушке  свои эмоции и щедро сыпали комплементы. Репортеры и фотографы тоже подали свой визит на открытие  выставки некой «Эммануэль» -  такой псевдоним использовала Эмма.
Мимо проходил официант с подносом. Девушка взяла бокал, вежливо предложенный чернокожим парнем и,  улыбнувшись,
благодарно кивнула. Отпив немного искрящегося напитка, она посмотрела на картину напротив, оценивая саму же себя, но тут услышала постороннее копошение. Эмма перевела взгляд на двоих мужчин, что забавно пехтерились в стороне. Оба были такими странными, что ей они показались знакомыми.
- Как ты, мать нашу, умудрился пролить на себя шампунь?  - Черноволосый брюнет, со странной прической,  возмущаясь,  жестикулировал, как ревнивый испанец, указывая на широкие штаны другого, который пытался их,  «методом Золушки»,  отстирать.
- А я откуда знаю? У тебя платок или салфетка есть? Блин, новые джинсы купил!
- Тут приличное общество, а ты тут блинами раскидываешься, так и знал, что тебя брать с собой нельзя! Ни манер, ни поведения, позоришь мое честное имя!
Брюнет откопал из своей сумки влажную салфетку и подал её пострадавшему.
- Твое честное имя ещё 6 лет назад перестало быть честным, - парень с французскими косичками захихикал, принимаясь оттирать пятно.
- Молчи, гад! – брюнет задрал нос и пошел прямо по ковру, продолжая просмотр.
Мюллер засмотрелась на картину, очень напоминавшую ей ту роковую ночь. На полотне были изображены парень с девушкой, лежащие на кровати, и державшиеся за руки, так крепко, будто боялись друг друга потерять. Сами  молодые люди были изображены расплывчиво, что позволяло передать состояние настроения.
- Знаете, так душераздирающе выглядит, - раздался приятный мягкий голос над ухом. Эмма повернулась, и увидела его обладателя. Она узнала того брюнета, что со своим товарищем только недавно разглагольствовали на весь зал. Девушка  улыбнулась.
- Да, пришлось над ней особо потрудиться.
- О,  Боже мой, вы Эммануэль? Простите, я вас даже в лицо не видел ни разу, и даже не узнал, но ваши работы…это восхитительно!
Девушка засмущалась, но улыбнулась на речь брюнета. Он снял темные очки и заглянул в глаза собеседнице. В этот момент что-то кольнуло в области сердца, когда девушка заглянула в так называемое «зеркало души».
- Я забыл представиться,  хотя, вы, наверное, знаете…
- Это вы, тот модельер, о котором мне все уши прожужжали? – Эмма прищурилась. Кого же ей напоминал этот странный молодой человек? Мужчина хохотнул, оголяя ряд ровных белоснежных зубов.
-Оу, как быстро у вас слухи разлетаются. Меня зовут Б..
-Билл! Капец, куда удрал? Я тебя по всему залу искал…оу, где-то я уже это видел…
Второй мужчина задержал взгляд на картине, а потом окинул взглядом брюнета и девушку, которая как-то странно смотрела на него, от чего он даже растерялся.
-Здрасти.
- Ну, меня уже представили, а это мой нелепый братишка Томми. – Сквозь зубы. - Ты че меня позоришь, идиот?
Но Тому было уже все равно. И то, что было выпито,  выветрилось в один момент. Да и девушка, что стояла напротив, будто забыв  про всё, не отрываясь, смотрела в глаза странному типу. Его теплые, карие глаза, которые сейчас были немного мутными, казались такими родными. Будто все забытые года, оставшиеся где-то в прошлой жизни вернулись снова. В голове вертелось «Билл»… «братишка Томми».  Это он. Он здесь. Ни капли не изменился. Только внешне. Вместо дред на голове красовались черные брейды, одежда стала солиднее и поуже, пирс в ушах и повзрослевшее лицо. Эмма не могла оторваться, но на уровне подсознания она твердила себе, что это только сон.
- Эмма? – трепетно произнес парень, названный Томом. Брюнет сразу же повернулся посмотреть на девушку и убедиться, что это не бред поддатого брата. Вот этот сигнал!
- Простите, мне что-то не хорошо, я должна уйти…
Мюллер сорвалась с места, быстрым шагом направилась в комнатку, где были оставлены её вещи и, собравшись впопыхах, покинула здание,  никого не предупредив. Только по дороге домой, в такси, на заднем сидении, девушка дала волю чувствам. Эмма почувствовала, как завибрировал в пальто её телефон. На дисплее высвечивалось «Дэри». Приняв вызов, девушка не успела ничего сказать, как куча вопросов посыпалась на нее беспокойной подругой:
-Эмма, тут все тебя ищут. Ты куда пропала? У тебя все хорошо? Дорогая, ты плачешь?
-Дэри, Каулитцы… Каулитцы на выставке…

0

44

Капец! Вот это да! Вот это встреча так встреча! ))))) Скорее проду! ))) 
( прикольное слово-  "пехтерились". :D )

0

45

schwarz katze написал(а):

Капец! Вот это да! Вот это встреча так встреча! ))))) Скорее проду! ))) 
( прикольное слово-  "пехтерились".  )

прода будет завтра)))
ахах))) слово просто крутое) подходит))

0

46

Я такое слово первый раз вижу. )))) Великий и могучий русский язык.
Тогда завтра буду ждать. )))

0

47

Я такое слово первый раз вижу. )))) Великий и могучий русский язык.
Тогда завтра буду ждать. )))

первый раз? оО
открывай словарь, ща тебе таких словей понаговорю хДД

0

48

Глава 9.
Продолжение банкета.
-То есть, как они на выставке? Смеешься? Эмма, не клади трубку, Эм…Черт!
Дэри услышала по ту сторону гудки.
-Упрямая овца! – раздраженно проговорила Дэри и положила телефон в клатч.
-Что такое, милая?
К девушке подошел Юри и обнял её сзади. В это время Кляйн осматривала помещение: она попыталась найти кого-нибудь, кто хоть каплю из присутствующих похож на братьев. Ведь они не видели друг друга с выпускного вечера, и, пожалуй, не виделись бы ещё много лет. О да, Дэри прекрасно помнила причину, по которой она не хотела бы видеть Каулитцев. Ведь именно на выпускной она поступила подло, и была виновата сама. Только сейчас Дэри понимала, как не красиво было отделаться от Билла таким образом. За неделю до выпускного Кляйн начала чувствовать, что её жутко тянет к женоподобному мальчику и не могла смириться с тем, что, возможно, полюбила его. Только когда он спросил её об этом, она не смогла ответить: чувства противоречили в ней. Когда Билл ушел, Кляйн не находила себе места. Она знала, что рано или поздно ей предстоит выбор. Выход пришел сам собой: ей позвонил Юри и сообщил, что уезжает в Гамбург, помогать отцу «править» их фирмой. Недолго думая, парень предложил ей поехать с ним, тем более, как говорил Юри, отец купил там квартиру. Девушка, сказала, что подумает. Естественно, ответ пришел не сразу. Ответ пришел спонтанно, в клубе. Посмотрев на безразличие Каулитца-младшего, она поняла для себя, что былую дружбу не вернуть. И пусть девушка не любила Юри, но решила, что с ним она будет в безопасности и, по крайней мере, есть перспектива на будущее. Её коробило, что при виде Билла девушку  безумно колотило от не вовремя появившихся чувств. Ещё душило, что случилось прошедшей ночью. Пусть, её подушка впитала все слезы, что она проронила, но Кляйн понятия не имела, как было больно Биллу все это время. Обидевшись на весь мир, Дэри просто нужно было избавиться от Каулитца в тот момент, когда он пошел на перемирие, просто Фло вовремя подвернулся под руку, сообщив девушке, что давно мечтает о Билле. И сейчас, спустя столько лет, было глупо вспоминать об этом, но былое чувство и чувство вины по-прежнему бродили где-то в душе.
-Ничего, просто Эм звонила, ей стало плохо, и она уехала, - пришлось соврать. Хотя, отчасти так оно и было.
-Ну, ничего страшного, мы же присмотрим за выставкой?
-Конечно, - хихикнула Дэри и повернулась, чтобы поцеловать своего жениха.
К концу выставки гости начали потихоньку расходиться. И Дэри вместе с Юри поспешили покинуть здание. Но перед этим они задержались в комнатке, что служила что-то типа гримерной.
-Ты иди, заводи пока машину, я подойду, - сказала Кляйн Юри. Тот кивнул головой и, чмокнув девушку, вышел за дверь.
Дэри застегнула второй сапог, посмотрела на себя в зеркало и  поправила атласный шарфик на шее. Покрасовавшись самой себе в зеркале, она убедилась, что прилично  выглядит. Последняя деталь – сумочка и девушка уже собиралась выйти, как в комнатку постучались. Кляйн посмотрела на дверь.
Перед ней предстал высокий красивый мужчина. Черные короткие волосы были уложены назад, и только непослушная челка падала на глаза. Бледная кожа и аристократические черты лица только делали его образ загадочным. Все бы ничего, но вот если бы не подведенные  глаза, то девушка не осталась стоять посередине комнаты, как вкопанная в землю. Она узнала его. «Значит, Эмма не ошиблась и Каулитцы действительно здесь. А один и вовсе перед моим носом»
-Простите, а Эммануэль не…Дэри, это ты? – вопрос в лоб. – Вот оно что, значит.
Билл усмехнулся, осматривая свою бывшую любовь с ног до головы.
-Вы обознались, молодой человек. Эммануэль ушла по состоянию здоровья, простите, мне нужно уйти.
Дэри проговорила это все более серьезным и официальным тоном, взяла сумочку и направилась к выходу. Билла только рассмешила эта выходка, и, усмехаясь над наглостью когда-то бывшей подруги, зажал её в дверях, прижав к стене. Казалось, сердце девушки перестало биться в этот момент. Страх охватил её. Она уже тысячу раз пожалела о том, что отправила Юри в машину.
-Стерва, врать мне ещё вздумала?
-Билл, отпусти меня.
-После стольких лет, вот так разве приветствуют друзей? Или ты забыла кое о чем?
-Билл, мне правда жаль, я была глупой, прошу, отпусти, меня Юри ждет.
В этот момент парень будто посмотрел на себя со стороны и задал себе немой вопрос «что я делаю, дурак?». Билл отпустил её.
-Прости. Я не так себе это представлял. – Снова усмешка. – Знаешь, мне надо с тобой поговорить.
-В следующий раз.
-Оставь номер. Я позвоню, и мы встретимся, поговорим.
Девушка замешкалась. Было видно, что она растеряна. Ей хотелось и постоять с ним, пусть грубить или наоборот пропускать через себя его колкие выражения, и убежать одновременно.  Так же она металась и с номером телефона. Она не хотела больше встречаться с призраком прошлого, ведь ей очень трудно далось забыть его. Внезапно сердце предательски закололо.
-Давай телефон.
Брюнет протянул Дэри свой айфон. Вбив в память несколько цифр, девушка отдала обратно его вещь.
-Вот и умница. Я завтра позвоню.
Нахально и как-то по собственнически,  чмокнув девушку в губы, парень покинул помещение. Только в машине Кляйн пришла в себя, когда рука Юри коснулась её колена, тем самым обращая её внимание на себя.
-Все хорошо? Ты какая-то задумчивая вернулась.
-Все хорошо, я просто устала. Поехали домой.
Дэри улыбнулась и посмотрела парню в глаза. Он улыбнулся в ответ.
-Узнаю мою девочку, - сказал он прежде, чем успел надавить на газ.

0

49

Дэри дрянь :mad: как можно было так поступить со своим лучшим другом

0

50

Я бы ее избила.  :angry:

0

51

Глава 10.
Вернувшись в уютную квартирку,  Эмма стянула с ног обувь, поставив её в небольшую нижнюю тумбу рядом с трюмо, принялась снимать попутно пальто, беретку и шарф. Положив вещи на спинку дивана, девушка направилась прямиком на кухню, чтобы поставить чайник. Чай с мятой ей сейчас не помешает.
Мюллер была в непонятном состоянии: она снова вспоминала их встречу. Как он смотрел на нее спустя 6 лет. Это был не тот взгляд, которым Каулитц наградил Эмму в последний раз. Она это точно знала и чувствовала, что не только у нее внутри в этот момент все перевернулось.
Девушка села за стол и посмотрела в окно. Огни большого города заманчиво светились и навевали грусть и тоску. Пожалуй, сегодня Мюллер насладилась этим сполна. Почему-то окраина всегда вводила Эмму в состояние меланхолика. Этот пустынный двор был так похож на её душу, а колыхавший где-то вдалеке кроны деревьев ветер,  бушевал в голове. Мысль за мыслью приходили одна за другой и чаще они не задерживались, ибо были сдуты ветром одиночества. Лишь огромная стоянка для машин, закрепилась за всем, как и внутренний стержень Эммы. В мусорные баки девушка давно повыбрасывала все то, что ей мешало жить дальше. От этого она долго избавлялась. С чем-то не могла расстаться: это было выше её сил, но ей хватило их, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Все началось с переезда в Гамбург. На тот момент они втроем жили в квартире у Юри, но когда девушки освоились и заработали денег на отдельную квартиру, они съехали. Эмму, как всегда, начало корить чувство долга и поэтому ей было неудобно больше оставаться в хоромах у друга, а Дэри не смогла оставить подругу и переехала с ней.
Дэри поступила в институт на медсестру, Эмма же занималась живописью, а по вечерам приходилось зарабатывать на жизнь в ночном клубе. Не много не мало, но на жизнь хватало. На все попытки Юри помочь, девушки отказывались, им хватило то, что он им помог с квартирой – не расплатиться теперь.
Томаса девушка забывала постепенно. Первое время было больно вспоминать, но благодаря подруге, которая каждый вечер составляла ей компанию в разговоре, Эмма научилась жить без Каулитца. Были так же мимолетные романы, которые толком ничего не значили в её жизни. Это было совсем не то, чего бы она хотела. Не те люди, не тот момент.
От воспоминаний Мюллер отвлек свист чайника, оповещающий о том, что пора бы выключить огонь. Со стороны прихожей послышались звуки, как открылась и закрылась дверь. Дэри вернулась домой.
-Ты вовремя. Я как раз чайник вскипятила.
-Да, не плохо бы. У нас ещё остался тортик, а то я проголодалась, да и после шампанского во рту как-то… - Дэри скривила физиономию, когда вошла на кухню.
-Нет, тортика нет, Юри сегодня последний кусок съел, - захихикала Эмма, глядя в холодильник.
-Жаль, надо будет Юри запретить появляться в нашем доме, а то в холодильнике скоро мышь повесится.
Девушки расхохотались. Да уж, у Юри был отменный аппетит, и когда он заходил в гости, то со сладостями или же сам играл в «саранчу».
-Зато есть ветчина и сыр!
-Тащи всё! Наедимся на ночь, и, пусть я умру от пережора, но зато усталой и счастливой.
Девушки вновь рассмеялись. За чаепитием они обсуждали, как прошла выставка, но темы о Каулитцах не касались. Дэри не хотела вспоминать о том, что должна будет встретиться с Биллом, да и Эмме не стоит напоминать о том, кого месяцами пыталась забыть.
Дэри выходила из центральной больницы, где она работала, когда в её сумке так некстати зазвенел телефон. Посмотрев на неопределенный номер, Дэри не задумываясь,  приняла звонок.
-Алло?
-Привет, Дэри, это Билл, надеюсь, ты не забыла о нашей встрече?
Конечно же, проведя весь день в медицинском центре, у нее все ушло из головы, но как всегда девушка выпуталась.
-Нет, не забыла.
-Что ж, тогда я заеду за тобой в 10. Будь готова.
Гудки. Кляйн пребывала в немом шоке. Как же он за ней заедет, если не знает, где она живет? Вопрос решился вечером. Дэри собиралась на встречу. Эмма химичила что-то на кухне. Пшикнув пару капель духов на запястье, Дэри услышала  трель телефона, что  раздалась на всю комнату. Снова неопределенный номер и она уже знала кто это.
-Алло?
-Я жду тебя на машине возле твоего подъезда.
Снова гудки. Дэри посмотрела из окна вниз. Возле подъезда действительно стояла машина. Кляйн вышла в прихожую и, натянув на ноги обувь, а поверх верхнюю одежду, чуть было не покинула квартиру, как её окликнула Эмма:
-Эй, ты куда на ночь глядя намереваешься?
-Друг позвонил, давно не виделись, пригласил сходить куда-нибудь. Раньше не мог, работа. – Дэри невинно улыбнулась.
-Иди, Юри не скажу.
Кляйн наивно улыбнулась смеющейся Эмме и вышла на лестничную площадку.
Оказавшись в машине,  Дэри сразу задала Биллу вопрос:
-Откуда ты узнал?
-Мне не трудно было навести справки. – Брюнет улыбнулся. – А где привет? Или ты так и не научилась манерам за 6 лет, Кляйн?
-На себя посмотри, Каулитц.
Билл усмехнулся и нажал на газ. Всю дорогу они ехали молча, Дэри даже не осмелилась спросить, куда они едут. Девушка украдкой смотрела на Билла. Да, он был хорош и очень красив. Её завораживал внешний вид Каулитца, будто чары околдовали её.
-Нравлюсь? – Билл усмехнулся. Глаза его были направленны на дорогу.
-Что?
-Я спросил, нравлюсь? Ты на меня всю дорогу смотришь.
-Ничего я на тебя не смотрела!
-Врушка. Как врала, так и врешь всю жизнь. Не изменилась даже. Приехали.
Припарковав машину, молодые люди вышли из нее, и пошли в ночной клуб. Охранник легко пропустил их внутрь, подмигнув Каулитцу.
Точкой назначения был вип-ложе, на которое приземлились Билл и Дэри. Парень заказал выпивку, и они начали разговор.  Он плохо смахивал на то, о чем Каулитц хотел поговорить. Точнее этот разговор вообще был на совсем другую тему и ребята не заметили, как разговорились. Обо всем. Настроение менялось от количества выпитого. Вот уже они порядком пьяные сидят смеются, над смешной историей из жизни Билла, когда Том спьяну перепутал туалет с холодильником, и если бы не младший…
-Ахахаха, весело вам было!
-Да уж не скучно, - сам смеется. – Что он вытворял после выпускного.
-Оу, кстати, как тебе Фло? Развлек?
Билл нахмурил брови, в отличие от Дэри он фильтровал, что говорил, но вот эта фраза его зацепила.
-Ну, Флоренц, кучерявый такой. Вы вроде как ночь с ним провели.
-Перестань хрень нести.
Каулитц напрягся и посерьезнел в один момент. Глаза налились кровью, а руки сжались в кулаки.
- Почему хрень? Каулитц, ты пид*р, все об этом знают, хорош врать уже!
-С*чка, сейчас я тебе покажу, какой я пид*р!
Брюнет взял под руку Кляйн и потащил в сторону чилл-аутов. Несмотря на все сопротивления и упреки, Билл раскрыл дверь в уютное помещение и кинул девушку на ложе.
-Ты что творишь, придурок?
-Молчать! – он ударил её по лицу. Девушку откинуло от такого удара, и она упала лицом вниз. Каулитц подлетел, схватив за длинные волосы и намотав их на кулак, дернул на себя,  одновременно расстегивая ширинку.
-Сейчас ты, с*ка, узнаешь, какого мне было в ту ночь!
Дэри пыталась выбраться, но из-за большого количества алкоголя тело не слушалось. Она тупо начала поскуливать от боли, срываясь на крик.
-Отпусти!!!!! Билл, не надо!!!
-Не надо? А ты меня тогда не спрашивала!
Задрав её платье, порвав колготки и нижнее белье, Каулитц грубо раздвинул её ноги, предварительно, прижав руки к дивану, резко вошел. Девушка вскрикнула, давясь слезами в тот момент, как Билл начал двигаться. Грубо, резко. Кляйн сжималась изнутри. Было трудно входить, и Билл задыхался от такой узости, что причиняло боль и ему. Каулитц влепил хорошую пощечину.
Что движило им в тот момент, он не знал. То ли картинки из прошлого, что побуждали его разум зверствовать, то ли от скопившейся обиды, что он вымещал на Кляйн. Порвав платье в зоне декольте, его пальцы сжали упругую грудь. Губы потянулись к губам, грубо поцеловав.
Когда у девушки кончились силы сопротивляться, парень тупо тр*хал тело и даже стал получать от этого какое-то садистское удовольствие. Дэри поскуливала под ним, но этого оказалось мало и Билл снова ударил её по лицу. Вскрик так подействовал на Каулитца, что через мгновение он затрясся в судорогах и запачкал спермой бедра девушки. Тяжело дыша, и почти без сил, брюнет встал, натянул обратно спущенные трусы и джинсы – застегнул ремень. Попутно вытаскивая из кармана деньги, он кинул пару купюр в Дэри, что трясясь от слез, свернулась клубочком на кровати.
-Спасибо за тр*х, шлюха!
Билл вышел из помещения, а затем из клуба. Холодный воздух ударил в лицо, и он боялся его вдохнуть. Закурив сигарету, он посмотрел на свою машину. «На такси до дома приеду, а завтра заберу, подумал Вильгельм напоследок.

0

52

ЕЕЕЕ!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Вот она сладкая месть! Так ей...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

53

Я не одобряю насилие, но здесь Дэри сама виновата. Он с ней по-хорошему хотел поговорить, а она ему старые раны открыла. Короче, что хотела - то получила.

0

54

по делом))))

0

55

Глава 11.
Эмма не спала всю ночь. Не могла заснуть. Её тревожили мысли о Дэри. куда её понесло в такое время? Что ещё за знакомый? За то время, что они жили в Гамбурге, ничего подобного не было ни разу. И знакомых-то почти не было или девушка чего-то не знала? Эмма была последней паникершей и сейчас, лежа на кровати в гордом одиночестве она сверлила потолок глазами, а мыслям приспичило навестить её голову не в подходящий момент.
Только под утро она смогла заснуть,  и то ненадолго:  входная дверь открылась, и тихие шаги рассекли тишину квартиры. «Вернулась», - подумала Мюллер. Только вот эти шаги ей не понравились. Слишком они отличались от обычных, скорее всего звук был похож на шарканье. Мало ли вор какой.
Эмма села в кровати, откинув одеяло. Вроде дверь она закрывала, но все равно страшно было выходить из комнаты.
Последующий шум в прихожей насторожил девушку, и она взяла первое, что попалось под руку: это был пульт от телевизора. Выйдя в коридор, она обнаружила Дэри. Девушка то лежала, то сидела, вцепившись  руками за тумбу для обуви.
Сначала Мюллер вздохнула с облегченьем, что это все-таки была её подруга, но потом, принялась поднимать её, понимая, что девушка и дойти до кровати не сможет. Эмма удивлялась, как Дэри вообще до дома дошла. Казалось, запах перегара заполнил собой всю прихожую. 
- И надо же было столько пить! – возмутилась художница.
Кляйн держалась за подругу. С горем пополам девушки дошли до комнаты Дэри. только там при зажжённом свете Эмма разглядела синяки на теле её подруги и порванные колготки, что заставило еле  удержать равновесие на ногах. Девушка опустилась на кровать и осторожно, слегка касаясь пальцами,  погладила Дэри по каштановым волосам.
- Дэри… Что с тобой произошло, милая?
- Заслужила…
Утро встретило модельера пасмурным настроением. Красные шторы были задернуты, создавая в комнате мрак. Не трудно было догадаться,  что за окном небо затянуто серыми тучами. От такой погоды всегда клонило в сон.  И Билл спал бы дальше, если бы звонок на мобильном не разбудил его. Мужчина пробормотал что-то понятное только ему, долго искал телефон на прикроватной тумбе, а после, ругаясь себе под нос,  нашел его только в прихожей в кармане черного пальто, но к  тому времени телефон уже перестал звонить. Посмотрев список «пропущенных»,  брюнет набрал последний вызов. Абонент не заставил себя долго ждать, и почти сразу же ответил:
-Билл, ты, где там ходишь? И вообще где ты? Я звонил в твою студию, Маргарет говорила, ты не появлялся. – Том. Как обычно тараторит в трубку, когда ему было что-то нужно, причем срочно. Билл мысленно ударил себя по лбу. Сколько же сейчас время? Он опоздал на работу, да и в таком состоянии ехать куда-то…
-Погоди, сколько сейчас время?
-Полвторого… - тишина, - Билл, ты там спишь что ли?
Каулитц посмотрел на себя в зеркало на шкафу-купе, которое  было как раз в полный рост. Перед ним стоял растрепанный юноша в серых трусах.
-Похоже, да, - Билл сам от себя не ожидая начал смеяться и Том с ним заодно.
-Таааааааак, брат, так и до психушки не далеко, а я ведь говорил, что все творческие люди странные.
- Ничего подобного, пожалуй, возьму отгул, все равно мне в студии делать нечего, по датам успеваем. Кстати, зачем звонишь?
- Да у меня тут дельце одно, в общем не телефонный разговор. Раз уж, ты, балбес, остаешься дома, то я к тебе заеду, как раз не далеко в пробке стою.
- Ну, рискни, - брюнет засмеялся.
-Доспехи рыцарские  ради тебя надену и противогаз, дракон ты мой, огнедышащий, а то дело попахивает перегаром, иначе бы ты так просто не проспал, педант хренов.
-Ой-ой, за собой следи. Без печенюшек не приходи даже!
- Для любимого братца сам испечешь, все давай, скоро буду, - на том конце послышались гудки. Билл, хихикая, положил телефон на тумбу, открывая встроенный шкафчик, достал расческу и, помотав головой, начал расчесывать короткие волосы.
- Ну балбееееееес!
Через полчаса Том вихрем влетел в дом Билла, который не спеша заправлял кровать. В руках старшего было множество бумаг и пакетик с чем-то вкусным.
-Эй, разуваться не учили?
Билл окинул брата скептическим взглядом. Чтобы по его полам ходили в кроссовках с улицы, это ж упаси Господь, прибьет.
-Я полы мыл вчера вообще-то.
-Да что ты? А домработница перегнулась прийти к тебе? – Том окинул себя взглядом, и Биллу на минуту показалось, что за двадцать пять лет ему впервые стало стыдно. Младший скрестил руки на груди и надул губы, как обиженный ребенок. Том вернулся обратно и, сняв небрежно кеды, пришел в комнату. Старший завалился на почти убранную кровать младшего братца, разбросав по ней все листы, что у него были.
- Слушай, ты что-нибудь понимаешь в этом?
-Томас, ты испортил мне кровать, скотина! Я этот комплект привозил из Марокко, а ты вот так взял и загадил, гад!
-Билл, да что ты как обычно шум из-за тряпки устроил?
-Ты хоть знаешь, сколько я за неё отдал?
-Даже знать не хочу, помоги мне лучше.
Брюнет понял, что старшему говорить о чем-то бестолку, поэтому наплевав на все эстетические правила, сам завалился с ним рядом.
-Ок, что там у тебя, - Билл взял одну из бумаг и с видом знатока начал рассматривать, а рукой  полез в пакетик, проверяя его содержимое.
-Что это? Пончики?
-Да, извини, вкуснее пекарни на перекрестке ничего в этом районе нет, поэтому я как обычно.
-Ну и что тут непонятного? Тебе так сложно было сосчитать параметры данной квартиры? Или вот здесь, - младший взял ещё один листок и тыкнул в него носом Тома. – Площадь земли. Том, это же чистая математика, вспомни задачи, что мы в школе решали. А, ну да, ты ж не решал, тебе некогда было.
-Да причем тут это? Ты сам знаешь, что втюхать квартиру кому-нибудь мне гораздо проще, чем над бумагами сидеть. Какое вообще имеет отношение это к риелторам?
-Действительно, вообще никакого, Том, я вообще удивляюсь, на что ты потратил 4 года института? В общаге за девочками ухлестывал?
-Было дело, - усмехнулся Том, вспоминая студенческие годы.
-А пончики, кстати, вкусные, пойду, чайник поставлю что ли.
Билл, сползая с кровати, одел тапки и поплелся  на кухню.
-А почему тебе поручили, кстати, эти бумаги? – уже с кухни кричал Каулитц-младший.
-Барбара заболела, пришлось брать самому. Должен же я как-то помогать своим сотрудникам.
Билл пришел обратно в комнату.
-Так, давай, сейчас мы с тобой быстро разберемся с этими листами.
Весь день близнецы пыхтели над сборищем макулатуры, иногда прерываясь на чаепитие или покурить. Ну, или кто в кого тыкнет ручкой, ведь если сидеть над бумагами не вставая, так и с ума сойти можно. И вот сейчас, когда парни, наконец, покончили с работой, они довольные  вышли на балкон чтобы покурить,  кутаясь в куртки.
-Что за пьянка-гулянка вчера была без меня, мелкий? А то мне эти мысли покоя целый день не дают.
-Да я пить-то не хотел, так, посидеть культурненько. Не получилось.
Билл с трудом вспоминал события посещения клуба. Ведь то, что он натворил, не простит даже себе. Но поздно. Слишком поздно чего-то менять. А хочет ли? Хочет.
-Знаешь, я себя вообще так по-свински повел…
Том выдохнул едкий дым и, нахмурив брови, посмотрел на брата, на нем «лица не было»
-Что-то случилось?
-Не совсем…хотя да, случилось. Вчера я был с Дэри.
-Ты все-таки  её нашел?
-Да…Ещё на выставке и попросил номер. Точнее почти заставил мне его дать.
-И?
-Ну и пригласил её вчера в наш клуб. Мы выпили. Ещё и ещё. Я-то был слегка пьян, а вот она не очень, поэтому говорила, как всегда, что думала. Напомнила мне про злополучный выпускной, а я взял и грубо о*трахал её в чилл-ауте.
Было видно, что Биллу этот монолог дается нелегко, но у него не должно было быть секретов от брата. Он все равно будет любить его, что бы Билл ни сделал. И он это знает.
-Не знаю, что на меня нашло.
-Давно пора было, эта выскочка ещё тогда позволяла себе многое. – С видом философа изрек Том, стряхивая с сигареты пепел, что раздувался на ветру моментально.
-Все равно я не правильно поступил, мне следовало держать себя в руках.
-Так извинись! Не мне тебе говорить о всяких романтических штучках. Ты ведь любишь её до сих пор, я прав?
-Наверное…Ты ведь тоже ещё не забыл Эмму?
-Мне и с Катрин хорошо. –Том повернул голову, осматривая вид с высоты. Сделал очередную затяжку.
-Ой, мне то хоть не ври. Катрин подстилка. Тебе просто легко с ней. Я видел твою реакцию на то, как я однажды нашел ваше с Эммой фото, что хранится у тебя в портмоне. Тем более я твой брат и все прекрасно вижу и чувствую.
Тишина. Такая давящая. Братья мирились с мыслями: каждый со своими и не приходили ни к одному выводу, пока Билл не разрядил обстановку.
-Дэри говорила, что они с Эммой живут вдвоем. – Брюнет  достал из тренников бумажку с адресом, которая до сих пор хранилась со вчерашнего дня, когда он пробивал местожительство девушки, записал, а после положил в карман. – Вот адрес.
Старший посмотрел на брата и не сразу, но смело взял клочок. Он посмотрел на него, улыбнувшись и тихо прошептал:
-Спасибо.

0

56

"Билл, сползая с кровати, одел тапки и поплелся  на кухню." Почему-то очень умилил образ Билла в тапках. ))))
Бедняжка Билл, он всё таки ее любит. Жалеет о том, что сделал... Терпеть такую боль и всё равно любить...
(У меня глаза вываливаются. Реально тяжело читать, да простит меня автор...)   %-)

0

57

Бедняжка Билл, он всё таки ее любит

любовь зла, полюбишь последнюю стерву. 
Автор, представься пожалуйста, а то надоело тебя все врема автором, да автором называть. Если это не секрет  конечно.

0

58

"Билл, сползая с кровати, одел тапки и поплелся  на кухню." Почему-то очень умилил образ Билла в тапках. ))))
Бедняжка Билл, он всё таки ее любит. Жалеет о том, что сделал... Терпеть такую боль и всё равно любить...
(У меня глаза вываливаются. Реально тяжело читать, да простит меня автор...)

вот такой вот Билляш) любит спустя несколько лет, несмотря ни на что)))
ой, прости, просто задумалась и нечаянно такой текст сделала, больше не буду)

0

59

Your personal Neko написал(а):

любовь зла, полюбишь последнюю стерву. 
Автор, представься пожалуйста, а то надоело тебя все врема автором, да автором называть. Если это не секрет  конечно.

конечно не секрет, меня зовут Диана, заранее очень приятно))))

0

60

Глава 12.
На город опускалась ночь. Ноябрь. Все-таки стремительно темнело в 9 часов вечера. Оставленную возле клуба машину Билл  забрал ещё днем, поэтому сейчас спокойно себе ехал домой. Парень очень устал на работе. Его не было там всего лишь день, а новая помощница уже успела порядком загрузить модельера сотнями глупых вопросов. Подумаешь, тупая, зато профессионал своего дела и Билл готов был терпеть её ради качественно сделанной работы.
Целый день Каулитц размышлял над словами брата. « Так извинись! Не мне тебе говорить о всяких романтических штучках.  Ты ведь любишь её до сих пор, я прав?»
-Прав, Томми, прав, да только все нелегко, как кажется, - изрек Билл самому себе и чтобы немного отвлечься включил машинное радио. Какие-то музыкальные новинки крутили не переставая. А вот и новости. Завтра обещают похолодание.
-Куда уж холоднее? – возмутился брюнет, слегка ударив по рулю.
А потом передали, что пробка образовалась на шоссе, по которому Билл сейчас собирался ехать, но свернул, избавив себя от лишнего затора и потери времени. Парень ехал по знакомым переулкам и вот свернул на нормальную дорогу. За поворотом начнется дорога,  ведущая прямо к дому, но знакомая фигура, появившаяся на обочине, заставила Билла притормозить.
Как ещё не воспользоваться таким моментом, когда выпал шанс?  Раз судьба столкнула снова, значит, кто-то наверху хочет, чтобы Билл поговорил с Дэри.  Неспроста все это.
Девушка шла торопливо, кутаясь в пальто. Да уж, погодка вечером не ахти. А почему же так поздно? Билл приметил пункт такси, возле автобусной остановки. «Ах, вот куда ты» - усмехнулся модельер. Парень чуть сбавил газ и ехал совсем близко, почти рядом с девушкой. Та, видимо, заметила, что за ней плетется какая-то машина и ускорила шаг. Билла это начало забавлять.  Он приблизился и сровнялся с девушкой. Тонированные окна не позволяли увидеть, кто сидит в салоне. Брюнет опустил стекло.
-Дэри…
Девушка убавила шаг, посмотрев, кто её окликнул, и продолжила идти.
-Оставь меня в покое, Каулитц. Ты уже отомстил. Уйди, пожалуйста…
Эти слова резанули юношу по сердцу. Он и не собирался мстить. Главное, сейчас держать себя в руках. И почему Билл вообще полюбил ту, что отравляет все живое внутри одним своим словом?
Каулитц притормозил, вышел из машины и, остановившись возле Дэри, преграждая ей путь, взял на руки и запихнул на последнее сидение и залез туда сам. Парень залез туда же в салон, закрыв за собой дверь. Тело Кляйн он плотно прижал к кожаному сидению, сел, нависнув сверху: руками оперся о спинку сидения по обе стороны от головы девушки,  ноги расположил аналогично, тем самым обездвиживая девушку. Глаза в глаза. Растерянность и страх. Она боится его за тот отчаянный поступок, он боится потерять её в очередной раз.
-Я не пущу тебя, пока мы не поговорим, - начал Билл.
-Я думаю, нам не о чем с тобой разговаривать, - Дэри отвернула голову, смотря в сторону. Как же она боялась попасть в плен карих омутов. Забыться. Прежде всего, это причиняло боль. Каулитц двумя пальцами развернул её лицо за подбородок к себе, заставляя смотреть в кофейные глаза.
-Посмотри на меня… посмотри…скажи, что ты видишь?
Девушка судорожно сглотнула, но посмотрела. Её глаза забегали, но она молчала. Казалось, это молчание было таким тяжелым, что хотелось выть. Лишь бы выпросить хоть одно словечко. Ожидания Каулитца не оправдались. Тогда он пошел по-другому: Билл сократил расстояние между ними и слегка, едва-едва коснулся губами губ любимой. Страх, что оттолкнет, не примет зарождался с каждым неуверенным движением и тогда, брюнет набрался смелости и, запустив тонкую кисть руки в каштановые волосы, стал целовать настойчивее. «Пусть это в последний раз. Сегодня все должно решиться» - думал он, через душевную слабость, целуя такие для него сейчас сладкие губы.
Но девушка не оттолкнула. Даже не сопротивлялась, а наоборот подалась навстречу. Её маленькая ладошка коснулась слегка щетинистой щеки Каулитца, по это не мешало ей погладить его по лицу. Билл наслаждался моментом, боясь навсегда потерять Дэри.
Они с трудом оторвались друг от друга. Билл с нежностью смотрел своей любимой в зеленые большие глаза и гладил подушечкой большого пальца по бледной щечке.
-Прости меня…за все…
-Это ты прости, - чуть улыбнулась девушка, заставляя улыбнуться и модельера. Он снова коснулся её губ. Словно вампир, он выпивал из нее все соки, а она безвозвратно отдавала ему всю себя и в этот вечер она даже ни разу не вспомнила о Юри.
В просторной квартире в центре Гамбурга молодой человек закрыл окно в своем кабинете, кладя зажигалку и пепельницу на письменный стол. Он сел на удобный диван, поправляя серую домашнюю футболку. Из кармана широких джинс достал два клочка бумаги. Первым оказался адрес, который Том вертел в руках добрые два дня, не решаясь наведаться. В прошлый раз они с Эммой не хорошо расстались. Как он мог вообще такое допустить? Наверное, виной тому бурное юношество. Оковы отношений, что сковывали парня, в один момент звонко порвались и выпустили на волю. Навстречу свободе, которой он дорожил, наверное, больше, чем остальным и не ценил, того, что имел. Так он потерял Эмму. Он не сдержал обещания, которое он дал сам себе, что будет рядом, будет всегда защищать. Но соблазн был так велик, что едва можно было удержаться. Да, он глупец. А, может, природа здесь сыграла свою роль, выдвинув основной инстинкт на первый план.
Он скучал по ней. Ни одна, с кем Каулитц проводил время, не могла заменить Эмму. Все не то. Прическа, волосы, глаза. Он навсегда запомнил её нежную улыбку и детскую непосредственность, капельку наивности в глазах. Да что там говорить? Он даже запомнил, как она пахнет. Этот естественный запах её тела будоражил в нем такие эмоции, что не смогла бы вызвать ни одна дорогая с*чка. Даже Катрин, которой он много раз изменял, но таков был уговор – свободные отношения. Без обязательств. Том был не готов приковать себя теми же цепями.
Другой клочок оказался маленькой фотографией той, о ком, казалось бы, забыл. Та, что снится ему вот уже вторую ночь. Парень очень хотел увидеть её второй раз. Второй раз за шесть лет. Не таким, какой он встретился ей на выставке, а вполне адекватным. Много слов хотелось сказать. Сказать то, что в свое время он умолчал.
Придя в спальню, Том окинул усталым взглядом, спящую на кровати блондинку. Юноша снял штаны, а затем и футболку, чтобы скорее лечь в такую нужную сейчас кровать. Ведь  он порядком устал на работе, что готов был сию же секунду отправиться в царство Морфея. Сегодня парень даже не обнял Катрин. Что-то останавливало его, а образ Эммы не выходил из головы.
«Осень, дай же мне ещё один шанс…» - подумал Каулитц, перед тем, как уснуть. Все-таки завтра он решился, наконец, заглянуть по адресу. Кто знает, чем обернется его визит.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Осень, подари мне шанс…(Het/Angst, Romance, Cruelty, Fluff, AU/NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно