Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад 2

Шоколад 2

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Оооо! Прямо при отце?! О_о
Как классно! А Шоколад 4 будет?)))

0

22

Best Alien Спасибо! Эм, ребятки, так папаня знает о них всё

Ханна написал(а):

Оооо! Прямо при отце?! О_о
Как классно! А Шоколад 4 будет?)))

Честно сказать?!У меня идеи иссякли....Да и какой смысл растягивать эту историю?!Я и так 3 часть написала только по просьбе людей...Мне кажется это уже бессмысленно...Но если вы хотите, я могу подумать. А вообще лучше я вам что-нибудь новое напишу!

0

23

Да я только за! Как напишешь, срочно мне сообщишь! Буду читать с удовольствием!=)

0

24

Постараюсь...Где же моя муза?!

0

25

Маленькая Гадина написал(а):

- Вот видишь! Я же тебе говорил! Не стоило вчера два шоколадных торта есть и запивать всё это спиртным! А после курить кальян! И как я это тебе позволил?! До сих пор не могу понять…

Надо будет попробовать, спасибо за идею))

0

26

Продка класная, особенно поцелуй в конце))

0

27

Ленка, раз уж идея моя, то и пробовать будем вместе=)

0

28

Это классный рассказ! Добрый, детско-взрослый, милый и даже правдивый! Маленькая гадина, вам надо оды писать!

ПЫ,СЫ: Если я пишу в коментах "Оду автору" и тд., то  мне очень нравится, творчество этого автора, и не один конкретный его фанф, а несколько или даже все!
Спасибо!

0

29

Foli написал(а):

Это классный рассказ! Добрый, детско-взрослый, милый и даже правдивый! Маленькая гадина, вам надо оды писать!

ПЫ,СЫ: Если я пишу в коментах "Оду автору" и тд., то  мне очень нравится, творчество этого автора, и не один конкретный его фанф, а несколько или даже все!
Спасибо!

Спасибо, мне правда, оч. приятно...Но это 2 и 3 часть.Вы 1-ую читали?(просто может после прочтения 1-ой части будет понятнее)
Оды?О_О Спасибо! Даже несколько или все?Оу, польщена!Если хоть 1 работа задела за живое или запомнилась, то я буду рада

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-06-11 23:00:23)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно