Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад 2

Шоколад 2

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Автор: Маленькая Гадина ( Биха )
Бета: Сама
Название: Шоколад 2
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев Кау, за использование их имён
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Приквел: Шоколад ( можно почитать тут )
Категория: Slash
Жанр: Romance, Angst(лёгкий), UST,  Pov
Размер: мини
Герои: Билл Каулитц, Том Трюмпер, Гордон Трюмпер, Эмили и прочие
Пейринг:  Том/Билл
Описание: Дружба легко может перерасти в нечто большее…
Распостранение: с указанием автора
Посвящается: Всем шоколадоманам =)

Отредактировано Биха (2013-03-03 23:01:09)

0

2

Шоколад 2

Саундтрек( по желанию): Daylight-City highlights

Pov Tom|
Я отчётливо помню нашу первую встречу:
- Отстаньте от меня! - отчаянно кричал ты, стоя на скамейке и прижимая к груди плитку шоколада. Тебе было лет пять, но ты выглядел очень храбро!
- Дай сюда! По-хорошему дай, малой! - кричали два моих сверстника.
- Что вы творите? -подойдя поближе и крикнув, спросил я. Наступила гробовая тишина. Ещё-бы! С детства в своём дворе я был авторитетом!
- О, Том! Привет! Как дела? - как ни в чём не бывало, спросили задиры.
- Уболтать меня хочешь? Напрасно… Вам не стыдно обижать того, кто слабее? - в ответ опять тишина. - Катитесь от сюда немедленно! - крикнул я и всех тут же, как ветром сдуло; - И чтобы я больше такого не видел!
Затем присел на скамейку к тебе, и протянул руку.
- Я Том. С тобой всё хорошо?! Они тебя не били? - с заботой в голосе, спросил я.
- Нет, не били. И спасибо тебе за помощь, Том. Я, кстати, Билл, - промямлил ты, и на протянутую руку положил плитку шоколада, ту самую, из-за которой и начался весь сыр-бор.
- Это тебе, Том. Бери.
- Спасибо. Ну, раз уж она теперь моя и я могу ей распоряжаться, - я отломал половину плитки и протянул тебе, - То мы её поделим пополам.

- Том, слушай, спасибо, что спас меня от тех хулиганов вчера… Если бы не ты,  мне бы как минимум, нос расквасили, - говоришь ты, стоя на пороге и протягивая мне плитку шоколада. Как всегда!
- Да, спасибо, Билл. Положи на тумбочку. Меня просто выбешивает тот факт, что они тебя п*диком называют! - начинаю нарезать круги по комнате и пинать тумбочки и шкафы. - Бл*, я так зол! Ну ты не волнуйся! Если я их увижу, то завяжу уши на затылке! Уроды! Чтоб им пусто было! Ещё и меня с тобой "женили"! Наверняка это они слухи пустили! Вся деревня об этом говорит! Надо мной весь двор ржёт! Вся репутация ушла коту под хвост!
- А что за слухи? - наивно спрашиваешь ты.
- Да мол ты по мне сохнешь! Билл, ты только не волнуйся! Я не позволю так про тебя говорить! - со злобой пинаю табуретку, и она падает.
- Том, вообще-то это правда…
- Ты о чём? - непонимающе переспрашиваю.
- Я о слухах…
Тяжело вздохнув я сажусь на диван рядом с Биллом. У меня просто шок. Как? Почему? Ведь я всегда считал нас лишь друзьями.
Билл кладёт на мою руку свою ладонь, но я деликатно убираю руку.
- Может нам сделать перерыв в нашей дружбе? Типо отпуск? - не понимая, что произношу, говорю я.
- Ладно, я понял, Том. Я ухожу. И не волнуйся, лезть к тебе не буду. Живи спокойно! Я больше не появлюсь. Просто будем незнакомыми друг для друга, - с этими словами ты направился к  выходу.
- Билл, постой! - кричу вслед, но он лишь хлопает дверью попав мне по пальцам руки.

Эта была наша последняя встреча… 
Всю ночь я не спал и думало нас. Я так хотел опять увидеть тебя, услышать твой голос… А как я скучаю по нашим посиделкам на скамейке! Скучаю по тебе, вечно пахнущим шоколадом, скучаю по твоим глазам, цвета шоколада, скучаю по тому, как ты каждый вечер очищаешь карманы курток и брюк от фантиков шоколадных конфет; скучаю по тому, как ты спрашиваешь меня: "Хочешь кусочек шоколада? " Чёрт, как я скучаю по тебе…
На следующий день в своём почтовом ящике я нашёл поздравительную открытку ко Дню рождения. Точно, мне же сегодня 19 стукнуло, а я и забыл… На открытке был нарисован слонёнок, который в одной руке держал шарик, а в другой плитку шоколада. Тут же моё сердце бешено забилось; неужели это Билл?! Открыв открытку, я прочёл: " Том, с праздником тебя! Прости, что пишу, просто хотел поздравить тебя в последний раз. Если ты выкинешь открытку в урну, разорвёшь на части и т.д. я пойму. Завтра на рассвете я уезжаю… Прощай! И удачи тебе.Билл"
Прочитав это, у меня ком в горле встал. Стало так паршиво; ощущаешь себя куском д*рьма! Билл, я не хочу чтобы ты уезжал; я люблю тебя(?!), да, я люблю тебя!

Спускаюсь во двор, крепко сжимая в руках ту шоколадку, что ты дал мне. Смеркается… Один жалкий фонарь пытается осветить двор. На улице ни души. Думаю, Билл ещё не уехал…
Решительно иду к его подъезду, но резко останавливаюсь. На нашей скамейке сидит Билл. Сердце начинает так бешено биться, что уши закладывает! Тихонько подхожу к скамейке, и сажусь на край. Ты оборачиваешся ко мне и как будто сам у себя спрашиваешь:
- Том?!
- Да, - чуть слышно говорю я и протягиваю ту самую плитку шоколада, - Билл, не уезжай, - набравшись смелости говорю я, - Ты нужен мне. Я просто полный болван, я боялся своих чувств, но сейчас я могу об этом сказать. Я люблю тебя и всегда любил, - ведь это правда, я только сейчас понял, почему я так о тебе заботился всегда…Смотрю на тебя, а из твоих глаз текут слёзы.
- Не уеду, - говоришь ты.
Я даже не могу передать, как счастлив это услышать.
Крепко обнимаю тебя и целую в губы.
Всё, теперь ты мой! Я никому тебя не отдам! Ведь я люблю тебя!

TBC...

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-10-27 17:10:38)

0

3

мило))

0

4

Angel of Death спасибо. Но 1-ая часть мне больше нравится...

0

5

да, очень мило))
с душой прямо :)

0

6

Billinda Kaulitz правда? Я рада

0

7

Мне понравилось.Ты классно пишешь

0

8

Мне тоже понравилось. )))

0

9

Класно!!
Я опать плакала, не знаю почему..

0

10

Elhemina Dracula написал(а):

Мне понравилось.Ты классно пишешь

Правда? Блин, а мне вот почему-то совсем не нравится...Кароч я разочаровалась в себе...

schwarz katze написал(а):

Мне тоже понравилось. )))

Спасибо

A-LENA написал(а):

Класно!!

Слушай, никогда невидела, чтоб ты плакала...
Спасибо, зай!

0

11

Маленькая Гадина написал(а):

A-LENA написал(а):

Класно!!

Слушай, никогда невидела, чтоб ты плакала...
Спасибо, зай!
Подпись автора

Никогда не теряй своего голоса, никогда не возвращайся к прошлому! Помни свои корни!

Что серьезно!?

0

12

A-LENA написал(а):

Что серьезно!?

Ты о чём? Ты завтра для меня плакать будешь?! О.о

0

13

Ты о чём? Ты завтра для меня плакать будешь?! О.о

Нет, я просто думала ты видела

0

14

A-LENA написал(а):

Нет, я просто думала ты видела

Ни разу! А ты видела, как я плачу?

0

15

Ни разу! А ты видела, как я плачу?

Нет, я вообще думала ты не плачишь..
Не могу представить

0

16

A-LENA написал(а):

Нет, я вообще думала ты не плачишь..
Не могу представить

Правильно говоришь! Я не плачу! То, сколько раз я плакала(в сознательном возрасте) хватет пальцев 1-ой руки

0

17

Мне, как и всём, очень понравилось! Ты говорила, что третья часть имеется в черновом варианте? Я буду ждать! И не вздумай в себе разочаровываться! А то накажу=)

+1

18

Ханна спасибо! Я наверное 3 часть в эту же тему выложу( ну чтоб не создавать Шоколад 3 и т.д.)

0

19

Эпилог

Музыка: Nефть - Жить ( к сожалению не могу кинуть ссылку, так что поищите в ВК)

Спустя несколько месяцев…

Pov Tom|
Проснулся я, как обычно, раньше Билла. Не буду его будить, пусть спит. Я быстро оделся и пошёл на кухню готовить завтрак. Чёрт, как голова-то раскалывается! Не надо было вчера столько пить…
Пока я готовил омлет, на кухню приплёлся Билл, громко шаркая тапками. Да, видок у него ещё тот: волосы торчком, круги под глазами.  Хотя, я наверное выгляжу так же.
- Доброе утро! Как спалось? - интересуюсь я.
- Доброе, доброе… Спалось, как убитому! -  зевая протягивает он, и садится на табуретку.
- Понятно. Хватит уже спать, просыпайся, соня! Уже так поздно! По хорошему надо не завтракать, а обедать.
- Мне просто хр*ново...
- Вот видишь! Я же тебе говорил! Не стоило вчера два шоколадных торта есть и запивать всё это спиртным! А после курить кальян! И как я это тебе позволил?! До сих пор не могу понять…
- Ой, ой, ой! Кто бы говорил!? А сам-то?! Сам с удовольствием этот кальян прикуривал! Тем более я имею право! 18 исполняется только раз в жизни!
- Хорошо, согласен. Но вернёмся к тебе: у тебя что-то болит?! Давай я таблетки поищу в аптечке. Что болит?! Голова? Или у тебя живот крутит?! У меня и слабительное есть.
- Том! Мне не нужно слабительное! У меня вообще зуб болит!
- Зуб?! Ну тогда сейчас позавтракаем и поедем к стоматологу, - сказал я, ставя на стол две тарелки с омлетом и две чашки горячего кофе.
- К с-с-стоматологу?! - дрожащим голосом спросил Билл.
- Ну да, а что тут такого?!
- Ничего… Но может не пойдём?! Зуб сам пройдёт,  - говорит он и делает глоток кофе. - Аааааа! Чёрт! Твою м*ть! Как больно!
- Ну-ну, пройдёт у него «сам»! Если у тебя зуб реагирует на горячее, значит не пройдёт! И вообще, «само» ничего не случается!
- Я никуда не пойду! Нет и ещё сотню раз нет!
- А я говорю две сотни раз да! Билл, прекрати капризничать! Тебе же не пять лет!
- Ну понимаешь, Том… Я… ну в общем ни разу не был у стоматолога.
- Ни разу?! - выпалил я, подавившись омлетом. Хорошо прокашлявшись, сказал: Рано или поздно, но тебе пришлось бы сходить. Время пришло. Это совсем не больно! Я запишу тебя к лучшему стоматологу в мире!
- Том, ты же не намекаешь на…
- Я запишу тебя к моему отцу!
- Что?! - на это раз подавился уже Билл.
- Нет, ну а что?! Кто сможет это сделать лучше моего отца?! Тем более нас даже без очереди запишут.
- Том, ну давай к кому-нибудь другому… Только не к Гордону. Я не хочу перед ним опозориться!
- Да ладно тебе! Мой отец лучший стоматолог в Лейпциге! А чего ты будешь позориться?!
- Ну мало ли, кричать и канючить буду… До Лейпцига далеко ехать!
- На машине это не займёт больше 20 минут. И вообще, мой отец постоянно такое видит! Причём бывает и хуже!

Pov Bill|
Несмотря на все мои бесконечные отговорки, Том всё-таки записал меня на приём к отцу. Мало того, что я боюсь боли, так ещё теперь и сесть в лужу перед Гордоном! А Тому пох*й!
Пока я размышлял, наша машина подъехала к стоматологии. Кхм, и вправду быстро.
- Я никуда не пойду, - сказал я.
- Если ты не пойдёшь, то мне придётся тебя на руках нести до самого кабинета, - спокойно отвечает Том.
Я начинаю сверлить Тома взглядом.
- Я ведь могу, ты же знаешь, Билл.
- Ладно, - театрально вздохнув я вышел из машины. Быстро зайдя в стоматологию, Том потащил меня по бесконечным и одинаковым коридорам. Остановились мы возле белой двери (которая ничем не отличалась от остальных, за исключением таблички, с надписью «Гордон Трюмпер»). Том постучавшись, открыл дверь и мы вошли. Перед моим взором предстала странная картина: Гордон стоял в фартуке, обрызганным кровью (?!). От этого, меня аж передёрнуло!
- Пап, привет, Эмили, здравствуйте! - сказал Том.
- Здравствуйте, Гер Гордон, - промямлил я.
- Здорова, молодёжь! Билли, ну сколько лет мы знакомы?! Называй меня просто Гордон, - приятным голосом сказал стоматолог.
- Э, пап, а что это за прикид у тебя?! Хэллоуин ещё  вроде не наступил…
- А, это мне Эмили подарила на юбилей нашей совместной работы, - Гордон указал рукой на ассистентку. -  Кстати, Билл! С прошедшим тебя!
- Спасибо, - сказал я и попытался выдать улыбку.
- Том, ну ладно, иди уже в коридор! Чем меньше народу, тем больше кислороду! - начал отец выпроваживать сына. - Если Билл будет кричать, то ты ведь знаешь, где можно взять бируши?!
Меня всё больше начинает настораживать Гордон.
- Пап, ну прекрати уже! Ты эту шутку на протяжении 20 лет всем говоришь! - завозмущался Том.
- Тьфу на тебя, сына! Мог бы и претвориться, что впервые слышишь! Всё, иди уже! - проворчал Гордон и закрыл за Томом дверь.
Сняв это фартук ( Слава Богу!), одев перчатки, подготовив оборудование, усадив меня на специальный стул, включив лампу, которая светила мне прямо в глаза, сев рядом со мной и взяв в руки какие-то прибамбасы стоматологов, Гордон сказал:
- Ну, Билл, открывай ротик, будем смотреть!
Я послушно открыл рот, а стоматолог начал ковыряться у меня во рту своими оборудованием. Закончив осмотр, он сказал:
- Ну что! Зубы у тебя в хорошем состоянии.  Только один слегка подправим и нанесём специальную мазь на эмаль зубов, чтобы кариес не беспокоил тебя, а твои зубки блестели ярче, чем у звёзды  Голливуда!
- Звучит, как песня, - выдавил я из себя.
- Сначала мы вколим тебе обезболивающее…
- Что? Вколите?! А это больно?
- Да нет, как комарик укусит! Ты даже не почувствуешь!
Гордон вколол мне это обезболивающее. Фу, так мерзко и неприятно! Ещё и вкус у него такой кислый и горький!
- Так, Эмили, где моя лучшая дрель?! Живо неси!
- Гер, не пугайте мальчика, он и так боится, - сказала помощница.
- Ладно, ладно! Пора бы уже всем привыкнуть к моим шуткам! Ох, Билл, я давно мечтал поковыряться у тебя во рту!

Pov Tom|
Уже прошло… Эээ…20 минут, а я даже не слышал криков Билла (что очень меня настораживает, зная моего отца)! От нечего делать нарезаю круги возле кабинета. А что мне ещё остаётся?! Ну с другой стороны, что я парюсь? Это же обычный стоматолог, к которому я хожу с рождения…
Вдруг дверь открывается, и из кабинета выходит мой отец, и довольный, как слон, Билл.
- Том, представляешь, у меня ничего не болит! А ещё у меня хорошие зубы!  И это не больно! Я могу снова пить горячее, и конечно, есть! - затараторил Билл.
- Я рад, за тебя, - сказал я и обнял его. - А что так быстро?!
- Том, я просто Биллу только один зуб отремонтировал. Все остальные в порядке! Но Биллу можно пить и есть только через 2 часа. Обезболивающее должно полностью раствориться в крови, - начал что-то объяснять отец.
- Ну даже если есть нельзя, то целоваться никто не запрещал! - с этими словами я поцеловал Билла в губы.

THE END

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-10-27 17:11:57)

0

20

Класс !http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Они поцеловались при отце?О,О
Что теперь будет...))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно