Pov Bill.
Улыбайся. Пожалуйста, улыбайся почаще. Ты даже не представляешь сколько всего можно увидеть в твоей улыбке. Словно эта такая полупрозрачная маска, под которой настоящий «ты» и твое настроение на данный момент. Наверное, поэтому она такая разная, но такая теплая и чувственная. Хотя одно в ней неизменно – на меня твоя улыбка действует, как нечто запредельное и прекрасное. Всегда по-разному и в тоже время всегда одинаково.
У меня внутри все переворачивается и я чувствую обилие любви и тепла, когда вижу твою милую, добрую улыбку. Одними губами. Немного наивно и по-детски. Ты так улыбаешься, когда задумаешься о чем-то. Говоришь, что обо мне. Так трепетно и нежно улыбаться умеешь только ты. Так, что все внутри меня начинает переливаться различными красками, а сердце кружится в медленном танце любви.
Когда я слышу твой смех, такой громкий и радостный, сопровождаемый бурными жестами, мне хочется последовать твоему примеру. Знаешь, это такие счастливые и беззаботные моменты, когда я и сам улыбаюсь, а настроение заметно улучшается. Такой твой смех заставляет легкий ток пробежаться по телу, словно подключая меня, заряжая позитивом и даже неведомым огнем на весь день. Это так здорово и так искренне. От души. Когда же ты слегка улыбаешься уголками губ, и смотришь в пол, то в эти минуты покалывает мое нутро, а сердце начинает ныть. Всем, кто рядом, кажется, что, если это улыбка – значит, ты счастлив. Но эта твоя улыбка такая необычная и…грустная. Именно грустная. Под ней ты прячешь то, что тяготит тебя внутри, и пытаешься прикрыться ею, словно это спасет от ненужных вопросов. Она такая загадочная и по-прежнему теплая, но внутри меня все давит. Ты переживаешь. Я это всегда замечу. Всегда. И в такие секунды мне безумно хочется обнять тебя и прошептать, что все будет хорошо. Но ты опять надеваешь свою маску, только такую, чтобы была незаметна твоя тоска. Но я чувствую. Ты улыбаешься, а я всегда чувствую какая эта улыбка. Ведь только твоя улыбка может подарить столько эмоций, вскружить голову и выдать твое внутреннее состояние. Но боже, как я люблю, когда ты улыбаешься, кто бы знал. Какой бы ни была твоя улыбка или твой дерзкий смех, я ощущаю себя живым и настоящим. Я чувствую. Я люблю. Что может быть лучше?
Не могу сказать, что ты редко улыбаешься, но мне всегда так мало этого. Может, твоя улыбка волшебная? Иначе как объяснить бурю в моей душе.
- Билл! – ты резко заходишь в комнату, отвлекая меня от этих мыслей. – Давай быстрее, а то опоздаем. Ребята нас уже ждут.
- Том, подожди…
- Что?
- Улыбнись.
Удивленно смотришь на меня несколько секунд и слегка усмехаешься, качнув головой.
Я вновь чувствую водоворот чувств, что уносят меня далеко-далеко, где я снова ощущаю тепло и непонятные мне родные ощущения. Улыбайся, Том. Улыбайся, почаще.
Отредактировано .:Шпионка:. (2012-03-17 16:31:43)