Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

"Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Претерпевая головные и другие боли, я всё-таки написала хоть что-то.)

Доев завтрак и сделав последний глоток, мы сложились.
-Готов? – бодрящая улыбка Тома, перед которой я не мог устоять. Кивнув в ответ, я натянул шарф обратно. Но неожиданно где-то южнее нас послышались голоса, и всего через мгновение мы чётко услышали:
-Клаус! Я вижу тех двоих!!
Я бросил испуганный взгляд на брата. Под ложечкой стало неприятно колоть, а колени трястись. Этого не может быть.
-Чего ты ждёшь? Нас вычислили! Поехали! – прокричал Том, быстро закидывая рюкзак за спину и доставая пистолет из кобуры.
Я рванул изо всей силы. Сзади слышались выстрелы и лай собак. Я катился что есть мочи, переставлял ноги, упирался палками. Том ехал прямо за мной.
-Не оглядывайся! – крик брата уже на расстоянии.
Неожиданно земля под ногами исчезла, и я покатился вниз по склону. Ноги разъезжались, мелкие кусты мешали, и в итоге к подножию этой малой горы я привалил кубарем, попав в холодный омут снега. Я проныл, потирая ногу, и понял, заметив кусок пластика, торчащего из соседнего сугроба, что одна из лыж безнадёжно сломана. Вверху послышались возгласы людей, затем разрезающие воздух выстрелы. Я попытался сесть, что у меня получилось весьма тяжко, и замер, уставившись прямо перед собой.
«Волки..»
Стая диких псов расположилась в низовье этого склона, сгруппировавшись у кустарника. Не меньше десятка пар глазниц устремились в мою сторону. Послышался грозный рык.
«Том.. Томми..»
Из стаи вышел вожак, большой чёрный волк со следами клыков на шее. Так это он.. Не осмелившись пошевелиться, я медленно переводил взгляд с одного на другого. Затем мой взгляд замер на маленьком волчонке. Серый. Волки, за исключением детёнышей, поднялись со своих мест и двинулись в мою сторону. Уже на вершине склона раздались выстрелы.
-Он здесь, Фред! Иди сюда!
Но не успел я шелохнуться, как волки бросились вверх по скользящему снегу. Через секунду я услышал крик мужчины и визг собак. Выбравшись из сугроба, я скинул остатки лыж и прополз к дереву, упершись в него руками. И сделал это вовремя: вниз по склону скатились трое мужчин с ружьями. Доля секунды, и я уже прятался за деревом, вжавшись в него своим телом.
-Тут эти вонючие псы, Фред! Что с ними делать? – прокричал один из них кому-то.
Но в ответ ему никто не ответил, либо этот никто стоял рядом и указал ему всё жестом.
«Где Том? Томми..»
Скрипящий снег под шагами выдавал их траекторию движения. Я слышал, как все как по команде подняли ружья. Выглянув из-за дерева, я успел увидеть, как чёрный волк ловко спрыгнул со склона на спину одному из охотников и быстрым взмахом когтистой лапы вспорол тому горло. Не прошло и минуты, как трое неизвестных, не успев ранить ни единое животное, пали на окровавленный собственной кровью снег. Не теряя времени, я стал вскарабкиваться вверх. Я нужен Тому. Я должен ему помочь.
На склоне разворачивалась самая настоящая бойня. Истерзанные трупы собак и двух мужчин в чёрных костюмах, снег, смешанный с ветками и ошмётками внутренностей. Но это был не конец. Поодаль, спрятавшись за огромное дерево, Том перезаряжал пистолет. Двое мужчин, воспользовавшись секундной задержкой, направились в его сторону. Не медля ни секунды, я бросился к ним. Один из охотников, заметив моё приближение, быстро направил ружьё в мою сторону и выстрелил. Я почувствовал толчок в спину и упал, зарывшись лицом в снег. Лишь спустя мгновение, подняв голову, я увидел Серого, лежащего на сломанной ветке с аккуратной дыркой во лбу. Злость сковала разум. Очередной выстрел, приглушённый и резкий, в мою сторону. Я услышал отдалённый крик брата.
-Билл!!

-Зачем тебе это? Ты не знаешь, насколько он опасен.
-Я буду осторожен, профессор. Обещаю.
-Ну, хорошо. Рихард, пропусти его.
Оливер похлопал парня по плечу и направился на верхний ярус, просматривая отчёты в папках. Охранник тем временем набрал код на планшете, и железные двери с противным писком раскрылись перед посетителем. Эрик вошёл внутрь. Двери тут же закрылись.
Небольшая комната в белых тонах. Единственное оконце под потолком с железной решёткой. Стены обиты мягким материалом. В углу кровать с небольшим столиком, прибитые к полу, чтобы в случае чего их нельзя было бы сдвинуть с места, и деревянный стул. Ничего лишнего и опасного.
Одинокий луч света освещал это помещение, так как лампы здесь не было. Клетчатая тень решётки отражалась на противоположной от окна стороне.
-Не бойся меня, - Эрик сделал пару шагов навстречу юноше, который сидел в углу кровати и прижимался спиной к стене. – Я не причиню тебе зла. Всё хорошо, Билл, - ещё одна попытка подойти ближе.
Парень, прикрывая лицо изрядно грязными волосами, придвинулся чуть ближе к краю. На нём была одета серая пижама. Штаны ему были слегка великоваты, рубашка тоже болталась на исхудалом теле. Глаза заключенного были перевязаны серой прозрачной тканью, чтобы колючий взгляд не мог причинить вреда. От лодыжек и запястья тянулись ремни, которые приковывали его к кровати.
-Зачем ты пришёл? – тихим, едва слышным голосом спросил он, поднимая голову.
Эрик передёрнул плечами, увидев три ещё не заживших шрама. Профессор напрочь отказался их сшивать.
-Я хотел извиниться, - ответил Картрайт, проходя к столу. Отодвинув стул, он сел напротив Билла.
Парень, не отводя глаз, смотрел на своего гостя. Губы, слегка приоткрытые, были искусаны. Из уголка рта виднелась ещё свежая струйка голубой крови.
-Прости, - Эрик чуть виновато улыбнулся, но в ответ ничего не услышал. – Я.. Билл, скажи.. Кто ты?
-Кто я? – парень подал голос, тихий и слегка хриплый от долгого молчания, будто боялся, что за это его накажут. – Ты хочешь знать? Правда? Хочешь?
-Хочу, - уверенно сказал Эрик, предвкушая ответ, и подался чуть вперёд.
-Я человек! Человек! – юноша сорвался с места, пытаясь дотянуться руками до посетителя, но ремни больно врезались в запястья. Эрик повалился на пол со стула и отполз назад, испуганно глядя на происходящее. Билл, обезумивши, срывался, дёргал руками так, что капельки крови стали падать на пол. Повязка сползла с лица. Злобный взгляд насыщенных карих глаз устремился прямо на упавшего, чьё тело сковал панический страх. – Я человек! – повторно прокричал заключенный. Ещё один рывок неимоверной силы, и ремень на правой руке сорвался, оставив глубокий кровавый след. Сработал сигнал. В верхних углах комнаты засверкали красные лампы.
Через мгновение двери раскрылись, и вбежали двое охранников. Следом за ними профессор Брукс.
-Картрайт! Ты в порядке?!
-Я?. Да, всё хорошо.. – Эрик смотрел, как мужчины скрутили обезумившего юношу и повалили на кровать, стягивая дополнительными ремнями.
-Вколите ему витамин, - приказал профессор, помогая своему ассистенту подняться. – Идём, - он вывел его из комнаты. – Я же предупреждал, что он опасен. Предупреждал!
-Но.. Профессор, я сам..
-В чём дело, доктор Брукс? – перед ними возник мужчина, в строгом костюме серого цвета, с чёрными короткими волосами и очками на носу. Поправив их, он устремил кощунский взгляд зеленых глаз на двоих.
-Ааа, агент Джонс, - с ноткой легко скрываемого раздражения сказал профессор. – Какими судьбами пожаловали в нашу лабораторию?
-Приказ начальства: узнать как можно больше информации о подопытном, - мужчина снова поправил очки.
-Это мой объект, Дэвид. Я не позволю вам его забрать, - спокойно ответил Оливер.- Но, раз начальство приказало, я расскажу вам его происхождение. Но не более. Пройдёмте на верхний ярус.
-Профессор, можно с вами? – спросил Эрик, подозрительно косясь на агента.
-Идём.
-Его зовут Вильгельм Каулитц, - находясь уже в своем кабинете, процитировал профессор из документов. – 18 лет, Лейпциг, Германия..
-Меня не интересует его родословная. Как он попал к вам? – перебил доктора Джонс, удобно устроившись на стуле. Эрик стоял чуть поодаль.
-Несколько дней назад, а точнее пять, в центре города Берлин в магазине *** было совершено убийство десятерых человек. Свидетели сказали, что убийца, не пользуясь ни одним знакомым нам видом оружия, просто-напросто посмотрел на своих жертв. Они утверждали, что у юноши глаза были нечеловеческие. Каков мотив этих убийств, нам неизвестно, но после их совершения он даже не пытался бежать. Точнее, не мог. Сразу после случившегося он упал на пол и, скорчившись от неизвестной для нас боли, выкрикивал слова на непонятном языке..
-Так какое право вы имели вскрывать его тело? – снова перебил профессора агент с легкой насмешкой на губах. – Это наказуемо. Вы это знаете?
-Да, я это знаю, агент. Позвольте мне продолжить?
-Продолжайте.
-После того, как он упал, к нему бросились полицейские, которые там патрулировали. Но Вильгельм выхватил у одного пистолет и выстрелил. Мужчина остался жив. Однако, его напарник не пожалел сил и, выхватив свой пистолет, прострелил юноше грудь. Кровотечение было внутренним. Бригада врачей привезла его в больницу, где в тот момент находился мой коллега. Не теряя времени, мы перевезли его сюда. Но во время операции анестезия отказала, а прекращать дело было бессмысленно, так как скальпели уже сделали свою работу. Но, к нашему большому удивлению, он не издал ни звука и ни разу не шелохнулся. Тогда-то мы и обнаружили, что.. что он не человек.
-В смысле не человек? – переспросил Дэвид, подозрительно посмотрев на профессора. – Не хотите ли вы сказать, что он – пришелец?
-Вряд ли..
-Извините, профессор Брукс, - вмешался Эрик, делая пару шагов к столу. – Но я полностью уверен, что Билл – человек.
-С чего такая уверенность, юноша? – с долей насмешки поинтересовался агент, переводя взгляд на худой объект, стоящий правее его.
-Осторожней, мистер Джонс. Этот юноша помог нам найти его сердце. К тому же не одно, - настала очередь ученого перебивать гостя. Он с улыбкой смотрел, как у агента перекосило лицо.
-Просто я точно знаю, что он – человек, - с вызовом ответил Картрайт, не побоясь встретиться взглядом с Дэвидом.
-Эрик, выйди. Дальше мы побеседуем без тебя, - одёрнул его профессор. – Сходи к доктору Айлз. Спроси, не нужна ли ему помощь.
-Хорошо, профессор, - Эрик развернулся и направился к двери. Когда вышел, он услышал, как гость назвал его глупцом. Обида и злость поселились в сердце.
Спустившись на нижний ярус, юноша последовал в операционный зал к доктору Айлз. Проходя мимо железной двери, он бросил на неё взгляд, и по спине пробежались мурашки. В ушах чётко слышались крики «Я человек!».
-Я верю тебе.. – едва слышно проговорил он.

0

22

Я опять пялюсь в 1 точку...

0

23

Маленькая Гадина написал(а):

Я опять пялюсь в 1 точку...

Это хорошо или плохо?)

0

24

Не знаю...Но с интересом жду продолжения!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно