Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

"Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Выкладываю только шапку и самое начало. Если понравится, я продолжу. Сразу предупреждаю, что проды будут редко.)

Автор:  Mrs. D
Название: «Monster»
Бета: Я
Статус: не закончен/в процессе
Размер: миди
Категория: Slash
Жанр: Angst, OOC, Pov, Deathfic
Персонажи/Пейринг: Том/Билл,  Эрик Картрайт, Оливер Брукс, Элайджа Айлз, Кит, Анис Ферчичи(Bushido) и др.
Рейтинг: NC
Краткое содержание:  История необычного человека,попавшего под скальпель хирургов.
Предупреждение: не ручаюсь, что смогу закончить этот фанф. Но Я буду стараться. Честно.
Размещение: только с моего разрешения
От автора: Я не жду бурю оваций. Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные. Если кому-нибудь понравится, я буду очень рада. Критика приветствуется. Сразу говорю, что непонятного вначале будет много. Просто наберитесь терпения) Приятного прочтения.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имён и образов в своём фанфике.
Ps.  Действия, выделенные жирным, происходили в прошлом

Отредактировано Mrs. D (2012-03-16 16:18:56)

0

2

Monster

«Холодно».
Раскрыл глаза. Темно. Страшно. Где я? Странное ощущение, будто я парю в воздухе. Ничего не видно.
Глубоко вдохнул и понял: мне не хватает воздуха. Что-то неимоверно тяжёлое сдавило лёгкие и сердце. Я попытался закричать, но безуспешно: изо рта поплыли пузырьки.
«Вода. Я под водой».
Панический страх сковал тело. Я не могу двигаться. Повернул голову налево - темнота, направо – то же самое. Я повернулся назад, надеясь на спасение, но ничего не увидел. Тоже. Я бросил взгляд вверх. Свет!
«Я не могу дышать».
Изо всех сил я сгребал руками воду, болтал ногами, пытался всплыть, но тщетно. Кажется, что за ноги кто-то держал. Я согнул колени и ощупал голени, но ничего не нашёл. Я снова стал барахтаться в воде, словно мышь в масле. Мне страшно!
Последние судороги. Лёгкие наполнились водой. В глазах померкло. Но.. Я не умер. Я не чувствовал ни единую часть тела, но я мог дышать. Я был жив.
Взгляд прояснился.  Перед глазами что-то или кто-то проплыл. Это что-то было огромным. Мне снова стало страшно. Я снова попытался хотя бы поплыть, но ни руки, ни ноги не слушались. Это что-то проделывало круги. Вокруг меня. Кольцо сужается.

-Билл! Билл, проснись! Билл!
Кто-то усердно бил меня по щекам, тормошил за плечи. Я резко распахнул глаза, и тут же мне ударил яркий свет.
-Слава богу, - Том облегченно выдохнул и провёл рукой по моему лбу. – Ты весь мокрый. Снова кошмары?
Я кивнул и прильнул к его телу, чувствуя, как бьётся его сердце. Бьётся за нас двоих.
-Успокойся. Всё хорошо. Я рядом, - щелчок выключателя, и стало темно. Страх вновь сковал моё тело, но как только он прижал меня к себе, я успокоился. – Засыпай, - он нежно поцеловал меня в щёку.
Я покорно закрыл глаза и слабо улыбнулся, отправляясь во власть Морфея..

«Просыпайся, Соня. Просыпайся. Иначе останешься один. Подьём!».
И я проснулся. На улице уже светало. Послышался гул поезда. Протерев глаза, я сел. Пусто.
«Не успел».
Но дверь, тихо скрипнув, отворилась, и в ней показался сперва поднос, затем и человек, который его нёс. Я широко улыбнулся.
-Уже проснулся? – Том прошёл и поставил завтрак на маленький столик. Сам присел на краешек кровати и, потрепав меня по голове, так же широко улыбнулся. – Снова встал из-за поезда? Увы, ничего не могу сделать с ними. Тебе бы спать подольше. Ничего, скоро мы отсюда уедем.
Я лишь улыбнулся с лёгкой тенью печали. Мне жаль его. Жаль своего.. Том с улыбкой смотрел на моё лицо, а я просто не мог отвести взгляд. Он протянул руку и провёл пальцами по шрамам. От этого движения веяло нежностью. И любовью.
-Всё будет хорошо, - он поцеловал меня в уголок губ и поднялся. – Кушай. Я вернусь вечером. На улицу ни шагу. Ну, ты сам знаешь.
Я закивал. Было грустно отпускать его. Было страшно оставаться одному. Изо дня в день. Одно и то же. Одно и то же..
-Пока, - у двери он махнул мне рукой и скрылся. Я слышал, как в прихожей скрипнула половица. Ушёл.
Я окинул взглядом комнату: ободранные обои, сломанная люстра на потолке, окно с деревянной решёткой и уже выцветавшей тюлью, в углу аккуратная кучка мусора. В общем, затхлое место. Я встал и натянул одежду: стёртые на коленях штаны и уже изрядно поношенная майка. Я полностью соответствовал обстановке.
-Ты ведь не собираешься бегать вечно, Билл.
Я кинул взгляд в зеркало.
«Том что-нибудь придумает. Всё будет хорошо, Кит»
-Не надо мне цитировать его слова. И с чего ты взял, что он тебя не кинет? С чего такая уверенность?
Кот расплылся в улыбке Чешира. Зелёные глаза блестели подозрительно ярко, чёрная шерсть отражала лучи зимнего солнца, проникающие в комнату сквозь шторы. Кит сидел на тумбочке у зеркала, но лишь с одной его стороны.
«Потому что..Потому что мы - близнецы. Потому что он спас меня. Спас меня от тех монстров». Я подошёл к окну, не желая видеть морду этого не существующего животного. Там, на улице, сквозь решётку виднелся белоснежный ковёр на земле, одинокие вагоны со снежными шапками, изрядно сухие деревья..
- Монстров? Ты забыл, Билл? Монстры не они, а ты. Ты – монстр.
«Я.. Я не монстр! Я – человек!»
Я бросил разъярённый взгляд в зеркало, но увидел лишь довольную морду кота.
-Тогда почему ты не отражаешься в зеркале? Почему ты убиваешь живых существ, не притрагиваясь к ним? Почему?
«Монстр не  я.. Монстр внутри меня..»

0

3

Интригует! Даш, мне нравится, по этому давай там, продолжай в общем!

0

4

Маленькая Гадина
Спасибо.) У меня есть ещё маленькая прода. Могу выложить сейчас, если хочешь.

0

5

Mrs. D написал(а):

Маленькая Гадина
Спасибо.) У меня есть ещё маленькая прода. Могу выложить сейчас, если хочешь.

Давай!Я готовая!

0

6

Белая комната со всяческими приборами. Стеклянные стены, чтобы наблюдающие могли видеть, что там происходит. Люди в белых халатах, перчатках и масках. На железном столе, привязанный множествами ремнями, лежал человек. На нём была лишь такая же белая простыня, прикрывающая его принадлежность к мужскому полу. На груди огромный разрез, откуда сочилась голубая кровь. Сам человек находился в полном сознании.
-Будьте осторожнее, не заденьте важных органов, - проговорил один из этих людей в масках. – Он не должен умереть.
Женщина, которую выдавал внушительный объём бюста, с лёгкостью и каким-то странным воодушевлением надавила скальпелем в области живота, делая тем самым очередной разрез, откуда сразу же побежала кровь. Яркие лампы ярко светили прямо в глаза человеку, над чьим телом сейчас издевались.
-Вильгельм Йорг Каулитц. Возраст – 18 лет. Место рождения – Германия, Лейпциг. В возрасте шести лет потерял родителей. Жил с братом. Место учёбы неизвестно. Так же и дальнейшая судьба, - процитировал молодой человек запись в документах. - Профессор, что Вы об этом думаете? – также спросил он по ту сторону стеклянной стены, наблюдая за происходящим.
-Это очень редкий экземпляр, Эрик, - мужчина уже преклонных лет поправил очки и что-то записал в блокнот. – Если мы узнаем, кто это и что из себя представляет, то это будет величайшим открытием науки. Ты только посмотри, какая у него кровь! – восхищённо воскликнул профессор.
-Но зачем же над ним так издеваться? Вам не жаль его?
-Эрик, ты не знаешь, что это за чудовище. Этот парень, на которого ты сейчас смотришь, убил десятерых человек, просто посмотрев на них. Десять человек, Эрик. Десять человеческих жизней против одной нечеловеческой.
-А если он всё же человек? Я не верю, что он прилетел к нам с другой планеты. А кровь простая мутация. Ведь и такое может быть, профессор? – юноша посмотрел на главного.
-Профессор, - не успел доктор ответить, как из белой комнаты вышел мужчина. – Мы обнаружили кое-что странное в строении этого юноши. Не могли бы Вы посмотреть?
-Да, иду, Элайджа, - Оливер застегнул халат и одел маску.
-Профессор Брукс, можно с Вами? – воодушевлённо спросил Эрик, в чьих глазах зажёгся неподдельный огонёк интереса. Ведь смотреть на операцию через стекло или стоять рядом – совсем разные вещи.
-Можно. Но не вздумай падать в обморок, как в прошлый раз, - профессор расплылся в улыбке, но под белой тканью ничего не было видно. Они проследовали внутрь.
-Я был не виноват, - наспех натягивая халат, стал оправдываться парень. – Я же не знал, что будет столько крови, - но никто не обратил на его высказывание ни малейшего внимания. В этих четырёх стенах все взгляды были прикованы к телу, лежащему на железном столе. Взгляд бедного юноши был направлен прямо вверх. За всё то время, что он пролежал под скальпелем, его зрачки ни разу не дрогнули.
-Что вы узнали? – спросил профессор, обходя стол со всех сторон и с интересом наблюдая за тем, как голубая жидкость медленно сочилась из разрезов и мелких ран подопытного.
-У него 24 пары хромосом, - ответила женщина, поправив очки. – И ещё, - она склонилась над телом и аккуратно, препарируя скальпелем, расширила разрез, что стало видно внутренности. При этом тот, над которым это всё проделывали, не издал ни звука и ни малейшего движения. – Видите, Оливер?
-Это невозможно.. – явно пребывая в шоке от увиденного, проговорил доктор. В этот момент у всех по спине пробежали мурашки.
У юноши напрочь отсутствовало..
-Сердце. У него нет сердца, - озвучила свой вердикт Амальтея.
Все присутствующие, не считая ассистента, Эрика, столпились у двери и начали что-то бурно обсуждать. А паренёк склонился над телом и стал всматриваться в разрез. Сейчас у него не было никакого отвращения. Скорее любопытство. Взяв скальпель, пока никто не видит, удлинил этот порез чуть ниже, при этом тихо прибавив : «Прости».  Никто из старших не обратил на это никакого внимания. Все были заняты разговором.
-Я же говорил, что он не человек, - послышался чей-то голос.
-Отнюдь, коллега. Я с вами не согласен. Мы выяснили про него всё. Он родился в Германии, в деревеньке Лейпциг. От обычной женщины.
-Тогда что за чертовщина здесь происходит?! – воскликнула Амальтея.
-Эм..Профессор Брукс, - позвал Эрик. – Подойдите сюда.
  Профессор, отмахнувшись от коллег, подошёл к столу.
-Ну, что тебе, Картрайт?
-Я, конечно, могу ошибаться..- неуверенно начал парень. – Но у него есть сердце.
Учёные сразу подбежали к столу и окружили его со всех сторон.
-Откуда? Я же сама видела, что там ничего нет, - уже не с полной уверенностью проговорила женщина.
-С чего ты это взял, Эрик? – профессор устремил взгляд своих серых глаз на парня.
-Вот, смотрите, - Эрик, также хорошо препарируя скальпелем, раскрыл разрез и слегка надавил на то место, где у нормальных людей находится сердце. Оттуда сразу же побежала красная жидкость.
-Кровь?. – чей-то тихий голос с неподдельным удивлением нарушил тишину.
Парень тем временем взял второй скальпель и приподнял что-то на подобии коры дерева, только эта «кора» была из переплетённых мышц, сосудов. Там, под ней, билось оно.
-Сердце, - победоносно сказал парень, довольный произведённым эффектом.
-Но..Как.. Как ты догадался? – ошарашено спросил профессор у своего подопечного.
-Ну.. Я подумал, почему у парня голубая кровь. Ведь теоретически это невозможно. Голубая кровь бывает у головоногих моллюсков, но не у людей. А поверить в то, что он с другой планеты, я не могу. Пока вы разговаривали, я скальпелем сделал разрез чуть больше и заметил красные капли. Вот видите? – он указал на область селезёнки. Все закивали. – Оставалось только понять, откуда она. Вот тут, - снова указал на место сердца, - я заметил, что кровь..эм..перемешивается, что ли. То есть из красной она становится голубой. И виновата в этом эта «кора», которая и скрывала от нас его сердце. Думаю, что она во всём виновата.
-Эрик, ты, конечно, молодец, но убери скальпель. Ты ему сейчас эту «кору» разрежешь. А сможет ли он без неё прожить, мы ещё не знаем.
-Ах да, прости, парень, - Картрайт аккуратно достал скальпель и виновато улыбнулся, хотя под маской ничего не было видно.
-Постойте.. – вдруг проговорил Элайджа. – Это кора слишком велика для одного сердца.
-На что вы намекаете, коллега? – к нему повернулся профессор. – Не к тому ли, что у этого юноши два..
-Вы не ошибаетесь, Оливер. Я думаю, что у него два сердца.
-Ну что ж. Давайте проверим вашу теорию, - Эрик послушно отдал профессионалам скальпели и отошёл чуть назад, чтобы не мешать им.
-Прости, парень.. – едва слышно обратился он к подопытному.
Тем временем профессор Брукс и доктор Элайджа Айлз, препарируя острыми стальными ножами, приподнимали кору и всячески пытались подобраться ближе к тому, что внутри.
Спустя десять минут молчания и звуков разрезающих скальпелей, один из них ошарашено и едва слышно сказал.
-Вы были правы, доктор Айлз..У этого парня действительно два сердца.
Все явно пребывали в глубоком шоке. Даже Эрик открыл рот. Доктора выпрямились и отложили скальпели.
-Итак. Что мы имеем, - начал Брукс. – Красная кровь, переходящая в голубую. Два сердца. Кстати, то, которое мы все видели, принадлежит человеку. Второе гораздо меньше..
-Профессор! – прервала всех Амальтея. – У него кожа слазит!
Все разом обернулись к столу. Брукс и Айлз без лишних слов взялись за скальпели.
Ровно три аккуратных пореза на лице подопытного. Из-под кожи выполз жук и, упав на пол, побежал к двери. Каждый, пребывая в глубочайшем шоке, так и продолжал стоять.
-На сегодня всё, - выговорил Оливер, и все согласно закивали.

0

7

.....Я в шоке....Не знаю, что и писать в комменте....После прочитанного, я минут 5 смотрела в 1 точку и у меня мурашки пошли!

0

8

Маленькая Гадина написал(а):

.....Я в шоке....Не знаю, что и писать в комменте....После прочитанного, я минут 5 смотрела в 1 точку и у меня мурашки пошли!

Ахах. Я подожду. Когда отойдёшь от шока, напишешь очередной коммент xD Но, думаю, у меня получилось))

0

9

Mrs. D написал(а):

Ахах. Я подожду. Когда отойдёшь от шока, напишешь очередной коммент xD Но, думаю, у меня получилось))

Да вроде всё опять в норме!Да, конечно жаль Билла...Но я вот не поняла, как Билл попал к этим врачам?

0

10

Но я вот не поняла, как Билл попал к этим врачам?

В дальнейшем всё объяснится.)

0

11

Mrs. D написал(а):

В дальнейшем всё объяснится.)

Ну тогда жду проды!

0

12

К сожалению, я исчезну на пару деньков, т.к. возникли некоторые проблемы. Выкладываю, что успела накалякать.) Извините уж, что так вышло.)

-Хочешь сказать, что это тварь управляет тобой? – Кит продолжал сидеть по ту сторону зеркала и облизывать лапку. Я отвернулся, не найдя ответа, и стал вглядываться в кусочек окна, не запушённого морозом. Я не узнал леса. Когда мы только сюда приехали, он смотрелся более величественно, деревья махали своими верхушками под свист ветра, слышалось пение птиц.. Сейчас всё было в снегу. Могучие деревья склонились под белоснежными шапками, птицы уже не пели так весело и задорно. Тишина сковала зелёный мир. Но, может быть, этому есть другое объяснение: поезда. Они проезжают здесь редко. Длинные железные черви пронизывают это умиротворяющее молчание грозным звуком, будто хищник вот-вот набросится на свою жертву. Отчасти я всё же прав..
-Не знаешь ответа на этот вопрос? – промяукал Кит. Было слышно, как он царапает стекло когтями.
Я снова не ответил и продолжал смотреть в окно. Из леса выпрыгнул кролик и, приподняв голову, смешно посмотрел по сторонам. Среди белоснежного покрова его почти не было видно. Для обычных людей. Вдруг чуть левее из кустов выскочил волк и бросился на бедное животное. Кролик не успел отпрыгнуть. Он сидел на слишком открытом месте и никак не ожидал подвоха, но этот мир жесток. Место схватки сразу покрылось красными пятнами, пронизывая снег до самого низа, разъедая его своим теплом. Вроде бы, конец короткой истории, но из леса вышел другой волк, крупнее, с насыщенной чёрной шерстью. По сравнению с ним серый волк, поймавший свой завтрак, выглядел детёнышем. Они стали друг против друга. Битва. Резкий рывок чёрного дикого пса, и он вгрызся клыками в шею второго. Всего пару секунд, и серый волк смог отшвырнуть старшего в сторону. Кровь обильно сочилась из раны. Грозный рык с обеих сторон, что даже мне было слышно.
-Снова эти грязные псы, - услышал я где-то позади себя, но не смог отвести взгляд от кровавой сцены.
Волки снова набросились друг на друга, но сейчас серый ничуть не уступал чёрному. С такой же яростью он вцепился в его горло, когтями царапая бок. Чёрный взвыл, не в силах одолеть такой неожиданной и сильной атаки. И он сдался, поник в клыках серого, но тот не торопился выпускать его из своей пасти. Кровь капала на снег, да и сама шерсть псов была окрашена в красный.
Серый разжал челюсти и отошёл к своей добыче, продолжая рычать. Чёрный поднялся и с последними силами покинул поле сражения. Победа. Я едва улыбнулся. Я всегда на стороне маленьких. Но победитель повалился на брюхо и завыл. Я чувствовал, я понимал, как ему больно. Я не успел подумать, как ноги сами несли меня к двери. Я только накинул на голову шарф и спрятал лицо. На улицу я выбежал в одних штанах и майке. Мне не холодно. Я просто не чувствую холод.
-Идиот! Вернись! – проорал мне вслед кот, но я проигнорировал его слова.
Перебираясь через сугробы и утопая в снегу, я добрался до места назначения. Не ожидал, что увижу такое месиво.. Снег, кровь, ветки.. Всё перемешалось в однородную массу. И посреди всего этого вместе со своей добычей лежал победитель. Я сделал шаг к нему. В ответ услышал тихий рык.
"Тише. Я не причиню тебе зла" - проговорил я, подходя ближе. Волк продолжал едва слышно рычать, но больше никаких действий не предпринимал. Лишь его ярко-жёлтые глаза были устремлены прямо на меня. – "Спокойно. Я помогу" - я присел около него и дотронулся до шерсти на его голове.
Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, а затем он затих, выдохнул, и из его носа вырвался пар. Он мне доверяет. Я поднялся. Вот чёрт. Я ведь даже не подумал, как дотащу его до дома. Но идея пришла быстро. Точнее, эту идею я увидел чуть поодаль. На снегу валялась огромная ветка, которая вполне сошла бы за «одноразовые» санки. Я переполз через снег и заметил кровавые следы, уходящие вглубь леса. Чёрный. Ничего. Он выживет. Я это точно знаю. Схватившись за ветку, я пополз обратно. Сугробы слишком велики, и идти нормально никак не получается.
Аккуратно переложив волка на ветку, я не забыл положить туда и его добычу. Всё же он заслужил. Нагрузившись, я поволочил эти санки к дому. Главное, не смотреть вверх, Билл. Не смотреть вверх.

-Ну и на кой чёрт ты его сюда притащил? – недовольно и с ноткой отвращения процедил сквозь клыки Кит. Я отмахнулся.
Волка я уложил в свободной комнате. Переработал и перевязал его раны. Жить будет.
"Отдохни", - я улыбнулся ему и прошёл на кухню с целью вымыть руки и найти ему что-нибудь поесть. Но тут же вспомнил про кролика, и вторая цель пока отпала.
Я вымыл руки, тщательно стирая кровь с рук, и вернулся в зал. Волк продолжал лежать на полу на старых покрывалах. Мёртвая туша валялась неподалёку. Том будет не доволен.
-Он будет в ярости, - прочитав мои мысли, сказал кот, появившись в зеркальной двери. На этот раз на морде не было улыбки Чешира.
«Это ненадолго. Я только подлечу его, и всё. Только подлечу».
-Ну смотри сам. Потом не проси у меня помощи, - и он исчез также быстро, как и появлялся.
Я вздохнул и опустился на пол.
Зал был чуть больше спальной, но вещей здесь практически не было. Один поломанный диван и кривой, заржавевший столик. Окно с такими же ободранными шторами и железной решёткой. Это не дом. Это тюрьма.
«Назову- ка я тебя Серый» - улыбнулся я, зная, что он меня поймёт. Да, фантазия у меня исчерпывающая. Серый поднял морду и посмотрел на меня, будто сказать хотел : «Да, человек, ты вообще приколист». Я погладил его по голове и увалился рядом. Вот мы: две одинокие, бродячие, но сильные твари Божьи. Но отличаемся мы тем, что он и есть тварь, а меня таким сделали..

Смеркалось. Стоя у окна, я мог созерцать далёкие звезды, которые ярко освещали вечернее небо. Светлая луна им помогала. Где-то за лесом раздался гул поезда, спешащего пройти через этот сумрак. Значит, скоро он промчится мимо, дребезжа колёсами. Тихая погода.
Серый громко зевнул, лёжа в углу комнаты. Интересно, Том сильно будет ругаться, когда увидит его?
Свет я не включал, так и продолжая стоять в полной темноте. В прихожей открылась дверь, тихо скрипнула половица, и свист мимолётного ветра ворвался внутрь. Через секунду всё стихло. Я слышал, как Том проследовал в спальню.
-Билл, ты где? – шаги в сторону зала. Искренне надеясь на его хорошее настроение, я обернулся.
Щелчок выключателя.
-Ааа, вот ты где.. – улыбка слезла с лица брата. Его взор устремился прямо на мохнатое чудо, которое стало рычать.
«Тсс, спокойно».
-Это ещё кто? Откуда он? – Том перевёл взгляд на меня. Красный с мороза, в заснеженной шапке и куртке. Наверняка замёрз бедный.
Отведя глаза, я вытянул руку и указал на окно. Несколько секунд молчания.
-Ты выходил на улицу? – как-то слишком спокойно спросил брат. Странно. Не к добру это.. – Я спрашиваю, ты выходил на улицу?
Я слабо кивнул. Я редко ослушиваюсь его, но, когда это происходит, в такие моменты мне становится страшно.
Том снял куртку и вышел из комнаты. Это всё? Он не будет кричать? Я облегчённо выдохнул и бросил взгляд на волка, мирно лежащего на покрывалах. Вскоре брат вернулся. По глазам можно понять, что он очень зол.
-Что я тебе говорил? – начал он. – А? Что. Я. Тебе. Говорил? – сквозь зубы процедил Том. – Я дни напролёт ищу нам деньги на пропитание, чтобы выжить, а ты вздумал на улицу выходить?? Один!? 
Я виновато опустил голову.
-Ты хоть понимаешь, как это опасно, Билл?! Понимаешь?? – голос срывался. – Я не хочу, чтобы тебя поймали! Ты понимаешь?? – преодолев зал в два шага, он прижал меня к себе. – Я не хочу тебя снова терять..
Ткнувшись носом ему в шею, я вдохнул его запах. Родной. До боли любимый..
-Вверх не смотрел? – тихий шёпот мне в ухо. Я мотнул головой. – Ну хорошо. Сам знаешь, после побега они настроили спутники на распознавание лиц и сетчатки глаз, - Том нежно поцеловал меня в висок. – Чтобы завтра этого пса здесь не было, - выпустив меня из объятий, он вышел на кухню.
Не успев ничего сделать, я лишь бросил обречённый взгляд на Серого.
«А ведь Кит говорил..Он злится».

Отредактировано Mrs. D (2012-03-18 15:01:04)

0

13

Какой-то осадок тоски и печали на душе...

0

14

Прода маленькая, увы. Времени нет.

Недалеко от дома послышался приближающийся гул поезда. Добрался.
«Кит.. Кит, ты где? Мне нужна твоя помощь..»
Но в ответ мне была тишина. Отвернувшись от окна, я последовал на кухню, к Тому. Это была единственная чистая комната в доме. Яркая лампа, синие шторы на окне, деревянный шкаф с чистой посудой, белоснежный холодильник, стол с тремя стульями. И это единственная комната, в которой отсутствовали решётки на окнах.
Он сидел за столом, попивая из чашки чёрный чай. Пройдя внутрь, я сел напротив и устремил взгляд на его лицо.
-Я не передумаю, - просто сказал он. – Нет, Билл, я не разрешаю оставить его у нас. Не разрешаю, - Том посмотрел на меня. В его глазах уже не было прежней злости, лишь усталость. С того момента, как он забрал меня, мой братик сильно изменился. Я помню, как он ходил со всегда прямой спиной, часто улыбался, в глазах не было постоянной усталости и страха за меня. Даже цвет лица был здоровее. Руки, некогда мягкие и слегка шершавые, сейчас были в мозолях и мелких ссадинах. Но от этого он не стал злее. Он не пал духом, не перестал бороться, хоть нам и приходилось, да и сейчас приходится переезжать с места на место, из города в город, из страны в страну.. Порой я думаю, что зря он меня вытащил. Просто потому, что мне его очень жаль..
-Что ты так смотришь, Билл? – услышал я отдалённый голос Тома и дрогнул. Видимо, я задумался и ничего вокруг не замечал. – Чёрт! – выругался он, этим меня сильно напугав. Я вскочил и подбежал к нему. – Облился чаем, - успокоил он меня, выдавив улыбку. А напиток-то горячий.. Теперь на футболке красовалось пятно. Ни секунды не медля, я мимолётом стянул с него грязную вещь. Где попал чай, красовалось красное пятно. Прямо на животе.
-Билл, ну зачем? Всё ведь нормально, - пробубнил Том, улыбаясь. Я, проигнорировав его слова, намочил тряпочку холодной водой и приложил к его животу. Прохладно. -  Иди сюда, - не успел я отойти, как брат усадил меня к себе на колени и обнял одной рукой, другой придерживая тряпку.  Я сминал в руках его грязную футболку. – Люблю, - тихий шёпот мне на ухо. Носом он зарылся в мои волосы, а на моих губах играла глупая улыбка.
«И я тебя люблю, Томми».
-Идём спать, - выпрямившись, предложил он. Я кивнул. – Вставай, - но выпускать меня из объятий никак не собирался. – Ну, чего не встаёшь? М? – он издевается, да? – Ладно, ладно, - лёгкий поцелуй в щёку, и он разомкнул руки. Я поднялся, продолжая держать в руках его футболку.
Убрав чашку, он взял меня за руку и повёл в спальню, не забыв выключить на кухне свет. Темно. Непроизвольно я к нему прижался.
-Не бойся, - его слегка хрипловатый голос справа. – На улицу ведь не побоялся выйти.
Ну вот. Теперь он долго будет мне это напоминать.
Мы зашли в спальню. Том щелкнул выключателем, и неяркий свет всполохнул в лампе. Мы легли, устроившись удобнее. Я сразу же прижался к его телу. Снова щелчок, и свет погас.
-Спокойной ночи, Билл. Засыпай, - умиротворяющий голос. Я закрыл глаза.
«Спокойной ночи, Том».
И я отправился в другой мир. Мир чудес и необыкновенных вещей. Мир иллюзий, мир красоты. Мир, отличающийся от этого..

-Билл! Билл, проснись! Билл!!
И снова кто-то усердно бил меня по щекам, не в силах вернуть меня в сознание. Мне снился кошмар?
-Билл!
После очередного шлепка я разлепил глаза и устремил их на Тома. Обеспокоенный вид. В чём дело?
-Вставай. Быстро, - он соскочил с кровати и стал скидывать в рюкзаки наши вещи. Да что происходит, чёрт возьми?
Но я поднялся и стал одеваться, гадая, что же случилось. Лучи утреннего солнца, ещё не до конца проснувшегося от холодной ночи, пробирались сквозь шторы и решётки в комнату. Не было слышно пения птиц. Полнейшая тишина. Брат не ответил на мой немой вопрос.
Собрав вещи, он схватил меня за руку и поволок в прихожую.
-Мы уходим. Сейчас же.
«Но..Как же Серый?»
Видимо, поняв моё рвение пойти в гостиную, Том сказал.
-Волка нет. Ушёл, - запихнув меня в прихожую и приказав одеться, сам он куда-то исчез. Но всего на несколько секунд. Возник он передо мной в полном вооружении: два пистолета и охотничий нож. Мне уже страшно..
-Ну? Одевайся! – воскликнул он, натягивая на себя куртку и шапку с очками. Я последовал его примеру, не забыв напрочь изолировать лицо от внешнего воздействия. Страх постепенно сковывал моё тело и разум, расползаясь противной змеёй.
Распахнув дверь, я всё-таки смог понять частичку того, из-за чего такой ранний подъём и нервотрёпка. Перед входом было самое настоящее месиво, которые я уже видел вчера после драки псов. Кровь, ошмётки кожи и шерсти. На наружной стороне дерева красовались длинные следы. От когтей. И прямо от порога в сторону леса кровавая тропинка волчьих следов. И.. человеческих. Видно, что ночью кто-то обходил дом со всех сторон: отпечатки были и у окон, и у стен. Кто-то пытался снять решётки. Дерево под окном кухни было полностью исцарапано и изгрызено. Следы ножа. Видимо, здесь был настоящий бой.. И как я не услышал всего этого?
«Том…»
-Придётся идти через лес. Наберись сил, Билл, - мы закинули рюкзаки за спины. Том вытащил лыжи. – Держи, - новые он отдал мне. Не теряя времени, мы двинулись в путь.
Стараясь держаться подальше от окровавленных следов, мы вошли в лес. На окраине было светло, слышалось пение птиц. Но по мере того, как мы всё дальше и дальше углублялись в заросли елей и других деревьев, становилось темнее.
«Я больше не могу..». Уже где-то два часа мы безвылазно катили по заснеженным местам на ту сторону. Хотя, если честно, куда ведёт эта дорога, я совершенно не знаю. Одна надежда на брата. Я остановился, опёршись на палки. Утренняя прогулка на лыжах была не столь бодра и легка, как я раньше предполагал.
Обернувшись, Том тоже затормозил.
-Устал? – я кивнул, чуть припуская шарф, чтобы глотнуть свежего, но довольно холодного воздуха. – Хорошо, десять минут отдыхаем, - подъехав ко мне, он стянул рюкзак. Я последовал его примеру. Живот предательски заурчал.
Не вымолвив ни слова, Том достал из кармана сумки бутерброд и протянул мне. Про еду он не забыл. Молодец. Кивнув в знак благодарности, я полностью стянул шарф с лица и, отдышавшись, принялся завтракать, запивая мелкими глотками, чтобы быстро не растрачивать, чай из термоса. Том лишь положил в рот шоколадную конфету.
-Прости, что вот так пришлось бежать, - вымолвил он, виновато смотря на моё нагло жующее лицо. Ничего, братик, я всё понимаю. Я привык. Но было как-то грустно уходить, не попрощавшись с Серым..

Отредактировано Mrs. D (2012-03-21 14:38:08)

0

15

Как грустно...Бедные все!

0

16

Как грустно...Бедные все!

Аха. Чем дальше, тем грустнее х)

0

17

Mrs. D написал(а):

Аха. Чем дальше, тем грустнее х)

Зачем ты мне это сказала?!Я уже растроилась...Эх, жду проды

0

18

Зачем ты мне это сказала?!Я уже растроилась..

Не переживай. Всё будет окок.)

Эх, жду проды

А это не скоро. Я приболела.

0

19

Mrs. D Даш, выздоравливай!Ну там таблетки, горчишники, ингаляции...Тебе короч видней.Желаю скорейшего выздоровления!
И спасибо, что пролила лучик надежды на счастливые моменты!

0

20

Даш, выздоравливай!Ну там таблетки, горчишники, ингаляции...Тебе короч видней.Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо.) Я стараюсь.)

И спасибо, что пролила лучик надежды на счастливые моменты!

Да не за что.)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Monster" [Slash; Angst, OOC, Pov, Deathfic; NC; midi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно