Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

"Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

АВТОР: .:Шпионка:.
БЕТА: Нет
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: AU, Romance, Humor, Pov Bill
ПЕРСОНАЖИ: Том Леманн (22), Билл Вернер (20), Крис Вотрин (25), Ричи Стринджини (22), Мия Галис (21).
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: В процессе
РАЗМЕР: макси
ПЕЙРИНГ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Том – не братья. Они становятся жертвами обстоятельств. А как еще это назвать? Ведь они натуралы, любят девушекк и…теперь им придется притворяться Геями!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ничего общего с сериалом «Близкие друзья» этот фик не имеет! Идея взята из фильма «Близкие друзья». А также я позаимствовала оттуда момент с квартирой. Все остальное – выдумка автора.
А также: мат, описание постельных сцен.
ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ:
1.Том здесь не носит реперскую одежду!
2. Билл здесь с короткими черными волосами. Он не красится, у него нет никаких пирсингов и тату! И да…Он бабник!
3. Это всего лишь легкая и смешная история с долей романтики. Не напрягающий моСКИ (у меня именно так называется это серое вещество!) фик )))
4. Действие происходит в Нью-Йорке.
5. Мои герои – мой выдуманный мир. Пожалуйста, принимайте его таким, какой он есть. Уважайте автора и его мировоззрение.
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ:Только с разрешением автора!!! И никак иначе!
ОТ АВТОРА: У меня есть другие рассказы, но все они далеки от подобного жанра и этой группы. Так что slash пишу впервые)) Надеюсь, что вам понравится и вы меня поддержите!
Ко мне, пожалуйста, на «Ты». А зовут меня Лира.
Беты, как видите, нету, у меня! И времени свободного не так много, чтобы перепроверять, но в любом случае я стараюсь.
Также очень прошу Вас отписываться. Поверьте это очень вдохновляет.
(!) P.S. Почему, если Билл, то сразу – гей, девка, сопли, слезы? А вот фиг вам! :D
ПОСВЯЩЕНИЕ: Всем, кому понравится:*
ВОПРОСЫ АВТОРУ/СВЯЗЬ С АВТОРОМ:  http://sprashivai.ru/ShpionKauLitz

Отредактировано .:Шпионка:. (2012-03-14 19:31:09)

+2

2

Предисловие:

- Пап! Мы уже тысячу раз говорили об этом! Я еще слишком молод, чтобы жениться.
- Я и не говорю тебе жениться, просто… Заведешь с ней серьезные отношения.
- Я и серьезные отношения? Это просто смешно!
- Билл! Если ты сегодня же не предложишь Амалии встретиться, то я…я…ограничу твои расходы!
- Чего?
- Того самого. Тебе уже двадцать лет, а ты только и знаешь, что шастаться по клубам, постоянно менять девок, и вообще ведешь ужасную разгульную жизнь.
- Я согласен со всеми пунктами, кроме одного. Не такая уж моя жизнь и ужасная.
- Послушай, остряк…
- Нет, папа, это ты послушай. Я сегодня жутко устал, был последний экзамен и завтра я еду в Нью-Йорк отдыхать. Каникулы и лето как никак!
- Бедный. Скажи еще, что учил экзамены все эти дни и ни за что не платил.
- Если ты так хочешь, то я скажу.
- Так, Билл Вернер. Езжай хоть на край света, но тратить деньги, как раньше направо и налево, я тебе не позволю.
- Ты уже много раз хотел это сделать.
- И на этот раз я это сделаю! Можешь не сомневаться.
- Дай мне хотя бы в Нью-Йорке оттянуться, а потом…
- Нет, сын. Не прокатит, понял? Даже не пытайся. Либо Амалия, либо «привет жизнь простых смертных».
- Просто трясусь от страха.
- Что ты там пробубнил?
- Погода, говорю, хорошая.
- И станет еще лучше, если позвонишь Амалии.
- Сейчас наберу номер и позвоню…
- Ей?
- Нет, Бруно. Хочу спросить во сколько завтра самолет.
- Билл, я не шучу. На этот раз я правда заблокирую твои карточки. Все до одной!
- Привет, дружище! Что так долго трубку не брал?...Ага…И?...Ок, тогда через пару часов встретимся!
- Билл!
- Пока, пап. Меня ждет Нью-Йорк! Люблю всех безумно.
- Я не шучу, Билл!
- Конечно…

На следующий день.

- Папа! Как ты мог?
- О, сынок! Я уже думал ты не позвонишь.
- Ты заблокировал все мои карточки! Все!
- Я ведь предупреждал…
- Ты всегда предупреждал, но ничего не делал! Откуда мне было знать, что сейчас все серьезно?
- Мне дать тебе номер Амалии?
- Папа!
- Билл! Перестань быть таким разгильдяем! Я хочу, чтобы ты полностью изменил свой образ жизни, начал встречаться с Амалий и чтобы через год вы поженились.
- Считай, что я уже в свадебном костюме.
- Ты серьезно?
- Конечно, нет! Пап, это нечестно! Я один в незнакомом городе, без денег! Как ты так можешь?
- Ты наличными брал приличную сумму. Я знаю.
- Но…но… Мне этого хватит на неделю. Не более! А я здесь на месяц!
- Тогда начни экономить и найди работу.
- Это издевательство!
- Почему же?...Тебе просто надо попросить номер Амалии у меня и дать слово, что ты изменишься.
- Ага и жить так, как хочешь ты? Нет уж!
- Тогда зарабатывай сам. Или же Амалия…
- Не дождешься. Я так просто не сдамся!
- На долго тебя не хватит, сын. Я же тебя знаю.
- Посмотрим!

Глава 1.

- Это дорого…Ммм, нет. Это тоже дорого, - бубнил я, уткнувшись в газету, - Бл*, это слишком! – выругавшись и, чуть не откинув газету в сторону, я устало откинулся на спинку…скамейки. Да-да. Именно скамейки, а не какого-нибудь кожаного дивана классной гостиницы в президентском люксе.
Папа решил меня шантажировать, но нет уж! Конечно, сейчас он настроен решительно, но… Я знаю своего отца. В итоге он сдастся, уж слишком он меня любит. А потом все будет по-прежнему. Главное потерпеть. Совсем немного побыть без кучи бабла.
Успокаивая себя подобными мыслями, я вновь уткнулся в газету ища объявления, чтобы снять комнату. Позор. Я, Билл Вернер, пытаюсь найти коморку как можно дешевле. Полная п*зда, скажу я вам!
- О, а это интересно… - прошептал я, обратив внимание на объявление в самом низу:
«Сдаем комнату в центре города. Оплата ежемесячная - *** $. Квартира чистая, уютная. Комната большая, светлая, недавно делали в ней ремонт. Есть вся необходимая техника. Также выход на балкон с которого открывается чудесный вид на город.»
Господи, неужели я твой любимчик! Такое счастье! И в центре города и оплату я могу себе позволить. Ох, как это жутко – экономить.
Даже не дочитав до конца эту классную объяву, я с радостью начал искать глазами адрес владельца. Удача была на моей стороне.

С большим трудом разыскав этот чертов тринадцатый дом, я был все равно бесконечно рад своей фортуне. Хоть и было жарко и я был очень голоден, я весь сиял. Все-таки, если комната и квартира правда отпад, то я по-любому счастливчик! Ничего, потерплю немного и потом папа сам за мной приедет. Тогда-то я и закачу самую отпадную тусовку у себя дома.
С подобными мыслями я стоял в подъезде и ждал лифт. За спиной у меня был небольшой черный рюкзак с парочкой вещей. Ведь я хотел все остальное купить здесь. А теперь придется пожить жизнью простых смертных. Ну, ничего. Справимся. Главное, что это не навсегда. Хоть бы ненадолго.
Когда лифт, наконец-таки, приехал и соизволил открыться, я зашел в него, как вдруг услышал крик:
- Подождите! Пожалуйста, подержите лифт!
Услышав мольбы о помощи, я решил помочь несчастному и рукой придержал двери.
- Спасибо. Большое вам спасибо, - проговорил парень, быстро забежав внутрь и, пытаясь отдышаться. Похоже, бежал долго.
- Вам какой? – поинтересовался он.
- Пятый.
- О, отлично! Мне тоже! – с этими словами он быстро нажал на кнопку.
Он закусил губу и, кажется, был счастлив. Ну, вот какое-то тупое выражение на лице у него было, словно он в лотерее выиграл. Я обратил внимание на его одежду. Простые синие джинсы и белая футболка. Дешевка, это определенно. Не хочу ходить в дешевке. Это ужасно!
На голове у него были черные косички, а в губе пирс. Никогда мне не нравились подобные типы. Неизвестно зачем портят и себя и свое тело.
Лифт остановился и открыл двери, предлагая нам выйти, что мы и сделали. Но каково же было мое удивление, когда этот тип направился к пятнадцатой квартире!
- Ааа…вам тоже сюда? – спросил он, подозрительно косясь в мою сторону.
Какого?
- Ну, да. Я увидел объявление в газете и…
- Я тоже, - перебил он меня, округлив свои карие глаза.
Мы стояли напротив двери и, похоже, оба были в шоке. Вот только этого не хватало! Тут до меня малец кое-что начало доходить.
- Я первый! – крикнули мы оба и, толкаясь, мы начали жать на звонок.
Ни за что! Я ни за что не уступлю это место какому-то проколотому идиоту! О боги, я ругаюсь за какую-то коморку…отпадно, что сказать.
- Эй, не толкайся! А то сейчас получишь!– процедил я сквозь зубы, мысленно раздавив этого придурка.
- Послушай, извини, - начал он поспешно. – Но, понимаешь мне очень нужна эта комната и…
- И что? Я вообще первым это объявление увидел!
Тут мы услышали, что дверь квартиры открывается и по инерции повернули головы.
- Да? – за дверью стоял молодой парень – блондин. Он заинтересованно смотрел, то на меня, то на этого типа, с косичками. Ну, уж нет! Эта комната будет моей.
Не успели мы с парнем ничего ответить, как этот блондин с лыбой до ушей открыл дверь полностью, и жестом пригласил нас.
- Ааа, так вы комнату смотреть?
Так, блондинчик, только попробуй сдать ее не мне и останешься без зубов!
Мы с парнем лишь молча кивнули. Но я чувствовал, что он недоволен сложившейся ситуацией, как и я.
- Проходите, проходите! Смотрите! У нас очень хорошая квартира, а комната та – просто шикарная, - начал он, пока мы с брюнетом снимали обувь в прихожей.
К слову прихожая была довольно тесноватой. Здесь был небольшой шкаф для одежды, а на полу темно-вишневого цвета ковер. Добро пожаловать в ад, Билл.
- Разувайтесь и идите за мной, - парень ушел в какую-то комнату, а мы с брюнетом быстро снимали свои кроссовки, пыхтя и толкаясь. Видимо, он тоже не собирался сдаваться.
Как только мы справились с обувью, я поставил в углу свой рюкзак и, мы двинулись вперед. Неожиданно парень начал быстро шептать.
- Пожалуйста, послушай! Мне очень нужна эта квартира.
- А я, по-твоему, здесь, потому что в унитазе нуждаюсь? – грубо сказал я, на что парень бросил в мою сторону злобный взгляд.
- Ты бесчувственная скотина!
- А ты ноющий дебил.
- Вы где? – послышался голос блондина.
- Идем! - ответил я, и мы с парнем двинулись вперед.
Уже ненавижу его.

Квартира и правда оказалась в очень хорошем состоянии. Ну, для такого, как брюнет. Я то все равно привык к шикарным условиям. Ну, ничего. Потерпим. Мебель на кухне была новая. Все необходимые условия для проживания тоже были. Ванная и туалет тоже удовлетворили. Конечно, до моего бассейна и джакузи далековато, но…придется так пожить. В самой квартире было чисто и она навевала спокойствие. Везде был идеальный порядок. Мы с брюнетом постоянно переглядывались и заметно нервничали, пока блондин расписывал нам свой идеальный дом. Все-таки, ведь только один из нас получит комнату, а он блондин ведет себя так, словно две комнаты сдает. Ведь он даже не заикнулся о том, что, «мне очень жаль, что только один из вас сможет тут жить и все в этом духе». Может, я в объяве чего не доглядел?
- А теперь самое клеевое! – подмигнул блондин, уводя нас из зала.
Там были светлые обои, два дивана бежевого цвета, два кресла и домашний кинотеатр. Зал был небольшой, но, признаюсь честно, красивый.
- Вот. Здесь ваша комната, - сказал он с широкой лыбой, открывая перед нами белую дверь.
- Наша? – одновременно переспросили мы с парнем, открыв рты от удивления.
Это еще что! То, что было дальше заставило меня вообще впасть в ступор!
Комната была довольно большая и светлая. Светло-оранжевые обои и на полу был такого же цвета ковер. Из мебели здесь были: небольшой журнальный столик, компьютерный стол и два кресла на колесиках, также два шкафа для одежды. Но знаете, что смутило больше всего? Большая двуспальная кровать!
- Ну, как? – все не переставал улыбаться блондин. – Нравится?
Мы с тем типом как раз стояли у кровати и нервно смотрели друг на друга. Походу он тоже не въезжал в происходящее.
- Погодите, - начал я. – Вы имеете в виду, что мы ОБА будем снимать эту комнату и спать на одной кровати?
- А вы что, предпочитаете спать на разных кроватях? – засмеялся он, заставляя нас с парнем заметно понервничать.
- Ой, совсем забыл, - начал этот светловолосый. – Меня Ричи зовут. А вас?
- Билл.
- Том.
- Ну, так что ребята? – он подошел к нам ближе. – Что решили?
- Но…ведь… - начал этот Том. – В объявлении вы не указали, что комната для двух человек.
- Как не указали?
- Да! Там было написано, что квартира у вас отпад, но ничего о том, что комната на двоих! – вмешался и я.
Том кивнул в ответ. Хоть где-то этот баран соглашается ос мной.
- И я, кстати, первым сюда пришел, - нагло выдал Том, не забыв ткнуть пальцем себе в грудь.
Ах, ты с*ка! Ну, я тебе! Однако я ничего не успел ответить.
- Я…чего-то недогоняю, - Ричи начал нас пристально рассматривать. – Вы, что…Не Геи?
Этот вопрос не то, что ввел в ступор, а вообще чуть не заставил глаза вылететь из орбит.

+1

3

- А, что? Похожи? – злобно спросил я, мечтая треснуть этому парню! Да как он смеет? Том лишь почесал затылок, глазами говоря мне: «Куда мы попали?»
А я все также стоял рядом с Ричи, который открыл рот, будто очень чему-то удивившись.
- Но ведь…ведь… - начал он заикаться. – Подождите, минутку!
Он быстро подошел к журнальному столику и начал рыться в газетах и журналах, которых там было немного.
Я лишь скрестил руки на груди, а голова уже гудела от всех непоняток. Том серьезно смотрел на спину блондина, будто пытался просверлить в ней дыру.
- Вот, идите сюда! – торопливо сказал парень, видимо, найдя то, что нужно.
Мы с Томом подошли, а Ричи ткнул пальцем в газету, а вернее в то самое объявление.
- Видите?
- Там ни слова о Геях! – выдал Том мои же мысли.
- Вы сюда посмотрите, - пробубнил Ричи, постучав пальцем в правом нижнем углу после объявления, где было написано:
«Это идеальное гнездышко для влюбленной парочки. Комната сдается только Геям.»
- Как? – прошептал я, отказываясь верить в это.
Только я нашел подходящее место и вдруг такое г*вно на голову!
- Вы, наверное, просто не обратили внимание, – пожал блондин плечами.
А я готов был выть от такой неудачи. Ну, почему Я? А?
Мы все стояли молча где-то полминуты. Лично я не хотел в это верить. Так не могло быть со мной! Не могло!
- Так мы и есть геи! – улыбнулся Том.
В этот момент и я, и Ричи посмотрели на него, как на придурка с Марса.
- Мы с Биллом парочка, - продолжало это существо с осевшей метлой на башке.
- Ты какого хр*на тут городишь? – процедил я сквозь зубы.
- Ричи, мы сейчас поворкуем и вернемся. Ладно? – сказав это, Том быстро схватил меня за локоть и повел из комнаты.
- Но,- одновременно начали и я и светловолосый.
- Мы сейчас! – крикнул Том, с силой выведя меня из комнаты и, захлопнув дверь.
-Ах, ты гнида! Ты что творишь? Я же тебя просто прибью! – набросился я на Тома с угрозами, а тот лишь отмахнулся рукой и начал тараторить.
- Послушай, Билл. Мне очень нужно снять эту комнату.
- Ясень пень, что не блондина! – взмахнул я руками.
Я был зол, потому что я начал допирать к чему ведет этот придурок. Да никогда!
- Мне до работы добираться близко. К тому же очень хорошая квартира и комната. К тому же оплата невысокая. Мы с тобой могли бы какое-то время…
- Нет! Ты с ума сошел? Я не п*дик!
Мало того, что день был полное г*вно, этот парень меня начал бесить, так еще и такая идея.
- Да послушай же ты! – он слегка потряс меня за плечи, на что я только скинул его руки.
- Тебе, как я понимаю, тоже нужно хорошее жилье. Мы его нашли! Поможем друг другу? Дело за малым?
- Я-НЕ-П*-ДИК! – произнес я четко по слогам и скрестил руки на груди.
В глубине души я все же начал осознавать, что идея Тома хоть и идиотская, но…
- Да я и не говорю тебе становиться п*диком! Я сам люблю девушек. Просто скажем этому парню, что мы геи и всё! Соглашайся Билл! Больше такую классную и недорогую квартиру в центре города ты не найдешь.
Я лишь стиснув зубы, замолк. Геи и тому подобное чмо – никогда не вселяли в меня доверие. Бл*дь да что за день такой? Папа! Ух, какую подставу ты мне устроил!
- Ну? – торопливо спросил меня Том, языком задевая свой дебильный пирс.
Ладно. С одной стороны Том прав. Шанс найти подобное жилье один на миллион. Да и переночевать мне надо где-то. А наличных у меня не так много.
С другой стороны…ох, как мне не нравится эта другая сторона! Противоречия просто съедали меня изнутри. Я не хотел. Я ОЧЕНЬ не хотел. Ну, что за дебилизм? Что за жизнь у меня пошла?
- Билл! Чего ты молчишь? – начал Том, с мольбой в глазах смотря на меня.
- Ты ведь и сам понимаешь, что я прав.
Догадливый, гаденыш.
- Каждый из нас будет вести свою жизнь, Билл. Просто Ричи, один Ричи, будет думать, что мы «парочка».
Мне хотелось выть от всего этого. Ну, не люблю я п*диков, не привык я жить так. Не хочу я так жить.
Но разум упрямо твердил мне, что по-другому никак.
Мысленно пообещав себе, что это только на пару недель, пока папа не опомнится, я все же грубо сказал.
- Ладно! Но учти! – решил я пригрозить. – Только попробуй полезть ко мне, коснуться меня…
- Тр*хаться с тобой я не собираюсь!
- А ты только попробуй! Я тебе твои же яица в гланды засуну!
- Так, ребят, что-то вы долго! – нашу «милую беседу» прервал Ричи, открыв дверь и, сверля нас недовольным взглядом.
Ну, что ж. Привет, ж*па. Прощай, удача.

- Ричи, возникло…эээ…недоразумение. Понимаешь, мы с Биллом на самом деле… - начал Том, кусая губы, как его резко перебил блондин.
- Да неужели? Я и сам понял, что вы не геи и поэтому вам здесь точно делать нечего!
В подтверждении своих слов, светловолосый рукой указал нам на прихожую, а точнее на выход. Я лишь вздохнул. Затея с самого начала была идиотской. Чего греха таить.
- Нет-нет! – Том взмахнул руками и посмел(!) обнять меня за плечи. – Мы правда любим друг друга! Просто Билл пока этого стесняется.
Чего? Я лишь стиснул зубы, позволяя этому придурку сжимать мое плечо своей ручищей. Ненавижу его!
- Ребята, - Ричи скрестил руки на груди. – Я похож на идиота?
- Нет, - выдохнул Том, отпуская меня и, опуская глаза в пол.
«А я бы поспорил» чуть не вырвалось у меня.
Бл*. Как мне не нравится вся эта ситуация! Но жилья, хотя бы на первое время, надо было добиваться любой ценой. Любой. Теперь мне даже стало малец страшновато потерять этот шанс. Все-таки квартира и оплата устраивали как ничто другое. Ведь надо потерпеть. А я смогу. Будет трудно, но смогу.
- Я понял, что вы никакие ни геи. Поэтому извините, но я попрошу вас уйти.
- Ричи, пожалуйста! Нам очень нужна эта комната! – вновь начал ныть Том, на что я лишь закатил глаза и, облокотившись о стену сказал:
- Том будет платить в два раза больше.
- Чего? – вырвалось у парня, а глаза так метали молнии.
Злится. Бедняга.
Ричи хотел было что-то сказать, но наш псевдогей начал первым.
- Какого хр*на Я буду платить в два раза больше?
- С того хр*на, что ты весь день ноешь о том, что тебе необходима эта каморка! – рыкнул я.
- Можно подумать ты нуждаешься в чем-то другом. Будем платить поровну.

Ага, щас! Я тут должен себе на пару недель во всякой роскоши и счастливой жизни отказать, а эта падла, видите ли, хочет, чтобы я переплачивал. Не дождется!

- Ребята, послушайте! – вмешался блондин. – Лично я совсем не против, чтобы вы снимали комнату. Но есть одна проблема.
- Какая? – спросили мы с Томом одновременно.
- Мой парень – Крис. Он…как бы так сказать, - почесав затылок, парень продолжил. – Он не любит натуралов. У него на них своего рода аллергия, поэтому комнату мы решили сдавать только геям. Более того, мы с ним будем жить в этой комнате, - парень жестом указал на дверь напротив «нашей с Томом» комнаты.
Блеск! Мало того, что надо было бы п*диком притворяться, так еще и жить с голубыми. Бл*, да это фильм ужасов какой-то! Не, ну что за бред.

- А я думал, это натуралы недолюбливают геев, - усмехнулся Том.
- Простите, - блондин пожал плечами. – Вышла непонятка.

Хотел я уже было послать этих п*дрил и этого гр*банного Тома, как последний с широкой улыбкой произнес:
- А в чем проблема-то? Ты ведь не против! А Крису твоему, скажем, что мы с Биллом голубые.
Одна неприятность сменялась другой. Радовало одно: это не надолго.

Глава 2.

Договорившись с Ричи и, заплатив вперед за месяц мы с Леманном (а именно так представился наш псевдогей) начали осваиваться в своем «гнездышке любви». Том на данный момент был в ванной, а я раскладывал свои, далеко не многочисленные, вещи в шкафу на верхней полке. Сейчас я жалел, что взял с собой всего лишь две пары джинсов, черную футболку, толстовку и кое-что из белья. Но я ведь не знал, что на этот раз папа будет так «добр ко мне».
Закончив с вещами и, отложив чемодан в сторону, я устало сел на кровать. За окном уже темнело, а я должен был продумать следующие действия.
Сейчас главным было сделать так, чтобы этот Крис не догадался о том, что мы с Томом далеко не пара. А еще надо было пересилить себя и заставить мило улыбаться Леманну. Этому придурку, который втянул меня во все это д*рьмо. Хотя, надо отдать ему должное, его план все-таки не так уж и плох. Сейчас мне главное побыть хорошим актером, не ходить так часто в клубы, как я это делал раньше (боже, как я без них?), не тратить бабки направо налево (ох и трудно же это будет) и смиренно ждать звонка папы.
- Ричи сказал, что через час приедет Крис с работы. Нам надо бы с ним познакомиться. Они нас типо на ужин приглашают.
Вот так вот нахально мои мысли прервал Том, неожиданно вошедший в комнату с белым полотенцем, обернутым вокруг бедер. Косички он собрал в тугой хвост и, встав напротив зеркала, небольшим бежевым полотенцем вытирал руки и грудь. Придурок. Видеть его не могу. Раздражает он меня почему-то.
- Что за групповуху они решили нам устроить? – выдал я, показывая ему, что я совсем не рад подобной новости.
Ужин с п*диками. Хуже быть не может, да?
- Слушай, перестань ворчать, а? Вечно тебе все не нравится! Уж лучше бы порадовался, что Ричи согласился нам помочь. По-моему он хороший парень, - протараторил Леманн, подходя к шкафу и, начав в нем поиски одежды.
- Просто трепещу от радости. Станцую им Джигу-Джигу на ужине от счастья, - решил я съязвить.
- Ты вообще откуда? – неожиданно спросил он, натягивая на себя серую футболку.
- С Марса.
- Послушай, Билл, - сказал он грубо, повернувшись в мою сторону, по-прежнему оставаясь в полотенце ниже пояса. – Я, конечно, понимаю, что ты не горишь желанием даже общаться со мной и, что мое общество тебя нервирует, потому что все это взаимно. Но, видишь ли, для Криса мы с тобой любовная пара, которая и дня не может прожить друг без друга. Так, что будь добр! Расскажи о себе что-нибудь. Наверняка, он задаст какие-нибудь вопросы. Мы должны быть подготовленными.
Выдав это на одном дыхании, парень потянулся за черными боксерами и такого же цвета спортивными штанами. Я лишь отвел взгляд в сторону.
Черт возьми, а этот придурок прав! Как я не люблю все это. Чувствую моей несчастной заднице еще достанется. Но я не сопляк. Я переживу все это.
И я, кстати, безумно рад, что наша «симпатия» с Томом взаимна.
- Ладно, - я устало откинулся на кровать, а Том, как раз уже натянул штаны и складывал полотенца ан кровати. – Я с Берлина. Мне двадцать лет, учусь на юриста. Родители в разводе, живу с отцом.
Леманн кивнул и сел рядом.
- А еще я люблю тр*хать пышногрудых красоток и обожаю, когда они мне делают ох*ительный минет, - решил я его порадовать другой стороной своей жизни.
- Ты невыносим, - буркнул парень и начал лазить в телефоне. Я лишь смотрел в потолок и понимал, что жизнь моя сейчас будет, ой какой нелегкой.
- Мне двадцать два. Я работаю барменом, а по выходным подрабатываю разносчиком пиццы. Отца я своего никогда не знал. Он бросил нас. Мама с младшим братом живут в Берлине. Я сюда переехал год назад.
Ну, я в принципе так и думал. Работает, с родоками нет контактов и живет ради того, чтобы жить. Не понимаю я этого.
- И еще, - сказал он, серьезно посмотрев на меня. – Я надеюсь, ты не маленький и тебе не надо объяснять, что сегодняшний ужин и знакомство с Крисом решат для нас многое.

Лично мне сегодняшний ужин ничего хорошего не предвещал. Но! Не надо унывать. Потерплю и награда будет большой!

Глава 3.

- Ты готов? – спросил у меня Том, стоя в дверях.
Был ли я готов к встрече с п*диками? Нет!
Но все равно я решил причесаться, надеть чистые темные джинсы и серую рубашку. Вы не поверите, но Том тоже где-то откопал приличные черные джинсы и светлую футболку. Ну, что ж Вернер. Вперед в голубой мир!
Леманн открыл дверь и мы вместе побрели в сторону кухни. Скажу честно, пахло очень вкусно и аппетит разыгрался не на шутку. Похоже там было что-то из мяса. Подходя ближе к кухне мы с Томом замедлили шаг. Похоже, он нервничал. Не буду скрывать, я сам был как на иголках. Только бы пройти этот ад побыстрее! Папа, как ты мог так подставлять мою задницу. Причем, подставлять в прямом смысле. Как же я не хочу на этот сранный ужин, кто бы знал. Внутри все так и бушует, протестует, но я все же дал себе мысленно обещание перетерпеть все это.

- О, мы вас уже заждались! – как всегда Ричи был с лыбой до ушей.
Только мы с Томом скромно вошли в кухню, как блондин сразу же подмигнул нам. Издевается, сволочь.
Он сидел за столом, который был немаленьким. Стол был украшен разными явствами. Только в этот момент и я, и мой бедный желудок вспомнили, что пора бы подкрепиться. Я на секунду даже забыл обо всяких геях. Жутко хотелось есть.

- Здравствуйте! – к нам подошел другой парень, судя по всему Крис. Он был в светлом фартуке, что чуть не вызвало у меня смех.
- Я Крис. Крис Вотрин! Ричи мне рассказал о Вас, - парень протянул нам руку и мы с Томом, по очереди представившись, пожали ее.
Крис тоже был со светлыми волосами, но намного выше Ричи и выглядел он более мужественно. А так, они даже были чем-то похожи. Может, все п*дики похожи?

- Присаживайтесь, пожалуйста! Чувствуйте себя, как дома!
«Наконец-то!» - мысленно проурчал мой желудок, желая насытиться.
Удобно усевшись на мягких коричневых стульях, мы с Томом нервно переглянулись. Игра, сейчас начнется. Но, бл*, как хочется жрать!
На столе были салаты, мясное рагу и еще какие-то причуды гей-повара.
Однако, я почувствовал, что все же я начинаю волноваться. Только этого мне не хватало для полного счастья!
- Ну, что ж, ребята. Выпьем за вечер и за знакомство? – предложил Крис, на что мы с Томом, только улыбнувшись, кивнули.
Парни налили нам вина, и мы залпом все выпили. Не знаю, как Леманн, но лично я себя чувствовал тупо. Никогда раньше мне не доводилось ужинать с геями. Еще и притворяться, что я принадлежу к их банде. Осознавая, что передо мной сидят два п*дика, которые невесть что творят ночью, у меня резко пропал аппетит. Захотелось сбежать отсюда. Подальше от этой голубой кухни. Мне кажется, у голубых даже свой запах. А, может, только, кажется?
- Ну, что вы молчите? – улыбнулся Крис. – Не бойтесь! Тут все свои.
- Просто мы…, - начал Леманн. – Мы совсем недавно вместе и…Привыкли скрывать свои отношения.
Он им мило улыбнулся. В ответ п*дики кивнули, а я даже удивился. Ты смотри, а. С виду то, такой тихий, хороший и бла-бла. А с его выражением лица и мировой судья ему поверит, не то, что…
- Серьезно? – спросил Ричи, закусив губу.
Ах, ты гаденыш. Мы так не договаривались!
- Мы с Ричи вместе уже два года, - улыбнулся Крис и обнял парня за плечи, не забыв еще чмокнуть его в щеку.
Им повезло, что мой желудок был пуст. Иначе вырвало бы прямо здесь. Кошмар. Ох, Леманн! Ох, и смертная казнь тебе светит! Впутал меня в этот бред.
- А расскажите, как вы нашли друг друга? – неожиданно спросил Крис.
Как раз в тот момент, когда я готов был куснуть это рагу, которое так соблазняло меня. Бррр, что за идиотский вопрос?
- Ааа, нууу…, - начали мы с Томом, понимая, что сейчас можем полностью спалиться.
И почему мы не подумали об этом? А ведь Том такого умника из себя строил! «Нам подготовиться надо, расскажи о себе».
- Билл вам расскажет, - мило оскалился этот придурок.
Что?! Ах, ты с*кин сын! Если он ничего не может придумать, значит, я смогу? Ну, я тебе… Три пары глаз задумчиво устремились в мою сторону, но если Леманн думал, что я такая размазня, то он очень ошибается.
Том, словно почувствовав мой внутренний настрой, едва сдерживался от смеха.
Ну, что ж. Сейчас я им расскажу.
- Том работал клоуном в цирке, - улыбнулся я, мысленно радуясь тому, что Леманн так злобно на меня посмотрел. Да-да, дебил, я о тебе.
- Клоуном? – неожиданно заржали парни, а Том поджал губы, сжимая бокал.
То-то же.
- Извините, ребят. Просто…ахахаха, простите, – начал быстро просить прощение Крис. – Продолжай Билл.
- Ну и мой маленький двоюродный братик, решил сходить в цирк.
- И там вы и познакомились? – прищурив глаза, спросил Ричи.
- Нет, - вмешался Леманн. – Мы познакомились в другом месте. На работе Билла.
- И какая же у меня была работа? – поинтересовался я, заранее поняв, что это г*вно выкинет какой-нибудь фокус.
- Ну, Билли, солнце. Ты ведь раньше работал стриптизером.
- Что?
- В гей-клубе!
- Что? – чуть было не заорал я.
Сжав кулаки, что лежали на коленях, я лягнул Тома ногой, на что тот сделал вид, что подавился вином. С*ка. Злость начала во мне кипеть и мне безумно хотелось врезать этой идиотской роже напротив! Мысленно я уже порубил Тома на мелкие кусочки и закопал его!
Оба блондина ржали, как ненормальные, а я и Том теперь, кажется, начали осознавать, что наговорили всякий бред. Что б его!
- Видишь. Крис! – смахивая слезу с лица, сказал Ричи. – Я же говорил, что это странная парочка. Вроде бы любят до безумия, но часто подкалывают друг друга.
- Да уж, необычные, - отзеркалил улыбку парня тот. – Но я думаю, мы еще увидим ваши поцелуйчики и тому подобное. – подмигнул он нам.
Я вам тут всем поцелуйчики устрою! Такие поцелуйчики, что в век не забудете. На нашу с Томом удачу зазвонил телефон в зале и Крис сразу же отправился туда.
- Спасибо, Ричи, - шепнул Том. – Мы, похоже, забылись, а ты нас спас просто.
- Да я так и знал, что вы дров наломаете, - ответный шепот парня не успокаивал. – Но если вы и дальше будете себя так вести, то он что-то заподозрит! Успокойтесь, пожалуйста. И ведите себя нормально.
Только я хотел было сказать этой гниде – Леманну пару ласковых, как вдруг вернулся Крис. Во время, блин! Дальше Крис начал рассказывать о какой-то фигне, что произошла у него на работе и Том даже увлеченно слушал и кивал. Лично я чувствовал себя в это компашке очень неуютно! Расслабиться не получалось, вникать в их разговор тоже. Леманну я мысленно пообещал еще отравить жизнь за сегодняшнюю выходку. Но, подумав, что утро вечера мудренее, я лишь молча принялся за ужин, потому что сейчас мне было наплевать на все! Жутко хотелось есть…А ведь мне еще и спасть с этим идиотом на одной кровати. Бл******дь!

0

4

Глава 4.

- Ну, как ты Билл? Не передумал?
Я прямо чувствовал, что папа улыбается. У него голос всегда очень мягким становится во время улыбки.
- Я жду не дождусь, когда ты передумаешь.
- Я ведь сказал, сынок. Я настроен серьезно.

Ну, да. Конечно.

- Я тоже.
- Ты как хоть питаешься? Нормально?
Теперь был мой черед улыбаться. Волнуется. Приятно и в тоже время это говорит о том, что отец скоро растает.
Правда, воспоминание о сегодняшнем «веселом» ужине напрочь убирали хорошее настроение. Ну, ничего. Скоро все будет ОК.
- Лучше не бывает.
- Ох, черт, - в трубке послышалось шуршание. - Мне надо идти. Сегодня я приглашен на ужин к одному из наших партнеров. Пожелай мне удачи и себе мозгов, чтобы одуматься.
- Ну, конечно. Ладно, пап, пока. Но я не собираюсь сдаваться.
- Как и я. Пока, Билл. Созвонимся позже.

Положив телефон на журнальный столик, я откинулся на кровать. Сложив руки на животе и, смотря в потолок я думал о в двух вещах. Чем бы мне заняться сегодня и что делать дальше. За квартиру я отдал половину наличных, что у меня было. Остальное надо было как-то беречь. Но с таким, как говорит папа, раздолбаем, как я – это нереально. Но надо было. К тому же мне придется самому покупать что-то из еды, ведь о ресторанах мне недельку, две, придется забыть. Ужас. Я молчу про мои любимые клубы и прекрасных цыпочек. Я, конечно, понимаю, что надо просто переждать, но…Все-таки деньги мне нужны. Вот только откуда их взять?
В этот самый момент, пока я тр*хал свой мозг в комнату зашел Том, тряся телефон в руках и, похоже, о чем-то задумавшись. Видимо, кто-то важный звонил, раз он вышел из комнаты полчаса назад, чтобы по телефону поговорить.
Ничего не говоря и, положив телефон на компьютерный стол, он начал раздеваться. Бл*, он что спать собрался?
- Можно узнать, что ты делаешь? – поинтересовался я, согнув одну ногу в колене.
За весь сегодняшний день я переутомился. В моральном смысле. А вот в физическом плане…Знаете иногда даже устаешь уставать. Только сейчас я это понял, когда я просто валялся на кровати и жутко хотелось что-то сделать. А это «что-то» нельзя было делать, пока мой папа подумает обо мне.
- Уже десять часов, - проговорил он, сняв футболку. – Мне на работу рано. Я спать.
Вот только этого не хватало! Поднявшись и сев на кровати, я, почесав затылок, выдал то, что мигом пришло в мою светлую голову. А именно, святую правду.
- Я не привык спать по ночам. Я не усну.
А что? Я говорил правду. Я такой. Веду ночную жизнь, а днем обычно отсыпаюсь. И мне сейчас безумно не хватало этого: света неоновых фонарей, алкоголя, громкой музыки и девичьих тел льнущих ко мне.
Том, как раз, снял штаны и был в одних черных боксерах. Он стоял рядом с кроватью и смотрел на меня далеко недружелюбным взглядом. Наша любовь взаимна приятель.
- И что предлагаешь? Сказку тебе почитать или колыбельную спеть?
Я мигом вспыхнул, как спичка. Честно, это единственный человек, который настолько меня бесит! Он, как…не знаю. Вывести может быстро.
- Чувствуется мне, если ты споешь, я никогда не проснусь.
- Отлично! – улыбнулся тот. - Сделаешь мне одолжение.
- Послушай ты, хамло…
- Нет уж, это ты послушай! Я работаю! Мне нужно как следует выспаться. И если ты посмеешь мне помешать, то ты не сможешь спать всю оставшуюся жизнь.

Ну, надо же. Оказывается я не один такой злой. Но, его угроз я ничуть не боюсь. Он меня только раздражает этим больше.
- Напугал то как, - я специально сделал взволнованное лицо.
- Все! Я выключаю свет. Я спать! И ты тоже! – после этих слов он сразу же направился к выключателю. Быстро, однако. Комната погрузилась во мрак, правда из за света, что пробивался в большое окно с улицы, все же можно было кое-что рассмотреть.

Ну, я тебе! Этой своей выходкой он только начал нервировать меня. Хотелось подойти и врезать ему. Да так, чтоб посильней и выветрить этот сон из его башки! Однако, осознание того, что за стеной нас могут услышать, а заодно и разоблачить я, только поджав губы, быстро разделся, оставшись в одних серых боксерах и лег под одеяло, что было подо мной.
Не знаю, сколько времени прошло. Но думаю, полчаса точно. Я все поворачивался то на живот, то на спину, а сон не шел. Мое тело просто требовало движений и крепкой выпивки, голова ощущений, а мой дружок…Ладно, опустим этот момент.
- Билл…Умоляю, тебе, засни уже! – прошипел этот придурок сонным голосом.
Я повернул голову в сторону Тома. Так и хотелось продырявить ее. И за что он свалился на мою голову? Спать он хочет! А я не хочу! Это не мое – спать по ночам. Поворочавшись еще немного, я понял, что не усну. Мне срочно надо было чем-то себя занять. Но чем? Денег нет, никаких средств тоже. Из знакомых здесь только голубая армия, с которой я не хочу иметь никаких отношений и дибилоид, который бесит меня, как никто на свете.
Осознав, что эта ночь будет худшей в моей жизни, а мне этого не хотелось, я глубоко вздохнул.
- Том? – позвал я его тихо. – Том? Том, бл*! – чуть громче.
- Том? Ты спишь?
- Да! – последовал очень даже грубый ответ.
Его реакция немного рассмешила меня. Появился некий азарт. Блин, а насколько его хватит?
- Том, расскажи мне про свой первый секс.
- Билл, - он повернул голову в мою сторону, и устало прошептал. – Ты не можешь заснуть, а? Или просто молчать?
- Я не могу спать, зная, что сейчас бы я мог тр*хать красотку!
- Правая рука тебе в помощь, - прошипел он и уткнулся в подушку.
- А ты во сколько первый раз подр*чил?
Я сжимал губы, пытаясь не заржать. Доставать Тома было неплохой компенсацией за такую д*рьмовую ночь. Знаете это зрелище даже ничего так. Аж, кровь по венам гоняет. Хотя бы отвлечься можно.
- Вернер! – злобно прошептал он, смотря мне прямо в глаза, которые так и блестели дьявольским огнем в ночи. - Клянусь, если не заткнешься, я скину тебе с кровати!
- Ты еще не знаешь с кем связался! – решил я дать не менее грубый и резкий отпор. - Я тебя мигом отделаю.
Мы с Томом лежали на одной кровати, смотря друг на друга. И, кажется, мы мечтали прибить друг друга.
- Ты?
Спросив это, он начал смеяться, уткнувшись носом в подушку.
Подобная реакция ввела меня в замешательство. Какого?
- Да. И чего ржешь как кляча старая?
- Ты себя видел? – кивнул он в мою сторону, пытаясь сдерживать смех. - Ты ж максимум с девчонкой драться полезешь…и то только тушь ей размажешь.
- А ты, небось, хочешь проверить?
Том все смеялся, а я вот начал малец закипать. Хотелось его проучить. Зубы так и стучали от злости! Но только я замахнулся кулаком, чтобы заткнуть этого идиота, как в комнату постучали, прерывая нас.

- Да? – ответили мы с Томом одновременно, причем опасливо посмотрев друг другу в глаза.
Испугались. А то мало ли. Мы, как всегда, похоже, увлеклись.
- Ребята, можно потише? – шепотом попросил Ричи, слегка открыв дверь. – Я, конечно, понимаю, что вам весело. Но Крису на работу вставать рано, а мне на учебу.
- Извини, Ричи. Мы сейчас ляжем спать, - ответил Том, закусив губу.
- Спокойной ночи.
После того, как блондин ушел, Том вновь зло посмотрел на меня.
- Хватит, уже Билл! В этой квартире живут нормальные люди, которые думают о завтрашнем дне. Поэтому, хватит доставать меня и ложись спать!

Сказав это, а вернее прошипев, как змея, Том сразу же отвернулся в противоположную сторону и лег спать. Я тоже лег, но его слова все-таки не давали покоя.
- Нормальные? – прошептал я, чуть приблизившись к нему. – Ты считаешь их нормальными?
- Спокойной ночи, Билл!
Мой вопрос тупо проигнорировали. Однако, я не собирался замолчать.
- Ну, ты представь только, - начал я. – Чтобы быть такими это же…Кошмар! – продолжал я шептать за спиной Тома, но тот даже не двигался. – Это же надо отказаться от сисек!
- Спокойно ночи, Билл! – довольно резкий тон.
- И от киски, - продолжил я, улыбаясь, тяжелому вздоху этого придурка.
- Чтоб ты сдох, а! – грустно прошептал он в ответ. – Не выводи меня из себя! Иначе, если Крис нас засечет, будем ночевать на улице.

Я замолчал, и также отвернулся в противоположную сторону. Сейчас я начал в полной мере осознавать, как я люблю свою прежнюю жизнь. Клубы, тусовки, девочки…Что может быть важнее этого?
Но сегодняшняя ночь напоминала о том, что теперь придется делать не все так, как я привык.
Д*рьмо! А ведь пока неизвестно сколько мне так прожить надо…Да еще и с этим придурком, что спит по ночам.

TBC

0

5

Глава 5.

- Билл! Билл!
Громкая музыка бьет по ушам, а девчонки эротично улыбаются и протягивают ко мне свои нежные, тонкие ручки. Сейчас, мои милые. Сейчас.
- Билл!
Они зовут меня, пытаются сказать что-то еще, а я только закрываю глаза и отдаюсь диким ощущениям и музыке. Наконец-то, этот кошмар закончился.
Сейчас я обязательно напьюсь и привезу домой двух…нет, трех красоток. Оторвусь как следует. Как же мне этого не хватало.
- Билл!
- Сейчас, девочки…Подождите, - шепчу им, не открывая глаз.
Хочется насладиться этим моментом. Все тело такое расслабленное. Хочу попробовать всё-всё, как в первый раз.
- Билл!
Резко открываю глаза и вижу перед собой…Тома?
- Какого…?
Этот идиот стоял надо мной и тряс меня за плечо. Помутнение в башке малец начало проходить. Господи, так это был сон?
- Давай вставай! – рявкнул он, после чего отошел от меня и начал рыться в шкафу.
Я лишь глухо застонал, ведь спать хотелось ужасно. Глаза болели и все тело ломило, словно я всю ночь таскал бульдозер. Вчера после нашей перепалки с Томом я еще долго не мог уснуть. Даже не знаю, во сколько именно сон пришел ко мне.
Прозевав и опять простонав, я, едва оторвавшись от подушки, схватился за телефон, чтобы посмотреть время.
- Семь часов?!
Только сейчас моя голова отрезвела, как следует. И теперь до мелочей я вспомнил ад, в который попал по милости моего папы. А еще я вспомнил этого придурка, который сейчас застегивал свой гр*банный ремень на джинсах. Ах, ты гнида!
- И что? – спросил он, метнув в меня далеко не дружелюбный взгляд. – Я встал в шесть. Давай уже, поднимайся.
-Чего?
Мало того, что этот урод не дал мне выспаться, как этого хотелось, так еще и сейчас нервы решил помотать. Кретин, хр*нов!
- Билл, я работаю. Тебе, конечно, может деньги и с неба падают, но мне нет. И мне нужно высыпаться и отдыхать, а с тобой это будет невозможно. Поэтому вставай и давай займись чем-нибудь полезным. Мне не нужно, чтобы ты доставал меня по ночам.

Том говорил довольно жестко, но все же со спокойным тоном, чем раздражал до жути. Хотелось вмазать ему. И вмазать конкретно, чтобы он и разговаривать не смог. Но вместо этого я просто показал ему фак и, откинувшись на подушку, накрылся одеялом. Умник, бл*дь! Да, что он себе возомнил? Даже папа со мной в таком тоне не никогда не разговаривал. Я стиснул зубы, а внутри все начинало реально кипеть и даже бушевать.
- Так, Билл! – услышал я приглушенный голос где-то над одеялом. – Делай, что хочешь. Но если ты еще раз посмеешь меня достать ночью, то я тебя каждое утро буду вести принимать холодный душ.
- Кишка тонка, - пробубнил я.
Том ничего не ответил, но я слышал, как он начал что-то искать на столе, шурша газетами. Дебил! Сжав кулаки, я плотно закрыл глаза, пытаясь успокоиться, но мои попытки были тщетны.
Хотелось поскорее заснуть, потому что тело все-таки ныло и требовало сна. Эта с*ка выбила всю охоту спать! Сдохни, гнида, сдохни!
Услышав, как дверь закрылась, я откинул в сторону одеяло, а злость так и не покидала меня. Внутри все рвалось сказать пару ласковых этому ослу. Да, как он посмел, черт дери? Ну, ничего, ничего Леманн. Ни на того напал. Думаешь, связался с мальчишкой, который сразу же тебя испугается? Как бы не так!

* * *
Помните, я говорил, что вчерашняя ночь была д*рьмовой? Это еще ничего! Сегодняшний день был в сто раз хуже. Когда это г*вно ушло на свою долбанную работу, я еще часа три провалялся в постели, но так и не смог заснуть. После него ушли Ричи и Крис и я, окончательно, вытр*хав себе мозг, вышел из комнаты и принял прохладный душ. Это водная процедура более-менее позволила расслабиться. Правда, что делать дальше я не знал. Было скучно. Неимоверно скучно, а еще я здорово проголодался. Посчитав деньги, я отправился в ближайшую кафешку, где мне пришлось поесть такие блюда, о которых в моих любимых ресторанах даже не слышали. Не верилось, что это творится со мной. Мне до безумия хотелось вернуться в привычную жизнь, к тусовкам, к куче бабла. К жизни, в которой ты можешь позволить себе все, что угодно и никто тебе не указывает! Но вместо этого приходилось мириться с жутким планом папы и с тем, что мне приходится притворяться геем и жить под одной крышей с человеком, которого я бы с радостью придушил. А еще хотелось красивых телок, но и их я не мог себе позволить. А че? Зашибись, бл*дь, а не жизнь.
После похода в кафе я пошел домой и опять не знал чем себя занять. Денег, как я уже говорил, оставалось все меньше и о развлечениях не было и речи. Кошмар! Не жизнь, а кошмар!

От нечего делать, я пошел в зал, и улегся на диван, пытаясь найти по телеку хоть что-нибудь интересное. Папа не звонил, а позвонить ему сам я не могу. Элементарно не было денег на телефоне. О, позор! И об этом позоре никто и никогда не должен узнать. Никогда! Надеюсь, что отец вскоре позовет меня обратно, и я вновь стану самым счастливым. Правда, перед этим надо утереть нос этому гадкому Леманну!
Было два часа дня, а по черному ящику шел фильм о самураях. Не то, чтобы я обожал подобное, но уж лучше это, чем передача о животных.
Пока я устало лежал на диване, болтая ногой, в прихожей хлопнула дверь. Интересно, кто это? Чип и Дейл, или этот мегапридурок?
Не знаю, кто зашел, да и честно говоря, не хотелось знать, я продолжал смотреть этот боевичок еще минут сорок. Делать ничего не хотелось. Вернее не хотелось делать что-то такое, где нужно трудиться, грубо говоря. Либо развлечения, либо ничего. Я такой. Я привык к этому, и меняться я не собираюсь. Чтобы там папа не придумал. Я хочу вести беззаботную жизнь и мне ее сейчас жутко не хватает.

- О, привет!
Я не ответил Тому, который просунул в дверь свою башку, для того чтобы поздороваться со мной.
- Ну, да. Чего я ожидал? Что наша неженка хоть немного знает манеры? – съязвил он, проходя в зал и садясь на кресло напротив.
Раздражает ужасно. Если бы вы только знали, как! Одним своим появлением. Это надо уметь, скажу я вам. Хотелось швырнуть в него этим пультом. Небось, мозги появятся. Вернее, убавятся.
- Только с теми, кто этого достоин, - сказал я, посмотрев на него. – И чего это наш трудяга так рано? Неужто ль всех распугал своей прической, что и посетителей сегодня не было?
- Я уволился, - ответил он спокойно, теребя языком свой идиотский пирс. – Мне предложили другую работу. Платить будут больше.
Он улыбнулся. Специально. Я это сразу понял. Наверное, хочет показать, какой он тут умный и ему пару долларов прибавится к зарплате. Надо же, какое счастье.
- И кем? – слабо ответил я, подтягиваясь на диване и, слегка зевнув. – Горничной?
- Эта профессия больше подойдет тебе.
- Мне подойдет только одна профессия: тусовщик!
- Ребята, вы дома? – громкие голоса оповестили о том, что голубая банда снова в строю.
- Да! – крикнул им Том, с недовольным взглядом смотря на меня. Я одарил его такой же «любовью». Ничего, ничего, кретин! Я тебе еще устрою. Посмотрим, кто кого.
Я встал с дивана, намереваясь уйти в комнату лишь бы не встречаться с этими белобрысыми кроликами, но они сразу же ворвались в зал со счастливыми воплями:
- О, здорово! Пойдемте, с нами! Погуляем, повеселимся!

Вот только этого не хватало…

TBC

Отредактировано .:Шпионка:. (2012-03-14 21:54:02)

0

6

P.S. от автора.
Решила выкладываться и на этом форуме)
Если будут читатели, продолжу.

+1

7

конечно будут! мне понравилось! жду проды!!!

0

8

Мне понравилось, на самом деле, люблю читать такие именно фанфики с темпераментными героями. Автор тебе удачи и вдохновения по больше. С нетерпением буду ждать от тебя проды. А ты жди от меня комментов, я хоть новенькая тут, но в фанфиках я далеко ветеран. XDD

0

9

Мне тож очень понравилось! Интересно, какие приключения упадут на задницу Билла дальше?? Проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

10

ЕленкО написал(а):

конечно будут! мне понравилось! жду проды!!

пасиииб))щас будет)

LeilaAlieN написал(а):

Мне понравилось, на самом деле, люблю читать такие именно фанфики с темпераментными героями. Автор тебе удачи и вдохновения по больше. С нетерпением буду ждать от тебя проды. А ты жди от меня комментов, я хоть новенькая тут, но в фанфиках я далеко ветеран. XDD

ммм...ну, что ж, я очень тебе рада!
лови продку))

Ханна написал(а):

Мне тож очень понравилось! Интересно, какие приключения упадут на задницу Билла дальше?? Проду!!!

спасибо большое))
вот и продочка)

0

11

Я встал с дивана, намереваясь уйти в комнату лишь бы не встречаться с этими белобрысыми кроликами, но они сразу же ворвались в зал со счастливыми воплями:
- О, здорово! Пойдемте, с нами! Погуляем, повеселимся!

Вот только этого не хватало…
- Я пас, - устало махнул я рукой, пытаясь все-таки пробиться через гей-стену в виде двух белобрысых «мужиков». Хотя называть их так, отказывался даже мой натуральный мозг.

- Да ладно, Билл! Отдохнем от тяжелых будней! - подмигнул мне Крис, не давая пройти все также стоя в дверном проеме со своим парнем. Я лишь хмыкнул.
Меня начала раздражать их чрезмерная радость, ведь лично мне было не до «голубых» веселий. То ли дело с парой красоток в самом дорогом клубе города…

- Но нам правда некогда, - извиняющимся голос пропищал Том, заставляя нас троих обернуться на него. – Дел итак по горло.

Ну, надо же, я думал эта скотина в присутствие Чипа и Дейла теряет дар речи.

- Ну, вы что собрались целыми днями сидеть дома? – улыбнулся Ричи, обнимая Криса за плечо и, слегка подмигивая нам, давая понять, что лучше всего будет согласиться.

- Вот именно! – воскликнул Крис, обнимая своего голубого дружка и, чмокая его в губы. – В общем, мы вас ждем на улице! – крикнув нам эти ужасные слова напоследок, гей-банда удалилась.

Меня сейчас вырвет. Меня реально вырвет от всех их целовашек, обнимашек, танцевашек! Придурки. Полные придурки. И я еще с ними должен жить. Папа! Поскорее бы этот кошмар закончился.

Устало вздохнув, я облокотился о дверной косяк, сложив руки на груди. Том по-прежнему сидел в кресле и по его лицу было видно, что и ему эта затея не по душе. Однако, если я все же никак не мог это принять и мне была безумна противна мысль гулять с п*диками, да еще и притворяться, будто я их соплеменник, то Леманн просто пожал плечами. Злит. Только он способен так злить меня своим спокойствием.

- Очевидно, придется согласиться, - пожал он плечами.

Том встал с кресла и подошел ко мне, а я лишь сверлил его яростным взглядом. Ведет себя, словно ничего такого и не происходит! Бесит меня его равнодушие. Слишком уж у него все хорошо, бл*.

- Билл, я, конечно, понимаю, что Вашему Высочеству, будет ужасно неприятно находиться с таким, как я и этими парнями, но все же, - сказал он нарочито мягко и как бы извиняясь. А дальше продолжил более жестко, - Если не хочешь вылететь отсюда, то будь добр! Собирайся.

- Пошел ты на х*р! – я показал ему средний палец, на что Том лишь закатил глаза и покачал головой.

Следом же я отправился в комнату, готовый в любую минуту развернуться и, разнести морду этому кретину! Меня безумно раздражало, что он был прав, а я ничего даже не мог ответить. Я не привык к такому! Обычно все пляшут под мою дудку или просто на одной волне со мной, но тут…приходится быть кем-то простым. Да вообще никем и выполнять какие-то дурацкие обязанности. А это ужасно! Ужасно быть таким нищим, ведь тебе поперек могут сказать, что угодно.
Вот в моем мире деньги и социальное положение решали все. Абсолютно все! А этот Том со своими дебильными заскоками и указаниями жутко бесит! И самое ужасное, что он прав. Господи, поскорей бы уже вернуться домой к привычной и так любимой мне жизни. Уж там-то я забуду этот ад.
Мысленно пообещав себе, что Леманн за все заплатит сполна, я начал искать в шкафу подходящую одежду для прогулки. А эта чертова прогулка не обещала закончиться ничем нормальным. Настрой был жутко паршивым. Хотелось их всех прибить.
Долго из одежды я не выбирал. С моим-то гардеробом это было бы смешно. Я быстро натянул футболку серого цвета и черные джинсы. Чуть позже зашел Том и одел дурацкую темно-синюю бейсболку, такого же цвета майку и светлые джинсы. Урод.

Глава 6.

- Вот! Вот и этот замечательный парк! – счастливо улыбнулись гей-блондины, таща меня с Томом в какое-то, по их словам, гнездышко любви и душевного спокойствия.
Лично меня после этой фразы опять начало тошнить. У меня вообще начинаются приступы рвоты, когда эти три сигнала бедствия рядом. Белобрысые парни просто сияли радостью, и Том тоже улыбался, плетясь рядом со мной и часто бросая в мою сторону взгляды. Мне тоже приходилось лыбиться ему, хоть и безумно хотелось пнуть его. Да так, чтоб выбить его белоснежные зубы.
В отличии от них, у меня на душе никакого хорошего настроения не было (да и откуда ему было взяться с такой-то компашкой!). И теперь, идя в этот чертов парк, я мечтал об одном: «Поскорей бы закончился сегодняшний день!».

- Красиво тут, правда? – мечтательно улыбнулся Ричи, а я лишь тихо фыркнул. Только Том, похоже, тоже был с ними заодно. Ведь он малец засмотрелся и согласно кивнул им. Г*вно ходячее.

Крис и Ричи, взявшись за руки пошли в глубь парка, а мы с Томом шли позади них. Гомики были увлечены поцелуями и тихим шепотом, поэтому мало обращали внимание на нас Леманном. И хорошо. А то бы они точно удивились нашему молчанию и моему тоскливому лицу.

Я совру, если скажу, что в парке было некрасиво, и он нагнетал грусть. Нет, было очень даже ничего. Особенно свежий воздух и легкий ветерок, что дул в лицо, более-менее заставляли успокоиться и даже расслабиться. Красивые, высокие, зеленые деревья привлекали внимание и даже немного завораживали. Людей здесь было немного и это навивало какое-то странное спокойствие на душе. Я редко бывал в парках. Все-таки не мое это. Не мое. Ведь, в клубе намного больше народу и компания лучше.

- Ребята, вы чего такие тухлые? – обернулся Крис, по-прежнему, держа Ричи за руку и, останавливаясь. – Такое ощущение, что мы вас привели на казнь смертную.

Улыбаться Леманну, гулять с п*диками и скучать по прежней жизни. Ну, чем не казнь?

- Мы…э-э-э…просто, - начали мы с Томом одновременно, даже не зная, что сказать в свое оправдание.

И опять в душу тоненькими ниточками заползал страх, что нас разоблачат. Не хочу я ночевать на улице. Ведь будет нереально трудно найти подобную квартиру.

- Да-да, я помню, вы говорили, - улыбнулся Крис, встав напротив нас, чему последовала его вторая половинка. – Вы не привыкли показывать свои чувства на людях, но…Если вы не начнете сейчас, то когда вы начнете? – вопросительный взгляд. - Я понимаю, недружелюбные взгляды со стороны пугают и заставляют подчиняться общепринятым правилам. Но все же! Вы ведь вместе и вы счастливы! Нам с Ричи тоже было жутко непривычно, но мы наплевали на всех. И теперь нам хорошо! И это главное. – прочитав свою лекцию, наш Зигмунд Фрейд в доказательство обнял за плечи блондина и поцеловал его в губы.
Я посмотрел в сторону, надеясь, что сейчас начнется жуткий ливень и их смоет отсюда. Не, ну вы слышали? Что за бред он сейчас плел?
После своего быстрого (и слава Богу!) поцелуя парочка вновь засияла, чем откровенно начала меня нервировать.

- Да, вы все-таки правы, - сказал Том, как можно вежливее и мне пришлось, улыбаясь кивнуть. Убить бы тебя Леманн, а!

- Так чего вы ждете? – взмахнул Крис рукой. – Поцелуйтесь!

Чего?! Я тебя сейчас заставлю жабу поцеловать! Это будет тоже самое, что и поцелуй с Леманном! Хотя, нет. В сто раз хуже!
Внутри меня начало томить беспокойство и злоба одновременно. Достали своей «голубой» ерундой!

- Да, нет, мы…, - начал Том, мило лыбясь. – Мы как-то не можем вот так сразу. Тут все-таки люди.

Парни, почему-то, понимающе кивнули.

- Нам с Крисом тоже было трудно. Особенно с родными. Но мы справились, - подмигнул Ричи, слегка улыбаясь.

Знает, ведь гнида, что мы с Томом не такие!

- Хотя бы за руки возьмитесь! Вы ведь любите друг друга. – не унимался Крис.

Ага! Просто обожаем! Я даже сказать ничего не успел как это г*вно, именуемое Леманном, взял меня за руку и счастливо пропел.

- Спасибо, парни. Спасибо за поддержку. Будем стараться.

Мне так и хотелось сжать его ручище и сдавить так, чтобы она исчезла. Но этот гад нагло обнял меня за плечи!

- Я обожаю тебя, сладкий, - сказал он, глядя мне в глаза и, слегка ухмыляясь.

Гнида! Самая настоящая гнида! Ну, и как его после такого не ненавидеть, а? Он ведь специально! Ж*пой чую, что да. Но, как бы мне не хотелось врезать этой счастливой физиономии, я лишь улыбнулся в ответ. Убью, с*ка. Убью. Билл Вернер отомстит тебе как никогда.

- Вот это другое дело! А теперь пойдемте, посидим вон там, - радостно сказал Крис, кивнув на поляну, что была неподалеку. – Там тихо, спокойно. Найдем местечко, где никого нет и развлечемся немного.

Меня чуть обморок не хватил после этих слов. Вот теперь мне реально стало не по себе и страхово. Обняться и улыбаться – это одно, но…

- Мы к вам чуть позже присоединимся, - ответил Том, крепче обнимая меня за плечо. Вырвать бы тебе руки падла! – Сначала прогуляемся вместе. Поболтаем.

Белобрысые лишь кивнули и, пожелав нам удачи, обнявшись, пошли к этой поляне. Как только они отошли от нас на приличное расстояние, я грубо отпихнул от себя Тома, презрительно сказав.

- Не смей меня трогать, верзила!

Он лишь удивленно на меня посмотрел, после чего в его глазах вспыхнул огонь злости.

- Я нас между прочим спас!

- И без тебя бы обошлись, - махнул я рукой и, сразу же направился в сторону скамейки, что была рядом с нами. Меня опять начало все бесить и даже нервировать. Я хочу обратно, хочу домой! Притворяться п*диком – не мое!
Сев на скамейку, я устало достал телефон и, увидев, что времени сейчас только начало четвертого часа я, тяжело вздохнул. Этот гадкий день кончится не скоро. И наша прогулка тоже! Том также подошел ко мне и сел рядом. Вот только тебя не хватает для полного кайфа.

- Билл, ты достал! – сказал он дерзко.

- А ты тем более! – ответил я не менее грубо, смотря на этого идиота.

- Послушай, твою мать! Я хоть как-то пытаюсь сделать так, чтобы мы остались в этой квартире, но ты…У меня такое ощущение, что тебе хочется все испортить, - он вновь зло смотрел на меня и был очень даже серьезен.

- Мне просто не хочется ничего общего иметь ни с ними, ни с тобой!

Сказал я правду, отворачиваясь от него. Заколебал уже.

- Скажите, пожалуйста! А ты не в курсе, что в этом мире, не все делается так, как мы хотим?

- Ни в моем мире, - ответил я более спокойно, вспоминая свою счастливую жизнь, что была так далеко теперь.

- Ах, да. Я же забыл. Ты ж с Марса, - легкая успешка, заставила меня все-таки взглянуть на него.

- Я тебя на дух не переношу, а их тем более.

- Ты, знаешь ли, тоже далеко не предел моих мечтаний! – воскликнул он, заставляя меня вновь злиться.

- Вот и отлично! И, кстати, не называй меня всякими: «мой сладкий, зайчик, солнышко» и тому подобное. Я ненавижу эти дурацкие нюни.

- С тобой так сложно, - вздохнул Том, устало откинувшись на спинку скамейки.

- С тобой не легче.

После нашей «дружелюбной беседы» я начал зевать. Бл*, я ведь еще и не выспался. Не, это определенно ох*енная прогулка!

- О, а я и забыл, что наш король сегодня не плохо спал, - мерзко улыбнулось это создание, что портит мне жизнь.

- Королева здорово помешала, - кивнул я в его сторону.

В ответ мне последовал равнодушный взгляд и мой любимый средний палец. М, плагиатит мою привычку?

- Тебе того же.

Только я отвернулся от него, уже прикидывая, что придется, присоединиться к белобрысым кроликами и терпеть этого осла, на мою радость или мое горе мне начал звонить отец. От счастья я даже вскочил с этой гр*банной скамейки и поспешил ответить на вызов. Никогда еще мое сердце не билось так быстро в ожидании «приговора».

TBC

+1

12

хм... мне нравится, даже очень. необычно как-то.)
хочется узнать, что же будет дальше.)

0

13

Автор, ты меня заинтриговала. Я давно читаю фанфики, и кол-во прочитанного перевалило за 300 а даже и больше, так как слешерское задроство не дает мне покоя. Так вот, фик интересный, ждала с нетерпением этой проды. Скажу одно. Читая некоторые фики, я могу предсказать что ли исход фика, будто я его автор, но твой просто что-то с чем-то. Герои фика, такие темпераментные. Короч не знаю, что будет дальше, читать твои проды буду однозначно) Удачи и вдохновения тебе.

0

14

Просто замечательно!!! Мне очень понравилось! Очень интересный стиль написания. Буду с нетерпением ждать проду!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

15

Спасибо всем за отзывы!
Не успеваю ответить, ссори...выкладываю и убегаю)

Отойдя подальше от Тома, что все еще сидел на скамейке и лишь с удивлением смотрел на меня, я поспешно нажал «ответить».

- Господи, пап! – воскликнул я счастливо. - Ты словно джин из лампы! Я так рад тебя слышать!

Я, действительно, был очень рад звонку отца. Все-таки последние два дня стали самыми ужасными в моей жизни, а отец хотя бы «собой» мог их разбавить. Впрочем, я надеялся, не только на это.

- Ну, надо же, - легкий смешок. – В первый раз в жизни мой сын радуется моему звонку. Обычно ты вспоминал меня только тогда, когда нужны были деньги или ты хотел новую машину.

Я закатил глаза и начал медленно шагать по аллее. Ну, подумаешь. Все равно это было давно…Где-то пару недель назад.

- Пап, слушай, если ты звонишь, чтобы…

- Я звоню, чтобы сказать, что я улетаю во Францию сегодня вечером. Поэтому около недели я вообще не смогу тебе звонить. У меня там важные дела.

- Что? – в этот момент я остановился посреди дороги, недоумевая от услышанного.

Я был в шоке. Неужели он и всерьез настроен «переделать» меня или мою жизнь? Я тут без денег, вообще без средств к существованию, а он так спокойно сообщает от этой чертовой поездке. Хочет, чтобы я вскоре мертвым на помойке валялся?

- Папа! – встряхнул я руками. - Я же тут загнусь! У меня деньги кончаются, приходится жить неизвестно с кем и…

- Так в чем проблема? Тебе достаточно согласиться со мной. Вернее с моими условиями.

Я плотно сжал губы, вновь и вновь теряя надежду на «свою» победу. Прижимая телефон к уху, я обернулся и посмотрел на Тома, который все также сидел на скамейке, тыкая пальцами в телефоне. Два дня ада – больше я так не хочу. Жить с п*диками, с г*вном, что намерено будить тебя рано, да еще и без денег. Я слишком сильно зависим от прежней жизни. Я снова хочу окунуться в нее с головой. Но сдаваться я не хотел еще больше.

- Я не буду встречаться с Амалией! А о свадьбе вообще забудь – сказал я резко, осознавая, что никогда не соглашусь повесить на себя ярлык парня, который встречается с одной девкой, только потому что этого хочет его папа. Ага, сейчас. Я до такого не опущусь!

- Билл, Амалия это только часть…э-э-э…того, что я хочу.

«Тогда сам бы и начал с ней встречаться, раз уже так хочет ее» - недовольно пронеслось у меня в голове. Хотя, слыша голос отца, мне казалось, что прежняя жизнь совсем близко и безумно хотелось вновь окунуться в нее.

- Понимаешь, сынок, Амалия очень милая и хорошая девушка. Я думаю…вернее, думал, что она сможет, как следует, повлиять на тебя, изменить в лучшую сторону. Но ты слишком сильно любишь беззаботную жизнь и слишком упрям.

- Я не понимаю, к чему ты клонишь?

- А я клоню к тому, что, если ты все же согласишься с моими условиями, то все будет очень серьезно! Я буду контролировать каждую копейку, что тебе захочется потратить, также ты будешь прилежно учиться, редко ходить в клубы и даже начнешь подрабатывать. Поверь мне, Билл, я настроен серьезно, как никогда.

Я замер от удивления, не понимая, послышались ли мне эти слова. Господи, ну что за бред? Он ведь всегда только угрожал подобным, но никогда не приступал к действиям. А сейчас, по серьезному тону отца, в котором он разговаривал со мной крайне редко, я понял, что попал. Причем по полной. У меня аж ноги подкосились, когда я представил свою «будущую» счастливую жизнь. Папа не шутил. Теперь я это точно понял. Но не хотел все-таки принять. Злость вновь начала меня охватывать. Только я засобирался ответить ему, как он поспешно опередил меня.

- Я знаю, что сейчас ты начнешь злиться, - вздохнул он, заставляя меня нервничать. – Но Билл… Даже если ты сейчас согласишься, я все равно тебе не поверю! Я тебя знаю сын, ты очень упрямый и тебе просто необходимо, что все было, как захочешь ты сам. Поэтому, знай, что твоя жизнь без денег в Нью-Йорке не будет особо отличаться от той, что я готовлю для тебя. Я настроен серьезно. Поверь мне.

И я верил. Очень даже верил. Но он стал меня злить! Очень сильно злить! Я считал, что отец не имел никакого права так поступать со мной. Если есть куча денег, то что плохого в том, что я люблю их тратить? Что плохого в том, чтобы не отказывать себе ни в чем?

- Пап, я ни за что и никогда не стану меняться! – сказал я громко, мечтая донести до него, докричаться, что эта его затея, ну очень глупая.

Стиснув зубы, я вновь пошел по дороге, уже быстрым шагом, словно мечтал во что-то врезаться.

- Билл, пойми же ты. – он тяжело вздохнул, заставив меня испытать новую порцию раздражения. – Я делаю это ради тебя, чтобы ты много понял. Нельзя быть таким безответственным и считать, что все тебе должны.

- Тогда почему же ты сам мне все позволял?

- Это было моей ошибкой. И я пытаюсь ее исправить, как могу. К тому же ты очень упрямый. С тобой по-другому нельзя.

- И ты хочешь оставить меня здесь совсем одного?

- На какое-то время. И я уверен, что в итоге ты начнешь на некоторые вещи смотреть иными глазами. А если ты все же готов сдаться и согласиться с моими условиями, то завтра же ты окажешься дома. Я все организую.

Солнце светило не так ярко, как час назад, словно давая мне понять, что и в моей жизни приходит конец яркому свету. Ну, нет уж! Я вновь остановился, бросая взгляд на дерево, под которым сидела целующаяся парочка.
Значит, он хочет, чтобы я сдался? Как бы не так! Мысленно дав себе пощечину за «темные мысли» и за то, что я так начал ныть, я дал себе установку – папу надо окончательно добить! Я слышал все-таки и некую грусть в его голосе, это значит, что он в тайне очень волнуется за меня. Пусть я останусь здесь, но он же сам сказал, что на «некоторое время», а потом он и сам поймет, что не изменить меня вовсе и все будет по-прежнему. Я ведь изначально согласился терпеть, значит потерплю! Правда эта нищая жизнь заставляет жаловаться на все. Но, папа прав, я упрям! И я буду упрямиться до последнего!

- Хорошо, - кивнул я, словно он мог меня видеть. – Вот пройдет это твое время и я, допустим, не изменюсь. Что тогда?

- Тогда горбатого только могила исправит, - усмехнулся он.

- Отлично. Но пап, я буду биться до победного!

- Удачи тебе. Ну, а мне надо идти. Береги себя, Билл.

- Пока.
Отключив телефон и, с силой сжимая его в руках, я начал успокаивать себя тем, что это не навечно. Теперь я точно знаю, что это так. Конечно, отец был серьезен, как никогда, что даже меня удивил, но… После разговора с ним меня вновь стала охватывать уверенность, что по-любому я приду к выигрышу. Главное тупо переждать, ведь он и сам сказал, что это на время. А слыша нотки беспокойства в его голосе, «время» на долго не затянется. Правда, увидев двух блондинов и Тома, что направлялись в мою сторону, моя уверенность начинала «шататься». Похоже, только эти люди готовы вновь и вновь заставлять меня терять надежду и опускать руки. Ну, ничего. Теперь, Билл Вернер снова войдет в свою колею и заставит собственного отца принять его таким, какой он есть. Плевать, что разгильдяем, но ему придется.
По мере моих размышлений команда моих несчастий и моих нервов приближалась все больше, а я опять почувствовал себя нищим и ничего хорошего в этом не видел. Главное, не падать духом, как я это сделал сегодня.

* * *
После этой долбанной прогулки мы, наконец то, отправились домой. Хотя, назвать эту конуру с голубым племенем и огромным недоразумением, что бесило меня не на шутку; домом нельзя было.
Вернувшись в квартиру Крис и Ричи, весело смеясь и, обсуждая какую-то фигню отправились на кухню. Я же сразу пошел в свою комнату. Я очень устал, день выдался для меня тяжелым, а еще мне очень хотелось спать. Благодаря, этому придурку кстати! К моему счастью Том пока даже не зашел в комнату, и некому было раздражать меня одним своим присутствием.

Быстро раздевшись и, оставшись в одних черных боксерах, я сразу же нырнул под одеяло, мечтая поскорее заснуть и хоть ненадолго забыться. Правда, стоило мне только сделать это, как сон, словно рукой, сняло! Положив руки за голову и, уставившись в потолок я начал продумывать, что делать дальше. Папа таки заставил меня поверить в то, что придется мне побыть простым человеком без денег и без удовольствий. Но если он надеется, что таким образом я стану тихим ботаном, то это зря! Ой, как зря. Теперь я понемногу осознавал, что для возврата в любимую прежнюю жизнь придется пройти это долбанное испытание, что так стукнуло в голову моему отцу. Но с моей ленью и любовью только приказывать и получать желаемое это казалось невозможным. Но надо было… Зевнув, я повернулся набок. Не помешало бы подумать о работе, ведь денег осталось совсем мало. Так еще и я ничего не умею делать Ладно, подумаю об этом завтра. Я закрыл глаза, ведь сон понемногу давал о себе знать. Первый раз в жизни я ложусь спать в пол седьмого вечера. И все из-за этой собаки. Ну, ничего, ничего. Я должен со всем этим справиться. Ведь трофей будет лучше некуда.

Глава 7.

- Ты в этом уверен? Точно? Но я не смогу сегодня… Давай завтра? Точно? Хорошо, тогда заметано, - меня разбудил этот дебильный голос не менее дебильного обладателя.

Леманн. Говори в аду.

Громко зевнув и, протирая глаза, я посмотрел в сторону шума. Том стоял, чуть ли не прыгая и, натягивал синие штаны, что-то пыхтя под нос. Я сильнее закутался под одеяло и громко застонал, увидев время на телефоне: 6:52.

- О, поздравляю! – улыбнулся он, взбивая свою подушку и, смотря на меня. – Сегодня ты побил рекорд. Встал на несколько минут раньше.

Еще и издевается, гад. Не смотря на то, что я так рано лег спать, я готов был проспать еще полдня. Но это, как я понял, всего лишь мечты. Вообще мои прежние привычки стали мечтами. Кошмар.

- Меня разбудил ты и твой пустой треп, - сказал я грубо, отворачиваясь от него и, пытаясь все-таки уснуть.

Но, разумеется, это опять таки были только мечты. Убейте меня, а.

Том ничего не ответил, а лишь вышел из комнаты. Ну, вот опят двадцать пять! Он снова меня нервирует, злит и мне опять не хочется ничего делать. Так, стоп! Я встряхнул головой, вспоминая, что вчера клятвенно пообещал себе перетерпеть все это…Ага, тут перетерпишь, бл*дь.

Пару минут, поворочавшись в кровати, я все-таки решил встать и, одев черную майку и джинсы, я пошел в ванную. Надо было ополоснуть лицо холодной водой, ведь это быстро трезвило и хоть как-то взбадривало. После ванны, я пошел на кухню. Я ведь вчера рано лег и даже ничего не ел вечером. Так что есть хотелось безумно. Однако, у меня совершенно ничего не было. Я готов был вновь застонать от неудач, что преследовали меня одна за другой. Круто. Это определенно круто.
Зайдя в кухню, я сразу же сел на стул, не обращая внимание на Тома, который что-то готовил у плиты. Я положил руки на стол, а Леманн только обернулся на пару секунд и «вернулся обратно к готовке». Скрывать не буду, пахло вкусно. Желудок тут же заурчал, а у меня не было никакого желания идти с утра в магазин. На столе лежали четыре бутерброда с колбасой и зеленью. Явно не для меня, но есть безумно хотелось. Закусив нижнюю губу, я мельком посмотрел на Тома. Похоже, он что-то жарил, потому что он постоянно подливал в сковородку масло. Моя рука сама собой потянулась к еде, так сказать. Хотя я не привык питаться подобным, но когда голоден, наверное, и собаку съешь. Вы не подумайте, что я вор! Но просить у него этот кусок хлеба я не собирался. Все равно это всего лишь хлебушек, да колбаска. Ничего серьезного.

- Положил на место! – услышал я серьезный голос, когда только откусил кусочек.

Я только-только начал прожевывать его, и желудок понемногу благодарил меня, но Леманн уже грозно мерил меня своим взглядом, по-прежнему стоя у плиты. Придурок. Злит. Ужасно злит.

- А что такого? – встрепенулся я, все еще держа бутер в руке. – Мне есть нечего!

- И это значит, что можно такому хаму, как ты, есть чужое, даже без спроса? – скрестил он руки на груди, поджав губы.

Я лишь хмыкнул, но моя рука все еще отказывалась положить этот несчастный кусочек обратно в тарелку. Еще никогда в жизни я не был так голоден.
Похоже, сегодня Господь более или менее был на моей стороне, потому что Тому пришлось, развернуться к плите, так как вроде что-то начало подгорать. Я, разумеется, сразу же воспользовался этим и откусил еще кусок. Больше. Сейчас я не думал о том, что это выглядит глупо или смешно. Я банально хотел жрать. А жрать было нечего, к тому же в подобной ситуации я оказался впервые. Том что-то проворчал и выключил газ, накрыв сковородку крышкой. К этому времени я запихнул оставшийся в руках кусочек и во всю жевал, понемногу утоляя свой голод. Билл Вернер в семь утра тайком жрет бутеры Тома Леманна. О, позорище! Об этом никто и никогда не должен узнать.
Только я, приступив к трапезе, и потянулся за вторым кусочком, как Том сразу же отодвинул от меня тарелку, быстро сев напротив. Он сверлил меня очень недовольным взглядом, и я одарил его таким же.

- Не трожь! – произнес он грубо, положив одну руку на стол.

Эх, папа! И ты хочешь, чтобы я стал таким же? Чтобы дрался за несчатный кусок?
В кухне было тихо, только мы с Леманном, сидя друг напротив друга, создавали здесь хоть какой-то шум своей перепалкой.

- Тебе что, жалко?

- Нет, - ответила эта сволочь уже более спокойно. – Мне ничуть не жалко. Но делиться с подобным воображалой, что думает о себе невесть что и даже не удосужиться попросить или вести себя спокойно – да! Мне очень даже жалко!

Я ж говорю, та еще с*ка. Я не воображала! Я просто богатый парень, который жил в роскоши и знает, и пробовал настоящие удовольствия! А этот идиот даже не подозревает о них.

- И что изменится, если я попрошу? – выдал я, не веря в то, что данная ситуация происходит в действительности.

- Многое, - сказал он равнодушно, взяв бутер и откусив, кусок. Еще и с*ка глаза прикрыл, пока медленно жевал. – Мне хотя бы не будет так противно с тобой делиться.

Я только фыркнул и отвернулся в сторону. Больше всего на свете сейчас хотелось засунуть ему эти куски хлеба в одно место. Глядишь, забыл бы обо всем.

- Ты вообще на работу не опаздываешь, умник? – сказал я резко, мечтая, чтобы он свалил и все-таки надеясь, стащить немного жратвы у него.

О-о-о, вот это мысли! Все, Билл, тебе определенно надо лечиться. Ты бы в жизни до этого не додумался…Это все папа виноват! Папа!

- Очнись дубина, - начал он ржать, хватая второй бутер и тем самым, заставляя меня чуть ли не скулить, ведь оставался всего один. – Сегодня же воскресенье.

Я лишь открыл рот от удивления. Охр*неть. Вот это да. Я и со временем лох и с днями недели. Но вот смех Тома вновь начал выводить из себя и разводить огонь злобы внутри меня. Сдохни, гнида! Сдохни! А я спою на твоих похоронах.

- Кстати, - сказал он, дожевав предпоследний кусок и, улыбаясь. – Крис и Ричи уехали на свадьбу какого-то друга. Он далеко живет, поэтому их не будет пару дней.

Я вмиг как-то повеселел и даже слегка улыбнулся. Хоть одна хорошая новость за сегодняшнее утро!

- Жаль они тебя не прихватили, - выдал я, тайком косясь на последний кусок бутера.

Спокойно, Билл. Главное, спокойно. Что на первом месте ты или твой желудок. Круто, я разговариваю сам с собой. Еще чуть-чуть и привет сумасшедшему дому.

- За что ты так ненавидишь меня?

Том спросил это очень спокойным и, действительно, каким-то непонимающим тоном. Я смотрел на него, в то время, как он выжидающе ждал ответа, теребя языком свой идиотский пирс. Дать бы тебе пинка, Леманн! Такие глупые вопросы задает.

- А за что тебя любить?

- Билл, - вздохнул он и, сцепив руки в замок, начал нести бред. – Нам с тобой здесь жить вместе хр*н знает сколько. Мне надоели твои непонятные заскоки. Ты вообще какой-то непонятный. Не работаешь, занимаешься ерундой, вечно огрызаешься, и ведешь себя так, словно все должны исполнять твои желания, да еще спасибо сказать при этом! В чем вообще дело? Откуда ты такой взялся?

- Не твое собачье дело! – довольно грубо огрызнулся я и, вскочив со стула, сразу же направился в свою комнату.

Да кто он такой, чтобы отчитывать меня? Придурок, бл*дь! Я не собираюсь ничего ему о себе рассказывать. С этими мыслями я влетел в комнату и сразу же сел на кровать. В глубине души я все же осознавал, что Том прав. Нам и правда надо было хоть как-то найти общий язык, но он меня до жути злил своей правотой и тем, что несет, по-моему мнению, бредятину. Он лишний раз напоминал мне, что я попал в д*рьмо и надо как-то с д*рьмом ужиться.
Я засунул руку под подушку и достал свой кошелек. Надо было сходить в магазин и купить много пива. Хочу напиться и забыться. Хочу тр*хаться с красоткой. Хочу, черт возьми! Но содержимое кошелька меня мало обрадовало. Денег максимум хватит дня на три. Что делать. А? В панике и, реально трясясь за свою задницу, я закрыл лицо руками. Это не может твориться со мной! Не может!
Теперь я в полной мере начал понимать, что я, действительно, в ж*пе, ведь надо что-то делать. Ибо мой отец отказался мне помогать какое-то время. Что теперь? Мне срочно нужны деньги! Тут я услышал шаги в коридоре, а затем, как включают телек. Том. Мне было противно от одной мысли, что это мой шанс и в какой-то степени мое спасение. Надо было это сделать. Но жутко не хотелось переступить через себя. Я закрыл глаза и вздохнул. Надо только перетерпеть и я вновь почувствую прежний кайф… Стиснув зубы, я направился в зал, чтобы поговорить с Томом. Но вот с чего начинать разговор, я ума не мог приложить…

0

16

Классно! Папа жги!) А Биллька всё упрямится) Скоро и не такое придётся делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Когда продка то???

0

17

Ханна написал(а):

Классно! Папа жги!) А Биллька всё упрямится) Скоро и не такое придётся делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Когда продка то???

ага, папа еще отожжооооот))
продка в пятницу.
спасибо тебе!

0

18

фик очень интересный.
я остаюсь и жду продолжения (:

0

19

оо,как круто:)
классный фик:)) ПРОДУУУУ!

0

20

Ангелина написал(а):

фик очень интересный.
я остаюсь и жду продолжения (:

пасиб))скоро будет)

Tomas ^.^ написал(а):

оо,как круто:)
классный фик:)) ПРОДУУУУ!

спасибо) завтра-послезавтра будет)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Близкие друзья" или "Притвориться Геями" (AU, Romance, Humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно