Название:" Личный Ад на двоих "
Автор: Immortal Soul
Бета: Alien-Biltschonok,
Screamona
Размер: mini
Жанр: slash, angst, Pov Bill
Рейтинг: G
Твой болезненный вскрик вновь разрезает тишину комнаты, вонзаясь в мое сердце очередной стрелой. Кажется, еще чуть-чуть и я не выдержу, сломаюсь, брошу все и убегу на край земли. Я, может быть, давно бы сделал это. Но понимаю - не поможет. Память никто не сотрет, мысли о тебе никто не вытеснит. Еще один душераздирающий стон. За последний месяц я почти привык… Привык делать вид, что все хорошо, привык не реагировать так резко, как раньше, привык скрывать свои эмоции под маской спокойствия. Я просто привык. Поднимаю глаза и смотрю на тебя. А ты ведь все видишь и все понимаешь, Том. Ты знаешь, что тебе осталось совсем недолго, ты впитываешь в себя еще и мою боль, она льется через край, заполняя собой все пространство вокруг нас.
А ты сильней меня, ведь несмотря на физические и душевные муки ада, которые тебе приходится терпеть каждую секунду, ты не сдаешься, не падаешь духом… Ты стойко переносишь все испытания, еще и пытаешься поддержать меня. За последние месяцы от прежнего, веселого парня с озорной улыбкой на губах и задорными искорками в глазах ничего не осталось. Болезнь каждый день понемногу забирает тебя у меня. Не оставляя ни единого шанса. Теперь ты напоминаешь скелет; лицо осунулось, губы искривлены в немом крике о помощи, а в глазах только бесконечная боль, отчаяние и сожаление. Твоих прекрасных волос тоже больше нет. Я не мог смотреть, как с каждой упавшей на подушку волосинкой, твой взгляд все больше тускнел. Ты не позволил постричь тебя, ты покорно ждал. Иногда я ловил на себе твои, немного завистливые и безумно горькие взгляды. Чтобы не причинять тебе еще большую боль я побрился на лысо.
-Теперь мы с тобой практически идентичны. - тихо прошептал я. Только ты не услышал. Потому что очередной приступ боли и тебя вновь подбрасывает на кровати. Крик. Еще. А я молчу. Только слезы потоком льются из глаз. Руки трясутся, а сердце болит так, как будто вот-вот кто-то вырвет его из груди. Я изо всех сил стараюсь не показывать тебе своих чувств. Хотя разве это возможно? Ты мой близнец, моя вторая половинка, мой самый дорогой и любимый человек. За сколько лет мы научились понимать друг друга идеально. Наверное, поэтому сейчас так тяжело попытаться не чувствовать. Очередная порция обезболивающего и ты ненадолго затихаешь. Я знаю, что это всего лишь на десять минут. Но даже этого времени мне хватит, чтобы немного прийти в себя. Поворачиваюсь и быстрым шагом иду к выходу, вдруг мне безумно захотелось хотя бы на пару минут выйти на свежий воздух. На улице солнечное лето, поют птицы, кажется, что ничего не изменилось. Все так же, как и полгода назад. А ведь когда Том заболел, я думал, что мир перевернулся. И только теперь понимаю, что это только для нас двоих.
Никого не касается чужое горе. Все просто живут и радуются, что очередная беда обошла их стороной.
Медленно схожу по ступенькам и падаю прямо на землю. У меня больше не осталось никаких сил. Один раз, в газете, я увидел интересный заголовок: « Эвтаназия - уйдите безболезненно». Я помню, как сто раз перечитывал эту статью. Помню, как мучился и колебался... Помню, как громкий крик брата заставлял меня тянуть руку к телефону и каждый раз её одёргивать... Не смог я... У меня даже не повернулся язык заговорить об этом с Томом. Наверное, я трус, эгоист… Только пока он дышит - я буду надеяться на чудо, хотя прекрасно знаю, что никакого чуда не произойдет. Ничто не спасет брата. Отказываясь от последней возможности помочь Тому, я обрекаю его и себя на ужасные мучения. Возможно, я не прав, не знаю. Но добровольно отдать частичку себя я не смогу.
- Прости меня, Том…
Поднимаюсь и иду в дом. Уже давно пора возвращаться, возвращаться в наш личный Ад на двоих.