Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сегодня отличный день" (Slash;PG;AU,Angst;mini)

"Сегодня отличный день" (Slash;PG;AU,Angst;mini)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Mrs. D
Название: "Сегодня отличный день"
Бета: нет
Статус: закончен
Размер: мини
Категория: Slash
Жанр: AU,Angst
Персонажи: Том/Билл
Рейтинг: PG
Краткое содержание: если напишу,читать будет не интересно.)
Предупреждение: не имеется таковых
От автора: Я здесь новенькая. Ну, гостем-то я здесь давно уже) А вот зарегистрироваться решила недавно) Не судите строго. Но не забывайте критиковать. Только не слишком жестоко) Приятного прочтения)
Ps. Меня Даша зовут)

0

2

СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ
«Поцеловать. Хочу кого-нибудь поцеловать».
  Именно с этой мыслью я проснулся сегодня утром. Солнце, пение птиц, жужжание комара прямо над ухом. Отмахнувшись, я бодро вскочил с кровати и потянулся вверх, счастливо улыбаясь. Я знал, что моя «жертва» скоро вернётся с ночного дежурства. А за это время надо всё подготовить.
  Быстренько умывшись и натянув одежду, я поскакал на кухню, предвкушая желанный..завтрак. Яичница, хлеб, немного колбаски, вчерашний салат, горячий кофе. Ах да, и любимые блинчики в шоколаде. Бросив взгляд на часы, чьи стрелки медленно ползли по циферблату, не показывая и семи утра, я надел фартук, вооружился продуктами, кастрюлями и сковородками. Ну чем я не шеф-повар ресторана? Громко стуча ложками и всем остальным, процесс пошёл. Весело и непринуждённо. Я верил, что сегодня будет отличный день.

Уже ближе к двенадцати часам дня я убедился, что утреннее настроение не всегда бывает правдивым и долгим. Того, кого я хотел зацеловать, всё ещё нет.  Блины остыли. О кофе лучше промолчать совсем.
Я сидел за столом в гордом одиночестве, потягивая из трубочки в стакане свежевыжатый сок. Утренняя бодрость давно пропала, и сон пришёл ей на замену. Несколько раз пытался позвонить ему, но на том конце были лишь короткие гудки, или противный женский голос сообщал:  «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Настроение вкорне испортилось. Не спасал даже телевизор, показывавший кадры какого-то смешного шоу. 
Вот и сок кончился.
И всё-таки я снова решил попытать счастье и взял  телефон. Но набрать номер я не успел – мобильник разразился оглушительным звуком мелодии и заплясал в моих руках так, что я его чуть не выронил.
-Да?
-Билл? Билл Каулитц?
-Да. А кто это?
Секунды молчания.
- Ваш брат, Том, попал в аварию.. Мне очень жаль..
   Телефон всё же выпал из рук.

-Покойся с миром.. – священник дочитал молитву.
  Медленно люди, родственники и знакомые, друзья и просто приятели, стали расходиться, а я продолжал стоять. На небе собрались тучи, и пошёл дождь.
  Три дня. Три дня я жил без него. Три дня я просто существовал. В доме тихо и пусто. Холодно.  В тот день я не помня себя ехал в больницу. Но.. Я не успел. Не успел с ним попрощаться. Не успел его поцеловать.
Постояв ещё немного, я развернулся и направился к машине. Я уже знал, что сделаю. Я уже знал, чем закончится наша история, хоть мы и мечтали о счастливом конце.
Я бросил взгляд вниз. Из-за яркого света ничего не видно. Лишь изредка проблескивали фары машин. Четырнадцатиэтажный дом. Когда-то давно мы здесь сидели с ним и смотрели на небо. Сейчас кажется, что это было там, в другой жизни, не в этой.
«Подожди меня на небесах. Я скоро буду там»
Нет ни страха, ни слёз. Я закурил. Последний раз прочувствовал едкий запах сигареты и, не докурив, бросил её вниз. Долгий полёт. Глубоко вдохнув, я широко улыбнулся и сделал шаг. Глаза предательски защипало. А сердце в последний раз отбило ритм. Ритм жизни.
«Сегодня отличный день, чтобы умереть»

Конец

Отредактировано Mrs. D (2012-03-12 17:50:11)

0

3

:'(
Эй.... ну как так то?...
Я так надеялась что сейчас будет какая нибудь хорошая забавная история.... а тут бац.... и все...
так печально...
я вообще не очень люблю мини, так как мне кажется что невозможно развить тему всего лишь в нескольких строчках или страницах.
Но мне понравилось... честно. Все, что описывают обычно в нескольких главах ты рассказал(а) в одной.  У тебя не плоха получилось.... Тока давай в следующий раз что нибудь со счастливым концом.)
Спасибо. Удачи.)

0

4

Рита Йенсэн
Как это ни печально, но Я не умею писать фанфы со счастливым концом) Я как-то пробовала. Получалось слащаво, увы. Но раз публика просит, Я постараюсь)
Спасибо Вам за прочтение.)
И Вам удачи во всём.

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  это прямо издевательство.....так бодренько начали...фантазия разыгралась прям...представила как Билльчонок с Томом среди кастрюлек зажимаццо будут...А ТУТ...ууууу...

0

6

ЕленкО написал(а):

это прямо издевательство.....так бодренько начали...фантазия разыгралась прям...представила как Билльчонок с Томом среди кастрюлек зажимаццо будут...А ТУТ...ууууу...

Вот-вот! Я тоже такое представила...

0

7

ЕленкО написал(а):

это прямо издевательство.....так бодренько начали...фантазия разыгралась прям...представила как Билльчонок с Томом среди кастрюлек зажимаццо будут...А ТУТ...ууууу...

Ахах. Я сама думала, что напишу что-нибудь позитивное.) Даже пыталась, честно говорю) Но не получилось, увы)

0

8

Маленькая Гадина написал(а):

Вот-вот! Я тоже такое представила...

Первое впечатление почти всегда ошибочно)) Моя задача была завлечь и настроить на хорошее. И Я свою задачу выполнила))) В следующий раз, может быть, будет что-то позитивное. Но не обещаю)

0

9

Mrs. D написал(а):

Первое впечатление почти всегда ошибочно)) Моя задача была завлечь и настроить на хорошее. И Я свою задачу выполнила))) В следующий раз, может быть, будет что-то позитивное. Но не обещаю)

Ну теперь то я знаю!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Сегодня отличный день" (Slash;PG;AU,Angst;mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно