Music
Pov Author|
- Никогда бы не подумал, что знакомство моей мамы с тобой пройдёт на похоронах моей сестры, - сквозь слёзы промолвил брюнет своему спутнику.
- Не плачь, Билл, - прошептал высокий юноша с чёрными французскими косичками и обнял брюнета.
- Смотри Том, как ярко светят звёзды; говорят, что когда они так ярко сияют, значит чьё-то желание, загаданное от падающей звезды исполнилось, - сказал Билл.
- А вон и падающая звезда! Билл, она твоя! Загадай желание!
- То, что я хочу, никогда не исполнится.
- Звёзды никогда не ошибаются; ошибки делают только люди.
- Может ты и прав, Том. Но тогда у меня два желания, и я не знаю, чего хочу больше.
- Загадай оба. Возможно, они постепенно исполнятся.
- Тогда я хочу увидеть свою сестру, и ещё я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной.
- Я и так всегда буду рядом с тобой, Билл. Чтобы не случилось. Верь мне.
- Том, тебе верю, - сказал брюнет и поцеловал Тома.
- Билл, как же я хочу тебя! Давай скорее!
- Том, не торопи меня! Я уже раздеваюсь!
- Билл, я уже разделся! Чего ты так долго?!
- У меня молния на брюках заела!
- Иди сюда! Возбуждённому Томасу Трюмперу какая-то молния, не помеха!
Pov Tom|
Вот уже неделю я не видел Билла; мы поссорились, он не отвечает на мои звонки и смс. А ведь я так по нему скучаю! Я наговорил много лишнего… Как хочется всё исправить: извиниться и снова слышать его голос, смех; любоваться им, целовать в губы…
Опять эти гудки; я сотый раз на дню звоню Биллу, но в ответ ничего. Я даже не могу прийти к нему; ведь он уехал к маме и я понятия не имею, где она живёт.
- Тррррр! - зазвонил мой домашний. Ну вот кого там принесло?
- Да, алло!
- Привет, Том.
- Билл, привет! Слушай, прости меня! Я так по тебе скучаю!
- Я тоже…Скучаю по тебе.
- Мне очень жаль, что я тебя обидел. Ты нужен мне. Прости меня.
- Я давно тебя простил.
- Может, тогда вернешься ко мне? Я обещаю приносить тебе завтрак в постель!
- Ты будешь готовить завтрак? Нет, изволь! Я не хочу отравиться, как в прошлый раз.
- Нуууу…Этого больше не повторится! Я куплю кулинарную книгу!
- Давай, лучше ты не будешь готовить завтрак, а я вернусь к тебе?
- Ладно…За тобой приехать? Ты где вообще?
- Да у мамы я. Давай только вечером, а то мама из командировки скоро вернётся, а я не убирался целую неделю.
- Может, я приеду и помогу тебе с уборкой?
- Нее, не надо. Я знаю, как ты убираешься! Всю грязь под кровать загнал, пыль пальцем стряхнул и норм!
- Ну хорошо, хорошо! Давай я вечером за тобой заеду, и мы поедем к Гео на вечеринку! У него сегодня днюха и он нас пригласил!
- А где Георг будет праздновать?
- В клубе «Noise»
- Не, я не пойду. Ты же знаешь, я не люблю шумные места, и в частности клубы! Можешь поздравить его от меня? И кстати, я живу возле этого клуба.
- Ну тогда я пойду к Гео на часик, а потом приду к тебе. Во сколько и куда мне приходить?
- Ох, ну давай к 23:00. У меня большой фронт работы.
- А какой адрес?
- А давай лучше встретимся в парке на «нашем» месте. А?
- В парке? Ну ведь будет поздно! Ты что, будешь стоять в парке с вещами в 23:00?!
- Нет, я приду туда без вещей. Хочу погулять с тобой вечером по парку, как раньше. А потом мы пойдём ко мне. Ты можешь остаться на ночь.
- На ночь? Ну ты же понимаешь, что спасть мы не будем!? И когда твоя мама приедет?!
- Мама ночью приедет; где-то в час ночи.
- Билл, ты нормальный? Я не собираюсь тр*х*ться с тобой, зная, что за стенкой спит твоя мама! И может тебе её лучше встретить?
- Да, там её какой-то очередной ухажёр встретит. А тр*хаться, как ты говоришь мы будем уже у тебя. Просто будет же поздно, и ты переночуешь у меня. Утром я соберу вещи и мы поедем к тебе.
- Эх, ладно! Но я ловлю тебя на слове, что дома у нас всё будет!
- Тешься этой мыслью! Пока.
- Пока и до встречи.
Шумная музыка, кучу халявной выпивки, и полуголых женщин; именно так можно охарактеризовать все дни рождения Гео. Каждый год он арендует самые крутые клубы города и каждый год мы громим эти клубы. Благо у Гео предки богатые!
- О, бро! Привет! - встретил меня именинник.
- Привет, дружище! С праздником тебя!
- О, спасибо! А где Билл? Я думал, вы уже помирились и вместе придёте…
- Да мы помирились, но он же не любит шумные места…Зато Билл попросил передать его поздравления!
- Я польщён! Передавай ему привет!
- Конечно, передам! И друг, я не надолго; к Биллу пойду.
- Да конечно, не вопрос! Но пока ты здесь, я хочу, чтобы ты расслабился и получил удовольствие!
- Спасибо! это что, на сцене Тейлор Свифт?!
- Да, ты же знаешь, я её фанат!
- Ты её фанат? а если поточнее, то какой части тела?
- Да неважно! Я зато буду любоваться ей а потом попробую подкатить…
- Ты только много не пей, а то подкатывать тебя придётся к выходу!
- Да, я в этом году совсем чуть-чуть! Вот увидишь!
В 22:20 я вышел из клуба и пошёл в сторону парка. Сегодня так ярко светят звёзды! Может чьё-то желание исполняется?
- Эй, парень, сигареткой не угостишь? - окликнул кто-то меня. Я повернулся и увидел силуэт парня, чьё лицо было прикрыто капюшоном.
- Простите, но я не курю. Бросил! - сказал я.
- Это ты зря, братиш! Быстро выворачивай карманы! - крикнул незнакомец.
- Да пошёл ты! - крикнул я и побежал обратно в сторону клуба.
- Ловите его и бейте! - крикнул незнакомец. За мной стали бежать две громилы, размахивающие бейсбольными битами.
Вдруг я почувствовал сильный удар по голове и потерял сознание.
Pov Author|
- Кажется он потерял сознание! - сказал здоровяк в маске.
- Да мне всё равно, идиот! Обчищаем его и сваливаем! - ответил незнакомец в капюшоне.
- У него ничего нет в карманах ( просто этот кретин не нашёл потайной карман - прим автора)
- Ты хорошо посмотрел?
- Да.
- Ладно, валим. Зря руки только марали об этого у*бка!
- Может нам сегодня ещё повезёт…
Pov Tom|
Открыл глаза я уже дома, лёжа в своей постели.
- А, чёрт! Как голова болит! - подумал я и встал с постели. На прикроватной тумбочке я заметил лист бумаги и валяющуюся рядом ручку.
Я подошёл к тумбочке, взял листок в руки и начал читать:
«Том, мне очень жаль, что тебя избили. Сейчас я поеду в участок и напишу заявление. Поверь, я найду эту тварь.
Не волнуйся, у тебя просто ушиб ( ну, так врач сказал). Как проснешься, сразу мне позвони, или напиши смс. СРАЗУ!!! Ты понял меня?! Я же волнуюсь!
Удачи,
Гео."
Я взял мобильник, чтобы позвонить Гео, и увидел на экране непринятые звонки от Билла.Чёрт! Билл! Он же на меня всех собак спустит!
Я начал звонить Биллу, но тот не брал трубку. Бойкот мне объявил; что ж, пожалуй, я заслужил. Ладно, позвоню ему на домашний.
- Алло! Кто это? - трубку взяла мать Билла.
Странно, у неё какой-то заплаканный голос.
- Здравствуйте Симона, это Том.
- А, Том! Здравствуй!
- А вы не могли бы позвать Билла? А то мы должны были вчера вечером встретиться, а я не пришёл. Но меня просто избили, и я очнулся уже дома.
- Билла? Понимаешь, Том… Я... я… не могу его позвать, - сказала женщина и заплакала, - Его больше нет.
- Чт-то? Как? - еле выдавил из себя я.
- Его в парке избили до смерти и обокрали. Хоронить будем в среду. Приходи, если хочешь.
Телефон с треском упал из моих рук на пол.
Шок. Из глаз текут слёзы. Сердце вот-вот вырвется из груди. Какая с*ка это сделала? Чтоб этой мр*зи в аду гореть! Я столько не успел сказать ему…Столько сделать для него…
Подняв телефон, я набил смс Гео: «Я люблю Билла и хочу быть с ним». Затем подошёл к открытому окну, уходящему в пол, и посмотрел на улицу с высоты 9 этажа. Смеркается, и так ярко сияют звёзды! Значит, сечас второе желание Билла исполнится…
- Я люблю тебя, Билл, - прошептал я и спрыгнул.
Открыв глаза, я увидел красивый белый, устремляющийся в бесконечность зал с высокими белыми колоннами, совсем не напоминающий мой вид из окна. Под ногами вместо пола, были облака. Неужели я в Раю?! - Я что, на небе? - спросил я у пустоты.
Мой голос эхом прокатился по залу.
- Да, можно сказать и так, - услышал я до боли знакомый голос, доносящийся из-за моей спины. Обернувшись, я увидел Билла, оперевшегося на одну из колонн.
- Билл, я… я так рад тебя видеть!
- Я тоже рад, Том. Но зачем ты спрыгнул?
- От того, что я люблю тебя, и хочу всегда быть с тобой, - сказал я, и подошёл к брюнету.
- Я тоже очень тебя люблю, - сказал Билл и заплакал.
Я обнял его.
- Почему ты плачешь?
- Это слёзы счастья, Том. Я думал, что больше не увижу тебя и не смогу быть рядом с тобой.
- Билл, - начал шептать я на ухо брюнету, - Я всегда буду с тобой. И теперь мы никуда не торопимся, так что твоя ширинка не омрачит нам настроение.
- Ты идиот, Том! - сказал брюнет и слегка улыбнулся.
- Влюблённый идиот, хочу заметить, - сказал я и поцеловал Билла.
Эпилог
Pov Author|
Билла и Тома похоронили в среду рядом с друг другом. На каменных плитах выбили: «Они пронесли свою любовь до небо».На их могилах всегда много свежих цветов, и игрушек; ведь влюблённые со всего города приходят сюда, когда смеркается, в надежде быть всегда вместе и пронести свою любовь до неба. Если звёзды ярко сияют, то желание влюблённых исполнится.
THE END
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-10-27 17:06:16)