Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Судьба всё таки есть...

Судьба всё таки есть...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Фадеева Надя.
Название: Судьба все таки есть...
Рейтинг: General
Жанр: Romance

Все в этой жизни не случайно...

1 глава.
- Билл! Что с тобой? Билл!- кричал на брата Том.- Ты на неё молиться должен, она можно сказать твой ангел хранитель.
- Я не знаю, Том,- с отчаянием сказал Билл.
Том: Вот где нам её искать, теперь,а? Скажи мне, где?
Билл: Да, не знаю я, отвали от меня.
Т: Отвалить? Ты с ума сошёл? Девушка в почти в незнаком городе, одна. Без друзей, без знакомых.
Б:Вернётся, куда она денется.
Т: Как ты можешь так говорить? Имей совесть.
Билл ушёл в спальню, а Том остался на кухне и стал звонить Элис.
Пол часа назад...
Билл, Том и Элис сидели на кухне и пили чай. По неосторожности Элис разбила самую любимую кружку Билла.
Билл: Это моя любимая кружка!
Том:Была...- посмеялся Том.
- Прости... Я случайно...
Билл: Случайно? В этой жизни все не случайно. Зачем ты вообще её трогала?
- Я просто хотела её помыть.
Билл: Кто тебя вообще просил её трогать? У тебя всё так.
- Никто,- ответила Элис с чувством виновности.-Что всё так?
Билл:Когда ты что-нибудь готовишь, тогда вся кухня в том, что ты готовишь. Если ты за что-нибудь берёшься, то никогда не
доводишь до конца.За то время, которое ты у нас живёшь, ты перебила всю нашу посуду. И ещё много чего. Ты вообще не
такая, какой надо быть. Ты меня достала!!!
В этот момент Элис развернулась и ушла из дома вся в слезах, громко хлопнув дверью, с собой взяв только кошелёк и
телефон.
Том остался один, Билл ушёл в свою спальню, оставив мобильник на кухне.

POV Том
Что с моим братишкой? Как он может ей такое говорить. Она ушла... И что всем легче? Ему все ровно, он ей даже не
звонит.Одна в огромном городе, уже вечер. Эти мысли на меня наводят страх... Ещё пол года назад он умолял её
переехать жить с ним, что он без нее не может.Клялся, что будет любить её вечно. А сегодня, он обвиняет её во всем.
Да, она не из тех, с которыми Билл и я привыкли общаться. Она просто маленькая, миленькая девочка из обычной
семьи.Она младше нас на 5 лет, ей 18, и она одна сейчас.
Вот снова звоню ей, раз 50 наверно, то не берёт трубку, то абонент в не зоне дейсвия. Волнение охватывает меня по уши,
давненько я так не волновался. Мне надоело сидеть и ждать. .Сейчас выпью кофе и поеду её искать, раз Биллу все ровно.

POV Элис
Мне надоели звонки от Тома. Сегодняшний случай точка во всем, Билл очень изменился. Он очень тяжёлый человек, я устала от его перемен настроения. Ради него я бросила всё и всех. Мне пришлось перевестись из своего университета в котором я училась только год, я поссорилась со всеми родственниками, кроме мамы с папой. Сейчас я брожу по городу, уже темнеет, а я не знаю куда мне идти. Я живу в Америке пол года, знакомых у меня нет, есть одна только подруга Кэтрин с которой я подружилась на практике в Германии, но сейчас она с родителями отдыхает в Мексике. Есть один вариант, поехать к девушке Тома- Рии, но я не хочу ей мешать. У неё сейчас наверняка какой-нибудь парень или даже не один. Она изменяет Тому, а я должна молчать. Как мне всё это надоело!!! Окружение Каулитцев меня не приняли,ну конечно, куда же мне до них!
Они же там все крутые и взрослые, это тоже проблема, а я маленькая и не понятно кто.

POV Билл
Что на меня нашло. Сейчас мне очень плохо, нет моей малышки рядом со мной. Она единственная поддерживала меня в такие моменты, в которые даже Том был беcсилен.Её глаза, которые я увидел случайно на концерте в Москве и не смог забыть, и не могу до сих пор. Пачка сигарет подходит к концу, я курю одну за одной в спальне. Элис не разрешает мне это делать здесь, раньше я её слушался. А сейчас?Вся эта фальша меня достала, она живет со мной, но в то же время не со мной.Я на гастролях,а она дома... Когда я привозил её сюда, я думал, что будет легче. А стало труднее. Я не разу ей не позвонил, а хотя... какой в этом толк, ведь она не ответит все ровно. Ещё я обидел Тома, она нравилась,может быть и сейчас нравится ему, а я взял её себе. И так к ней отношусь. Я обещал, что она никогда не будет плакать из-за меня, а сегодня... Какая-то ср*ная кружка, на которую мне начхать вообще, послужила причиной ссоры. Я не знаю, что мне делать и где её искать...

Теги: гет general

Отредактировано Nad_Nadya_Nad (2012-02-28 14:10:46)

0

2

2 глава.
  POV Автор
      Элис все еще гуляла по городу, немного проголодавшись она зашла в кафешку, попавшуюсю ей на глаза первой.
- Тут достаточно мило, - подумала девушка.- Как странно,что мы никогда здесь не были.
      Её мысли могли перевернуть весь мир, они были чисты как ни у кого. Она любила учиться,ненавидела  клубы, не пила алкоголь, не курила. Как она могла попасть к Каулитцам? Это совершенно разные люди. Её родственники возненавидили её за то, что она добивается всего. Она была свободна, не зависила ни от кого.
       В тот день была среда.Том с Рией никогда не встречались в этот день. Но в тот день пришла видимо судьба  в лице Элис.Том ездил по городу как сумашедший, заходил почти в каждое кафе, но проезжая мимо того в котором была Элис, он не зашел.
Билл все оставался дома в своей спальне не обращая внимания на время, да вообще ни на что. Но вдруг его как ошеломило, что Элис нет, и он пошел звать Тома:
- Том, ты здесь?, Тооооом...- спускался вниз Билл. Но Тома там не было.
   -"Надо ему позвонить,"- мысли пришли в голову парня.

POV Том
       Я объехал кучу мест, её нигде нет. И как назло подруги тоже нет. Она как испарилась. А Биллу все ровно. Осталось всего одно место, это дом Рии. У них ведь неплохие отношения сложиль, надо к ней поехать. Стоп. Сегодня среда, её наверное дома нет.Мы же по средам никогда не встречаемся, потому что она ходит на какие-то занятия, но все ровно стоит попробывать.
   С этими мыслями поехал Том к Рии, ему повезло она была дома.

POV Элис
     Время уже много, кафе закрывается пора идти, а меня никто не ищет и даже Том перестал звонить.
Меня чуть ли не пинками выгнали из кафе,но проблема не в этом. Проблема в том,что я не знаю где я нахожусь, а темболее как добраться до дома.Если поехать на метро или на автобусе, так у меня налички нет, всю в кафе отдала.На улице ночь, мне очень страшно... Нужно кому-нибудь позвонить, да даже Биллу... -"На вашем счету недостаточно средств, чтобы позвонить,"- выговаривает мне телефон. -"Как нет?-думаю я.- Не может быть." Как назло ни одного прохожего, никого. Ну конечно... Скоро я думаю должен пойти дождь.

POV Автор <Y Рии>
       Риа жила в многоэтажном доме на третьем этаже, ей квартиру снимал Том.
Том припарковал машину рядом с её домом и подёл в подъезд. Он звонил в дверь один раз, второй, но никто не открывал. Он злился и стал, прямо говоря, ломать дверь. Риа не могла этого терпеть и открыла дверь:
  - Том? Ты что тут делаешь?- спросила Рия с испуганным взглядом.
Том:  У тебя Элис, нет?
Риа: С чего она должна быть  у меня?
Том: Они поссорились с Биллом, и она ушла.
Риа: Ушла? Вы что сдурели?
Том: Я не виноват.Я её езжу ищу.
Риа: А Билл?
Том: Ему все ровно. Он надел маску бесчувственности.
Риа:Какой кошмар.
  Ребята так и стояли у девери, она не пускала его внутрь. Том рассказывал ей как все было, как тут из спальни слышится голос:
  - Риа, ты где? Ты что там застряла?- голос был мужской. Тома это взбесило, а Риа смотрела на него невинными глазками.
  - Так вот какие у тебя занятия!!!- сказал очень зло Том.
  - Ты всё неправильно понял!- оправзывалась девушка.
  В это время из спальни вышел мужчина, явно старше Тома лет на 8-9, и сказал:" Проблемы?"
  Ничего не сказав, Том ударил кулаков об стену, которая была рядом с ним.Стена аж немного прогнулась, и ушёл, ничего не сказав. В тот момент Риа помчалась за ним, догнала его у машины, а он дал ей пощёчину, сел в машину и уехал. На улице был дождь...

POV Билл
      На улице дождь... Какая же я свинья, я не знаю где она. Вдруг с ней что-то случилось? Я не переживу этого, сейчас на улице много папараций, они её знают, завтра будет свежий материал везде, во всех газета. Какие папарации? О  чем я думаю. Мне надо найти свою малышку во что бы это не стало.Я не представляю жизнь без неё. Она отдала мне все что у нее есть, а я нет.И от этого мне противно больше всего.Как я так мог,как? И Тома нет...Может он её ищет? Хотя скорее всего нет, он к Рии поехал. Сегодня среда, точно не к Рии. Боже, что со мной...

POV Элис
    Начался дождь, я очень замерзла.Мои волосы растрепелись, уже ночь.Билл был прав у меня все не так и я не такая, какая должна быть, не будь я столь свободной и независимой, сейчас бы меня здесь не было.  Я иду от кафе к какой-нибудь остановке или ещё куда-нибудь где есть крыша, я вся мокрая. Вся моя жизнь пронеслась передо мной, опять возникли вопросы :  зачем я здесь? Стоило ли вообще верить Каулитцам? Я им вообще нужна?Если я говорила про них, то только во множественном числе, они прекрасно дополняют друг друга." ДА У НИХ ВСЕ ВООБЩЕ ПРЕКРАСНО!!! Я ИМ ЗАЧЕМ?"- эти фразы у меня вырывались, мне хотелось орать...
     Спустя 10 мнут я нашла остановку и села прижав ноги, макияж весь размылся, волосы мокрые повисшие...

POVАвтор
    Пока Элис нашла остановку, а Билл поехал искать её, Том ехал домой на огромной скорости, забыв про Элис...

+1

3

3 глава.

POV Том
Какая я же она др*нь, как она могла? Деньги правят миром, ошибка.Я ей нужен был только ради них и популярности,как грязно.Как я завидую Биллу, а он не ценит ничего кроме славы. Сидит он сейчас, покуривает дома, а я? Может тоже одеть такую маску и выбрать позицию. Я не знаю, как себя вести.Ну теперь верить никому,никому не буду!!! Все они одинаковые!!! Я даже не думал, что она меня привяжет хоть одной ниткой, она фальшивая как моя жизнь.А кто я? Я никто, простая кукла в чьих-то руках.Только в чьих?Я хозяин своей жизни, меня никто не предовал, а сейчас... Все таки это должно было вывяться наружу, и видно судьба, чтоб сегодня не только Элис страдала... Страдают все. Чёртова среда!!!

POV Автор
Элис сидела на остановке, дождь все шел, она продолжала плакать, даже нисколько от обиды, а сколько от её положения на данный момент. Вдруг в темноте она увидела свет фар.Это ехал минивэн, она его попыталась остановить. Люди в машине её проигноировали.Элис расстроенная пошла обратно к остановке, но потом эта машина дала обратный ход.
Девушка закрыла глаза на минутку, у нее уже не было больше сил.Но вдруг поняла, что её фотографируют:
- Вы что делаете?- спросила девушка, явно не понимая кто перед ней.
Ответа она не дождалась.Буквально через минуту она осознала, что перед ней были папарации и что она звезда завтрашних новостей.От этого Элис плакала ещё сильнее. Как вдруг в темноте он увидела свет фар и очень знакомую машину.
Белая Audi остановилась прямо по середине дороги, оттуда выбежал перепуганный парень, крича что-то на немецком, но Элис из-за звука фотоаппаратов, не поняла кто там.Билл или Том. Это оказался Билл.Он разогнал папарации, одному даже разбил камеру, на него это было не похоже совсем. Один лешился камеры, зато другие получили незаменимый материал. Юноша взял девушку за руку и повел в машину.Посадил и они уехали.
Билл: Прости меня, пожалуйста... Я всё отдам за то, чтобы ты меня простила и дала сказать одну фразу...
Элис: Можно я сначало скажу кое-что...
Билл: Конечно всё что угодно.
Элис:Я оставила телефон на остановке, а там папарации.
Билл: Пливать на них... Так можно я продолжу.
Элис: Да,да.
Билл: Я клянусь тебе, что буду любить тебя вечно несмотря ни на что. Я тебя чуть не потерял из-за своей глупости...Я откажусь от всего ради тебя... Я осознал, что в мире больше таких нет... Ты одна такая и всё...
На этих словах ребята доехали до дома.
Элис:т Я тебя прощаю. Но только при одном условии...
Билл: При каком?
Элис: Что ты никогда не будешь так себя вести. Я уйду, как бы сложно мне не было.
Билл:Это мы уже поняли... Ты нас так напугала.
Элис:Тебя или Тома?
Билл: Нууу...эмммм...аааа.
Элис:Тома, да?
Билл:Мне надо было подумать...
Элис:Так ты мне обещаешь?
Билл:Обещаю... Ты всегда будешь моей...
В этот момент Билл обнял Элис крепко,крепко и слегка коснулся её губ.
- Всё надо идти...Тебе надо пеодется,простынешь,- шептал Билл Элис.
- Так пойдём же.Том наверное волнуется,- ответила так же Элис.
Элис и Билл пошли к дому.На улице дождь закончился.
Билл: Элис, иди внутрь. Я телефон в машине забыл.
Девушка зашла в дом, но дома никого не было, она прошлась по всем комнатам, вплоть до того, пока в дом не зашёл Билл.
Билл: Том!! Том, ты дома?
Элис: Нет, Билл. Его нет.
Билл: Он вероятно у Рии...
Элис: Позвони ему.
Билл: Сейчас.
Билл стал звонить брату, но абонент был не в зоне действия.
Билл: Телефон выключен. Никогда такого не было, ну ладно немаленький , разберётся.
Элис: Конечно, но я все ровно переживаю.
На этих словах она пошла предеваться, а Билл стал что-то искать в холодильнике. Спустя 15 минут, пара сидела, обнявшись и наслаждаясь друг другом. Было такое чувство, что ничего и не было.
- Билл, время 2 часа, Тома нет. Позвони ещё раз,- сказала Элис, прервав идилию.
Билл: Что ему звонить, он с Рией.Только помешаю ему.
Элис: Если я не ошибаюсь, то 2 часа назад была среда...
В этот момент у Билла зазвонил телефон:
- Том звонит,- сказала Элис с удивлением и передала трубку Биллу.
Билл: Том, Том, ты где?
- Это не Том. Том сейчас ... - ответил голос в трубке.
Билл: Что с ним? Где он?
Голос: Ты только спокойнее, Том в ночном клубе, напился до отключки.Вы можете преехать, скорее?
Билл: Да, да. Сейчас будем. Какой клуб?
Голос: Клуб на Доргин.
- Элис собирайся нам надо ехать за Томом, прошу тебя поехали со мной. Если что, я не переживу... -сказал Билл, сразу же после отключения телефона.
Ребята ехали с безумной скоростью, Билл боялся опоздать.
- Чёёёёрт!!!!Парарации!!! Ненавижу их...- произнёс Билл, с неимоверной злостью.
Элис: Билл, поделать с этим нечего, нужно идти внутрь... Неизвестно, что с Томом, он никогда не напивался до потери пульса.
Билл: Может из-зи меня? Но сейчас я должен его забрать, Дэвид убьёт...
Элис:Наплюй на всех, кроме семьи.В некоторых случаях она важнее...
Билл: Ты права... Как всегда... А сейчас сиди здесь, не хочу тебя выводить на показ, тебя уже видели. Жди здесь.
Билл ушёл, Элис осталась в машине слушать музыку.

- Том, что с тобой, Том? Вставай пойдём отсюда,- кричал Билл на брата, добиваясь того, чтобы он услышал среди музыки.
- Билл, ты здесь. Ооо у меня все хорошо, зачем ты здесь?- отвечал Том, не в адеквате, не понимая что происходит.
Билл:Мне позвонили, сказали, что тебе плохо. Я приехал сразу... Вставай,пойдем.
Том: Никуда я не пойду. А Элис где? Что с ней?
Билл: Хорошо, что ты про это помнишь. Она в машине ждет тебя. Так что...
Том: Ты нашел её? Где она была?
Билл: Она тебе расскажет в машине, только пойдём, умоляю!!
Том: Да, да. Только расплатись по счету.
Билл: Счет,пожалуйста,- сказал, обращаясь к официанту.
Ему принесли счет.
- Сколько????-удивлённо выпучил глаза Билл, увидев счет.
- Что уже за брата заплатить жалко...- усмехнулся Том.
Билл: Я не про то. Ты сколько выпил??Мы вдвоем столько не выпивали никогда!
Том промолчал. Билл достал наличность и пересчитав их, положил в счет. Билл схавтил брата на зашею, боясь, что тот упадет.
- Да, Том. Ну ты и разъелся!!- возмутился младший Каулитц, он был меньше брата, поэтому ему было тяжеловато нести.
Том: Да, ну тебя Билл. А ты вот тощий. Можешь меня не держать, я сам дойду. А там на улице тихо?
-Тишина нам только снится может,- вздогнув сказал Билл.
Ребята прошли к выходу, Том был вообще никакущий на вид. Билл заметно нервничал, ведь завтра пьяная
физианомия брата будет сверкать с прилавком с журналами, газетами и прочим. Надев очки, ребята направились к машине. Все фотографы фотографировали их как можно ближе и как можно больше. Ведь странно Билл только зашёл и уже вышел, не похоже на Каулитцев.
Билл просто заталкал брата на задние сидение, что вызвало недовольствие у Тома:
- Я на заднем сидениии??? Ну ка, Элис, дайка я сяду вперёд.
Билл: Том, сейчас папараций слишком много, не надо,чтоб они тебя в таком состоянии фотографировали...
Том: В каком?
Билл: В состоянии-нестоянии...
Том постояннно дерзил брату, и так они доехали до дома. И сразу все пошли спать, время было уже слишком много. ребята с ужасом ждали завтрашнего утра, ведь такой скандал будет.

POV Автор.
Билл, Том и Дэвид сидели на кухне и пили кофе, и очень громко разговаривали о том, что было вчерашней ночью. Сегодня во всех газетах были фотографии Каулитцев и Элис. Но скандала не было, а было наобарот все на пользу группе.
- Том, что с тобой вчера было?- спромила Элис.
Том: Риа мне изменяла...
Элис: ...ух...
Том: ДА, да. Я ей поверил, но после этого верить не буду никому...

В ту среду Том узнал о измене Рии, хотя раньше по средам он к ней никогда не ходил.
Билл понял, что он нашел ту самую любовь, которую искал очень много лет. Элис наконец-то поняла всю сущность Каулитцев, и теперь она понимала и знала , что делать и в каких ситуациях.Судьбою Билл поссорился с Элис и после этой ссоры все разобрались в себе. Да ещё и Tokio Hotel стали популярнее в Америке.

The end.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Судьба всё таки есть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно