Автор: Фадеева Надя.
Название: Судьба все таки есть...
Рейтинг: General
Жанр: Romance
Все в этой жизни не случайно...
1 глава.
- Билл! Что с тобой? Билл!- кричал на брата Том.- Ты на неё молиться должен, она можно сказать твой ангел хранитель.
- Я не знаю, Том,- с отчаянием сказал Билл.
Том: Вот где нам её искать, теперь,а? Скажи мне, где?
Билл: Да, не знаю я, отвали от меня.
Т: Отвалить? Ты с ума сошёл? Девушка в почти в незнаком городе, одна. Без друзей, без знакомых.
Б:Вернётся, куда она денется.
Т: Как ты можешь так говорить? Имей совесть.
Билл ушёл в спальню, а Том остался на кухне и стал звонить Элис.
Пол часа назад...
Билл, Том и Элис сидели на кухне и пили чай. По неосторожности Элис разбила самую любимую кружку Билла.
Билл: Это моя любимая кружка!
Том:Была...- посмеялся Том.
- Прости... Я случайно...
Билл: Случайно? В этой жизни все не случайно. Зачем ты вообще её трогала?
- Я просто хотела её помыть.
Билл: Кто тебя вообще просил её трогать? У тебя всё так.
- Никто,- ответила Элис с чувством виновности.-Что всё так?
Билл:Когда ты что-нибудь готовишь, тогда вся кухня в том, что ты готовишь. Если ты за что-нибудь берёшься, то никогда не
доводишь до конца.За то время, которое ты у нас живёшь, ты перебила всю нашу посуду. И ещё много чего. Ты вообще не
такая, какой надо быть. Ты меня достала!!!
В этот момент Элис развернулась и ушла из дома вся в слезах, громко хлопнув дверью, с собой взяв только кошелёк и
телефон.
Том остался один, Билл ушёл в свою спальню, оставив мобильник на кухне.
POV Том
Что с моим братишкой? Как он может ей такое говорить. Она ушла... И что всем легче? Ему все ровно, он ей даже не
звонит.Одна в огромном городе, уже вечер. Эти мысли на меня наводят страх... Ещё пол года назад он умолял её
переехать жить с ним, что он без нее не может.Клялся, что будет любить её вечно. А сегодня, он обвиняет её во всем.
Да, она не из тех, с которыми Билл и я привыкли общаться. Она просто маленькая, миленькая девочка из обычной
семьи.Она младше нас на 5 лет, ей 18, и она одна сейчас.
Вот снова звоню ей, раз 50 наверно, то не берёт трубку, то абонент в не зоне дейсвия. Волнение охватывает меня по уши,
давненько я так не волновался. Мне надоело сидеть и ждать. .Сейчас выпью кофе и поеду её искать, раз Биллу все ровно.
POV Элис
Мне надоели звонки от Тома. Сегодняшний случай точка во всем, Билл очень изменился. Он очень тяжёлый человек, я устала от его перемен настроения. Ради него я бросила всё и всех. Мне пришлось перевестись из своего университета в котором я училась только год, я поссорилась со всеми родственниками, кроме мамы с папой. Сейчас я брожу по городу, уже темнеет, а я не знаю куда мне идти. Я живу в Америке пол года, знакомых у меня нет, есть одна только подруга Кэтрин с которой я подружилась на практике в Германии, но сейчас она с родителями отдыхает в Мексике. Есть один вариант, поехать к девушке Тома- Рии, но я не хочу ей мешать. У неё сейчас наверняка какой-нибудь парень или даже не один. Она изменяет Тому, а я должна молчать. Как мне всё это надоело!!! Окружение Каулитцев меня не приняли,ну конечно, куда же мне до них!
Они же там все крутые и взрослые, это тоже проблема, а я маленькая и не понятно кто.
POV Билл
Что на меня нашло. Сейчас мне очень плохо, нет моей малышки рядом со мной. Она единственная поддерживала меня в такие моменты, в которые даже Том был беcсилен.Её глаза, которые я увидел случайно на концерте в Москве и не смог забыть, и не могу до сих пор. Пачка сигарет подходит к концу, я курю одну за одной в спальне. Элис не разрешает мне это делать здесь, раньше я её слушался. А сейчас?Вся эта фальша меня достала, она живет со мной, но в то же время не со мной.Я на гастролях,а она дома... Когда я привозил её сюда, я думал, что будет легче. А стало труднее. Я не разу ей не позвонил, а хотя... какой в этом толк, ведь она не ответит все ровно. Ещё я обидел Тома, она нравилась,может быть и сейчас нравится ему, а я взял её себе. И так к ней отношусь. Я обещал, что она никогда не будет плакать из-за меня, а сегодня... Какая-то ср*ная кружка, на которую мне начхать вообще, послужила причиной ссоры. Я не знаю, что мне делать и где её искать...
Теги: гет general
Отредактировано Nad_Nadya_Nad (2012-02-28 14:10:46)