Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уличный скрипач (Slash, Romance, Vanilla, AU)

Уличный скрипач (Slash, Romance, Vanilla, AU)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Egoiste Platinum
Бета: Есть
Название: Уличный скрипач
Рейтинг: PG-13
Жанр: Slash, Romance, Vanilla, AU, POV
Пейринг: Том/Билл,
Размер: Mini
Статус: Закончен
Баннер: Спасибо огромное Настеньке DarknessEndless. Она, как всегда, безупречна в своём деле.
Предупреждение: Все, касающиеся раздела слэш. И ещё одно, фик ванильный, а не флаффный!
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Прошу прощения у героев за использование их образов. Том и Билл принадлежат друг другу, и не в одном из них не нуждаюсь, остальное же мне, полностью! Размещение на других ресурсах запрещено!
Описание: Творческая душа очень ранима… Она нуждается в поддержке, заботе, любви.
От автора: После просмотра одного ролика на ютубе родилась эта идея. Этот паренёк меня очень вдохновил. Если кому-то интересно, то вот это видео: Кликай Настоятельно рекомендую посмотреть! И да, этот парень не является прототипом Билла!
Посвящение: Фанфик посвящается каждому из вас!
http://4put.ru/pictures/max/261/803436.jpg

0

2

ПОВ Тома.

Берлин – город огней и бурной жизни. Всегда мечтал жить в таком. Сюда приезжают люди по разным причинам, например, чтобы устроить свою судьбу, найти успешную работу или стать ближе к своей цели, мечте. Для меня этот город значит немного больше, чем для остальных, он подарил мне незабываемую встречу с одним волшебным человеком.
Случилось это три года назад, в самый обычный день. Я вместе со своей подругой Ивон прогуливался после университета по шумным улицам Берлина. Был июнь, погода жаловала как никогда. Солнце слепило своим ярким светом, заставляя щуриться и опускать козырёк кепки пониже. Мы зашли в маленький магазинчик – купить кока-колы. Жара мучила нещадно, легкий ветерок не спасал нашего положения. По этой причине было решено сходить в парк и посидеть на лавочках где-нибудь в теньке.
Мы присели на скамейку под большим раскидистым деревом, и вдруг Ивон взяла меня за руку и резко встала:

- Том, смотри, вон видишь, у фонтана какой-то паренёк на скрипке играет, давай подойдём, посмотрим?

Я посмотрел в ту сторону, куда указывала подруга. Парень был далеко, и из-за своего плохого зрения я толком ничего и не смог разглядеть.

- Ну, пошли, посмотрим, - согласился я с Ив.

По мере приближения звук усиливался, и я услышал замечательную мелодию, которая поражала своей безупречностью. Парень стоял к нам лицом, его волосы раздувал ветер, отчего в сочетании с играющей бесподобной музыкой он казался неземным. Вокруг него стояли люди, на их лицах читались удивление, восторг. Они подходили по одному и кидали деньги. Красивые звуки западали в сердце, оставляя после себя что-то очень похожее на чувство безграничного счастья. Когда мелодия приостановилась, я тоже подошёл и кинул несколько купюр. Парень улыбнулся мне и начал вновь играть. А я стоял и слушал-слушал-слушал.

Очнулся только после толчка подруги:

- Эй, Том, он уже давно не играет, ты чего стоишь столбом?

И, вправду, мальчишки уже не было возле фонтана. И как я не заметил?

В ушах до сих пор звучит эта музыка, а на лице появляется блаженная улыбка.

- Хорошо он играл, да?

- Да, очень! Я прям в восторге! – с придыханием ответила Ив.

- А я то, в каком! – взмахнув руками, сказал я.

- Пошли уже по домам, мне ещё к родителям зайти надо. И Том, спасибо за прекрасно проведённый день, - девушка подошла и обняла меня на прощание.

- Не за что, пока! - коротко улыбаюсь подруге и ухожу по направлению к своему дому. Всю дорогу из головы не выходит волшебная музыка и парень, что её создавал. Одно я знаю, точно, завтра я вернусь сюда вновь и познакомлюсь с ним.

Но не на следующий, не на послеследующий день я к нему не подошёл. Я приходил каждый день и с каждым разом всё больше влюблялся в эти прекрасные звуки скрипки и в сказочного парня, что на ней играл. Эта музыка околдовывала, я стоял и не мог шевелиться. Такое может играть только виртуоз. Я боялся подойти и заговорить с этим парнем. Он казался мне необыкновенным, как будто не с этого мира. Чудо! Иными словами и не назовёшь!

Но однажды мне всё же подвернулся случай познакомится с ним. Я, как всегда, после университета шёл в парк к своему уличному скрипачу и увидел весьма интересную картину. Несколько подростков лет пятнадцати-шестнадцати пытались отобрать скрипку, при этом громко смеясь и крича нецензурные выражения. Парень пытался противостоять им, но он такой худенький, хрупкий. Естественно у него ничего не получилось. Я ринулся на помощь, но не успел. Пацаны выдернули скрипку из его рук и разбили об асфальт.

- Эй, шпана, а ну пошли вон, а то сейчас полицию вызову! – мелкие, как по щелчку, побросали остатки инструмента и убежали.

Мой скрипач упал рядом с тем, на чем совсем недавно играл потрясающие мелодии, подобрал несколько обломков, крепко прижав их к груди, и тихо заплакал, чуть всхлипывая, а у меня сердце кровью обливалось. Я сел рядом с ним и слегка дотронувшись до руки, позвал:

- Парень, - но он не отзывался, отчего пришлось немного повысить голос, - Парень! Прекрати плакать! Всё хорошо, они ушли!

- Н-но скрипка, как же я теперь без неё!

У мальчишки не переставали катиться крупные слёзы, а я не знал, что и делать.

- Так, вставай, пойдём, тебе нужно успокоиться! Поднимайся, поднимайся!
Приподняв паренька за плечи, я слегка встряхнул его.

- Ну, всё-всё, прекрати! – я прижал его к себе и погладил по голове. - Всё нормально будет.

Мальчишка потихоньку перестал плакать, он расслабился в моих объятиях, теперь он только еле слышно всхлипывал.

- Пошли ко мне домой. Я тебя чаем угощу, а ты успокоишься.

Сил у него хватило лишь для того, чтобы кивнуть. Весь его вид говорил о том, что он очень расстроен. В последний раз, глянув на обломки, он ещё раз коротко мотнул головой, как будто о чём-то подумал и подтвердил свои же мысли, и посмотрел на меня, с бесконечным отчаянием в глазах.

Мы пришли ко мне домой, я поставил чайник и достал два огромной пирожных, больше похожих на мини-торт и предложил их мальчику. Он лишь кивнул головой. Когда вода вскипела, я налил две чашки чая и поставил одну из них перед парнем. Он взял её и отхлебнул, но сразу же взвыл.

- Осторожно, горячий! Пей аккуратнее!

Я забрал у него стакан, вылил немного в раковину и, разбавив охлаждённой кипяченой водой, вернул ему его чай.

- Спасибо! – тихо поблагодарил он меня. В ответ я лишь кивнул.

- Ну, давай знакомится, что ли. Я – Том! - я протянул ему ладонь для рукопожатия и улыбнулся.
- А я – Билл! – паренёк пожал мою руку и улыбнулся в ответ.

После этой улыбки в моей душе, как будто что-то расцвело, и почему-то захотелось, чтоб он улыбнулся вновь.

- Билл, а расскажи о себе. Сколько тебе лет? – я решил его немного разговорить.

- Мне 18.

- Да ладно? Не похож совсем, я думал меньше!

- А тебе тогда сколько? Триста? – с какой-то детской обидой спросил Билл, от чего я засмеялся.

- Нет, не триста! Мне 21! А почему ты куксишься-то? – щёлкнув по носу, спросил я.

- Ну, просто не люблю, когда говорят, что я выгляжу, как маленький! Я большой! – и как-то совсем по-детски Билл поднял руку верх и сказал: - Во какой!

От этой реплики мы засмеялись. Тяжёлая атмосфера сменилась на свободную и непринуждённую.
Мы с Биллом разговорились. Он оказался очень открытым и дружелюбным парнем. Я много что узнал о нём. Например то, что его фамилия Каулитц, родился и вырос парень в Берлине. В тринадцать лет лишился родителей. Они погибли при пожаре, сгорев в собственном доме, парень, слава Богу, находился в этот момент в школе. Других родственников у мальчишки не было и его отправили в интернат. По достижению совершеннолетия от государства ему досталась маленькая однокомнатная квартирка на окраине города. А на скрипке он играл ещё с девяти лет, поначалу ходил в музыкальную школу, но потом бросил и начал учиться самостоятельно.

Этот парень был единственным в своём роде. Он не стыдился своего положения, и как я понял, он никогда не отчаивался. Я впервые встречал такого человека, который, не смотря на все свои проблемы, не опускал руки, а продолжал жить и радоваться этой самой жизни. Удивительный…

- Скажи, а сейчас ты продолжаешь учиться или работаешь?

- Не то и не то, – улыбаясь, ответил он.

- А как же ты зарабатываешь себе на жизнь? – искренне удивился я.

- Так и зарабатываю, - размешивая сахар уже во второй чашке чая, сказал он.

- Как так?

Билл оторвал взгляд от кружки и поднял свои очаровательные глаза на меня.

- Я дарю людям ощущение радости через музыку, вернее дарил. Поджав колени под себя, мальчишка немного повозился, пытаясь поудобнее усесться, затем взял тарелочку с пирожным и начал есть, отламывая ложкой большие куски.

- То есть игра на улице – это есть твой единственный доход? – смотря на это милейшее создание, спросил я.

- Да, - спокойно ответил Билл, облизывая ложку. – И вообще, что пристал? Какая разница, где я беру деньги и есть ли они у меня? Я думаю, это не самое главное в жизни человека!

Я слегка прищурился и спросил:

- Думаешь?

- Знаю! Ведь намного важнее то, что представляет собой человек, как личность, какими качествами обладает или наоборот не обладает. Деньги, как и внешность, являются главными лишь для недалёких людей. Я таких не люблю. Такие люди в первую очередь смотрят, сколько стоит твоя кофта и есть ли у тебя машина. Особенно девушек таких ненавижу. Оценивают парней только по толщине их кошелька. Вот если б у меня был парень, я б никогда так не поступал!

Закончив свою тираду, Билл продолжил пить чай. А я замолчал, задумавшись, и единственное, что я мог спросить, было:

- Парень? Если бы у тебя был парень?

Мальчишка с непониманием посмотрел на меня:

- Ну, да, парень, а что такого?

- Да нет ничего…- я опустил голову на сложенные руки на столе, зажмурился и никак не мог понять то ли плакать, то ли радоваться.

- А ты, что гомофоб?

- Я? Нет! С чего ты взял?

От неожиданности вопроса я резко поднялся и посмотрел на него. Он не должен думать, что я гомофоб. Нет-нет! Как раз таки наоборот, очень наоборот…

- Да, так просто. Ты знаешь, мне пора уже идти. Засиделся я у тебя.

Билл встал, собрал со стола всю посуду, положил её в раковину и начал мыть.

- Эй, Билл, ты что делаешь?

- Посуду мою. Ты что не видишь?

- Вижу. Зачем?

- Ну, потому что хочу. Что пристал?

И в этот момент мне захотелось, чтоб так было всегда. Чтоб Билл был рядом, а после ужина вот так мыл посуду, потом мы шли спать вместе, я бы крепко прижимал его к себе, уткнулся бы ему в волосы и засыпал, обнимая самого чудесного человека на планете.

0

3

- Том, закрой дверь, пожалуйста, - Билл потормошил меня за плечо, я положил свою руку поверх его ладони, а затем медленно притянул ее к губам и поцеловал. Парнишка стоял, замерев, а я продолжал целовать каждый его пальчик. В его глазах сейчас читалось столько эмоций: изумление, облегчение, радость.

- Том, я…мне пора идти, он резко выдернул свою руку и убежал, не дождавшись пока я встану и провожу его. В этот момент я испытал что-то вроде разочарования. Только спустя пару минут после его ухода я встал и, закрыв дверь, прислонился к ней лбом.

Боже, я, кажется, по-настоящему влюбился.

На следующий день я не пошёл в парк, было отчего-то страшно. Я боялся вновь увидеть Билла. А вдруг я не сдержу свои эмоции и поцелую его? Я не имею права, никто не смеет прикасаться к ангелам. В том, что Билл ангел я не сомневался. Слишком чистый, искренний, не испорченный, слишком неземной.

После той посиделки у меня дома мы не виделись неделю.

Сегодня был вторник, и я наконец решил с ним увидеться. Уж больно сильно я по нему соскучился. Нет, я отнюдь не неуверенный парень, просто этот человек покорил меня настолько сильно, что я начинаю робеть даже при мысли о нём.

Почему-то я знал, что встречу парня возле того же фонтана. И когда я пришёл на то место я лишь подтвердил свои догадки.

Билл сидел на лавочке недалеко от того мечта, где обычно играл и смотрел вдаль. Его взгляд был задумчивым и грустным, но от того не менее прекрасным. Ему все эмоции идут.

Я подошёл и расположился рядом с ним. Мы просидели молча минут пять. Эти самые пять минут я пробыл в волнении. Странное чувство заставляло ладони потеть, а голос дрожать. Ну, как сейчас, например:

- Привет…- сказал я и не узнал свой собственный голос.

- Привет…

Мы помолчали ещё три минуты, а я разволновался ещё больше.

- А чего не играешь?

После этого вопроса Билл подскочил на месте и резко посмотрел на меня.

- А на чём, скажи мне на милость, играть?

Было видно, что парень разозлился. В этот момент до меня, наконец, дошёл весь смысл сказанных мною слов и вся глупость моего вопроса. Чёртово волнение!

На самом деле я реально испугался разъярённого взгляда Билла. Но и в гневе мальчишка изумителен.

- Прости, тупость сморозил. Но ты ведь мог купить новую скрипку…

- Том, - вымученно простонал парнишка. – Я беден, как церковная мышь, а скрипка – дорогая вещь.

И как же я сразу не догадался! И вот именно сейчас захотелось обнять этого мальчика, успокоить, как в тот день, когда сломали его инструмент. Но додумать мне не дали, следующие действия Билла меня слишком сильно удивили и буквально пригвоздили к месту. Он кинулся сам ко мне в объятия, крепко обхватив своими ручками меня за талию и, уткнувшись в плечо, дал волю эмоциям:

- Я любил её больше жизни понимаешь, Том? Она была не только единственным источником моего дохода, она была мне лучшей подругой, она всегда выслушивала меня, через неё я передавал свои чувства, своё настроение, ей я дарил всю свою душу! А без неё я не смогу, не смогу, Том!

В порыве истерики Билл хлопнул меня по груди и заплакал. А я лишь покрепче обнял моё чудо и гладил ладонью по спине. Я дал ему выплакаться, должно полегчать. Когда он более-менее успокоился, ко мне в голову пришла гениальная идея!

- Эй, Билл, а хочешь мороженое?

От удивления, он аж всхлипывать перестал. Уже хорошо. Надо постараться его отвлечь.

- Хочу, - посмотрев на меня заплаканными глазами, ответил парень. Я не удержался и чмокнул в щёчку этого ангелочка, отчего мальчишка тихонько ойкнул и засмеялся.

Отстояв немалую очередь возле ларька, мы, наконец, получили свою порцию лакомства. Билл заметно повеселел, а на его лице заиграла улыбка. Когда я уже почти доел своё мороженое, парнишка засмеялся, а я в недоумении посмотрел на него.

- Ты испачкался вот тут! – мальчишка указал на мой нос, а потом поднялся на носочки и лизнул его.

- Котёнок, - мило улыбнувшись, сказал я и потрепал его по волосам. – Билл, а пошли в тире постреляем? – выкинув палочку от эскимо, спросил я.

- Пошли! Давно хотел! Всё время в парке играл, а ни на одном аттракционе не катался, и в тир хотел больше всего! - глаза парня загорелись весёлым огоньком, а губы растянулись в радостной усмешке.

До тира, который находился совсем рядом с магазинчиком мы шли, держась за руки.

- Ну, кто первым будет стрелять?

- Давай я!

Билл схватил ружьё и попытался выстрелить в центр метки. Но не с пятого, не с шестого раза у него не получилось. Раздосадовано топнув ногой, он кинул мне винтовку:

- На, сам стреляй! Я попасть не могу!

Еле сдерживая себя от смеха, я перехватил поудобнее ружьё, прицелился и, метко стрельнув, попал с первого раза, как говорится, прямо в яблочко. Я выиграл большого белого зайца. Парень посмотрел на меня немного завистливо, громко хмыкая, складывая руки на груди и отчего-то улыбаясь, наверное, уже предполагал, что я отдам приз ему. Вообще-то, так всё и получилось. Я разжав его сцеплённые руки, вручил мальчишке подарок.

- Это мне? - изображая изумление, проговорил Билл. Казалось ещё немного, и он начнёт прыгать от счастья, а вот в глазах так и читалось: «Я так и знал, что ты мне его отдашь!»

- Да, да, тебе! Таким мачо, как я не интересны плюшевые игрушки.

- Ха-ха! Мачо! – растягивая гласную «о», передразнил меня парнишка.

- Да, именно мачо!

Я потребил колечко в губе и Билл сразу же затих, неотрывно глядя на мой пирсинг.

- Пойдём ещё на какие-нибудь аттракционы? Я приглашаю!

Парень чуть прищурился.

- А на колесо обозрения сходим?

- Если хочешь, сходим.

- Ну, тогда я согласен.

Билл побежал вперёд на карусель, впихнув мне своего зайца. Я лишь умилённо улыбнулся ему в след.

- Милый он у тебя! – молча наблюдавший до этого мужчина, который продавал пульки в тире, потрепал меня за плечо. – Как ребёнок, прям, ты это… береги его!

- Всегда буду! – ответил я скорее себе, чем продавцу. Билла, такого чистого, невинного, с присущей ему детской непосредственностью нужно оберегать и защищать от суровости и жестокости этого мира. И я буду это делать, если только он мне позволит, конечно.

За весь день мы перекатались почти везде. Мне было приятно смотреть на мальчишку. Он был таким весёлым, милым, его улыбка завораживала и притягивала. Кажется, он действительно отвлёкся.

Окончательно вымотавшись, мы зашли в небольшое уютное кафе и, присев за столик у окна, стали изучать меню. Билл быстро оглядел его и закрыл папку. Я же продолжил читать список предоставленных блюд и всё никак не мог определить, что заказать чизбургер или гамбургер и краем глаза наблюдал за мальчишкой. Он отвернулся к окну, так как на улице было уже достаточно темно, парень не мог увидеть того, что происходит на улице, зато отчётливо видел своё отражение и начал строить забавные рожи. Его кривляния прервала подошедшая официантка.

- Что будете заказывать? – вежливо улыбнувшись, спросила она.

- Мне, пожалуйста, один большой гамбургер, колу, картошку фри… нет, две картошки фри и, наверное, хватит.

- А ты, Билл, что будешь?

- Мне только воду. Без газа.

-Только воду? Ты ж ничего не ел сегодня, не считая мороженого!

- Я не голоден.

Но желудок парня запротестовал такому заявлению хозяина громким урчанием. Билл моментально схватился за живот и опустил голову, занавесившись волосами. Ему наверняка сейчас было стыдно.

- Так, ему тоже самое, что и мне, - обратился я к официантке.

- Хорошо, - коротко кивнув, она ушла.

Проследив за ней взглядом, я спросил парнишку:

- В чём дело?

- Ни в чём, - заламывая пальцы, ответил он.

- Почему твой желудок поёт серенады, хотя ты сказал, что не голоден. Или голоден?

- Да.

Билл произнёс свой ответ чётко, при этом посмотрев мне прямо в глаза. В них было много всего, я не мог точно разобрать. Парнишка имел богатый внутренний мир и неудивительно, что в его взгляде было намешано так много эмоций. Но одну я всё ж смог опознать, это был испуг, а может страх или просто волнение? Черт поймёшь этого Каулитца!

- Тогда почему заказал только воду?

- Том, в моем кармане лежит три евро, на них я ничего не куплю. За эту неделю я потратил почти все деньги, хотя старался экономить на всём.

- Но я бы заплатил!

- Не нужно. Ты и так платил за меня в парке.

- Послушай, Билл, я пригласил тебя, мне и платить. Больше, чтоб никаких возражений я не слышал.

Спустя некоторое время нам принесли наш заказ, но парень так и продолжал сидеть на месте, даже не глянув в сторону еды. Меня это немного разозлило, я конечно понимал все его чувства, но ведь я это делал не из жалости или чего-то там ещё, а от чистого сердца, со всей любовью, на которое оно способно.

- Давай ешь, итак тощий!

С секунды две поколебавшись и прикинув что-то в голове, Билл видимо решил всё-таки не отказываться от предложенного. Такого аппетита, с каким ел мальчишка, я давно не видел: я продолжал доедать второй гамбургер, в то время, как Билл уже всё доел, не притронувшись только к коле.

- А чего не пьёшь?

- Я не люблю эту гадость.

- Но пить-то хочется?

- Хочется.

- Будешь чай или кофе или может быть коктейль?

- Лучше чай, - Билл коротко улыбнулся.

- Хорошо. Девушка! – крикнул я мимо проходящей официантке. - Будьте любезны принесите нам чашку чаю, - я коротко посмотрел на парня. – С пирожным. Медовым, с орехами.

- Сейчас всё принесу.

Как только девушка отошла, мальчишка пнул меня под столом.

- Эй, ты что?

- Я не просил пирожное. Зачем ты мне его заказал?

- Ну, это так за счёт заведения.

- Здесь всё за твой счёт.

- Билл, только не начинай, пожалуйста. Мы всё уже обсудили.

0

4

- Том, а у тебя есть друзья?

Мы шли по направлению к дому парня, уже было поздно, и я решил его проводить.

- Просто знакомых много, а друзей как таковых нет.

- А почему?

- Ну, в Гамбурге у меня был один хороший друг, ты, наверное, знаешь, как это бывает, везде и всегда вместе, друг за друга горой, но потом так получилось, что наши пути разошлись: он уехал учиться в Америку, а я в Берлин.

- Кстати, всё хотел спросить, а на каком ты курсе?

- Я закончил в этом году экономический.

- Ммм… Значит, ты живёшь один?

- Да.

- А по родителям скучаешь?

- Скучаю, особенно по маме.

- Вы давно не виделись?

- Полгода назад, я к ним сам приезжал, а так они лишь перечисляют мне деньги. У них свой бизнес и им вечно некогда, но я не осуждаю их.

- А я вот тоже по родителям скучаю, только приехать к ним не могу.

В его голосе были слышны грустные нотки, а потом он посмотрел на меня и как-то совсем печально улыбнулся. В его глазах отражался жёлтый свет фонарей, отчего они приобрели оттенок карамели. Всё же он был прекрасен, настолько, что посмотрев на него, не хочется отводить взгляд, парень буквально приковывал к себе. Говоря о его изяществе, я имел ввиду не только стройное тело и симпатичное лицо, плюс ко всему, Билл обладал очень красивой душой, добрым характером и великолепным талантом. Всё это так невероятно и гармонично сочеталось в одном человеке, что я посчитал парня самым настоящим чудом и никак иначе.

- Том?..

- Да?

- Мы уже пришли. Вот здесь я и живу.

Мальчишка отвернулся, забирая с собой накатившее на меня наваждение. Я перевёл взгляд с его профиля на указанный Биллом дом и сильно удивился. Да уж, он точно не похож на мой.

- Спасибо, что проводил и спасибо за этот день. Он пролетел совсем быстро.

- Да, согласен.

Парень протянул ко мне свои руки, чтобы забрать зайца, которого всё это время я нёс, да так и застыл. Я не отпускал игрушку, а Билл не тянул её на себя. Мы стояли и каждый ждал от другого действий или хотя бы намёков. Пора было уже уходить, но этого делать совсем не хотелось. По всем законам жанра я должен был поцеловать его, и я не стал нарушать правила. Слишком сильно этого требовала ситуация, слишком интимным показался этот момент и слишком желанными были губы напротив.

Я бросил зайца на расположенную рядом скамейку и, притянув Билла к себе за талию, прикоснулся лёгким поцелуем к его губам. Желание целовать было обоюдным, так как парень начал моментально мне отвечать. Какое же это счастье вот так стоять с ним сейчас и целовать-целовать-целовать. И даже, когда он отстранился, меня не покидало ощущение трепета и чувства безграничной радости.

- Всё, мне пора, Том, - напоследок чмокнув меня в щёку и схватив с лавочки свою игрушку, Билл без оглядки ушёл по направлению к своему подъезду. Я проследил за ним взглядом, а потом, когда парень скрылся за дверью, поднял голову вверх, чтобы посмотреть в каком окошке зажжётся свет. Спустя пару минут в самом крайнем окне на третьем этаже загорелся огонёк, и я со спокойной душой пошёл домой.

На следующий день я вновь встретил его в парке. При виде меня парень широко улыбнулся и побежал мне навстречу. Я подхватил его на руки и закружил, отчего Билл счастливо рассмеялся. Когда я опустил его на землю, мальчишка чмокнул меня в губы, слегка заливаясь румянцем.

- И я тоже рад тебя видеть, дорогой. Ты знал, что я приду, да?

- Ну, я так думал.

- Правильно думал. Может, сходим куда-нибудь? В кино, например?

- Ага, пошли, только на комедию, - взявшись за руки, мы направились к кинотеатру, весело переговариваясь и неудержимо смеясь по дороге.

Так, и прошла вся последующая неделя. Мы с Биллом встречались в парке и шли куда-нибудь гулять. Произошло только одно изменение: всё чаще парень оставался у меня дома. Я звал его туда, под каким-нибудь предлогом и мы шли ко мне в квартиру, там я его плотно кормил чем-нибудь вкусненьким или устраивал романтичные вечера.

Однажды он даже остался у меня ночевать. Ничего такого в ту ночь не произошло, мы лишь лежали и целовались. Билл был ещё не готов, а я не торопил его, мне и без секса было с ним очень хорошо. А ещё парень больше не вспоминал о своей скрипке, по крайней мере, весь его вид говорил об этом: мальчишка всегда находился в весёлом настроении, постоянно улыбался, и я был только рад этому.

Сегодня был вторник, и это означало то, что мне придется уехать: вчера звонил отец, просил срочно приехать, случилось что-то важное, и это касается его бизнеса, а раз так, то надо откладывать все дела и мчатся к нему. Честно говоря, я никуда ехать не хотел, но папа сказал, что маму совсем недавно положили в больницу, собственно, это и стало решающим фактором. Перед тем, как выехать, я зашёл в парк, предупредить Билла и отдать ему ключи от своей квартиры. Билл сидел на привычном месте и уже ждал меня.

- Билл, привет!

- Привет, Том! - мы крепко обнялись.

- Куда пойдём сегодня?

- Билл, тут такое дело, меня срочно вызвал папа к себе, моя мама лежит в больнице, и я обязан там быть.

- О! Я понимаю… Когда ты уезжаешь?

Парень слегка погрустнел.

- Прямо сейчас.

- А зачем ты сюда пришёл тогда?

- Предупредить тебя, я ж не мог уехать просто так, ничего не сказав тебе! И на вот, держи ключи от моей квартиры, пока меня не будет я настаиваю на том, чтобы ты жил там. Бери и пользуйся всем, чем захочешь.

- А зач…

- Билл, всё никаких возражений. Мне уже пора уезжать, время поджимает. Я постараюсь как можно скорее вернуться. Думаю, завтрашним вечером я уже буду снова в Берлине. Пока, дорогой мой! – я поцеловал его на прощание. – Береги себя, малыш.

- Пока… Возвращайся поскорее.

Но на следующий день мне приехать не удалось, как и через неделю. Маме сделали операцию, и я всё это время находился рядом с ней. Я звонил к себе домой, но никто не брал трубку, сильно переживал по этому поводу, но и уехать так быстро не мог. Сразу, как только у мамы стабилизировалось состояние, я, пожелав ей скорейшего выздоровления, уехал в Берлин.

В квартире, как и ожидалось, Билла не было, в парке тоже. Волнение внутри меня нарастало с каждой минутой. Следующим пунктом, где бы мог быть мальчишка, был его дом. Так, насчёт третьего этажа я уверен, а квартира, какая квартир? Стучу в первую попавшуюся, мне открыла пожилая женщина с весьма суровым выражением лица.

- Тебе чего надо?

- Скажите, а Билл Каулитц в какой квартире живёт?

- Вот в этой, напротив.

- Спасибо большое.

Подбежав к нужной двери, стучу, что есть силы, но никто не открывает. Что-то не так, я чувствую. Дёргаю её со всей силы на себя, и она на четвёртый раз поддаётся, не замок, а щеколда какая-то. Забегаю в квартиру и ищу Билла, я обнаружил его в спальне без сознания. Черт! Как же так? Я со всех ног ринулся к нему:

- Билл! Билл! Очнись, Билл!

Но он не приходил в себя, а я сходил с ума. Надо срочно вызывать скорую!

0

5

Билл спал на своей кровати. Врачи уехали десять минут назад, они сказали, что у парня был голодный обморок. Вот же упрямый мальчишка, наверняка, он даже не заходил ко мне домой. Ну как так можно? Вот пусть только очнётся! Я думал, что умру, когда увидел его лежащим на полу. Ох, малыш, сильно ж ты меня перепугал.

Парень проснулся спустя час. Я дремал в кресле, но заметив шевеления на кровати, моментально очнулся. Вообще, сама спальня и кровать в частности не вызывали у меня никаких приятных ассоциаций. В комнате было не особо много мебели: жёсткое кресло, односпальная кровать, старый шкаф и письменный стол со стулом. В ней было холодно и неуютно, однако очень чисто: пастельное бельё - белоснежное, пол чуть ли не сверкает чистотой, и нигде я не увидел и пылинки. Видно, что Билл ухаживает за своей квартирой, не смотря на её состояние. Кстати, о нём: парень сидел в кровати и с явным вопросом в глазах смотрел на меня. Весь такой растрепанный, чудной.

- Том?! Что ты тут делаешь?

- Тоже самое я хотел спросить и у тебя. Почему ты не в моей квартире, я для чего тебе ключи дал?
Я встал и подошёл ближе к нему, мальчишка тут же соскочил, подходя ко мне, совершая попытку обнять, но я отстранил его руки.

- Ответь мне, Билл!

- Я…просто… Том, я не мог, понимаешь, не мог. Это чужой дом и как я там буду?..

- Чужой? Билл, скажи мне, я для тебя чужой?

- Нет, конечно! Ты мне никак не чужой!

- Но в дом ты ко мне всё равно не поехал, хотя я настоятельно просил тебя. Ты знаешь, как сильно я волновался за тебя? У меня мать лежала в больнице, да ещё и ты на звонки не отвечаешь!

- Прости… - Билл виновато посмотрел на меня.

- И вообще, с этой минуты ты под моей ответственностью!

Видимо парень не совсем понял, о чём я, потому что в его глазах промелькнул вопрос.

- Почему это?

Сказать, что влюбился в него ещё тогда, когда увидел его жарким майским деньком в парке, играющего потрясающую музыку? Нет, пока рано. Моё признание может всё разрушить.

- Потому что! Я не могу смотреть на то, как ты живёшь и где ты живёшь.

- Но деньги ничего не зна...

- Да, Билл, - перебил я его. – Они ничего не значат, они ничто по сравнению с высокими чувствами и настоящим человеческим счастьем, но ты можешь умереть от голода без них, и никакие чувства выжить тебе не помогут. Чтобы жить, нужны деньги, понимаешь?

Билл замолчал, он долго смотрел мне в глаза, видимо пытаясь найти ответы на свои вопросы. Потом он медленно подошёл ко мне и взял за руку, чего я никак не ожидал.

- Знаешь, Том, в детстве, когда мама ещё была жива, она говорила мне, что не бывает вечно чёрная полоса. Даже когда всё плохо нельзя переставать верить, нельзя сдаваться. Она говорила, что проблемы не вечны и даже, когда тебе кажется, что ты полностью погряз в темноте, тебе поможет Ангел Хранитель. Он протянет свою руку, и ты крепко ухватишься за неё. Он вытащит тебя из черноты и выведет на свет. Ты мой ангел, Том.

Он потянулся и нежно поцеловал меня в губы, едва касаясь.

- Ты даже не представляешь, как я испугался, когда увидел тебя без сознания. Я думал, ты умер! Переезжай ко мне, пожалуйста! Так будет лучше для тебя, да и для меня, в конце концов, так будет лучше. Я буду спокоен за человека, который мне не безразличен, я не буду бояться того, что в любой момент он может умереть от голода!

Билл лишь крепче сжал мою руку.

- Ты мне тоже не безразличен. Ради тебя я перееду. Я люблю тебя, Том.

- О, боже мой, Билл!

Я крепко обхватил его за талию, немного приподнял над землёй и закружил вокруг своей оси. Я был просто нереально счастлив!

Я опустил парня на место и, обхватив ладонями его лицо, начал невпопад бормотать:

- Я тоже…я тоже тебя люблю. Влюбился, как мальчишка с первого взгляда, ещё тогда, когда увидел тебя в парке, когда услышал твою музыку. Билл, милый, теперь у тебя всё будет по-другому, у нас будет. Пошли собирать твои вещи, ты переезжаешь немедленно!

Но мой мальчишка никуда бежать не собирался, он стоял и прижимался ко мне, крепко обнимая своими ручками.

- Том… - едва слышно.

- Да, малыш? – я оторвал его от себя и взглянул в глаза.

- Поцелуй меня…

Ответом на его просьбу послужило нежное прикосновение к губам, такое мягкое и трепетное, но Билл видимо хотел немного другого. Он облизнул мою нижнюю губу и слегка приоткрыл рот. Я воспринял это, как приглашение. Ещё никогда ранее в своей жизни я не испытывал столько приятных ощущений лишь от одного поцелуя. Наверное, в этом весь Билл, с ним всё привычное превращается в особенное, волшебное…

Оторвавшись от меня, парнишка проговорил:

- Ну, а вот теперь идём собираться.

После того случая в квартире Билла прошла неделя. За это время он окончательно перебрался ко мне, от учёбы он категорически отказался, поэтому сейчас усиленно искал работу, просматривая одну газету с объявлениями за другой. Мой малыш сказал, что не при каких обстоятельствах не будет сидеть у меня на шее, заявил, что это неправильно и некрасиво. Я спорить с ним не стал, всё равно бесполезно, хотя, если бы он сидел дома, мне было бы спокойнее.

- Том, я дома! – крикнул Билл, вернувшись домой с очередного собеседования.

- Привет, любимый! – я вышел его встречать. Надеюсь, в этот раз всё не так печально. Дело в том, что из-за того, что у него не было высшего образования и из-за его столь юного возраста, моего мальчишку никто не хотел брать на работу. Мне было больно видеть его расстроенным каждый раз по причине очередного отказа. Но судя по его хмурому настроению, я могу догадаться, что всё вышло как всегда.

- Ну, рассказывай!

Билл грустно улыбнулся, проходя за мной на кухню, и продолжал молчать дальше, пока я наливал ему и себе супа. Внезапно он обнял меня сзади за талию и тихо проговорил на ухо:

- Представляешь, меня опять не взяли, но я купил новую газету, поэтому, сегодня опять займусь новыми поисками. Я найду себе эту чертову работу!

Он начал покрывать поцелуями мою шею. Я развернулся в его руках и обнял за талию.

- Найдёшь, я уверен! – я чмокнул его в губы. – Ты, небось, голодный, да? – я погладил его по животику. - Садись, сейчас есть будем.

Мы сидели за столом, совсем рядом и тихо переговаривались.

- Билл, а у меня тоже есть для тебя новости.

- Ммм, какие же?

- Я теперь тоже работаю. У отца в Берлине открылся филиал его компании, и я там что-то вроде зам. директора. Папа настоял, а я не стал возражать. Всё же я учился на экономиста, это моя стихия.

Билл искренне мне улыбнулся, а потом вдруг погрустнел и опустил глаза вниз.

- Эй, что такое?

- Нет, ничего, я рад за тебя, правда. Просто, наверное, это круто заниматься любимым делом…

- О, Билл…

- Нет, не говори ничего. Я знаю, что ты сейчас скажешь, но нет, я не расстроен и я стараюсь забыть о своём увлечении, это ведь так не по-взрослому играть в парке, а я должен учиться жить. Мне всего восемнадцать, у меня вся жизнь впереди. Я ещё найду своё истинное призвание.

- Но, Билл, у тебя уже оно есть, ты скрипач! – возразил я.

Парень лишь усмехнулся:

- Скрипач без скрипки.

В ответ я мог только прижать его к себе. Думаю, зря он так говорит, очень зря.

- Всё будет хорошо, вот увидишь, всё будет отлично, малыш.

В тот день Билл уснул рано, сильно вымотавшись за день, он заснул в шесть вечера. Мне было это лишь на руку. Я собрался и поехал в одно место по очень важному делу. К моменту моего прибытия всё уже было готово, и когда я увидел конечный результат, то был в восторге. Именно то, что нужно и даже лучше.

Вернувшись домой, я быстро разделся и лёг в постель к моему любимому, сильно прижавшись к нему сзади. Надеюсь, ему понравится то, что я для него приготовил. Его мечты должны быть всегда с ним, именно они делают его не таким, как все. Всё будет так, как он захочет, уж я постараюсь.

Пов Автора.

Билл проснулся с первыми лучами солнца от неприятного ощущения одиночества, он лениво потянулся и похлопал рукой сзади себя, там, где должен был спать Том, но вместо этого парень нащупал нечто странное. От неожиданности Билл резко присел в кровати и ахнул, поднеся руку ко рту, в его глазах начали зарождаться слёзы, а сердце бешено стучать. Он обнаружил на кровати букет ярко алых роз, а рядом лежал красивый чёрный футляр, открыв его, Билл увидел изящную скрипку, потрясая своей изысканностью и глянцем. Он смотрел на неё, боясь прикоснуться, она была целым произведением искусства, причём Билл отчётливо понимал, что инструмент сделан на заказ, невооружённым глазом была видна кропотливая ручная работа.

Парень достал скрипку и осторожно провёл пальцами по её изгибам, такой у него точно никогда не было. Внезапно мальчишка ощутил некую шероховатость на поверхности грифа, удивившись Билл поднёс его ближе к лицу. И увиденное настолько обескуражило и до безумства приятно удивило парня, что он, не медля ни минуты, вскочил с кровати и понёсся к Тому.

А на чёрных простынях аккуратно остался лежать дорогой и такой необходимый для счастья Билла, инструмент, с красивой витиеватой надписью на грифе: «Моему уличному скрипачу»…

0

6

http://4put.ru/pictures/max/261/803438.jpg
DAS ENDE

Отредактировано Egoiste_Platinum (2012-02-23 21:51:58)

0

7

Боже, как трогательно!Платок в студию!
И Билл как будто создан для  скрипки!Я в очередной раз в него влюбилась!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-02-24 16:22:09)

0

8

фикарно! Другого слова и не подобрать)

0

9

Маленькая Гадина написал(а):

Боже, как трогательно!Платок в студию!
И Билл как будто создан для  скрипки!Я в очередной раз в него влюбилась!

Привет!)
Вау, так приятно читать о чьих-то эмоциях, тем более положительных!) Я очень рада, что тебе понравилось! Огромное спасибо за отзыв.)

0

10

Angel of Death написал(а):

фикарно! Другого слова и не подобрать)

Привет!)
Я очень рада, что у тебя сложилось позитивное мнение относительно моего фанфика.
Спасибо большое за комментарий.)

+1

11

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  как же это мило!!!

0

12

Боже мой этот фанфик просто обалденный))
Билл такой милый по его поведению тоже не скажешь что ему 18:D
А Том такой заботливый*_*

0

13

ООО, изумительный фанфик! Мне очень понравилось!!!

0

14

Билл тут такой ребёнок! Наивный, но умный! Добрый, чистый, светлый, нравственный, истинный музыкант! настоящий Уличный Скрипач!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Уличный скрипач (Slash, Romance, Vanilla, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно