Автор: Cast moon
Название: «Не уходи»
Бета: World и своими силами (:
Категория: slash, AU, скорее всего OOC, RPF, POV Bill, Romance, Drabble.
Дискламер: Отказываюсь от всех прав на персонажей, они принадлежат сами себе, а жаль. Ну, как-то так (:
Рейтинг: G
Статус: Закончено
Герои: Том и Билл.
Пейринг: Том/Билл, Билл/Том
Размещение на других ресурсах: Ну, если появится желание, то хоть спросите для начала.
Размер: Drabble
От автора: Первый раз не ангст, так что, надеюсь, вам понравится х)
Еще: Сама не знаю, почему так назвала фанф.
В полуживом состоянии и проклиная тебя, пытаюсь закутаться в теплый плед, но не получается. «Это ты виноват, что я заболел. Говорил же тебе что на улице холодно и можно подхватить простуду, но нет. Ведь надо меня выудить из квартиры всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Еще и в снег повалить. У меня ведь еще столько работы! А теперь что? Придется лечиться. Позже позвоню на работу и скажу что заболел, а потом меня уволят. Замечательно просто!» Ты ушел заваривать мне чай, но не вернулся. «Надо проведать тебя».
Встаю с нагретого на диване места, собираю плед, закутываюсь в него как в кимоно, и, еле шаркая босыми ногами по холодному паркету, иду навещать тебя на кухню.
« - Чего ты так долго?» – спрашиваю я, когда уже нахожу объект моих поисков.
« - Долго? Я вот только что ушел», - не поворачиваясь, ответил он.
« - Нет, ты долго, - немного настырно, знаю, - я успел соскучиться».
Он так и не повернулся, но я всем телом, каждой клеточкой ощущал его улыбку. А он, засранец, знал, что я пристально за ним наблюдаю и ловлю каждое движение. Ведь скоро ты уйдешь.
« - Топай давай обратно на диван, а то еще с голыми ногами опять стоишь, - верно, ему даже не надо смотреть, чтобы убедиться в своих словах, он видит меня насквозь, читает как раскрытую книгу, - иди давай».
« - Хорошо, только ты не долго», - «кидаю» ему напоследок; опять улыбается.
Уже лучше разбирая, где что находится, дохожу до комнаты и сажусь в мягкое кресло около окна.
На улице опять падает снег. «Красиво», - промелькнуло у меня в голове.
« - Эй, любимый».
Я повернулся в его сторону.
« - На улице, что, так красиво, что ты не откликаешься на зов»?
Легкий кивок.
« - Держи, - протягивает мне кружку горячего чая с бергамотом, - только не ошпарься».
Моя улыбка.
« - Отлично, значит, ты уже не обижаешься на меня»
« - Еще обижаюсь», - буркнув себе под нос, отпиваю немного из чашки.
Он молчит. Потому что знает – еще слово и начнется ссора, даже если этого никто из нас не хочет.
« - Ладно, я пойду».
« - Не уходи», - немного с мольбой говорю я.
« - Хорошо, я заодно я послежу за моим больным», - все так же улыбаясь, сказал он.
« - А кто довел-то меня до такого состояния?»
Молчание. Правильно, это был риторический вопрос. И на него не обязательно отвечать. Лучше просто посидеть в тишине.