Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Prince. (nc-21. slash, action, romance) <

Prince. (nc-21. slash, action, romance) <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор: No Tomorrow.
Название: Prince.
Дисклеймер: Прошу прощению у Т.К за использование в этом безобразии его светлого имени и образа, а так же его чудного брата.
Предупреждение: Мегаломания. Сцены убийств, насилия. Гомосексуализм.
Статус: в процессе.
Размер: миди/макси.
Рейтинг: NC-21.
Категория: Slash. RPS/RPF. OC.
Жанр:  Action. Criminal. Romance.
Пейринг: Tom Trumper/Bill Kaulitz.
Саммари: Машина Билла даже немного съехала на обочину. Прямо посреди дороги стоял Принц.
От автора: это должна была быть работа на хоррор-конкурс, но я отказалась от участия из-за нехватки времени. Мне дали в качестве задания мегаломанию (манию величия). И вот моя импровизация на эту тему. Выкладывать буду по мере написания (не часто).

***Prologue.
-Отойди,- парень поднял взгляд своих темно-карих глаз на знаменитость.
Люди вокруг замолчали и замерли, ожидая чего-то, какой-то катастрофы, которая грозила вот-вот разразиться. И охранники, почему-то оставались недвижимы. Как будто их должно было волновать, что за парень подошел к звезде. Эм-Джей Лау обладал прозрачно-синими глазами, хрустальными и ясными, но взгляд их был болезненно-унылым и каким-то выстраданным, что казалось, эти глаза вырвали у Ангела и отдали восходящей звезде Германии.
-Отойди,- снова потребовал парень, и надменность в его взгляде сменилась на нервозность и раздраженность.
-Кажется, отойти должен ты. Давай, я распишусь на твоей майке,- соблюдая предписанные кем-то свыше правила, Эм-Джей коротко улыбнулся, кивнув на белоснежную майку незнакомца.
-ЧТО?! Отойди с этой хреновой красной дорожки! Принц должен пройти первым!
Лау одним лишь взмахом изящной изнеженной ручки подозвал охрану.
-Да как ты смеешь звать сюда этих бабуинов?! Ты не выводи Принца, сука!
-Уберите его отсюда,- ледяным голосом проговорил Лау и развернулся на каблуках, чтобы продолжить свое пафосное шествие по ковровой дорожке.
-Принц не разрешал тебе идти!- выкрикнул парень.
В два шага он догнал Эм-Джея и развернул его за плечо. Не больше, чем на секунду их взгляды встретились, спокойный и разъяренный, холодный и обжигающий. Словно Земля и Небо сошлись в безмолвном поединке. А в следующую секунду контакт уже был разорван тяжелым вздохом звезды, его глаза стали будто стеклянными, отражая в себе предсмертный ужас.
Говорят, что сетчатка глаза человека запечатлевает последнее, что видел человек перед смертью. Но способа считать такую информацию ученые еще не нашли, а ведь это помогло бы раскрыть тайны многих убийств. Но поистине, тот, кто «взглянул смерти в глаза», больше не имеет право видеть жизнь.
Эм-Джей Лау, лучший голос Германии, самый сексуальный мужчина 20** года, кумир миллионов мальчиков и девочек от 12 до 20 лет и просто молодой человек двадцати трех лет, обладавший глазами Ангела, упал на красную ковровую дорожку, по которой так и не суждено было ему пройти. Грязно-красное пятно крови грубо выделялось на его светлой рубашке, губы были раскрыты в непривычной ухмылке, густая темная кровь поднялась ко рту и вязко поплыла по губам, застывая и сворачиваясь.
Кто-то в толпе закричал, поднимая всеобщую панику и суматоху. Убийцу схватили за локти, не давая ему возможности сопротивляться, что было и не очень нужно. Парень, выпустив из пальцев окровавленный нож, рассмеялся, повергая в ужас каждого, кто слышал этот нездоровый смех.
-Принц тебя предупреждал, сука! Тебе было лучше подчиниться приказу Принца! Ничтожество!
Парня, продолжавшего хохотать, потащили к подъехавшей полиции, на запястьях сомкнулись, насмешливо звякнув, наручники.
-Его нужно в психушку, Крог,- небрежно бросил один из полисменов своему напарнику.
-Замолчите, свиньи!- вспыхнул заключенный,- В такой грязи находиться с вами, это не под стать Принцу! Вы самые настоящие свиньи, да вы такие же ничтожные, как и этот грязнуля Лау! Как его могли только назвать знаменитостью, у кого язык повернулся!?
Парень наклонился вперед к окну с решеткой, которое отделяло его от полисменов, вытянув руки назад.
-Только посмейте с Принцем плохо обращаться, твари, не жить вам. Вы-то точно не знали, что Принцу подчиняются мнооогие,- парень начал покачиваться вперед-назад, ухмыляясь,- Даже звери дикие, даже Солнце уходит, когда Принц хочет спать. А вы, всего лишь жалкие люди, Принц не будет на вас злиться, Принцу еще дороги нервы.
Парень откинулся на спинку заднего сиденья, поморщившись от чего-то, прикрыл устало глаза. На немного раскрасневшихся губах выразилась спокойная улыбка, немного высокомерная, но, несомненно, придающая матовому лицу аристократический вид.  Маленькие пушистые ресницы слегка подрагивали, а на щеках появился легкий румянец.
Заключенный, «Принц», как его и прозвали позже, заснул.

Теги: Принц,криминал,слэш,Prince,No Tomorrow,action,Tom Bill Kaulitz Trumper

Отредактировано No Tomorrow (2012-02-14 15:27:06)

+1

2

Мощно так.
Мне определенно нравится!
Хочу проду, и принимай меня в ПЧ))

0

3

Angel of Death написал(а):

Мощно так.
Мне определенно нравится!
Хочу проду, и принимай меня в ПЧ))

принимаю)) первый читатель, как мило)
проду скоро выдам, ибо она готова)

0

4

?!
Как то неожиданно всё!Но мне нравится!
Примешь 2 читателя?!

0

5

Маленькая Гадина написал(а):

Как то неожиданно всё!Но мне нравится!
Примешь 2 читателя?!

конечно, приму))

0

6

***Ein wilder Mann.
Лейпциг. Германия.
На экране небольшого телевизора появилось лицо телеведущей. Иссохшая, с закрашенной сединой и костлявыми руками, она скорее напоминала отжившую свое актрису. Ее короткие волосы были аккуратно уложены в старомодную прическу, а в ушах болтались две сережки с голубыми камнями.
После короткой музыкальной заставки монотонный голос с хорошей дикцией начал рассказывать новости. Не подняв голову на телевизор, висевший в кафе под самым потолком, можно было подумать, что это робот.
Четыре человека в кафе, не считая персонала – официантку и бармена. Два офицера полиции у высокого столика, не обращая внимания ни на кого вокруг. Молодая девушка, беспрестанно болтающая по телефону. И мужчина в деловом костюме, видимо зашел сюда на время обеденного перерыва.
-Почему мы должны везти этого психа? Да еще и так далеко.… Сколько нам еще ехать по времени?- запивая булочку с сыром кофе, бормотал полисмен, тот, что поплотнее, своему напарнику, долговязому и щетинистому пареньку, который явно только недавно пошел работать в полицию.
-Не знаю.… Если поторопимся, две-три остановки еще и через трое суток будем на месте…- под звон ложки в тарелке слишком уж жидкого супа из брокколи и картофеля, отвечал напарник.
«Том Трюмпер, осужденный за убийство известного певца Эм-Джея Лау, не может находиться в здании суда. Более того, процесс суда переносится на неопределенный срок до установления врачами вменяемости подсудимого. Напоминаем, что убийство было совершено два дня назад прямо перед входом в главный концертный зал Берлина. Сейчас подсудимый направляется в психиатрическую лечебницу, а полицейские пытаются наладить контакт с родственниками, как покойного, так и обвиняемого. На этом мы заканчиваем дневной выпуск новостей, оставайтесь с нами, и вы узнаете о погоде на ближайшие дни»,- закончила женщина, и ее голос подхватила очередная музыкальная заставка.
Открывшаяся дверь в кафе задела небольшой колокольчик, которые тут же оповестил персонал и посетителей о том, что кто-то вошел. На парне не было одного ботинка, более того, на нем не было даже носка. Белая футболка была изрядно помята. Он прятал руки в карманы, словно стараясь засунуть их глубже, от этого сильно сутулился, будто нарочно выпячивал плечи вперед. Черные косички мягко ложились на плечи и спину. А во взгляде читалось жалобное недоумение.
-Почему вы не кормите Принца? Принц голоден, а вы тут, тупые свиньи, наедаетесь, как будто за пятерых!- с этими словами парень направился к столику, за которым сидели полисмены.
Но мужчины в полицейской форме заметили его раньше, чем тот договорил, и, бросив свои обеды, они вскочили с мест и вмиг оказались рядом со сбежавшим заключенным. С двух сторон они подхватили его за руки, убедившись, что тот безоружен и неопасен. Молодая посетительница кафе взволнованно взвизгнула, поспешила расплатиться по своему счету и удалиться. Мужчина в костюме лишь покачал головой, выразив этим свое недоумение.
-Как ты вышел из машины? Где твой ботинок?!- суетился полисмен, тот, что помоложе.
-Принц хочет есть!- не слишком активно попытался освободить руки парень, голос его был настойчивым и даже капризным, будто это и правда принц желал чего-то.
-Накормим его, Марк?- неловко пожав плечами, спросил тот, что поплотнее. На его лице читалась некоторая растерянность, а на висках выступили мутные капельки пота.
-Думаю, ничего не случится…
-Да уберите от меня свои жирные руки!- фыркнул парень, дергая плечами.
-Сядь,- Марк подтолкнул его к столику и раздраженно обратился к официантке,- Принесите, пожалуйста, еще тарелку рагу из овощей.
Парень, криво рухнув на низенький диванчик у окна, обиженно отвернулся и сцепил руки на груди.
-Не смейте так грубо с Принцем обращаться. Иначе, вы пожалеете.
Рядом с ним сел полисмен, которого звали, кстати, Герард. Он что-то попытался ответить, но в это время поднес чашку с кофе ко рту. Послышалось лишь невнятное бульканье, вызвавшее улыбку на лице «заключенного». Заинтересовавшись, парень покосился сначала на своего соседа, а после и вовсе сел к нему лицом, пока не завидел официантку с подносом. На его лице появилась по-детски явно выраженная радость, а офицеры полиции переглянулись, едва заметно покачав головами.
Вообще-то рагу из овощей было не самым вкусным блюдом в этом кафе, оно даже оказалось пересоленным и жидковатым. Все вместе это смахивало на рвотную массу. «Принц» хотел было возмутиться, но голод оказался сильнее, поэтому парень лишь вооружился вилкой и принялся уплетать рагу за обе щеки.
-Эй, ты пить будешь что-нибудь?- обратился к нему Марк, помешивая сахар в зеленом чае.
-Сок, принц хочет сок с мякотью!- тут же выпалил парень, отставляя от себя уже пустую тарелку.
Официантка быстро написала что-то на листочке, с любопытством оглядывая парня всякий раз, когда приходилось проходить мимо. Развернувшись на носочках, она быстро засеменила к служебному помещению, думая о том, как будет рассказывать подружкам о посетителе-красавчике, который называл себя принцем, да и был заключенным, судя по всему. Это, несомненно, манило ее.
-Так как ты выбрался из машины, Принц?- с усмешкой в голосе спросил Герард.
Но парень словно не заметил даже этот смешок в голосе, воодушевившись тем, что к его персоне начали проявлять интерес, выпрямил плечи и принялся потирать запястья по очереди.
-Вы оставили ключи от наручников на сиденье в машине. Уронили, наверное, олухи. А я смог их достать и даже открыть наручники,- гордо поднял голову заключенный, торжественно улыбаясь, словно ожидая оваций.
Но в ответ Марк лишь пробубнил:
-Ну ты и кретин, Герард. Как ты мог ключи уронить?
Герард замялся, что-то бубня под нос себе, а заключенный «Принц» принял из рук официантки стакан со свеже-выжатым соком и жадно выпил.
-Ладно, нам пора ехать,- заявил вдруг Марк и встал из-за столика,- Идем, Принц,- опять же, с сарказмом прозвучало это прозвище, но парня этот сарказм мало волновал.
Он встал и вышел из-за столика вслед за Герардом, который тут же взял его за локоть, сжимая костяшками пальцев, чтобы вдруг заключенный не убежал. Марк хмуро посмотрел куда-то вниз.
-Эй, а где все-таки твои ботинок и носок?
-В машине вашей, придурки,- хмыкнул заключенный и попытался пройти вперед.
-Заплати пока за обед, я его сам отведу в машину,- скомандовал Марк и повел «Принца» из кафе, пока Герард остался копаться в бумажнике, видимо, в наказание за свою оплошность с ключами.
-Давай, ты больше не будешь самостоятельно выходить из машины?- негромко проговорил полисмен, посадив парня в машину и застегнув наручники на послушно вытянутых руках.
-Они натирают Принцу руки. Давай, ты не будешь меня пристегивать?- съехидничал парень, сощурив темно-карие глаза.
-Это невозможно,- решительно отрезал Марк.
-Так же невозможно, как и то, что Принц не будет делать все, что пожелает,- фыркнул парень и забрался на сиденье с ногами, ожидая дальнейших действий.
В дверях кафе появилась фигура Герарда.

0

7

Том принц?! О.о   Я почемуто думала, что это Билл...Ну тем даже лучше.
Мне эти полисмены напоминают нашу русскую полицию....Такиеже олухи!
Интригуешь; проду давай!

0

8

Том принц?! О.о   Я почемуто думала, что это Билл...Ну тем даже лучше.
Мне эти полисмены напоминают нашу русскую полицию....Такиеже олухи!
Интригуешь; проду давай!

Да-да, Том - Принц) ну зачем же все в банальность превращать, я решила из Тома сделать айяйяйку)
Ну и Билл вас порадует)

0

9

ой, Том, блин)) обломал полицейских х)) хаха))

0

10

ой, Том, блин)) обломал полицейских х)) хаха))

Да Том еще не такое устроит))
Ты ведь Алена?) Я тебя не признала сразу)

0

11

нееее, ахах) не Алена)
Я Маша)

0

12

нееее, ахах) не Алена)
Я Маша)

ааа, вот я лохняяя)
оригинальный способ знакомства))
я Влада))
очень приятно)
прости, пожалуйста)

0

13

аха)) да, ладно))
Мне тоже оч приятно)
Не тяни с продой, я ждуууу))))

0

14

Не тяни с продой, я ждуууу))))

да я хоть сейчас могу)
у меня еще страниц шесть написанных есть)
я просто размеренно стараюсь дела делать)

0

15

No Tomorrow написал(а):

я Влада))

Ты девушка?!О.о Я думала ты парень(ну у тебя пол мужской стоит)
Сорри, что влезла со своими пятью копейками!

0

16

Ты девушка?!О.о Я думала ты парень(ну у тебя пол мужской стоит)
Сорри, что влезла со своими пятью копейками!

ахахах) да, ну, вот так)) прости, что разочаровала)

0

17

No Tomorrow написал(а):

ахахах) да, ну, вот так)) прости, что разочаровала)

Да не разочаровала, а скорее удивила!

0

18

Байройт. Германия.
Дорога в Байройт была спокойной, на шоссе никого. Герард уже полчаса делал вид, что изучает карту, Марк позволил себе включить радио, пока заключенный мирно спал на заднем сиденье. Устроиться там со свободными руками было бы куда проще. Но руки «Принца» по прежнему были в наручниках и заведены за спину, что заметно затрудняло всякое движение.
-Пора уходить из полиции,- вдруг начал Герард, складывая карту и убирая ее в стопку каких-то других журналов,- Да и жена настаивает…
Марк коротко взглянул на напарника, покачал головой и снова попытался уйти в свои мысли. Но они все равно возвращались то к заявлению Герарда, то к заключенному. Первый вариант был, несомненно, спокойней. Ну а второй – интереснее.
-С чего это вдруг?- сухо поинтересовался он.
-Лилит хочет, чтобы я проводил время с семьей. Да и ты знаешь, я уже перевалил за барьер, мне сложнее уже работать, гоняться за всякой швалью.… А ты молодой, молодым проще…
Марк негромко хохотнул.
-Не прибедняйся. Ну а Лилит должна понимать, что это работа у тебя такая, ты же не развлекаешься тут. У вас ведь ребенок?
-Двое. Мальчик и девчушка. Я тебе не показывал их фото?- Марк отрицательно покачал головой, и Герард, приподнимаясь, полез за бумажником в карман.
Достав потрепанный временем бумажник, Герард развернул его и повернул к Марку.
-Вот это моя Лилит,- показал он на женщину очень приятной наружности, казалось, она выглядела совсем еще девочкой по сравнению с Герардом.- А это Фрэнки и Морисса,- указал он на чудесных ребятишек на соседней фотографии.
-Сколько им?- мельком глянул на фотографии Марк, стараясь не отвлекаться от дороги.
-Фрэнку уже почти восемь. А Мориссе еще пять,- Герард любовно оглядывал изображения своих детей, во взгляде читалась тоска,- Ты знаешь, когда Лилит звонит мне, она дает трубку детям, голос моей дочурки такой жалобный всегда, спрашивает, когда я вернусь. И больше всего я боюсь, что однажды так заработаюсь, что мои дети меня не воспримут, как отца,- мужчина вздохнул, снова переводя взгляд на лес за окном.
Марк ничего не ответил, снова вернулись мысли о заключенном. С одной стороны, хотелось поскорее доставить этого сумасшедшего в клинику. А с другой стороны было немного боязно, а все ли с ним там будет в порядке? Было ясно, что лечение этому парню необходимо. И судить за убийство его не смогут, ведь он почти невменяем. А пока остается только думать, как найти подход к нему, чтобы без приключений довезти до места назначения.
На заднем сиденье послышалась возня, и Марк поднял взгляд в зеркало заднего вида. Заключенный проснулся и уже сидел, как-то сонно моргая. Ему явно хотелось потянуться и потереть глаза, а может, даже, почесаться, зевнуть, прикрыв рот ладонью. Но все это было невозможно.
-Эй! Принц хочет в туалет. Остановите машину,- недовольно проворчал он.
Марк посмотрел в окно – лес по правую сторону от машины, почему бы и нет? Полицейская машина притормозила у обочины.
-Герард, сходи с ним,- повернулся к напарнику Марк и достал сигарету,- Тебе надо воздухом подышать, а то совсем раскис.
Толстяк кивнул и вышел из машины. Открыв заднюю дверь, он за плечо вытащил из машины заключенного. Услышал нестрогое замечание Марка:
-Полегче с ним!
Герард сжал плечо своего пленника и повел в сторону леса. Тот не вырывался и даже не пытался что-то сказать. Задумчиво закусив губу и пожевывая пирсинг, парень шел с опущенной головой, задумчиво изучая взглядом землю под ногами. После долгого пребывания в одной позе его ноги еще заплетались, и он то и дело спотыкался на ровном месте.
-Почему бы вам не отпустить Принца?- вдруг устало проговорил заключенный, на миг его стражу показалось, что он совершенно нормальный человек.
-Потому что,- отрезал Герард и остановился.
Впереди был лес, но он не боялся, что этот псих убежит куда-то. Ему всего лишь нужно отлить.
-Ты сам все сделаешь?- с сарказмом спросил парень, опустив взгляд на свою ширинку, а руками легко постукивая по спине.
Герард недовольно фыркнул, словно еж, на свободу которого совершилось покушение, и расстегнул ширинку его брюк.
-Подержишь?- еще веселей и язвительней спросил парень.
-Ну, знаешь что!- Герард замялся, совершенно не представляя, что делать в такой ситуации.
Не долго думая, он достал из кармана небольшую связку ключей и выбрал небольшой ключик от наручников. Парень немного наклонился вперед и вытянул за спиной руки. Замочек щелкнул, браслеты уже в руках полисмена.
Парень строго глянул на своего спутника, намекая на то, чтобы тот отвернулся. Герард усмехнулся, но все же отошел на шаг назад, поворачиваясь боком к парню, который уже «занимался делом».
-А еще…- бубнил парень,- Принц снова голоден, в вашей машине душно, вы бы хоть окна открывали… Принцу нужно дышать свежим воздухом, а тут, посмотри, какая природа, погода…- Герард поднял голову, глядя в небо.
Погода и правда была отличной, над кронами деревьев возвышалось далекое небо, такое чистое и голубое, словно святое. А темно-зеленые листья деревьев мягко шелестели, убаюкивали. Заключенный продолжал что-то бормотать, долго возясь с ширинкой, а в следующий момент он вдруг радостно объявил:
-Ну, все, офицер!

+1

19

„подержишь?” ахахахах)) боооже, убиииило)))) +1

0

20

"Подержишь"?!Я под столом!Прям представляю картину, где "держат"!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Prince. (nc-21. slash, action, romance) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно