Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

17 Dez 2010
Freitag
15:21

Я уже подготовил свое последнее сообщение.
И уже не терпится почему-то выложить его. Не в смысле, чтобы вы его прочли, а уехать отсюда.
Я в последние дни много думал насчет всего сложившегося. Наверно, я бы не стал обращать внимание на Аниса и вести себя, как непонятно что, если бы не пытался забыть о прошлом. Те три месяца летом, когда я не виделся с Кристианом… я просто хотел попробовать начать все заново.
Сейчас бессмысленно говорить все это. Вы все равно ничего не поймете, пока не прочтете отрывки из старого блога.

0

142

17 Dez 2010
Freitag
18:51

Почему-то такое ощущение, что жизнь закончится вместе с отъездом из этого города. Странное ощущение. Нет тех представлений о будущем. Особых планов тоже. Хотя у меня  вообще-то всегда так было.
Не знаю.

0

143

18 Dez 2010
Sonnabend
12:26

Тома выпишут двадцать первого декабря, отлежится пару дней и потом, скорее всего, с нами полетит. Хотя… он столько пропустил в школе теперь.
Ладно, не буду забегать вперед.
Радует, на самом деле то, что он совсем не сопротивляется. То есть… сам хочет ехать. Хорошо, что все удачно сложилось, и Кристиан смог договориться и для него. Хотя сперва он долго просил меня ответить честно, не будет ли меня там Том доставать. Хоть я и сказал, что точно не будет, сам в этом я не совсем уверен. Может, пройдет время, и снова все разладится.
Сегодня Анис проведет последнее дополнительное занятие у меня дома и все. Потом увидимся во вторник и в пятницу на уроках, и вечером у него в квартире.
Надо рискнуть и предложить погулять в какой-нибудь другой день. Помню, как в первый месяц мы ходили в то кафе. Говорили о странных вещах, никто не понимал друг друга, он думал обо мне непонятно что, а я вообще не понимал, что делаю.

0

144

POV Aut
Анис и Билл сидели в том кафе, можно даже сказать, в их кафе. Персонал уже поменялся, поэтому никто не думал ничего лишнего, глядя на двоих молодых людей: один выглядел младше своих лет, другой казался старше на несколько лет.
Они пришли сюда после четырех часов дня, сначала много разговаривали, смеялись. Под конец оба загрустили, и разговор уже не клеился, хотя обоим хотелось много чего сказать. Один понимал, что слова эти ничего не решат и никакой пользы не принесут, а скорее наоборот. А другой просто боялся. Боялся всего: и своих мыслей, некоторых своих решений, и признаний, которые мог сказать, но… боялся.
Перед тем, как разойтись, они обнялись. Причем сделали это неосознанно, а когда поняли, не отпрянули друг от друга.

0

145

21 Dez 2010
Dienstag
20:18

Вот облом, надеялся, что увижусь с Анисом сегодня на уроке, а забыл совсем, что нужно за Томом ехать. С утра поехал к нему, там возникли какие-то проблемы с бумагами. Потом Том разнервничался (или вернее, начал орать, потому что его бесит его врач) и ему дали успокоительное. Пока он спал, я разбирался с документами, пришлось позвонить маме, хоть она и говорила, что сегодня будет весь день занята. Она прислала свою помощницу, которая вообще ничем не смогла помочь. Только тупо металась от одного врача к другому. Потом обнаружилось, что они не могут найти какие-то важные бумажки… капец. Какие нафиг бумажки, выписали человека и поехали домой!
В общем, добрались до дома в семь с лишним. Том у себя, вроде смотрит какой-то фильм.
Я пытаюсь дозвониться до Аниса, хочется высказать ему все сегодня накопившееся. Хотя это не лучшая идея, но мне сейчас это нужно.

0

146

21 Dez 2010
Dienstag
23:13

Спасибо одному моему читателю. Огромное спасибо.
В общем, только что дочитал блог Билла. Не могу сказать, что некоторые вещи меня шокировали, нет. Появилось другое ощущение. Так вот резко поменялось отношение к человеку. Особенно если учитывать то, что он не знает, что я читал его записи и, конечно, не знал, когда записывал, что я их прочту… писал искренне, но все равно утаивая какие-то моменты. Теперь жду его сообщения о старом блоге. Не терпится, честно говоря, прочесть.
Даже как-то стыдно.

0

147

POV Aut
- Нет, постойте, я не могу соврать, - Том резко привстал, что тут же отдалось болью в голове.
- Так… во сколько он придет?
- После трех.
- Ладно, еще есть время, - Кристиан прикрыл дверь и снова подошел к Тому. – Мне кажется, ты не понимаешь чего-то.
- Я все понимаю. Вы хотите, чтобы Билл был только ваш. Это вы недопонимаете кое-что.
- Чего же? – Кристиан искренне удивился.
- Что Анис никогда не согласится… то есть, встречаться с парнем. Я хоть и не очень хорошо его знаю, но уверен точно.
- Я вот сомневаюсь в этом. У тебя устаревшая информация.
- В смысле?
- В таком. Последние несколько дней мои… так скажем, друзья следили за ними обоими. Не то, чтобы они часто виделись или что-то еще, но поверь мне, им обоим не по себе, когда они рядом друг с другом. И я прекрасно понимаю, что это идиотизм и ребячество, но я не могу и не хочу, чтобы Билл… не хочу терять его.
- Я не знаю… - Том осторожно покачал головой. – То, о чем вы просите… знаете, чем это может обернуться для Аниса?
- Мне абсолютно плевать на него.
- Биллу будет плохо.
- Мы уже уедем. Он никогда не узнает. И ты, конечно, не скажешь ему. Так?
- Не хотелось бы мне брать на себя такую вину… я же до конца своей жизни буду чувствовать себя виноватым.
- Да забей, представь только, что тебя ждет другая жизнь. М?

0

148

22 Dez 2010
Mittwoch
19:21

Так. В общем, я выложу в пятницу. Потому что потом на всю ночь уйду к Анису, а когда в субботу вернусь домой, уже будет не до этого. Вещи собирать мне самому вряд ли придется, а вот вечер с семьей провести наверняка. Да и ночевать поеду к Кристиану. Чтобы вместе с утра спокойно в аэропорт, а не мотаться за мной, а потом туда.
Кстати, возникла проблемка. Том не сможет полететь с нами. Останется здесь на праздники, а потом перед началом учебы приедет. Да и так лучше, пусть здесь выздоравливает.
Я уже настроился, сам удивляюсь. Хочется быстрее уехать. Даже думаю, стоит ли в пятницу идти к Анису. Я не боюсь, просто это бессмысленно. С таким же успехом мы могли посидеть в кафе. Хотя… ладно, пусть у него. Заодно и гляну, как он жил все это время.

0

149

22 Dez 2010
Mittwoch
23:55

В общем, я решил, что сейчас это будет моей последней записью. Вообще-то, я недолго об этом думал. Просто уже нет смысла. Когда я вернусь в Берлин, начнется снова жизнь с друзьями, уже будет не до этого. Я зайду сюда еще пару раз перед отъездом (двадцать восьмого числа, кстати), отвечу на ваши сообщения (только не заваливайте, прошу, я итак просиживаю тут часами, стараясь ответить каждому) и все. Потом закрою доступ ко всему, если хватит смелости (или не будет жалко всех трудов) - удалю все записи. Посмотрим.
Хочу прочесть последнюю запись Билла. Он должен выложить ее в пятницу перед приездом ко мне.
Не знаю… что еще сказать вам. Здесь было интересно.
Но этот город не мой, я будто заехал погостить и не по своей воле задержался. Думаю, восстанавливаться и отходить от всего этого буду еще долго.
В общем, спрашивайте, что интересует, я отвечу позже.

0

150

POV Aut
- В субботу вечером я приеду к тебе, - Билл сидел у себя в комнате и просматривал старые записи в блоге, разговаривая по телефону с Кристианом. – Мы же договорились вроде как.
- Ну, ладно. Просто хотелось провести побольше времени вместе.
- Ох, Кристиан, у нас будет столько времени… - Билл, задумавшись, раз за разом перечитывал октябрьскую запись, где написал, что случайно встретился с Анисом в клубе. Он об этом и забыл. – Ты постоянно сам же мне и твердишь это. М?
- Ладно, ладно. Сам не знаю, почему вдруг захотелось.
- Тем более мама вроде ужина там устроить хотела. Скукота будет, конечно, но все же.
- Да, я понимаю. Тогда завтра я после уроков за тобой заеду?
- Да, как договаривались. Только недолго, вечером нужно уладить дела всякие.
- Хорошо. Постараемся уложиться в сроки.

0

151

24 Dez 2010
Freitag
16:20

Через пару минут я ухожу к Анису. Ничего нового, все также. Через пару дней, может дольше, вернусь.
Вот то, что хотел показать вам. Это только отрывки. Все даты убрал. Стоит только месяц и год.

Октябрь, 2009
… узнал кое-что об этом месте. Как-то стремно теперь там бывать. Хоть я и предохраняюсь всегда.
Жуть просто

Карстен играет с огнем. Я пытаюсь отговорить его.
Он знает, что об этом нельзя никому говорить. Но его просто заклинило на этом.
Он хочет пойти в полицию.

Я поругался с ним. Он обещал сегодня пойти в полицию и все там рассказать.
Если они поверят ему и сразу поедут туда, то, может, обойдется еще.
Мне страшно.

Ноябрь, 2009
Конечно, как я не додумался раньше. Там есть свои.
Теперь влетит Карстену. Он… вляпался по самое некуда. Я не могу ему ничем помочь.
И кто знает, что они могут придумать.

Сегодня ко мне пристал один мужик. Еле отвязался от него.
Ночью добрался до дома, не успел войти, как услышал сзади, как кто-то меня зовет. Оказалось, он проследил за мной.
Пришлось поговорить с ним, чтобы не устроил шум. Мама бы проснулась и разволновалась.

Что будет с Карстеном.
Они допрашивали меня. Знал ли я, что он хочет пойти туда.
Я сказал, что не знал.
Я тварь

Он никогда не простит меня.
Господи, пусть все закончится хорошо

Карстен не хочет общаться со мной. Я его понимаю. Я бы вообще убил за такое.

Они узнали, что я соврал.
Они ничего не сделают мне, если я соглашусь сделать кое-что.
Я никогда не сделаю этого.

Декабрь, 2009
Завтра последний день.

Кристиан постоянно рядом. Даже не знаю, раздражает это меня или наоборот.

Я сделал это. Но это был не я.
Я бы не убил его!
Они что-то подмешали мне. Потому что я совершенно ничего не помню.
Показали видео. Подарили диск.

Кристиан очень заботливый. Говорит, что постоянно думает обо мне
А я потихоньку схожу с ума.

Январь, 2010
Мама совсем с ума сошла. Встречается с кем-то. Каким-то богатым уродом. Не видел его, но уверен, что он урод.

Сегодня было что-то странное.
Я был дома. Один. Делал уроки. И вдруг… типа завис. А перед глазами был Карстен. Он смотрел на меня с ненавистью, а потом сказал: «Ты никогда не будешь счастливым». Когда я пришел в себя, рядом была мама, уже в истерике. Пыталась привести меня в чувства.

Прошло уже много времени. Но я до сих пор не могу отойти от той ночи.
Как я говорил, я ничего не помню, но просматривая видео каждый день, я вижу все ярче и отчетливее.

Завтра я уезжаю в больницу.
Вернусь, отпишусь

К сожалению, я не вспомнил пароль.
В общем-то, это все. Я старался выбрать только самое главное.
Когда я снова перечитывал все, мне казалось, что я читаю все это в первый раз. То есть… что это писал не я. Что это было не со мной.
Помню только позитивные моменты, помню, как Кристиан действительно раздражал меня своей чрезмерной заботой. Но если бы не он, меня бы сейчас действительно не было. Либо был, но не в своем уме. Хотя я и сейчас немного болен.
Сейчас только понимается, что я просто боюсь встречаться со сверстниками. Мне кажется, ничего не получится. А Кристиан как единственный луч света во всем этом мире. Он меня поведет за собой, поведет только к лучшему.
И… наверно, я  сейчас счастлив. А… все, что было с Анисом… или, вернее, не было. Не знаю… сегодня я должен поехать к нему. Проведем последний вечер вместе. И расстанемся навсегда.

0

152

что-то не нравится мне этот Кристиан...какой-то он больно склизкий..)

0

153

POV Anis
В тишине раздался звонок в дверь. Я вздрогнул и, зажмурив на секунду глаза, закрыл все окна на рабочем столе.
Как Билл и обещал, он пришел вовремя, в шесть. Зашел с улыбкой, разглядывая квартиру, наверно, делая какие-то выводы. Я же просто не мог улыбаться, даже через силу. Не мог и все. Хотелось просто зарыдать. Да-да. Чувствовал, что одно неверное слово с его стороны и все, хотя нет. Любое его слово сейчас может меня просто добить. Но он почему-то молчал и улыбался. А я смотрел на него. Наверно, со стороны это выглядело ужасно, но я не мог пересилить себя. Он протянул мне пакет с чем-то, я без слов взял его. Махнул рукой в сторону гостиной, он пошел туда. Я быстро исчез на кухне, даже закрыв за собой дверь. Не понимая, что со мной происходит, я сел за стол. Высидев пару минут (надеюсь, не больше), я вернулся к Биллу, который с интересом листал альбом с фотками, который я забыл убрать.
- Клево, ты тут маленький… - он замолчал и быстро посмотрел на меня.
Я не сразу понял, что не так.
- Простите.
- Хорошо, - наконец, смог выдавить хоть что-то я. – Давай сегодня отбросим все эти формальности.
- Как-то непривычно будет, - он смущенно улыбнулся.
Я чуть улыбнулся на удивление себе и сел рядом с ним.
- А… мне здесь шесть лет, - я посмотрел на фото. – Мама фотографировала. День рождения было.
- Ну, я понял по торту, - он хмыкнул. – И по тому, что у вас все лицо в нем.
- Билл!
- Что?
- Ты опять.
- Ну не могу я, - он вздохнул.
- Недавно получилось ведь.
- Обстановка так подействовала, - он перелистнул дальше. – Новое место. В других я везде привык на «вы». А тут еще не обжитое мной, так сказать, - он засмеялся. – Может, позже станет проще.
Я не ответил ему. Сейчас в мою голову снова влезло его сообщение. Я не знал, как мне удавалось сдерживать себя. Не описать словами, как сильно мне хотелось обнять его. Утешить. Черт возьми, как будто конец света. Мне нужно помочь ему. Хотя… в свое время его хорошо утешил Кристиан. И бедный мальчик теперь навечно привязан к нему только поэтому. Кто знает, может, он и подстроил тогда все, чтобы получить всего Билла. Ладно, это уже паранойя. Я ведь виделся с ним, разговаривал. Он нормальный. Все хорошо. Продолжая успокаивать себя, я смотрел, как Билл разглядывает фотографии. Иногда что-то говорит, я киваю, изредка даже отвечая ему.
- Знаешь, Билл… - внезапно для себя начал я. Он сразу заинтересованно взглянул на меня. Я не смог продолжить. Потому что и не знал, что хотел сказать.
- Да?
- Представляешь, забыл, что хотел сказать, - ухмыльнулся я.
- Да-да, у меня тоже так бывает, - он улыбнулся и вернулся к альбому. – Вспоминайте, я пока досмотрю. Клевые фотки у вас.
И все же на «ты» он не может. А Кристиан ведь и старше меня, а с ним уж, конечно, он не на «вы».
Сейчас он досмотрит альбом. И что дальше? Смысл мне говорить ему о том, что читал его блог? Он наверняка уйдет. А если останется, вечер будет ужасным. Потому что притворяться я не смогу, а он, зная, что я в курсе всего, разозлится.
Зачем я вообще его прочитал?!
- Знаете, а я не хотел сегодня к вам идти, - сказал он через какое-то время, убирая альбом на полку.
- Почему? – поинтересовался я, хоть уже и знал ответ.
- Мне казалось это бессмысленным.
- Почему передумал?
- Я бы потом жалел, что упустил возможность провести с вами столько времени.
- В общем, Билл, я больше не могу, - резко начал я говорить, смотря в противоположную стену. – Я читал твой блог, - глянул на него – он испугался. – Этот, новый. Который ты начал в сентябре. Я не искал его, то есть… искал, но не нашел сам. Я… я…. Мне прислали адрес. В общем, у меня тоже есть на этом сайте свой блог. Поэтому я тогда удивился. Прости меня, я не должен был читать. Я… прочел все, - я боялся дышать. Смотрел на него с опаской, не зная, какой реакции ожидать. Медленно на его лице расплылась улыбка, он дрожащими пальцами убрал прядь волос за ухо. И молчал. – Ты не представляешь, как я себя сейчас чувствую. Я не должен был читать. Я не знаю, зачем я вообще это сделал. Я ведь не знал, не мог предположить, что… было… с тобой.
Он откинулся на спинку дивана, закрыл глаза. Веки изредка подрагивали, но он не плакал. Потом он открыл глаза и, смотря в потолок, сказал:
- Знаешь, так знаешь. Пусть. Я понимаю, почему ты себя так чувствуешь. Ты чувствуешь себя виноватым. За свои прошлые мысли, когда думал обо мне совсем другое. Только, как всегда, уже поздно. Это мне нужно было раньше, - он резко повернулся ко мне. - А сейчас, если ты не против, я хочу выпить. Там, я принес.
Он не ушел, как я ожидал. Мы не напились до беспамятства, до полуночи разговаривали. Больше, правда, говорил он. Хоть я и не просил его ничего рассказывать, он, вероятно, сам хотел поделиться этим с кем-то.
Утром я проснулся и почему-то испугался, решив, что он уже ушел. Но он спал неподалеку.
Мы вместе позавтракали. Не вспоминая о вчерашнем, шутили и смеялись. Потом вместе вышли. Мне нужно было в школу, а ему домой.
Казалось, теряется что-то важное. Что-то, что я заметил слишком поздно.

0

154

POV Aut
- Ну, вот и все, что я хотел вам сказать. Спасибо, что выслушали, - Том, опираясь о стол, потому что еще чувствовал себя не очень хорошо, собрался уйти.
-Стоп-стоп… - директор гимназии, герр Рихтер (который, кстати, был близким другом отца Селины, чего естественно Том не знал) не мог поверить тому, что рассказал ему Том. – Ты на полном серьезе?
Том, шмыгнув носом, ненадолго задумался, но быстро ответил, чтобы отвеять сомнения:
- Он сам рассказывал мне.
- Нет, - Рихтер замотал головой. – Быть того не может. Анис не из этих… он бы не стал.
- Можно я пойду?
- Да подожди ты… - мужчина поднялся на ноги. – Я же должен теперь отреагировать как-то на это… нет, все же я не могу поверить в это. Нужно поговорить с  ним самим.
- А Билла вы сегодня не поймаете, весь день занят. И вообще, я не стал бы его трогать.
- Не с Биллом, с Анисом… - Рихтер сел обратно за стол и взял в руки трубку. – Так… нужен номер.
Вдруг дверь в кабинет открылась, и вошел Анис. Увидев Тома, он остановился:
- Простите, вы заняты, я зайду позже.
- Нет, стой, как раз собирался звонить тебе…
Том с ужасом смотрел на Аниса. Врать теперь не хотелось совсем.
- Что-то случилось? Я просто за документами… - Анис подошел ближе к двоим.
- Вот… я даже не знаю, с чего начать… - Рихтер снова поднялся на ноги. – Том пришел ко мне полчаса назад, рассказал кое-что…
- Хааа! – вдруг закричал Том с широкой улыбкой на все лицо. – А вы повелись! Я так и знал, что вы поверите!
- Что?
Анис вообще не понимал, что происходит и для верности огляделся, в тот ли кабинет зашел.
- Ну, Билл говорил, что вы не поверите мне. А вы поверили, - Том выдавливал из себя непринужденный смех изо всех сил. – Здрасьте, кстати, герр Ферчичи, - он кивнул ему, не переставая улыбаться.
- Каулитц, тебе повезло, что ты здесь больше не учишься. Я бы устроил тебе превосходные праздники, - прошипел Рихтер, чувствуя себя полным идиотом.
- Мне объяснит кто-нибудь, что здесь происходит? – Анис оглядывал их удивленными глазами.
Том перевел взгляд на директора.
- Ничего. У кого-то страдает чувство юмора, - ответил Рихтер, не считая, что о такой издевке должен знать кто-то еще. – Так… ты за документами… - он открыл верхний ящик стола. Остановился и посмотрел на Тома. – Чего тебе еще?
- Желаю вам счастья, удачи и успехов в работе, - отчеканил Том и, насколько ему позволили остатки сил, быстро вышел из кабинета. У входа в гимназию его ждал Кристиан. Том, пропуская все его вопросы мимо ушей, пошел ловить такси со словами: «Я ничего не сказал ему, а вот Билл сейчас все узнает».
Через пять минут все было обговорено. Кристиана убедили, что Анис никогда не стал бы встречаться с Биллом. И единственное, что ему от того нужно – хорошее знание английского языка. К счастью, Том не был в курсе последних событий из жизни тех двоих. Хотя… что говорить, те двое сами ничего не понимали. Тому же было обещана отдельная квартира в Гамбурге (которую ему мог подарить и отец, но тот был категорически против и желал, чтобы сын жил вместе с Биллом в общежитии). Все остались довольны.

0

155

POV Aut
Когда Анис вышел на улицу, увидел Тома, который, оперевшись о колонну здания, курил. Недолго раздумывая, Анис подошел к нему.
- Ты еще здесь, - не спрашивая, сказал он.
- Дома хаос. Мать Билла ноет весь день, что любимый сыночек уезжает, а тот по ходу либо оглох, либо… я не знаю, че еще, - Том глянул на Аниса. – Эм… вы курите?
- Нет, - тот мотнул головой.
- Странно, - хмыкнул Том.
- Ты тоже завтра уедешь?
- Не… я в следующем году, - Том рассмеялся и резко замер, увидев отстраненное выражение лица учителя. – Вы че, сговорились сегодня все?
- В смысле? – потерянно спросил Анис.
- Че с вами сегодня со всеми?
- А что не так?
- Аааай, да ну вас, - Том бросил недокуренную сигарету на асфальт и пошел в сторону остановки.
Анис, задумчиво опустив глаза, наступил на сигарету. Потом крикнул:
- Том!
Тот сразу обернулся.
- Ты домой?
Том кивнул.
- Подожди, я с тобой!
Всю дорогу в такси они молчали. Том изредка недовольно поглядывал на учителя. Совсем не понравился ему этот внезапный порыв. Анис же думал, что сказать Биллу. Что вообще сказать сейчас самому себе, чтобы не выпрыгнуть из машины на ходу. Как только он собирался попросить водителя остановиться, вспоминал вчерашний вечер, и ему еще больше хотелось оказаться рядом с Биллом, и он молча продолжал себя терзать.
Тому вдруг захотелось поделиться историей, которую ему приказали поведать директору. Но догадываясь, что Билл потом узнает, и не видать ему сладкой жизни в Гамбурге, он сжимал губы и отворачивался к окну.
Анис попросил Тома, чтобы тот позвал Билла на улицу. Ему не хотелось заходить в дом и лишний раз там светиться. Он до сих пор не знал, что скажет, надеясь, что нужные слова найдутся в последние секунды.
Том, шагая к дому, почему-то решил, что через пару минут выйдет к Анису и скажет, что Билла нет (даже если это не так). Но найдя парня в его комнате в абсолютной тишине, он все же передумал.
Билл после приезда от Аниса не мог найти себе места. Сначала его доставала мама, потом Кристиан звонками через каждые пять минут, потом он не мог отделаться от мыслей о прошлом вечере. Ему не давал покоя тот факт, что Анис знает о нем все. Одно дело, когда об этом читает посторонний человек, с которым никогда и не встретишься, совсем другое – когда с этим человеком видишься и общаешься. Ему казалось, что Анис слишком близко подошел к нему, к его границе.
Билл взял с собой сотовый и пошел к Анису. Не говоря ни слова, он повел его в сад за домом, где однажды уже поговорил откровенно с Томом. Несколько минут оба молчали.
- Мне до сих пор неудобно перед тобой, - наконец, начал Анис. – Я не могу. Не знаю, что делать. Это не дает мне покоя.
- Да, мне тоже. Убить бы вас за то, что вы знаете, - Билл усмехнулся. – Шучу.
- Да знаешь, это наилучший вариант, по-моему.
- Да ладно вам…
Анис заметил, что Билл снова на «вы».
- … разъедемся, все забудется скоро. Я кстати, не понимаю, зачем вы приехали. Толку никакого. А знаете… - вдруг понял Билл. – Я ведь не зря не хотел идти к вам вчера. Кстати, когда вы нашли мой блог? Вам нашли?
- Я… щас, - Анис напряг память. – В тот день ты ездил за Томом в больницу.
- Ах да, еще хотел позвонить вам, поделиться всем.
- А знаешь, я ждал твоего звонка, - Анис улыбнулся, взглянув на Билла.
- У меня нашелся другой слушатель.
Послышался топот. Они увидели, как к ним спешит Том.
- Что еще… - недовольно пробормотал Билл.
- Тебя мама твоя ищет. Иди быстрее.
- Подождет. Иди отсюда.
- Я серьезно! Иди! Она у тебя в комнате. Туда иди! – Том был очень взволнован. – Я пока постою тут. Посторожу, чтобы не убежал.
Анис обиженно прищурился.
- Ладно, я сейчас, - сказал Билл Анису и ушел.
Том подождал, пока Билл войдет в дом и сказал:
- За ним Кристиан приехал.
- Кристиан? – Анис испуганно посмотрел в сторону дома, до которого было около ста метров.
- Ага, - Том вытащил сигареты. – Пойдемте, я знаю выход не мимо охраны.
- Но… я должен подождать.
- Нееет, Билл не вернется, - Том взял Аниса за локоть, что со стороны выглядело довольно смешно, и повел вглубь сада.
Это была их последняя встреча.

0

156

еще не конец)

0

157

Меня этот Кристиан прям бесит! Ааа!
Проду мне)

0

158

20 Jan 2011
Donnerstag

И снова я. Надеюсь, вы мне рады. Хотя, судя по количеству сообщений и комментариев, многие меня уже заждались. Простите, что не заходил раньше. Не было желания.
Случились некоторые вещи… и я даже не знаю, с чего начать.
Лучше по порядку.
В тот вечер, когда я пошел к Анису, узнал кое-что интересное. Оказывается, кто-то из моих читателей читал и его блог (!) тоже, и поделился ссылкой на него с ним. Таким вот образом Анис прочел все, что я здесь писал. Сейчас уже, впрочем, и неважно, что тогда было, но вам наверняка интересно. Ничего и не было. Мы просто посидели, поговорили, немного выпили. На следующий день, когда уже разошлись и распрощались, он зачем-то приехал ко мне домой. Мы недолго поговорили в саду. Потом пришел Том и прогнал меня в дом. Сказал, меня ждет мама. Оказалось, Кристиан приехал за мной. Хоть мы и договаривались на время попозже. В общем, я не смог к нему выйти. Следующие несколько дней сохранялось это отвратительное чувство, что я что-то не закончил. Вообще-то, оно есть и сейчас.
Ладно, поехали дальше. Кстати, пока не забыл. Скорее всего, завтра я отвечу всем. Постараюсь. Уж очень вы любопытные. Не ожидал такого ажиотажа.
Дальше, наверно, пойдет самое интересное.
Мы уехали, как и было спланировано. Том прилетел второго числа. Несколько дней ничего не делали, бездельничали, гуляли, отдыхали. Несколько дней назад… я не помню, какой день, нужно было на занятия, первый день. У них там какая-то непонятная схема, я так и не разобрался. Так о чем я. Заново. Пару дней назад, мы вдвоем с Томом пошли в гимназию, вернулись домой (к нему на квартиру). Нас встретил Кристиан, вручил каждому по чемодану с вещами, билеты на самолет и со словами: «Бизнес не заладился, я позвоню позже», посадил нас в такси и отправил в аэропорт.
Собственно, сейчас я снова в Мюнхене. В том же доме. И мне здесь совсем не нравится. Чего-то не хватает.
Кристиан не отвечает на звонки. Вернее, не отвечал первые несколько дней. Затем стал совсем недоступен. Я не впускаю в голову плохих мыслей, но недавно решил все-таки распаковать чемодан и нашел письмо от Кристиана. Еще не открывал. Просто боюсь.
Уже почти двенадцать. Завтра с утра на уроки. Пойду я спать.
Кстати, Том снова в больнице. У него постоянно болит голова.

21 Jan 2011
Freitag
16:44

Пятница. Помню, что в прошлом году в этот день был английский язык. Сегодня его не было. Но к слову, этот предмет теперь ведет та женщина, вместо которой был Анис. Меня бесит ее произношение, и преподавать она не умеет. Поэтому в первые пять минут я ее достаю, она меня выгоняет (потому что знает, что я знаю язык лучше ее), и все довольны.
Без Тома в школе скучно, правда, я пересел с первой парты на его место. Рядом с Тони. Хоть он веселит.

19:20
Уф. Ответил. Вы бы пожалели меня, а.
Скоро вернусь.

22:33
Ездил к Тому. Бедняжка там совсем скучает в одиночестве. Мне сказали, что через неделю его выпустят, поэтому мне пришлось отговаривать его от побега оттуда. Да еще и в помощи. Пусть потерпит.
23:12
Страшно. Звонили с незнакомого номера. И молчали. Я подумал, это Кристиан, позвал его по имени. Потом подумал, что это Анис, и бросил трубку.
Пойду, прочту письмо.

Если он хотел дать мне свободу таким образом, то у него получилось. Я не буду перепечатывать письмо сюда дословно. Но в общем, смысл был такой: если я не отвечу тебе, если не позвоню в первые дни, то больше и не пробуй. Дальше он много писал о том, как любит меня… но это уже слишком личное. Мне остается лишь догадываться, что с ним случилось. А звонить иногда я все равно буду.
А знаете, будто так и должно быть. Также как ломаются ногти – один за другим теряются близкие люди. Будто сговорились.
Если я перестану сюда заходить – сойду с ума. А мне этого совсем не хочется. Поэтому я остаюсь здесь.
И кстати, у меня из головы не выходит мысль, что Анис может читать сейчас это. В общем… если читаешь, напиши мне. Или позвони. Я не менял номер. Хотя… я могу и сам позвонить. А знаешь, что… возвращайся обратно.

Конец.
Закончен 1 июня 2011 г.

0

159

эээх...все так сложно у него.....

0

160

Angel of Death написал(а):

эээх...все так сложно у него.....

вот так... эта часть закончена
пишу сейчас сиквел,но пока не допишу - вряд ли выложу здесь
а так у меня в контакте  в группе я иногда по чучуть выкладываю

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно