Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 162

1

Автор: Анастасия Селиванова
Название: Школа. Запретов нет
Бета: нет
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончен
Размер: maxi
Категория: Slash
Жанр: Angst, Drama, POV, Romance, Darkfic
Персонажи: Анис, Том, Билл.
Рейтинг: PG-15
Краткое содержание: Братья вовсе не братья. Новый учебный год. Новый учитель. Двое ведут свои блоги, описывая все, что происходит в их жизни, свои чувства, запретные желания. Во что же выльется это все?
Предупреждения: нецензурная лексика, ангст
Размещение на других ресурсах: только с разрешения
От автора: не новый сюжет. Похожих много.
Если вам совсем не по душе Бушидо, просто не читайте.
Дата создания: идея появилась в ноябре 2010, начал писаться в апреле 2011.
p.s. Фик уже дописан, так что постараюсь с продами не тянуть.

0

2

POV Anis
- Поздравляем вас, молодой человек, - профессор пожал мне руку и, протягивая долгожданный диплом, повернулся лицом к камере и натянул на свое лицо подобие улыбки. Должен добавить, довольно жалкой. Я тоже улыбнулся в объектив.
После вспышки, на пару секунд ослепленный, наконец, получил диплом и занял свое место в зале. Кеннет пихнул меня локтем в бок и что-то сказал. Наверно, поздравил или подколол. И зачем я его сюда позвал?
Когда-то это был обычный спор, о котором все постепенно забыли, а вот доучиться до конца было уже полностью моим решением. И я даже не помню точно, был ли в трезвом состоянии, когда согласился поступить на педагогический факультет. Теперь я дипломированный преподаватель английского языка. И это действительно смешно. Поэтому вечером, когда мы с друзьями решили отметить это необычное событие, я совсем никак не реагировал на их подколы и смешки.
Я не планировал после окончания учебы идти в какую-нибудь школу, лицей или универ, чтобы там преподавать. Вообще не было никаких особо точно поставленных целей. Впрочем, также было и до учебы. Но так уж совпало, что отец моей девушки, Селины, Рейн, директор одной из школ в Мюнхене, на другом конце страны. И как раз сейчас там нужен на новый учебный год препод по английскому. Отказывать было неудобно, к тому же Рейн обещал зарплату побольше, чем у остальных сотрудников. Уж не знаю, из своего кармана он будет добавлять, или откуда, мне абсолютно плевать. Раз обещал – пусть выполняет.
Друзьям я это еще не рассказал, хотя уже представляю их реакцию. А можно вообще не говорить. Только потом, когда уже уеду, можно написать в своем блоге.
В общем, влип я.

0

3

16 Aug 2010.
Montag
16:44

Проклятые поезда! Как же они меня раздражают!
Селина проводила меня сегодня, обещала скоро навестить. Жаль, что она не может поехать со мной. Не представляю, чем я там буду заниматься.
Кроме ее родителей, я там ни с кем не знаком. А в школе наверняка все преподы уже либо древние, либо начинающие тухнуть. Ништяк.

23:55
Уже ненавижу этот город. Бесит абсолютно все.
Началось все с того, что Рейн опоздал, и мне пришлось долго ловить такси, которое по ходу  на весь город имеет один единственный автомобиль. Далее.
Водитель оказался тупым, глухим и, кажется, еще и слепым. Потому что привезти меня черт знает куда, и при этом умудриться врезаться в автобус, - это уже просто верх дебилизма.
Попытался притвориться иностранцем, когда он попросил меня заплатить за проезд.
К сожалению, не прокатило.

0

4

19 Aug 2010
Donnerstag
14:37

А гимназия-то необычная. Типа для богатеньких отпрысков. Мда. Тяжко мне придется.
Я не слушал, когда фрау (хз как ее зовут, вроде Херц фамилия) водила меня по территории и объясняла, что здесь, да как.

0

5

POV Aut
- Билл, сынок, ужин готов. Все уже за столом, - Симона заглянула в комнату, не решаясь полностью открыть дверь.
- Я никуда не пойду.
Свет был погашен, и женщина не видела, что Билл сидит под окном, сжимая в руках наушники с плэйером.
- Пожалуйста, милый. Мы ждем только тебя.
- Я не хочу есть. Начинайте без меня. – Билл поднял голову и, видя, что мама не собирается уходить, сказал. – Мам, я не хочу сидеть с ними за одним столом и выслушивать их бредовые рассказы о прошедшем дне. Извини, слушай этот идиотизм сама.
Симона вздохнула и, закрыв за собой дверь, пошла вниз.
Билл включил музыку и снова погрузился в свои мысли.
Не прошло и минуты, как в комнату без стука ворвался Том:
- Слушай, мне в отличие от твоей матери плевать на твои чувства и заморочки! Так что поднимай свой зад и тащи его в столовую!
- Щас встану и пойду, - меланхолично ответил Билл. – Ага, - он снова отложил плэйер, но на ноги не поднялся.
- Вот ты щас всем этим чего хочешь добиться? – Том прикрыл дверь.
- Чтобы мы с мамой снова жили вдвоем.
- Знаешь ли, мне тоже кое-что не нравится! – Том, начиная злиться, сделал несколько шагов к новому вроде как брату. – Например, то, что вы живете на деньги моего отца! А? Уловил? Еще… то, что мне теперь придется учиться с тобой в одном классе!
- А я и не просил, чтобы меня заселяли в эту комнату. Я не прошу у твоего отца денег.
- Ну, конечно, ты ведь сам хорошо умеешь их зарабатывать их, да?! Я вообще не понимаю, почему отец женился на твоей матери! Она же никто! Да, личико симпатичное, но не больше!
- Прекрати так говорить. Ты не знаешь ее, - Билл уткнулся лицом в колени.
- А что тут знать? Бедная, с взрослым ребенком, красивая… познакомилась с богатеньким холостяком, очаровала и опа! Еще не хватает только, чтобы она от него залетела! Вот тогда точно будет полный пиз*ец.
- Снова по новой? Заколебал, честно. Я никуда не пойду. Я не хочу есть! Отстаньте от меня уже все.
Том, все еще злясь и видя, что его слова никак не ранят Билла, начал потихоньку остывать.
- Короче, мне по*уй. Вообще, такое ощущение, что у тебя нет мозга, и ты вообще не думаешь, потому что и нечем, в общем-то.
Том хлопнул дверью и вернулся к отцу с Симоной, которые так и сидели, не притронувшись к еде.

0

6

31 Aug 2010
Dienstag
20:22

В принципе, не все здесь так ужасно, как казалось в первые дни. Но все равно не хватает тех долбое*ов. Без них здесь реально скучно.
Меня уже загрузили работой: планы, подготовки к урокам и прочая хе*ня. Я-то, наивный, надеялся на какие-то преимущества, но мучения предстоит испытать, как и  у всех. Остается только верить, что классы попадутся нормальные. Хотя, обычно мои надежды разбиваются о жестокую реальность. Но чуточку я позволю себе помечтать.

0

7

ух ты клаааасно))) интригует))

0

8

POV Aut
- Будь проклят этот день, - ворчал Том, пока водитель вёз его и Билла в гимназию. – И день рождения, и день начала учебы.
Билл как обычно слушал музыку, поставив ее на минимальную громкость и слыша слова Тома.
- Теперь и дни рождения придется справлять в один день. Угораздило тебя первого числа родиться?
Билл, скинув ботинки и поджав ноги под себя, смотрел в окно. Казалось, он вообще не слышит Тома или даже не замечает его рядом.
Тома же эта реакция, или вернее, ее отсутствие, уже порядком бесила, но он ничего не мог сделать. Если бы Билл реагировал также бурно, как и он сам, всё давно бы вылилось в драку и крупную ссору. Это доставило бы Тому гораздо больше удовольствия, чем это непонятное молчание. Он вообще не понимал и даже не догадывался, о чем может думать Билл. Он был как закрытая книга, которую очень хочется прочесть, но она этого не позволяет.
Прожив в одном доме уже почти три месяца, мальчики совсем не знали друг друга. За исключением музыкальных предпочтений, пожалуй.
- Я тебя уже предупредил, - снова заговорил Том, когда они подъехали к гимназии. – Я тебя не знаю, ты со мной не заговариваешь.
- Очень надо, - фыркнул Билл, надевая обувь.
- Придурок, - буркнул Том и вышел.
- Урод, - прошептал Билл, выжидая, пока Том исчезнет из вида.

0

9

1 Sep 2010
Mittwoch
09:15

Просто прекрасно!
Чтобы совсем добить меня, они записали под мое руководство еще какой-то класс.
Какого хр*на, спрашивается? Был же договор только на преподавание! Теперь еще придется выполнять двойную работу. А может, это и хорошо. Меньше будет свободного времени.
Сегодня никаких занятий. После десяти надо будет пообщаться со своим классом, а потом свободен как ветер.
Решил сегодня сходить в клуб.
Кстати, вроде десятиклассников дали.

0

10

POV Aut
- К сожалению, Фрау Бремер уволилась, поэтому вам на время поставлен новый руководитель.
- Супер, надеюсь, это будет такая же сексуальная телочка, - шепнул Том своему другу, Стасу. Парень еще в раннем детстве переехал из России в Германию в поисках лучшей жизни. Которую, кстати, нашел.
Они учатся вместе последние лет пять. Неудивительно, что они лучшие друзья. Еще в первые дни дружбы Том придумал Стасу другое имя – Тони, которое впоследствии привязалось к нему.
- Только теперь я точно ей вставлю, - сказал Стас.
- Да-да, продолжай мечтать, - захихикал Том, искоса поглядывая на Билла, который сидел за первой партой. Казалось, он не понимал, где находится, и даже не пытался кем-нибудь познакомиться.
- Этот что ли? – Тони кивнул на Билла, разглядывая парня с головы до ног.
- Да, лох полный. Сидит целыми днями в своей комнате. Прикинь, вообще никуда не выходит.
- Ха-ха, чмо, - Тони довольно рассмеялся.
- Да-да, мне еще с ним жить. Надеюсь. Хоть не всю жизнь. Надо придумать что-нибудь, чтобы отец бросил его мать… это еще что? – Том отвлекся на дверь, где появился загорелый молодой человек. Явно не немец, но едва он заговорил на чистом немецком, Том вконец запутался.
- Привет всем!
- Ага, салам алейкум, - буркнул Том, но так, чтобы все расслышали. Кто-то захихикал, кто-то осуждающе на него посмотрел, кто-то никак не отреагировал. Билл, например. Он, не отрывая глаз, смотрел на учителя.
- Алейкум ассалам! - с соответствующим акцентом ответил Анис, улыбаясь. - Но, к счастью, я буду вести у вас другой язык. Ну, и плюс я на время буду вашим классным руководителем.
- И совсем ты не классный, - остроумно пробормотал Тони.
- А какой предмет вы будете вести?
- Английский язык. Не буду вас сегодня задерживать... да, я тебя слушаю, - Анис отвлекся на девушку, которая тянула руку.
- А как вас зовут?
- Ах да. Забыл...
- Забыл свое имя, - Том толкнул легонько своего друга в бок.
- Анис Ферчичи. Обращайтесь просто по имени.
- Ферчичи? - хихикнул Том.
- Очень жаль, молодой человек, что вы в вашем возрасте еще не умеете отличать имя от фамилии. Но я вас научу.
Полкласса залилось смехом, остальные настороженно следили за реакцией Тома. Тот молча злился.
- Так вот, не буду вас долго держать, но! Завтра после занятий прошу всех без исключений остаться. Познакомимся друг с другом, пообщаемся. Можете идти, - Анис подошел к своему столу.
Через минуту класс опустел, кроме одной парты, которая стояла прямо напротив учительского стола.
- А ты чего не идешь? – Анис подошел к Биллу.
- Жду, пока он уйдет подальше.
- Кто?
- Том. Тот, который сегодня много вые*ывался.
- Он… обижает тебя? – Анис нахмурился.
Билл фыркнул:
- Скорее я его. Он меня на дух не переносит. А мне пох*й. Это его проблемы.
- Тогда… я не совсем понимаю. Он ведь должен тебя избегать, а не ты его.
- Вообще-то мы живем в одном доме. Мы типа братья.
Анис удивленно смотрел на парня. Черные волосы спадали с плеч, чистая кожа, идеальной формы губы и невероятно красивые глаза вводили его в ступор.
- Меня, кстати, Билл зовут. Рад, что вы будете с нами возиться.
- Очень приятно, Билл. Эм… извини, мне нужно идти.
- У вас глаза добрые. Я вам доверяю, - Билл встал из-за парты, взял свою сумку и пошел к выходу.
- У тебя тоже… - начал Анис.
Билл обернулся.
- Что?
- У тебя тоже глаза красивые, - закончил Анис, готовясь убить себя.
Билл улыбнулся. Или, вернее, ухмыльнулся и вышел.

0

11

1 Sep 2010
Mittwoch
16:57

Думаю, надо сваливать отсюда. Черт знает, что здесь происходит вообще. Что за парень?
Странный – это малое, что я могу сказать о нем. Сумасшедший? Возможно. Загадочный? Да. Красивый? И просто рука не повернется написать отрицательный ответ.
Будь проклята эта школа, отец Селины, универ и тот идиотский спор!
Такое ощущение, что я только что очнулся от длительного сна, который длился годами.
Вот зачем? Скажите, зачем я сказал ему, что у него красивые глаза?!
У меня нет слов, как я зол. Нужно будет поговорить с ним завтра. Попытаться объяснить. Извиниться.
Наверно.

0

12

Билл прям как я)

0

13

Angel of Death написал(а):

Билл прям как я)

в смысле? хд
ты так быстро прочла, не успела я выложить хд

0

14

по поведению немного похожи хД
Дааа, я мега скорость))

0

15

Angel of Death написал(а):

по поведению немного похожи хД

оо)) ну посмотрим будет ли схоже дальше

0

16

заинтриговало начало...прям не терпиццо продолжение почитать

0

17

ЕленкО написал(а):

заинтриговало начало...прям не терпиццо продолжение почитать

я рада)
читаем дальше)

0

18

POV Aut
- Че? В педики записался? – Том, как обычно без стука, вошел в комнату Билла.
- Я и не выписывался, - Билл, сидя на кровати, отодвинул ноутбук.
- Ха-ха, очень остроумно. А на*уй остался с тем уродом, когда все ушли?
- Рассказать ему о том, что ты говно.
- Умно. Очень умно, - Том немного растерялся после такого ответа, ожидая либо ничего не услышать в ответ, либо обычные ничего не значащие слова.
- Все? – Билл взглянул на Тома. – Поговорили? Вали.
- Ты какой-то смелый стал… наверно, отсосал этому, да? Уверенности прибавилось? – насмешливо сказал Том.
- Нет! – наигранно испуганно и обиженно воскликнул Билл. И тут же серьезно добавил. – Конечно, нет, Том. Он мне отсосал, а потом вые*ал в зад. Он такой… грубый, неотесанный… настоящий мужчина. В точности как я люблю… - Билл удовлетворенно улыбался, наслаждаясь шокированным видом Тома.
- Я так и думал, что он педик. А насчет тебя даже не сомневался, - Том поспешно вышел.
Билл придвинул к себе ноут и открыл свою страничку.
- Да, я гребанный педик, - прошептал он.

0

19

1 Sep 2010
Mittwoch
17:36

Даже не надеюсь, что кто-то будет это читать. Мне, собственно, без разницы.
Так как с некоторых пор мне больше не с кем общаться, а держать все в себе – не вариант, я решил завести свой блог.
Здесь нет никаких имен.
Не сказал бы, что в моей жизни происходит куча всего. Но с сегодняшнего дня что-то точно намечается.
«У тебя тоже глаза красивые» - эту фразу, сказанную сегодня в школе, слышали только два человека. Я и мой Учитель.

0

20

прошу читателей теперь обращать внимание на цвет даты.
фиолетовый - блог Аниса
синий - блог Билла

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно