Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

1 Dez 2010
Mittwoch
18:22

И что ему приспичило поговорить с Кристианом???
Вчера весь день выпрашивал у меня номер, сегодня та же история. Вообще не понимаю, зачем это ему.
Вообще-то, можно устроить. Только рядом быть. Чтоб потом без всяких сюрпризов. Только надо будет предупредить Аниса, чтобы он ни слова о том, что он нравится мне. Хотя он же не дурак. А Кристиану сказать, что он учитель, типа обо всех так заботится. Тома бы еще подговорить, а то он может сдать с потрохами.
Мда. Ладно, я еще подумаю.
Завтра в школу. Даже рад.

0

122

POV Aut
- Как-то неожиданно, - Билл нахмурился, открыв дверь к себе.
- Мы столько пропустили, надо наверстывать, - Анис вошел и стал сразу раскладывать книги и тетради на столе.
- Ну, ладно. Только вы бы позвонили, вдруг у меня дела. Или вообще не было бы дома, - Билл взял с кровати толстовку и надел. – Вообще-то… а, ладно. Давайте, че там хотели.
- А принеси выпить что-нибудь, кофе, пожалуйста. Взбодриться, - Анис доброжелательно посмотрел на Билла.
- Странненько как-то все это, - Билл насторожился. – Ща принесу, - он подошел к ноутбуку и выключил его. Анис усмехнулся. – На всякий случай, - добавил Билл и вышел.
Анис сразу вскочил и стал искать сотовый Билла. На столе не было, в ящиках стола тоже. Анис встал посреди комнаты и стал внимательно оглядывать комнату.
И вдруг он услышал как где-то вибрирует мобильник. Его молчал, поэтому он прислушался внимательнее. Вибрация прекратилась, но Анис заметил брелок в виде ключа на кровати. Приподняв подушку, он нашел сотовый. Не читая пропущенного звонка, залез в телефонную книгу и легко и просто нашел Кристиана, который так и был записан. Вернул телефон на место и сел на стул.
Через минуту пришел Билл, который, конечно, ни о чем не догадался.

0

123

2 Dez 2010
Donnerstag
19:30

Вот он – этот номер. Просто набрать. И что сказать? Объяснить все, как есть. проблема еще в том, что я совсем не знаю этого человека. Кто он, где работает, с кем общается.
Навязчивое состояние. Нужно, нужно, нужно.
Что я делаю вообще?

0

124

2 Dez 2010
Donnerstag
23:47

Че-то мне не нравится то, что сейчас происходит.

0

125

сведи уже их что ли, а то с ума оьа сходят))

0

126

POV Aut
- Я не отниму много времени. Можно?
- Заходи, - Том собирался спать, когда пришел Билл. – Че надо?
- Давай не будем ругаться сейчас, нужно попросить кое о чем. В общем, ты же помнишь, что я встречаюсь с одним мужчиной?
- Ну.
- В общем, я после нового года, а может до него, уеду в другой город. С ним. Кристианом. И… так получилось. Не знаю, как, Анис, короче, не хочет отпускать меня. Он выпрашивает у меня номер Кристиана. Поговорить с ним хочет. Кристиан наверняка будет подозревать что-то. Я не могу отговорить Аниса.
- Б*я, разбирайся сам со своими мужиками. От меня-то че надо?
- Просто, если у тебя будут спрашивать, скажи, что ничего обо мне и Анисе не знаешь.
- Да я и так ничего не знаю.
- Ты знаешь, что он мне нравится. Хотя бы это. Не говори никому, серьезно.
- Хорошо, если скажешь Стефану, чтобы мне открыли допуск к нему.
- Черт, да что ты потерял там?
- Тебе какое дело?
- Слушай, там ничего хорошего нет, поверь мне, - Билл заволновался. – Зря я тогда позвал тебя. Сам виноват.
- Откроешь доступ – не скажу. Не откроешь – скажу и от себя добавлю.
- Если тебе наркотики нужны, я достану тебе. Не езди только туда.
- Ой, ну не надо щас. Я все сказал. Сам решай.
- Бл*ть, - ругнулся Билл и пошел к себе. Он не представлял, что теперь делать. Остановившись у двери в свою комнату, он подумал секунду и пошел обратно к Тому. Тот также стоял у окна и смотрел в темноту. – У тебя проблемы?
- Чего? Ты че, наежаешь?
- Нет, - Билл усмехнулся. – Не так спросил. Извини. Я хотел спросить, у тебя случилось что-то? Какие-нибудь проблемы?
- С дуба рухнул что ли? – Том удивленно смотрел на Билла.
- Ну, почему. Просто… должна же быть причина, что-то, что объясняло бы твое поведение.
- Обычное у меня поведение.
- Сумасшедший дом, - устало ответил Билл. - Может, я не знаю, ты влюбился, а она не любит тебя?
- Не родилась еще та, которой я не нравился бы. С этим проблем нет, поверь мне, - Том снова отвернулся к окну.
- А в чем тогда дело?
- Отстань.
- Я помочь хочу. Серьезно, то место… туда лучше вообще не лезть.
- Ты же часто там бывал раньше. Сам же говорил.
- Тогда жизнь вынуждала. Слушай, я могу рассказать тебе кое-что, но только между нами и с условием, что ты забудешь об этом месте. Если тебе так нужны наркотики, я же говорю, я принесу тебе.
- Давай уже, рассказывай.
- То место – просто скопление всей грязи этого города. Все прекрасно знают об этом. Кстати, ты к венерологу когда в последний раз ходил?
- Что? – Том испуганно приоткрыл рот.
- Ты всегда предохранялся?
- Ты серьезно? У тебя есть что-то?
- Нет, я чист. У меня нормально все.
- Черт! Я не помню! Их же много там! Почему ты раньше не говорил?
- Потому что об этом нельзя говорить.
- Зачем ты тогда вообще ходил туда раньше? – Том открыл форточку и закурил.
- Я же говорю, мне нужно было.
- Слушай, ты говорил, что не трахался за  деньги. И только со Стефаном этим и своим.
- За деньги нет. За наркотики да. Я же говорил. А потом продавал. И были деньги. Это было, да.
- Мне кажется, у тебя с головой не в порядке.
- Я знаю, - Билл махнул рукой. - Ты понял? Не ходи туда!
- Это вообще ужас какой-то. Я все равно не понял.
- Там специально заражают. Что непонятного?
- Так… рассказать же можно. В полицию заявить!
- Тебя убьют все равно.
- Зачем вообще это надо?
- Кому-то это надо.
- И Кристиан тоже в этом участвует?
- Он к этому месту вообще никак не относится. Нет, абсолютно точно. Тем более… это не в первую же ночь делают. И не всем подряд такой «подарок» дарят.
- А кому?
- Таким, как ты.
- В смысле?
- Богатеньким и тупым. У которых потом ничего и не остается, как им помогать.
- Да я не стал бы!
- Стал. Тот парень, который привел меня туда. Он же как ты был. Его… убили потом. Он пригрозил им, что все расскажет в полиции. И бац, нет человека. А может, у меня после этого пошло все это… отчужденность от сверстников… - Билл вдруг серьезно задумался над этим впервые за долгое время. – В общем, ты меня понял? Никому не говори об этом. Вообще никому. Понял?
- Понял.
- И Кристиану про Аниса не говори ничего. Я еще раз говорю, наркотики нужны, спрашивай у меня…
- У меня в голове одно не укладывается, - Том, шокированный всем рассказанным, свалился на кровать. – Как ты вообще мог туда ходить? Зная все это? Я не понимаю просто.
- А я понимаю, почему ты не понимаешь. Потому что другой жизни не знаешь.

0

127

POV Aut
- Вы бросили эту абсолютно дебильную идею поговорить с Кристианом? – спросил Билл Аниса, как только класс опустел.
- Как-то само собой расхотелось, - Анис не смотрел на Билла, потому что боялся, что тот может заподозрить что-то.
- Ну и правильно. Ни к чему хорошему это не привело бы, - Билл действительно поверил ему и облегченно вздохнул.
- Почему?
- Просто, - Билл встал. – Ладно, я на следующий урок пойду.
- Нет, подожди. Почему ты так сказал?
- Да какая разница. Вы просто не лезьте, куда не надо. Меньше знаете, крепче спите. И зря  я сказал вам, что хочу уехать. Между прочим, неизвестно, пустит ли меня мама туда.

0

128

3 Dez 2010
Freitag
20:35

А врать нехорошо. А что я могу поделать, если мне вдруг так захотелось убедиться, что с мальчиком все будет в порядке.
Номер у меня есть. Нужно завтра во время занятия спросить у Билла, узнать как-нибудь так незаметно, где сейчас этот его Кристиан.

4 Dez 2010
Sonnabend
18:31

Так. Его сейчас нет в городе. Будет время придумать, как с ним встретиться, под каким предлогом и все такое.
22:35
Кстати на следующих выходных придется уехать в Берлин, договориться с Кеннетом и все такое.

0

129

5 Dez 2010
Sonntag
12:22

Что-то я вообще забываю сюда заходить, хотя вроде и не занят особо ничем.
Может, от радости, что Анис бросил свою идею пообщаться с Кристианом. Но надо все равно быть осторожнее, и следить за словами. Вчера ни с того, ни с сего позвал гулять, а потом сразу «если занят, или уже с кем-нибудь договорился, то можно в следующий раз». Я уверил его, что вечер свободен, Кристиана в городе нет. Ничего ведь лишнего не сказал?

0

130

5 Dez 2010
Sonntag
12:31

Я все придумал.
На следующей неделе, как только вернусь из Берлина, позвоню Кристиану. Скажу, что у Билла там плохие оценки по какому-нибудь предмету. Да хоть свой же назову. А потом спрошу, вы же его отец? Естественно, он ответит, что нет. И дальше уже пойдет само собой. Скажу, что Билл как-то говорил, что хочет в следующем году переехать и т.д. и т.п.
Да я гений.

0

131

POV Aut
- Представляете, я с мамой вчера поговорил, когда вы ушли, - Билл подошел к Анису. – И она согласилась.
- С чем?
- Ну… что мне уехать нужно. Она думает, что… что мне это поможет.
- В чем поможет?
- Разлюбить одного человека.
- Ты ей все рассказал? - испугался Анис.
- Нет, конечно, что вы. Просто сказал, что мне нравится один человек. Вообще-то она сама предложила перевестись в другой класс. А я вчера сказал, что могу перевестись в одну гимназию в Гамбурге. За хорошие успехи в английском языке. Сказал, что сам все сделаю, что мне учитель поможет. Так что… она согласилась, короче. Тем более что Кристиан уже все устроил. И жить я не с ним буду, если это вас волнует.
- Где же?
- В общаге, с остальными. Правда, один в комнате. Потому что никто не сможет со мной долго находиться рядом. В общем, вот. А вы когда уедете?
- Здесь уже все решено, я отрабатываю последние деньки, можно сказать. А насчет, чем я там буду заниматься, не знаю. Да неважно. С друзьями придумаем, есть у нас там тема одна.

0

132

POV Anis
– Тебе хочется уезжать?
Билл делал упражнение и, не отрываясь от тетради, ответил:
- Очень.
- А в сентябре ты бы уехал?
- Если бы знал, что сейчас будет – уехал бы, не задумываясь. Не мешайте. В конце поговорим.
Я стал терпеливо ждать окончания занятия. Было грустно, на самом деле. Вроде я радоваться должен: наконец, уеду из этого места. А с другой стороны, уже не так важно было. Хотелось даже… остаться. Немного хотелось.

0

133

9 Dez 2010
Donnerstag
19:22

Не понимаю, как могло случиться это. Вчера днем только виделся с Томом. Вечером слышал, как он ушел куда-то, даже с родителями попрощался. Сказал, что в одиннадцать вернется. Вечером я не слышал, как он вернулся. А утром понял, что он дома не ночевал. Совсем недавно я вернулся из больницы. Днем, когда на учебе был, мама позвонила, сказала, чтобы я срочно приехал туда.
В общем, хорошо отделали его. Хоть и не сильно, но… бл*ть, он идиот. Я же предупреждал его. Вот куда он сунулся, а. Сегодня чуть позже съезжу к Стефану. Надеюсь, он меня просветит в том, что случилось.

10 Dez 2010
Freitag
01:24

Спешу поделиться.
Я думал, ужаснее все будет.
В общем, история повторяется. Как тогда было ведь, что Стефан позвонил мне, просил забрать Тома. Так и в этот раз. Только без звонка.
Я вообще не понимаю, чего ему дома не сидится. Че ему не хватает? Куда лезет?
Так. Может, его с собой увезти?

11 Dez 2010
Sonnabend
16:29

Вот я дурак. Сижу весь день, Аниса жду. Потом только вспомнил, что он уехал на несколько дней. Вообще удачно получилось. Все уехали.
Том здесь, но в сознание еще не приходил. Стремненько все как-то.

16:33
Мама зовет погулять. Пойду что ли.
20:50
А время отъезда все ближе и ближе. Осталось то всего ничего. К тому же Анис не знает, когда уедет.
Надо… придумать клевое что-нибудь. Сходить… в клуб, может.

0

134

POV Aut
- Все, дорогой мой, двадцать шестого улетаем, - Кристиан подвинул ко мне бокал с чем-то. Да и неважно с чем, я ему доверяю.
- Так быстро? Еще… две недели всего? – Билл расстроился, нервно думая, что ему нужно успеть здесь сделать.
- А что ждать? Заселишься, познакомишься с одноклассниками. На праздники ко мне. Все прекрасно будет. Ты не переживай.
- Да я нет… просто… так быстро все. Я как-то не готов…
- Мы с тобой видеться будем гораздо чаще, - Кристиан заботливо приобнял Билла. – Правда в первое время придется больше сидеть на работе, там все устраивать, но ты же можешь со мной там бывать. А вообще, мне гениальная мысль пришла в голову… представляешь, я тебя сделаю своим помощником… ну там, по офису только. Дальше не надо, там сложно. И по вечерам, когда уже все разойдутся по домам… мы с тобой…
Билл смущенно улыбнулся и закусил губу:
- Будет клево.

0

135

12 Dez 2010
Sonntag
15:19

По ходу сильно Тому влетело, потому что до сих пор лежит, не приходя в себя.
Предложил маме тот же вариант, чтоб Том, когда очнется, со мной поехал.
Мне кажется, он тут вообще… до гроба себя доведет. Отец за ним не следит совсем, маму он слушать вообще не будет. Ток я на нервы действую, но это уже хоть что-то. Может, наладится еще все.
Как-то страшно стало за него.

21:38
Вечером позвонили, сказали, что он пришел в себя. Я сразу поехал в больницу.
Спросил у него, что он думает, насчет моей идеи. Признаюсь, был в шоке – он согласился. А потом еще добавил, что хоть сегодня.
Только вот нескоро он выйдет оттуда. Но как раз к отъезду, надеюсь, все получится.
Теперь только Кристиана предупредить.

13 Dez 2010
Monntag
17:32

Еще 13 дней. Кажется, что 13 часов. Не знаю, чем занять себя. В принципе, и дел таких особо важных нет. А с другой стороны, такое ощущение, что что-то еще не закончено.
Хотя… я догадываюсь, что.

18:55
Ничего не хочется делать. Сегодня вечером Анис должен вернуться в город. Завтра на уроке я предложу ему сходить куда-нибудь вечером. Или лучше договориться насчет какого-нибудь прощального вечера.
Так не хочется прощаться с ним.
По сути, нас ведь и не связывает ничего. Я и не так много знаю о нем. В отличие от него. Он-то обо мне много знает. Хотя… тоже не все. Секреты, у всех секреты.

0

136

13 Dez 2010
Monntag
20:44

Наконец, вернулся. Отлично съездил. Друзья не подвели, праздник устроили, отметили все, что я пропустил. До сих пор башка болит.
Еще в школу завтра.

0

137

13 Dez 2010
Monntag
21:37

Я решил кое-что. Посмотрел тут, сколько человек читает мой блог. В среднем каждый день по 500 человек. Даже не знаю, много это или мало. Потому что чужие не читаю, как дела у них обстоят – не знаю. Комментарии у меня закрыты, нет желания знать ваше мнение. Мне кажется, я знаю, что вы обо мне думаете.
Так вот. Что я решил. Перед отъездом я выложу отрывки из своего старого блога, может, вы тогда лучше поймете меня. Поймете мои поступки. И открою комментарии. Ну и к себе личку тоже. Когда приеду, зайду, но только один раз. Отвечу на самое интересное.
Извините, если что не так.

0

138

POV Anis
Все, отсидел свое, рискну позвонить Кристиану. Билл домой ушел, я проверил.
Я набрал номер и молился, чтобы мне никто не ответил. Вдруг я вообще не тот номер записал.
- Алло!
- Здравствуйте, это вас беспокоят из школы, насчет вашего сына.
- Какого еще сына? – ого, голос какой. Я ожидал помоложе голос. В клубе совсем другой был.
- Билл Каулитц. У него кое-какие…
- Он мне не сын. Вы ошиблись. Откуда у вас этот номер?
«Вот я идиот!»
- Наверно, он ошибся. Я просил дать номер его отца…
- Кто вы вообще? У Билла нет отца.
«Ну все, пиз*ец».
- Я учитель его. Из школы.
- Не понимаю, как вы вообще вышли на меня? При чем тут я?
- Вы ведь знакомы с ним? – придется все напрямую сказать.
- Да, он мой близкий друг.
«Ага, как же, друг».
- Мы можем встретиться? Не телефонный разговор.
- Так… вообще, запутали вы меня.
- И если можно, ему не говорите, он просил меня, чтобы я вам не звонил.
- Бред какой-то. Ладно, я могу подъехать в школу. Вы сейчас там?
- Да.
- Я подъеду скоро и позвоню вам.

0

139

14 Dez 2010
Dienstag
22:34

Не поверите, но я с ним встретился.
И… я спокоен. Не зря.
Просто в голове долго сидела та картинка из клуба, когда он звал меня третьим к ним. Поэтому, скорее всего, я переживал за Билла. Мне казалось, Кристиан увезет его. И продаст типа. Я вообще свихнулся по ходу.
Но теперь нормально все.
Мы даже решили, что я скажу Биллу про этот наш разговор. Кстати, недолгий совсем.
Завтра после занятия и скажу.

15 Dez 2010
Mittwoch
19:21

Я и не знал, что Том в больнице! Черт.
Почему мне не сказал никто. Я как то и не обратил внимания, что во вторник его не было.
Билл предложил сходить куда-нибудь перед отъездом. Провести немного времени вместе. Я пригласил его к себе. Почему бы и нет? Он был удивлен. А что такого… я как-то даже успокоился после встречи с Кристианом. Наверно, все же повезло Биллу с ним.

0

140

POV Aut
- Все стереотипы ломаются, - сказал Билл, пропуская Аниса в свою комнату. – Четверг, кстати, сегодня. Выходной.
- Я в курсе, просто зашел. Насчет Тома спросить хотел. Что случилось там?
- Щас в норме все, - Билл подошел к столу и закрыл ноут.
- А что было?
- Да он подрался, вообще-то я и сам не очень знаю, что у него там стряслось. Еще не спрашивал лично его. А то, что знаю – ни о чем не говорит. С пустого места, кажется, все. Да вам лучше не знать некоторых вещей. Кстати, я подумал над вашим предложением.
- Да? – Анис обрадовался. – И?
- Я соглашусь, наверно. Только вы скажите, в какой день?
- Если ты двадцать шестого уже уезжаешь, это какой день?
- Воскресенье. Утром, билеты Кристиан уже купил.
- Тогда, может, в пятницу?
- Хорошо, - Билл кивнул и задержал взгляд на ноутбуке.
- Что-то не так?
- Нужно время рассчитать мне. Для кое-чего.
- Оу, ладно. Не буду лезть. Насчет блога, наверно.
Билл снова кивнул.
- Кстати, что-нибудь купить?
- Нет, что ты. Я сам все подготовлю.
- Так таинственно, - Билл хмыкнул.

POV Aut
Мужчина сидел в кресле у камина и курил. В ногах терся любимый кот британской короткошерстной породы.
- Тебя же кормили недавно, что тебе еще? – Кристиан, улыбаясь, глянул на кота. – М, Томас? Что тебе?
Кот, не останавливаясь, терся о ноги хозяина.
- Можно? – в дверь постучались, появился самый близкий человек Кристиана, Мориц. – Я сделал, что вы просили.
- Ну, давай, рассказывай, - Кристиан нетерпеливо вскочил на ноги. Мориц подошел к нему.
- Ничего особенного. Обычный человек. Я так и думал. По нему же видно – простак.
- Не понравилось мне все равно. Как он волнуется за Билла, - Кристиан отдал сигару другу и снова сел в кресло, посадив Томаса на колени. – Поставьте слежку.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно