Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

POV Aut
- Только тише, - прошептал Билл, идя на носочках в свою комнату. Анис шел следом, упрекая себя за то, что сейчас происходит. – Разрешаю вам закричать, если я к вам приставать начну.
- Угу, очень смешно, - угрюмо ответил Анис, но все же улыбнулся.
- Все, теперь нормально, - Билл проскользнул в свою комнату, подождал, пока войдет Анис, и закрыл дверь.
- Только недолго.
- Да уже почти одиннадцать. Вы хотите двадцать минут со мной посидеть и пожелать спокойной ночи? – Билл подошел к столу. – Нет уж. У меня есть кое-что… - он открыл дверцу и поставил на стол бутылку.
- Это что еще?
- Это коньячок, я сегодня стырил из бара, пока все ужинали, - широко улыбаясь, ответил Билл. – Только не будьте занудой. И я повторяю в сотый раз, я не собираюсь приставать к вам. Нужно ведь расслабиться, правильно?
Анис не мог ничего возразить, может, потому что и не хотел. Ему только и оставалось, как согласиться и подчиниться.
- Ну, в принципе, можно. Неделька сложная выдалась…
- Вот и правильно. Только у меня тут… красивых фужерчиков, стаканчиков нет, вот, кружки после чая остались, - Билл, закусив губу, кивнул на стол.
- Сойдет, - усмехнулся Анис.
Следующий час они вполне прилично проводили время, разговаривая о разном, прошлом, настоящем, будущем. Анис рассказывал различные истории из студенческой жизни, как познакомился с Селиной. Язык постепенно стал заплетаться, все чаще они стали хихикать без всякого повода на это.
На стульях сидеть стало неудобно, Билл первым перебрался на постель. И следующие минут десять звал к себе Аниса, который еще здравомысляще соображал и отказывался. Но скоро он с грохотом свалился на пол, и пару минут они неподвижно сидели, прислушиваясь к звукам в доме. Уже хуже соображая, Анис прилег рядом с Биллом. Какое-то время они лежали в тишине, и Анис начал засыпать, но Билл растормошил его и, встав на ноги, предложил танцевать. Помотавшись в одиночестве по комнате без музыки, он снова лег на кровать.
- Завтра ваще… такой каф… кайф будет с утра…
- И не говри…
- Ну не спите, а… я не хочу спать. Пожалуйста…
- Я здесь посплю, а… спать хочу… - Анис уже видел перед своими глазами какие-то размытые сцены, чувствуя, что еще секунда, и он надолго вырубится.
- Не спитеее… - Билл подполз ближе к Анису и потянул того за рукав рубашки. – Анииис… ну не надо спать.
Внезапно Билл понял, что сейчас происходит: вот они в одной постели, вот Анис ничего не соображает. Нет, он не хотел заняться с ним любовью, а вот поцеловать…
- Анис, можно я вас поцелую? – прошептал он, подкрадываясь к почти спящему учителю.
- Спать… я спать… - бормотал тот, не слыша Билла.
- Анис…
Они находились сейчас в такой близости, в какой еще за все время своего знакомства не были. Билл понимал, что такого шанса больше не может быть и рискнул. Медленно приближаясь к лицу Аниса, он все ждал, что тот проснется и убежит. И больше никогда не заговорит с ним. Когда он коснулся его губ своими и чуть отдалился, подождал. Был уверен, что Анис вскочит и оттолкнет его. Но тот, лежа с закрытыми глазами, почему-то чуть улыбнулся. Билл улыбнулся в ответ и снова прильнул к его губам, позволяя себе чуть больше. Вдруг он почувствовал, как Анис начал отвечать на поцелуй, притягивая Билла ближе к себе. Он одновременно умирал от счастья оттого, что сейчас происходило, но и от страха, что Анис откроет глаза и увидит его.
Все же Билл осторожно отдалился от Аниса.
- Анис… давайте я вас отведу. Анис, - он принялся тормошить учителя.
- Что?
- Вы сейчас у меня в комнате, давайте я помогу вам к себе дойти?
- А, точно… - Анис, наконец, понял, чего хочет Билл, и попытался подняться.
Через десять минут Билл вернулся к себе в комнату, спрятал бутылку и лег.

0

102

14 Nov 2010
Sonntag
02:20

Не могу уснуть. Особенно после случившегося.
Черт возьми, до сих пор не могу поверить в то, что случилось.
Мы поцеловались…

0

103

14 Nov 2010
Sonntag
19:32

Фффух. Ну и вечерок вчера выдался. Точнее, начало ночи.
Остался ночевать у Билла. Он уговорил меня.
Потом, когда все уснули (надеюсь), он привел меня в свою комнату, и мы болтали полночи. Плюс еще он споил меня коньяком. Честно говоря, конец вечера и как я добрался до своей комнаты – не помню. Но судя по тому, что утром он нормально со мной общался, как обычно, ничего примечательного не случилось.
Вот и отлично.

0

104

14 Nov 2010
Sonntag
20:29

Я ничего ему не рассказал. Вообще ничего. Да он и не поверил бы мне, скорее всего. Даже обидно как-то.
Завтра он снова придет вечером. И мне придется делать вид, что все как раньше. Что ничего не изменилось. А я так не могу. И не хочу, как раньше.

0

105

15 Nov 2010
Monntag
22:53

Так сегодня ступил. До сих пор злюсь.
Когда занятие закончилось, я задал Биллу домашку, собрал сумку и сижу. Он такой смотрит на меня, улыбается и говорит: «А мамы нет сегодня, а без ее разрешения вам остаться нельзя».
Вот я дурак!

0

106

оооо, ну Билл дает)) хаха, боооже, его фраза по поводу мамы в последнем сообщение меня просто убила)))))

0

107

16 Nov 2010
Dienstag
15:37

Сегодня ночью случилось кое-что. Позвонил Стефан и кричал в трубку, чтобы я забрал оттуда Тома.
Кошмар. Хоть этот идиот меня бесит больше, чем раньше, бросить я его там не мог. Так как Кристиан еще не вернулся, поначалу я сильно сомневался.
Но съездил, и все хорошо закончилось.
Попросил Стефана, чтобы они там больше не пускали этого придурка.
Хватит ему.

0

108

16 Nov 2010
Dienstag
20:20

Все же что-то не так. Он какой-то другой раньше был. Щас тихий… не то, чтобы замышляет что-то. Просто… даже не знаю, как и объяснить.
Будто смирился с тем, что я сказал ему. Что уеду после нового года, и что ничего кроме дружбы между нами быть не может.
Иногда так улыбается. Будто скрывает что-то. Чувствую себя глупо в такие моменты.

0

109

17 Nov 2010
Mittwoch
17:22

Ох, и устроил мне Том сегодня с утра пораньше. Обвинял, что я ему ночку испортил. Да если бы я не забрал его, его бы убили. Наверно. Просто он в драку полез не с теми людьми. С людьми, на которых и просто смотреть нежелательно.
Но разве объяснишь ему это все.

18 Nov 2010
Donnerstag
13:33

Четверг – единственный день, когда никаких занятий с Анисом нет. Скучно. Не знаю, куда деть себя.
Том до сих пор дуется на меня и вообще молчит. Даже не подкалывает и не издевается. Ну и ладно. Не очень-то и хочется.

18:22
Наконец, Кристиан позвонил. Вечер не будет одиноким.
Мать с отцом Тома приедут поздно, поэтому посидим у меня.

0

110

POV Aut
- Хороший дом у тебя, - Кристиан зашел за Биллом в комнату.
- Он не у меня.
- Мамка твоя молодец вообще, - он продолжал восторгаться домом. – Даже у меня не так шикарно все.
- Да мне плевать. Я раньше вообще… сам знаешь, где жил.
- Ну, я же тебя часто оставлял переночевать у себя.
- Если помнится, ты сказал по телефону, что нам нужно серьезно поговорить. Том должен скоро вернуться. Будет лучше, если ты уйдешь до этого.
- Да мне нравится тут… - Кристиан сел в мягкое кресло шоколадного цвета. – Но ладно. Ты присядь.
- Кинуть меня хочешь? – вдруг понял Билл.
- Нет, родной, просто работа зовет меня в Гамбург. Я вообще-то пришел позвать тебя с собой. Будем вместе жить. Переведу тебя в классную школу. Блестящее будущее ждет тебя, - Кристиан восторженно размахивал руками. Обычная многолетняя привычка.
- Ты серьезно? – Билл уже приготовился злиться и ругаться, но, услышав предложение Кристиана, совсем растерялся.
- Ну, естественно, это не завтра будет. Месяц… может, чуть больше понадобится. Но я тебе обещаю, - Кристиан встал и подошел к Биллу. – Там такая жизнь начнется… помнишь, как раньше ты мечтал? Когда вы с матерью вдвоем еще жили?
- Не вспоминай, - Билл мотнул головой, отгоняя старые воспоминания.
- Ты же всегда о такой жизни мечтал. Смотри, сбывается все. До абсолютного счастья совсем немножко осталось… - Кристиан крепко обнял Билла, зарываясь лицом в любимые черные волосы.
- Можно… я хочу спросить тебя, - Билл немного отстранился от него. – Странно, что мы раньше не говорили об этом.
- О чем, солнце мое?
- Ты… ты любишь меня? – он, боясь услышать отрицательный ответ, отвел взгляд в сторону.
- Люблю. Конечно, люблю… ты разве не чувствовал этого никогда? Ты не представляешь, я себе места не находил летом. Зачем ты исчез так тогда…

0

111

18 Nov 2010
Donnerstag
23:21

Кристиан предложил переехать с ним вместе в Гамбург.
Что мне делать?
Вообще-то… все так удачно складывается. Анис работает до конца декабря. Кристиан уедет тоже в конце следующего месяца.
С мамой проблем не будет. Там можно придумать что-нибудь. Анис тоже… ни о чем не узнает.
Наверно, я соглашусь…

20 Nov 2010
Sonnabend
14:22

Я так устал от всего. Устал бывать с ним так часто, так рядом.
Знать и помнить о том, что было. Ну… почти и не было ничего. А он не знает… а может, попробовать сказать?

0

112

POV Aut
- Сегодня я ничего не задаю тебе, - Анис убрал учебники в сумку. – Ты какой-то уставший очень в последнее время. Высыпаешься?
- Так мило… - смущенно улыбнулся Билл. – Да, я сплю нормально. Просто… не знаю. Сам не знаю, почему так.
- Может, кто-то обижает?
- Том меня не трогает. А больше и некому. Из дома я не выхожу.
- А тот… с которым ты в клубе был.
- Кристиан. Его нет в городе, он по работе уехал. С ним хорошо все, - Билл встал из-за стола и, подойдя к кровати, развалился на ней.
- И… я никак не могу спросить тебя. Ты… странный стал. Не знаю, как еще и выразиться…
- А вы поверите, если я вам одну вещь скажу? – Билл смотрел в потолок, собираясь поделиться с Анисом тем, что случилось неделю назад. – Просто это… немного из разряда фантастики.
- Говори, - Анис насторожился.
- Когда вы ночевали у нас… - Билл присел. - Тогда, э… мы же выпили. И вот… извините меня. Я… нет, не могу. Если я скажу, вы уйдете.
- Не пугай меня, пожалуйста, - Анис уже успел напридумать себе кое-чего.
- Мы… я поцеловал вас. А потом… ну вы же пьяный были, вы ведь не знали, что это я… вы тоже… поцеловали… в ответ, - Билл, видя, что Анис недоверчиво и шокированно смотрит на него, быстро добавил. – Нет! Я шучу! – неловко рассмеялся и снова лег на спину, чтобы Анис не видел его глаз.
- Мне пора, - Анис собрал вещи и вышел, на пару секунд задержавшись у двери. Он поверил Биллу. По крайней мере, это теперь объясняло странное поведение Билла всю прошлую неделю.

0

113

20 Nov 2010
Sonnabend
20:22

Билл сегодня… такое рассказал. Я не могу этого отрицать, потому что вполне возможно случиться этому. Он сказал, что той ночью, когда я ночевал у него, и был в стельку пьяный, мы поцеловались. То есть… я не отталкивал его, а скорее наоборот.
Сомневаюсь, что он станет такое выдумывать. Зная мое отношение к его симпатии ко мне, странно вообще, что он рассказал мне это. Хотя… молчал ведь неделю.
В общем, я снова… запутался во всем. Вроде только все наладилось, тишина. Никаких проблем. Всего-то месяц еще остается, не сказал бы он, так бы и прошло спокойно это время.

22 Nov 2010
Monntag
13:37

Только что звонила мама Билла, сказала, что сегодня занятий не будет – он заболел.
Я, конечно, сразу вспомнил, как он «болел» в прошлый раз, но ведь это сейчас сказала его мама, значит, он действительно болеет.

0

114

POV Anis
- Да подожди ты, - повторил я в который раз.
Том остановился у самой двери.
- Ослепли? Я не Билл.
- Я прекрасно вижу. О нем и хочу спросить.
- Он болеет, - от него так и веяло если не ненавистью, то отвращением ко мне точно.
- Точно? Что именно с ним?
- Я не знаю, не спрашивал. Слышал, что температура. Слушайте, позвоните сами! – он вышел, хлопнув дверью.

0

115

24 Nov 2010
Mittwoch
19:44

Сегодня, наконец, все узнал. Съездил к ним домой. Под предлогом, что думал, что сегодня занятие будет. В понедельник ведь они предупредили, а сегодня тишина.
Оказалось все, так как мне и говорили.
Правда, Билла дома не было, потому что еще в воскресенье вечером его отвезли в больницу. Дома с ним возиться некому, а там будет нормальный уход и лечение. Узнал адрес, завтра навещу. Если разрешат.

25 Nov 2010
Donnerstag
22:36

Какой-то насыщенный день сегодня был. Кошмар.
Утром пришлось рано встать, проверить контрольные, потом работа. Уроки почти до четырех. Потом съездил домой, принял душ, неожиданно звонит Селина, говорит, что приехала сюда. Пришлось встретиться, радостная такая. Странно все. Проводил, освободился около семи только, решил рискнуть – съездить к Биллу. Невероятно повезло, разрешили полчасика поговорить. Правда, в основном говорил я, у него голоса почти нет. Хрипит только. И вообще смешной такой, растрепанный, сонный. Даже милый. Ему так лучше, чем когда притворяется непонятно кем. Я сказал ему, что не обижаюсь на него за то, что было тогда. Хоть мне до сих пор и непривычно признать это, все же я решил, что не буду заморачиваться.
Дальше. Возвращаюсь домой, у дома стоит Селина. Поворчала, типа, где меня носит, сказала, что решила остаться еще на пару деньков.
Щас она спит, а я как партизан сижу на кухне.
Пообещал еще, что завтра снова его навещу. Постараюсь.

0

116

POV Aut
- Ну? - Анис улыбнулся. – Чего так смотришь?
Билл, тоже улыбаясь, пожал плечом.
- Та же причина, как и раньше?
Билл кивнул.
- Ты очень упрямый, - вздохнул Анис.
Билл отрицательно мотнул головой.
- Как нет? Именно так и есть.
- Вам… - Билл раскашлялся и, отдышавшись, продолжил. – Халат белый вам очень идет, - и снова довольная улыбка.
- А, ну понятно, - понял Анис. – На доктора похож.
- Типа того, - прошептал Билл.
- Да ты не разговаривай. А то плохо будет.
- Да нормально, - еле слышно ответил Билл. Потом он огляделся по сторонам и вытащил из прикроватного шкафчика тетрадь. Взял ручку и принялся что-то писать.
- Кстати, да. Можно и так, - согласился Анис. Билл протянул ему тетрадь.
«Как дела у вас? Вы точно решили о том, что уедете?»
Анис покачал головой:
- Вчера Селина приехала, вроде как снова вместе. Насчет того, что я уеду, уже решил. Зачем снова говорить об этом.
Билл забрал тетрадь.
- Я не знаю, почему ты не понимаешь… почему не хочешь понять. Я даже… знаешь, я даже не понимаю, чего ты хочешь от меня. Я ведь говорил тебе уже не раз, что не будет ничего, Билл. Не может ничего быть, пойми ты уже.
«А меня Кристиан позвал с собой жить в Гамбург. Я решил, что если вы уедете, то и я уеду».
- Зачем тебе ехать туда? А учеба? Тебе же мать не разрешит.
«Я спросил у него, любит ли он меня».
- И что он ответил? – Анис поднял глаза на Билла.
- Любит.

0

117

POV Aut
- Мам, оставь меня уже в покое, - Билл недовольно натянул на себя одеяло.
- Мне кажется, с тобой что-то происходит, - Симона сидела рядом с ним на кровати.
- У меня все отлично. Не приставай.
- Прости, что я мало уделяю тебе времени. Но… эта жизнь наша новая, столько разъезжать приходится… сегодня вот воскресенье, свободный день после долгого времени. Я просто узнать хочу о тебе, что у тебя происходит. Мы совсем отдалились друг от друга.
- Мам, я не обижаюсь, я все понимаю. Честно.
- Как у вас с Томом сейчас?
- Никак. Как в начале. Было… перемирие, но недолгое.
- А что случилось?
- Ну, мам, не лезь, пожалуйста. Не нужно тебе это знать.
- И еще… я помню, ты… встречался с тем человеком… ты… до сих пор?
- Он хороший, мам.
- Да я понимаю, но он же взрослый. А ты… ты еще в школе учишься. Ребенок еще…
Билл усмехнулся.
- А что? – Симона удивилась его реакции.
- Я не ребенок, мам. Кто угодно, но не ребенок.
- Для меня ты всегда будешь маленьким. Почему ты не хочешь мне ничего рассказать? Я же вижу, что-то происходит.
- Я влюбился. И все.
- И… а кто он?
- А ему пофиг.
- Ну… тогда зачем ты… это пройдет, поверь, - Симона подвинулась ближе к сыну. – Не завтра, но пройдет обязательно. Ты просто… не знаю. Вместе учитесь?
- Ну… типа того.
- Он… не… не как ты?
- Он девушек любит.
- Это не Том?
- Нет! Фу, нет. Том отвратительный. В смысле, он симпатичный, конечно. Но человек он дерьмовенький, скажем так.
- Ну… может, тебе перевестись в другой класс? Мы быстро это устроим все.
- Нет, не надо. Давай этот год доучусь, а потом посмотрим. Может и переведусь…

0

118

28 Nov 2010
Sonntag
21:18

Наконец, дома. Целую неделю потерял. Мог столько вечеров провести с ним. Черт. Угораздило ведь так заболеть. Зря я тогда после занятий с Анисом к Кристиану поехал. Мороженое то дебильное. И шампанское. Бесит, блин.
Мама допытывалась еще, че у меня происходит. Подумала, что я в Тома влюбился. Ага.
Позвонил сразу Кристиану, как только она ушла. Сказал, что согласен уехать, он сказал, что завтра же поищет другую гимназию там.
Может, я и поторопился, но… здесь лучше не будет ничего. Анис уедет, Кристиан уедет. И что я тут буду делать. Безвылазно буду у Стефана – наилучший вариант. Тогда вообще пох*й будет на все.

0

119

29 Nov 2010
Monntag
17:44

Был у Билла. Сначала хотел позаниматься, но передумал. Еще не до конца выздоровел он. В школу только в среду или четверг вернется, поэтому и занятий лучше пока не устраивать.
Снова старые темы затронули.
Правда, в этот раз больше я говорил. Просил, чтобы он из дома не уезжал. Мне кажется, не стоит ему отсюда уезжать. Все-таки здесь семья, какой-никакой брат, поддержка какая-то, а  там все чужие. Он познакомится, не сомневаюсь, но… не знаю, не нравится мне эта его идея. Решение поспешное.
И вообще… пообщаться хочется с этим Кристианом.
Кстати, наконец, Селина уехала сегодня. Все же я набрался смелости и сказал ей, что все, мы расстаемся окончательно, у каждого своя жизнь. И я уже… не чувствую к ней того, что раньше чувствовал. Чужие совсем стали мы.

0

120

POV Anis
- Вы че, с ума сошли? – Билл шокированно посмотрел на меня.
- Я хочу поговорить с ним.
- Бред какой-то. Че вы услышать хотите?
- Просто убедиться, что у него и вправду хорошие намерения насчет тебя.
- Вы думаете, он меня увезет и бросит? На улицу выкинет? – Билл лежал в постели, недоумевающе смотря на меня. – Да бред вообще.
- Дай мне его номер.
- Вы с ума сошли что ли? Или выпили? Или накурились? Ерунды не говорите.
- Ты не поедешь никуда.
- Да хватит уже… это просто… это снится, наверно, мне. Че вам надо от меня? Вы вообще сами разберитесь в своих мыслях! В себе! Твердите мне которую неделю, что вам пофиг на меня, а щас? Че это вообще?
- Я не говорил, что мне пофиг, я волнуюсь за тебя. Я твой учитель, в первую очередь, и как классный руководитель я должен убедиться, что он действительно нашел для тебя хорошее новое место учебы.
- Да вообще… я не знаю. Перестаньте говорить такое. Бред сумасшедшего. Серьезно. Вот вы уедете, он уедет. И… если так получится, что я не смогу уехать, то, поверьте мне, я в школу вообще ходить не буду! Буду тем заниматься, о чем вы думали. Вы же думали, что я трахаюсь со всеми? Вот и буду. Да я вообще сделаю… не знаю.
- Номер.
- Пипец вообще.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно