ппц..ну нахера они туда поперлись???
Тому вот приспичило...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)
ппц..ну нахера они туда поперлись???
Тому вот приспичило...
да уж..приспичило ему..на его же многострадальную задницу..ога...
23 Okt 2010
Sonnabend
00:01
Сижу в комнате Брата.
Я вроде себя нормально чувствую, в отличие от него.
Вы бы знали, как мне его жалко.
Ну, вот почему ему захотелось туда так поехать? Будто он хотел, чтоб его отымели
POV Aut
- Билл, - Том проснулся пару минут назад и сразу увидел спящего Билла рядом. – Ау, Билл, проснись.
- А?
- В школу пора.
- Не хочу, - Билл наморщил лоб и зарылся лицом в подушку.
- Алло, ты у меня в кровати.
- А? – Билл посмотрел на Тома. – Точно. Я остался. Ты же сам просил!
- Я просил, чтобы ты посидел со мной, пока я не усну, а не спал со мной.
- Я не спал с тобой, - Билл присел. – Я прилег рядом и уснул.
- Ладно, проехали, - Том перетянул одеяло к себе. – Сегодня ведь Анис придет?
- Ой, б*я, точно. Я ниче не учил. Хотя он простит. Я ему рассказал все.
- Все? – Том вытаращил глаза.
- О тебе не говорил, не волнуйся. Б*яяяять! – Билл хлопнул себя ладонью по лбу. – Позанимаешься ты сегодня с ним? Пожалуйста!
- А что?
- Вылетело из головы, сегодня Кристиан должен приехать. Мне нужно будет встретиться с ним.
- Нет уж, сам сиди со своим любимым учителем.
- Ну, выручи!
- Нет. Я вообще сегодня к Тони поеду.
- Ну ты говно.
POV Aut
- Привет, прости я не смогу сегодня встретиться с тобой, - Билл стоял у входа в дом, не обращая внимания на моросящий теплый дождь.
- Случилось что-то?
- Много чего случилось, я тебе все расскажу, но давай завтра. Либо сегодня поздно ночью, - Билл оглянулся на звук открывшейся двери. К нему вышел Том.
- Серьезное что-то?
- Ко мне скоро должен прийти репетитор по-английскому, а перенести на другой день я не могу, потому что не могу связаться с ним.
- Ну… ты же не до самой ночи будешь с ним заниматься.
- Давай я тогда позвоню тебе, когда освобожусь?
- Я буду ждать.
- Спасибо, - Билл убрал телефон и посмотрел на Тома. – И тебе спасибо.
- Ну, а че, ты же сам захотел заниматься с ним, вот и учись теперь, - Том вытащил сигареты.
- Я с ним не учиться хотел, - Билл выхватил у Тома пачку.
- Эй!
- Да погоди, - Билл закурил и вернул сигареты.
- Кстати, я все спросить хотел. Насчет Аниса. Он тоже гей?
- Нет. К сожалению.
- Тогда зачем тебе все это?
- Нравится он мне и все. Думаешь, я общаюсь с ним, только чтобы в один прекрасный день потрахаться?
- Я вообще ничего не думаю, - Том закурил и убрал сигареты. – Просто одноклассники много чего про вас говорят.
- Серьезно? – Билл удивился. – И что?
- Ну, что ты любимчик его – это очевидно. Кто посмелее, говорит, что у вас че-то есть. Типа отношения. Близкие.
- Бред вообще. Максимум что было, это я его за руку взял. И все.
- А он че?
- Убежал.
24 Okt 2010
Sonntag
12:27
После встречи с Учителем вчера сразу поехал к К. После того, как я рассказал ему о том, что случилось пару дней назад, он сказал мне, что уже знает и благодарен, что я сам ему сказал обо всем, а не утаил.
Домой вернулся к утру, недавно проснулся. Башка просто трещит. Вообще-то меня Брат разбудил, чуть ли не с криками. Но растормошил он меня конкретно. Короче, у него на теле какая-то сыпь. Он боится, что подцепил что-нибудь там.
Скоро поедем к врачу.
Да, кстати, Учитель знает о моем блоге. Но он говорит, что не читал. Мне как-то боязно тут писать все это теперь. Хотя вроде и ничего плохого лично о нем я не говорю.
24 Okt 2010
Sonntag
17:39
Я не знаю, что мне делать.
Селина просит вернуться, говорит, может помочь найти работу получше. Я скоро ведь могу и согласиться.
Но почему-то я не могу просто уехать отсюда.
Все ужасно бесит. Раздражает.
Я не знаю.
Сегодня снова весь день пытался найти блог Билла. Безуспешно. Нужно было тогда запомнить адрес или его ник.
24 Okt 2010
Sonntag
19:17
Переполошил всех. Обычная аллергия.
Всю дорогу домой он злился на меня и клялся, что больше туда ни за что не пойдет. Вот в этом я сильно сомневаюсь. Если не через пару дней, то через пару недель будет снова бегать туда как миленький.
Нужно придумать че-нибудь, а то еще увязнет по самое горло. Проблем потом будет, кошмар.
Скоро нужно ехать в клуб, к К. Так не хочется. Единственное, что я хочу – выспаться, наконец. Устал жутко.
28 Okt 2010
Donnerstag
18:24
Невероятно. Сегодня у нас в школе по расписанию английского нет, дополнительных занятий на дому – тоже. Но вот как десять минут назад от меня ушел Учитель.
Пришел около четырех. Как ни в чем не бывало, без всяких учебников. Я, правда, не стал показывать, что очень удивлен. Он такой… странный был. Вежливый, просто поболтали. Спрашивал о планах на будущее. Потерянный какой-то.
И… стоп. Не прощался же он со мной?
Черт. Я дурак.
POV Aut
Через пару минут после звонка в класс вошла преподавательница по немецкому языку и села за учительский стол.
- Да, Билл? - она увидела, как он тянет руку.
- А у нас сейчас английский, - ему не терпелось поговорить с Анисом, он почти не спал всю ночь. Не мог дозвониться до него, и уже почти смирился с тем, что Анис мог уехать.
- Нет, сейчас у нас будет урок немецкого языка. Так как вы не знали заранее, то домашнее задание я проверять не буду. Поэтому начнем новую тему… - Фрау Вебер взяла учебник в руки и встала на ноги. – Что еще, Каулитц?
- А что с…
- Не волнуйтесь, с вашим классным руководителем все в порядке, он взял отпуск. Все! Достаточно вопросов!
Билл взбудораженно посмотрел на Тома, тот пожал плечами.
- А можно выйти?
- Да что ж такое.
- Ну мне очень надо, не могу терпеть, - Билл умоляюще посмотрел на нее.
- Выйди. Только быстро, - Вебер отвернулась к доске.
Билл быстро смахнул тетради в сумку и, схватив ее, вышел из класса, пока она не заметила этого. Написал Тому, что идет домой, а сам пошел в учительскую.
29 Okt 2010
Freitag
15:43
Он исчез. Мне ничего не говорят. Будто он попросил их ничего мне не рассказывать.
Он уехал!
Он меня бросил!
Телефон недоступен!
Учителя твердят, что он на больничном. А адрес естественно они «не знают».
30 Okt 2010
Sonnabend
23:43
Пусть он вернется, а.
Раньше как-то по-другому было, когда мы не виделись. Все равно, я ведь знал, что он в городе, знал, что через пару дней увижу его на уроке. А теперь я вообще не знаю, где он.
Это вроде паранойи. Мне кажется, меня все обманывают. Что они все сговорились и скрывают от меня что-то. Мама сказала, что Учитель предупредил ее, что пару недель не сможет приходить. Том, естественно, не знает. В школе мне вообще перестали отвечать, хоть я и мучаю почти всех учителей. Даже удалось попасть к директору (а ради этого пришлось кое-что натворить. Разбить, в общем), только он вообще разговаривал со мной как с психом. Реально. Еще немного и я вообще выпаду из реальности.
Если Учителя не будет несколько недель, я же с ума сойду. Я снова буду ездить к С. А я не хочу туда. А че мне делать дома?
Ну, пожалуйста, может… Анис, пожалуйста, если ты нашел мой блог, пожалуйста, позвони мне. Не исчезай. Может, это как-то незаметно было, я просто дурак! Но ты мне нужен! Я не умею нормально общаться, я не умею дружить. Ну, вернись…
2 Nov 2010
Dienstag
12:29
Отстаньте от меня все.
Не пойду ни в какую школу, пока он не вернется.
Анис, где ты
3 Nov 2010
Mittwoch
11:37
Голова просто взрывается. Кто ее сверлит, хватит.
Надоело.
17:29
Хватит с меня.
Скоро приедет Кристиан и заберет меня. Нахреееен!
5 Nov 2010
Freitag
22:34
Хаха
Надо нанять человека, чтоб вместо меня тут отписывался. А то мне некогда.
Тварь. Пусть только попробует вернуться
6 Nov 2010
Sonnabend
4:54
Лалала.
Щас Кристиан вернется
. кстаи да нахрен шифровкупусть все всё знают
Билл свихнуууулся х))
Билл свихнуууулся х))
POV Aut
Том постучался и сделал шаг назад. Прошла минута, он нажал на звонок. Через несколько секунд послышались шаги за дверью, она открылась.
- Ты?
- Здрасьте, - Том бесцеремонно вошел внутрь, не дожидаясь приглашения.
Анис выглянул на лестничную площадку.
- Я один, - успокоил его Том.
- Ты как вообще нашел меня?
- О, вы вообще… - Том хохотнул, видя многодневную щетину учителя. – Нехорошо. Да это неважно. Я кое-че сказать пришел вам. Вы лучше возвращайтесь поскорее.
- У меня отпуск. Когда надо будет, тогда вернусь, - Анис держал в руке пульт от телека.
- Биллу щас надо. Серьезно. Возвращайтесь.
- Ты вроде как не очень его любишь, - Анис пошел в гостиную. Том за ним.
- Да я его вообще-то и не люблю. Просто мне жалко его. Вы же виноваты в том, че он щас делает.
- Он же говорит, что он взрослый. Пусть головой думает, а не другим местом.
- Да он как раз головой и думает! О вас думает, между прочим.
- Ты с ним, что ли, обо мне разговариваешь? – Анис усмехнулся.
- Вообще-то да. И не то, чтобы по собственному желанию, а так… часиков в три-четыре утра, когда он возвращается домой. Когда до своей комнаты доползти уже не может, заваливается ко мне, и мы активно вас обсуждаем. Он вас любит, чтоб вас!
- Да-да, - растерянно кивал Анис.
- Вы че, не верите мне? Какие вам доказательства нужны?
- Никакие. Пройдет это у него. А ты как вообще?
- Чего? Я? – сбился с основной темы Том.
- Ну после того… той ночки, вернее.
- А, рассказал все-таки. Да уже нормально. Понравилось, кстати, хотите, научу всяким штукам классным?
- Молодец, слов нет. С Билла пример берешь. Тебе не идет.
- Я всегда такой был. Просто год какой-то неудачный выдался, сначала отец женился на матери Билла, потом он… все лето как чмо сидел у себя в комнате. Я вообще иногда думал, что он сдох. А потом вы появились, так это вообще… он вообще чумной стал. Вы же виноваты во всем!
- Я? – возмутился Анис. – Да вы сами натворили дел! Никто не тащит вас в то место, не знаю, куда! Сами себе в проблемы устраиваете, а потом страдаете! Думаете, я молодым не был? Был, ошибок понаделал и больше вас.
- А щас типа умный, от ответственности бежите… ну да, ну да, вообще респект вам.
- Какая еще ответственность? О чем ты вообще? Я отвечаю за вас в школе, все, что происходит за ее пределами уже проблемы ваших родителей!
- Вы в школе ему проблемы устроили, а потом исчезли, а ему расхлебывать теперь, да? Короче, - Тому надоел этот ни к чему не ведущий разговор. – Вы завтра же приходите в школу, хотя бы просто ради него… а хотя нет. Он не ходит в школу. К нам домой приезжайте. Или я в школе про вас много чего расскажу.
- Че ты рассказать обо мне можешь? Ты ничего не знаешь, - Анис ухмыльнулся.
- А у меня фантазия богатая. Вечером завтра я вас ждать буду. Постараюсь Билла дома задержать. Не приедете – сами виноваты. Вас из школы выгонят, родители вас по судам затаскают за растление малолетних. Уяснили?
POV Aut
- Вообще не подходи ко мне, понял? – Билл сидел у себя в комнате в полной темноте. Слышалась тихая музыка, но по такой громкости не было понятно, откуда идет звук.
- Да че я тебе сделал? Глюки что ли? Я не Анис, - Том, ничего не понимая, стоял у двери.
- Че ты ему наговорил?
- В смысле? Кому?
- Анису.
- Ты разговаривал с ним?
- Он звонил недавно. Че ты ему сказал?
- Чтобы он приехал сюда, поговорил с тобой.
- Придурок.
- А я вот благодарности ждал. Кто, бл*ть, столько дней с ума сходит?
- Я тебя не просил, куда ты лезешь вообще? – Билл бросил подушку в Тома, хоть и ничего не различал в темноте.
- Хэй, осторожней, - подушка попала в цель, угодив Тому в грудь. – Он вообще, знаешь, че сказал? Ему вообще пох*й на тебя. Прекрати мечтать непонятно о чем. Живи как подросток, а не как шлюха последняя.
- Я не шлюха! – в ход пошла вторая подушка, которая, к счастью или, к сожалению, приземлилась далеко от Тома. – Я не шлюха! Хватит так думать обо мне!
- Почему ты вообще так нормально себя чувствовал после той ночи, а?? Знаешь ли, подозрения кое-какие закрались в мою голову! Вот мне херово было, потому что поступили ху*во! А ты вел себя так, будто не в первый раз с тобой такое было! А? Может, ты врешь всем? Кристиан этот! Сутенер твой? Не с ним ты трахаешься, а он тебе находит всяких богатеньких дядечек!
- Да! Да! Так и есть! Я еб*сь со всеми подряд! Мне кайфово от этого! Тебе-то какое дело, а? Может, втюрился? А, может, тоже хочешь? Давай я тебе отсосу! А? – Билл вскочил с постели и в одном нижнем белье подбежал к Тому. - Тебе понравится, обещаю!
- Не трогай меня! – Том принялся убирать от себя замерзшие руки Билла.
- Противно? Потерпи, - Билл резко опустился на колени и стал расстегивать ремень на джинсах Тома.
- Хватит! – Том оттолкнул Билла. – Ты больной на всю голову!
Билл, безумно улыбаясь, смотрел на испугавшегося Тома, который судорожно поправлял одежду.
- Вали отсюда. Не смей вообще заходить сюда.
7 Nov 2010
Sonntag
20:39
Пришлось вернуться. Вообще-то не хотел здесь больше появляться.
Вчера Том, брат Билла, пришел. Просил, чтоб я в школу вернулся. Типа Биллу плохо без меня. Поругались жестко, он потом вообще бред такой начал нести, типа пустит слух, что у меня че-то с Биллом есть.
Сегодня вот позвонил Биллу. Сказал, что через несколько дней вернусь на работу. Он ниче не ответил, трубку бросил только и все.
Короче бред такой все это.
Пока сидел тут, плесенью крылся, решил все-таки, что поработаю до конца года, а потом уеду. Нахрен все.
Зачем я послушал тогда придурков этих. Какой из меня учитель вообще?
POV Aut
- Давайте помиримся, - Билл прикрыл дверь в класс.
Был вторник, урок английского языка закончился, все уже ушли.
- Я обещаю, буду нормально себя вести. А вы больше не будете исчезать. Вы просто поймите, я же… не на физическом уровне к вам тянусь. Вы мне друг, в первую очередь, и потом только какие-то остальные мои фантазии.
- Присядешь, может? – предложил Анис, понимая, что сейчас должен состояться сложный разговор.
- Меня ждут, мне идти надо. Вы просто скажите что-нибудь.
- Я решил, знаешь что, я останусь здесь, но только до конца года. В начале нового, у вас будет другой учитель.
Билл, стиснув зубы, неотрывно смотрел на Аниса.
- Прости меня, но я не могу здесь остаться. Я не… мне нехорошо здесь. Все это время, что я живу тут, мне не комфортно. Никогда в жизни еще такого не было.
- Я только проблемы всем создаю, - Билл прикрыл глаза, сдерживая рвущиеся наружу слезы.
- Нет, просто я не могу так. Ты же маленький еще. Ты не понимаешь еще некоторых вещей. Я не говорю, что ты глупый. Просто… ты потом сам поймешь все.
- Не хочу понимать. Мне сейчас все ясно. В общем, ладно, - Билл протер глаза. – Вы ведь придете завтра на дополнительное занятие? Я буду ждать вас.
- Да, приду. Не забудь… подготовиться.
10 Nov 2010
Mittwoch
21:51
Бесполезно теперь… короче, по имени буду всех звать. Анис приходил сегодня. Занимались. Будто не было ничего.
Зато когда я провожать его пошел вниз, Тома (брат) встретили по дороге. Вернулся этот козел, в общем. Шуточку тупую отпустил в наш адрес.
Временное перемирие было.
Вот посмотрим, прибежит потом, когда к Стефану захочет. Или когда устроит там че-нить. Билл ему понадобится обязательно. Вопрос времени.
11 Nov 2010
Donnerstag
17:36
Кристиан опять уехал. По ходу он вообще скоро в Гамбург переедет, и че он там только нашел.
Идея. Надо попросить его взять меня туда.
12 Nov 2010
Freitag
11:28
Буду реже здесь. Наверно
Да и желания особого нет здесь бывать.
12 Nov 2010
Freitag
17:18
Том сегодня такое отмочил за обедом. С*ка, я его чуть не убил. Про меня и Аниса. Не напрямую, конечно, но мать потом долго докапывалась. Пыталась докопаться до правды. Надо сказать Тому, что я знаю о нем немножечко.
23:39
В общем, сказал, что если он не прекратит цеплять меня постоянно и подкалывать, я расскажу всем, что было тогда у Стефана. Он пытался тоже мне чем-то угрожать. Типа расскажет всем, что я гей, что влюблен в Аниса и еще про Кристиана и бла-бла-бла. Я сказал, что мне пох*й, и ушел.
POV Aut
- Блин, вы лучше вообще его не трогайте и не ведитесь на его дебильные шуточки, - Билл поставил перед Анисом кружку горячего чая. Сел за рядом стоявший стул и поставил свою кружку на стол.
- Да я как-то и не ведусь вроде.
- Да повелись же. Когда он к вам домой приходил.
- Ну он же говорил, что расскажет…
- Да он не сказал бы. Зря вы так думаете. Он же трус. Вы пейте чай.
- Слушай, мне идти пора. Поздно уже, задержался я что-то, - Анис засуетился.
Действительно, на улице было почти девять вечера. Суббота. Занятие уже проведено, домашнее задание получено.
- А оставайтесь у нас! Я попрошу для вас комнату для гостей подготовить! – Билл радостно подскочил от такой идеи. – Пожалуйста!
- Да ты с ума не сходи, - Анис не знал, что и сказать.
- Да что такого? Подождите, я сейчас схожу, у мамы спрошу, - Билл быстро выбежал из комнаты.
- Да что за человек, - проворчал Анис, не успев ничего возразить.
Он вдруг вспомнил про блог Билла и заметил закрытый ноут, лежавший на кровати, но в этот раз прикрытый подушками. Ему невероятно сильно хотелось посмотреть, прочитать блог Билла, он уже решился включить ноутбук, как вернулся Билл.
- Мама дала добро!
- Что? – Анис был уверен, что она не согласится.
- Ну, она согласилась. Погодите, щас дословно передам… «Мне кажется, он вполне приличный человек, приятен в общении, была бы я помоложе…», и она подмигнула.
- Ты серьезно? – Анис рассмеялся.
- Да! У нас одинаковый вкус, правда?
- Билл!
- Ладно-ладно, молчу. В общем, щас там приготовят все, вы пойдете туда, ток спать не ложитесь, я потом попозже, когда Том и родители уснут, приду к вам.
- Не надо.
- Да вы боитесь меня что ли? Я ж не буду вас насиловать! Мы просто поболтаем! Я хочу, чтоб вы рассказали о своей жизни до приезда сюда. Мне очень интересно.
- Ну… хорошо, - сдался Анис, все еще чувствуя, что лучше бы не устраивать предстоящие посиделки.
13 Nov 2010
Sonnabend
22:03
Какой сегодня хороший день!
Ну, не весь, а его нынешнее состояние меня приводит в дичайшую радость.
Анис остался у нас ночевать, скоро я пойду к нему. Или приведу к себе. Тут все же и комп есть. Хотя он будет ни к чему.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)