не нравятся мне те чуваки, что вначале были, ох как не нравятся...
Школа. Запретов нет (Slash/Angst, POV, Romance, Darkfic, PG-15)
Сообщений 41 страница 60 из 162
Поделиться422012-02-15 21:00:30
ммм..Билльчонок играеццо с учителем? а Том? ощущение такое, что он потом в брата влюбиццо нэ?)
Поделиться432012-02-17 17:35:36
POV Aut
- Ну, и куда ты? - услышал Билл, едва выйдя из дома. Из-за кустов белых роз, растущих у дома, появился Том.
- Трахаться, - Билл поставил кеды на лестницу и присел, чтобы надеть их.
- С Анисом? - Том бросил докуренную сигарету на асфальт и наступил на нее.
- Нет, сегодня не с ним, - Билл выпрямился. - Пойдешь со мной?
- Ахах, очень смешно.
- Многое теряешь, - Билл пожал плечом и пошел к воротам. - Парни очень классно сосут.
- Не сомневаюсь, - усмехнулся Том. - Наверняка и ты в этом мастер.
- Жалоб еще не поступало. Только просьбы повторить.
- Наверно я должен гордиться, что у меня такой брат.
Поделиться442012-02-17 17:36:01
24 Sept 2010
Freitag
23:58
Кое-что случилось.
Только что говорил с Кеннетом. Похоже, сюрприз ждет во вторник не меня, а Селину.
Поделиться452012-02-17 17:36:18
POV Aut
- Серьезно, пойдем, - Билл остановился у ворот и обернулся. Том стоял там же и снова курил. - Там и девушки есть. Без всяких подстав.
Том прищурился и улыбнулся, приняв решение.
- Хорошо, но если там не будет девушек, я расскажу всем о тебе с Анисом.
- Они там будут. Только... это не клуб. И есть одно правило этого места: все, что там происходит, не должно распространяться за границы этого места. Когда доберемся до него - ты сам все поймешь.
Поделиться462012-02-17 17:36:35
26 Sept 2010
Sonntag
02:15
Невыносимо сильно сейчас хочется поговорить с Биллом.
Зачем я вообще все это затеял? Тот разговор. Хотя какая разница, сейчас или потом мы с ней расстанемся? И вообще... я не хочу ее терять.
Я люблю ее, несмотря на все происходящее.
Поделиться472012-02-17 17:37:00
POV Aut
- Ты же обещал не говорить ему, - Билл замер в дверях комнаты Стефана, где был ровно неделю назад. Только комната эта претерпела небольшие изменения в виде курящего Кристиана у окна.
- Нет-нет, - Стефан протестующе поднял руку. - Я не обещал. А вот ему обещал. Обещал позвонить, как только ты появишься. А сейчас я вас покину. Наслаждайтесь обществом друг друга, голубки.
Стефан вышел, подтолкнув Билла внутрь комнаты, и закрыл дверь.
- Здравствуй, сладкий мой, - Кристиан затушил сигарету в пепельницу и направился к Биллу. - Как же давно я не видел тебя.
- Я уже давно не твой, - Билл отступил назад.
- Ты так внезапно исчез. Мы ведь официально так и не расстались.
- Мы официально и не сходились, - фыркнул Билл.
- Мы скрепляли наши чувства немного иначе каждой ночью, разве нет? - Кристиан подошел вплотную к Биллу и запустил пальцы ему в волосы. - Также божественно пахнешь. Как всегда начеку, да? Старые привычки, - Кристиан усмехнулся.
- Не трогай меня, - сказал Билл, но ничего не сделал, чтобы убрать руку Кристиана от себя.
- Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?
Билл, напряженно дыша, гневно глянул на Кристиана.
- Конечно, встречаешься. Такой красоте грех пропадать.
- Да. Встречаюсь.
- Сколько ему?
- Он старше меня почти на десять лет.
- Это уже привычка, да, Билл? Быть с мужчиной, который старше тебя?
- Слушай, - Билл резко сделал шаг в сторону. - Я ничего тебе не должен. Забудь обо мне. В конце концов, какая разница, кого е*ать в зад, м?
- Годы, милый мой. Старые задницы не доставляют такого удовольствия как, например, твоя.
- Ты не старый. Через этот дом каждый день проходит столько несовершеннолетних - бери, кого хочешь.
- Ты особенный, малыш мой. Они все дети. Они глупые. Такого, как ты больше нет.
Поделиться482012-02-17 17:37:21
28 Sept 2010
Dienstag
19:40
Учитель отказался сегодня идти в кафе.
Думаю, может пойти к С. Отпраздновать днюху Учителя.
Ха
Поделиться492012-02-17 17:37:50
POV Aut
- Ты неважно выглядишь, - сказал Анис, рассматривая Билла, который сидел напротив него.
- Я сегодня не спал. Ну... то есть вчера не лег, сегодня не проснулся, - попытался объяснить Билл.
- Я не буду тебя долго задерживать. Вчера приезжала Селина. И... за несколько дней до этого я узнал, что она собралась приехать, чтобы кинуть меня. Не поверишь, всего за пару недель она нашла мне замену! Черт, я лучше промолчу.
- Почему же не поверю. Еще как верю, - Билл пил крепкий кофе, стараясь не поддаваться желанию уснуть.
- А... может, отвезти тебя?
- У вас же нет машины, - встрепенулся Билл.
- Я вызову такси, все равно потом домой ехать.
- Ну, хорошо.
В машине Билл еле держался, ему очень хотелось спать. Бессонная ночь давала о себе знать.
Незаметно для себя Билл сполз в сторону Аниса, и будто нарочно положил голову тому на плечо.
Анис не двигался, лишь сел по-другому, чтобы Биллу было удобнее.
- Ну... как провели день рождения? - через двадцать минут дороги Билл проснулся, но от Аниса не отодвинулся.
- Честно сказать? Селина потащила меня к своим родителям. Уже после того, как мы... расстались, скажем так. Пришлось делать вид, что мне весело. А ее отец весь вечер убеждал меня, что о работе я могу не беспокоиться. "Работай там хоть всю жизнь" - он повторил это раз десять, если не больше.
- Вот я выучусь, тогда и увольняйтесь.
Анис улыбнулся, но промолчал, а Билл снова провалился в сон до самого дома.
Поделиться502012-02-17 17:38:18
29 Sept 2010
Mittwoch
20:50
Когда я вернулся домой, позвонила Селина. Интересовалась, как у меня дела, чем я занимаюсь.
Сейчас это просто смешно.
22:15
Кстати, когда вечером я отвозил Билла домой, он попросил мой номер мобильного. Сначала я сделал вид, что это лишнее, но потом с радостью дал ему бумажку с номером.
Поделиться512012-02-17 17:44:46
Прошлое Билла начинает всплывать неприятными какашками))))
Поделиться522012-02-18 17:56:34
POV Aut
- Я бы с радостью снова там побывал, - Том, чувствуя себя некомфортно, стоял у двери в комнате Билла.
- Я вчера был там, - Билл скинул одежду и нырнул под одеяло.
- А, теперь ясно, почему ты весь день ходил сонный.
- В субботу сходим, хорошо?
- Отлично! - Том заулыбался, но тут же посерьезнел. - И... это... я хотел извиниться. Если что не так сказал.
Поделиться532012-02-18 17:57:15
30 Sept 2010
Donnerstag
05:57
Как быстро все меняется.
Всего две недели назад мы с Братом не выносили друг друга и не могли находиться рядом. А сейчас мы вместе ходим на вечеринки.
Совсем недавно Учитель меня боялся и скрытно отвечал на мои вопросы. Сейчас у меня есть номер его мобильного и доверие. По-другому ведь не назвать то, что он рассказывает мне о своей личной жизни? Не все, конечно, но, уверен, совсем скоро все изменится в еще лучшую сторону.
3 Okt 2010
Sonntag
16:28
Сюрприиииз! Проснулся недавно (ночью мы снова были у Стефана, он объяснил все Брату, надеюсь, тот понял, что это особое место), увидел входящее сообщение от Учителя, присланное два часа назад. Он хочет встретиться. Как мило.
Я действительно очень рад.
Поделиться542012-02-18 17:57:41
POV Aut
- И давно ты там тусуешься?
- М... не так долго. Перед девятым классом, летом попал туда.
Билл с Томом прятались в саду позади дома и курили. Недалеко был бассейн, в котором плавал всякий мусор, вроде осенних листьев.
- Попал? - Том пнул лежавший под ногами камешек.
- Ну... тебе все-все рассказать? Или так... частями?
- Давай только самое основное, - Том решил не выслушивать откровенные рассказы Билла.
- Как раз тем летом, год с лишним назад, я и понял окончательно, что гей. Встречался с одним парнем. Он тогда учился в одиннадцатом классе. На три года старше меня. Он и отвел меня туда. Потом он исчез, уехал из города вроде. А я остался там.
- А наркотики? Насколько я знаю, у тебя с матерью были трудности с деньгами?
- Ну, вот видишь, - Билл рассмеялся. - Ты сам напрашиваешься на ответы, которые тебе не очень приятно выслушивать.
- Ладно, говори как есть, - сдался Том.
- Секс, конечно.
- А ты не чувствуешь себя шлюхой?
- Хах, - Билл удивленно приподнял брови. - Нет. Никогда не чувствовал. Я же не трахаюсь со всеми подряд. Последний год у меня был только один постоянный партнер, изредка я встречался со Стефаном, когда постоянный был со своей семьей, а наркота была меня нужна.
- А... это больно? Ну... когда тебя...
- Ну, только в начале, зато потом получаешь такооое... - Билл томно закатил глаза.
- Ладно-ладно, хватит, - остановил его Том, у которого в голове уже успела возникнуть картинка, в которой Билл занимался сексом со Стефаном. - Только вот этим летом ведь ты никуда не ходил? Или я просто не замечал?
- Да, я не ходил, - Билл нехотя ответил.
Том этого не заметил. Помолчав немного, они вернулись в дом.
Поделиться552012-02-18 17:58:04
POV Aut
- А ты на всех так смотришь? – Анис, улыбаясь, посмотрел на Билла.
- Только на тех, кто мне нравится, - в глазах Билла появилась озорная искорка.
- Билл, мы же договаривались, - Анис укоризненно качнул головой.
- Но я ведь не прошу ничего!
- Уже то, что мы так часто видимся вне учебного времени – неправильно.
- Неправильно – скучно. А у меня просто проблемы с английским, - Билл хитро улыбнулся. – Мы ведь занимаемся грамматикой, не так ли?
Анис рассмеялся:
- По-видимому, да.
- Можно сказать моей маме, она разрешит заниматься дома. По-моему, это гораздо удобнее.
- Нет-нет, это не очень хорошая идея.
- А, по-моему, отличная, - Билл весь засветился от пришедшей ему в голову идеи. – Мы еще и заплатим вам. Деньги никогда не бывают лишними, да?
- А как же Том? – Анис сопротивлялся из последних сил.
- Он не будет против. Можно и его пригласить. У нас с ним общение потихоньку налаживается.
- Я вижу, у меня нет выбора.
- Вы ведь и сами этого хотите, - победно улыбнулся Билл и положил ладонь на лежавшую на столе руку Аниса.
Поделиться562012-02-18 17:58:23
4 Okt 2010
Monntag
21:43
Упс.
Честное слово, я не хотел брать его за руку. Он так отдернул ее, будто ему было неприятно мое прикосновение.
А потом стало неприятно мне.
Отредактировано Selina (2012-02-18 17:59:11)
Поделиться572012-02-18 18:01:46
4 Okt 2010
Monntag
23:19
Сегодня мы снова были в кафе.
Мальчишка так настойчив. Он будто знает наперед, что я сдамся. Сдамся в его распоряжение. Но я ведь не гей.
И завтра я скажу ему, что против посещения его дома.
Думаю, нам нужно заканчивать со всеми этими дружескими встречами, потому что все может зайти слишком далеко.
И вообще… нужно уезжать отсюда. Это не мое место.
5 Okt 2010
Dienstag
16:36
Странно, Билла сегодня не было на моем занятии. Раньше он никогда не пропускал.
Просмотрел журналы: по другим предметам пропусков нет вообще.
Не буду пока ему звонить.
20:43
А если у него что-нибудь случилось?
Не паникуй, Анис. Прекрати преувеличивать и рисовать в голове небылицы.
8 Okt 2010
Freitag
17:27
Только что снова проверил все журналы. Его не было со вторника. Уже три дня!
Том на занятиях присутствовал.
17:41
Позвонил.
Как ни странно, он сразу ответил. Я почему-то думал, что он будет недоступен.
Он сказал, что приболел, и в понедельник будет на занятиях.
Обязательно приду на химию, которая стоит у него первой в понедельник.
11 Okt 2010
Monntag
19:42
Билла сегодня снова не было ни на одном занятии. И в отличие от пятницы, абонент сегодня недоступен.
13 Okt 2010
Mittwoch
17:48
Уже который день Том твердит мне, что Билл болеет и вообще не вылезает из кровати. Но я совсем в это не верю.
Прошло уже больше недели после того случая в кафе, когда он погладил меня по руке.
Возможно, мне не следовало так резко убирать руку, а потом быстро уходить.
Пожалуй, завтра нужно навестить его.
14 Okt 2010
Donnerstag
20:54
Меня не пустили к ним в дом! Я просто в бешенстве!
Те идиоты, стоявшие на охране, твердили без остановки, что без договоренности и предупреждения их хозяевами, никто не может проехать на территорию дома.
Поделиться582012-02-18 18:06:03
ну хоть с Томом немного дружба наладилась))
Поделиться592012-02-19 20:39:29
POV Aut
- Каулитц, останься! – буквально рявкнул Анис, когда Билл чуть ли не первым побежал к выходу из класса.
Остальные ученики, кто испуганно, кто заинтересованно, замерли на своих местах. Том, недовольно косясь на учителя, продолжал убирать тетради и учебники в сумку.
- Вышли все быстро! – снова громко сказал Анис.
Через пару секунд помещение опустело. Билл, ухмыляясь, стоял у двери.
- Закрой.
- Неа, - Билл мотнул головой.
Анис быстро оказался рядом и хлопнул дверью. Потом схватил Билла за локоть и посадил за рядом стоявшую парту.
- Ай, как грубо, - не переставая ухмыляться, фыркнул Билл.
- Что это? Что ты вытворяешь?
- Что я вытворяю? – Билл медленно пожал плечами. – Я пришел сегодня на учебу. Вы ведь меня ждали?
- Где ты был все эти дни? – Аниса просто бесило такое поведение Билла. Он не знал, как себя вести, и вообще еле сдерживался. – Я уверен на сто процентов, что не болел! Так что не вешай мне лапшу на уши!
- А классно вас охранники отшили, да? Это я их научил! А представляете, что бы было, если бы вошли в мою комнату? – Билл притворно расстроенно покачал головой. – Охрана, прислуга, мама – они бы подумали, что вы пришли со мной тра*аться! Ай-яй-яй…
- Прекрати нести чушь! Ведешь себя… как непонятно что, - Анис сел на свое место и, сам не понимая зачем, схватил учебник со стола.
- Как с*чка, - прошипел Билл. – Может, таким я вам понравлюсь? Может, ваша Селина так вела себя в постели? М? – Билл поднялся на ноги, опираясь руками о парту.
- Тебя не было почти две недели! И я! Я тебя выгораживал перед остальными учителями! Где? Где ты был?
- Я тра*ался дни напролет, - смакуя каждое слово, медленно говорил Билл. – Пока не терял сознание. Я глотал столько экстази, сколько еще за всю жизнь не жрал! – он резко оттолкнул от себя парту и подбежал к Анису. – Вы ведь не верите мне, да? А по*уй! Кому какая разница, чем я занимаюсь?!
Анис ошарашенно смотрел на Билла, немного отклонившись назад.
- Ха-ха! Вы ведь в шоке, да? Кто мог подумать, что я, шестнадцатилетний, еще мальчишка, каким наверняка вы меня считаете, знает, что такое секс за деньги и наркотики до потери сознания?
Билл, видя, что Анис ничего не может ответить, отступил назад, усмехаясь.
- Я знаю эту жизнь гораздо лучше вас. Я знаю о ней больше. И я понимаю теперь, что я вам противен. Что вам противна моя сущность. Что я гей! Что я сосу члены! И, черт возьми, мне это нравится!
Билл набрал в грудь воздуха и глубоко выдохнул.
- Ну, я пошел. До встречи в пятницу на уроке английского языка, - Билл поднял с пола свою сумку и вышел.
Анис швырнул ему вслед учебник и смахнул все лежавшие на столе вещи.
Билл остановился, увидев у двери снаружи Тома.
- А теперь домой?
- Нет, к Стефану, - Билл закрыл на секунду лицо дрожащими руками.
Поделиться602012-02-19 20:39:46
14 Okt 2010
Donnerstag
19:15
Завтра собираюсь сходить к отцу Селины. Серьезно поговорить. Не собираюсь здесь больше оставаться.
Сумасшедшая школа.
А пока схожу в клуб. Развеюсь.