Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Высокое искусство сближает! (slash, Pov, PWP, sequel, NC-17)

Высокое искусство сближает! (slash, Pov, PWP, sequel, NC-17)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Высокое искусство сближает!
Автор: Immortal Soul
Бета:Alien-Biltschonok
Размер: мини
Жанр: slash, Pov Tom, PWP
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: NC-17
От автора: этот фик является сиквелом к фф Микроэкономика сближает.
Приятного прочтения)

Pov Tom
А задумывались ли вы когда-нибудь, что такое счастье? Знаете ли вы ответ на такой, казалось бы, легкий вопрос? Нет? А я знаю. Для меня счастье - это когда одна противная, безумно вредная, но невероятно красивая зараза уютно сопит у меня под боком. Никогда не думал, что смогу добиться внимания своего «Ледяного принца». А ведь с тех пор, как мы вместе, прошло целых семь месяцев. Билл менялся на глазах. Он такой милый, безумно ранимый и еще обидчивый. Иногда, правда, проявляются такие качества, как упрямство и заносчивость, но и с этим мы постепенно боремся. А вообще, для меня он идеал. Да, да, самый идеальный и уникальный парень во Вселенной. Может, это потому, что я люблю его безумно? Не знаю. Только нередко Билл ведет себя уж очень своенравно, не хочет считаться с моим мнением. Вот, как сейчас, например.

Билл, но мы же уже это не раз обсуждали! Не люблю я классическую музыку. Ну, не обижайся, иди лучше ко мне, - я подошел к парню и попытался его обнять, но Билл лишь фыркнул и демонстративно увернулся.

Боже, сколько проблем! А все из-за чего? А все из-за того, что сегодня мой брюнет, с сияющими глазами и шкодливым выражением лица, положил мне перед носом два билета в оперу! Парень прекрасно знал, что я терпеть не могу такую музыку. Один раз ему удалось затащить наивного меня в оперный театр. Нет, такой пытки мои бедные уши больше не переживут! Это же было какое-то сплошное сумасшествие! Все эти дамы в пышных вечерних платьях и с голосами такой силы, что после концерта я еще около часа плохо слышал. Никакого удовольствия, даже эстетического! Просто потраченный впустую вечер. Не люблю я все эти мероприятия, походы в театр, на выставки, в картинные галереи, не понимаю я, как говорит Билл, высокого искусства. Но я героически все выдержал. Ведь Билл был в полном восторге, он все уши прожужжал мне про то, как ему понравилось.

- Поэтому мы обязательно должны еще раз посетить подобное представление, - говорил парень. А я шел рядом и просто кивал головой. Я был настолько рад, что мои мучения закончились, что даже не слушал, о чем щебетал брюнет. Я наслаждался тишиной.
Теперь же это было главным доводом Билла.

-Так не честно, Том! Ты же сам согласился, помнишь? - парень выжидающе посмотрел на меня.

- Да я тебя не слышал даже тогда! - опрометчиво воскликнул я и тут же об этом пожалел.
Билл как-то странно на меня посмотрел и, не сказав больше ни слова, развернулся и вышел из комнаты. Через несколько минут я услышал, как хлопнула входная дверь.
Ну, все, мне пришел конец. Обычно, когда мы ругались, Билл всегда стоял на своем, доказывал свою правоту и никогда не отступал. Такой «тихий» протест был лишь раз. Я отлично помню, что ни к чему хорошему он нас не привел. Тяжело вздохнув, я отправился догонять брюнета. Далеко идти мне не пришлось, Билл обнаружился на пороге нашего дома. Парень сидел, положив голову на колени, и тихо всхлипывал. Вот это новости! За все время, что мы вместе, я первый раз видел, чтобы брюнет плакал. Я присел рядом и обнял Билла за плечи.
-Эй, ну ты чего? Ты так из-за концерта расстроился что ли? - пытался узнать я причину внезапных слез. - Я пойду куда угодно, только перестань плакать, хороший мой.
Еще несколько минут была полная тишина. А потом случилось то, чего я уж никак не ожидал. Билл с веселым вскриком - «Купился!», повалил меня на землю. Я лежал на мокрой траве и пораженно хлопал глазами. С одной стороны было, конечно, обидно, что меня провели, как какого-то мальчишку, а с другой - лицо Билла находилось в непозволительной близости от моего лица... Теплые глаза напротив и любимые губы, что еще для счастья нужно? Недолго думая, я нежно прикоснулся к губам Билла невесомым поцелуем. Брюнет же недоверчиво сдвинул брови, а в следующий момент его юркий язычок уже исследовал мой рот. А вообще Билл как-то удивительно на меня действовал. Когда я был рядом с ним, мне больше ничего было не нужно, я растворялся в нем. Сейчас я не чувствовал ничего, кроме блаженства и сводящего с ума аромата родного податливого тела.

Тесный костюм, галстук, который постоянно хочется снять, неудобный стул, ужасные, режущие слух, звуки и сияющий Билл рядом. Пожалуй, только ради последнего, я согласился еще раз перенести эту пытку музыкой. Я всегда уступал своему черноволосому чертенку, ведь он знал все мои слабые места и когда нужно мог умело на них надавить. Весь концерт я сидел и любовался своим парнем. Я просто смог отключить мозг на некоторое время, поэтому, когда Билл поднялся со своего места и направился к выходу, я даже не додумался пойти за ним.

-Эй, Том, ты уснул что ли? - с улыбкой на губах спросил брюнет. Я улыбнулся в ответ и покачал головой.

-Нет.

Сейчас, в полумраке зала, Билл был таким нереальным. Казалось, попробуй до него дотронуться, и он исчезнет, как прекрасное видение. Красивый. Черные волосы водопадом струились по плечам, мягкие черты лица завораживали, а карие глаза смотрели с любовью и нежностью.

-Пойдем тогда. - Билл протянул мне руку.

-Пойдем.

Я, наконец-то, смог оторвать взгляд от любимого, и мы направились к выходу.
На улице стояла замечательная, по-настоящему весенняя погода. У меня на душе было настолько хорошо и спокойно, что я сам удивился. Давно такого не было.
На небе ярко сияли звезды, где-то в высокой траве стрекотали кузнечики. У меня на какой-то миг появилось ощущение, что мы находимся далеко от шумного города, машин, людей, спешащих куда-то…

-Билл, а давай прогуляемся? - неожиданно даже для самого себя, выдал я. Парень же удивленно на меня посмотрел. Ведь я никогда не был романтиком. - Тут недалеко есть парк, - продолжил я, - да и не хочется в такую погоду сидеть дома…

- Конечно, если ты хочешь…Не нужно только из-за меня и… - начал Билл.

- Нет, нет! Я очень хочу! - поспешил заверить я парня. Мне стало немного стыдно. Получается я, действительно, неотесанный чурбан, черствый и недалекий. В жизни так много радости и наслаждения. Нельзя закрываться в четырех стенах, нужно жить на полную мощность, ценить каждый миг, а не тратить на глупые препирания и споры.
Мы шли очень медленно, наслаждаясь тишиной ночного парка. Билл был необычайно молчалив, да и мне не особо хотелось о чем-то говорить.

- Ты не устал? Давай присядем? - я заметил несколько скамеек прямо возле озера.

- Давай, - согласился брюнет, - тут так красиво, такой воздух! Хорошо, что мы не пошли домой! - радостно воскликнул парень.

Я уже успел умоститься на одной из скамеек, а Билл устроился рядом, тесно прижавшись ко мне и положив голову на мое плечо. Так мы и сидели. Я ласково перебирал черные пряди волос, а Билл мечтательно смотрел куда-то вдаль. И все-таки мне безумно повезло в этой жизни. Я встретил человека, с которым мне комфортно и хорошо рядом. А это самое главное. Все остальное не так уж и важно. Внезапно я понял, что не имеет никакого значения какую музыку слушать, какие фильмы смотреть… Когда любимый парень рядом, все это такая чепуха не заслуживающая даже капли внимания. А Билл у меня просто настоящее чудо.
- Том, ты сегодня какой-то не такой. Что-то случилось? - тихо спросил Билл.
Мы давно были дома, но я все никак не мог отойти от вечерней прогулки. Мысли роем все еще копошились у меня в голове.

-Какой не такой?

-Ну, я не знаю, - брюнет перебрался со своей стороны постели ближе ко мне и заглянул в глаза, - задумчивый и серьезный.

-А это плохо? - решил уточнить я.

-Да нет, просто мне интересно, с чего вдруг мой парень-раздолбай стал таким правильным? Про оперетту мне ни слова не сказал. Странно. - Хмыкнул Билл.
А его руки настойчиво скользили по моему телу.

- Не пристает вот даже ко мне. Я же так могу обидеться и найти себе кого-то более расторопного. - Показательно надулся брюнет.

-Ах, значит так! Более расторопного, значит? - я принял правила игры и, перевернув парня на спину, угрожающе над ним навис. - А ты знаешь, что я у тебя самый лучший и другого такого тебе не найти?

-Да? Докажи. - в глазах Билл плескались озорные искорки.

-Ммм, доказать. А как? Может защекотать тебя до смерти? - я легко пробежался пальцами по выпирающим ребрам. - Или, зацеловать? А, может, сделать так?- откинув в сторону покрывало, я стянул с парня боксеры и, обхватив одной рукой член, начал кружить языком по головке. Облизывая его напряженно стоящий ствол я, как бы ненароком, задевал яйца. Все мои действия имели успех. Билл буквально захлебнулся в собственном стоне. Я знал, что для него это как восхитительная пытка. Сейчас у меня была полная власть над брюнетом, да и сам я был довольно возбужден. От одного вида, открывающегося мне, сносило крышу. Мучительно медленно, чтобы немного помучить парня, я скользнул головкой члена в рот. Билл застонал, а я продолжал свои действия, двигая член туда и обратно с каждым разом всовывая его все глубже в горло. Но и мои руки не отдыхали. Одна находилась у корня члена, а другой я нежно играл с яичками, лаская зону непосредственно находящуюся за ними. Многие не любят делать минет, считая это унизительным, а я так не думал. Я доставлял своему парню немыслимое удовольствие. Мне было достаточно взглянуть на Билла, чтобы не жалеть ни о чем. Отстранившись на мгновение, я не сдержался и приник к манящим, чуть припухшим, оттого, что брюнет постоянно их кусал, губам. Немного поиграв с шариком в языке парня я, невероятным усилием воли, разорвал поцелуй, так как боксеры, которые все еще были на мне, начали доставлять большой дискомфорт. С моих губ сорвался стон облегчения. Билл открыл глаза и как-то хитро на меня посмотрел. В следующий момент я был повален на кровать, а мой любимый « принц» гордо восседал сверху. Его глаза были практически черными от возбуждения и я не понимал, чего парень тянет. Но брюнет как будто и не собирался приступать к более решительным действиям. Он мучительно медленно покрывал поцелуями мою грудь, постепенно спускаясь все ниже и ниже. А когда Билл лизнул головку моего члена, я больше не смог терпеть. Нащупав под подушкой тюбик со смазкой, которая, к слову сказать, всегда теперь находилась там, как на своем законном месте, я вновь перевернул брюнета. Раздвинув в стороны стройные ноги, я наклонился и провел языком по напряженному колечку мышц.

-Расслабься.- шепнул я. А Билл лишь посмотрел на меня затуманенным взглядом.

- Ну же! Чего…ох…ты ждешь? Ах…- парень немного вздрогнул, когда я медленно, чтобы не причинить дискомфорт или боль, ввел один палец и начал медленно двигать им внутри разгоряченного тела.

-Быстрее, иначе я тебя сейчас убью. - шипел Билл и я добавил второй палец. Я и сам не мог больше терпеть, поэтому, когда третий палец легко вошел внутрь, я, сделав еще несколько движений, вытащил пальцы и приставил головку члена к растянутой дырочке. От желания у меня кружилась голова, а член сводило неприятной болью. Но помня, какой дискомфорт может принести резкое проникновение, я сдержался и потихоньку вошел.
Билл выгнулся и застонал так, что остатки моего, итак скудного в данный момент, разума покинули меня окончательно. Я потерял контроль и начал двигаться, постепенно наращивая темп. А всхлипы, вскрики и острые ногти, впившиеся мне в плечо, давали понять, что я все делаю правильно. С каждым толчком Билла подбрасывало на кровати.

-Быстрее, не останавливайся, быстрее…- как в бреду повторял парень.

Да и я был не в лучшем состоянии. Перед глазами плясали разноцветные круги, было нереально хорошо. А уж когда брюнет перевернул нас и сам начал насаживаться на мой член, я вообще потерялся в реальности. В какой-то момент Билл резко сжал стенки сфинктера, а я, захлебнувшись ощущениями, волной накрывшей меня, кончил. Через несколько секунд Билл последовал за мной, излившись себе на живот.

- Вот куда, куда ты опять меня тащишь? - я затормозил, а Билл только с усиленной силой потянул меня за руку в направлении очередной картинной галереи…

- Так, я думал, мы прошли уже этот этап? - парень недовольно на меня посмотрел. -Тебе нужно культурно развиваться!

- Но…

- И никаких возражений! Ты же хочешь вечером сюрприз? - брюнет томно на меня посмотрел. Вот и что я мог на это сказать? Правильно ничего. Эх, а ведь высокое искусство сближает!

0

2

А будет продолжение "Живопись сближает"?!
Оч понравилочь!

0

3

здорово! Билльчонок такой коварный няшка! спасибо автору! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

4

Маленькая Гадина написал(а):

А будет продолжение "Живопись сближает"?!
Оч понравилочь!

Привет)
Ахаха) может и будет, только,конечно не живописьХД
Я очень рада, что тебе понравилось)
Данке за отзыв)

0

5

ЕленкО написал(а):

здорово! Билльчонок такой коварный няшка! спасибо автору!

Привет)
Не,не,не! Билл все правильно делаетХД
Спасибо тебе! За прочтение и отзыв))

0

6

Здорово, мне понравилось!!*)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Высокое искусство сближает! (slash, Pov, PWP, sequel, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно