Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Meine Liebe zu dir fur immer…» (Twincest, Deathfic, Drama, Pov Tom,)

«Meine Liebe zu dir fur immer…» (Twincest, Deathfic, Drama, Pov Tom,)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Категория: Slash
Автор: Lenka_Kaulitz_98
Бета: своими силами
Название: «Meine Liebe zu dir fur immer…»
Размер: Мини
Статус: завершен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Нецензурная лексика, смерть одного из героев.
Персонажи: Билл, Том и прочее окружение
Рейтинг: G
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Twincest, Deathfic, Drama, Pov Tom, Angst.
Краткое содержание: Ну, думаю для моего «очень мини» это не нужно ^  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  ^
Благодарности: Да какие благодарности. Пишу одна, когда никто не мешает. Вот только с названием мне помог определиться один человечек  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  , за это спасибо.

Отредактировано Lenka_Kaulitz_98 (2012-02-03 15:52:45)

0

2

- «Это утро самое чудесное!» - потягиваюсь и нежно целую тебя в щёку.
- «Да-а-а! – сонным голосом бормочешь ты. - «Я слышу это каждый день от тебя! – улыбаешься мне.
- «Просто каждый день с тобой – это счастье!» - убираю с твоего лица пряди черных волос и смотрю тебе в глаза. Они сияют и светятся. Ты счастлив, ты – мой! Разве нужно что-то ещё?  Ты молчишь, лишь улыбаешься, и в момент я погружаюсь в страстный поцелуй. Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю! Готов повторять это вечно! Таю в твоих объятьях. Ты будто управляешь моим разумом, и он превращается в безумие, моими действиями и я становлюсь бессильным. Хочу, чтобы так было всегда!
- «Скоро Рождество, а у нас ни подарков, ни ёлки…» - отрываешься от поцелуя. Какая ёлка, какие подарки? Я сам – лучший подарок, а ты на ёлочку похож =D
- «И мы должны идти по магазинам?» - неохотно поднимаюсь на коленки.
- «Ага!» - радужно улыбаешься. Ты всегда такой весёлый, заботливый, добрый, милый…
- «Я в ванную!» -скрываешься за дверью. Ну вот! Пропал часа на два. Снова макияж, безупречная укладка, черные ногти – всегда на высоте.
Слышу звонок в дверь, хмм, я никого не жду!
- «Здравствуйте!» - на пороге стоит милая блондинка. – «Вы, Томас Каулитц?»
- «Эм, ну да, это я»  - смотрю на неё вопросительно, в ответ на это девушка протягивает конверт.
- «До свидания!» - разворачивает и быстро уходит, цокая своими шпильками по полу. Интересно-интересно, что же там? Сажусь на диван, открываю с огромным любопытством. Вижу фотографии, рассматриваю. Конверт и содержимое выпадает из рук. Ты… Ты сидишь в кафе с девушкой, обнимаешь её, целуешь. Всё рушится. Боль. Ужасная боль. она берёт верх, она убивает. Как ты мог? На лице выступают слёзы – никогда не думал, что буду плакать. Ты мне изменяешь, ты предал нашу любовь. Она была ложной? Не могу поверить! Не могу! Или просто не хочу. Ты выходишь из душа. Не хочу видеть тебя! Кидаю фотографии тебе в ноги. Садишься на корточки , берёшь фото в руки. Выражение твоего лица не передать. Берёшься  за голову, фото разлетаются по комнате, как листья осенним днём. Бегу к дверям, быстро одеваюсь. Бежишь за мной, падаешь ,но крепко цепляешься мне за ноги. Вырываюсь, лишь произношу:
- «Как ты мог, как?»
- «Я не знаю, что это, пойми, я не вру!» - бьёшь кулаками о пол, будто пытаясь докричаться. Хлопаю дверью. Облокачиваюсь на неё и сползаю вниз. Чувствую твою боль. понимаю свою ошибку, но встаю и ухожу.
Ступаю по только что выпавшему снегу. Вокруг суматоха ,все бегают, кричат. Магазины, улицы, площади  - всё забито людьми. Кажется, что только я один так спокоен ,но это совсем не так. Думаю о тебе всё время, даже не злюсь, но не могу поверить в то, что ты так потупил. Чувствую, как тебе больно, пусто и плохо, как слёзы катятся по твоим щекам. Сидишь в углу ,обхватив колени руками, голова опущена. Кажется, ты спрятался от всех бед. А я, я теряю то, чем жил. Иду в первое попавшееся кафе согреться. Сажусь за столик. Вижу, что за соседним сидит та самая блондинка, которая принесла мне конверт. И она совсем не такая, как когда я её увидел в первый раз. Рядом с ней сидит мужчина. Одет солидно, разговор ведёт спокойно, на лице, гримаса, которая не меняется. Вмиг я хотел подбежать, накинуться на эту блондинку, но не понимаю почему, начал прислушиваться в их диалог.
- «Представляю лицо этого идиота, когда он открыл конверт» - злорадно лыбится блондинка, вероятно, это она обо мне, - « По-любому повелся, всё сделано профессионально, к фоткам не придраться!» - продолжала она. Что за хрень? Фотки не настоящие? Ах да, подсунули липу, а я как она сказала «По-любому повёлся»… я идиот, идиот!
- «Теперь младший Каулитц наш!» - протягивает конверт (вероятно с деньгами) блондинке мужчина. – «Осталось лишь убрать его, слишком много знает. Мои люди уже  работают, надеяться на гомосека по соседству ему не придётся.
Последние слова слушаю с открытым от удивления ртом. Причём тут наши отношения? Что такого ты знаешь? И почему ничего не знаю я? Встаю из-за столика, выбегаю на улицу. Первым делом набираю твой номер. Слышу лишь гудки. Ну возьми, возьми же трубку! Не молчи! Неожиданно падаю. Пустота. Мёртвая тишина. Лишь моё сердце бьётся всё медленнее, но слишком громко и перекрывает все остальные звуки улицы. Глаза закрываются, теряю сознание…
Прихожу в себя от дикого холода. Вкладываю все силы чтобы подняться. Я больше не чувствую тебя. Не чувствую, чёрт возьми, ВООБЩЕ рядом! Впервые за всё время. Бегу домой, правда «бегу» это громко сказано, еле переплетаю ноги. В глазах темно. В голове вопросы – Что с тобой? Как ты? Что я наделал? Ты же не мог так поступить. Чем я думал? Идиот, идиот!
Какая то кучка людей перед домом. Подхожу ближе. Только не это! Только не ты..! с громким криком «Би-и-и-и-илл…» хватаю тебя и начинаю трясти. Ты не реагируешь.  Твоё сердце не бьётся. Мои руки в крови. Что? Что это? Теряю контроль. Кидаюсь на каждого. Кто-то оттаскивает, но вырываюсь, снова бегу к тебе. Прижимаю… Не хочу терять! Не хочу отпускать! Не хочу-у-у..!
*месяц спустя*
Который раз просыпаюсь без тебя. Чувствую лишь пустоту. Хотя, сказать правду, уже ничего не чувствую. Не могу жить без тебя, не могу существовать без тебя. Без запаха твоей бархатной и нежной кожи, без взгляда на твои кари глаза и без касания твоих пухлых губ. Не умею без тебя жить и вряд ли когда-нибудь научусь. С огромным усилием поднимаюсь с кровати. Передвигаю ноги, иду в душ. Холодная вода бьёт по коже, по нервам, по мозгам. Вроде окончательно прихожу в себя. Вдруг слышу чей-то голос. О нет, Билл! Билл! Может это был просто сон? Может мне всё приснилось? Может, я сейчас выйду и увижу тебя?.. Выбегаю из ванной, забегаю в комнату…НЕТ… подбегаю к телеку, кидаю его на пол. Начинаю бить его ногами со злости. Затем падаю, сворачиваюсь клубком, из глаз капают слёзы. Это слёзы бессилия, слёзы боли. Я ничего не могу сделать. Я потерял тебя. Навсегда.
Мы все бессильны пред смертью. Она забирает самых близких, любимых, родных. Забирает тех, кем мы живём и для кого мы живём. В самый тяжкий и трудный момент мы остаемся одни. Наедине с собой и осознаём свою ненужностью просто смерть сильнее любви и жизни. Просто сильнее. И поэтому её стоит бояться.

0

3

печалька((((
Блиииин, я в депрессии((
Здорово написано, правда мало)) спасибо)

+1

4

Angel of Death написал(а):

печалька((((
Блиииин, я в депрессии((
Здорово написано, правда мало)) спасибо)

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  , то что мало - согласна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  по началу хотела сделать больше.потом всё аки передумала. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

5

Как грустно....Смерть всегда рано забирает по истине честных и хороших людей, а тех, кто  провинился заставляет страдать до последнего и медненно умирать...Такова жизнь.

0

6

Согласна с тобой во всем..:(

0

7

Я опять перечитала....Одним платком тут не обойтись.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Я пошла за 2-ым

0

8

Эхх :( я сама когда его перечитывала, почему то плакала..:'(

0

9

Lenka_Kaulitz_98 написал(а):

«Meine Liebe zu dir fur immer…»

А как это переводится?!Я не учу немецкий, а учу инглиш и польский

0

10

Это значит - "моя любовь к тебе вечна" :)

0

11

Боже я плачу(
но фанф очень классный:)

0

12

Best Alien написал(а):

Боже я плачу(
но фанф очень классный:)

Спасибо =* приятно  :blush:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «Meine Liebe zu dir fur immer…» (Twincest, Deathfic, Drama, Pov Tom,)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно