Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Прода через несколько минут. Пару предложений допишу.

0

22

POV TOM
  Чёрт, что это за пацан? Ни фото, ни ника нормального, а это сообщение, типа вспомни меня, а если не вспомнишь – забей! Хех, прямо как Билл. Ну вот, опять я вспомнил о нем! Ты всё ещё не вылазишь из моей больной головы с извращённой фантазией. Так хочется прижать тебя к себе, по этому я сейчас обнимаю подушку, мысленно представляя тебя. Мы ведь с тобой кучу раз обнимались, но по дружески. И я наслаждался этими моментами, искренно веря, что когда-нибудь, между нами будет что-то большое. Ты так забавно хлопал своей тоненькой ручкой меня по плечу, подбадривая, что я не мог не забыть про свои проблемы. Ладно, что-то я сегодня устал. Пойду спасть.
  Ну и хрен мне, а не здоровый сон! Мысли, тупые мысли!
  Кое-как, но под утро я заснул. Встал. Помылся, побрился. Пойду, что ли, прогуляюсь, за одно и в магазин смотаюсь, а то холодильник почти пустой. С этими терзаниями собственной души, совсем забыл про то, что людям необходимо питаться.
  Эх, хорошо на улице. Начало лета – ещё не слишком жарко! А вот и магазин. Захожу и становлюсь в очередь к прилавку с йогуртами. Билл их очень любил… Ну всё, пи*дец мне! Теперь весь день голова будет опухшей. Кто-то в меня врезался и раздался смешной грохот. Надеюсь, настроение немного поднимется!
    -Извините – кто-то промямлил сзади. До боли знакомый и такой волнительный голос! Надеясь, что мне показалось, разворачиваюсь с идиотской улыбкой на лице, чтобы подать бедняге руку.
    -Да, ничего! – говорю я и вижу какое-то чудо. По ходу я совсем свихнулся на Каулитце и теперь у меня глюки. Но блин его глаза, такие глубокие, такие… Осталась надежда!
    -Билл? Это ты? Это правда, ты?! – воскликнул я, но брюнет посмотрел на меня очень удивлённо, а потом резко сорвался с места и побежал к выходу.
  Я совершенно ничего не понял, как-то рефлексивно побежал за ним. Он выбежал и через пару секунд я услышал шум и крик Билла. О нет! Что-то случилось, я чувствую это. Выбегаю, вижу что-то, во что не хочется верить. Сердцебиение до предела, паника, много крови, машина, мужчина, подбежавший к лежащему на асфальте Биллу и схватившийся за голову. Не верю, не могу поверить, чувствую, как ноги подкашиваются, сейчас рухну на пол, голова кружится! Нет, нельзя, ты справишься Том! Подбегаю к Билл, трясу его.
    -Билл, пожалуйста, очнись! Что стоишь? Сволочь! Что ты натворил, куда смотрел? Ты человека сбил, ты понимаешь?! – ору на этого мужчину, - Билл, нет, я люблю тебя!
    -Успокойтесь, я уже вызвал скорую, – сказал он, дрожащим голосом.
    -А я вызову полицию! – разорался я, - Чёрт, да где эта скорая?!
  Через пару минут приехала скорая, сказали, что он жив, но потерял много крови и ему нужна срочная операция.
    -Да делайте что угодно, только спасите его! Я готов заплатить любые деньги!
  Покуда мы загружали Билла в машину, приехала полиция. Я сказал, что произошла авария и все вопросы к этому мужчине, а сам поехал вместе с Биллом.

* * *
  Сижу возле палаты, ноги трясутся, над дверью горит « Идёт операция».  Родных пока не нашли. Помню, что твой отец тогда умер, значит осталась одна мать. Я был слишком шокирован, чтобы вспоминать что-либо про неё, а твой мобильный разбился при падении. А ты немного изменился… Теперь вместо «ёжика» на голове у тебя стильная и хорошо уложенная стрижка, но цвету ты не изменил. Ты такой же красивый, сексуальный и у тебя такой взгляд… Мои мысли прервал вышедший врач, я резко встал, всматриваясь в его довольное лицо. Надеюсь всё хорошо.
   -Ну как? Что с ним? – Хватаю его за плечи.
   -Успокойтесь, с ним всё хорошо, но…
    -Что? Говорите!
    -Мы всё сделали, через пару недель его можно будет выписать, но неизвестно, что будет с его голосом, возможно, он его потерял, от сильного шока.
    -Скажите, есть возможность, что голос к нему вернётся?
    - Есть – 50 на 50… Просто ему нужно помочь.
    -Я могу его увидеть?
    -Только завтра, вам стоит поехать домой и отдохнуть, а утром приедете.
    -Нет, я останусь здесь, с ним!
    -Успокойтесь, никуда он не денется от вас…
  Он говорил что-то ещё, но я уже не слушал его. Я понял, что мне надо всё осмыслить и уехал домой.
                                                             * * *
  Утро. Еду в больницу, всю ночь не мог заснуть. Всё думал о прошедшем дне. Интересно Билли уже проснулся? По дороге заезжаю в магазин, не знаю, что ему нужно, по этому покупаю апельсины и… его любимые цветы. Что-то я ночью ТАКОЕ надумал! Кстати если сопоставить факты, то… тот пацан – это Билл!
    - О нет, Билли… Я тебя не забыл!
  Выхожу из машины и иду ко входу в больницу.

POV BILL
  Что со мной? Всё тело ломит, голова кружится, чувствую ужасную слабость. Всё что я помню, так это то, как я выбежал из магазина, споткнулся об ступеньки, не успел затормозить и вылетел на дорогу. Потом боль, темнота. Шум и такой знакомый голос, такой приятный, но что он говорил? Я не могу разобрать, всё-таки тяжело без зрения, не видя человека. Потом я окончательно отключился, темнота… Кстати как и сейчас, пора бы открыть глаза. Это трудно, но у меня получилось. Резкий свет ударил в глаза, я зажмурился, но потом привык. Светлая комната, похожа на больничную, цветок в горшке, Том, рассекающий по комнате на вертящемся стуле, апельсинки в пакете и цветочки в вазе на тумбочке... Стоп! Том? Он изменился… Теперь вещи менее мешковатые, вместо дредов – чёрные французские косички, а вместо кепки – дюрага. Я попытался позвать его, но смог издать лишь что-то похожее на стон. Он услышал его, вздрогнул и обернулся. Мы столкнулись взглядами, я первый разорвал этот зрительный контакт, так как мне всё ещё было немного совестно.
- Привет… - ты немного замялся, а я хотел ответить, но у меня не вышло – Ты, наверное, хочешь знать, что произошло? – я закивал, потому что говорить не получалось.
Том рассказал мне всё, что произошло, а я ему жестом показал, что хочу написать. Он дал мне лист и ручку, о которых позаботились медсестры. Я написал ему, что мне надо всё осмыслить и побыть одному. Он кивнул и удалился… Я остался один на один со своими мыслями…

Отредактировано Ханна (2012-07-12 20:47:37)

0

23

Ханна написал(а):

А вот и магазин. Захожу и становлюсь в очередь к прилавку с йогуртами. Билл их очень любил… Ну всё, пи*дец мне! Теперь весь день голова будет опухшей. Кто-то в меня врезался и раздался смешной грохот. Надеюсь, настроение немного поднимется!
    -Извините – кто-то промямлил сзади. До боли знакомый и такой волнительный голос! надеясь, что мне показалось, разворачиваюсь с идиотской улыбкой на лице, чтобы подать бедняге руку.
    -Да, ничего! – говорю я и вижу какое-то чудо. По ходу я совсем свихнулся на Каулитце и теперь у меня глюки. Но блин его глаза, такие глубокие, такие… Осталась надежда!
    -Билл? Это ты? Это правда, ты?! – воскликнул я, но брюнет посмотрел на меня очень удивлённо, а потом резко сорвался с места и побежал к выходу.
  Я совершенно ничего не понял, как-то рефлексивно побежал за ним. Он выбежал и через пару секунд я услышал шум и крик Билла. О нет! Что-то случилось, я чувствую это. Выбегаю, вижу что-то, во что не хочется верить. Сердцебиение до предела, паника, много крови, машина, мужчина, подбежавший к лежащему на асфальте Биллу и схватившийся за голову.

Я тут немного не поняла; Том зашёл в магазин, Билл за его спиной сказал "Извините".Том повернулся а Билла убежал и его сбили.Так штоли?!А зачем Билл убежал?!И по теории его немогли сбить ТАК быстро.
В целом прода понравилась.Жду продолжения.

0

24

Так это в теории!) Получается так: Билл побежал к любимым йогуртам, врезался в Тома и извинился за это, но тогда Том ещё не повернулся к нему. Потом он перевернулся и Билл его узнал, вспомнил о том, что он оставил смс, не перезвонил ему когда приехал, ну... типа бросил. И он боялся его увидеть, ведь раньше очень сильно хотел забыть! Он выбежал из магазина, который находился возле дороги, там были ступеньки и он споткнулся. Водитель же думал, что он спокойно спустится и повернёт туда, куда ему надо, а он тут вываливается на дорогу!
Спасибки, прода, наверное, завтра. Кто-то хотел пошлятинки? Она будет))

0

25

эх..бедный Билл((((
Проду мне!))

0

26

Завтра!! Ну плииз, напишите то, что вы хотите прочитать, я включу в проду)

0

27

Ханна написал(а):

Так это в теории!) Получается так: Билл побежал к любимым йогуртам, врезался в Тома и извинился за это, но тогда Том ещё не повернулся к нему. Потом он перевернулся и Билл его узнал, вспомнил о том, что он оставил смс, не перезвонил ему когда приехал, ну... типа бросил. И он боялся его увидеть, ведь раньше очень сильно хотел забыть! Он выбежал из магазина, который находился возле дороги, там были ступеньки и он споткнулся. Водитель же думал, что он спокойно спустится и повернёт туда, куда ему надо, а он тут вываливается на дорогу!
Спасибки, прода, наверное, завтра. Кто-то хотел пошлятинки? Она будет))

Смотри, здесь ты описала подробно. А в фике не совсем подробно. Не жалей времени. если все чувства опишешь будет вообще ништячееккк))))))))))

0

28

быстро все как-то произошло)

0

29

Ок, я постараюсь. Люди, чё вы хотите прочитать?? Вот помню в начале кто-то писал, что хочет, чтобы Билл Тома)

0

30

я жду этого)))))

0

31

Жди посмотрим))

0

32

Vanja написал(а):

Смотри, здесь ты описала подробно. А в фике не совсем подробно. Не жалей времени. если все чувства опишешь будет вообще ништячееккк))))))))))

Вот, вот!Я если бы не обьяснили, не поняла бы!

Ханна написал(а):

Кто-то хотел пошлятинки? Она будет))

Я жду пошлятинки.Так и знай http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Ханна написал(а):

Вот помню в начале кто-то писал, что хочет, чтобы Билл Тома)

Ну можно и чтоб Том Билла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

33

Ну как получится... Главное, что у них ВСЁ получилось)

0

34

Ханна это уже зависит от тебя

0

35

уф, уф, жду проду с нетерпением)

0

36

Маленькая Гадина написал(а):

Ну можно и чтоб Том Билла...

нельзя Том Билла,я не разрешаю)

0

37

Ну народик, всем приветик! Я с продой, последней. Есть идеи ещё примерно на 3 фанфа, пишите если хотите чтобы я их написала.

0

38

POV TOM
   Еду в машине к Биллу в больницу. Прошло 2 недели и сегодня пора его забрать. За это время мы с ним немного, но всё же общались, а точнее Билл писал, а я говорил. Он просил не звонить его маме, написав, что потом сам с ней встретится. Также описал в подробностях всё то, что тогда случилось и извинился, что не перезвонил мне. Я же сказал, что всё нормик и сейчас главное, чтобы у Билла голос вернулся. Мы договорились, что я завезу его домой и буду проведывать его каждые 2 дня, а если что, то Билл может написать смс-ку или в инете. Когда я спросил он ли тот парень из Twitter, но он ушёл от темы. Хотя у меня не было лучших друзей кроме него. Если это Билл, значит, он всё ещё считает меня своим лучшим другом? Классно! Интересно, он прочитал ту надпись, которую я выцарапал на одной из апельсинок? Блин, Билл легко мог взять его другой стороной и не увидеть, что я его не забыл!
Захожу в больницу, поднимаюсь к нему и захожу в палату. От увиденного мне снесло башню! Билл переодевался! Стоял в одних боксёрах и так смешно пытался натянуть узкую майку, при это создавая не менее смешные гримасы! Безумно хотелось заржать, но я забыл о смехе, когда вгляделся в его тощее тело. Кожа молочного цвета, а на вид кажется такой бархатистой и нежной. Как же хочется к ней прикоснуться…Не удержавшись, я тихонько подошёл сзади и обнял за хрупкую талию. Он вздрогнул.
    - Тише, малыш. Это я.
   Я тыкнулся носом в его шею, начал вдыхать его волшебный аромат. Он такой напряжённый, как мне сделать так, чтобы он расслабился? Начинаю, как можно нежнее целовать его шею. Он, вроде, перестал напрягаться. Я начал немного втягивать его кожу, оставляя красные следы. Он вообще размяк в мои руках, которые я успел сжать сильнее. Так мы простояли минут 7, а Билл откинул шею в противоположную сторону, предоставляя мне большую площадь для орошения моей слюной и осыпания поцелуями. Затем Билл резко развернулся и посмотрел мне прямо глаза, словно хотел что-то узнать. Это продлилось долго, а он как будто ждал чего-то. Его дыхание давно сбилось, а губы были соблазнитель приоткрыты. Дотрагиваюсь до них, в начале осторожно. Но не замечая его неодобрения, резко усиляю поцелуй, делая его глубоким и мокрым. Билл начинает вполне уверенно отвечать. Хах, победа! Хорошо, что я додумался закрыть дверь и заплатить ему за супер-мега VIP палату, со звукоизоляцией и самое главное – с большой кроватью! Приталкиваю его к ней, а когда мы оказываемся возле неё, я посмотрел на него, типо спрашивая разрешения. В ответ он переворачивает нас и сам усаживает меня на кровать. Стягивает с меня майку (напомню, что сам он только в боксёрах) и словно кошка, проходя пальчиками по груди, ложится на меня. Странно, такое чувство, что он точно знает, что надо делать. Блуждаю по его спине, плечам, бёдрам Неожиданно Билл скривил болезненную гримасу. Замечаю, что на его теле ещё осталось много ушибов, ссадин и шрамов. Видимо, я задел что-то из этого. Ну, разве я смогу что-то вставить в него???
    -Прости, Билли…как ты смотришь на – как бы это ему так сказать? А пох! – Я хочу тебя во мне!
   Он в начале округлил свои прекрасные глаза, потом, улыбнувшись, кивнул и полез к прикроватной тумбочке. Когда Билл открыл её, я заметил там что-то круглое и оранжевое, похоже на апельсин. Странно, пакетик с ними лежал на тумбочке, а… Мои мысли прерывает то, что Билл высунул из тумбочки тюбик со смазкой! Откуда у него анальная смазка??? Мне не страшно быть в пассиве, так как это не в первый раз. Билл положил его на кровать и начал стягивать с меня джинсы вместе с боксёрами. Когда он закончил, я притянул его к себе и впился в губы. Стягиваю с него трусы, а он выдавливает содержимое тюбика на пальцы. Я не могу поверить! Мечта половины моей жизни сейчас сбудется! А что будет дальше? Захочет ли Билл быть со мной? Не хочу думать об этом, тем более, когда Билл поцелуями опустился к моим сосками начал их немного покусывать. Вначале левый, потом правый. Чувствую, что начал постанывать. Жаль, я не могу услышать его стонов, но почему-то уверен – это ещё произойдёт! Чувствую холодную субстанцию у своего ануса. А Билл тем временем сел на колени перед моими разведёнными ногами и ввёл один палец, другой рукой лаская мой давно возбуждённый член. Его тоже давно стоит. Вводит второй. Я хватаюсь за одеяло с непривычки, а второй рукой начинаю подрачивать ему. Билл вводит третий палец, я сильнее сжимаю его член. Он смазывает его и осторожно входит.
    -Малыш, я больше не могу. Давай силь…ах – Билл вошёл полностью, а теперь так заботливо на меня смотрит – Всё хорошо, давай!
   И он начал двигаться, не быстро, но достаточно глубоко. Я начинаю двигаться навстречу. Билл ускоряет темп. Я выгибаюсь, стону. Он наклоняется и целует меня в губы, потом опирается руками по обеих сторон от моего тела, где-то на уровне груди. Я сгибаю ноги, а свои руки ложу на его бёдра, усиляя толчки. От наших бешеных скачек что-то упало на пол. Но сейчас мне на это наплевать.
                                              POV BILL
   Господи, как же мне хорошо. Мы с Томкой занимаемся сексом! С ним это не просто секс, это – слияние тел и душ. Во всяком случае, для меня! Я хочу быстрее, но боюсь сделать ему больно. Том вроде хотел сильнее и сказал, что всё хорошо. Начинаю ускоряться. Том мне на встречу. Тянусь за поцелуем, потом наклоняюсь над ним. Ещё сильнее, ещё быстрее. Мы так растрясли кровать, что прикроватная тумбочка открылась и что-то выпало. Звука разбивания не было и я решил забить. Чёрт! Опять! Перехожу в своё прошлое положение, руками опираюсь о его согнутые колени. Том же вцепляется руками в мои плечи. Увеличиваю скорость. Я думал, что быстрее, чем было, уже не получится. Но эта скорость! Она не реальная. Том стонет. Как меня возбуждает его стон. Он так кричит, но я вижу, ему не больно. Тому также хорошо, как и мне, ведь я давно нашёл бугорок его простаты, а рукой двигался по его члену в унисон нам.
    -Да, Билл. Ааах. – снова его стон.
   Жаль, я не могу. Мои вскрики лишь у меня в голове. Он их не слышит. Но с другой стороны, я могу сказать что угодно, а он лишь увидит, но…
    -Билл…ах…я…мм…я сейчас… аааа…Билл, я сейчас кончу!
   Понимаю это. Я и сам на пределе. Подставляю руки под струю его спермы. Он кончает прям в них и я выпиваю всё содержимое своих ладоней. Так вот, он не услышит, а лишь увидит то, что я намереваюсь прокричать в своей голове. Кончаю в него с громким стоном:
   -Том, я люблю тебя!!! – какого????
                                              POV TOM
   -Том, я люблю тебя!!! – что за???
   Мы с Биллом вытаращили друг на друга глаза. Через минут пять, он вытащил его, а я уселся на кровати, свесив ноги. Я понемногу начал приходить в себя. Поднимаю взгляд и смотрю прямо в глаза. Резко наваливаюсь на него всем телом, ложу на кровать.
   -Билли, малыш, я тебя тоже люблю и буду любить. – Его рот расплывается в улыбке, а я целую его и приподнимаю за плечи – Ну скажи что-нибудь, у тебя получится!
   -Сказать? Но что?? Ой! Я могу говорить? Том! Я могу! У меня получилось! – мы счастливо обнялись.
    -Молодец, малыш. Я и не сомневался, что ты заговоришь! А теперь давай собираться. Твоя мама может волноваться, что ты ей не звонил всё это время.
   Билл кивнул, а я встал с него и начал одеваться. Билл тоже. Чёрт, куда этот чертёнок закинул мои трусы?? А вот же они, под кроватью! Наклоняюсь, чтобы достать их и замечаю то, что упало и закатилось под кровать. Это была та самая апельсинка, на которой я ключом выцарапал « я тебя не забыл». Билл вроде тоже заметил её, ну а я, замечаю, что он смущён, сделал вид, что её не заметил. Он, уже в боксёрах, подошёл сзади и шлёпнул меня по заднице. Я охр*нел.
    -Ах ты, проказник! Билл, это странный вопрос, но…откуда столько опыта?
    -Нет ничего странного! Просто я би.
   Ну ни х*я ж себе! Как Америка меняет людей! Ну, лан. Я оделся, Билл ещё собирал сумку. Врач зашёл.
    -Здравствуй, Билл. Здравствуй, Том. Вижу, вы уже уезжаете.
    -Да, вы представляете, Билл заговорил!
    -Что ж, поздравляю! Ну и как это произошло?
    -Ну, так нормально, в общем…эм…не важно… - лепетал я, а Билл только тихонько хихикнул.
    -Спасибо, доктор. Я уже собрался, так что мы с Томом, пожалуй, пойдём. – Билл протянул доктору руку. Тот её пожал.
    -Удачи вам. Будьте повнимательнее в следующий раз.
   Я тоже пожал доку руку и мы с Биллом вышли из палаты. Я отобрал у него сумку, на что Билл лишь смущённо улыбнулся, потом резко остановился.
    -Том, я забыл кое-что в палате. Ты иди на стоянку, я тебя догоню.
    -Хорошо, малыш. Только давай побыстрее. – Я чмокнул его в щёчку, которая сразу же налилась алой краской.
    -Я быстро! – Билл развернулся  и помчался обратно.
    Ой, как же я люблю это чудо. Я развернулся и пошёл к машине. Благо стоянка рядом. Положил вещи Билла на заднее сиденье. Его всё ещё не было и я решил закурить. Стою, размышляю о жизни, о том, как кардинально она может поменяться из-за простого похода в магазин. А вон и Билл. Бежит ко мне с распростёртыми объятьями, а в правой руке у него апельсинка! Так вот, что он там забыл! Кидаю бычёк и подхватываю его. Кружу в воздухе, а он вжался в меня сильно-сильно. Останавливаю нас, Билл впивается мне в губы. Нежно отвечаю. Он немного отстраняется, но остаётся в объятьях.
    -Том, я хочу тебе рассказать то, что со мной происходило. Мне было очень трудно…
    -Малыш, не надо вспо…
    -Нет, Томи – приложил пальчик к моим губам, а я нежно прикусил его – не надо, мне и так трудно. Я не хотел уезжать от тебя, но так нужно было. Я очень хотел тебе признаться в своих чувствах. Но…не смог. В Америке я пытался тебя забыть… Том прости меня! Я очень хотел быть с тобой, но думал, что это невозможно! И Том – он поднёс к моему лицу апельсинку – я тебя не забыл! Такого забудешь=))
    Я затянул его в очень страстный поцелуй. Наконец, оторвавшись друг от друга, я сказал:
    -Билли, я хотел сказать что-то подобное… Ты мне давно нравишься, но я не решался тебе признаться… А тут такой поворот… Малыш, ты точно хочешь быть со мной? В смысле, может, замутим?
   Мы рассмеялись.
     -Ну…дай подумать… - наглец! Ещё и мучить меня вздумал! – Да, пожалуй, я согласен!  - мы опять рассмеялись, а я подхватил Билли и посадил на капот машины, сам навис над ним. «Теперь, можете поцеловать невесту»! Пронеслось у меня в голове и мы закрепили наш союз глубоким поцелуем.
    -Да и прекрати меня малышом называть! – Билл смешно сморщился.
    -Ну, малыш, тебе, что не нравится? – я надулся – ладно… малышка!
    -Что? – Билл стукнул своим кулачком меня в грудь.
    -И имей в виду Билли, в следующий раз ты будешь в пассиве. – Произнёс я с приглушённым голосом и чмокнул его в носик. На что Билл облизнулся. Он слез с капота моей тачки, а я галантно открыл своей малышке дверь. Билл задрал нос, нарочно виляя попкой передо мной. По дороге домой, Билл очистил эту апельсину и клал одну дольку себе в ротик, другую мне. Такой милый… Ну разве я мог его забыть?

Отредактировано Ханна (2012-03-24 19:14:24)

0

39

Извините, что долго не писала! Были проблемы! Вы наверное уже и забыли о этом фанфике!

0

40

как миииииило!!!! я просто в востороге! продолжай))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно