POV BILL
-Ну и ты прикинь, он мне такой: « Ты слишком нахальный и мерзкий! И как только Я мог с тобой замутить?».
И вот опять… Ты…Весь такой взъерошенный, на иголках, стоишь передо мной и рассказываешь про свою, в сотый раз неудавшуюся любовь! А я? Я стою и слушаю, поддакиваю, пытаюсь успокоить, потому что мы с тобой, Том, лучшие друзья. И знаешь, мне это нравится, нравится подбадривать тебя, говорить, что это не так и всё с тобою хорошо. И я не вру… Во всяком случае, это моё мнение! И пофигу, что ты немного наглый и такой самоуверенный. Это меня безумно привлекает. И тот факт, что мне не быть с тобой, не мешает мне тебя любить. Я не могу ничего поделать с этими чувствами, но и не могу признаться тебе – боюсь. Вот и приходится мне просто запрятать эти чувства, глубоко внутри и ты о них не узнаешь! Я не хочу смущать тебя твоей любовью, ведь если ты откажешь, мы не сможем общаться как раньше…
-Том, успокойся… Если он так считает, то не стоит вообще о нём парится. Это глубоко его мнение! И он не…
-Короче, Билл, мне не до долгих фразочек!
-Короче забей! – выпалил я то, что пришло в голову и вроде Том не против этой идеи.
-Вот и отличненько! Всё-таки хорошо с тобой! Вечно всё тебе высказываю! А ты, молча выслушаешь, чё-нибудь пофилософствуешь и дашь простой выход из ситуации. – не п*здец, сказать ему забей, значит сказать супер выход из мега сложной ситуации. Он не изменится…
-Мда… Пох*изм всегда был, есть и будет решением всех проблем! Том, может, в клуб завалимся, а?
-Чтооооо? – обернулся на 360 градусов – Это сейчас ТЫ сказал?
-Ну, я и что? – чет я не понял, он считает меня отсталым от жизни? Ну, подумаешь я там был всего 2 раза в свои 19. Не то, что Том – ему столько же, сколько и мне, а он туда по 2 раза в неделю минимум наведывается. И очень часто он от туда выходит с очередным «парнем на ночь».
-Да ни-че-го… Ладно пошли! – сказал он немного подумав, с ехидной улыбкой. Ну неужели опять собрался меня споить и подсунуть какой-нибудь выдре? Я до сих пор помню как она нечаянно, делая минет, укусила мой член. Я заорал от адской боли, моля Бога, чтобы это больше не повторялось. Но эта с*ка приняла мои визг за довольный стон и решила повторять это действие снова и снова, проходя рядом сильных укусов по всему моему органу. Мне пришлось приподнять и поцеловать её ужасные красные губы. А потом я смылся…
* * *
В клубе было ужасно жарко и пошло: на каждом шагу целовались разгорячённые пьяные особи, слегка смахивающие на людей, не всегда разных полов и не всегда парами. На этот раз ты решил меня не спаивать, а просто завидев самого развратного парня, пошёл подкатывать, желая мне удачи. Я сразу подошёл к барной стойке и заказал какой-то коктейль. Прошло минут 20… Результаты: полупустой бокал с коктейлем, несколько девчонок, отчаянно пытавшихся строить мне глазки и пару парней хотевших познакомиться. Напиток уже не лез в горло, потому что я всё думал о тебе. Все те, кто похоже меня хотел, получили отказ, ведь я жажду только тебя. Если бы не ты, то я бы не отказал тому красавцу, но ты…не выходишь из моей, чёрт возьми, еб*нутой башки!
О нет! Я повернул голову…и увидел…как ты…целуешься с этим пацаном: он у тебя на коленях, обнимая твою шею, ты крепко ухватившись за его ягодицы, как-будто это твоё и тебе кажется, что сейчас твоё имущество отберут! Я знаю, ты – свободный человек, имеешь право на всё это, но я… Я понял, что не смогу на это смотреть. Меня будто прошибло током и по телу прошлась сильная боль, оставляя неприятный осадок после себя. Резко развернувшись, я заказал себе 2 , потом ещё 2 порции текилы. Сразу понял, что не могу больше здесь находиться, залпом допиваю все свои заказы, расплачиваюсь и выбегаю из клуба, по пути замечая, как вы идёте в чил-аут. Выхожу из клуба и у меня звонит телефон. О Боже, как же не хочется сейчас ни с кем говорить, но эта мелодия у меня стоит только на моих родителях, которые год назад уехали в Америку. Беру телефон. Чёрт, мама. Что ей сейчас надо? Сейчас всего 22.00, но она всегда звонила мне днём…
-Алло…-молчанье в трубке, оно меня напрягает. Что-то не так…-Мама, почему ты молчишь?
-Привет, сынок…- слышу всхлипы. - Папа…он…Я забронировала тебе билет на самолет, вылет через 3 часа. В аэропорту тебя будет ждать водитель. Тебе нужно приехать на похороны,- гудки.
После нашего разговора, я просто стоял возле этого долбаного клуба в полном ах*е. Как? Отец…Папа…Неужели? Этого не может быть! Похоже, я сказал это в слух.
Я не замечаю, как иду домой. Просто ноги несут, а лицо не меняет выражения. Прихожу, быстро собираю вещи, звоню, заказываю такси, еду, вылет… А я всё в каком-то забытье, просто делаю всё как робот, без мыслей, ничего не понимая. Я оставил тебе смс, про то, что случилось, попросил прощения и сказал, что собираюсь остаться там навсегда…
* * *
Стою на похоронах и просто не понимаю смысла в жизни… Что теперь делать? Я всё своё детство повёл со своими родителями, но больше всё же с папой. Он был для меня опорой, всегда смешил в трудную минуту и давал дельные советы, не то, что я… Забей – это всё, что я могу посоветовать другу, а ведь это очень редко правильный выход, не сейчас…
* * *
Мой новый дом. Наши семейные фото в рамках. Вот и папино фото с чёрной лентой. Иду в комнату, которую мне приготовила мама с новым телефоном. Разлаживаю сумку. Вспомнил Тома. Включаю телефон в последний раз. Я ставил его на автоответчик и теперь тут 21 сообщения от него, все одного типа: «Билл, перезвони, пожалуйста»,
« Когда включишь телефон, перезвони», « Билл, мне срочно, перезвони» и т.д. и т.п. Прости Томми, но я не могу больше мучаться, удачи… Выключаю телефон, ломаю старую симку напополам, вставляю новую в новый телефон, а старые телефон и симку в мусорку, вместе с воспоминаниями…
POV TOM
Чёрт меня отъ*би! Спросите почему? Я проснулся, собрал вещи и вышел из этого грёбанного клуба с мыслью о том, что это был ужасный секс и жалею, что Билл такой заядлый натурал. А вёдь он мне нравится, даже больше… Включаю телефон, 1 смс-ка. Читаю… А вот и он, чёрт! Звоню ему – автоответчик, ладно оставлю сообщение.
А вот теперь первая фраза, это ещё мягко сказано! Прошла неделя, а у Билла недоступен! Я просто осёл, баран, полный удот! Ну почему я не признался ему в своих чувствах раньше? Я Невъ*бенный трус!!! Ну почему он решил уехать навсегда? Да, он в праве устраивать свою жизнь так, как ему хочется. Но я, наверное, с ума сойду без него… Как там Билл говорил в сложных ситуациях?
POV BILL
-Ну, Билли, ну расскажи мне о своей половой жизни – напрямую и уже совсем без стеснения сказала мама.
Сейчас мне 21 год. После того, как я сюда приехал, у меня не было ни парня, ни девушки, только гулял с кем-нибудь в клубе. Эх, воспоминания… Мы с Томом дружили с 8 класса, а в середине 10 он стал геем. Наша компания была больше, но все друзья отвернулись от него, кроме меня. Так мы стали лучшими друзьями. Со своим первым парнем он расстался в 3 четверти 11 класса. Он долго переживал, но потом оклемался и переключился на меня. А я? Я ясно дал ему понять какой цвет моей ориентации. Потом мы продолжали хорошо дружить, поступили в разные универы, но продолжали всё так же хорошо общаться. Я постепенно падал в светло синюю бездну… Сейчас я би.
-Мам, у меня никого нет! – этот разговор уже длится довольно долго и мне он порядком надоел.
-Хорошо, не хочешь – не говори.
-Мама, я не вру! Ну почему ты не веришь?
-Ладно, верю, верю. Билли, сынок, скажи, тогда…когда отец умер, ты уехал из нашего родного города, ты там никого не оставлял?
-Что? Мам, я не очень понял вопрос?
-Ну любимый человек… У меня такое чувство, что твоё сердце рвётся туда…
Я молчал. А что мне сказать? Похоже мама открыла мне глаза… Но не могу же я отсюда уехать! И что я скажу Тому? Так стоп! Надо признаться!
-Мам…
-Что сынок?
-Понимаешь мам, я…
-Так Билл, говори, как есть, я всё пойму!
- Вообщем я бисексуал! – на одном дыхании сказал я и смотрел на мамино удивлённое, но при это любящее лицо.
- И да, мам, я оставил там своего лучшего друга который мне раньше нравился, а когда я уехал, то понял, что люблю его! – всё так же быстро. Она же улыбнувшись, обняла меня и сказала:
- Я давно хотела переехать обратно, ты ведь здесь так и не прижился, а мне теперь тут скучно. Так что на этой неделе я всё спланирую и скоро мы будем в нашем родном городе. Да и Билл… - строгий взгляд- я конечно не очень всё это одобряю, но если тебе это по душе, то делай то, что ты хочешь. – *бать, это она сказала? – И не забудь предохраняться!
Мы рассмеялись. После смерти отца мама стала ко мне ближе, я узнал о ней, что она не такая уж и строгая, а вон какая классная!
Отредактировано Ханна (2012-01-30 17:10:52)