Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Автор: Ханна.
Название: Я тебя не забыл.
Бета: Microsoft Word.       
Статус: Закончен.
Размер: Mini.
Категория: slash.
Жанр: Romance, Action, Deathfic( чуть-чуть), POV.
Персонажи: Том Трюмпер, Билл Каулитц, мама Билла и другие.
Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: PG-13.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, нецензурная лексика, OOC , AU.
От автора: Говорю сразу ни Билл, ни Том не умрут. Не судите строго, это мой первый фанфик. Но пишите справедливые отзывы, мне нужна критика, идеи продолжения есть, но если не понравится, то дописывать не буду. Подумываю о написании другого фанфа, начало которого придумала раньше, но если этот не понравится, значит, у меня нету способности к написанию и я не буду больше этого делать.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имён и образов в своём фанфике.

Отредактировано Ханна (2012-03-21 17:59:10)

0

2

POV BILL
    -Ну и ты прикинь, он мне такой: « Ты слишком нахальный и мерзкий! И как только Я мог с тобой замутить?».
И вот опять… Ты…Весь такой взъерошенный, на иголках, стоишь передо мной и рассказываешь про свою, в сотый раз неудавшуюся любовь! А я? Я стою и слушаю, поддакиваю, пытаюсь успокоить, потому что мы с тобой, Том, лучшие друзья. И знаешь, мне это нравится, нравится подбадривать тебя, говорить, что это не так и всё с тобою хорошо. И я не вру… Во всяком случае,  это моё мнение! И пофигу, что ты немного наглый и такой самоуверенный. Это меня безумно привлекает. И тот факт, что мне не быть с тобой, не мешает мне тебя любить. Я не могу ничего поделать с этими чувствами, но и не могу признаться тебе – боюсь. Вот и приходится  мне просто запрятать эти чувства, глубоко внутри и ты о них не узнаешь! Я не хочу смущать  тебя твоей любовью, ведь если ты откажешь, мы не сможем общаться как раньше…
    -Том, успокойся… Если он так считает, то не стоит вообще о нём парится. Это глубоко его мнение! И он не…
    -Короче, Билл, мне не до долгих фразочек!
    -Короче забей! – выпалил я  то, что пришло в голову и вроде Том не против этой идеи.
    -Вот и отличненько! Всё-таки хорошо с тобой! Вечно всё тебе высказываю! А ты, молча выслушаешь, чё-нибудь пофилософствуешь и дашь простой выход из ситуации. – не п*здец, сказать ему забей, значит сказать супер выход из мега сложной ситуации. Он не изменится…
    -Мда… Пох*изм всегда был, есть и будет решением всех проблем! Том, может, в клуб завалимся, а?
    -Чтооооо? – обернулся на 360 градусов – Это сейчас ТЫ сказал?
    -Ну, я и что? – чет я не понял, он считает меня отсталым от жизни? Ну, подумаешь я там был всего 2 раза в свои 19. Не то, что Том – ему столько же, сколько и мне, а он туда по 2 раза в неделю минимум наведывается.  И очень часто он от туда выходит с очередным «парнем на ночь».
    -Да ни-че-го… Ладно пошли! – сказал он немного подумав, с ехидной улыбкой. Ну неужели опять собрался меня споить и  подсунуть какой-нибудь выдре? Я до сих пор помню как она нечаянно, делая минет,  укусила мой член. Я заорал от адской боли, моля Бога, чтобы это больше не повторялось. Но эта с*ка приняла мои визг за довольный стон и решила повторять это действие снова и снова, проходя рядом сильных укусов по всему моему органу. Мне пришлось приподнять и поцеловать её ужасные красные губы. А потом  я смылся…

* * *
В клубе было ужасно жарко и пошло: на каждом шагу целовались разгорячённые пьяные особи, слегка смахивающие на людей, не всегда разных полов и не всегда парами. На этот раз ты решил меня не спаивать, а просто завидев самого развратного парня, пошёл подкатывать, желая мне удачи. Я сразу подошёл к барной стойке и заказал какой-то коктейль. Прошло минут 20… Результаты: полупустой бокал с коктейлем, несколько девчонок, отчаянно пытавшихся строить мне глазки и пару парней хотевших познакомиться. Напиток уже не лез в горло, потому что я всё думал о тебе. Все те, кто похоже меня хотел, получили отказ, ведь я жажду только тебя. Если бы не ты, то я бы не отказал тому красавцу, но ты…не выходишь из моей, чёрт возьми, еб*нутой башки!
  О нет! Я повернул голову…и увидел…как ты…целуешься с этим пацаном: он у тебя на коленях, обнимая твою шею, ты крепко ухватившись за его ягодицы, как-будто это твоё и тебе кажется, что сейчас твоё имущество отберут! Я знаю, ты – свободный человек, имеешь право на всё это, но я… Я понял, что не смогу на это смотреть. Меня будто прошибло током и по телу прошлась сильная боль, оставляя неприятный осадок после себя. Резко развернувшись, я заказал себе 2 , потом ещё 2 порции текилы. Сразу понял, что не могу больше здесь находиться, залпом допиваю все свои заказы, расплачиваюсь и выбегаю из клуба, по пути замечая, как вы идёте в чил-аут. Выхожу из клуба и у меня звонит телефон. О Боже, как же не хочется сейчас ни с кем  говорить, но эта мелодия  у меня стоит только на моих родителях, которые год назад уехали в Америку. Беру телефон. Чёрт, мама. Что ей сейчас надо? Сейчас всего 22.00, но она всегда звонила мне днём…
    -Алло…-молчанье в трубке, оно меня напрягает. Что-то не так…-Мама, почему ты молчишь?
    -Привет, сынок…- слышу всхлипы. - Папа…он…Я забронировала тебе билет на самолет, вылет через 3 часа. В аэропорту тебя будет ждать водитель. Тебе нужно приехать на похороны,- гудки.
После нашего разговора, я просто стоял возле этого долбаного клуба в полном ах*е. Как? Отец…Папа…Неужели? Этого не может быть! Похоже, я сказал это в слух.
Я не замечаю, как иду домой. Просто ноги несут, а лицо не меняет выражения. Прихожу, быстро собираю вещи, звоню, заказываю такси, еду, вылет… А я всё в каком-то забытье, просто делаю всё как робот, без мыслей, ничего не понимая. Я оставил тебе смс, про то, что случилось, попросил прощения и сказал, что собираюсь остаться там навсегда…

* * *
Стою на похоронах и просто не понимаю смысла в жизни… Что теперь делать? Я всё  своё детство повёл со своими родителями, но больше всё же с папой. Он был для меня опорой, всегда смешил в трудную минуту и давал дельные советы, не то, что я… Забей – это всё, что я могу посоветовать другу, а ведь это очень редко правильный выход, не сейчас…

* * *
  Мой новый дом. Наши семейные фото в рамках. Вот и папино фото с чёрной лентой. Иду в комнату, которую мне приготовила мама с новым телефоном. Разлаживаю сумку. Вспомнил Тома. Включаю телефон в последний раз. Я ставил его на автоответчик и теперь тут 21 сообщения от него, все одного типа: «Билл, перезвони, пожалуйста»,
« Когда включишь телефон, перезвони», « Билл, мне срочно, перезвони» и т.д. и т.п. Прости Томми, но я не могу больше мучаться, удачи… Выключаю телефон, ломаю старую симку напополам, вставляю новую в новый телефон, а старые телефон и симку в мусорку, вместе с воспоминаниями…

POV TOM
Чёрт меня отъ*би! Спросите почему? Я проснулся, собрал вещи и вышел из этого грёбанного клуба с мыслью о том, что это был ужасный секс и жалею, что Билл такой заядлый натурал. А вёдь он мне нравится, даже больше… Включаю телефон, 1 смс-ка. Читаю… А вот и он, чёрт! Звоню ему – автоответчик, ладно оставлю сообщение.
А вот теперь первая фраза, это ещё мягко сказано! Прошла неделя, а у Билла недоступен! Я просто осёл, баран, полный удот! Ну почему я не признался ему в своих чувствах раньше? Я Невъ*бенный трус!!! Ну почему он решил уехать навсегда? Да, он в праве устраивать свою жизнь так, как ему хочется. Но я, наверное, с ума сойду без него… Как там Билл говорил в сложных ситуациях?

POV BILL
    -Ну, Билли, ну расскажи мне о своей половой жизни –  напрямую и уже совсем без стеснения сказала мама.
Сейчас мне 21 год. После того, как я сюда приехал, у меня не было ни парня, ни девушки, только гулял с кем-нибудь в клубе. Эх, воспоминания… Мы с Томом дружили с 8 класса, а в середине 10 он стал геем. Наша компания была больше, но все друзья отвернулись от него, кроме меня. Так мы стали лучшими друзьями. Со своим первым парнем он расстался в 3 четверти 11 класса. Он долго переживал, но потом оклемался и переключился на меня. А я? Я ясно дал ему понять какой цвет моей ориентации. Потом мы продолжали хорошо дружить, поступили в разные универы, но продолжали всё так же хорошо общаться. Я постепенно падал в светло синюю бездну… Сейчас я би.
    -Мам, у меня никого нет! – этот разговор уже длится довольно долго и мне он порядком надоел.
    -Хорошо, не хочешь – не говори.
    -Мама, я не вру! Ну почему ты не веришь?
    -Ладно, верю, верю. Билли, сынок, скажи, тогда…когда отец умер, ты уехал из нашего родного города, ты там никого не оставлял?
    -Что? Мам, я не очень понял вопрос?
    -Ну любимый человек… У меня такое чувство, что твоё сердце рвётся туда…
Я молчал. А что мне сказать? Похоже мама открыла мне глаза… Но не могу же я отсюда уехать! И что я скажу Тому? Так стоп! Надо признаться!
    -Мам…
    -Что сынок?
    -Понимаешь мам, я…
    -Так Билл, говори, как есть, я всё пойму!
    - Вообщем я бисексуал! – на одном дыхании сказал я и смотрел на мамино удивлённое, но при это любящее лицо.
    - И да, мам, я оставил там своего лучшего друга который мне раньше нравился, а когда я уехал, то понял, что люблю его! – всё так же быстро. Она же улыбнувшись, обняла меня и сказала:
    - Я давно хотела переехать обратно, ты ведь здесь так и не прижился, а мне теперь тут скучно. Так что на этой неделе я всё спланирую и скоро мы будем в нашем родном городе. Да и Билл… - строгий взгляд- я конечно не очень всё это одобряю, но если тебе это по душе, то делай то, что ты хочешь. – *бать, это она сказала? – И не забудь предохраняться!
Мы рассмеялись. После смерти отца мама стала ко мне ближе, я узнал о ней, что она не такая уж и строгая, а вон какая классная!

Отредактировано Ханна (2012-01-30 17:10:52)

0

3

и чего так самокретично?
Идея мне понравилась. Можно было, конечно, расписать на макси, но ладно уж.)
Опечатки.
Нецензурная лексика обычно не пишется, если это не диалог, даже если это пов, но здесь, как-то эмоции с помощью этого лучше ощущаются(хотя я не сторонник мата в описании))
Короче, проду давай!)

0

4

Круто,Том гей! Надеюсь теперь в сексе Билл Тома,а не Том Билла http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif,уже жду проду))

0

5

Идея неплохая, только нужно слегка подправить текст

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-01-28 21:13:08)

0

6

а мне понравилось! автор зря переживал за своё творение) продолжайте дальше в том же духе! *и второй фик тоже буду ждать *

0

7

Ой люди спасибки, чёт  мне прям не верится, что всё так... А с правописанием у мя всегда было плохо) А опечатки потому, что волновалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Может мне бету подыскать? Я думала, что описание секса будет не в этом фанфе, а в следующем, так что не знаю ( если хотите не просто отношений, а тр*ха в этом фанфе, то пишите), но в следующем точно будет!

0

8

POV TOM
С тех пор, как уехал Билли прошло 2 года… А я так и не забыл его. Мне было ужасно плохо, я уходил в продолжительные запои. Но потом я вспомнил то, что он говорил. Хех, забей! Легко сказать… Я решил последовать вечному совету Билла, но так и не смог забыть его. Моё тело содрогается при виде людей, хоть чуть-чуть похожих на него. А его имя так приятно на слух. Каждый раз, когда я перелистываю телефонную книжку, замечая его номер, останавливаюсь. Долго думаю и всё время об одном и том же. Потом набираю твой номер, хотя знаю, что недоступен… И мне это просто надоело! Ты уехал и я это понимаю, да и так бы у нас ничего не получилось! Мне надоело вечно видеть сны с тобой, дрожать, когда вспоминаю тебя! А ты ушёл даже ничего лично не сказав, только оставив тупую смс-ку, которую я так и не удалил. Кстати надо бы её ещё раз посмотреть, вспомнить. Хотя зачем, я и так её наизусть помню: «Том, у меня умер отец. Я уезжаю в Америку, навсегда. Прощай, мой лучший друг. Я попытаюсь забыть тебя…». Если он может так говорить, хотя можно было бы устроить хоть маленькую связь, то и я смогу! Чёрт, Трюмпер!  Пора бы уже забыть этого долбанного Каулитца!

POV BILL
  За всю свою жизнь я летал в самолётах только 2 раза. Тогда, когда уезжал из родного города и теперь я еду обратно. Что мне делать? Что сказать Тому? Чёрт, может в Twitter
ему написать?

* * *

Вот и дом! Хорошо, что мы с мамой пока не продали мою квартиру. Мама продала наш дом в Америке и купила домик здесь, для себя. А я живу в своей прошлой квартире. Тааак пожалуй надо прибраться, пока вещи не привезли, а потом и их разложить.

* * *
  Ха-ха! Горы пыли, хлама, мебели и одежды, я вызвал вас на поединок и выиграл! Теперь моя квартирка просто блестит и всё выглядит по другому, стало намного уютнее. Мебель расставлена не так как раньше, не хочу возвращаться к старому, в конце концов Тома мне не вернуть… О чёрт! Опять я вспомнил о нём! Надо действовать Билли! Ах, мой компик!  Интернет – страна чудес, туда зашёл и там исчез! Надо заново зарегениться. Подпишусь, эммм… нуууу… «Твой лучший друг». Бредово, но фотки я вылаживать пока не буду, а друзей тут у меня не осталось. Поиск. Как он был подписан? Ага, "малыш Томми", поиск. Странно… нет результатов, может, переименовался? Так, Том Трюмпер, поиск. Тоже никого. Эм, а что если, так? Хотя знаю, что Том ни за что, не подписался бы полным именем, всё равно проверю! Нифига себе! Он подписан Томас Трюмпер! Он же ненавидел всё официальное! Фото. Мда, почти все старые, только пару, которые я не видел. И то они прошлогодние. Чёрт! Он зашёл! Кидаю заявку и жду… Хм, принял.
    - Привет, знакомы?
    - Привет, Томми. Да знакомы. Но ты, наверное, уже забыл…
    - Звать тебя как скажи, может, вспомню =). Фоток у тебя нет.
    - Ладно, просто посмотри на мой ник, может, что вспомнишь. А если нет… то забей!
Закрываю страницу, выключаю комп и заваливаюсь на кровать. Мда… Найти то его проблемы не составило, но вот как признаться, что я вернулся и тем более, что он мне безумно нравится?

Отредактировано Ханна (2012-01-30 18:20:56)

0

9

да..забей - привычная фраза....
Проду мне!)

0

10

Пишу, но хотела бы выслушать ваши пожелания!

0

11

Выложи еще сегодня! ХОЧУУУУ

0

12

Чё серьёзно? Сори сегодня не могу, завтра выложу обязательно!

0

13

мало ты написала((( а так жду проду и чего-нибудь пошлого http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

дадада! срочно проду! а то заинтриговала и бросилаааааа!!!!!!

0

15

шикарно, мне очень нравится, проду :)

0

16

Ой ребят, ну прям спасибки, засмущали! Обещаю, что завтра напишу больше и сразу же выложу http://kolobok.us/smiles/personal/scout.gif  . Да и я планирую из мини, сделать миди)

0

17

Мне нравится.Я не забью на твой рассказ.Проду

0

18

я в пч. Требую БОЛЬШОГО продолжения!!! ))))))))))))))))

0

19

Уважаемые читатели! Простите меня грешную! Проду то я написала, но интернет отключили, а положить деньги - не было времени, я была занята. Зато теперь прода побольше, наверное это будет примерно предпоследняя. Но я буду вылаживать по частям, так интереснее!

Отредактировано Ханна (2012-02-01 21:02:17)

0

20

POV BILL
    - Аах, доброе утро мне!
  Как хорошо, в собственной квартире! Иду в душ, чёто кушать хочется. Вытираюсь и шлёпаю на кухню. Так, в холодильнике пусто! О нет! придётся собираться и идти в магазин, тут недалеко был один, надеюсь, он там остался. Не знаю почему, но сегодня хочется быть при полном параде! Выбираю лучшую одежду, макияж, теперь укладка. Всё-таки хорошо, что я постригся! Теперь легче и быстрее делать причёску. Беру деньги и ухожу. Иду по улице, настроение отличное, на душе легко! А вот и магазин! Конечно, он изменился и название другое. Захожу внутрь, тут всё изменилось! Ну, это естественно. Замечаю прилавок с йогуртами, срываюсь и бегу туда. Неожиданно, у меня на пути появляется какой-то парень. Я врезаюсь в его широкую спину и падаю. Всё, что я успел разглядеть, так это то, что у него чёрные французские косички.
    -Извините – мямлю я.
Он оборачивается и протягивает мне руку.
    -Да, ничего! – такое доброе лицо, а его карие глаза… В них можно утонуть.
Ой-ой, почему сердце так быстро забилось? Пульс просто зашкаливает в висках. Такие знакомые черты лица, такой знакомый голос…
    -Билл? Это ты? Это правда, ты?! – воскликнул парень, а точнее Том, а я так и сидел на полу, в полном ах*е, а он всё также протягивал мне руку. Я уже было хотел опереться о неё и встать, но внезапно почувствовал себя такай дрянью! Ушёл, оставив нелепую смс-ку  и потом не перезвонил, не нашёл его в социальных сетях, а ведь мог! Я просто не хотел, боялся. Ну и трус! И теперь я трушу. Не знаю, что на меня нашло, но я резко развернулся, прямо на полу, встал и побежал в сторону выхода. По звуку он вроде побежал за мной. Хорошо, что выход был недалеко. Я выбежал на улицу. Что-то странное произошло, резкий свет, какой-то шум.
    -ААААА! – боль, темнота.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я тебя не забыл (slash/ romance, action; PG-13) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно