Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Еще одна Рождественская история (Slash, R, midi, Том/Билл)

Еще одна Рождественская история (Slash, R, midi, Том/Билл)

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Ночью Билл так и не заснул. Организм отдохнул за день и больше не требовал сна. Выпитое пиво только расслабило и притупило ноющую боль в мышцах. Билл бездумно смотрел в потолок, иногда замечая отсветы фар проезжающих машин. К утру он все же задремал, а разбудил его снова телефон. Парень нащупал его на кровати и, не открывая глаз, принял вызов:
- Алло?
- Билли, сынок, доброе утро, - голос матери быстро привел Билла в чувство.
- Доброе.
- Ты уже проснулся? Я тебя не разбудила?
- Нет, мам, я уже давно не сплю, - он бросил взгляд на часы. Почти полдвенадцатого.
- Хорошо, - она замялась. - Я хотела спросить… Ты же приедешь к нам сегодня? Я приготовлю ужин. Тетя Сэм дала мне рецепт печеночного пирога, очень вкусно.
- Я не знаю. У меня смена сегодня. Не думаю, что получится отпроситься, - Билл скучающе почесал живот.
- Билл, постарайся пожалуйста, - было слышно, что она расстроена. – Герти приедет, неужели ты не хочешь ее увидеть?
Билл задумался. Свою младшую сестру он не видел почти два года. Ему было интересно взглянуть на нее. Наверняка она сильно изменилась с тех пор, как он провожал ее в Лондон. Он покрутил пуговицу на рубашке, которую не снимал уже третий день.
- Я попробую что-нибудь придумать. Пока, мам.
Он сбросил вызов и отбросил в сторону телефон. В конце концов, у него еще есть полдня на размышления.
Приняв душ и переодевшись в свежую одежду, Билл поехал на работу. Желудок скручивало от голода. Он не ел больше суток, но в холодильнике было пусто.
- Тони, я голодный! – едва переступив порог кухни, крикнул Билл.
- Как обычно. Называется, Билл приехал из дома, - мужчина отработанным движением разбил два яйца на сковородку. – Сегодня без изысков, много посетителей.
Через пять минут Билл уже доедал глазунью и просяще поглядывал на повара.
- Терпи теперь до обеда.
- Ну Тони! Я два дня не ел!
Повар открыл было рот, чтобы ответить, но его прервали.
- Так, что за посиделки! Билл, иди в зал! – на кухню ворвался менеджер. – Эти рождественские заказы кого хочешь с ума сведут.
Билл обслуживал посетителей, улыбаясь всем и каждому и получая за это щедрые чаевые. В мыслях он представил все возможные варианты грядущего вечера. Он представлял, как мог бы пройти ужин с семьей. Как он бы сидел в доме, в котором прошли несколько лет его жизни, в кругу семьи и ел бы мамин пирог. Как он увидел бы Герти. И как остался бы там на ночь. Или приехал бы, подарил подарки, посидел недолго за столом и уехал. Или мать снова просила бы его переехать обратно. Или, или, или… Или все было бы как в последний раз, когда он был на Рождество в этом доме. Тогда он серьезно поругался с отцом. Он кричал, что нельзя так жить и изводить мать, что нужно что-то менять в жизни. Билл сжал поднос. Воспоминания были не самыми приятными. Но все же желание увидеть сестру заставило его решиться приехать.
Его смена заканчивалась в семь часов. Нужно было еще заехать в магазин за подарками.
Билл торопился в торговый центр. Он с трудом представлял, что можно было подарить семнадцатилетней Герти, но надеялся не прогадать с подарком. В косметическом отделе Билл попросил девушку-консультанта помочь ему. Она мило улыбнулась и попросила подождать. Билл разглядывал стенды и рекламные плакаты, когда в кармане зазвонил телефон.
- Да?
- Билл, привет. Узнал?
- Да, Тим, привет.
- Слушай, старик, тут намечается такая вечеринка, закачаешься. В «Доке», только для вип-персон, с морем бесплатной выпивки и качественного экстази. Рождественская тематика, все дела.
- Когда?
- Сегодня.
- Э… Слушай, Тим… Рождество, я собирался поехать домой. Моя сестра приезжает.
- Каулитц, не мямли! С каких пор тебя волнует Рождество? С сестрой увидишься еще, она же не на один вечер приехала.
- Тим, я вроде как решил уже…
- Там будет Милоун.
- Что?!
- Да, Каулитц, там будет Милоун. Он вип-гость. А у меня есть пригласительные. Мы тоже будем вип. Сечешь?
Билл соображал очень быстро. Грегори Милоун был представителем золотой молодежи. Такого тела, как у него, Билл еще не видел. Платиновый блондин, высокий, видный. Билл мечтал о нем вот уже год. В прошлый раз Билл перепил и не смог произвести нужного впечатления. И сейчас выпала отличная возможность все исправить. Он не мог снова его упустить.
- Черт. Ладно, сейчас я позвоню и скажу, что не смогу приехать.
- Я заеду за тобой в одиннадцать.
Билл убрал телефон и, развернувшись на пятках, стремительно вышел из магазина.
В такси он думал о том, что, наверное, поступает нехорошо. Но с другой стороны, он ведь не обещал, что придет. Можно будет сказать, что его не отпустили с работы. Билл откинулся на сидении и прикрыл глаза. По лицу расползлась блаженная улыбка, как только он вспомнил о предстоящей встрече с Милоуном. У него было несколько часов, чтобы привести себя в порядок.
Дома Билл носился из комнаты в комнату как ошпаренный. В такие моменты он проклинал себя за вечный беспорядок. Нужные ему вещи никак не находились. Билл злился и разбрасывал все, что попадало под руку, в попытках найти те самые узкие удачливые джинсы с низкой посадкой, в которых он познакомился с Монти. И с Сони. И с Тимом. И с Марком. И еще с кем-то. Он возлагал на них большие надежды, поэтому надеть другие просто не мог. Спустя десять минут поисков, он вытащил джинсы из корзины с грязным бельем и поморщился. Они были чем-то облиты. Огромные разводы расползлись по светлой ткани. Билл обреченно осмотрел их и засунул в стиральную машину, устанавливая режим с сушкой. На сборы оставалось чуть больше часа, он рисковал опоздать. Все это дико раздражало.
В душе он провел сорок минут. Он рассчитывал получить от встречи с Грегори все возможные преимущества, поэтому готовился с особой тщательностью.
Повязав на бедра полотенце, он вышел из ванной. С волос текла вода, оставляя мокрые дорожки на теле, от чего кожа покрывалась мурашками. Не обращая на это внимания, Билл открыл шкаф и критично осмотрел оставшуюся в нем чистую одежду. Сегодня ему нужно было выглядеть особенно хорошо. Он прокручивал эту мысль в сотый раз. Его взгляд привлекла новая черная рубашка. Билл довольно улыбнулся, в душе уже ощущая себя королем грядущего вечера. Он достал вещь и, срезав с нее бирки, повесил на ручку двери. Гладить времени уже не было.
Промокнув волосы полотенцем, чтобы с них больше не текла вода, Билл вооружился феном, гелем и расческой. Через несколько минут на его голове красовался идеально уложенный творческий беспорядок. После этого он нанес на лицо тональный крем, подвел глаза и намазал сухие губы бальзамом. С каждым своим действием он чувствовал себя все лучше и лучше, уже мечтая поскорее оказаться на этой вечеринке.
Из ванной пикнула машинка. Билл достал из нее джинсы и, не надев белья, принялся их натягивать. Это было проблематично: после стирки и без того узкие джинсы сели еще сильней. После длительных мучений, он все же смог их застегнуть и теперь разглядывал себя в зеркале. Ткань плотно обтягивала тело, приковывая взгляд ко всем выступающим местам.
- Я бы тебя трахнул*, - Билл еще раз оценивающе прошелся по себе взглядом и надел рубашку.
Теперь он, несомненно, был готов к любым подвигам. Узкие джинсы неприятно давили, но Билл надеялся, что в скором времени они растянутся. Ну, или он просто их снимет.
Раздался звонок. Билл, передвигаясь небольшими шагами, дошел до подоконника и взял трубку.
- Алло?
- Билл, ты так и не приехал, - голос матери вернул его с небес на землю. – Герти очень расстроилась. Мы ждали тебя, я думала, ты согласился…
- Мам, ну я же сказал, что постараюсь. Меня не отпустили с работы, было слишком много клиентов. Рождество, ты же знаешь, - на душе стало противно.
- Я понимаю, но ты мог бы заехать хоть ненадолго. Даже если ты приедешь сейчас, мы будем рады.
- Давай завтра. Я сегодня устал очень, весь день на ногах, хочу выспаться.
- Ладно.
Мать была сильно расстроена, Билл это слышал. С каждым словом он раздражал себя все сильней и сильней. Герти ждала его…
- Мам, я приеду завтра, - брови надломились. Он снова почувствовал себя маленьким мальчиком, как было лет пятнадцать назад.
- Хорошо, сынок. С Рождеством тебя.
- И тебя. И Герти тоже поздравь.
- Я передам ей. Спокойной ночи, Билл.
Он бросил трубку. Ему хотелось курить и поскорее уйти из этой квартиры. А еще лучше напиться и забыть этот разговор с матерью.

0

22

эх, Билл, Билл...

0

23

<from heavens> написал(а):

Я бы тебя трахнул

Билл об этом мечтают многие!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-01-24 22:06:22)

0

24

Ха-ха, интересное начало)

0

25

Ну и Билл...Лучше бы к матери поехал. Потом пусть не жалуется,что его мутит.

0

26

Angel of Death
Да, наворотит еще дел)

Маленькая Гадина
:D
Согласна)

Ханна
Спасибо)

Billinda Kaulitz
По себе сужу, на это невозможно перестать жаловаться)

0

27

- Тим, твою мать, где ты?! Уже двенадцатый час, я тебя жду! – он крикнул в трубку, не дожидаясь приветствия.
- Да подъехал я уже! Какого хрена у тебя занято?!
- Сейчас спущусь, - Билл проигнорировал вопрос. На душе было гадко, но он надеялся быстро избавиться от этого чувства.
Тим ждал его на дороге. Билл сел в машину и зябко поежился: шарф грязный валялся в туалете, и шею больше ничто не грело.
- Ты че такой злой?
Билл махнул рукой в знак того, что не хочет отвечать.
- Надеюсь, эта вечеринка на самом деле будет такой убойной, как ты расписал.
- Даже не думай об этом. В «Доке» по-другому не бывает.
Возле клуба практически не была народу. Громкую музыку, доносившуюся изнутри, было слышно даже в машине. Припарковавшись, парни вышли из салона. Тим шел впереди, Билл чуть отставал. Джинсы врезались во все интимные места, не позволяя идти быстро. Не смотря на неудобства и пронизывающий ветер, Билл шел с гордо выпрямленной спиной, не подавая вида, что ему адски холодно и неудобно. Тим остановился, подождал, пока Билл его догонит, положил руку ему на талию и двинулся дальше к клубу, тихо посмеиваясь.
- Что смешного?
- Ты опять в этих джинсах?
Билл закатил глаза, сдерживая смешок.
- И опять без белья? – томный полушепот на ухо.
- А тебя опять это заводит? – парадируя интонацию Тима, Билл повернул голову, сталкиваясь с ним носом.
- Еще как, - Тим прикусил губу Билла, перемещая руку с талии ниже и сжимая через пальто ягодицу.
- Пойдем быстрей, я замерз уже.
В клубе было не очень много народу, как Билл и любил. В каждом втором он признавал местных знаменитостей и заводил, без которых не обходилась ни одна стоящая вечеринка. Он никогда не видел всех этих людей в одном месте. Клуб был оформлен в рождественском стиле. Везде была развешена мишура, гирлянды, носки с подарками, омела. Играли ремиксы рождественских гимнов. Девушки гоу-гоу были одеты в костюмы эльфов, которые мало что прикрывали. Пока Билл рассматривал интерьер, Тим здоровался почти с каждым, мимо кого они проходили. Билл мимоходом жал руки людям, даже не успев толком рассмотреть их лица.
- Я видела Милоуна.
- Что? – громкая музыка не позволяла расслышать ни слова.
- Я говорю, Милоуна нашел! – прокричал на ухо Тим, увлекая Билла за собой.
Тот еле поспевал, проклиная чертовы джинсы.
Они остановились у дивана вип-зоны, на котором, широко расставив ноги, сидел крашеный блондин. Тим поставил Биллу подножку, и тот, не заметив, споткнулся и завалился на диван рядом с парнем. Практически на него.
- Упс, - громко крикнул Тим. – Билл, ну ты тогда тут посиди, я сейчас принесу выпить.
Билл чувствовал себя страшно глупо. Он еще никогда не падал на парней, с которыми планировал продолжить знакомство. Обычно впечатление он предпочитал производить другими способами. В этой ситуации единственным решением ему казалось притвориться уже слегка пьяным.
- Привеет, - Билл оперся рукой о бедро парня, почти касаясь пальцами ширинки. – Ты ведь Гарри, да?
- Грегори, - терпеливо улыбнулся блондин.
- Точно, прости. Я тебя помню. Ты был на той вечеринке, ну… пенная, у Стена. Я Билл, - он протянул руку, сжимая бедро парня пальцами другой.
- Да, я тебя тоже помню. Ты тот парень, который напился и танцевал топлес под пеной, - он пожал протянутую ладонь. Билл мысленно пнул Милоуна за то, что он запомнил его именно таким.
- Да, весело тогда было, - он натянуто улыбнулся. – Ты тут один?
Грегори, помедлив, кивнул.
- Меня пригласил Чак. Он организовал все это, теперь ходит где-то, - он сполз чуть ниже, оказываясь лицом на одном уровне с Биллом. От него пахло спиртным. Было похоже, что он сидит тут давно.
- С Рождеством тебя, кстати, - Билл продолжал играть свою роль. Он положил голову на плечо блондину и погладил рукой его бедро.
- Тебя тоже, - он хмыкнул.
- Ребята, я принес выпить! – Тим внезапно возник на горизонте и с широкой улыбкой поставил на столик бутылку текилы и три стопки. – Соль и лайм не нашел, поэтому придется так.
Умелым движением он разлил алкоголь.
- За Рождество! – и не став дожидаться, осушил стопку.
Билл и Грегори одновременно потянулись за своими и точно так же залпом выпили. Тим тут же налил заново.
- За нас! – снова крикнул он и выпил.
Парни последовали его примеру. Стопки наполнились заново. Уже ничего не говоря, Тим выпил текилу и, с шумом поставив рюмку на стол, неопределенно махнул рукой и ушел. Грегори, казалось, не обратил на это никакого внимания. Он взял бутылку и отпил из горла. Поморщился.
- Кстати, я хотел подойти к тебе в прошлый раз, но ты слишком быстро ушел, - доверительно сообщил парень. Билл не выказал удивления.
- Тебе надо было подойти раньше. Мне как раз не хватало компании в этой пене, - Билл пьяно улыбнулся, забирая у Грегори бутылку.
- Мне так не показалось.
Билл вопросительно вскинул бровь, присасываясь к горлышку.
- Возле тебя были какие-то парни. Я решил, что они с тобой.
- Я их не знал даже, - он прикусил язык и метнул быстрый взгляд на Милоуна. Ему не хотелось выглядеть слишком легкодоступным. По крайней мере, не так быстро.
Текила уже ударила в голову. В теле появилась приятная слабость. Штаны стали жать еще сильнее, и Билл положил руку на пуговицу, размышляя расстегнуть или потерпеть еще. Грегори скользнул взглядом по его запястью, ухмыляясь. Билл отпил еще текилы.
- Ребята, - Тим появился будто из ниоткуда. Он дергался под музыку, размахивая бутылкой. - Я принес еще. Кроме текилы больше ничего не нашел. Зато вот, что у меня есть.
Он протянул ладонь с двумя таблетками.
- Отличная вещь, я уже попробовал. Берите быстрей, меня там ждут, - он нетерпеливо крутился перед столиком.
Билл забрал таблетки и отдал одну Грегори.
- Билл, ты такой хороший, - Тим наклонился, провел рукой по щеке парня и поцеловал его в губы. Казалось, он забыл о своих срочных делах. – Я тебя так люблю.
После этого Тим резко отстранился, потрепал по волосам блондина и удалился. Повертев в руках таблетку, Билл засунул ее в рот, сразу запивая текилой. Музыка шумела в ушах, алкоголь стремительно смешивался с кровью, сердце билось быстрее, а все остальное в противовес ему замедлялось. Прилив энергии и возбуждения отдались в паху ноющей тяжестью. Джинсы все так же нещадно давили. Билл откинулся на спинку дивана, широко расставляя ноги. Пальцы непроизвольно расстегнули пуговицу, и парень облегченно выдохнул.
- Что ты делаешь? – голос раздался совсем близко, обжигая кожу шеи.
Билл повернул голову, встречаясь с взглядом с Грегори. Голубые глаза стали черными из-за расширившихся зрачков, в них плясали огонь и желание. Милоун облизал губы и придвинулся ближе. Билл повторил его жест.
- Давно хотел, - он слегка потянул за собачку молнии, давая себе еще чуть больше простора. Сейчас он совершенно не понимал, почему не сделал этого раньше. Грегори положил свою руку поверх его и легко передвинул. Он скользнул глазами по губам Билла, затем по шее, по торчащим ключицам, по обтянутому черной рубашкой торсу и остановился на расстегнутых штанах. Пальцы легли на ширинку и сжали выпуклость. Билл закусил губу и прикрыл глаза, снова отворачиваясь. Он был не в состоянии смотреть на влажные губы и черные глаза, которые грозили вот-вот затянуть его в свой плен. Длинные пальцы переместились выше, погладили живот и целенаправленно поползли вниз, забираясь под узкие джинсы.
- А ты полон сюрпризов, - томный голос и зубы, сомкнувшиеся на мочке уха. Пальцы прошлись по гладкому лобку и сжали у основания полувозбужденный член.
Перед глазами у Билла пронеслись обрывки видео, фото, статей, голосов, все, что было связано с Грегори. Как он стоит спиной к камере и снимает футболку, мышцы перекатываются под кожей. «Говорят, у него такой размер». Какая-то девушка танцует возле него, пока он властно прижимает ее к себе и держит за зад. «А в постели он просто жеребец». Он выходит из моря и щурится на солнце, а кожа покрывается мурашками. «Я слышала, он и парнями не брезгует». Прижимает к стене парня, страстно целуя его. «У меня не было любовника лучше». Билл сглотнул и задышал быстрее. Резким движением он притянул блондина за шею к себе и впился поцелуем в его рот. Тот рыкнул в ответ и до конца расстегнул ширинку.
Желание переполняло Билла, он мечтал дать выход этому дикому чувству. Он хотел секса, он уже ощущал его запах. От этого волоски на теле вставали дыбом и по задней части бедер бежали мурашки. Он перекинул ногу и оседлал колени Милуона. Расстегнутая ширинка раздражала чувствительную кожу члена. Билл прижимался к Грегори и терся о него всем телом, постанывая в губы.
Он уже готов был поверить, что в Рождество чудеса случаются.

0

28

Это все на людях чтоли происходит? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

29

Бесстыдники))

0

30

Ханна
Спасибо)

=) тебе спасибо! замечательный фанфик, жду...нет, жажду продолжения http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

31

Billinda Kaulitz
Ахаха) Вип-зона скрыта от остальных людей)
Там никогда не бывает много народу)

Angel of Death
Не то слово)

Ханна
Дааанке щон)
Рада, что тебе нравится)
Сейчас выложу)

0

32

Билл, пошатываясь, шел по узкому переулку и опирался рукой о стену дома. Не застегнутое пальто раздувалось порывами морозного ветра, но парень не обращал на это внимания. Он очень устал, ноги были ватными после микса текилы и экстази, зад неприятно ныл от недавнего секса. Косметика размазалась по бледному лицу, волосы растрепались, шея и видневшаяся из порванной рубашки грудь были в засосах.
Дома Билл привычно кинул на пол пальто, по пути в комнату сбрасывая ботинки и снимая в прошлом новую рубашку. Дойдя до кровати, он остановился и расстегнул штаны, тут же падая лицом на подушку. Сил хватило лишь на то, чтобы расправить часть скомканного одеяла и укрыть голую спину. Билл чувствовал себя разбитым, но в душе царило какое-то мрачное удовлетворение от прошедшей ночи. Часы пикнули, показав пять утра. Веки опустились, даря облегчение покрасневшим от усталости глазам, и Билл начал проваливаться в сон.
Внезапный рывок, сдернувший его с кровати, согнал всю сонливость. Билл сел на полу и уставился на человека, который держал в руках его одеяло.
- Какого хера ты здесь делаешь?! Что тебе нужно? – голос был хриплым и отчего-то выше, чем обычно.
- Успокойся, - незнакомец подошел к шкафу, бесцеремонно открыл его и наощупь вытащил первую попавшуюся вещь с рукавом. – Одевайся.
Билл не успел выставить руки, и ему в лицо прилетела толстовка. Голова кружилась, и он прислонился к кровати.
- Что за идиотский сон, - он закрыл глаза, готовясь снова уснуть. Для себя он уже решил, что все это снова ему кажется.
- Билл, я не шучу, вставай.
- Угу, - Билл поежился и обхватил себя в попытке согреться. Ему было не привыкать спать сидя.
Сильные руки уверенно обхватили его за плечи и поставили на ноги. Билл встрепенулся и удивленно посмотрел на того, кто ворвался в его дом и сейчас пытался заставить одеться. Лица не было видно. Оно было как будто под маской, и Билл не мог сосредоточить на нем взгляд.
- Одевайся, - повторил, судя по голосу, парень и отошел.
Билл удивленно смотрел на темную фигуру в балахоне. Боясь неадекватной реакции на свои действия, он натянул толстовку, стараясь как можно меньше выпускать из виду незнакомца.
- Что вам надо? Какого черта вы делаете в моей квартире? – самообладание начинало медленно покидать его.
- Слишком много вопросов, Билли, - голос был слишком похож на голос матери. Билл попятился назад. Фигура метнулась к нему, перемещаясь быстрее, чем обычный человек. Билл готов был поклясться, что видел сзади черный призрачный шлейф. От человека пахло чем-то знакомым, но он не мог понять, чем именно. В висках застучало. Незнакомец хмыкнул и подошел к окну, распахивая его настежь.
- Что ты делаешь?
Парень забрался на подоконник и протянул Биллу руку.
- Пойдем, - на этот раз голос тихий, но прозвучал он как раскат грома, заполняя собой всю комнату, разносясь по улице и разрывая Билла изнутри.
- Твою мать, - обессиленный стон. – Ты совсем е*нулся? Шестой этаж! Иди куда хочешь, я тут при чем?
- Я сказал, пойдем! – неимоверным образом рука вытянулась и, схватив Билла за грудки, вздернула на подоконник. Парень пошатнулся и вцепился в руку незнакомца.
- Кто ты, черт возьми? – проскулил Билл, отпуская руку и отходя на шаг. Он схватился за раму и старался не смотреть вниз. Он все еще был не до конца трезв, и балансировка в окне шестого этажа совсем не придавала уверенности.
Незнакомец повернулся и, сократив расстояние, впился в губы Билла поцелуем. По телу прошла волнительная дрожь. Где-то на задворках сознания что-то маленькое вопило о давно забытом, вытоптанном, выжженном, но таком родном. Воспоминания были болезненными, но нужные никак не находились. Билл вцепился руками балахон, боясь отстраниться, разорвать контакт и потерять эти сладкие мучения. Ему казалось, что он ходит по краю и вот-вот поймет истину, вспомнит то, что забыл, что было так давно и так правдиво-правильно. Билл вздрогнул, когда почувствовал, что его ноги больше не касаются подоконника. Он открыл глаза и понял, что они летят. Мимо мелькали дома, но высокая скорость не позволяла ничего разглядеть.
- Блядство, Тим, что за колеса ты мне подсунул, - пробормотал Билл и крепче вцепился в парня.
Ветер трепал его волосы и заставлял щуриться. Глаза постоянно слезились, лицо обветрилось и горело. Минут через пять полета Билл продрог до костей, но спросить что-то вроде "куда мы летим?" или "когда это закончится?" он не решался: слишком абсурдными казались эти вопросы, как, впрочем, и вся ситуация. Билл уткнулся носом в грудь незнакомца, чтобы хоть как- то спрятаться от ветра и согреться. Они летели навстречу рассвету, оставляя за собой ночь. Краем глаза Билл видел восходящее солнце, горящий внизу снег и маленькие домики. Все это напомнило ему о детстве, и он уткнул взгляд в грудь своего летчика, как Билл уже успел его окрестить.
Когда он уже не чувствовал окоченевших пальцев, они начали спускаться. Почувствовав под ногами землю, он чуть не упал - крепкая рука вовремя подхватила.
- Вот теперь можешь задавать свои вопросы, - незнакомец отошел от Билла на шаг. Его голос казался теперь обычным, совсем не таким угрожающим, как некоторое время назад. На фоне искрящегося в лучах солнца снега он выглядел особенно мрачно. Черный балахон как будто скрадывал все цвета. Он был каким-то почти бархатным, завораживал и притягивал взгляд.
Усилием воли Билл отвел глаза. Он снова попытался посмотреть на лицо своего похитителя, но снова что-то будто мешало, заставляя взгляд буквально скользить мимо. Билл бросил свои попытки и отвернулся. Он все еще не понимал, что происходит, но сейчас, по крайней мере, уже не было так страшно.
- Ты смерть? Я умер, да? – голос прозвучал глухо и неуверенно.
Насмешка.
- Нет, Билл, ты жив.
- Тогда кто ты?
На некоторое время воцарилось молчание.
- Я дух Рождества.
На лице Билл начала медленно расползаться идиотская улыбка. Он хохотнул. Затем еще раз. А затем согнулся в приступе истерического смеха. Он держался за живот и продолжал смеяться, пока на глаза не навернулись слезы.
- Что смешного?
- Господи, что за бред, - проскулил Билл, проводя руками толстовки по глазам и размазывая остатки косметики. – Ну почему всегда всякая хрень происходит со мной? Неужели больше нет дураков?
Он продолжал тихо посмеиваться. Вот только весело совсем не было.
- Парень, давай серьезно, что тебе нужно от меня?
- Я пришел показать тебе, кем ты стал.
- Я и так знаю, кем я стал, - огрызнулся Билл.
- Ты должен понять, что так жить нельзя. Чем заслужили такое отношение к себе твои близкие? Почему Герти так мечтала увидеть брата, а он так и не пришел? Зачем мать ждала тебя?
- Они сами виноваты, - процедил парень.
- Герти тоже?
- Хватит говорить мне про Герти! Ты ничерта не знаешь!
- Я знаю больше, чем ты думаешь, Билл.
В душе снова что-то кольнуло, и Билл вздрогнул. Голос прозвучал очень уверенно, так, что не оставалось сомнений в правдивости сказанных слов.
- Хорошо, допустим. Что требуется от меня?
- Просто смотреть. Пойдем.
Дух развернулся и пошел в противоположную от Билла сторону. Парень только сейчас заметил, что они стояли на холме, а у его подножия раскинулся маленький городок, больше похожий на деревню, где он жил. Билл поспешил вниз.
- Как мне тебя называть?
- Мне без разницы.
- Ладно, тогда будешь просто Дух.
Билл смотрел себе под ноги и думал о том, что было бы неплохо снова оказаться дома и что это все ему просто приснилось. С удивлением он обнаружил, что идет в кедах, которые были его любимыми семь лет назад. Тогда он носил только их, не признавая другой обуви. Улыбка тронула губы. Почему-то эта мелочь показалась ему приятной. Дух остановился, и Билл, не заметив этого за своими мыслями, врезался ему в спину. Он уже собирался возмутиться, но слова встали поперек горла. Перед ним стояла его школа. Старое здание, которое снесли почти сразу после того, как он выпустился. Перед крыльцом в одних свитерах носились мальчишки, забрасывая друг друга снежками. Билл в замешательстве смотрел на них, узнавая себя и своих школьных друзей. Рик, Чак, Баз и…
- Том, - Билл сам не заметил, как произнес это вслух. Он огромными глазами смотрел только на одного человека, боясь пропустить хоть малейшее его движение. Том спрятался за деревом и, заливисто смеясь, лепил снежки, готовясь запустить их целой очередью в своих противников.
Билл прекрасно помнил этот день. Это было в одиннадцатом классе. Да, точно. Именно тогда они решили встретиться пораньше и погулять.
-Томми, малыш, не прячься, - глумливо крикнул Баз, держа в руках крепкий снежок.
Билл улыбнулся. Он помнил, как Том бесился, когда коверкали его имя.
- Помнишь их? – Дух встал рядом.
- Конечно, - голос дрогнул. – Как я мог забыть.
Билл чувствовал, как сбилось дыхание и неровными выдохами вырывалось из груди. До дерева, за которым стоял Том, было всего несколько метров. Он был точно таким же, как и тогда, в тот день.
- Билл! – громкий крик заставил дернуться. – Билл, прикрой!
Том выбежал из-за дерева, прицельно кидая снежки. Где-то сбоку Билл заметил себя, обстреливающего База. Сердце болезненно сжалось и, пропустив удал, забилось быстрее.
- Это было так давно…, - тихое бормотание было почти не различимо.
- Восемь лет назад.
Глаза увлажнились, и Билл заморгал, сгоняя пелену.
- Я могу?.. – он протянул руку в сторону старых друзей.
- Нет. Тебя для них не существует. Они всего лишь духи прошлого.
Билл сжал кулаки.
- Тогда зачем ты мне это показываешь?
- Чтобы ты вспомнил.
- Я вспомнил, - он повернул голову в сторону, а когда снова взглянул на недавнее место действий, наваждение исчезло. Школьный двор был пустым. Без болезненных воспоминаний.
В груди стянуло, и Билл уже не мог определить, рад он тому, что все закончилось, или нет.
- Это все? – он положил руку на грудь и потер, будто это могло помочь избавиться от тяжести и внезапно появившейся пустоты.
- Нет, Билл, это только начало.
Дух положил руку ему на плечо, и они оторвались от земли, снова взмывая в воздух. В этот раз Билл разглядывал улицы, дома, заглядывал окна, пытался узнать знакомых в проходящих внизу людях. Ему не верилось, что он снова видит все это. Атмосфера Рождества ощущалась почти физически. Дети носились по улицам и пели рождественские песни, то там, то здесь слышались поздравления, витрины магазинов были разрисованы снежинками. Дух петлял между домами, заворачивая на каждую улицу, будто заново показывая Биллу место, где прошли его детство и юность.
Когда они снова опустились на землю, Билл с удивлением обнаружил, что уже начало смеркаться.
- Мы пролетали весь день?
- Мы пролетели через весь день, - поправил Дух и легко подтолкнул парня в спину по направлению к калитке, у которой они стояли.
- Это же наш дом, - Билл зашел во двор и в неуверенности остановился у крыльца.
- Заходи, - подбодрил Дух, останавливаясь за спиной.
Билл повернул ручку и вошел внутрь.
- Билл, достань салфетки!
Мимо прошел худой длинноволосый брюнет с пачкой салфеток в руках, в котором Билл признал себя. Чуть подведенные глаза, болтающиеся на бедрах джинсы, серая футболка, напульсник на запястье. Все это было так знакомо и одновременно ново, забыто, что было трудно поверить в реальность происходящего.
- Билл, Билл, ты видел, что мне подарила тетя Сэм? – маленькая Герти налетела на брата, протягивая ему голубого зайца.
- Круто, малявка. Давай махнемся.
- А что тебе подарила?
- Набор для вышивания крестиком.
- Правда? – Герти с сомнением осмотрела Билла.
- Да, - он не выдержал и засмеялся.
- Ну Билл!
- Она подарила мне плейер, поэтому обмен отменяется, - он щелкнул девочку по носу и прошел на кухню.

+1

33

ух ты ж, классно! приключения начинаются) да и узкие джинсы рулят!)))))))

0

34

а все было так хорошо....

0

35

Ханна
Даа) Те еще приключения)

Angel of Death
В каком плане, м?
Продолжение разочаровало?)

0

36

в плане, что в его прошлом было хорошо)
Нет, что ты, все офигенно классно!)

0

37

интересненько...

0

38

- Билл, Билл, ты видел, что мне подарила тетя Сэм? – маленькая Герти налетела на брата, протягивая ему голубого зайца.
- Круто, малявка. Давай махнемся.
- А что тебе подарила?
- Набор для вышивания крестиком.
- Правда? – Герти с сомнением осмотрела Билла.
- Да, - он не выдержал и засмеялся.
- Ну Билл!
- Она подарила мне плейер, поэтому обмен отменяется, - он щелкнул девочку по носу и прошел на кухню.

Как мило!

0

39

ой как здорово!!!!!!!

0

40

Angel of Death
Ах, это. Ну да, в прошлом все было иначе)
Спасибо)

Billinda Kaulitz
Благодарю)

Маленькая Гадина
Спасибо)

ЕленкО
Спасибо)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Еще одна Рождественская история (Slash, R, midi, Том/Билл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно