Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ананасовый сюрприз ( Het/Drama,Pov/Mini/PG)

Ананасовый сюрприз ( Het/Drama,Pov/Mini/PG)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название : Ананасовый сюрприз
Автор: Your Personal Neko
Фандом : Tokio Hotel
Статус : Закончен
Размер : Mini
Категория : Het
Жанр: Drama, Pov
Краткое содержание : Мы в ответе за все наши действия. То, что мы сделаем сейчас  в дальнейшем отразиться в будущем. И ничего уже нельзя будет исправить, можно будет лишь наблюдать.
Персонажи : Том Каулитц, Алиса.
Дисклаймер : отказываюсь от всех прав на персонажей

0

2

Не люблю похороны, не люблю расставаний, особенно с близкими людьми, тем более с родителями. Неделю назад я похоронила свою маму. Мою любимую дорогую мамочку. Я слишком поздно  начала ценить по-настоящему дорогих мне людей и слишком рано потеряла их. Теперь я могу просто глупо жалеть себя. Сегодня нужно сделать уборку в отчем доме, в четверг приедут риелторы и он должен быть в приличном состоянии. Мою маму в последние месяцы её жизни мучило сердце, и она практически не убиралась здесь. Мамочка… А ведь пять лет назад мне казалось, что я сожгла все мосты. Я думала, что навсегда уеду из Магдебурга, от мамы и от него…
Дурные мысли прочь. Надо войти в двери дома, которые я глухо закрыла в 17 лет. Толкаю дверь ногой. Как тихо. Кажется, что если я издам хоть малейший звук, то он разнесется гулким эхом по дому. Ну, пора начинать. С какой бы комнаты начать? Пожалуй, с моей. Я зашла в комнату, где прошло мое детство и отрочество. Ничего не изменилось. Будто время застыло здесь. А на столе так и лежит этот нотный листок с песней, которую посвятил мне мой любимый человек, которого я так жестоко выгнала из своей жизни. Я взяла его в руки и прочитала надпись в углу : “Алисе от будущей рок звезды Тома Каулитца. Люблю тебя и наш “Ананасовый сюрприз” ”
“Ананасовый сюрприз”- мороженое, которое так любил Том. Я всегда делала его для нас. У нас был даже свой рецепт, который знали только мы оба. Секретный рецепт. Прошло пять лет. Надо же, он все-таки стал популярным. Тома и его группу Tokio Hotel знает вся Европа.  А я….
Хм…нам тогда было по 17 лет. Магдебург был нашей маленькой планетой, которую мы стремились покинуть. Что ж наши мечты сбылись, но только я вернулась, на время. Тогда пять лет назад все казалось таким сложным, только сейчас я понимаю, что все было элементарно, и что оказалась неправа. Мне не хватало терпения, я была эгоисткой. В этой комнате кажется, что все напоминает о тебе, Том. Одна кровать чего стоит. Помню случай, когда мы с головой отдались приятному процессу, и в этот самый неподходящий момент домой пришла мама. Да, мы тогда еле выкрутились. Ты тогда сильно расстроился, даже неделю ко мне не приходил, тебе было стыдно.

0

3

Сейчас мне 22. Нет тебя, нет мамы, эта комната скоро будет принадлежать другому человеку. Больше ничего нет. А кто в этом виноват? Я так старательно все рушила, и вот сейчас стою посреди руин моей счастливой жизни.
Когда мы закончили школу, я стала задумываться о будущем. Том не стал никуда поступать, решил заниматься музыкой. Он столько раз пытался заключить контракт и столько раз ему отказывали, что я перестала в тебя верить. Тогда я была жестока, сказала ему, что он неудачник, что ничего не добьется, а мне нужна крепкая почва под ногами. Ты тогда Том ушел, сказав мне на последок : “А я все равно стану знаменитым.”
Счастлив ли ты сейчас? Остались ли у тебя хоть какие-то чувства ко мне или они растаяли как наше любимое мороженное.
Интервью Viva Live.
-Вы так долга были в США, что наверняка ваши пристрастия изменились. Не правда ли, Том.
-Пристрастия? Нет, ничуть. Моей любимой едой было и остается мороженное.
-У тебя есть любимое?
-Да, “Ананасовый сюрприз”.
-Никогда о таком не слышала.
-Это особенное мороженное. И с ним у меня особенные воспоминания. Его рецепт знаю только я и одна…девушка.
-Твоя подружка?
-Бывшая. Мы встречались , когда Tokio Hotel еще назывался Devilish.
-И что теперь с ней?
-Не знаю, если честно. Но я уверен, что она счастлива.
-Кстати о счастье. Ты можешь назвать себя счастливым человеком?
-В принципе да. Моя жизнь сейчас похожа на сказку. Я стремился к этому долгое время, но иногда мне  не хватает прошлого. Обычной жизни до Tokio Hotel. Совсем чуть-чуть.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-21 12:46:26)

0

4

Это конец?!Просто ощущение, что в конце чего-то не хватает

0

5

надеюсь это не конец)

0

6

Не хочу вас огорчать, но придется( этот открытый конец

0

7

=(

0

8

я думаю, фик можно было бы еще продолжить, например, написав, что Том решил купить ее дом и они с ней случайно встретились бы. Если честно, я этого и ждала, пока читала)

0

9

Я не хочу его продолжать и хеппи энд делать. Мне просто жутко не нравится Алиса. Так получилось, что пока я  писала фик мое отношение к ней изменилось

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ананасовый сюрприз ( Het/Drama,Pov/Mini/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно