АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Я смогу без тебя.
БЕТА: нет
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,Angst, Pov, Drama
РЕЙТИНГ: PG
Pov Tom
Боль. Она стала неотъемлемой частью меня. Каждый день, каждый час, каждую минуту я чувствую это ужасное, разъедающее изнутри чувство. Хочется кричать и биться головой об стену. Наверное, все правы и я действительно сошел с ума. Вот уже долгие шесть месяцев я нахожусь взаперти. Белый потолок, белые стены и решетки на окнах. Было бы смешно, если бы не было так страшно. Хотя кого теперь интересуют мои чувства, эмоции, моя жизнь… Ты не приходил ко мне ни разу Билл. Неужели ты забыл обо мне, братишка? Я просил, чтобы тебя привели ко мне. Пусть ты не хочешь меня больше знать, но я так надеюсь увидеть хотя бы еще один раз твои родные глаза, почувствовать теплые прикосновения нежных пальцев, услышать прерывистое дыхание и твое страстное «хочу». Помнишь, как раньше, Билл? Но эти глупые люди говорят, что тебя больше нет. Да это они сумасшедшие, ведь утверждают, что я убил тебя своими собственными руками! Нет, не верю, просто не верю! Я не мог… У меня начинается очередная истерика. Сейчас придут санитары, вколют какую-то гадость, и я усну, но даже во сне меня будут мучить кошмары! Ведь где-то на задворках сознания я боюсь, что их слова окажутся правдой, а этого я просто не переживу…
Pov Bill
-Том! Что ты делаешь? !Том…
Я перепугано смотрел на своего брата, который, как будто потерял рассудок. Он вихрем носился по квартире, собирал вещи и как-то уж слишком зло зыркал на меня.
Я не понимал, что случилось. Ведь сегодня отличный вечер. Я был просто счастлив. Лиз, моя любимая Лиз, согласилась выйти за меня замуж! Я поспешил поделиться этой радостной новостью с Томом, он всегда понимал меня лучше всех. Я думал, брат обрадуется и никак не ожидал подобной реакции. Неужели он так всерьез воспринимал тот случайный секс, что между нами был… Но это же глупо! Тяжело вздохнув, я подошел к Тому, который яростно запихивал в дорожную сумку одну из многочисленных футболок.
-Том, -тихо позвал я парня, но он не обратил на меня никакого внимания. -Том…Это же был просто секс, понимаешь? -на выдохе прошептал я.
-Что?- брат, наконец, остановил свою бурную деятельность и повернулся ко мне. -Что ты сказал? Просто секс, значит?- в глазах у Тома промелькнули недобрые искорки. -Ах вот, как ты считаешь!? А я дурак…
-Ну не воспринимай ты все так...-начал я.
-Уйди.- глухим, но твердым голосом сказал парень.
-Нет.
-Уходи! Или я за себя не отвечаю.
От брата исходили волны разочарования и глухой ярости. Я испугался и просто не рискнул ослушаться, поэтому поспешил ретироваться в свою комнату. Надеюсь, до утра он отойдет. Заснул я быстро, ведь не воспринял состояние Тома всерьез, но очень скоро я об этом пожалел.
Открыв глаза, я сначала, совершенно не понял, где нахожусь. Все тело ломило, и было очень трудно дышать из-за того, что рот был заклеен широкой полоской скотча. Я лежал на полу кадиллака Тома… Что?! До моего мозга, наконец, дошел сей факт. Боже, что случилось? Я, насколько мог, приподнял голову и посмотрел на водителя, мчащего автомобиль. К моему большому ужасу это был Том. Я попытался что-то сказать, но естественно, получились только нелепо промычать.
Брат повернул голову в мою сторону. Я ждал каких-то объяснений, но Том лишь странно усмехнулся и опять устремил взгляд на дорогу. Мне стало жутко. Я совершенно не понимал, почему я нахожусь в таком положении, почему Том так непонятно улыбается?!
Неужели он сам связал меня и засунул в машину? Он сошел с ума?! Боже, что мне делать…Пока я лихорадочно пытался придумать выход из сложившейся ситуации, автомобиль остановился. Через несколько мгновений, дверь с моей стороны открылась и Том, не церемонясь, как какой-то мешок, выволок меня из машины. Я огляделся вокруг. Темные заросли, пустынная дорога и глухой, завывающий ветер, производили ужасное впечатление. По спине побежали мелкие мурашки.
-Ну, что? Тебе страшно, тварь? -Том смотрел мне в глаза. Он знал, что так я не смогу соврать. Может быть, мне стоило солгать, показать, что я сильный, но мне не хотелось этого делать. Ведь это же мой брат, мой близнец…. Он не может меня обидеть. Это просто какой-то кошмарный сон! Я закрыл глаза, надеясь, что когда я открою их вновь, то абсурдное видение исчезнет. Но этого не произошло. Я все так же стоял возле машины со связанными руками и заклеенным ртом, а Том все так же меня рассматривал.
Внезапно, брат подошел ко мне и одни резким движением содрал с моих губ скотч. Я вскрикнул.
-Что ты хочешь, зачем мы здесь, ты что сдурел? Развяжи меня!- тут же засыпал я несвязными вопросами Тома.
Парень ничего не ответил, он отошел на несколько шагов, а в следующий момент на меня было направлено дуло револьвера.
-Может, хочешь что-то сказать перед смертью? - просипел Том. Его глаза как-то неестественно блестели, а руки тряслись.
Мне стало очень плохо. Я понимал, что вот, сейчас, через пару минут брат выстрелит и все…Больше никогда ничего не будет. Больше не будет жизни. Я никогда ее особо не ценил, но в этот момент, как никогда раньше, понимал, что хочу жить…очень хочу. Все не может закончиться вот так. Нет!
-Том, я прошу тебя, перестань, не делай глупостей! Том! Ты же сам потом всю жизнь будешь жалеть об этом…-пытался докричаться я до брата.
Но он не слушал меня, зажмурив глаза, парень нажал на курок. Говорят, что в экстремальной ситуации человек реагирует намного быстрее. Теперь я в этом убедился.
Я упал на землю и пуля не задела меня. Том же с опаской открыл глаза и посмотрел на меня. Мне было безумно страшно. Если он не попал один раз, то во второй, пуля точно достигнет цели. Но больше выстрелов не последовало. Прошло довольно много времени, но меня никто не трогал. Я поднял голову и посмотрел по сторонам. То, что я увидел, повергло меня в еще больший шок. Том сидел на корточках возле машины. Его взгляд был пустым и неосознанным, он что-то шептал себе под нос. Прислушавшись, я понял, что он поет детскую песенку.
Я позвал брата, только он не ответил мне…Вообще…
-Как он?
-Лучше, спрашивает о тебе постоянно. Билл, он не помнит тот вечер, понимаешь? Может, ты все же встретишься с ним?- спросил меня Виланд, врач психиатрической больницы, в которой уже полгода находился Том.
-Нет. - тяжело вздохнул я.- Ты же сам знаешь, что так будет лучше.
Я понимал, что поступаю жестоко, не соглашаясь встретиться с братом. Но я не в состоянии перебороть себя. Тот жуткий вечер навсегда поставил преграду между нами. Мне так хочется вновь прижаться к нему, почувствовать его поддержку, услышать родной голос. Хочется, чтобы все было как раньше… Только это невозможно. Камера видеонаблюдения- вот теперь единственный вариант видеть Тома.
За эти 6 месяцев многое изменилось. Я поменял работу, купил другое жилье, просто потому, что не мог находиться один в нашем доме. А с Лиз мы расстались. Мне было очень больно, но девушка все поняла и не стала устраивать истерик. Теперь у меня совсем другая жизнь, жизнь без Тома…Не знаю, смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к тому, что остался совершенно один.
-Прости. Я люблю тебя…- тихо шепчу и выхожу из комнаты видеонаблюдения. Я больше не вернусь сюда, нет. Пора учится жить без него. Cправлюсь ли я? Проживу ли без половинки души?...Не знаю, но других вариантов у меня нет.
-Прощай, Том…
Das Ende
Отредактировано Immortal Soul (2012-01-20 20:16:19)