БИЛЛ
Когда Катрин ушла мне стало ужасно грустно,Том еще этот сейчас мозги мне выносить будет...И снова я переключился на Катрин. Я вспомнил наше знакомство. Я шел следом за ней,я себя не понимал,я хотел познакомиться и это не шутка. Но я же раньше стеснялся этого! Девушка мне безусловно понравилась,но она была какая-то бесчувственная. Каждая ее улыбка была фальшью,я видел как она была погруженна в свои мысли и я чувствовал,что она не замечает меня. А когда пришел Том,она вернулась с небес и не отрываясь стала смотреть на него. Но когда брат обнял ее она стала будто стеклянной.Наверное Том уведет "мою" Катрин. А если девушка меня испугалась? Наврядли,я ведь такой милый,хихик...Ладно все решит завтрашний день,а сейчас буду мучиться со своим братом. Нет,я не могу не думать о Катрин. У нее такие длинные,красивые волосы.Глаза такие грустные,но очень милые...Такое серьезное выражение лица,она такая необычная,не такая как все,я точно влюбился...Странно то,что она встретила меня ночью и не побоялась подойти ко мне.
-Что за бейби только,что была в нашем доме?-отрывая меня от мыслей спросил Том.
-Это... знаешь иди лучше спать.
-Она мне понравилась,кстати номерок ее дай.
-Еще чего! Может мне она тоже понравилась,тебя никогда не интересовало мое мнение,ты эгоист!!!
В этот момент мне просто хотелось подойти к Тому и набить ему морду,он не понимал как для меня все это важно,но он только думал о себе. Никогда мне так не хотелось сделать ему больно как сейчас. Он просто меня выбешивал,я боялся сорваться,но это же мой брат. Я спокоен,я спокоен...
-Тебе чтоли жалко? Другую найдешь.
-А может не найду,может эта моя любовь,а ты хочешь мне ее разрушить!!
-Ты меня достал,мне нельзя один разок с ней потусить?
-Нет и не думай! Если ты это сделаешь,ты мне не брат!!!-прокричав это я ушел в свою комнату громко захлопнув дверью,оставляя Тома в одиночестве.
Я рухнул на свою кровать как камень,но заснуть не смог. Мысли были только о Катрин и о Томе который меня выбешивал своей наглостью. Я был полон ярости. Я знал,что братец может что-нибудь сделать и мне надо будет с ним быть на каждом шагу чтобы он даже пальцем к Катрин не притронулся,но я не Эдвард из "Сумерок" чтобы читать мысли и быстро бегать. Просто надо сделать так чтобы Том и Катрин никогда не сталкивались,а если что придется применить кулаки... Вот и отлично,с этими мыслями я и уснул.
Проснулся я примерно в 6 часов вечера от того,что Том шарился в моей тумбочке. Так не хотел открывать глаза,они просто слипались. Но мне надо было узнать,что Том делает в моей комнате.
-Что ты делаешь?-спросил у него я.
-Да так нечего... - уходя сказал Том,но я его остановил.
-Что номер ищешь?
-Какой еще номер?
-Ты прекрасно знаешь какой.
-Я тебя не понимаю!
-Хватит делать из себя дурака! Ты начинаешь меня бесит.
-Да я у тебя тут запрятал сигарету недавно,а ты мне про какой-то номер говоришь.
-Так ты нечего не помнишь?
-Помню бар,девушек и все...Если ты про вчерашнее.
-Фух,ну ладно иди.
-Если,что то мама приезжает завтра в 7 вечера.
-Понятно.
Том ушел и оставил меня наедине с мыслями. Я так обрадовался,что брат не вспомнил Катрин и снова закрыв глаза на минуту я вспомнил милое лицо девушки. Я так хотел ее увидеть,так хотел услышать ее голос. Стоп! Так у меня же есть ее номер и я могу ей позвонить. Но что мне ей сказать? Привет,как дела? Нет,глупо. Позвоню-ка я ей завтра,назначу встречу и мы поболтаем. И все-таки я смог подняться с кровати и первым делом направился в ванную умыться. Выйдя из ванной я не одевшись пошел на кухню,все равно ни куда не идти. Том уже куда-то уходил. Мамы уже второй день не было,а значит братца опять не будет ночью дома. Сделав себе кофе я пошел в гостиную,взяв пульт от телевизора я начал щелкать каналы и так я просидел три часа пока не заснул. Я проснулся на диване от ужасного холода и мне пришлось пойти к себе. Теперь не засну...
Отредактировано Billinda Kaulitz (2012-01-20 22:46:43)