Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это просто сон (Twincest, Romance, Pov, Angst, Hurt/comfort)

Это просто сон (Twincest, Romance, Pov, Angst, Hurt/comfort)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Категория: Slash
Автор: Lenka_Kaulitz_98
Бета: нет
Название: «Это просто сон…»
Размер: большое мини или маленькое миди
Статус: завершен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение:  В общем нет. Только немного мата.
Персонажи: Билл, Том и прочее окружение
Рейтинг: G или PG
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Twincest, Romance, Pov, Angst, Hurt,
Музыка: Tokio Hotel – An deiner Siete (Ich bin da)
Краткое содержание:  Билл и Том Каулитцы – братья-близнецы, которые живут в Магдебурге.  Они ходят в школу и учатся в 11 классе. У них обычная жизнь обычных подростков. Но вдруг Том начинает чувствовать к своему брату нечто большее, чем братскую любовь…
Благодарности: Танька, спасибо за помощь в написании, идеях…*)*)*)Ленка, она же Liebe_Bill, спасибо за то, что подгоняла :D так я написала  его намного быстрее, чем собиралась сначала…
От автора: второй мой фан - фик в моём любимом рейтинге, пейринге и жанре) в общем читайте и пишите, возможны ошибки в сценарии, да и вообще просто орфографические, лексические, и другие.…ваше мнение очень важно))

Отредактировано Lenka_Kaulitz_98 (2012-01-19 10:07:21)

0

2

Pov Bill
Солнце потихоньку поднималось. Светлые лучи доходили до меня, освещая пол, кровать, и вскоре – всё вокруг сияло ярким светом. Я поёживался на кроватке…
- «О, великое бл*дство! Как же не охото вставать!» - сильно потягиваясь и зевая во весь рот буркнул я. Неожиданно распахнулась дверь, и в комнату влетел Том. Да –да, именно влетел, иначе его появление не назовёшь…
- «Билл! Какого ч*рта ты ещё спишь?» - с охрененным удивлением вскрикнул он. – «Давай, поднимай свою великую з*дницу, мы опаздываем!»
Я глянул на часы – осталось всего полчаса…
- «Е*ать, мне крендец!» - озвучил я вслух свои мысли.
- «Не забывай, что  не только тебе!» - буркнул Том.
Я поднялся и пошёл в ванную, умылся, почистил зубы. Забежав на кухню проглотил на ходу бутерброд .
- «Красится не буду, я и так прелесть!» - глядя на себя в зеркало и крутясь из стоны в сторону в огромным восхищением произнёс я. Отворились двери моего заветного шкафа… Хм, что же одеть? Времени в обрез. Я наспех напялил, что попалось, а именно – чёрные джинсы и рубашку в красную клетку. Уж очень она мне нравилась...ммм… Кинув последний взгляд на своё отражение я побежал в машину, где меня уже ждал Том…

Pov Tom
Это просто п*здец. Сколько его можно ждать? Мы уже круто опаздываем, ох как нам будут рады в школе в этот «ранний» час! В тачку влетел Билл. Он уже видел моё нахмуренное лицо. Я завёл машину, и мы поехали.
- «Извини. Мы опять опоздали из-за меня…» - сказал Билл, искавший, видимо, плеер.
Моё лицо расплылось в идиотской улыбке. Билл был шикарен. Вроде сегодня всё как обычно, он даже не накрасился, но я смотрю, точнее любуюсь им…и…влюбляюсь? Ну нет! Точно крышак едет, он же мой брат, да и вообще я натурал! Со мной такое впервые…наверно я…
- «Эй, Том, всё нормально?» - с большим непониманием произнёс Билл, чем в один момент сбил меня с толку и нарушил  весь ход мыслей…
- «Да-а-а-а...Всё нормально!» -ответил я и улыбнулся во все 32…*точно идиот*…
- «А вот я не уверен! Ты такой странный уже 2 недели!» - с беспокойством утверждал Билл.
- «Не важно…» с той же улыбкой произнёс я, но чувствовал, что глаза меня сдадут с поличным. Мы подъехали к школе
* * *
- «Каулитцы! Вот вы где! – крича своим писклявым и ужасно противным голосом, от которого были мурашки по телу, встретила нас «любимая» директриса. – «Снова, снова опоздали! Сколько можно? Отучитесь нормально последний год!  - пропищала она.
- «Том, валим, а то сейчас она разозлится по крупному» - сдерживая смех, шепнул мне Билл, напоследок, засветив ей средний палец и напевая своё заветное «Фа-а-а-а-ак!»

Pov Bill
Я зашёл в класс, извинился (!) сел на место – самую последнюю парту, достал учебник и с умным видом начал его листать. Но в голове была совсем не История…Что творится с Томом? Эти 2 недели он сам не свой, то избегает меня, то наоборот, путается под ногами и постоянно подшучивает. Настроение меняется каждые 5 минут…Странно… например сегодня – утром он был радостным. А в машине…смотрел на меня, пытаясь улыбаться, но я видел его глаза – что то не понятное, не знаю что, но точно не радость. Думаю, стоит с ним поговорить, прямо сегодня…
- «Каулитц, ты меня слышишь?» - надо мной высилась Фрау Зингер, увидев моё озадаченное лицо она, вероятно, повторила свой вопрос: «Ты принёс материал? Что я тебе задавала?» Тут я вспомнил. Бл*дь, я же должен был подготовить реферат…
- «Я…я…извините фрау Зингер, я не сделал» - жалобно посмотрев на нее, выплюнул я.
- «Два тебе!» - сказала фрау. Тут раздался звонок, и все начали поспешно собираться, впрочем, как и я.
Ко мне подошёл Джо:
- «Ну что красавица, погуляем?» - сказал он громко, да так, что весь класс заржал. Он меня ненавидит и постоянно изводит всякими шуточками…Несчастный Би, которому никто не даёт.
- «Иди нах*й…» - ляпнул ему в лицо я, за что чуть не получил удар в челюсть. Увернулся…
В общем – эти три инцидента, а точнее - встреча с директрисой, фрау Зингер и Джо испортили настрой на весь учебный день…

* * *

0

3

Pov Tom
- «Билл, садись уже!» - произнёс я ему, пока тот копошился в своей сумке… Я начал разглядывать его. Он такой…такой рассеянный, иногда просто мистер Недоразумение, ещё и суеверный, верит во всякие штучки типа гороскопов. Несмотря ни на что, он очень красивый. Его ничто не портит, красится или нет – всё равно он на высоте…
- «Том, поехали!» ввалившись в машину, брякнуло прекрасное Недоразумение…
- «Да, Билл!» - ответил я, оторвавшись от своих мыслей, и снова сиял в 32.  Билл посмотрел на меня, было видно, что он обеспокоен моим поведением… Я это знал. Я это чувствовал.
- «Можно тебя спросить?» - весьма не спокойно произнёс он, взглянув на меня своими большими и безумно красивыми карими глазами…
- «Хм, эмм… Ну да, конечно!» - с более фальшивой улыбкой, ломаясь, произнёс я…
-  «Что с тобой? Что происходит? Ты стал скрытным… Ты можешь рассказать мне всё, я же пойму! Я тебя не узнаю, Том! Ты…» - не давая договорить Биллу, я завёл машину и на миг, повернувшись к нему, как можно более спокойно произнёс:
- «Не важно, не бери в голову…» м-да, круче ничего нельзя было ляпнуть! Я сам не понимаю ,что со мной… Стараюсь избегать брата, или наоборот веду себя неестественно весело.. Зная хватку и характер Билла, я чувствовал, что дома меня ждет разговор, но я не знаю как ему всё объяснить! Не знаю ЧТО делать…

Pov Bill
- «Как же я уста-а-а-а-ал!» - упав на кровать и сильно зевая, говорил я сам себе…Можно и поспать… СТОП! Нужно зайти к Тому. Да, точно. Нам надо поговорить. Пересилив себя я встал с кровати и постучал в комнату Тома… Раньше я никогда этого не делал. Но думаю, это будет правильно.
За дверью было слышно, как льются и переплетаются в мелодию звуки, исходящие от любимой гитары Тома… Я приоткрыл дверь. Видимо он даже не слышал стука, просто наигрывал мелодию, я узнал её. Это «Ich bin da». Когда нам было тяжело, мы написали эту песню. Я даже не заметил, как вошёл в комнату и начал подпевать:
«Keiner weiss wie’s der geht,
Keiner da der dich versteht…»
«Никто не знает, как у тебя дела,
Никого тут, кто тебя понимает…»
Я кинул взгляд на Тома, он не случайно играл эту мелодию. Может он влюбился, и поэтому не говорит мне? Но в кого? – последнее предложение я произнес тихим шёпотом вслух…
- «Что?» - с непониманием произнёс он.
- «Том, расскажи, что происходит?» - умоляюще произнёс я с надеждой услышать правду… но Том лишь отвернулся и взглядом сверлил дырку в шкафу.
- «Ты влюбился?», Том кивнул… В кого же?. Я встал с кровати и остановившись в дверях напел очень тихо:
«Du bist nicht alleine,
Ich bin an diener Seite!»
«Ты не один,
Я на твоей стороне!»
Том повернулся на мгновение, а потом снова начал пялится на шкаф… Ему нужно побыть одному, и поэтому я ушёл.
* * *
Уже 2 часа считаю барашек в голове, пытаясь уснуть. Бессонница. Мысли о Томе не дают спокойно спать. Ещё час ворочаюсь, но веки опускаются по собственной тяжестью, и я погружаюсь в сон…
*
Я резко открыл глаза. Меня разбудил поцелуй в щечку. Надо мной высился Том…
- «Какого чёрта? Что ты делаешь?» - я оглянулся, Том лежал в моей кровати, нежно обнимая меня. Я продолжил возмущаться  – «И вообще, что ты ТУТ делаешь, в МОЕЙ кровати?»
-  «Жду пока ты проснёшься, солнце,» - убрав чёлку с моих глаз ласково и нежно прошептал он мне в губы и в миг я погрузился в сладкий и страстный поцелуй, после чего Том сказал :  - «Люблю тебя, мой котёнок»…
Я просто подпрыгнул на кровати, резко оглянулся  - никого. Только кошка Мэри сидела и облизывала моё лицо. – «Брысь» ляпнул я ей и она убежала. Вспомнив свой сон в точности, я ещё раз убедился, что это действительно сон… Это же надо такому присниться! Слава Богу, что сегодня не…*и тут мои глаза просто вылезли на лоб *- сегодня пятница…О НЕТ!… Сны с четверга на пятницу сбываются. Похоже я совсем сдурел с этой верой *сверхъестественное*. Внезапно я начал думать о том, что… Ну нет, это не реально! Это просто сон. Просто сон – успокаивал я себя. Как Том может в меня влюбится? Во-первых, я - его брат, во-вторых, он – натурал.. Но его поведение… Что же мне делать? Как узнать правду?
*   *   *
Pov Tom
Утро… уже … Я даже не заметил, как уснул вчера. Тяжело поднимаясь, вскрикнул от боли – уснул то я не в самом лучшем положении, от чего шею просто ломило… Услышав шаги на кухне и громкое «Бл*дь» я понял, что Билл уже не спит. То он валяется в кровати, пока силой не поднимешь, то шлындает по дому в самую рань. Я быстро прошмыгнул в ванную. На выходе Билл заметил меня, и, как обычно сказал:
- «Доброе утро, Томми!»
- «И тебе…» отрывисто произнёс я и сел за стол, там меня ждал завтрак. Билл ушёл в свою комнату. Наверно опять краситься и наряжаться. Я поел и тоже начал собираться в школу. Я начал осознавать, что я люблю его. Не как брата, а по другому…
* * *
Pov Bill
И снова первым уроком моя любимая история с Фрау Зингер. Она протараторила тему урока и начала рассказывать предмет… Я начал вспоминать вчерашний не состоявшийся разговор и свой сон, а вдруг Том и вправду любит меня? Его взгляды, скрытность, страх…
- «Эх, скучняк» -услышал я с соседней парты, за ней сидел Джо. – «Ну что, красавица, повеселимся?  Ты сегодня для меня так нарядилась, да? – видимо это он мне… Я повернулся и показал ему фак.
- «Значит, ты согласна, милашка?» - ехидно сказал он мне. – «Ещё поговорим!» - ляпнул он, но я не придал этому особо большого значения и снова погрузился в свои переживания, связанные с Томом.
После уроков ко мне подошёл Джо и, ухватив за локоть, потащил в туалет. Силой он прижал меня к стене и начал лезть и приставать, уже расстегнул свой ремень чтобы…С*кА, только не это. Я начал вырываться и заехал кулаком ему в морду. Он был сильнее меня и, решив, что попытка оттр*хать меня не удастся, избил…Бил ногами, руками. Бил в живот, в лицо, по ногам… Я стоял, прислонившись к стене, лицо, майка, пол – всё было в крови. Я ощущал сильную боль. Болело всё тело… А Джо развернулся и ушёл, сказав лишь:
- «Пикнешь, убью!»
Я упал на пол.. в глазах помутнело, я не мог даже вдохнуть от боли… кажется, начал терять сознание…

Pov Tom
Я проходил по коридору. Увидел Джо, который  выходил из туалета. Да-а-а-а, я очень хорошо знаю эту тварь, он постоянно издевается над Биллом. К моему удивлению Джо направился ко мне.
- «Что же ты не помогаешь своей сестричке? Глядишь, помрёт!
- «Какого чёрта, что ты с ним сделал, с*ка? – ошарашено произнёс я, сдержавшись не врезать этому имбицилу по морде.
- «Твоя сестричка оказалась стервочкой, не дала, а жаль! Будь по-моему, отделалась бы только…» он не успел договорить как получил удар в рожу, да с такой силой, что упал на пол. Так тебе и надо тварь. Я побежал в туалет, на полу лежал Билл, весь в крови и без сознания. Приведя его в чувства, я пытался уговорить его поехать в больницу, но переубедить Билла – невозможно. Он поднялся, опираюсь на моё плечо и попытался умыться..Но ему было больно пошевелится, он стонал от боли. Я решил сделать это сам – вытер его лицо, руки. Его кожа была такой нежной, как у ребёнка… Я увидел разбитую губу, и из ранки виделась алая кровь. Только хотел дотронуться, чтобы посмотреть, как Билл произнес:
– «Том, я сам, всё нормально…»
да уж, нормальнее некуда. Ну нет, Билл, я убью этого Джо…
- «Только не надо мстить. Не трогай Джо, ты же убьёшь его!» - словно прочитав мои мысли, сказал Билл. Я кивнул головой, но, конечно же, не послушался.  Я посмотрел на  Билла - был он хотел заплакать от сильной боли, но побоялся… а я…я хотел коснуться его пухлых губ..это желание было сильным…
Мы приехали домой, я практически на руках донёс Билла до кровати… достал аптечку – ватный диск смочил спиртом.. дотронулся до ранки. Биллу было больно, но он терпел…Он беззащитный, но в душе – сильный. Я решил отомстить Джо. Эту ТВ*рь я хотел давно проучить, но думал – перебесится, теперь – всё. Он – труп! Было нелегко оставить Билла одного в такой момент, но нужно было идти сейчас. Я видел, что от слабости он начинает засыпать – это даже хорошо, сон не помешает, ему нужно отдохнуть.
Я переодел свою толстовку, которая была в крови Билла, пошёл к дому Джо. Ахах, этот ублюдок куда то собрался. Я стоя за углом дома и видел эту наглую самодовольную рожу и, конечно же, на нём красовался фингал, который он получил от меня. Дождавшись, когда он свернёт в тот самый переулок, я выскочил ему на встречу. Внутри всё кипело от злости. Мои руки были сжаты в кулаки, во мне был адреналин, и было желание. Желание убить!.. Я даже не помню, как сделал первый удар. Сначала в челюсть. Потом разбил ему нос. Я слышал его стоны, всхлипы. Он просил остановиться, но в тот момент я ничего не слышал. Джо уже лежит на мокром асфальте, в крови. Пытается встать, но тщетно. Я почувствовал всю боль, которую испытал Билл в те минуты, когда эта с*кА била его. Подняв Джо на колени передо мной, я сильно размахнулся и сказал:
- «Это тебе за Билла!» - в этот миг он получил сильный удар с ноги в живот, от чего отлетел на метр от меня и упал лицом в лужу. Кинув на него последний взгляд, я сделал жест «тсс». Уйдя оставив его там. Пусть дохнет эта ТВ*рь одна на мокром асфальте!
Невзрачные фонари освещали тёмные улицы. Шёл сильный дождь. Мне до него не было никакого дела. Все мысли были только о Билле…
Я пришёл домой и первым делом заглянул в комнату Билла. Тот ещё спал. Какая-то сила внутри заставила меня подойти ближе…и ближе… Сам того не замечая, дотронулся до его кожи. Сначало до лица, оно было тёплым… Потом до губ, их так и хотелось поцеловать… Проведя рукой по его телу я дошёл до бёдер, нежно поглаживал их… Придя в чувства и контроль над собой,  резко отдёрнул руку… «Что это было?» - этот вопрос не давал мне покоя ни на минуту. Ни в то время, когда я стоял под душем, ни тогда, когда я лежал в кровати…
Проснувшись ранним утром, я почувствовал ужасную боль в руках. Мои кулаки были разбиты в кровь. Я вспомнил вчерашний вечер. Вспомнил Джо… Сказать ли об этом Биллу? Он же просил не делать этого. Я не знаю. Я зашёл к Биллу, он лежал в своей кровати, пытаясь встать.
- «Билли, как ты?» - подойдя к нему, спросил я.
- «Как видишь!» - ответил Билл…
На миг в голове пронеслась та ночь, когда я касался Билла, и те ощущения, которых хотелось снова…

Pov Bill
*вчерашний вечер*
*Как же всё боли-и-и-и-ит…. Я только хотел подняться, как услышал, как щелкнула замочная скважина – домой пришёл Том. На секунду я посмотрел в окно, шёл сильный дождь. Какого чёрта он там бродил? Ответ был один – он виделся с Джо... Дверь моей комнаты открылась. Почему-то я прикинулся спящим. Желая увидеть действия брата. Вдруг Том подошел ко мне. Всё ближе и ближе, я уже чувствовал его горящее дыхание. Он протяну руку, и начал поглаживать моё лицо, губы… Я весь горел. Дальше он спустился к бёдрам. Я еле сдержался, чтобы не вскрикнуть… Том, как опомнился и отдёрнул руку.. всю ночь я думал об этом…*
Утро. Снова попытка подняться. Тело ломит. В комнату снова вошёл Том. Как ни в чем не бывало, он спросил:
- «Билли. Как ты?»
- «Как видишь!» - кряхтя, словно старуха ответил я. Вдруг Том вплотную приблизился ко мне, к моим губам и… ПОЦЕЛОВАЛ меня! Я попытался оттиснуть его, но тот, увидев мою реакцию, закрыл лицо руками и ушёл куда-то.. Но мне не было противно. Было страшно… Но страшнее было то, что мне понравилось…
Тома не было уже 2 дня. Где он? Что с  ним? Мобильный молчит. Его нет у друзей. Я  весь извёлся, где только я его не искал..! Я снова набрал номер Тома…о, гудки, впервые за 2 дня… Пьяный голос из трубки ломано ответил:
- «Алло…ик…»
- «Том, где ты?» - единственное, что меня волновало на данный момент.
- «Нууу.. Я в баре…» - еле выговаривая, сказал он…
Я рванул в бар, который был ближе всего к нашему дому. Какого чёрта я сразу не пошёл туда? В баре я был через 15 минут. Несчастная пьянь чуть ли не спала за стойкой. Как его вообще пустили сюда?  Схватив Тома за локоть, я понёс его домой. Слава Богу, что он не сел за руль… домой мы добрались конечно же намного медленнее… Ползли минут 30. Я скинул Тома на кровать, он уснул.
Я пошел к себе. В голове лишь одно – том любит меня, но не как брата… Что же делать, ЧТО? Весь день я думал об этом. Мне очень хотелось поговорить с Томом, но страх сдерживал… Я не понимал, что я сейчас чувствую.  Взяв себя в руки, я пошёл к Тому. Он уже проснулся и должен был протрезветь. Запах алкоголя ещё не выветрился из его комнаты. Я присел на кровать, Том взглянул на меня, в его глазах была грусть и боль. Я нежно обнял его за плечи. Он дышал своим горячим дыханием мне в шею. В миг Том запустил свои руки мне под майку, нежно поглаживая спину, потом снова поцелуй…  К своему удивлению я не сопротивлялся, и ответил ему… пристально смотрю ему в глаза. Они полны нежности и любви. Я перевожу взгляд на эти губы. Том тяжело дышит. Я не могу сдерживать себя и впиваюсь в его губы. Он на секунду замирает. Том проводит языком по моим губам. Я чувствую его руки на моих плечах. Он несмело прижимается ко мне, расслабляется и начинает целовать меня с большей страстью. Кажется, что время останавливается и всё замирает. Только стук наших сердец. Мне кажется, что я поднимаюсь вверх и в миг погружаюсь в удовольствие…
Утро…
Я резко открыл глаза. Меня разбудил поцелуй в щечку. Надо мной высился Том…
Я оглянулся, Том лежал в кровати, нежно обнимая меня.  Убрав чёлку с моих глаз  Том сказал :
- «Люблю тебя, мой котёнок»…
И в миг я погрузился в сладкий и страстный поцелуй…
- «И я тебя, солнце!» Оторвавшись от его губ, ответил я ему… Это не просто сон – пронеслось в голове…

0

4

эмм...даж не знаю чо написать хD Фанф достаточно неплохой и
в то же время не
напрягающий )) Мне оч понравилось, ты так красиво всё
описала....)))

+1

5

0

6

Мило, просто и со вкусом!Я улыбалась!

+1

7

Спасибо большое :)  улыбка - это успех :P

0

8

приятный фик...и со счастливым концом...эх..побольше бы таких рассказов! автору боооооооольшое спасибо!

+1

9

Пожалуйста :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это просто сон (Twincest, Romance, Pov, Angst, Hurt/comfort)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно