Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад

Шоколад

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Маленькая Гадина написал(а):

да я не против, чтобы обьединиться!

Тогда чего мы ждём?) Шоколадоманы, объединяемся!

Как так?Не помнить первенца?О.о

Это было аж 4, почти 5 лет назад. Я не помню уже.)

Я сама смутно представляю, что там будет...Но основная идея уже есть, остались детали!

Это очень хорошо. Жду с большим нетерпением.))

0

22

Mrs. D ну что, моя шоколадоманка, ради тебя и других читателей постараюсь на каникулах написать...

0

23

Маленькая Гадина
Ахах. Смотри, я в тебя верю.)

0

24

Mrs. D замётано

0

25

Чудесно! Такой лёгкий и милый фанф! Уже жду продолжение! Кстати, примите меня в клуб Шоколадоманов??

0

26

Ханна ахаха, конечно примем!И спасибо за отзыв!

0

27

О божечки, какое милое произведение!) ничего лишнего, только искренность) очень понравилось. И счастливый конец) Продолжение говоришь будет?)) ждууу))

0

28

No Lies | Just Love  спасибо!
Да, продолжение в черновом варианте уже есть

0

29

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! и тд. и тп. Ты супер!

0

30

Ханна я супер?!Ну спасибо!

0

31

какая ты молодец! отлично пишешь!
очень чувственно (:

0

32

Ангелина спасибо!

0

33

"Жаль только, что мы не сберегли ту наивную и чистую дружбу. Всё, что осталось от неё, это облезлая и поломанная скамейка во дворе." Понравилась эта фраза.  ))) Хороший  такой  светлый  фик. Вызвал положительные эмоции. )))

0

34

schwarz katze написал(а):

"Жаль только, что мы не сберегли ту наивную и чистую дружбу. Всё, что осталось от неё, это облезлая и поломанная скамейка во дворе." Понравилась эта фраза.  ))) Хороший  такой  светлый  фик. Вызвал положительные эмоции. )))

Спасибо!Мне очень приятно!

0

35

шикарно)))
очень красиво, молодец)

0

36

Messi да вы засмущали прям!Спасибо!

0

37

Ну когда уже сиквел????

0

38

Ханна так я его уже выложила!И (тапками не бить!) меня на др. сайте раскрутили на продолжение и оно уже в процессе(на черновике половина 3 части; может будет и четвёртая)

0

39

Стоп! Ты меня тапками не бей за тупость, но на каком сайте? Оно здесь не появится?

0

40

Ханна вторая часть уже на этом сайте. Этот фик я выкладывала ещё и на фикбуке и там меня раскрутили на продолжение 3 и послед. частей. З наполовину на черновике написана. Над 4 думаю.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Шоколад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно