Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Без тебя..." <

"Без тебя..." <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Категория: Slash
Автор: Lenka_Kaulitz_98
Название: "Без тебя..."
Размер: Мини
Статус: закончен
Рейтинг: G
Персонажи: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размещение: только с
разрешения автора.
Предупреждения: нецензурная лексика, смерть обоих героев
Так что подумайте!
Посвящение: Ленка, ты меня
типа вдохновила
От автора: решила
попробовать написать фанфик,
не судите строго, так как пишу
в первый раз..ошибок будет
куча, если что, пишите

Отредактировано Lenka_Kaulitz_98 (2012-02-03 15:57:53)

0

2

а где фанф ? хD

+1

3

Терпения мой милый друг :D

0

4

Pov Bill
Я шел по улице. Стояла глубокая ночь. Ни кого рядом. Это уединение с собой доставляло удовольствие. На душе было пусто. Только в этой темноте я давал волю чувствам. Слезы так и катились из глаз, когда я вспоминал тебя. Твои глаза, которые притягивали. Твои губы, от одного прикосновения которых, можно было сойти с ума, и эти руки, до безумия нежные и ласковые. Ты как будто боялся коснуться меня..
... Вспоминаю тот день, мы шли по этому самому парку, обнимались, нежно, но тем не менее страстно целовались... В своих поцелуях ты передавал ВСЁ, что чувствовал...всю любовь...
- Я люблю тебя, - прошептал ты мне...
И ушел...сказав, что вернешься. Сев на скамейку по близости, я ждал тебя, немного поеживаясь от холода, но как обычно - мечтал... Кто же знал, черт возьми, что это будут последние минуты счастья?
Мои мысли нарушились адскими звуками тормозов...слышу сильный удар о землю.. Сердце замерло. "А вдруг это Том?" - пронеслось в голове. Я кинулся бежать, мысленно повторяя твои последнии слова "я люблю тебя..."
Я умудрился упасть насколько раз, потому что совершенно не видел дорогу.

... Ты лежал на земле, не двигаясь. Я пытался ввести тебя в чувства. Пытался до последнего. Пока меня силой не оттащили от твоего тела. Я не хотел верить в то, что тебя больше нет.
Тебя увезли, а я еще долго сидел на дороге и кричал... Мне было настолько больно, что я всхлипывал и выл. На глазах были слезы. Я уже не видел людей, которые постоянно мелькали передо мной и что то говорили... В конце концов мне пришлось уйти... Мне пришлось как то жить...

0

5

И вот уже месяц я живу без тебя... Я бы сказал - сущевствую без тебя. Я каждую ночь брожу по этому парку, как будто в надежде, что ты вернешься. Для меня всё пропало. Я резко сворачиваю с дороги парка и иду на кладбище.
Подойдя и твоей могиле, я аккуратно смахнул только что выпавший снег с таблички "Tom Kaulitz - Trumper (01.09.1989 - 16.02.2008)
- Больше не могу жить без тебя. Я пытался, правда! Но не могу? - сказал я, будто пытаюсь докричатся до тебя.
Я просидел там еще пол часа, как ждя ответа, но так  и не дождавшись побрел домой...
*     *      *
Нажав кнопку вызова лифта я снова думал о тебе... В реальность меня вернули распахнувшиеся двери. Я вошел, и нажал...20 этаж. Самый последний в нашем доме.. В голове мысль - " Наверно достаточно, что бы насмерть..." Я быстро добрался до крыши, ибо все двери и пути к моему удивлению были открыты и свободны.
- Вот и всё, Томми. Скоро мы увидимся! - прошептал я.. Сделал шаг на встречу. Даже не чувствуя, что падаю.. Просто летел... Летел вверх... К тебе...

Билл лежал на снегу. В кругу алой крови. Его уже не было...

Отредактировано Lenka_Kaulitz_98 (2012-01-15 02:24:45)

0

6

А, как печально!Платок мне! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

7

Есть немного :( эхх

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » "Без тебя..." <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно