Название: Too many...walls. (Слишком много...Стен.)
Автор: Stasya_Boo
Бета: Stasya_Boo
Категория: Slash
Фандом: Tokio Hotel
Размер: Mini
Состояние: закончен
Жанр: Angst, Psy, Drama, AU
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: нецензурные выражения, агрессия.
Дисклеймер: не имею прав на героев, а хотелось бы.
От автора: специфический фанфик, простите меня за этот бред, и за ошибки - если что И не бейте тапками >.<
[i]Саундтрэк: Tokio Hotel - World behind my wall (Acoustic)
Посвящение: дарю этот (бред х)) мини Рите - Unendlichkeit_Im_Herz. Прости меня за все, Ритуль.
P.O.V. Tom
Стена номер один.
Три месяца...три месяца без тебя. Стены между нами убили НАС... Теперь есть только ты, и только я. Я ушел. Окажись я на твоем месте, наверно попытался бы вернуть тебя, остановить... Ты этого не сделал. Ты тихо сказал: "Уходи, я никого не держу". И знаешь, мне кажется, что я тебе не был нужен. Вообще, помню, несколько раз я хотел уйти, грозился... Ты ни разу ни пытался меня остановить. Гордость. Твоя *банная гордость!
Стена номер два.
Всегда смотришь на меня, взглядом говоришь мне "Никто кроме тебя", а на людях шарахаешься, каждое прикосновение не в пределах номера для тебя табу. Всегда. Ты меня стесняешься. И чувств своих тоже! А были ли они?
Стена номер три.
Уважение. Тебе знакомо это слово? Уважать меня было для тебя чем-то недопустимым. Во время ссор оскорбления лились на меня часами, вместе с ударами. Иногда я физически не выдерживал, падал от твоих ударов на пол. Ты бил меня ногами, а я плевался кровью. Я не хочу больше чувствовать себя таким ничтожеством!!!
Стена номер четыре.
Я пытался спасти нас. Сначала самостоятельно, разобраться и спокойно поговорить. Ты не хотел слушать. Мы с тобой пошли к психологу, я заставил. Мне казалось ты убьешь бедного врача... с тобой все в порядке, Билл?
Стена номер пять.
Я не ангел. Я долго могу обвинять тебя, хотя сам не лучше. Но у меня есть одно большое преимущество. Я пытался нас спасти! И научить тебя любить! Кто тебе сделал так больно? Почему ты не доверяешь никому кроме себя? Ты не хочешь меняться, и не веришь мне. Это печально. Мы столько лет были вместе...
Казалось бы, стен между нами не так много... Но они крепче камня, крепче бетона и стали... Я разбил руки об эти стены. Разбил совсем... И от этой боли устал. Я не хочу больше терпеть.
Ты виноват во всем...Ты *блюдок. Я *блюдок. И уже ничего не изменишь.
P.S. Я не жалею об ушедшем времени, проведенном с тобой. Без него не было бы воспоминаний... Хотя самым ярким воспоминанием были мои слезы ночью. Я был тогда тряпкой. Дерьмом... Плакал у тебя на глазах, а ты и не пытался успокоить или задуматься о причине моих слез. И после этого ты еще говорил, что любишь. Слишком много было стен, так что, будь счастлив, без меня.
<...> - Прости меня, пожалуйста, давай не будем ссориться по глупостям?
Прости. Прости... Прости? Я человек не жадный, но нужно ли тебе мое прощение? Я устал. Я очень... Нет, не так... Я ЧЕРТОВСКИ устал! Я чувствую себя тряпкой, но это уже бесит...
- Все эти мелочи не должны нас разлучить... Это смешно!
Нет, Билл... Это не смешно. Мелочи?!? Ты сказал мелочи?!? Мы с тобой не слышим друг друга! Говорим на разных языках! И это невыносимо.
- Почему ты молчишь?
Мне нечего сказать. Я ненавижу тебя, хотя и сильно люблю. Никогда не думал, что буду ненавидеть тебя больше чем любить....
- Скажи что нибудь, Том!
- Я ухожу. Навсегда.<...>
P.P.S. Мораль здесь может быть только одна: пожалуйста, задумывайтесь хоть иногда о чувствах других людей. И доверяйте, доверяйте близким... Если ты обжегся о сковородку, это не значит что ты больше не будешь готовить на плите... Так и здесь. Ошпарившись один раз, дважды, трижды, надо все равно верить людям. Они в этом так нуждаются, особенно если нуждаются в вас. И помните, не бывает стального терпения, а даже если бывает, то и оно не вечно.Доверяйте, любите и будьте счастливы. Не берите с нас пример.
The end.