Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Angel of Death написал(а):

да плюй ты на эту стажировку и иди ищи!

К сожалению, ему её пройти придется. Он  сам себе стажировку  не назначил(

0

42

Север или юг, а дома лучше. Наконец-то закончилась эта стажировка. У аэропорта меня встретил Том.
-Бон жур, мюсье – закричал он, только увидев меня.
- Ужасное произношение, но я все равно рад тебя видеть.   
-Как Париж? Как Франция? Эллин нашел?
Я рассказал Тому все, что знал.
-Мда… Не повезло ей с родителями. Удивительно как с такими прекрасными генами, она не стала законченной эгоисткой. 
-Я вообще удивляюсь, что они родственники. Как у тебя дела то?
-Не жалуюсь. Я завтра возьму машину?
-Она мне самому завтра нужна, к Шнайдеру съездить. А тебе зачем?
-А мы завтра с Кэри едем к её маме. Благословения просить.
-Том, ты что…?
-Да, Билл – я женюсь.
-Не ожидал услышать это от тебя.
-Я от себя тоже. Я люблю Кэри, она меня. Не вижу смысла тянуть.
-Смотри не разочаруйся как я. 
-Если ты о Марте, то не беспокойся. Ты её никогда не любил, тебе просто упаковка понравилась. А вот Эллин, не упусти.
Черт, опять этот автобус. Не люблю я на них ездить. Они так медленно тащатся. И ещё они делают меня сентиментальным. Если бы я ехал в машине, то меньше бы думал об Эллин. А здесь, так как мне заняться в принципе нечем, то я о ней только и думаю. Где же она? Я должен перед ней извиниться за то, что был таким трусом. Но я ведь изменился.  Не каждый парень ради девушки поедет её искать по стране, которую он толком не знает. Ну, хорошо, я искал только в Париже, но суть от этого не меняется. Я даже не знаю, где её искать, придется обратиться к геру Шнайдеру за помощью. Как и  в прошлый раз этот унылый пейзаж. Все куда-то спешат, сегодня ведь понедельник. Только вот эта девушка с собакой и в оранжевом шарфе никуда не спешит. Оранжевый шарф!! Эллин!! Какая ирония судьбы.
-Водитель останови!
-Опять ты? Нет, ни за что!
-Водитель, пожалуйста. Там это… моя незнакомка сейчас уйдет.
-Парень ты больной?
-Отчасти да.
Водитель с недовольной миной остановил автобус.
-Маньяк! Никогда больше не пущу тебя сюда! Понял?
-Да, понял, понял.
Вот она! Моя Эллин! И что же мне делать? Нет, я не буду как в прошлый раз следить за ней. Надо подойти прямо сейчас.
-Эллин, стой!
-Билл? – её серые глаза стали круглыми от удивления.
-Эллин, я хочу тебе все объяснить. Марта солгала тебе - я не бабник. Я объездил весь Париж в поисках тебя.
- После того как пришла Марта, я правда хотела вернуться во Францию, но моя начальница удержала меня, у себя поселила. Странная женщина. Сейчас я живу в другой  квартире. Вот видишь, даже Джейка себе вернула, ему и вправду у меня лучше.
-Эллин, прости меня.
-За что, Билл?
-За то, что был таким трусом. Ты меня больше не любишь?
-Нет. Просто Марта…
-К черту, Марту. Я её не люблю, между нами все кончено. Она сама меня не любит, просто видела во мне блат что ли. Пойми, ты мне нужна одна и только. Эллин je t'aime. – Я крепко обнял её и поцеловал. Ради этого стоило объехать весь мир. – Эллин, ты меня прощаешь?
-Разве на тебя можно сердиться? Я тоже тебя люблю, Билл.

Эпилог.
Многие люди считают, что счастье в деньгах, власти, красоте. Только спустя некоторое время они понимают, что это только средства для достижения определенных целей. Наше счастье не должно сверкать, искриться и блестеть. Его просто нужно рассмотреть. Я безмерно благодарен тому лифту, который свел меня с моим счастьем и подарил подлинный смысл жизни.
                           Happy end

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-20 11:42:12)

+1

43

ой, как класно) хэппи энд) ммм)))))

0

44

фух,все хорошо закончилось)

0

45

я не очень люблю хорошие концовки, но здесь мне все-таки захотелось хеппи энда)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно