Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Название : Двое в лифте
Автор: Your Personal Neko
Рейтинг: G
Категория : Het
Жанр : Romance, Vanillia, Pov
Дисклаймер : отказываюсь от всех прав на персонажей
Размер : Midi/Maxi
Статус : в процессе.
Персонажи : Билл Каулитц, Эллин, Марта Шредер, Том Каулитц, Рон ( Иван), Аршель Шнайдер.
Краткое содержание : Бывало ли у вас такое, что вы нашли родственную душу в человеке, о котором практически ничего не знает? А главный герой попал в такую ситуацию. 
От автора : критика приветствуется. Надеюсь вам понравится.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-09 17:00:53)

0

2

Эх, придется ехать на автобусе. Ну, что за невезение!! Что ж делать нечего, не пешком же домой идти. Я уже давно отвык от езды на автобусах, с тех самых пор как мои родители подарили мне и Тому машину. Черт, он меня прибьет! И как меня угораздило врезаться в этот столб . Сегодня явно не мой день. “ Если очень не везет, то скоро случится что-нибудь хорошее” -  так сказала тогда моя “незнакомка”. Интересно, где она сейчас? Хотя какая мне разница? Скоро я женюсь на Марте. Да, на моей замечательной Марте. Иногда мне кажется, что не достоин я такой девушки как она. Марта идеальная :  и красивая, и умная, и образованная. Все мне завидуют.
И все-таки непривычно ездить в автобусе, плюс еще этот унылый пейзаж  за его окном. Все люди куда-то спешат , а ведь сегодня суббота. Ну, вот куда бежит этот юноша с дипломатом или эта девушка в оранжевом  шарфе. Оранжевый шарф? Стоп. Это же моя “незнакомка”.
-Водитель, останови, пожалуйста.
-До следующей остановки километров  пять. Подожди, парень.
-Ну, пожалуйста. Судьба моя решается.
-И как же она может решиться?
-Ну, будь ты человеком, останови.
Тут к моим воплям присоединились еще и вопли других пассажиров.  Водителю ничего не оставалось, как остановить свое корыто.  Я выскочил как ошарашенный на улицу. Где же ты Эллин? Ты не должна была уйти далеко. Вот он оранжевый шарф. Элл… Стоп, что я ей скажу. Я Билл Каулитц, мы как-то в лифте вместе застряли, не забыла меня. Абсурд. Просто буду следовать за ней.

0

3

ммм, интересное начало)

0

4

Надеюсь, что продолжение тоже будет интересным)

0

5

Эм. А у меня вопрос: Билл зведа или простой юноша в фан-фике?

0

6

Проду выложу узнаешь)

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-09 19:23:07)

0

7

Некоторое время назад.
-Алло, Билли. Как дела? Вы выиграли это дело?
-Да, милая. Ещё одно успешное дело. Гер Шнайдер очень рад. Говорит, что из меня получится отличный адвокат.
-Билл, я тобой горжусь. У меня лучший жених во всей Германии.  Ты считаешь дни до нашей свадьбы.
-50 долгих дней. Если бы я мог управлять временем… Ммм
-Я тоже очень хочу, чтобы этот день поскорее настал. Надо чуть-чуть подождать. Скоро приедешь?
-Мне нужно съездить к геру Шнайдеру, в его квартиру, забрать кое-какие бумаги.  Буду примерно через час. 
Гер Шнайдер, конечно, блестящий  адвокат. Я, несомненно, горжусь тем, что прохожу у него стажировку.  К сожалению, не могу о его  человеческих качествах сказать также.  Он циничен, груб, ищет только материальную выгоду.  Еще он ужасно скучный  “старик”.  Я про себя называю его “стариком”, хотя ему всего 47 лет. 16, Авеню – один из самых богатых домов в Германии, и в квартире 25 живет мой босс. Да, квартира у него, что надо. Ничего, у нас с Мартой будет лучше.
-Вильгельм, разберешь эти документы на выходных.
-А я так надеялся отдохнуть в эти выходные.
-Будешь лениться – карьеры себе не сделаешь. 
-Чтоб я ленился? Просто последний месяц был такой напряженный, я рассчитывал на небольшой отпуск.
-Потерпи немного, мой мальчик. Нужно чуть-чуть поработать. Когда ты женишься, я обязательно дам тебе две недели  отпуска, на медовый месяц.
-Хоть на этом спасибо.
-Вильгельм, ты такой неблагодарный.  Бери свою работу и иди отсюда.
Нагрузил как ишака, пень проклятый. Ну, ладно, что ж уж поделаешь. Я зашел в лифт и уже хоте нажать на кнопку “первый этаж”, как меня окликнули : “Подождите, пожалуйста!”. Я поднял глаза – к лифту приближалась какая-то девушка. На вид обычная серая мышь, только оранжевый шарф и привлекает внимание. А в остальном : волосы редкие темно-русые, ресницы тонкие светлые, личико худенькое, щеки впалые, грудь плоская. Самая простая, я бы даже сказал банальная внешность. Ничего особенного. Эта мышка бегом заскочила в лифт. В момент появился запах дешевых духов. “Спасибо огромное”- на одном дыхании проговорила она. Я молча нажал на кнопку. Не доехали мы и до девятого этажа, как застряли.
-Черт!! – начал я смачно ругаться, забыв, что рядом со мною  девушка.
-Чего вы так? –я обернулся и посмотрел на неё – Неудачный день?
-Нет. Он у меня как раз таки очень даже удачный. Сегодня я выиграл дело, меня похвалил мой привередливый  босс.
-Тогда почему вы так расстроились из-за лифта? Клаустрофобия?
-Ахахах. Нет, девушка. Просто меня дома ждет моя невеста. Мы в последнее время мало виделись. А теперь этот лифт!
-Не волнуйтесь. Сейчас вызовем мастера. Незнакомка подошла к панели и нажала кнопку “аварийная”.
-Вот и все. Теперь только ждать. Не переживайте вы так – если любит, то лишний час подождет. Вы вот говорите, что вам везет, а мне как раз наоборот.
-Что же у вас?
-С работой как-то не клеится. Недавно было сокращение штатов, то есть пришел новый начальник, устроил своих работников, а нам предложили по собственной. Ведь никто не хочет по статье. Вот сейчас по объявлению приходила, а хозяин оказалось, немного ошибся. 
- А кем вы работали, если не секрет?
-Я архитектор. 
Теперь я понял как хозяин немного “ошибся номером” мне даже стало жаль её, и она это заметила.
-Не стоит меня жалеть. Если очень не везет, то скоро случится что-нибудь хорошее. Я в это верю.
-Если верить, то обязательно случиться. Меня ,кстати, зовут Вильгельм… Билл…Билл Каулитц.
-А меня Эллин. Просто Эллин.
Я чуть заметно улыбнулся ей. Её ещё некогда унылое выражение лица приняло немного оживленный вид.
-А чем вы занимаетесь?
-Я будущий адвокат. Прохожу стажировку у гера Шнайдера. Ты, наверное, знаешь его. Ничего, что я на “ты”, просто мы разговариваем,  будто нам по 50.
-Нет, я не против. – девушка мило улыбнулась- тебе нравится то, чем ты занимаешься?
Я на секунду задумался. Нравится ли мне юриспруденция? Раньше мне никто не задавал этого вопроса. 
-Мой отец всегда хотел, чтобы мы с моим братом-близнецом стали адвокатами. Мой брат  Том, правда, не захотел этим заниматься. Недавно открыл свой бар. Говорит : “Надо же с чего-то начинать.” Мне, кажется, зря он не стал заниматься юриспруденцией. Том права качать любить. Но в любом случае я рад, что он занимается любимым делом.  Но я не жалею, что стану адвокатом. По-моему, это не так уж плохо  защищать невиновных людей,  да и платят неплохо. Если все пойдет хорошо, то я стану лучшим в этом деле и смогу обеспечить свою Марту.
-Ей очень повезло, что у неё такой целеустремленный жених.
-А мне то, как повезло. Она ведь девушка-мечта. Марта просто идеальная. Иногда я сам себе завидую, что она моя невеста.  Глупо, не правда ли? 
-Нет, что ты. Я теперь ей даже завидую, что её так сильно любят. Наверное, она действительно идеальная. 
-А у тебя есть любимый человек?
-Сейчас нет. Я когда-то любила одного парня. Но у любимого была любимая, и я не стала навязываться. 
-Я надеюсь, что ты ещё встретишь человека, которого  будешь любить. 
-Я тоже на это надеюсь. Пока меня любит только мой пес Джейк.
-А родители?
-Они далеко.
-Умерли?
-Нет, к счастью. Они живут в Париже. 
-Но это ведь не значит, что они тебя не любят.
-Мы практически не знаем друг друга. Знаешь, я никогда не праздновала с ними ни Дней Рождений, ни Рождества,  ни Нового Года. На школьные собрания всегда ходила моя бабушка, она же и занималась моим воспитанием. 
-А родители?
-Они устраивали свою личную жизнь. Мама с папой в разводе почти 11 лет. Раньше я тоже жила в Париже, но потом переехала сюда к своему кузену Генри. У нас с ним очень хорошие отношения с детства. Правда, недавно у него появилась девушка и сейчас я снимаю квартиру с одной моей подругой.
Тут лифт заработал. Ну, наконец-то. Мы вышли с Эллин на свежий воздух.
-Давай я подвезу тебя до дома.
-Нет, спасибо.  Тебя и так Марта заждалась.
-Ну, хоть позволь за такси заплатить. Все равно ведь не отстану. 
-Ладно. Если ты так уж настаиваешь. 
Я поймал такси и посадил туда Эллин. Только когда она уехала, я вспомнил, что не взял её номер.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-10 11:50:23)

0

8

Марта не была в восторге от моего опоздания. У неё это было написано на лице крупным шрифтом.
-Ты сказал, что приедешь через час!!
-Марта, прости. Обстоятельства.
-От твоих обстоятельств несет духами!
-Я застрял в лифте с девушкой.
-Она к тебе вплотную прижималась?
-Нет. Просто очень переборщила с ними. На собеседование собиралась.
-Очень интересно. И какое это собеседование в 6 часов вечера.
-Давай не будем ссориться по пустякам. 
-По чему? По пустякам? Значит то, что ты ходишь по всяким собеседованиям это нормально?
-Марта, я ни в чем перед тобой не виноват.
Почему она мне не верит? Не понимаю. И почему женщины так любят устраивать истерики. Вроде бы знаем друг друга давно, но она все равно мне не доверяет. Женщины вообще очень странные : врешь им в наглую – верят;  правду говоришь – не верят. Мне нужно с кем-то поговорить. Том!!! Он, то мне истерику не устроит. Так сейчас без четверти 8, он наверняка в своей забегаловке.
Я зашел в бар и сел за стойку. Ко мне мгновенно подлетел бармен. Боже, какая оперативность! Что-то раньше я не видел здесь этого бармена, и, кажется, он староват для этой профессии, ему на вид  лет 50. 
-Мне нужен гер Каулитц. Он у себя?
-Не хочу вас расстраивать, но нет….
-И где тебя носит, когда ты мне так нужен? 
-Мисс Кэри заболела. Он не стал выходить сегодня.
-А откуда ты знаешь, как зовут девушку моего брата?
-гер  Том сам сказал мне, что его девушку зовут Кэролайн, и что он называет её “мисс”, потому что она американка.
-Давно ты тут работаешь?
-Кажись три дня. 
-Странно, Том никогда не раскрывается перед первыми встречными.
-Я не первый встречный, Билл.
-А мы уже на “ты”? И откуда…? А понял.
-Ну, ты же ко мне на “ты”,  значит и мне  можно.
-И как же тебя зовут?
-Иван, просто Иван.
-Я, по-моему, сегодня это уже слышал.
-Ты сегодня познакомился с ещё одним Иваном?
-Нет. Я сегодня познакомился с девушкой, она точно также представилась. Странное у тебя имя. Ты не местный?
-Я из России. И кто же эта девушка?
-Её зовут Эллин, она уволенный архитектор, раньше жила в Париже. Вот собственно все, что я о ней знаю. 
-Хм…”Прекрасная незнакомка” как у Блока.
-Блок?
-Александр Блок – русский поэт.
- Не люблю я поэзию.
-Её не любить, а чувствовать нужно. Ну, вернемся к твоей “незнакомке”.
-А что к ней возвращаться?
-Она же ведь тебе понравилась?
-Не сказал бы. Внешность обычная. Ничего не привлекает внимание.
-Совсем, совсем ничего?
- Если только оранжевый шарф.
-А какие у неё глаза?
-Серые… А тебе зачем?
-Так просто.
-Намекаешь, что я влюбился? Я не верю в любовь с первого взгляда, сначала нужно хорошо узнать человека. Тем более у меня есть невеста.
-Ты её любишь?
-Делал бы я ей предложение, если бы не  любил. Она у меня красивая, как модель с журнала Cosmopolitan.
-Но чего-то в ней не хватает.
-Да…Эй, с чего ты взял- меня чуть не передернуло от его наглости.
-Знаешь, ты сейчас описывал свою незнакомку и у тебя глаза светились. А про свою невесту ты говоришь без души. Она наверняка идеальна во всем, но тебе, по-моему, эта идеальность уже приелась.
-Да, ничего мне не приелось. Мы поженимся через 50 дней. И это уже окончательно.
-А незнакомка?
-Я даже номер телефона её не успел взять.
-Вот видишь! Её номер телефона тебе нужен. Ты же не для коллекции хотел его взять.
-Не знаю, не знаю… Во всяком случае искать её по всей Германии тоже самое, что искать иголку в стоге сена.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-11 11:20:44)

0

9

старик-бармен лезет в душу Биллу-будущемуАдвокату х) интересно))
Чем-то мне твой фик напомнил книгу „Апельсиновая девушка”, Юстейна Гордера))

0

10

не читала к сожалению(

0

11

Я разбирал бумаги, которые мне поручил Шнайдер, когда в комнату вошел Том.
-Ух, ты! Сегодня у меня ночуешь?
-Не притворяйся, что не знаешь. Твой Иван все доложил тебе уже. 
-Иван… А Рон?
-Какой Рон?
-Это прозвище Ивана.
-Он фанат Гарри Поттера?
-У него фамилия Ронин. А ты с ним уже познакомился?
-Я полчаса изливал ему душу. 
-По поводу?
-Ты правда ничего не знаешь?
-Билл, Рон – не сплетник. Он не рассказал бы мне ничего, даже если бы я пришел сегодня в бар. Тем более Рон не стал бы мне звонить и рассказывать о  твоих проблемах.
-Ну, Мы поругались с Мартой…
-Ты ей не купил Ferrary? 
Я  начал по порядку рассказывать Тому историю,  которая произошла со мной. 
- Не поверила, говоришь?
-Нет. Я ведь ей никогда не врал. Если только пару раз, но это так мелочи. 
-Меня это, если честно, не интересует.  Мне хочется  узнать о твоих отношениях с этой Эллин.
-Что вы все заладили: “Эллин, Эллин…”.  Я её уже вряд ли когда-нибудь увижу.
-А тебе этого хочется?
-Чего хочется?
-Увидеть её.
-А смысл?
-Тебе он известен лучше меня. Я бы с тобой ещё поспорил, но у Кэри температура. Я зашел только за мобильником и ноутбуком.  А то в прошлый раз оставил. И ещё : мне через неделю понадобится машина. Одолжишь?
-Это ведь не только моя, но и твоя тачка тоже.
-Только води аккуратней, а то разобьешься. 
Мне известен смысл. Вот мне-то он как раз не известен. Но Том прав : Я хочу её увидеть ещё раз. О, кто-то звонит. Кажется, я догадываюсь кто это…

0

12

Настоящее время
Так  нужно просто следовать за ней. Боже мой! Как она быстро ходит, почти бегом! Надо бросать курить, а то никаких легких не хватит,  чтобы кого-нибудь  догнать. Лишь бы из поля зрения не вышла.
Эллин завернула в переулок. Здесь, по-моему, находятся самые дешевые дома. Контингент тут, кстати, не очень. О  чем я думаю? Она же бедный архитектор, естественно Эллин не будет жить в квартире на 16, Авеню.  Моя  мышка  подошла к какому-то дому и достала ключ из-под коврика, предварительно оглянувшись по сторонам.  Какая глупость хранить ключи под ковриками с надписью “Welcome” и с другими надписями тоже. Большинство ограблений происходит из-за этих чертовых ковриков.  Не буду отвлекаться. Теперь я знаю, что она живет здесь. Осталось только придумать, как с ней встретиться.

0

13

ааа...мааало....!!!!
Хочу еще!)

0

14

блин на самом интересном..(

0

15

Angel of Death написал(а):

ааа...мааало....!!!!
Хочу еще!)

Billinda Kaulitz написал(а):

блин на самом интересном..(

Извините, времени мало было(

0

16

Как только подчинили машину, я  сразу же отправился по адресу, где жила Эллин. Специально встал пораньше, вдруг она бегает по утрам или с собакой гуляет. Первый час -ничего.  Второй час -  ничего. Так просидел до полудня.  Блин, почему же она не выходит? Ко мне, наверное, скоро подойдут какие-нибудь упыри и ограбят. Я почти отчаялся, но тут моя мышка вышла из норки. Так нужно подстроить случайную встречу. Билл, импровизируй. В школе у тебя это хорошо получалось. Она направилась к автобусной остановке. Какое счастье, что на этой остановке сейчас безлюдно. Ловлю момент.
-Эллин, здравствуйте – весело крикнул я.
-Здравствуйте – смущенно сказала она, смутившись. Я её, кажется, немного напугал.
-Ты меня помнишь, Эллин?
-Ну, да. 
-Какое совпадение, я как раз тут мимо проезжал. Давай подвезу по старой дружбе.
Мне показалось, что это обрадовало Эллин. Она быстро заскочила  в машину, и её лицо приняло довольное выражение.
-Куда везти?
-На площадь Митте.
-Как твои дела с работой?
-Ты меня как раз туда везешь.
-Кем теперь работаешь?
-Я же говорила, что архитектором.
- Вот видишь. Твоя черная полоса закончилась.
-Я, правда, только первый день сегодня, на испытательном сроке.  Билл, а как твоя невеста?
-Нормально. К свадьбе готовится. 
Наступила пауза. На меня нахлынула какая-то удушливая волна нерешительности. Первой молчание прервала Эллин. 
-А я тебя видела дней пять назад, мне даже показалось, что ты за мной следил.
-Я…Я следил? 
-Да, я пока шла домой все думала, что ты ко мне подойдешь, но ты не подошел. Я даже немного расстроилась. Хотя, что мне расстраиваться, я же знаю, что у тебя есть любимый человек, и ты бы не стал давать мне ложных надежд.
Я остановил машину возле здания, в котором теперь работала Эллин.
-Эллин, можно я к тебе в среду заеду?
-Зачем?
-Так…просто…Вдруг у тебя случится утечка газа или дверь сломается. –Боже, что за бред я несу! 
-У меня плита электрическая, а дверь, если что подчинит Генри. Не думаю, что нам с тобой стоит видеться, разные мы с тобой люди. Ты уж извини.
Она вышла, без шума закрыв дверь. Дала от ворот поворот мышка коту. 
-Вильгельм, очень даже хорошо. Ты отлично справился со своей работой. 
-Угу.
-Что с тобой? Ты часом не заболел?
-Нет.
-Ну, ладно Золушка. Злая мачеха отправляет тебя на бал.
-На какой бал.
-Одна моя подруга недавно открыла свою контору, хочет это отметить. Можешь взять с собой твою Марту. Давно хотел познакомиться с невестой своего питомца. 
Я обычно с удовольствием хожу на подобные мероприятия, но в этот раз у меня совсем не было настроения. Зато Марта была в восторге.
Она как всегда была прекрасна, если честно никогда не видел её раскисшей и не собранной. В этот раз я был скуп на комплименты, и её это немного расстроило.  Я объяснил, что простыл и недомогаю малость, но идти все равно надо, Шнайдер не любит когда ему отказывают.  И тут моя теория подтвердилась – она поверила. Я же говорил, что чем больше врешь женщине, тем больше она тебя любит и верит тебе. Ох, уж эти женщины.
Так полвосьмого. Нам пора. Нужно как следует повеселиться и забыть недавнюю неудачу. Но по иронии судьбы не получилось. 
********************************************************************************
-Марта, очень рад вас видеть. Наконец-то мой воспитанник нас познакомил. Меня зовут Аршель Шнайдер.
-Какое у вас необычное имя.
-Моя мать назвала меня в честь моего  прадедушки.  Он был француз.
Да, моя невеста и мой босс быстро спелись. А по закону физики плюс к плюсу  не притягивается. Хотя по законам математики плюс на плюс дает плюс. Так что все логично. 
Всем так весело, такое ощущение, что только мне погано.  Тут у меня глаза полезли на лоб. К нам подошла какая-то женщина и с ней была…моя Эллин. Она подошла к Шнайдеру и чмокнула его в щеку. 
-Аршель, я так рада тебя видеть. Позволь тебя познакомить с очень талантливой девушкой, “Микеланджело в юбке”. – женщина указала на Эллин – мадмуазель Эллин.
-Мадмуазель? – удивленно спросила Марта.
-Да…я француженка. 
-А у вас довольно хороший немецкий.
-Многие мои родственники – немцы.
-Я Марта Каулитц. Точнее скоро ей стану, а пока я только Шредер.
-Аршель Шнайдер – босс дружелюбно протянул руку.
-Эм…гер Шнайдер девушкам руки не жмут – почти прошептала Эллин.
Я опять решил поймать момент и нежно поцеловал её маленькую, почти детскую ручку.
-А поцеловать можно? – лукаво спросил я – Вильгельм Каулитц.
-Ты уже поцеловал. Зачем спрашивать? - Марта злобно посмотрела на меня.
-Марта, не ревнуйте своего жениха, он просто хорошо воспитан. – вмешалась знакомая моего босса.
-Хм…
-Не злись, милая- я слегка приобнял её, и слегка улыбнулся.
Заиграла медленная музыка, а это значит только одно – белый танец. 
-Вильгельм, ты же не против, если я потанцую с твоей невестой.
-Нет он не против – ответила за меня Марта –Билл пока с мамзель Эллин потанцует.
Как удачно все сложилось. Сейчас я просто счастлив, что Шнайдер – мой босс.
-Эллин, судьба опять нас свела. Никуда ты от меня  не денешься.
-Билл, не говори глупостей!
-Почему глупости? Я честно пытался тебя игнорировать…
-Я заметила.
-Но у меня не получилось. 
-И как же поступить с Мартой? 
Черт! Марта! Совсем забыл про неё. Да, не красиво как-то. Я первоклассная свинья! Противно от самого себя.
-Я не знаю.
-Работа на два фронта.
Молчание. Даже не знаю, что сказать. Я не могу подставить Марту, но Эллин. С каждой секундой моя мышка нравится мне все больше и больше. Я почти влюбился. Нет, я уже влюблен. Я не буду думать, что мне делать сейчас, я просто буду смотреть в её красивые серые глаза и наслаждаться моментом.

0

17

все к этому и вело Билл и Эллин будут вместе)) если конечно Марта в этом не помешает!

0

18

Билл, бросай Марту и иди к Эллин)
А я хочу Тома) можно мне его завернуть и подать в фанфик? Х)

0

19

Billinda Kaulitz написал(а):

все к этому и вело Билл и Эллин будут вместе)) если конечно Марта в этом не помешает!

посмотрим) посмотрим)

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-15 05:58:46)

0

20

Angel of Death написал(а):

Билл, бросай Марту и иди к Эллин)
А я хочу Тома) можно мне его завернуть и подать в фанфик? Х)

все возможно) он ещё появится пару раз, но как второплановый персонаж(

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно