Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Марта снимала с себя украшения перед зеркалом.
-О чем ты вообще думал, когда целовал ей руку?
-Это элементарная вежливость.
-А почему ты всем не перецеловал руки?
-Марта, не горячись, я не хочу с тобой ругаться.
-Ну, ладно. Слушай, Аршель мне сказал, что его сосед продает квартиру на 16, Авеню.
-И?
-Может, купим её? 
-Марта, я не миллионер.
-Давай попросим у родственников денег. Это будет свадебный подарок.
-Милая, ты это серьезно?
-Да, а что?
-Марта, Том – только открыл свое дело, ему самому нужны деньги, мой отец – обычный программист, а мама – свободный художник. Твоя мама, фрау Кристина, и половину дать не сможет. 
-Ну, Билл…
-Марта, нет. Это окончательно. Мы купим квартиру, которая дешевле.
-Тогда я сама найду деньги.
-Такие деньги на дороге не валяются.
-А я смогу найти. 
Какая же она упрямая. Не могу сегодня быть с ней. Мне нужно на воздух. 
-Ты куда?
-Я у Тома переночую. 
-Но…

Тома дома не оказалось. Значит он в баре. Прекрасно, пойду туда. Главное ни одному оставаться. Том действительно оказался в баре, весело болтал о чем-то с Роном.
-Не помещаю?- спросил я.
-О, Билл! Чего это ты в столь поздний час?
-Да так…
-Рон,  плесни ему сыворотки правды.
-Какую еще сыворотку правды? Это незаконно! Я тебе как будущий адвокат говорю.
-Русская водка, если на простой язык- Том подмигнул Рону. 
Рон налил мне небольшую стопку этой горькой дряни, от которой я слегка поперхнулся.
-Не надо больше сыворотки, все расскажу.
-Колись партизан.
Я рассказал все по порядку : и про вечеринку, и про разговор с Мартой.
-Знаешь, по-моему, она уже с жиру бесится. Фрау Кристина её сильно избаловала. Брат, она тебя заездит.
-Ну… - я тяжело вздохнул и посмотрел на Рона. Он будто почувствовал, то, что я хочу услышать.
-Иди к своей незнакомке. Видно же, что хочешь.
-Но…
-Иди. Не пойдешь – потом жалеть будешь.
Я соскочил со своего места.
-Спасибо, Иван.
-За что?
-За то, что ты работаешь именно в этом баре.
-А говорил, что не верит в любовь с первого взгляда. – крикнул мне Том в след.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-15 08:03:23)

0

22

ах, любовь, любовь)

0

23

Марта только больше бесить меня начинает...

0

24

Angel of Death написал(а):

ах, любовь, любовь)

да, любовь - штука странная )

Billinda Kaulitz написал(а):

Марта только больше бесить меня начинает...

она и меня немного раздражает...

0

25

Я был полон решимости, поговорить с ней  обо всем,  что взбредет сейчас в мою повернутую голову.  Я знаю – она меня не прогонит. Мне, кажется, что Эллин ждет меня. Да, стоит сейчас у окна и ждет. Я с силой нажал на звонок, и не убрал свою ладонь, пока мне не открыли.
-Билл, что ты здесь делаешь? – Эллин удивленно вытаращила на меня свои серые глаза.
-Скажем так мимо проходил.
-Чем это от тебя пахнет?
-Сывороткой правды.
-Чем?
-В России её называют водкой.
-А, понятно. Напился и ко мне.
-Я не пьян, Эллин. Поверь. Это все Том с Роном виноваты – я опустился на ступеньку- если ты меня не пустишь, я буду спать здесь.
-Хорошо, проходи. Еще обворуют.
Я прошел в её маленькую квартирку. Здесь все было очень просто и говорило о скромном положении хозяйки.
-Знаешь, Эллин, а сумасшедших ведь не обворовывают.
-Почему это?
-Их боятся. Мало ли чего психу в голову взбредет.
-Опасный ты человек, Билл. Дикий зверь. 
-Нет. Я белый, пушистый, ласковый, ручной зверек. Кстати, о домашних любимцах. Ты говорила, что у тебя есть собака. Где она?
-Мне пришлось её отдать. Выгуливать и кормить некому.
-Отдала лучшего друга.
-Но у тех хозяев ему будет лучше.
-А ты не думала, что он будет скучать.
-Но у меня нет условий, которые ему нужны.
-Я считаю, что каждый должен быть с тем, кто его любит и понимает.
-Не мой случай. Слушай, я хочу спать. Моя соседка уехала навестить родителей, можешь лечь у неё.
Я честно пытался уснуть, но у меня не получилось. Может в кармане осталась моя заначка? Так и есть . Сладкая сигаретка. Вот оно счастье курильщика. Хотя, если честно никогда не причислял себя к разряду заядлых курильщиков. Курить я стал реже. Сегодня просто исключительный случай.  На кухне большое окно, можно там покурить и никому не помешать. Жаль, что  сегодня не полнолуние, и тучи затянули небо,  звезд не видно.
-А если утечка газа? – я обернулся, это была Эллин. Наверное, ей тоже не спалось. 
-То мы с тобой погибнем… И ты от меня уже точно никуда не денешься.
Эллин слегка улыбнулась. Я вплотную подошел к ней и нежно поцеловал. Она крепко обняла меня.
-Билл, так нельзя поступать, это не правильно.
-Скажи, Эллин, ты ведь сейчас чувствуешь тоже, что и  я? И твой пульс также участился?
-Ты знаешь ответ.
-Я хочу его услышать от тебя.
-Да.
-Тогда ни к чему  думать о том правильно или нет, мы сейчас поступаем. 
-И что ты будешь делать? Женишься на Марте, а меня сделаешь своей любовницей?
-Дай мне время.
-Неделя. Ты взвесишь все за и против и решишь с кем тебе лучше. А сейчас спать.

0

26

господи,как все это у них  не легко(

0

27

ну что, думай, Билли, думай)

0

28

господи,как все это у них  не легко(

люди вообще часто мечутся и не могут понять, что им нужно

ну что, думай, Билли, думай)

у него цееееелая неделя)

0

29

Через неделю случилось, то чего я никак не ожидал – Эллин исчезла. Будто испарилась. Наверное, она знала, что я не смогу сделать решительный шаг. За это время я так и не смог сказать Марте, что я её не люблю, и свадьбы не будет. Я примерно играл роль счастливого жениха. Я трус! Трус! А может я ей надоел, и она меня не любит? Не знаю, что и думать. Есть только одно место, где я могу расслабиться – бар Тома. 
-Рон, плесни мне сыворотки правды.
-Зачем?
-Хочу напиться и забыться. Эллин ушла…
-С чего ты взял?
-Приехал я к ней, а её соседка сказала, что она здесь больше не живет. Съехала в неизвестном направлении. Я даже её кузена Генри нашел. Всех Генри в нашем городе обошел. Я же его фамилии не знал. Так вот он тоже не осведомлен, где она.
-И ты теперь будешь спиваться? Батюшки, какое у нас горе! Правильно твоя незнакомка сделала. Надоела ей твоя неопределенность. Билл, понимаешь, в какое положение ты её поставил? А Эллин- девушка порядочная.
-Что же мне делать, Иван?
-Господи, какой ты дурак, Билл. Эллин уже давно дала тебе ответ на этот вопрос.
-Какой ответ?
-Она же сказала : “Выбери ту, с которой тебе лучше.” Гарем устроить не получиться.
-Я и не собирался.
-А что ты собирался делать?
-Да, Ты прав. Я ничтожество. Наверное, Билл Каулитц не заслуживает ни настоящей любви, ни настоящих чувств. Ему придется довольствоваться полуфабрикатами, подделками, бижутерией.
-Ты все же не понял ни моих, ни твоей незнакомки слов. Выбери ту, которую любишь, а не наоборот.
-И где же мне её искать?
-Действительно! Если бы любил, таких бы вопросов не задавал, так бы быстро не сдался. Разберись с Мартой и иди искать Эллин.
-Но… 
-Но, если – здесь лишние союзы. Билл, неужели ты действительно променяешь золото на медь.
-Нет, Иван Ронин. Я тебе обещаю, что не ошибусь в этот раз. У меня ещё осталась последняя попытка. Последняя...

0

30

Билл смотри там без глупостей)

0

31

дерзай, Билл!)

0

32

Я найду её! Если она не в Германии, то точно во Франции. И как же мне туда попасть? Стажировка! Я ведь отличный студент, и неплохо говорю по-французски. Так сначала к Шнайдеру, потом к Марте.
Я стучался в дверь моего босса, звонок у него сломался. Ох, орать сейчас будет, что я в такую рань пришел,  да ещё и в воскресенье.  Гер Шнайдер, пока шел мне открывать, матерился всеми словами языка, на котором говорили Шиллер и Гете. Каково же было мое удивление, когда он притих, увидев меня.
-Вильгельм? Почему так рано?
-У меня это… дело есть.
-Аршель, кто там?
Это был женский голос, и очень хорошо мне знакомый. Я слегка оттолкнул Шнайдера и даже не удивился, когда увидел свою полусонную невесту. Зато как она удивилась.
-Билл, ты все не правильно понял.
-Конечно. – улыбнулся я.
-Почему ты смеешься?
-В таких ситуациях очень мало вариантов о “правильном понимании” этой ситуации, Марта. Одевайся и иди в машину.
Когда Марта ушла, я решительно подошел к Шнайдеру.
-Каулитц, я не буду перед тобой объясняться.
-Гер Шнайдер, я…Вы знаете, я вас так люблю.
-Чего? – Шнайдер посмотрел на меня как на идиота.
-Я это понял ещё, когда вы в прошлый раз пригласили Марту танцевать.
-Ты хочешь, чтоб меня совесть заела?
-Гер Шнайдер, вы меня избавили от долгих объяснений перед моей уже бывшей невестой. Вы меня освободили от неё. Я люблю другую.
-Да, Вильгельм. Жизнь – это очень странная штука. Вот скажи, что тебя притащило в такую рань ко мне?
-Гер Шнайдер, отправьте меня на стажировку во Францию. Я свою незнакомку хочу там найти.
-Кого найти?
-Мою девушку.
-Ладно. Неловкая ситуация получилась, попробую исправиться. Поедешь ты во Францию, незнакомок искать. А что ты будешь делать с Мартой?
-Просто отпущу её. До встречи гер Шнайдер.
С Мартой я не разговаривал в машине. Я бы не завел этот ненужный разговор и у неё дома, но она сама захотела. Просто молча собирал вещи, а ей вдруг захотелось поговорить по душам.
-Ты мне так ничего и не скажешь?
-А что ты хочешь услышать?
-Билл, я это делала для нас. Понимаешь, ну очень  хотелось, чтобы мы там жили.
-Нет, Марта. Ни о нас ты думала, а о себе. Наша Love story подошла к концу. Дело даже не в тебе, а во мне…Я другую люблю.
-Ту француженку?
-А ты откуда…?
-Следила я за тобой в тот вечер, когда мы поссорились. Через день пришла к ней и сказала, что она у тебя не первая, а на мне ты все равно женишься. Сказала ей, чтобы в свою Францию уезжала и не возвращалась. Она мне и пообещала, что с тобой больше не встретиться.
-Эх, Марта, Марта.
-Что Марта? Билл, я люблю тебя. У тебя с этой шашни были, но я все простила. Прости и ты меня.
-Марта, ты себя любишь, а я у тебя играю роль аксессуара. Прощай.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-19 12:48:25)

0

33

бесит меня эта Марта! Правильно, Билл! Езжай во Францию!)

0

34

бесит меня эта Марта! Правильно, Билл! Езжай во Францию!)

концовка уже близка)

0

35

Марта,ах ты...А ты Билл давай там ищи свою незнакомку))

0

36

Марта,ах ты...А ты Билл давай там ищи свою незнакомку))

Посмотрим) у него последняя попытка поставить все на свои места

0

37

Увидеть Париж и умереть? Не в моем случае. У меня тут ещё есть кое-какие дела, так что умирать рановато. Итак, Мой временный наставник – Жиль де Жефруа.  Не скажу, что он сразу меня принял – смотрел как на врага. К счастью, моя улыбка и природная харизма сделали свое. Но все-таки я понял, что друзьями нам не стать. Он держал строгую дистанцию. Мюсье Жефруа был на пять лет старше Шнайдера, и в отличие от него Жиль был немногословен. Вообще это странно – адвокат, который мало говорит.
Не буду забывать, зачем я сюда приехал. Не для совершенствования своих профессиональных навыков, а для поисков  Эллин. За неделю до отъезда,  я съездил к её кузену Генри, и теперь знаю её фамилию – Эллин Ланге. Я даже узнал адрес бабушки Эллин. К сожалению, она умерла два месяца назад, а новые жильцы  ничего не знали о внучке бывшей хозяйки.
Вторая ниточка – Жан Ланге. Это отец Эллин. Он тоже живет в Париже и возможно  что-то знает о дочери.
Оказалось, что Жан – очень занятой человек. Он работает врачом в городской поликлинике. Что ж придется записаться на прием.
*************************************************************************************
Я еле выдержал эту длиннющую очередь. Сколько же людей болеет в Париже! Мне даже немного неловко, что я иду к Ланге просто поговорить и ничем не болею.
-На что жалуетесь?
-Пока ни на что.
-Зачем же вы пришли?
-Я Вильгельм Каулитц, адвокат. Я пришел поговорить по поводу вашей дочери.
-Натали? А что она могла сделать, ей всего 10!?
-О другой.
-Эллин?
-О ней самой.
-Последний раз я её видел на похоронах своей матери,  бабушки Эллин. Потом она уехала в Германию.
-У меня есть сведения, что она вернулась в Париж.
-Это исключено.
-Почему?
-Ей просто некуда возвращаться. Квартиру моей матери мы с женой продали.
-А Эллин?
-Что Эллин?
-Разве у неё не было своей доли?
-Была, но мы с женой уговорили её продать. Понимаете, у нас дочка растет…
-То есть, если бы Эллин приехала в Париж, у вас бы не остановилась?
-Не думаю.
-А мать?
-Она вышла замуж и уже давно не общается с Эллин.
-Печально.
-Что печально?
-Иметь таких родителей. Прощайте.
Получается, я зря сюда приехал. Она бы в Париж уже точно не вернулась. Что ж буду искать её после стажировки.

Отредактировано Your personal Neko (2012-01-19 13:03:17)

0

38

Облом(( это просто ужасно...Куда же Эллин пропала?( а если Билл ее вообще не найдет,это будет плохо(

0

39

да плюй ты на эту стажировку и иди ищи!

0

40

Облом(( это просто ужасно...Куда же Эллин пропала?( а если Билл ее вообще не найдет,это будет плохо(

все может быть, завтра я выложу заключительную часть)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Двое в лифте (Het/Romance;Pov/midi/maxi/PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно