Автор: Angel of Death
Название: Little Angel/Ангелочек
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft word
Категория: Slash
Жанр: Аngst, Romance, POV, Action, Death
Рейтинг: PG-15
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том.
Посвящение: В память Лёше Громову.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Саундтрек: LAFEE - Tell Me Why
Ты такой милый, когда спишь, Билли. Всегда лежишь на моей груди и тихо посапываешь, легко улыбаясь своим волшебным снам. Твои ресницы слегка вздрагивают, вот-вот надеясь распахнуться, но веки продолжают сковывать их своими железными оковами. Ты никогда не просыпался раньше меня – я каждое утро любил будить тебя поцелуями и прикосновениями, понимая, что ты со мной, что ты мой.
Скажи мне, почему я так сильно влюбился в твоё сердце, глаза, руки, душу? Почему не могу причинить тебе боль? Почему боюсь, что ты навсегда уйдёшь из моей жизни и никогда больше не вернёшься?
Я и сейчас с трудом понимаю, на что иду. Все эти жуткие мысли меня не отпускают и даже не дают заснуть. Я не спал всю ночь – ты прижимался ко мне и словно просил, чтобы я никогда не разрывал этих объятий. Ты заставлял меня лежать, когда звёзды манили меня на улицу, когда луна холодным светом ослепляла мои глаза, когда первые лучи рассвета, словно последние стрелы надежды и печальные улыбки близких коснулись моего лица.
Я неохотно приподнялся на локте и посмотрел на твоё милое лицо, которое так крепко прилипло к моей груди. Спишь? Спи…
- Я люблю тебя, малыш, - одними губами прошептал я и легко коснулся его скулы, затем века и, наконец, губ.
Не проснулся.
Осторожно, чтобы тебя не разбудить, я высвободился от твоих крепких рук и встал с кровати, медленно накрывая тебя одеялом до самого подбородка. Ты улыбнулся, но глаз так и не открыл. Спасибо. Мне было бы сложнее уходить, если бы ты проснулся. Я бы не выдержал.
Я быстро оделся и остановился в дверях нашей спальни, пристально наблюдая за тобой в последний раз. Невольно из глаз по щеке к шее скользнула слеза, но было уже поздно. Отступать уже некуда. Я вышел из квартиры, оставив своё маленькое чудо одного в пустой комнате на нашей кровати, моя половина которой скоро остынет и станет ледяной.
И вот теперь я иду по летнему утреннему парку, в котором мы часто с тобой раньше гуляли, и наслаждаюсь влажным после дождя воздухом. В лужах отсвечиваются первые лучи солнца, и мне начинает казаться, что оно плачет вслед мне.
Пальцы сжимают в кармане моей куртки красивый блестящий револьвер. Я прикрываю глаза и вспоминаю разговор, который совсем недавно произошёл между мной и заказчиком.
- Я ухожу. Мне надоело выполнять твои чёртовы поручения! У меня только жизнь начала налаживаться!
- Том, ты не можешь уйти, - его голос был спокойным и уверенным.
- Могу. Мне плевать, что я ваш лучший киллер, я хочу свободы.
Он на секунду прикрыл глаза – я понял сразу, что просто так он меня не отпустит.
- Хорошо, - медленно открыл их. – Выполнишь последнее задание, которое я поручил группе «Волки», тогда можешь спокойно жить дальше со своим голубком.
- Что? Но я не смогу один! Меня же убьют.
- Если не согласишься, я наведаюсь к твоему обожаемому Билли и поговорю с ним на «своём языке».
- Ты не тронешь его, - пригрозил я.
- А что ты мне сделаешь? – молчание. – Ну, так что? Через два дня с самого утра.
- Ладно…
Я свернул в неприметный переулок, чтобы уничтожить двадцать пять вооружённых наркоторговцев, которые собрались там все вместе. Я не смог бы убить их всех один. И я это прекрасно знал, так же, как и знал заказчик.
Я приближался к ним словно в замедленной съёмке, видел как будто бы со стороны, как я вынимаю руку из кармана и начинаю стрелять. Один готов. Второй. Третий.
Ответные пули летят в меня с их стороны, пытаясь угодить в моё тело.
Прости, Билли, я не хотел бросать тебя одного.
Выстрел.
Я не хотел, чтобы ты страдал.
Выстрел.
Я не хотел всего этого.
Выстрел.
Но я не мог отказаться – ты бы умер. Прости.
Выстрел.
Осечка.
И пуля противника, наконец, разорвавшая моё сердце.
Пока я падал на землю, я не переставал думать о тебе, Билл. Я знал, что ты не сможешь без меня, знал, что ты не успокоишься. Когда ты проснёшься, то прочитаешь моё письмо, которое я оставил на тумбочке рядом с нашей фотографией. Ты прочтёшь его и всё поймёшь, малыш.
А пока я буду ждать тебя там. Где все сердца находят приют, где они садятся на скамейку и ждут свои половинки, где я буду ждать тебя.
«Дорогой Билл.
Прости меня. У меня не было выбора.
Я больше не вернусь никогда.
Я дал тебе шанс жить, потому что ты должен жить, мой маленький ангелочек.
Увидимся на небесах.
С любовью.
Твой Том».