Дневник Билла Каулитца
1 июня 2014 года
Лучшие времена для нас уже прошли... Сегодня на нашем концерте не было больше пяти сотен человек. Я старался поднять всем настроение, но ребята все равно расстроились, особенно Том. Сейчас, когда я пишу эту запись, то невольно начинаю плакать. Концерт прошел прекрасно, но все равно чувствовалось, что фанаты пришли только в память о наших лучших временах. Нам с Томом по двадцать пять лет, Густу двадцать шесть, а Гео двадцать семь. Что мы будем делать, когда группа распадется? Я не представляю... Без группы я не представляю нашей жизни...
написано позднее...
От дневника меня отвлек странный шорох. Я осмотрелся в комнате, и перед моими глазами появилась девушка. Не вошла, не забежала, а материализовалась из воздуха. От шока у меня отняло дар речи. Она по-хозяйски прошла по комнате и села на кровать, то, что я услышал от нее, я не буду писать потому, что до сих пор не верю, что это реально.
Дневник Незнакомки
1 июня 2014
Я много лет брожу по миру... Я живу относительно полноценной и счастливой жизнью. У меня есть все! Друзья, кавалеры, приятельницы... Проблема в том, что они не хотят узнать меня....Вернее сказать не хотят... Когда я убираю свой магнетизм, они теряют ко мне интерес... Я не уродина и часто ловлю на себе восхищенные взгляды представителей противоположного пола, но мне нужно другое. Никто из них не хочет или не может познать мою душу. Так продолжалось много лет, пока я не встретила его. Впервые я увидела его на афише... Группа Tokio Hotel с единственным концертом. Не раздумывая, я в тот же день купила билет на концерт. По счастливой случайности мне достался билет на место рядом со сценой. Чтобы не выглядеть белой вороной я изучила все, что смогла найти о нем в интернете. Его зовут Билл Каулитц ему двадцать пять лет, у него есть родной брат Том. Будучи подростами, они и два их приятеля создали группу, которая в свое время прогремела на весь мир. Сейчас их популярность убавилась и группа в одном шаге от распада. К выбору наряда на концерт я отнеслась очень тщательно. Как пятнадцатилетняя девчонка я мечтала, чтобы он обратил на меня внимание. На концерте было около пятисот человек, но с первого взгляда можно было заметить, что в зале собрались самые преданные фанаты. Каждую песню они встречали бурными овациями, но музыканты все равно немного грустили, особенно Билл. Перед каждой песней он говорил теплые слова, пытаясь этим поднять настроением парням, фанатам, да и самому себе. Когда концерт кончился, настроение у всех стало настроение еще хуже. Меня взволновала его судьба, впервые за много лет я думала о ком-то кроме себя. Я бродила по улицам с тяжелым сердцем. Как много он потерял за это время. Славу, любовь фанаток и прочие атрибуты звездной жизни. Когда я подошла к дому я буквально почувствовала его присутствие. На то, чтобы найти его квартиру я потратила не более трех минут. Я запрыгнула на балкон и увидела его. Он что-то усердно записывал. Я не сдержалась и решила войти. Мои движения были слишком быстрыми, поэтому он их не заметил, и, наверное, подумал, что я появилась из воздуха. Он ошарашено на меня смотрел и молчал. Я прошла по комнате и села на кровать.
-Тебе может интересно кто я?
-Да. – Его голос дрожал.
-Хм... Я бы тоже поинтересовалась...
-Как ты сюда вошла?
-Запрыгнула на балкон и прошла в комнату.
-Как?
-Это долгая история.
-Расскажешь? Мне все равно делать нечего.
-И ты меня не боишься?
-Нет. А стоит?
-Пока нет. – Я улыбнулась. – Кстати я не представилась, меня зовут Эльмина Дракула.
После того как я назвала свою фамилию он вздрогнул.
-Теперь боишься?
-Нет.
-Ладно, поверю. Тебе еще интересна моя история?
-Да. С первого взгляда в тебе читается какой-то секрет.
-Угадал, секрет есть. Значит слушай. Я родилась в 1135 году в далекой Молдове еще до того как она соединилась с Валахией в Румынию. Это произошло после моей свадьбы с правителем Валахии Владом Цепешом. Мы любили друг друга безумно. Все слухи о его жестокости пошли после того как симпатичная незнакомка разрушила нашу жизнь. Пять лет брака прошли как один день. В один прекрасный день я поняла, что беременна и тут же обрадовала Влада. Он был безмерно счастлив и окружил меня еще большей заботой. В назначенное время родился наш сыночек, мы назвали его Раду. Наша жизнь стала еще счастливей, но это продлилось ровно год. В день, когда нашему малышу исполнилось год, я уехала с ним к моим родителям. Я пробыла у них меньше двух недель, а когда я вернулась, жизнь превратилась в ад. Пока я отсутствовала в замок приехала девушка, ее звали Элизабет. Влад обрадовался гостье, показал ей наш замок, рассказал историю нашего рода. Сестра Влада Жужанна с первого взгляда невзлюбила ее и просила Влада прогнать ее. Влад считал постыдным обидеть леди, поэтому не слушал сестру и даже уговорил гостью остаться на более долгий срок. Когда я вернулась, то застала самое страшное. Элизабет задержалась на дольше, чем думала, поэтому она проголодалась. На следующую ночь после моего приезда она устроила кровавый пир. Она высосала кровь у всех слуг в замке и в его окрестностях. Мою семью она оставила на десерт. Она превратила Влада в себе подобного, в вампира. Влад ворвался в мою комнату, он был поистине ужасным. Его красивые голубые глаза превратились в кроваво-красные, зубы превратились в клыки и он рычал как животное. Увидев его, я упала на колени и умоляла не трогать меня и малыша. Он послушался моей просьбы частично, он убил Раду, а меня хотел превратить в вампира. Я медленно умирала, пока в комнате не появилась его сестра. Она спасла меня и рассказала всю правду о случившемся. Я вышла из комнаты и уничтожила Элизабет. Я вонзила ей кол в сердце и отрезала голову, она визжала как ненормальная. В тот момент я не контролировала себя. Владу повезло, он не испытал моего гнева, как жалкий трус сбежал. Когда все кончилось я разыскала Жужанну и узнала у нее, о том, кем я стала. Я превратилась в гибрид вампира и призрака.
Когда я произнесла «вампир» парень вздрогнул.
-Не бойся, кровь мне не нужна я энергетический вампир. Я питаюсь человеческими эмоциями. А то, что я наполовину призрак помогает мне становится невидимой или становится духом, называй, как хочешь. В общем, когда я становлюсь призраком, то я могу преодолевать огромные расстояния за секунды. Мои силы приобретают иной характер.
-А что случилось с Владам?
-После недолгих странствий он вернулся в Румынию и вернул себе трон, представившись своим предком. Первые несколько сотен лет он искал меня, чтобы уничтожить. Но наши силы равны и смерть от руки друг друга нам не грозит. Сейчас наши отношения на стадии холодной войны. Каждый из нас мечтает убить другого но, увы, мы оба до сих пор живы.
Когда я закончила рассказ парень громко вздохнул.
-Что случилось с Жужанной?
-Она ушла в мир призраков.
-И ты можешь уйти?
-Я нет, Жужанна сама написала это заклятье и перед уходом сожгла его, так что этому миру суждено терпеть меня вечно.
-Понятно. Ты родилась в 1135 сейчас 2014 это, сколько же тебе лет?
-Восемьсот семьдесят девять.
-Ого!
-Да я далеко не юна.
-А сколько тебе было при обращении?
-Двадцать три.
-Уже ночь, тебе нужно отдохнуть, да и мне тоже пора. Я проголодалась, пойду, поищу скорбящую вдову или влюбленную девицу.
Я хихикнула и растворилась.
Отредактировано Elhemina Dracula (2012-01-05 19:39:02)