Автор: Forever Young (Salt&Pepper)
Название: "Requiem For A Dream"
Статус: Закончен
Пейринг: Том/ Сеймур
Дисклеймер: не имею прав на персонажей
Предупреждение: смерть персонажей
Жанр: Romance, Deathic
Категория: PG
Размер: Vignette
Саундтрек: Digital Elvis And Zero - Theme From The Ocean (OST Достучаться до небес)
Залетаю домой. Где она? Врываюсь во все комнаты без разбора. Её нигде нет. Нет. Нигде нет. Медленно сползаю вниз по стене. Зачем я это сделал? Так нельзя. Слишком жестоко. Я просто…Я не хотел. В животе пустота, боль. Где сейчас моя девочка? Что с ней? Это я во всём виноват. Нельзя так её мучить. Нужно было дать. Дать немного белого порошка, чтобы моя малышка не кричала. Я закатил истерику, сказал, что она чёртова наркоманка. Я запер её без проклятого порошка. Она сбежала. Окно настеж распахнуто? Конечно, так и есть. Гитарист Токио Хотел любит наркоманку. Моя любовь…На улице так холодно, сыро. У неё нет денег. Что нужно сделать, чтобы получить дозу? Не говорите мне, я знаю. Я даже знаю, где она. Я поеду за ней, хотя она уже наверняка успела отработать пару дорожек.
Спускаюсь в мрачный притон. Музыка долбит по ушам, все орут, все голые. Чёрт, нет.
- Где она?
Этот типчик знает, где моя девочка.
-По коридору до конца, направо.
Я бегу туда. Дверь заперта. Начинаю колотить, потом вырываю с мясом эту чёртову дверь (благо на соплях держится). Она здесь. Она не успела. Камень с души. Она сидит на подоконнике, по её бледному лицу катятся слёзы. Этот уёбок что-то вякнул и смотался в соседнюю дверь.
-Том.
Я вздрагиваю. Голос, полный отчаяния.
-Том, забери меня отсюда.
Я беру её на руки и выношу на воздух, к небу. Она обнимает меня. Моя милая, у меня есть то, что ты любишь. Лучше из моих рук.
- Сеймур, у меня есть.
- Дай мне.
Она жадно выхватывает пакетик с белизной, высыпает на газету, скручивает долларовую купюру и нюхает. Ей хорошо. Она опускается на асфальт и закрывает глаза. Я несу её в машину и уезжаю домой. Всё это просто сон.
-Том?
Я сижу в кресле, она варит кофе. Сейчас нет той боли, что была в её глазах ещё час назад.
-Да, Сеймур?
-Нам надо расстаться.
Удар. Как реквием по мечте. Почему?
- Почему?
Я вижу, что ей трудно говорить. Она опять начнёт втирать, что из-за неё я погублю себя. Она даже пыталась врать, что у неё есть другой мужик, что она меня использует, что ей нужны только деньги. Брехня. Актриса из неё никакая.
- Я нашла другого мужчину. Я влюбилась, Том. По-настоящему. Прости.
- Враньё.
Да. Она начинает нервно теребить салфетку и быстро говорить о каком-то Сэме, который покорил её сердце, который такой же пропащий как она, наркоман, из её среды, и скоро они вместе умрут и будут жить вечно. Аминь.
Я подхожу к ней и обнимаю. Она плачет.
-Ты никак не можешь понять, я пропащая. Отпусти меня, Том. Я решила, я уйду завтра. Навсегда. Останься сегодня спать со мной. Пожалуйста.
В её голосе что-то роковое. Ерунда, просто думает, что я разозлюсь и уйду. Как бы не так.
Мы лежим в спальне, она любит меня, я это чувствую. Она плачет, целует и обнимает меня. Я целую её глаза, брови, губы. Мы засыпаем.
Я просыпаюсь от чувства страха. Нет, она рядом со мной. Такая холодная. О, нет. Она не дышит. Её сердце не бьётся. В руке клочок бумажки:
« Том? Ты слышишь меня? Я здесь. Не бойся. Не плачь. Не тоскуй обо мне. Я пропащая. Том, ты должен жениться на хорошей девушке, кончай дурить. Я всегда рядом с тобой, я всегда буду тебя охранять. И сейчас я рядом, оглянись. Я обнимаю тебя, почувствуй. Прислушайся. Наслаждайся тишиной.
Я люблю тебя, Том.
Твоя Сеймур.»
Она – жизнь. Жизнь – это мечта. Реквием по мечте.
И сердце парня остановилось.
Теги: том каулитц, смерть, гет, драма, наркотики