Автор: deadline
Название: я буду ждать тебя
Бета: своими силами
Статус: закончено
Размер: mini
Категория/Жанр: POV Bill, angst, deathfic, drama
Персонажи: Том, Билл
Рейтинг: G
Пейринг: Том/Билл
Краткое содержание: Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
От автора: Все, что здесь описывается - мои мысли и переживания. Мало чувств, мало эмоций, но сейчас я не могу рассказать всего, а фанфики мне нравится писать на основе реальных событий.
Этот фик был размещен ранее на другом форуме, тогда у меня был ник "romantic". Даже не фик, а кусочек моих мыслей. Пусть они купят билет и уедут от меня навсегда.
POV Bill
Нам тяжело. Ты устал от меня, а я от тебя, но существовать по отдельности мы не умеем. Все эти ссоры, крики - они убивают нашу реальность. Уже не нашу, а твою и мою. Нет нас.
Я слишком слаб. Ты больше не любишь, но боишься, что я уйду. Знал бы ты, как я хочу остаться, услышав от тебя слова о том, что я тебе нужен.
Этот город меня утопил, а ты почему-то молчишь.
Моих слез будет достаточно для двоих, поэтому теперь твоя очередь ждать.
Каждый день ты убегаешь от самого себя, а я будто падаю в ту бездну, которая снится мне уже год подряд.
В тебе не осталось нежности и любви, только ненависть.
Раньше ты был..просто был, а теперь тебя нет. Твой голос стал похож на сталь, ты запутался и я это вижу.
Понимаешь, Том, я больше не могу. У меня нет сил.
Я не смог дождаться тебя, но уверен, ты будешь ждать.
Бегу по дороге, не замечая машин и светофоров.
Мы слишком глупы и наивны, как дети. Почему наши мечты не смогли повзрослеть вместе с нами?
Останавливаюсь посередине дороги и падаю на колени. Ты не услышишь, но я не вернусь.
Все твои взгляды изрезали насквозь мою душу. Я привык к боли.
Время - мое оружие. Ты сдашься первым, я в этом уверен.
Свет фар машины ослепляет. Удар.
И вот меня уже нет, а ты ждешь. Только не потеряй веру, я буду рядом.
Отредактировано deadline (2012-05-15 17:00:27)